5. モア 新宿店(MORE)   >

Beauty Salon MORE 新宿店【モア】

ビューティーサロン モア シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-2-7 豊ビル5F
  • 新宿駅から徒歩10分
  • みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 16:29:13.0

時間に余裕を持って来店したが、担当者が急いでいたのか、外せるマツエクの確認もささっと見ただけで外せるものはないと言われ、マツエクのつける速さも慎重さに欠けていて、仕上がりがとても不安でした。案の定、鏡を見た時にあまりの汚さにがっかりして、特にひどい2本だけ直してもらいましたが、そのうち一本は前のものとのことで、取れないと言われ諦めました。前につけたものがcカールの11mmで20本残っていたので、それにあわせてほしいとお願いして、jの10mmで大丈夫といわれてつけてもらいましたが、だとしたら全然長さもあってないし、マツエク歴長いですが、こんなに汚い仕上がりはなかなかなくて、ほんと怒りが沸きました。いくら早くても仕上がりが汚いなら意味がないです。

【リピーター様限定】120本★ 3,990円

Beauty Salon MORE 新宿店【モア】からの返信コメント

みこ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足頂ける施術が提供できず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、どのスタッフでもご満足頂ける技術がご提供できるよう改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Beautysalon More 新宿店

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:47:17.0

ケラチンラッシュリフトの施術をお願いしました。
    完成直後はコーティング剤でいい感じに見えましたが、30分後くらいに鏡を見ると毛先がチリチリになっていました。
    根元から瞼と平行に折れ曲がっているまつ毛もあり、マスカラも綺麗に塗れません。
    ショックです。

【次世代型まつげパーマ】ヨーロッパで人気のケラチンラッシュリフト 4,500円

しおり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いく施術がご提供できず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう技術面をスタッフ一同見直して参ります。

Beautysalon More 新宿店  店長

• kaniraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:51:29.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、
    とても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも綺麗で満足です。
    まだかけたばかりなので持ちの程度は分かりませんが、次回もまたこちらでお願いしたいと思えるサロンでした。

【1000円オフ当日予約限定】ケラチンラッシュリフト(新規)

kanira様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます!

kanira様にあった技術が提供できご満足頂けたようで嬉しい限りです(´∀`*)

今後ともご満足いただけるようより一層頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。

Beautysalon More 新宿店

• うめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 22:26:56.0

他の方の口コミにもあるように、スピーディーで無駄の無い施術でした。仕上がりもとってもキレイで、この価格でやっていただけて大満足です!またよろしくお願いします!

うめちゃん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がり、価格帯にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    次回もどのスタッフでもご満足していただけるよう技術面高めて参ります。

またうめちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

Beautysalon More 新宿店  店長

• にかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:57:11.0

何年もリピートしています。
    価格、施術時間、技術とも満足です。
    設備もサービスもシンプルですがとにかく短時間で仕上げてくれて滞在時間がとても短くてすみます。忙しい自分にはとても助かっています!

にか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます!

にか様にあったサロンスタイルでご提供でき、ご満足いただけているようでとても嬉しく思います。
    またご満足いただけるようスタッフ一同技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Beautysalon More 新宿店  店長

• いおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:18:17.0

仕上がり完璧でした!カウンセリングの時点でイメージを明確に受け取ってくれたので仕上がりも理想通りになりました!次回はまつ毛パーマしてもらいたいです!

【最高級】セーブルorフラットラッシュ選択可★120本 3,990円

いおり様

高評価の口コミありがとうございます(^^♪

イメージに合った仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです"(-""-)"
    次回はぜひパーマも施術しに来てください!
    何かわからないことがありましたらお気軽にお尋ねください!!

またのご来店をお待ちしております!

Beautysalon More 新宿店  店長

• よしえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 07:01:39.0

何度目かの利用です。
    ここ数回時間が経つと毛先がカクカク折れたりチリチリになったりまつげがいろんな方向を向いてしまうと相談させて頂きました。
    まつげが伸びるとそうなるのは仕方がないとのこと。
    今回は少し時間を長くおいてパーマのかかりを強くして対応すると言われその通りにお願いしました。
    結果、ひどいです。加減というものをしらないのでしょうか。
    すでに毛先がU字に折れ曲がっていますし、目尻の部分は二重に挟まるほどカールがかかり反り返っています。一部根本に倒れてしまっている毛もあります。
    こんな状態でクリスマスを過ごして年を越さなければならないなんて。

よしえ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店では施術の次の日から5日以内でお電話にて有料にはなりますが、2200円でお直しをさせていただいております。

Beautysalon More 新宿店  店長

• いちごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:10:41.0

初めてのマツエクでしたが説明も親切丁寧でわかりやすかったです

いちご様

高評価の口コミありがとうございます!(^^)!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    わからないことがありましたらお気軽にお尋ねください!

Beautysalon More 新宿店  店長

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 07:52:35.0

とても満足です!

あやちゃん様

高評価の口コミありがとうございます!(^^)!

かわいらしいパッチリエクステ、平行眉の仕上がりお似合いでした"(-""-)"

Beautysalon More 新宿店  店長

• nochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:53:18.0

あまり口コミなどは書かないのですが、本当に満足しているので伝えたくなり口コミしました!
    マツエク時代から今のまつパまで何年も通ってますが安くて何よりも時間が早くて最高です。仕上がりも満足でいつも要望伝えても気持ちよくどの方も答えてくださいます。今日行かせていただき、接客も丁寧で改めて伝えたくなりました。いつもありがとうございます。これからも通わせていただきます。

nochi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)

当店の技術、接客面にご満足頂けたようで嬉しい限りです!
    またご来店いただいた際、ご満足頂けるようスタッフ一同精一杯施術させていただきます。

お会いできるのを楽しみにしております"(-""-)"

Beautysalon More 新宿店  店長

• sonsonさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:31:13.0

初めて利用させていただきました。他のサロンでも眉ワックスを施術したことがありましたが、その中でも一番仕上がりが満足できました。スタッフの方もメイクのアドバイスしてくださり、丁寧に仕上げていただきとても満足です。また利用させていただきたいと思います。

【新規】★お目元ワンランクアップ!眉毛アイブロウスタイリング 3,850円

sonson様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

当店の技術にご満足頂けたようで嬉しい限りです!
    その後の眉メイクなど状態はいかがでしょうか?

わからないことがありましたらお気軽にお尋ねください(^^)/

Beautysalon More 新宿店  店長

• ayanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 12:58:22.0

仕上がりが綺麗でありがたいです。次もよろしくお願いします。

ayano様

高評価の口コミありがとうございます!

毎度ご満足していただけているようでスタッフ一同とても嬉しいです(*^-^*)

次回もご満足いただけるよう施術させていただきます。

ayano様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

Beautysalon More 新宿店  店長

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 19:10:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。しっかりと自睫毛の観察してその時々に適したアドバイスを頂けるので安心して通えます。

めぐ様

高評価の口コミありがとうございます!(^^)!

安心して通っていただけているということでご安心しました。
    めぐ様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。

Beautysalon More 新宿店  店長

• 虹さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 05:37:42.0

自然な仕上がりが希望でした
    その通りにして頂き満足です

虹様

高評価の口コミありがとうございます!(^^)!

ご希望にあった仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです"(-""-)"
    何かわからないことがありましたらお気軽にお尋ねください!

Beautysalon More 新宿店  店長

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:58:21.0

とにかく無駄がなく、短時間できっちり丁寧に、リーズナブル。働く女性にピッタリで、いつも助かってます!

【1000円オフ当日予約限定】120本つけ放題(リピ)

匿名様

高評価の口コミありがとうございます!

匿名様にあった技術が提供できご満足頂けたようで嬉しい限りです"(-""-)"

Beautysalon More 新宿店  店長

• viviさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 18:37:22.0

コスパ最高で、似合う形を提案していただけました!いつもありがとうございます!

【リピート】★お目元ワンランクアップ!眉毛アイブロウスタイリング 3,850円

vivi様

当店へのお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)

ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    定期的にワックスで眉を整えると眉周りのトーンを明るくなり整えやすくなりますよ!

Beautysalon More 新宿店  店長

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 11:52:46.0

施術時間が早いのに丁寧で納得の仕上がりなのでリピーターです。

かお様

ご満足頂けたようで嬉しい限りです!
    かお様にまたご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

Beautysalon More 新宿店  店長

• のりのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:59:08.0

のりのり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます(*^-^*)

ご満足頂けたようで嬉しい限りです!
    何かわからないことがありましたらお気軽お尋ねくださいね!

Beautysalon More 新宿店  店長

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:31:21.0

大変満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

ayano様

高評価の口コミありがとうございます(*^^*)

毎度ご満足いただけているようでスタッフ一同嬉しい限りです!(^^)!

ayano様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Beautysalon More 新宿店  店長

• よっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:14:37.0

リピーター向けが50本か120本のコースになるため、もう少し間のコースもあると嬉しいです。
    今回、綺麗なまつげが残っていたので、120本つけることが出来ませんでしたが、料金は120本の料金を支払う形となり、少し残念な気持ちになりました。
    間のコース設定、お願いいたします。

よっきぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご来店頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では
    50本2200円~
    10本ずつ追加で+550円
    90~120本3990円でご提供しておりますのでご了承下さいませ。

ご満足頂けるよう頂いたご意見を真摯に受け止めてご検討させていただきます。

Beautysalon More 新宿店  店長

• かっこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 19:01:49.0

リピートでお世話になっておりますが、どの担当の方も丁寧な説明と施術で満足しています。可能なら楽天Payでの支払いが使えるようになると嬉しいです。ありがとうございました。

かっこう様

高評価の口コミありがとうございます(*^^*)

毎度ご満足いただけているようでスタッフ一同嬉しい限りです!

楽天payの導入を近頃予定しておりますのでもうしばらくお待ちくださいませ。

Beautysalon More 新宿店  店長

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:31:30.0

初めてのマツパで緊張しましたがテキパキと作業していただき、仕上がりも満足しています。また来月利用させていただきます。ありがとうございました^_^!

なつき様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのパーマご満足頂けたようで嬉しい限りです!
    丸みのあるカール感とてもお似合いでした"(-""-)"
    何かわからないことがありましたらお気軽にお尋ねください!

Beautysalon More 新宿店  店長

• ヤンヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:39:17.0

今回は50本コースにしましたが、やはり少し足りないです。

【リピーター様限定】50本★2,200円

ヤンヤン様

高評価の口コミありがとうございます!(^^)!

エクステ120本のコースでご予約されますと本数調整しながらお付け足しができますので次回120本コースでご予約頂ければと思います。

ご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

Beautysalon More 新宿店  店長

• tasuonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:50:47.0

初めて伺いました。いつも行くところは薬剤がしみるので覚悟してましたが、全くしみることなくおまけに綺麗に仕上がってとても満足してます。今回はホットペッパーの割引クーポンがあったので新規開拓できたので感謝してます。リピしたいお店です(*^-^)

tasuon様

高評価の口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足頂けたようで嬉しい限りです(^^♪
    今回は染みなかったとのことですが、当店のお薬は揮発成分が含まれておりますので体調、ホルモンバランスの乱れによっては染みやすくなる可能性がございますのでご了承ください。

Beautysalon More 新宿店  店長

• ぽよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:07:56.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

ぽよ様

ご満足頂けたようで嬉しい限りです!
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    何かわからないことがありましたらお気軽にお尋ねください!(^^)!

Beautysalon More 新宿店  店長

• 彩さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:59:53.0

50本付けたしでした。
    しっかり付けていただき大満足です。

11/11の金に予約を取りたいのですが
    いつまでもホットペッパーのスケジュールが更新されません。
    翌週はすでに更新されているのに、、

【リピーター様限定】50本★2,200円

彩様

高評価の口コミありがとうございます(*^^*)

11月ご予約枠の開放が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    現在11/30までご予約枠開放しておりますのでご予約下さいませ。

次回来店時もご満足頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

Beautysalon More 新宿店  店長

• ひぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:00:24.0

まつげパーマをしました。
    スピーディーかつカールも綺麗です。

ただ、今回はあまり接客には好感持てませんでした。
    こちらの不備でお店に到着が5分遅れたのですが、予約時間ちょうどに電話がかかってきて今どこにいるのかを聞かれました。お店到着後、お店の方の案内を待ち、席に座ったのが予約時間の10分後くらいになってて、一言目に「10分遅れるとパーマの時間を短くせざるを得ない」と、注意を受けつつも「今日は次の予約がないので十分にパーマ時間を確保できる」と。
    だとしたら、わざわざ恩着せがましく言わないでいただきたいです。実際にパーマ時間を短くしなくてはいけないケースだったら、そのような説明を受けることは当然です。

もちろん遅れた私に否があり、事前連絡も出来てなかったことは反省しています。しかし、お店に入ってから最後まで5分の遅刻を責められて、とても不快でした。

施術はとても素晴らしいので、今後は必ず遅れないように予定を組んで、利用させていただきたいと思います。

ひぽ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日ご来店頂いた際、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店は5分遅刻されますと時間内にできるだけの施術を行っており、10分遅刻されますと時間変更、お日にち変更をお願いしております。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同接客面見直して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Beautysalon More 新宿店  店長

• ソワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 02:05:17.0

とても良かったです

ソワ様

高評価の口コミありがとうございます(^^♪

初めてのエクステはいかがだったでしょうか?
    エクステをすると目が華やかになり気分も上がりますよね!
    色々なデザイン、カールがございますので気になる際はデザイン変更などして楽しんでみてください!

Beautysalon More 新宿店  店長

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 17:49:02.0

コスパ最強でクオリティ高すぎます。
    いつも有難うございます。

★お目元ワンランクアップ!眉毛アイブロウスタイリング          3,850円

aya様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

お褒めのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思っております"(-""-)"

またご来店いただいた際ご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

Beautysalon More 新宿店  店長

• あやねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 20:47:17.0

いつも綺麗な技術ありがとうございます
    そしてスピーディーな対応とお客様への言葉遣いとても最高です!
    みなさんも是非担当スタッフさんの技術受けてみてください!

【平日(月~木)12-16時限定3,990円】140本までつけ放題(リピーターオフ無)

あやね様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎度高評価の口コミありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けたようで嬉しい限りです!
    またご来店いただいた際ご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

あやね様にお会いできるのを楽しみにしております!

Beautysalon More 新宿店  店長

モア 新宿店(MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー