5. エルネイルブラン センター南 港北東急s.c.(Lnail×Blanc)   >

エルネイルブランコウホクトウキュウエスシー

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央5-1 港北TOKYUショッピングセンターB1
  • 横浜市営地下鉄センター南駅 徒歩1分 港北東急ショッピングセンター地下1階

ゆりきてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:51:43.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!

施術中の居心地が良すぎて、終始ぐっすり。
    癒やしの時間です。

またよろしくお願いします!!

人気No.1【次世代まつげパーマ】シャンプー&トリートメントセット

Lnail×Blanc 港北東急s.c店【エルネイルブラン】からの返信コメント

ゆりきてぃ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!

しっかりした長いまつげなので、
    マツパ後の仕上がりを見るのも楽しみになっております(^^)
    毎回ケアもして頂けており傷まずにキレイな状態で嬉しい限りです!

また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Blanc港北店

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:53:38.0

今回は眉アイブローとエクステをして頂きました。
    眉を綺麗に整えてもらって、意外に毛があって良い仕上がりで嬉しかった。
    エクステもいつも私の目にあった仕上がり満足しています。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございます。

【アイブロウ&エクステ】美眉パーマ&仕上げWAX&フラット60本 ¥9,990

トモ様

今回は初めてアイブロウメニューも承らせて頂きましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?
    パーマで毛流れのを作っているので、
    ブラッシングで癖が付かないよう整えて下さいね!

次回お会いできる時には眉も伸びてバラついているかと思います。
    マツエクも眉もいつでもご相談下さい(^^)

お忙しい時期との事ですので、
    体調を崩されないようにお過ごし下さいませ。
    また色々なお話ができるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミに感謝致します。

Blanc港北店

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:47:53.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    時間が長めかなと思っていたのですが、お喋りしながらの施術だったので、あっという間に終わりました。
    私はまつ毛が短いのですが、綺麗に根元からカールしていて大満足だったので、次の予約もしてしまいました。

じゅんこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    すぐ下がってしまったのを気にされておりましたので、
    目尻を立ち上げるようにカールさせて頂いたので、
    また経過を見てデザインなどご相談させてください♪

ご購入してくださった美容液も個人差はあるのですが、
    2~3カ月ほどで効果が出てきますので是非毎日のケアをお願いいたします!

この度は誠にありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Blanc港北店

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:30:56.0

卒業式の為にネイルをしてもらいました。パーツの配置や色味など都度丁寧に確認をしていただいたので、イメージ通りでとても満足できるネイルにしていただきました!

サキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後問題なくお過ごしいただけていますでしょうか。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
    春らしいデザインでとってもお似合いでした!

Lnail港北店

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:34:55.0

まつ毛と同時施術で大変たすかりました。
    仕上がりもとっても上手で満足しました!!
    子供託児もあり
    また利用させていただきます。

ひとちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ネイルとまつ毛の同時施術は時短になりおすすめです!
    フレンチネイルとってもお似合いでしたよ♪
    お子様の一時預かり所【あんふぁにぃ】も施術時間内に安心してお預け頂けますので是非ご利用くださいませ!

Lnail港北店

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:37:00.0

丁寧なお手入れをしていただきました!
    ただ、私の勝手な思い込みで、表面磨きまで入ってのお値段かと思っていたので少し物足りない気持ちで帰ってきました。
    甘皮などキレイしていただき、最後にいただいたケアオイルでそのキレイさを保っていきたいです。

ジェルがNGな方にオススメ☆ハンドケアコース*ホームケア用オイル付き¥3,300

ももちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    表面磨きはお爪がツヤツヤになりますが、
    削った分薄くなってしまうので当店ではおすすめしておりません。

つや出しし、お爪を保護するための強化ベースコートを
    お塗りするメニューもございますのでまたの機会に是非お試しください。

Lnail港北店

• milkyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 08:50:20.0

今回も 私好みのデザインを ご提案していただきました
    春らしい 可愛らしいお花を 丁寧に描いてくださり 指先が 一気に春らしくなりました
    そして こちらのサロンの ネイルは 私の爪に合っているようで これまで数回施術していただきましたが すごく長持ちします
    次回も とても楽しみです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    春らしいお花、気に入って頂けて大変嬉しいです!

サンプル沢山ご用意しておりますので
    Lnail港北店

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:25:52.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【自店ジェルオフ無料】シンプルワンポイントアート・オフィス系デザイン

きょん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    新色のマグネットカラーがとてもお似合いでした♪
    次回もまたお気に召していただけますカラーをご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 23:01:04.0

技術や仕上がり、接客サービスともに大変満足しています。
    今回が5回目でしたが、初めて指名でお願いしました。
    これまで4回で2名の方にご担当いただきましたが、今回指名させていただいたネイリストさんは、これまで色や形の相談にも丁寧にご対応いただき、施術時の痛みもなかったので、今回指名させていただきました。丁寧な接客、高い技術で仕上げていただき、安心です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

まりりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    勿体ない様なお言葉の数々恐縮ですが大変嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう一層丁寧な施術を心がけて参ります。

今回の春らしいお花柄、まりりん様の雰囲気にとってもお似合いでした^^
    気に入って頂けて嬉しいです♪

Lnail港北店

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:59:13.0

初めての来店でまつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングは丁寧で、全体的にはお願いした雰囲気に近づけて頂けましたが、一部おかしな方向にカールしてしまっている毛があり、ボサボサに見えるのが残念です。
    また、施術中、まつげを痛みを感じるくらい強く引っ張られることが何回かあり、ダメージが心配でした。まぶたが少し捲れるくらいの位置でテーピングされていたため、片目にパーマ液が入り充血してしまいました。
    店内は賑やかな音楽がかかっており、目を瞑っていても眩しいくらい明るいため、リラックスできませんでした。ベッドも固めで体型に合わない角度だったので疲れました。
    リラックスできない環境で、途中で工程の説明や声かけも一切なかったため、そろそろ終わるかな、早く終わらないかなと終始考えてしまい、時間が長く感じて辛かったです。
    すごく悪かった、という訳ではないのですが、気になることが色々と重なったので、この評価とさせて頂きます。

土,日,祝日限定☆【次世代まつげパーマ】¥5690→¥4990

ゆうな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂ける環境づくりが出来ず、
    初めてのご来店で更にご不安になられたかと思います。
    施術中も配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりも気になる点が多かったとの事で、
    技術面、接客面ともに改めて見直し、改善していくよう努めて参ります。

貴重なご意見に感謝致します。

Blanc港北店

• Harukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 09:33:19.0

まつげメニューは初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも今までで1番綺麗に上がっていて理想通りでした!ありがとうございました!

オススメ!【次世代まつげパーマ】選べる潤いパック付き ¥6540

Haruka様

ネイルでもまつげでもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりお褒め頂き大変嬉しいです♪
    カウンセリングの際に落ちてきやすいとの事でしたが、その後の持ちはいかがでしょうか?
    またご来店いただく機会がございましたら、気になった点などもご相談させてください!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またのご予約を楽しみにお待ちしております。

Blanc港北店

• ゆりきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 00:37:42.0

いつも神業のような仕上がりに大満足!
    仕事終わりの癒やしタイムです。

ゆりきてぃ様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!

毎回お褒めのお言葉を頂けて
    本当に励みになっております!

今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、
    お目元のお悩みなどもぜひご相談下さいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Blanc港北店

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 16:31:49.0

いつも丁寧でスピーディーに仕上げてくださり、ありがとうございます。手の乾燥がひどい時期なので、ハンドケアに加えて、パラフィンパックもお願いしました。とてもしっとりして保湿されました。甘皮ケア後のささくれもなく、いただいたオイルでホームケアも行いたいと思います。またよろしくお願いします。

マル 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    この時期は本当に乾燥に悩まされますね。
    パラフィンパックのあの潤いはたまりません^^
    硬くなった角質層を定期的に除去してあげることでオイル等浸透しやすくなりますので、
    またお手元が気になった際にはいつでもご来店くださいませ♪

次回もお会いできますこと楽しみにしております。
    口コミをいただきましてありがとうございました。

Lnail港北

• やまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:46:02.0

はじめて来店しました。
    カウンセリングシートを記入後、予約時間が7分ほど経っても待たされている理由がわからず、帰ろうかとも思いました。前の方の施術がおしていたようでした。待つことは構いませんが、なぜ待たせているのか説明が欲しかったです。
    仕上がりは大満足です!

平日限定☆【次世代まつげパーマ】¥5690→¥3990

やまくま様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご案内が遅れてしまいしっかりとした対応ができず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後のカウンセリングや施術も不安なお気持ちになられたかと思います。

今後このようなことがないよう、接客対応を見直し努めて参りますので、
    是非またご予約頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Blanc港北店

• milkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 23:04:34.0

いつも 大人可愛い デザインをご提案していただきありがとうございます。 今回も 大満足です。 また次回も よろしくお願いします。

milky様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回も大人可愛いデザインがとってもお似合いでした♪
    楽しくお話もさせていただき施術しているこちらも癒しの時間です^^

また新しいサンプルを用意してお待ちしております!
    次回お会いできますこと楽しみにしております。

Lnail港北

• Sk06さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:26:37.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!いつもお店に行くのが楽しみになってます。また次回もお願いします!

【1月限定☆付け放題】高級セーブル150本+コーティング付き ¥7990

Sk06様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!

こちらこそお会いできるのが毎回楽しみで、
    騒いでしまって申し訳ないほどです…

まつげと関係ない事ばかりお話してしまいますが、
    お目元もお悩みがあれば教えて下さいね!
    調整しなからお好みに仕上がるよう相談していきましょう♪

また来月も心よりお待ちしております!

Blanc港北店

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 08:28:06.0

希望や前回(別店舗で)の失敗談をしっかりと聞き、丁寧に仕上げていただき満足しています。
    ただ、長時間目を瞑った状態になるので今何をしている段階なのか少しの声掛けでいいのでしていただけるとさらに安心して施術を受けられると感じました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

なつ様

この度はご来店、クチコミを頂き誠にありがとうございました。
    施術中のお声掛けが足りず、なつ様の貴重なお時間を不安な気持ちで過ごさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

今後はこの様な事がないよう配慮して施術させて頂きますので、
    是非またご予約頂けますと幸いでございます。

Blanc港北店

• あかしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 11:34:30.0

カラーコーディネートの相談にも乗っていただき、想定以上の出来栄えに大満足でした。

【他店オフ無料】☆パラジェル・ワンカラー&アート2本無料付 ¥7,800→¥6,400

あかし様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、大変嬉しい口コミをいただき、励みになります!

今回のお色、派手になり過ぎず、華やかでとてもお似合いでした。

また、お手伝いさせていただけると、幸いです♪

Lnail港北

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:53:02.0

綺麗にネイルしていただき、ありがとうございました!

担当スタッフ限定【他店オフ無料】1カラ‐ラメグラ・フレンチ¥7,150→¥3,990

きょうか様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミいただき、感謝いたします!
    長さ出したところも大丈夫でしょうか?

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• めあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:32:32.0

また最高にして貰いました!
    成人式が楽しみです!

【U24学割】フラットラッシュ上100本 ¥5490 ※再来¥5990もココから予約OK

めあ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

成人式当日はいかがでしたでしょうか?
    またお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしております♪

いつも嬉しい口コミに励まされております!
    次回もお会いできれば幸いでございます。

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-01-04 12:05:49.0

きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    色も3種類試してから、気に入った色を選ぶことができ、満足の色を見つけられました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

【ご来店2回目・3回目の方限定】 ハンド ワンカラー ¥7,150→¥6,400

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入って頂けるお色が見つかって良かったです♪
    仕上がりに関しましてもご満足頂けたとのお言葉本当に嬉しいです!

またお会いできますこと楽しみにしております!

Lnail港北店

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:19:55.0

予約時のクーポンの値段で出来ると思っていましたが、会計時に14,000円以上かかっていました。よーく見ると小さく注意事項が書いてあり、わかりにくい表示です。アート部分は線が曲がっているし下手で汚い仕上がりでした。簡単なデザインなのに3時間20分はかかりました。ここ数回3時間はかかりますし、パーツも3日以内に取れました。以前居たスタッフさんが続々と辞めてから質がかなり下がってます。金額と技術が全く合ってない。何年も通っていましたが2度と行きません。ネイルを見るたびに悲しい気持ちになります。

うー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらの技術不足によりご不満ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め今後の技術向上、サービス向上に努めて参ります。

Lnail港北店

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 17:13:28.0

初めて自分のまつ毛に対して色々教えていただき今すごく綺麗に保ってます。

【ナチュラルな目元♪】高級セーブル 上100本or120本 ¥5990~6990

ふー様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!

ライフスタイルに合わせてデザインなど調整していくのも
    マツエクの楽しみの1つですので、
    ふー様のご希望の目元に近付けるよう
    一緒に考えさせて頂ければ幸いでございます。

健康なまつげでエクステを楽しんで頂けるよう
    努めて参ります。

嬉しい口コミに感謝致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Blanc港北店

• milkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:24:38.0

今回も 大人可愛く素敵なデザインに仕上げていただきました。 指先を何度も見てうっとりしています。

こちらのスタッフさんは 皆さん 明るくて 素敵な方ばかりで おしゃべり好きな私にも いやな顔をせず付き合ってくださり 本当に居心地の良いサロンです。

次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大人可愛いデザインとってもお似合いでしたよ♪
    こちらこそお話させていただけて施術時間がとても楽しく嬉しいです^^
    次回も気に入っていただけるサンプルをご用意してお待ちしております!

優しい口コミありがとうございます。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

Lnail港北店

• きらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:01:35.0

いつも笑顔でキラキラしていて気持ちいいです。
    詐術前の説明も丁寧にしていただけるので毎回指名させていただきます。

きら様

いつもご来店下さいまして誠にあり、かございます!

毎回ケアもして頂けている効果がしっかりと出ていて、
    以前よりもまつげも長く生え変わりも安定周期になってキレイな状態です♪
    拝見するたびに嬉しくなります(^^)

口コミのありがたいお言葉に感謝です!
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

寒い日が続くようなので、
    体調にもお気をつけてお過ごし下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 12:32:06.0

いつも丁寧にケアしてくださり、ありがとうございます。次回は、パラフィンパックもお願いしたいです。

マル様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、励みになります!
    いつも、ハンドケアをしていただき、手も喜んでいると思います♪
    お時間ございましたら、次回は是非パラフィンパックもしていただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Lnail港北店

• ゆりきてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 23:58:57.0

いつもこちらでお世話になっています☆

特にスタッフのご指名はせず、お願いしていますが、
    皆さん神業のような仕上がりにしていただき、大満足です!

またお願いします☆

ゆりきてぃ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    こちらこそ、お会いするとホッといたします!
    お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。これからも
    技術向上に努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-24 18:33:49.0

技術・仕上がり、接客サービス共に満足です。
    きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
    前回のお詫びも丁寧にしていただき、信頼できるサロンだと思いました。
    今回は予約開始時間に始まり、所要時間2時間の予定通りに終えていただけてよかったです。
    また伺いたいと思います。

まりりん様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。
    色々お試し頂き気に入って頂けるお色が見つかって良かったです。
    オフィスネイル向きのデザインサンプルも沢山ご用意しておりますので
    またの機会に是非ご覧ください^^

Lnail港北店

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 23:41:50.0

とても可愛くしてもらえました。
    1週間過ぎたあたりから欠けたりしはじめましたが、
    自分で少しケアすれば良い程度です。

るな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけ良かったです。
    1週間で欠けが出きたとの事で、ご不便おかけし申し訳ございません。
    状況を拝見していない為、はっきりとはわかりませんが、次回また、ご来店いただける事がございましたら、
    考えられる原因を対処しながら施術させていただきます。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:54:33.0

補強だったりデザイン一緒に考えてくれて嬉しかったです!

ゆめ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    デザインとっても可愛くなりましたね♪
    補強の箇所はその後問題なくお過ごしいただけていますでしょうか?

新しいサンプルもご用意しております^^
    Lnail港北店

エルネイルブラン センター南 港北東急s.c.(Lnail×Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー