3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレネイルアンドアイラッシュ 鐙西店(apres nail & eyelash)   >

apres nail & eyelash 鐙西店(アプレ)

アプレネイル

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1D
  • 北越高校近く/ウオロク鐙西店そば

chiakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2015/11/8

初めてのマツエクで少し不安だったのですが、イメージ通りで仕上がりがとっても可愛くて良かったです!スタッフさんも優しくて緊張もほぐれました。また次回も利用したいと思います(*^o^*)ありがとうございました!

【目元パッチリ】マツエクつけ放題¥10260⇒¥6980

apres nail & eyelash 鐙西店(アプレ)からの返信コメント

喜んで頂けてとても嬉しいです。

初めてのまつ毛エクステは不安だと思いますが
    しっかりとカウンセリングしお客様が安心して施術をうけて頂ける環境を整えております。
    経過をみてまた是非いらしてください!
    ご来店お待ちしております(^^)

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/24

久しぶりのまつげエクステでデザインや本数で迷っていましたが、まつげの長さやデザインなど細かく提案してくれてとても助かりました(*^^*)仕上がりも綺麗で満足です☆ありがとうございました(*^_^*)

【初めての方におすすめ】日本製グルーのapresマツエク80本 ¥8640⇒¥4980

[投稿日] 2016/7/9

今回もネイル、マツエクして頂きました!
    いつも仕上がり気に入っています(*´∀`)
    又次回もよろしくお願いします!

【一番人気】高級apresマツエク100本 ¥9720⇒¥6980

口コミ投稿ありがとうございます。
    ネイル、マツエク同時施術を毎回してして頂きありがとうございます(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• やすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/7/7

初めてのマツエクでしたが、とてもきれいな仕上がりで、大満足でした(^^)
    今後もお願いしていこうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    そして先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのマツエクはいかがでしたでしょうか?
    分からない事デザインの変更等ございましたらお気軽に
    ご相談下さい(*^^*)

• くにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/6

毎年夏になるとフットネイルでお世話になってます。
    毎年楽しみにしているのでデザインや色をたくさんの中から選ぶのもワクワクしますし、ゆっくり相談にのって頂けて、DVDを見ながらリラックスした空間で約1時間半あっという間でとても幸せな時間でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    そして毎年ご来店頂きとても嬉しいです!
    フットネイルは完全個室でゆったりとDVDをご覧になりながら
    施術がうけられるのでリラックスできると思います(*^^*)
    また来年の夏に是非お越しください(^^)
    ご来店お待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/4

はじめて来店しました。
    仕上がりが自然で良かったです。
    リピしますが、欲を言えば、ここでつけた分は無料オフがあったりしたらうれしいな、と。

料金高めですが、しっかりもってくれたらオッケーです(*^^*)

【一番人気の】日本製グルーでapresマツエク100本 ¥9720⇒¥5980

口コミ投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

料金に関しまして、ホットペッパーに配信しております
    クーポンをご利用頂くとお得になります(*^^*)
    上質な毛質を使用しておりますので、
    カール感のキープ、もちの良さを是非確認して頂けると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/3

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に説明して頂き、希望通りに自然に可愛く仕上げてもらいました!
    施術中はうとうと眠ってしまうほどリラックスしてうけることができました。
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのマツエクで分からないことも多いと思いますので
    しっかりとカウンセリングさせて頂きました(*^^*)
    今回は初めてということでお客様の目の形に合わせて本数やデザインを決めさせて頂きましたが
    デザイン、本数の変更等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/1

初めてのマツエクで行く前は不安でしたが、対応して下さったスタッフさんがとても印象良く、またマツエクについて詳しく説明して下さったおかげで不安な気持ちが一気にリラックスに変わりました。
    現在、妊娠9ヶ月で苦しい体勢で我慢しないといけないんだろうなって思ってましたが、横向きでも大丈夫ですよ~~の一言で苦痛な思いをせずに施行して頂き、とても嬉しかったです!また、よろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    妊婦さんでも施術をうけやすいようなるべく無理ない体勢で
    施術させて頂いております(^^)

産後落ち着いたらまた是非お越しください(*^^*)
    お子さん連れでも個室で対応させて頂きますのでご安心ください!

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016/7/1

ほとんど初めてに近いまつげエクステでしたが
    担当者の方が分かりやすく丁寧に説明してくださり
    仕上がりもとても満足です!!
    妊婦で臨月だったのですが施術もしていただけました!リクライニングのベッドで仰向けで寝ていても苦しくなかったです!
    スタッフさんたちのお気遣いもとても嬉しかったです。
    出産後また落ち着いたらぜひ利用させていただきたいと思います!!

【目元パッチリ】日本製グルーでマツエクつけ放題¥10260⇒¥6980

口コミ投稿ありがとうございます!
    妊婦さんでも安心して施術を受けられるようスタッフ一同
    心掛けております。リクライニングチェアもご用意していますので仰向けの体勢が
    辛い方はお気軽にスタッフにご相談下さい!
    出産後落ち着いたら是非またいらして下さい!(^^)!
    お身体に気を付けて、元気な赤ちゃんを産んで下さいね(*^^*)

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/27

ネイルはしたことなくて、結婚式用にと緊張しながら行きました。知識もないのでドキドキでしたが丁寧に教えてくれて、助かりました。3時間対面むいてるなんて大丈夫かなと思ったのですが、気さくにコミュニケーションとってくださり、あっという間でした!お店の居心地もよく疲れたりもなかったです!何よりよくわからない注文を読み取ってくれてなおかつ変にならないようにしてくれて凄く可愛く仕上げてくれました。まわりからもすごく褒められたのでハマってしまい笑、継続できるお値段なのもありがたく…!これからもずっと利用したいです。

【全メニュー20%OFF】

ぴの様

口コミ投稿ありがとうございます。

ブライダルnail喜んで頂けてとても良かったです(*^^*)
    一生に一度の素敵な日に関わることが出来て私たちも嬉しい限りです。

これからもいろいろなデザイン楽しんで下さい☆

またのご来店心からお待ちしております。

ありがとうございました(^^)/

• まっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/27

まつえくして1週間経ちますが、まだ抜けてません。だいたい1週間くらいで落ちたり曲がったりとかあるんですが、こちらでしていただいたマツエクはまだありません!目がしみなかったのも初めてです。全然痛くないし持ちもいいかんじだし、店員さんもとてもよかったです。また新潟行った時はお願いします。

まっこ様

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    当店では保健所から確認が取れている安全な接着剤のみしか扱っておりませんので、しみたりということは起きにくいです。
    ぜひまた新潟に来たときはご来店お待ちしております。

ありがとうございました(*^^*)

• りーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/12

一年ぶり利用でしたが、覚えていていただけて感激です!
    前とは違う方にしていただいたのですが、リラックスしておまかせできました。
    こちらのリクエストにも的確に応じていただき、素敵な仕上がりになりました!

次もよろしくお願いいたします!

りーな様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが楽しくお話しもできてかわいいデザインになって良かったです(*^^*)

今年もう1回できたらぜひご来店お待ちしております(^^)/

ありがとうございました(*^^*)

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/10

初めてのマツエクで少し不安でした。
    ですが、ひとつひとつ丁寧に説明して下さったので
    安心することができました!どうゆう仕上がりにしたいのか細かく聞いて下さり丁寧でした。
    仕上がりも自分が想像していたよりも上を行っていたので大満足です!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのマツエクは不安に思っている方が多いので
    安心して頂けるよう、カウンセリングさせて頂きました。
    仕上がりも満足していただけて良かったです。

是非、ネイルも試してみて下さい☆

[投稿日] 2016/6/1

ネイルやマツエクで毎月通っています。今回も仕上がりにとても満足しています。
    次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお話しをしながらの施術はとても楽しいです(^^)
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います。
    今月もお待ちしております(*^^*)

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/2

イメージ通りに仕上げてもらって満足しています。スタッフさんもとても親切で良かったと思います。

【初めての方におすすめ】apresマツエク80本 ¥8640⇒¥4980

ふみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しい限りです。
    ぜひこれからもよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• 短気は損気さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/4/25

初マツエクした者です。
    痛みもなく丁寧な仕上がりでした。
    初めてなので他店との比較は出来ないですが、顔や身体の施術系は完全個室がいいので、お洒落な個室で良かったです。
    施術してから二日目の口コミの今現在、気を使いながらもマツエクが外れる気配もなく長持ちしそうな予感はします。
    とりあえずこちらでリピート予定です(^-^)ゝ゛

【一番人気の】apresマツエク100本 ¥9720⇒¥5980

短気は損気様

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのサロン、沢山ある中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    初めてなので分からない事もあると思いますので、またご来店の際など気になったことがあれば何でも聞いて下さい(^^)/
    まつ毛エクステだと毎朝のメイクも楽だと思いますので是非またもご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2016/4/24

毎月ネイルとマツエクで通っています。
    今回も丁寧に行って頂きありがとうございました。
    又次回もよろしくお願いします^^

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご利用して頂きとても嬉しく思います(^^)
    ネイル、マツエクと同時施術をし、メンテナンスを毎月することで
    キレイな状態をキープしていきましょう(*^^*)

• bukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/18

取れやすい毛質??なのですが、いつも色々考えて施行していただいてます。
    敏感肌なので肌が弱く他店ではグルー等が合わなくて、酷い目に合った時が何度かあるのですが、アプレさんは大丈夫なので安心してます。
    前回は、風邪気味だったのですが、体調心配して下さりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

【1ヶ月以内来店の方限定】apresリペアマツエク60本 ¥6480⇒¥5508

bukko様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店のグルーは保健所から認定されている安全なグルーを使用していますので敏感肌でも安心してご利用頂けます☆
    お客様によって相性もありますので、良い状態が続くようでしたらまたぜひご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/4/15

初マツエクでとても緊張しましたが温かい対応で、妊婦であることを伝えると体位も気にしてくれたり安心して過ごすことができました。ただ片目で100本だと思っていたので両目でといわれた時にはビックリしました。が、その他マツエクのデザインなどアドバイスもしっかりしてくれて満足のいく仕上がりになりました。また生まれたら利用したいと思います!!!!ありがとうございました。

ゆちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリング時の説明不足、大変申し訳ございませんでした。
    ですが、仕上がりは喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

初めてで分からない事もあると思いますのでまたご質問などありましたら何でもおっしゃってください☆

妊娠中で体調の面もあると思いますのでまた体調の良い日にご来店お待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/4/14

いつも本当に丁寧にしてくれるので、毎回行くのを楽しみにしてます!マツエクも取れにくいのですごく長持ちする気がします^ ^また予約して伺いたいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    そしていつもご利用してありがとうございます。
    マツエクのもちも個人差はありますが、お客様にあったマツエク、グルーを
    提案させて頂いております。

デザイン、本数の変更などもお気軽にご相談下さい(^^)

• たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/12

久しぶりのまつエクでしたが、細かい希望を丁寧に対応して頂いて仕上がりも大満足です!お店の雰囲気もとても良くゆっくりできる空間でした!またお邪魔したいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    ご希望のデザインがございましたらお気軽にご相談下さい!
    お店の雰囲気もリラックス出来るようスタッフ一同心掛けています。
    また是非付け足しにいらして下さい(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております。

• bukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/7

若くない私にでも(汗)毎回相談しながらしていただけるので、いつも安心してお任せしています。
    次回もまたよろしくお願いします!!

【1ヶ月以内来店の方限定】apresリペアマツエク40本 ¥4320⇒¥3672

bukko様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様に合うエクステ、接着剤などを考え相談しながらカウンセリングを行うので喜んで頂けてとても嬉しいです。

何か心配な点や質問などありましたらいつでもご相談下さい☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/5

初めてのマツエクでわなからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただきました。
    施術中何度か少し強い痛みを感じましたが、それ以外は本当に満足です。
    とても親身になって対応していただけて本当に良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのマツエクは分からないことや不安が多いと思いますので
    カウンセリングの際丁寧に説明させて頂きます。
    施術中に痛みを感じたことにつきまして大変申し訳ございませんでした。
    施術中の痛み、違和感がございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
    スタッフもこまめに確認させて頂きながら施術していきます。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/2

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます♪
    毎回決められずに悩んでしまってごめんなさい(´・ω・`)
    アドバイス助かります!
    爪の調子が悪いのか、
    一週間で親指のジェルが浮いてきてしまいました(ToT)

口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもご利用して頂き感謝しております(*^^*)
    デザインがたくさんあるので悩んでしまうのは仕方ないですよ!(^^)!
    お客様のご要望に沿えるデザインをご提案させて頂いております。

大変申し訳ございません。
    爪の状態も確認したいので、浮いてきてしまったらすぐご連絡下さい(>_<)
    お直しさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

• にゃもたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/3/31

初めてまつ毛エクステをしました。丁寧な説明をしていただいたので安心してやってもらうことができました。仕上がりも希望通りで満足です。

口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

初めてのマツエクは緊張と不安があると思いますので
    カウンセリングの際はしっかりと説明させて頂いております。
    今後、気になることやわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2016/3/30

毎月利用させて頂いています^^
    今回もマツエク、ネイルの仕上がりに満足です。来月もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもご利用して頂きありがとうございます(^^)
    ネイル、マツエクとご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• サトミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/3/14

2歳半の娘と一緒に行かせて頂きました。
    DVDで映画をかけてくれた為、安心して施術を受ける事が出来ました。
    欲を言えば、キッズスペース的な場所があれば、子供連れのママには助かります(>_<)
    またカラーマツエクしに行きます(^o^)/

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    そして貴重なご意見ありがとうございます(^^)
    カラーマツエクのご相談やデザインの変更等ございましたらお気軽
    にご相談下さい!(^^)!
    またお子さんとぜひいらして下さい(^^)

• ゆうさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2016/3/1

急な予約にもかかわらず親切、丁寧な対応で
    とても感激しました。
    初めてのまつエクで緊張しておりましたが
    店内の雰囲気も良く分かり易いカウセリングで
    安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも思った以上の出来でとても良かったです。
    又、利用したいと思っておりますので
    次回も宜しくお願い致します。

ゆう様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクでアプレを選んで頂き誠にありがとうございました。
    アプレでは不安なことが無いようにカウンセリングをしっかり行っていますので、また次回気になる事や分からない事などございましたら何でもご質問してください!

3週程でご来店される方が多いのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴこらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/2/28

丁寧に説明してくれてイメージ通りの仕上がりになりました
    お店も綺麗でとても快適な時間でした。
    また利用したいです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    マツエクのデザインの相談、分からない事などございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^♪

• エルマーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/24

久しぶりのマツエクでしたが、細かく説明して頂き、安心して付ける事ができました。
    また、個室でリラックスして受ける事ができて、とても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのマツエクは不安があると思いますのでカウンセリングは
    しっかりとさせて頂いております。
    個室での施術になるので人目を気にせず施術できるところが当店の人気の一つです。
    分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アプレネイルアンドアイラッシュ 鐙西店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー