4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アロハ ルアナ(Aloha Luana)   >

アロハ ルアナ オオミヤヒカワサンドウ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-50
  • 大宮駅東口徒歩8分☆駐輪所、コインパーキング店前にあります
  • るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:26:33.0

毎月お世話になっています!
    仕上がりも持ちもいいので、いつも大満足です。
    来月もお願いします♪

リピーター様用☆2Hやり放題コース¥9900※+長さ出し10本はメニューより追加

Aloha Luana  HIKAWASANDOU  【アロハ ルアナ】からの返信コメント

る様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

今回はリボンやハートのアートでとても可愛らしいデザインでしたね☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)!

• マーガレットさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 14:19:36.0

久しぶりに伺ったのですが、全く違和感なく接客して頂いて、嬉しかったです!
    やはり、アロハ ルアナさんが良いと思いました~ デザインも迷うほどありますし、迷ったら適切にアドバイスもしてもらえて、安心してお任せ出来ます。
    次回も、よろしくお願い致します~

再来限定☆シンプルデザインHANDオフ込み1.5Hやり放題コース¥8250→¥7700

マーガレット様

いつもご来店いただきましてありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    可愛い猫ちゃんのお話癒されました~(*^-^*)
    またお聞かせください♪

またのお越しを心よりお待ちしております

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:00:30.0

いつも大変お世話になっております、今回もありがとうございました!!
    今回は色味しか決まっていなく、デザインをお任せしたところすごく可愛い仕上がりで満足しています!!
    限られた時間の中でこんなに可愛いデザインを提案して下さり、本当にありがとうございました!

なつ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    やりながらデザインなどを決めていけますのでいろいろご相談くださいね♪

なつ様のまたのご来店お待ちいたしております!

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 11:49:40.0

ネイルサロンに行くこと自体初めてで、とても緊張していたのですが喫茶店みたいな明るい雰囲気店内でした。
    当日までデザイン決めていなかったのですが、一緒に考えていただき、可愛いネイルチップを作っていただきました!
    これから愛用します!ありがとうございました!

オリジナルオーダーネイルチップ¥8000

め様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後チップの使い心地はいかがでしょうか?
    シーンによって使い分けたりもオススメですので
    またチップ作成の際はご利用ください☆

め様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 14:09:47.0

いつも担当していただいて、イメージより素敵に仕上げていただいています。次回も宜しくお願いします

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は定額デザインのカラー変更でしたが素敵にしあがりましたね♪
    またのご来店お待ちいたしております!

• チカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 09:33:27.0

複雑なデザインも手を抜く事なく素晴らしい完成度で仕上げてくださいました。シールでなく手描きでお花を描いていただき、とても大変だったと思いますが嫌な顔ひとつせず丁寧にやっていただきました。技術も接客も全てが大満足でした!ありがとうございました。

チカ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    手描きのお花気に入っていただたようで、大変うれしいです

またのご来店をお待ちしております!

• yooouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:43:18.0

ネイルが可愛くてとても気に入ってます

Simple Collection☆ご新規様¥5500

yooou様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    定額デザインやシンプルコレクションのデザインは毎月かわり季節にあったデザインが出来るのでデザインに迷われましたらおすすめのコースになっております(^^)

またのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-13 01:03:10.0

デザインの提案をたくさんしていただき、相談にも乗ってくださって嬉しいです。担当していただける時はいつも大満足です!ありがとうございます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

素敵なネイルになりましたね☆
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)

心よりお待ちいたしております

• るさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:24:26.0

毎回丁寧に仕上げていただき、どんなデザインもできる技術があり、いつもありがとうございます。

る様

いつもありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉とても励みになります!

淡めカラーの雲デザインがとても雰囲気に合っていて素敵でした(*^-^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 20:21:48.0

手際良く綺麗に仕上げて頂きました。

【初回オフ無料】選べる★シンプルニュアンスネイル ¥5500

a様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は決まったデザインからお選びいただきましたがお持ち込みデザイン可能なコースなどもございますのでぜひご検討ください♪
    a様のまたのご来店お待ちいたしております!

• あんころもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:48:43.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    持参したネイルの写真数枚を担当の方にお見せし、ヒアリングを受け理想のデザインを作成。
    丁寧に仕上げていただき、予想を上回る素敵なネイルになり、式当日も多くの方々素敵なネイルと褒めていただきました。こちらにお願いして良かったです。
    本当にありがとうございました。

人気NO.1メニュー☆迷ったらこれ!!2Hやり放題¥9900→¥8000

あんころもち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    式当日もネイルにお褒めの言葉をいただけたこと、また素敵な日のお手伝いが出来光栄に思います☆

またのご利用お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• つぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:08:26.0

持ち込みやり放題長さだしのメニューを選択しました。

接客が丁寧で、後ろでリトルマーメイドや恋愛映画などが流れており、ネイル以外にもお洋服のお話もしながら3時間飽きることなく施術して頂きました!

自分なりのこだわりがあり、細かい要望を指定してしまいましたが、全て完璧に仕上げてくれました。

理想の写真通りに仕上がるように色々な提案をして頂いて、本当に大満足です!!

ぜひまたリピートしたいです。

つぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    デザインなどもお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
    つぐ様のまたのご来店お待ちいたしております!

• CHIHIROさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 23:09:11.0

いつも通わせていた抱いて大満足です。
    たまに接客面、完成に不満もある方もいますがその人に当たらなければ言うことなしです!

CHIHIRO様

いつもご来店いただきましてありがとうございます

ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ご予約状況により担当させていただくスタッフはその都度かわりますので、
    もし該当スタッフと合わないようでしたら
    担当スタッフの指名などご検討いただけますと幸いです。

スタッフ一同これからも技術向上に努めて参りますので
    是非またのお越しを心よりお待ちしております!
    貴重なご意見をありがとうございます。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:34:43.0

もう何年も通っていますが、いつどのメニューをどなたにお願いしても、本当に上手です。
    楽しくお話したり、映画を観たり、リラックスしながら、施術を受けることができます。
    店内の雰囲気も、清潔感があり、インテリアもおしゃれで、非常に居心地が良いです。

もも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございました☆
    スタッフ一同とても励みになります!
    これからもゆったりとお過ごしいただけるように
    さらに努めてまいります。

もも様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:30:23.0

秋っぽくしていただいて、とても満足です^_^
    丁寧に綺麗に可愛い仕上がりです。ありがとうございました!!

今月の定額デザイン or SimpleCollection

るな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    とても励みになります!
    秋らしいネイルとてもお似合いでした♪

心よりお待ちいたしております

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 22:40:30.0

色々なネイルサロンを通い、どこよりも持ちが良いので通わせて頂いています。
    デザインの写真を見せてお願いしたのですが、ラメを塗る際に多めに塗ってから「こんな感じでどうですか?」と聞かれました。
    少なめであれば、もう少し・これで大丈夫ですと言いやすいのですが、最初から多めだったのでイメージもできずそれで大丈夫ですとお伝えしました。

色味に関しては最初薄めに塗っていただき、大変満足のいく色にまで塗って頂いたので、デザインに関してただけが残念でした……

み様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

施術中カラーなど確認させていただき薄いところなどは足しながら調整させていただきましたが、濃い場合でも硬化しなければ薄くしたりと調整はできますのでその都度ご遠慮なくお伝えいただければと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 10:28:12.0

持ち込みデザインで、秋っぽいイメージにしていただきました。
    担当の方は、毎回素敵に仕上げていただき、どんなデザインもできる技術があり、ネイルの時間にいつも癒されます!

あこ様

いつもありがとうございます!!
    今回はニュアンスネイルでしたのでいつもとは違った感じで新鮮でした♪ブラウン系のカラーで秋らしく仕上がりましたね☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

• チカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 13:20:03.0

見本以上の仕上がりと丁寧な接客、こちらでまたお願いしたいと思います。初めてのネイル、ここにして良かった!

チカ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのネイルはドキドキでしたよね
    理想のお仕上がりになったようで嬉しく思います☆

チカ様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:09:39.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてますが今回やって頂いてから一週間くらいで亀裂補強してもらってたところが割れてしまったので残念でした。

リナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    補強した箇所がすぐに割れてきてしまったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    当店では1週間以内にはなってしまいますがお電話いただければ無料でお直しさせていただいておりますのでご相談いただければと思います。

今後はこのようなことのないよう努めて参ります。

リナ様のまたのご来店お待ちいたしております。

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 09:58:58.0

可愛いネイルにしていただけました。
    ネイルの説明や質問した際の回答もとても丁寧で、また行きたいと思いました。

ミサキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    またご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください!

ミサキ様のまたのお越しをスタッフ一同

[投稿日] 2023-09-13 01:33:19.0

担当していただくのは2度目でした。すごく感じが良く、デザインの相談にも乗ってくれる。キレイに仕上げていただきありがとうございました。

FOOTシンプルデザイン☆ご新規様¥7000 リピーター様¥7700

you様

今回担当させていただきましてありがとうございました!
    色やデザインなどいつでもお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店お待ちいたしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-13 01:30:02.0

デザインの相談にはあまり乗ってくれない感じ。早く決めろと言わんばかりに急かしてくる。笑顔もなく無愛想。誰かを指名しない限りはまた担当になることがあるかもしれないですが、逆指名があるなら担当してほしくは無いです。

今月の定額デザイン or SimpleCollection

you様

今回施術させていただきましたスタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフとは意見を共有し、今後はお客様のご要望に沿えるようしっかりとした対応ができるよう努めて参ります。

またのご来店お待ちいたしております。

• えのきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:53:01.0

ネイルチップ作成と、ネイルケアして頂きました!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

えのき様

先日はオーダーチップとケアでのご来店ありがとうございました!

ミラーアートとマグネットの組み合わせ
    可愛かったですね(*^-^*)
    素敵なお日にちになりましたでしょうか?
    またお越しの際にお話し楽しみにしていますね!
    チップ着用時のお写真などもあると嬉しいです♪

心よりお待ちいたしております

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:17:14.0

日焼けし肌に初めて白系のネイルをしていただきました。
    毎回丁寧に色々と相談に乗っていただき、丁寧にかつ、楽しいお話しでいつもあっという間に終わってしまいます。次回も宜しくお願いします。

あこ様

今回はミラーパウダーを使ったホワイトのデザインでつやつやがあってとても素敵でしたね♪
    夏らしいデザインでお似合いでした(*^-^*)

次回も楽しみにしています!!

• まあやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 11:30:47.0

初めてのネイルサロンでしたが色々お話もしていただいてとても楽しくネイルをしていただけました!
    何もより色々な要望にも沿ってやっていただけてとても満足です!!!

長さだし☆10本1センチまで¥6600→¥4400※他ジェルメニューとの併用必須

まあや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのネイルサロンで緊張されていたかと思いますがリラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
    お色も確認しながら塗っていってますのでいろいろご相談くださいね♪

まあや様のまたのご来店お待ちいたしております☆

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:44:27.0

とても可愛い仕上がりで満足です!ありがとうございます!

るな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定額デザインは毎月かわりますので
    是非いろいろとお試しください(*^-^*)

心よりお待ちいたしております

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 22:48:18.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    毎日眺めては気分が上がります!とても満足です♪

HANDオフなし1.5Hやり放題コース¥8250→¥7700

a様

ご来店ありがとうございました!
    マグネットやミラーを使ったアートでしたので華やかですてきでした☆
    お姉さまの結婚式はいかがでしたか?次回はぜひそのお話も聞かせてくださいね!

a様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 09:35:22.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    店内にはモニターがあり、映画が流れていたため苦手な施術中の会話が少なかったのが個人的に助かりました。

なな様

ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    映画や音楽など様々なものを流しておりますので
    またネイルとあわせてお楽しみください(*^-^*)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております

• フローレンスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:02:52.0

普段とは違う雰囲気で盛り盛りなネイルでしたが、カラーも思ったイメージ通りになりました。
    また次回もお願いします。

フローレンス様

いつもお越しいただきありがとうございます!

パールたくさんの華やかで可愛いネイルになりましたね☆
    いつもと違う雰囲気のネイルをすると
    新鮮な気持ちになりますね(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    次回のデザインも楽しみにしています♪

またのお越しを心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2023-08-20 22:01:07.0

今回のデザインめっちゃ好きです!毎日、爪伸びないでほしいと思ってます!いつも相談にのっていただきながら、丁寧に施術してくださってありがとうございます。

今月の定額nail☆ご新規様¥4950 リピーター様¥6050

you様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ブルーを使ったデザインで夏らしく涼しげですてきでしたね♪
    お色など迷われましたらお気軽にご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしております☆

アロハ ルアナ(Aloha Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー