3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレネイルアンドアイラッシュ 鐙西店(apres nail & eyelash)   >

apres nail & eyelash 鐙西店(アプレ)

アプレネイル

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1D
  • 北越高校近く/ウオロク鐙西店そば

chiakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2015/11/8

初めてのマツエクで少し不安だったのですが、イメージ通りで仕上がりがとっても可愛くて良かったです!スタッフさんも優しくて緊張もほぐれました。また次回も利用したいと思います(*^o^*)ありがとうございました!

【目元パッチリ】マツエクつけ放題¥10260⇒¥6980

apres nail & eyelash 鐙西店(アプレ)からの返信コメント

喜んで頂けてとても嬉しいです。

初めてのまつ毛エクステは不安だと思いますが
    しっかりとカウンセリングしお客様が安心して施術をうけて頂ける環境を整えております。
    経過をみてまた是非いらしてください!
    ご来店お待ちしております(^^)

• りーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/12

一年ぶり利用でしたが、覚えていていただけて感激です!
    前とは違う方にしていただいたのですが、リラックスしておまかせできました。
    こちらのリクエストにも的確に応じていただき、素敵な仕上がりになりました!

次もよろしくお願いいたします!

りーな様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが楽しくお話しもできてかわいいデザインになって良かったです(*^^*)

今年もう1回できたらぜひご来店お待ちしております(^^)/

ありがとうございました(*^^*)

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/10

初めてのマツエクで少し不安でした。
    ですが、ひとつひとつ丁寧に説明して下さったので
    安心することができました!どうゆう仕上がりにしたいのか細かく聞いて下さり丁寧でした。
    仕上がりも自分が想像していたよりも上を行っていたので大満足です!ありがとうございました!

【初めての方におすすめ】日本製グルーのapresマツエク80本 ¥8640⇒¥4980

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのマツエクは不安に思っている方が多いので
    安心して頂けるよう、カウンセリングさせて頂きました。
    仕上がりも満足していただけて良かったです。

是非、ネイルも試してみて下さい☆

[投稿日] 2016/6/1

ネイルやマツエクで毎月通っています。今回も仕上がりにとても満足しています。
    次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお話しをしながらの施術はとても楽しいです(^^)
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います。
    今月もお待ちしております(*^^*)

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/2

イメージ通りに仕上げてもらって満足しています。スタッフさんもとても親切で良かったと思います。

【初めての方におすすめ】apresマツエク80本 ¥8640⇒¥4980

ふみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しい限りです。
    ぜひこれからもよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• 短気は損気さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/4/25

初マツエクした者です。
    痛みもなく丁寧な仕上がりでした。
    初めてなので他店との比較は出来ないですが、顔や身体の施術系は完全個室がいいので、お洒落な個室で良かったです。
    施術してから二日目の口コミの今現在、気を使いながらもマツエクが外れる気配もなく長持ちしそうな予感はします。
    とりあえずこちらでリピート予定です(^-^)ゝ゛

【一番人気の】apresマツエク100本 ¥9720⇒¥5980

短気は損気様

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのサロン、沢山ある中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    初めてなので分からない事もあると思いますので、またご来店の際など気になったことがあれば何でも聞いて下さい(^^)/
    まつ毛エクステだと毎朝のメイクも楽だと思いますので是非またもご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2016/4/24

毎月ネイルとマツエクで通っています。
    今回も丁寧に行って頂きありがとうございました。
    又次回もよろしくお願いします^^

【一番人気】高級apresマツエク100本 ¥9720⇒¥6980

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご利用して頂きとても嬉しく思います(^^)
    ネイル、マツエクと同時施術をし、メンテナンスを毎月することで
    キレイな状態をキープしていきましょう(*^^*)

• bukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/18

取れやすい毛質??なのですが、いつも色々考えて施行していただいてます。
    敏感肌なので肌が弱く他店ではグルー等が合わなくて、酷い目に合った時が何度かあるのですが、アプレさんは大丈夫なので安心してます。
    前回は、風邪気味だったのですが、体調心配して下さりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

【1ヶ月以内来店の方限定】apresリペアマツエク60本 ¥6480⇒¥5508

bukko様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店のグルーは保健所から認定されている安全なグルーを使用していますので敏感肌でも安心してご利用頂けます☆
    お客様によって相性もありますので、良い状態が続くようでしたらまたぜひご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/4/15

初マツエクでとても緊張しましたが温かい対応で、妊婦であることを伝えると体位も気にしてくれたり安心して過ごすことができました。ただ片目で100本だと思っていたので両目でといわれた時にはビックリしました。が、その他マツエクのデザインなどアドバイスもしっかりしてくれて満足のいく仕上がりになりました。また生まれたら利用したいと思います!!!!ありがとうございました。

ゆちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリング時の説明不足、大変申し訳ございませんでした。
    ですが、仕上がりは喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

初めてで分からない事もあると思いますのでまたご質問などありましたら何でもおっしゃってください☆

妊娠中で体調の面もあると思いますのでまた体調の良い日にご来店お待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/4/14

いつも本当に丁寧にしてくれるので、毎回行くのを楽しみにしてます!マツエクも取れにくいのですごく長持ちする気がします^ ^また予約して伺いたいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    そしていつもご利用してありがとうございます。
    マツエクのもちも個人差はありますが、お客様にあったマツエク、グルーを
    提案させて頂いております。

デザイン、本数の変更などもお気軽にご相談下さい(^^)

• たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/12

久しぶりのまつエクでしたが、細かい希望を丁寧に対応して頂いて仕上がりも大満足です!お店の雰囲気もとても良くゆっくりできる空間でした!またお邪魔したいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    ご希望のデザインがございましたらお気軽にご相談下さい!
    お店の雰囲気もリラックス出来るようスタッフ一同心掛けています。
    また是非付け足しにいらして下さい(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております。

• bukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/7

若くない私にでも(汗)毎回相談しながらしていただけるので、いつも安心してお任せしています。
    次回もまたよろしくお願いします!!

【1ヶ月以内来店の方限定】apresリペアマツエク40本 ¥4320⇒¥3672

bukko様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様に合うエクステ、接着剤などを考え相談しながらカウンセリングを行うので喜んで頂けてとても嬉しいです。

何か心配な点や質問などありましたらいつでもご相談下さい☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/5

初めてのマツエクでわなからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただきました。
    施術中何度か少し強い痛みを感じましたが、それ以外は本当に満足です。
    とても親身になって対応していただけて本当に良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのマツエクは分からないことや不安が多いと思いますので
    カウンセリングの際丁寧に説明させて頂きます。
    施術中に痛みを感じたことにつきまして大変申し訳ございませんでした。
    施術中の痛み、違和感がございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
    スタッフもこまめに確認させて頂きながら施術していきます。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/2

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます♪
    毎回決められずに悩んでしまってごめんなさい(´・ω・`)
    アドバイス助かります!
    爪の調子が悪いのか、
    一週間で親指のジェルが浮いてきてしまいました(ToT)

口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもご利用して頂き感謝しております(*^^*)
    デザインがたくさんあるので悩んでしまうのは仕方ないですよ!(^^)!
    お客様のご要望に沿えるデザインをご提案させて頂いております。

大変申し訳ございません。
    爪の状態も確認したいので、浮いてきてしまったらすぐご連絡下さい(>_<)
    お直しさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

• にゃもたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/3/31

初めてまつ毛エクステをしました。丁寧な説明をしていただいたので安心してやってもらうことができました。仕上がりも希望通りで満足です。

口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

初めてのマツエクは緊張と不安があると思いますので
    カウンセリングの際はしっかりと説明させて頂いております。
    今後、気になることやわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2016/3/30

毎月利用させて頂いています^^
    今回もマツエク、ネイルの仕上がりに満足です。来月もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもご利用して頂きありがとうございます(^^)
    ネイル、マツエクとご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• サトミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/3/14

2歳半の娘と一緒に行かせて頂きました。
    DVDで映画をかけてくれた為、安心して施術を受ける事が出来ました。
    欲を言えば、キッズスペース的な場所があれば、子供連れのママには助かります(>_<)
    またカラーマツエクしに行きます(^o^)/

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    そして貴重なご意見ありがとうございます(^^)
    カラーマツエクのご相談やデザインの変更等ございましたらお気軽
    にご相談下さい!(^^)!
    またお子さんとぜひいらして下さい(^^)

• ゆうさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2016/3/1

急な予約にもかかわらず親切、丁寧な対応で
    とても感激しました。
    初めてのまつエクで緊張しておりましたが
    店内の雰囲気も良く分かり易いカウセリングで
    安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも思った以上の出来でとても良かったです。
    又、利用したいと思っておりますので
    次回も宜しくお願い致します。

ゆう様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクでアプレを選んで頂き誠にありがとうございました。
    アプレでは不安なことが無いようにカウンセリングをしっかり行っていますので、また次回気になる事や分からない事などございましたら何でもご質問してください!

3週程でご来店される方が多いのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴこらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/2/28

丁寧に説明してくれてイメージ通りの仕上がりになりました
    お店も綺麗でとても快適な時間でした。
    また利用したいです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    マツエクのデザインの相談、分からない事などございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^♪

• エルマーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/24

久しぶりのマツエクでしたが、細かく説明して頂き、安心して付ける事ができました。
    また、個室でリラックスして受ける事ができて、とても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのマツエクは不安があると思いますのでカウンセリングは
    しっかりとさせて頂いております。
    個室での施術になるので人目を気にせず施術できるところが当店の人気の一つです。
    分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/2/23

初めてのお店でしたが、施術用のベッドが気持ちよくとてもリラックスできました。終わった後マッサージまでしていただいてとても満足でした。また機会がありましたらお願いします。

マツエク専用のベッドは低反発のマットを使用しており、
    身体にしっかりとフィットしてくれるので長時間同じ体勢でも疲れにくくなっています。
    マッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/2/18

いつもありがとうございます♪
    今回はシンプルにグラデーションネイルにしていただきました!
    沢山お話してあっと言う間でした~
    ネイルの時間は癒しの時間( ´ ▽ ` )
    またお邪魔します!

口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    シンプルグラデーションnailとてもお似合いでしたよ♪

私たちスタッフもお客様との会話が楽しくいつも癒されてます(^^)
    またご来店の際、楽しいお話したくさんしましょう!!
    ご来店心よりお待ちしております☆

• なんでもいいですさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/18

初めてでしたが丁寧に説明していただいて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    マツエクが初めての方は緊張や不安があると思いますので
    安心して施術をうけて頂けるようカウンセリングさせて頂きました。
    分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/2/17

はじめてのマツエクでした。突然の予約の時間変更も対応していただき、不安や心配を取り除くように説明してもらえて安心せて任せる事ができました。仕上がりも期待維持でした。大満足です!

口コミ投稿ありがとうございます。
    時間変更のお電話ありがとうございました。
    初めてのマツエクは不安が多いと思いますので
    しっかりとカウンセリングさせて頂きました(^^)
    分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/2/14

丁寧なカウンセリングをして頂き、満足な仕上がりです。
    体調や体勢にお気遣いいただきありがとうございました。
    育児の合間を縫ってまた伺います★

ありさ様

口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングなど喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)/

お忙しい中ご来店大変かと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしています♪

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/2/13

新設丁寧でオススメのサロンです。

マリ様

口コミ投稿ありがとうございます!

オススメのサロンと太鼓判を押して頂いたので、これからも接客サービスに力を入れていきます!

せひまたのご来店心よりお待ちしております。

• かやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/2/9

初めての来店です。1本1本丁寧に付けて下さって、仕上がりも綺麗で満足しています。スタッフの方々がとても気さくで、手書きのメッセージやサービスのドリンクが嬉しかったです!また利用したいと思います!

かや様

口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)/
    メンテナンスもできるのでぜひまたいらしてください☆
    お待ちしております♪

• もちもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/2/8

初めてのまつエクでしたが、とても丁寧に説明していたただき安心してお任せできました(*^^*)
    雰囲気のよい個室で、ベッドも心地よく、スタッフさんの施術も丁寧で思わずちょっと寝てしまいました。

初めての体験でしたが、また次もお願いしたいと思えるサロンでした。

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのマツエクはいかがでしたでしょうか?
    気になるところやわからないところなどございましたら
    お気軽にご連絡下さい(*^^*)!
    またのご来店心からお待ちしております(^^)

• みずうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/2/5

初めてのまつげエクステでしたが、丁寧に説明をしてくださり私に合ったメニューを一緒に選んでもらえました。施術中もリラックスして楽しくお話しできました。また行きたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    お客様それぞれに合ったデザインを提供しております。
    気になることや、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

• さやさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/4

初めていかせていただきました(^O^)施術も丁寧でお話もたくさんできてとっても楽しかったです!つぎもここでマツエクやろうとおもいます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    マツエクで気になるところ、分からないことございましたら
    お気軽にご相談下さい(*^^*)
    また楽しいお話ししましょう!

アプレネイルアンドアイラッシュ 鐙西店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー