4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ウィルビー(WillB)   >

オトナジョシノタメノカイケツガタエステアンドリラクゼーションサロン ウィルビー

• 東京都新宿区大久保1-15-18 みゆきビル1001(10階)
  • 駅近◎新大久保3分/東新宿B3出口5分/JR大久保駅9分/西武新宿駅9分
  • まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 13:46:01.0

エステもマッサージも安定の気持ち良さでした。肌が不調な時は一目散にかけ込みたくなります。前回来店時にご相談していた肌の悩みの原因を調べておいてくださり、今回教えてくださいました。スタッフさんがとても親切で信頼できるサロンだと改めて感じました。

リピ-タ-様用【フォト美顔(毛穴洗浄orVCイオン導入つき)】70分¥8800

WillB 大人女子のための解決型エステ&リラクゼーションサロン・ウィルビー からの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。次回もお肌状態とお悩みに合わせて施術内容を調整して参りますので気になることがあればお気軽にお声がけくださいませ。これからもまる様の目標にいち早く達成できるよう、より良いプランをご提案して参ります!引き続き宜しくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:46:54.0

店内は清潔で綺麗でした。
    入店後に手洗いうがいをさせてくれ、コロナ対策をしっかりしているな、と感じました。
    コルギ初体験でした。痛みが心配でしたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事ができました。痛い時間もありましたが、何とか我慢できる程度でした。その日はよく分かりませんでしたが、翌日頬骨が引っ込んで顔が小さくなり、お肌もハリが出てツルッとしたように感じます。そんな事を思いながらたまたま、次の日に予約していたパーソナルカラー診断に行くと、半年前はイエベとの診断でしたが今回はブルベとの診断結果が出ました。お肌のくすみが解消して顔色が明るくなったからかなぁ、と思っています。
    効果が持続しているうちに、予定が合えばまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

人気NO.2【EMS筋膜リフトUP+小顔コルギ+首肩リンパ+石膏マスク】90分9900円

さっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!小顔感だけでなくお肌トーンも大きく変化が出たようで大変嬉しく思います。
    その後お痛み残り含めてお肌の調子はいかがでしょうか?次回以降もお肌状態やご希望に合わせてトリートメントさせて頂きますので、気になること等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ソンミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:32:56.0

3ヶ月ぶりに伺いました。
    強圧リンパフルボディをくまなく施術して頂きました。
    強めが好きな事を知っていて下さり、気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
    芯からほぐしてもらい、身体がポカポカして血行が良くなっているのが分かります。
    足ツボ、ヘッドまでして頂き、身体が軽くなり、目の開きが良くなりました。ヘッドのおかげですかね。
    丁寧な接客と施術で大満足です。
    次回は、あまり期間を空けずに伺います。

*冬の免疫UP*サイプレス強圧リンパフルボディ(ヘッド+足浴つき)100分¥8900

ソンミン様
    いつも当店のご利用誠に有難うございます。少しでもお疲れが緩和されたご様子でとても嬉しく思います。その日のご体調に合わせてお力加減など調整させていただきますので、次回以降もなにかご要望等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。また近々お会いできるのを心よりお待ちしております。この度は口コミ投稿有難うございました。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:57:14.0

2回目の利用です。今回も時間いっぱいまで一生懸命やって下さり、ありがとうございました。おかげですっきりしました。今回も満足です。私にはこのプランが合っていると感じました。他店で使ったことあるEMSよりよかったです。またよろしくお願い致します。

リピ-タ-様用【顔筋EMS×小顔コルギ】80分¥12200

えり様
    先日は寒いなか御来店ありがとうございました。
    今回も御満足いただけたことと、さらにEMS付きのコルギを気に入っていただけて大変嬉しく思います。コルギとEMSの組み合わせは個人的にもかなりオススメです!回数を重ねる毎に痛み等の体感やキープ力も徐々に変化が出てきやすくなりますので、お時間ができましたら是非また御来店下さいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆりですさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 12:59:07.0

今回も休日の昼間に利用させていただきました。
    年末やお誕生日、様々なクーポンの説明をいただき、年末くじ引きまでありました!
    接客や施術の丁寧さはもとより、エンターテイナーな皆様だなぁと感じます。
    身体やコルギは、もちろん、接客や手との相性はあるのでしょうが、スタッフの皆さん、状態を見ながら、手抜きなくやってくれるので、どの曜日でも予約できるのもありがたいです。

ただ一点、今回、他のお客様と出入り時間が重なると、近距離でメイクルームがないため、気まずい感じになると感じました…
    気分的に齷齪してしまうので、事前の説明やなるべく遠い場所に案内をいただけたらと感じました。

くじ引きのお茶とチョコは職場のお姉さんにプレゼントし、喜んでもらいました◯
    また来年もお世話になるかと思いますので、よろしくお願い申し上げます。

平得11-16時[冬のROSEづくしアロマボディ+小顔コルギ+ROSEマスク]120分¥10960

ゆり様
    先日は寒いなか御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回も御満足いただけたようで嬉しく思います。
    そして厳しくも温かいご指摘ありがとうございます。施術後こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。他スタッフとも共有して改善に務めてまいります。
    次回以降もお疲れの症状やご希望に合わせてトリートメントさせていただきますので、気になること等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• のんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:40:47.0

コルギの施術後、すぐに結果がわかるので、自信を持ってマスクを外すことができます!いつも的確なアドバイスもいただき、いくことや、またスタッフの皆様とお話できるのが楽しみです!

当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。施術の効果をご実感いただけてとても嬉しく存じます。こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。次回は初めてのマシンつきフルボディプランですね!オールハンドとは違う体感と効能を楽しんでいただけたらと存じます。口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-27 23:40:29.0

今回もスッキリいたしました。ありがとうございます。
    担当スタッフさんにお任せしておけば、当日の状態をみて組み立てて下さるので、安心して通うことが出来ます。
    来年もお邪魔させて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。

★平日2000円OFF★体むくみ&顔たるみ解決【発汗痩身+小顔コルギ】120分¥13400

ゆきこ様
    いつも当店のご利用誠に有難うございます。毎回嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。次回以降もご希望にあわせて心を込めてトリートメントさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿有難うございました。

• 黒ねこパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:23:09.0

今年の疲れを癒やしに、久しぶりに伺いました。
    いつ行っても、笑顔で迎えてくれ、ホスピタリティある対応に感謝しかありません。
    施術は勿論ですが、スタッフさん達との会話も楽しく、また絶対行きたくなるサロンです。
    また来年もお願い致します。

黒ねこパンダ様
    先日もお忙しい中お越しくださいまして誠に有難うございました。私もお会いできるのを毎回楽しみにしております。コース後のお肌状態はいかがでしょうか。次回は初めてお受けになるコースですので、なにかご不明点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。この度は口コミ投稿有難うございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:52:17.0

続けているおかげで肌のトラブルも少なく過ごすことが出来ています。
    担当スタッフを含め、スタッフの皆さん対応がよく雰囲気もとても良くおすすめです。また来年からも利用させていただきます!

ゆき様
    先日もお忙しいなか御来店ありがとうございました。
    安定してお過ごしいただけてるようで大変嬉しく思います。
    次回以降もお肌状態やご希望に合わせてトリートメントさせていただきますので、気になること等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

[投稿日] 2022-12-14 08:26:50.0

最初のカウンセリングで肌の悩みをご相談させてもらい、予約とは違うメニューを提案していただきました。いつも受けているフォトもすごく良いですが、今回は肌が敏感になっていたのでハーブが合っていたみたいです。自分では気づけなかったのでアドバイスいただいてよかったです。カウンセリングの時間がかかってしまいましたが、ご親切に丁寧に対応してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    キメが細かく、センシティブなお肌質ですので、季節ごとに細かくケアを変えて参りましょう。
    お悩みやお肌状態に応じてご提案させていただけますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    前回の宿題もメーカーに確認できましたので、次回ご来店時にお伝えいたしますね。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりですさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 20:52:58.0

いつも本当に全力で丁寧な対応と施術に、リピートしています。
    どこに時間を掛けるかも、身体の声と希望をしっかり聴いてくださり、ありがたいです。
    マッサージやエステはいろいろ利用してきましたが、3回を超えてリピするのは数年ぶりです(*^^*)
    身体が軽くなったのはもちろん…コルギ…今回、初めて涙出るほど痛かったですが、3日程で違和感も落ち、顔のラインがシュッとしたので、大満足です。
    ビルの下のエレベーター周辺でマスクせず、たむろされている外国人の方々にいつも会うのが、少し残念ですが…
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

平日得11-16時[冬のローズづくしアロマボディ+小顔コルギ+ローズマスク]120分

当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お痛み残りはいかがでしょうか?お力加減が少し強かったようで大変申し訳ございませんでした。次回以降もご要望とお疲れに合わせて施術内容を調整して参りますので、お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    お忙しい毎日の中で、癒しのひとときをご提供できたならば幸いです。貴重なお時間をありがとうございました。
    またのご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• めいちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 15:09:11.0

しっかり結果を出してくださいました。
    接客対応もすごく親切ですべて気持ちよかったです。

人気No.3小顔の秘訣は頭蓋!【ヘッド+小顔コルギ+首肩+石膏マスク】90分7900円

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく存じます。コルギは回数を重ねることで、小顔の持続性が高まり、お痛みも軽減されていく方がほとんどですのでご安心くださいませ。

是非またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-03 22:39:29.0

いつもありがとうございます。フォトの回数券で通い始めてもう5回以上になりますが、肌質がツルッとしてきました。特に当日から翌日にかけては本当に肌が明るくなります。ニキビ跡や肌の色ムラもだんだんと薄くなってきたので、今後の変化にも期待大です。引き続きよろしくお願いします。

まる様
    先日もお忙しいなか御来店ありがとうございました。
    徐々に肌質の変化も見え始めたようで大変嬉しく思います。
    今時期は紫外線のダメージが少なくフォトには良い時期ですので、引き続きしっかりトリートメントさせていただきます!気になること等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

[投稿日] 2022-12-01 00:34:03.0

予約のコースではなく、幹細胞のコースを施術して頂きました。いつも寄り添った提案をして下さり、施術後は心身共にリフレッシュ。大満足です。
    幹細胞のコースは本当に顔が生き返り、リフトアップします。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

◎家計応援◎[早得15]毛穴洗浄フェイス+首肩コリ・デコルテリンパ 60分4900円

ゆきこ様先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。私もトリートメント後のお肌のお色味がとてもキレイで嬉しくなりました。ご来店が少し空いてしまう際も気に入ってくださっているヒト幹細胞培養液バイオマスクをホームケアでお待ちだととても心強いのでオススメでございます。新しくキャンペーンも始まりましたので次回よろしければご案内させていただきます。またのご来店を心からお待ちしております。口コミありがとうございました。

• あらのりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 19:09:17.0

オプションで生ビタミンを導入していただくと、翌朝のモチモチ感が違いますね。この状態が長く続くように、少しお手入れしてみます。いつもありがとうございます。

リピ-タ-様用【お悩み別マシンケアつきフェイス】60分¥8800※旧)とろけるRFFA

当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    生ビタミンのイオン導入を気に入っていただけて幸いでございます♪
    乾燥時期やお肌が少し弱くなっている時などには、特に効果てきめんの美容成分ですので、是非お肌の調子に合わせてご利用くださいませ。
    次回ご来店時にヘッドケアをサービスさせていただきます。ご予約を心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

• サミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 20:19:34.0

今回もしっかり流して頂きました!!
    痛いところはその都度お伝えすると絶妙な加減をしてくれて、痛いけど気持ちいいトリートメントをしてくださいます!
    終わった後もスッキリです。
    またお願い致します!

◎家計応援◎[早得15]強圧リンパアロマボディ(足浴つき)60分¥4900

サミー様
    先日もお忙しいなか御来店ありがとうございました。
    スッキリされたようで大変嬉しく思います。
    お疲れの状態により痛みの感じ方も毎回異なりますので、次回以降も力加減等ご遠慮なさらずにお声がけくださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• よーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 15:55:33.0

コルギは2回目だったからか 痛いのは痛かったですが前回より耐えられました。ボディは所々痛みとゴリゴリ感がすごかったですが、後で痛みが残るということはなく おかげで当日夜は久しぶりに熟睡したなーと感じることができて良かったです。

よー様
    先日もお忙しいなか御来店ありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
    コルギのお痛みも初回よりラクになったようで安心しました。
    次回以降もお悩みやご希望に合わせて施術させていただきますので、気になること等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

[投稿日] 2022-11-09 10:18:19.0

今回は痩身の部位を変えて頂きましたが、丁寧な施術で痛みも確認しながら行ってくださいました。
    フェイシャルでは幹細胞のパック導入をオプションで付けましたが、素晴らしいです!肌がピンク色でぷるぷる。嬉しかったです。しばらく続けたいと思います。
    化粧品も、こちらのもの変えようかと考えております。

★平日割★美Body&肌不調リセット【集中痩身&毛穴洗浄フェイス】100分¥10900

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回も効果をご実感いただけとても嬉しく思います。辛くならないように今後も細かく確認させていただきながら行っていきます。お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• もとやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:15:52.0

足のマッサージも顔のコルギもいつも通り安定の技術力でした。
    コルギは久しぶりに痛みが当日から3日目くらいまで続きましたが、その分しっかり効いていたようです。いつも丁寧に対応してくださってありがたいです。

[昼得]平日11-16時♪選べるボディ(背中/脚/ヘッド)つき+小顔コルギ90分9900円

もとや様
    先日もお忙しいなか御来店ありがとうございました。
    効果を御実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    お痛み残りがあったようで、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回以降も気になること等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

[投稿日] 2022-11-01 08:38:47.0

フォト4回目でした!光を当てるとき、最初のうちは痛みや冷たさに若干耐える感覚がありましたが、回数を重ねれば慣れるので心配ありません。スタッフさんも肌を見て強さを調整してくださるのでとても信頼できます。毎回サロンに行く日が楽しみです!またお願いします!

まる様
    先日もお忙しいなか御来店ありがとうございました。
    光の不快感や氷の冷たさにも徐々に慣れてきたようで安心しました。
    次回もお肌状態を見ながらトリートメントさせていただきますので、気になること等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• サミーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 17:48:10.0

お願いした肩周りはもちろん丁寧に流して頂き気持ち良かったのですが、思いがけずお尻もしっかり上げるように流して頂き嬉しかったです!!

サミー様いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。腰が重いとのご要望もあり腰を広く触らせていただきました。その日のご体調に合わせて次回以降も心を込めて入らせていただきます。少しでもご不明点やご要望などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。またの御来店をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• かべさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 18:33:50.0

産後久々に伺うことができました。
    授乳期にマシンを使うことが出来ないということを知らず予約をしてしまいましたが、丁寧にお電話まで下さり、メニューを考えてお伝えして頂けたのはありがたかったです。
    帰省前に
    オールハンドでしっかりリンパ流してもらいました。
    産前に比べると身体もガチガチでとてつもなく凝ってましたが、施術後は随分と身体も軽く楽になりました。
    無事に身体の調子も整い帰省も出来ました。
    また時間見つけてメンテナンスさせて頂きたいです。
    これからも宜しくお願いします♪

かべ様
    先日もお忙しいなか御来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそ久々にお会いできてとても嬉しかったです。
    お身体も楽になって無事帰省できたということでととても安心しました。お知らせいただきありがとうございます。またお時間ができましたらぜひ御来店下さいませ。次回もしっかりトリートメントさせていただきます!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 18:05:00.0

痩身メインで三回目の施術をお願い致しましたが、施術翌日の今日、お腹がペタンコです。
    担当スタッフさんの接客も心地好く、丁寧で、これからも是非通いたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

★平日割★美ボディ&むくみたるみ顔ケア【集中痩身+小顔コルギ120分】¥13400

ゆきこ様先日もお忙しい中御来店いただきまして誠に有難うございました。私もコース後の様子を毎回伺えるのがとても楽しみです。1回目よりも発汗が良くなり代謝アップに繋がっていると思います。少しでも良い状態をキープ出来るようこれからもお手伝いさせていただきます。またの御来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• skさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:44:36.0

春から通い始めて、定期的にお世話になっています。今回もしっかりコルギの施術をしていただき、翌日は少しだけ痛みもありましたが、表面のアザもでていませんし、浮腫みもとれてすっきりしています。ホルモンのバランスや疲れなど、その時々の調子に応じて微調整しながら施術してくださるので安心して通うことができています。デコルテのオイルトリートメントはとてもリラックスできて、毎回楽しみです。また次回もお願いします。

リピ-タ-様用【顔筋EMS×小顔コルギ】80分¥12200

sk様
    先日もお忙しいなか御来店ありがとうございました。
    今回も御満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    翌日少しお痛み残りがあったようですが、その後いかがでしょうか?次回以降もお体状態やご希望をお伺いつつ施術いたしますので、気になること等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

[投稿日] 2022-10-08 21:59:51.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧な応対に居心地好く過ごさせて頂きました。
    驚いたのはボディの施術。夏に他店でハイフを5回ほど受けましたが特に変わることなく諦めておりましたが、こちらの施術で当日に胴回りが細くなり驚きました。しばらく間を開けずに通いたいと心から思います。

ゆきこ様お久しぶりのご来店誠に有難うございました。オプションでマシンを追加していただいておりましたので、よりじっくり念入りにケアさせていただけたように思います。次回ご来店の際もお時間内で行える範囲でご要望にしっかりお応えできたらと思います。何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。この度は口コミ投稿有難うございました。

• のんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:54:30.0

毎回リラックスして、楽しく受けられています。
    店内もきれいで、換気もしつつ、温度調節も気にかけてくださるので、安心してお任せできます。
    施術するにつれて、変化もすぐわかりやすいです。
    自分の変化と合わせて、メニュー内容もご提案してくださるので、施術内容を変えてどんどん試していきたいと思えます。

8月:平日11-16時お得【夏の冷涼ペパーミントフルボディ+小顔】120分10960円

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    その時々のお悩みや、季節の変わり目のお肌状態に合わせてコースをご提案させていただくこともできますので、お気軽にご相談くださいませ。
    毎月、様々な目的に応じたクーポンをお作りしておりますので、是非色々ニューを試してみてくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございました。

• 黒ねこパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:29:45.0

いつ伺っても、スタッフさんは丁寧に対応してくれます。
    体調によって前回までと違うメニューの相談にも、快く対応してくれ、提案も納得がいくまで説明してくれます。

どのスタッフさんでも安心してお任せできます。
    心も癒され、来月もお願いするのが楽しみになります。

黒ねこパンダ様いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    初めてお受け頂く内容でしたがその後も特にお変わりございませんか。お肌ケアがとても充実しているコースでしたのでとてもツヤツヤしっとりのお仕上がりでこちらも嬉しくなりました。お身体ケアもいつも通りさせていただきながら、お肌の調子に合わせてまたご提案させていただきます。この度は口コミ投稿ありがとうございました。またの御来店を心からお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 20:38:28.0

フォトを受けるのは3回目です。ニキビができにくくなり、跡も薄くなってきました。今回は前回より出力数をあげたので当日は顔が少し赤くなりましたが、その分の効果が期待できるかなと思い経過観察中です。ヘッドマッサージが眠ってしまうほど気持ちが良くて日頃の疲れがとれました。またお願いします。

まる様いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。効果を実感していただけてとても嬉しく思います。翌日以降のお肌の様子はいかがでしょうか。次回フォト美顔をお受けいただく際もしっかりカウンセリングさせていただきたいと思います。少しでもご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。口コミ投稿ありがとうございました。

• ノアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 05:18:01.0

いろんなエステ行ったことありますが、ホント技術職が高く満足できる内容でした。力加減が絶妙で、ポイントも抑えてくれて私の疲れ切った身体を癒していただきました。
    初コルギはめっちゃ痛くて冷や汗かきましたが、実際施術後は鏡で見てわかるほどフェイスラインが変わっていてびっくり。続けると変われるんだろうなって思いました。
    今回は自分へのご褒美エステとして伺いましたが、また都合をつけて絶対にお邪魔しようと思います。
    でも、凄腕ゴッドハンドなだけに、あんまり人気になって予約取れなくなったりすると困るなぁって心配しちゃいます。。。

9月:平日11-16時お得≪秋のレモングラスフルボディ+小顔コルギ≫120分¥10,960

ノア様先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。とても特別な日にお越しいただけたのもあり、より心をこめてトリートメントさせていただきました。そして、エステに慣れていらっしゃるノア様にお褒めのお言葉をいただけて、とても光栄に思います。お忙しいとは思いますが、新大久保にいらした際はぜひ、お気軽にお越しくださいませ。またぜひお会いできるのを楽しみにしております。この度は口コミ投稿有難うございました。

• くらりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 07:26:45.0

疲れがとれてあっという間の至福な時間でした。ありがとうございました。癒されてました。また、行きたいと思います。

[早得15]平日11-15時限定◎強圧リンパアロマボディ(足浴つき)60分¥5800

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお身体のお疲れをケアするとともに、ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

ウィルビー(WillB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー