3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

• 松本駅徒歩5分
    4.1
    4.1
    3.9
  • ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 21:04:13.0

感じが良くネイルも丁寧で上手くセンスが良かった

ジェル◇グラデーションのみ  通常¥8250→¥6050

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    お久しぶりのご来店でご満足して頂けたようで幸いです
    またのお越しを心よりお待ちしております

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:05:47.0

技術、接客ともに★1つ。
    「大丈夫ですか?」と都度確認してくださっても、前後の会話の流れで「はい」以外の選択肢がなく、意見要望を言える雰囲気ではありませんでした。
    せっかくネイルをしに行く場所で、ホコリが積もっていたり清潔感にかけるのも残念でした。

ジェルネイル◇定額アートコース ¥7150

• ちよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:02:48.0

初めての爪ケアでした。
    丁寧に進められる作業に見入ってしまいました。
    仕事柄、指先を見られるのでいつも爪が傷んでいるのが気になっていましたが、ピカピカにしてもらいうれしい気持ちで仕事をすることができています。
    ありがとうございました。またお願い致します。

クイックケアコース¥2200

NAIL moA 松本店【ネイル モア】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    初めてのネイルケア気に入っていただけて幸いです
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 08:09:04.0

丁寧に仕上げて頂きました!素早くキレイに塗ってもらい、とても満足です♪フットケアも気になります。。次回は友達と行こうと思います!
    とても気に入りました☆ありがとうございます♪

【新規限定】ジェル◇ワンカラー・ラメのみ ¥3850

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミとご友人様にもご紹介していただけて幸いです
    ご紹介していただいた方もお安くなりますので是非またお越しください
    またのご来店心よりお待ちしております

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:42:07.0

今回はネイルケアのみでしたが、自爪がとっても綺麗になり嬉しいです。頑張って綺麗に伸ばしていきたいです。

クイックケアコース¥2200

NAIL moA 松本店【ネイル モア】からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございます♪
    当店はケアだけでも大丈夫なので、またのご来店是非お待ちしております!!
    嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:17:50.0

お話も楽しく、自宅でのケアも教えていただけてまた行きたいと思えるサロンでした★

【新規限定】ジェルポリッシュ◇ワンカラーのみ  ¥2750

NAIL moA 松本店【ネイル モア】からの返信コメント

この度は数あるお店の中からネイルモアを選んでいただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 18:07:01.0

気軽に入りやすい雰囲気でよかったです

【新規限定】フットジェル◇ワンカラー・ラメのみ ¥6050

NAIL moA 松本店【ネイル モア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり&接客、高い評価を頂いて光栄です。
    ぜひまた来年のフットネイルもお待ちしておりますので
    気軽にお立ち寄りください。
    ご来店誠にありがとうございました。
                            石川

• ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:55:05.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。

フットジェルポリッシュ◇ワンカラーのみ 通常¥7150→¥4950

NAIL moA 松本店【ネイル モア】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり&接客、ご満足頂けたみたいで幸いです。
                               石川

• タカギさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 13:16:03.0

猫好きそうなネイリストさんにやってもらった。
    メニュー変更でウォーターケア3300円にしてもらった。1分くらいぬるま湯につけてヤスリ、プッシャー、ドリルヤスリでピカピカにしてもらって最後にオイルで保湿してもらった。
    10時にカウンセリングしてあっという間で10時29分には終わった。凄く早かった。

【お試し】ハンドファイリング¥550

NAIL moA 松本店【ネイル モア】からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けたようで、よかったです。
                              石川

• みるきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:39:40.0

初回で行きましたが、ラメのキラキラがとても可愛くて、綺麗にグラデーションにしていただきました!
    丁寧に声かけもしてくださり、安心して時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【平日限定】 アート不可!フットジェル◇ラメのみ ¥5500

NAIL moA 松本店【ネイル モア】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    気に入っていただけたようで何よりです!
    またのご来店心よりお待ちしております

• Natさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 07:12:50.0

施術してもらっている姿が100円ショップや他のお店、歩いている人から丸見えの状態であり、あまり落ち着く雰囲気ではない。奥がもう少しスペースがあったので、個室っぽくすればいいと思った。ネイルの技術は高くはない。はみ出していたりボコボコだったり気泡が入っていたり。技術は気にしないからとにかく安いところがいいという人へおすすめします。初回がとにかく安い。

【新規限定】ジェル◇ワンカラー・ラメのみ ¥3850

NAIL moA 松本店【ネイル モア】からの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同技術の向上に努めさせていただきます。

後ろのスペースはフット席となっているため申し訳ございませんがハンドの場合は前の席での施術とさせていただいております。
                  スタッフ一同

• ぐっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:52:59.0

施術が丁寧でとても満足できました。

NAIL moA 松本店【ネイル モア】からの返信コメント

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思っております!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• yuukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:53:10.0

値段相応でした。
    しっかりとした施術をしてもらいたいなら多少高額でもお店はきちんと選ぶべきかな...と思いました。

ケアカラーコース¥3300

NAIL moA 松本店【ネイル モア】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    急なメニュー変更でしたのでご満足いただける施術をさせてもらえなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努めさせていただきます。
                    スタッフ一同

ネイルモア 松本店(NAIL moA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

FIKKA