5. きらくる   >

ヒーリングサロン きらくる

ヒーリングサロン キラクル

• 埼玉県所沢市小手指町3-9-14
  • 西武池袋線小手指駅南口徒歩8分 専用駐車場あり(店舗前駐車不可)
  • ヤーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:40:00.0

全身の整体+小顔+幹細胞導入のコースをお願いしました。とても大好きなコースで何度もリピートさせて頂いてます。
    幹細胞導入は施術後の肌トーンも明らかに変わり、肌自体も内側からしっとりとなめらかな手触りになります。加えて小顔マッサージの効果で顔の輪郭も施術後はいつもよりシュッとして大変満足です。
    全身の整体で身体のコリもほぐして頂き、身体がすっと軽くなるような感覚で帰れました。
    その時の体調やライフスタイルに合わせた自宅でも出来る簡単なストレッチも教えて頂き今後も実践していきたいと思います。
    いつも癒しの時間を本当にありがとうございます。また時間のある時に伺いたいと思います。

【小顔・整体】全身整体+小顔コース120分 幹細胞導入 8000円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

ご来店、ご感想ありがとうございました。

幹細胞の小顔コースは、肌の奥深くまでしっとりとするので、

お肌のトーンが明るくなられたのかもしれません。

整体では、スッキリして頂けた様で安心いたしました。

まだ寒暖差や、湿度など体調の変化も感じやすい時期なので、どうぞお大事になさってくださいね。

また、お時間のある時にぜひご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

きらくるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー