3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレネイルアンドアイラッシュ 鐙西店(apres nail & eyelash)   >

apres nail & eyelash 鐙西店(アプレ)

アプレネイル

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1D
  • 北越高校近く/ウオロク鐙西店そば

しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-08 00:42:27.0

自然な仕上がりでとてもよかった!また行きます!

【一番人気の】日本製グルーでapresマツエク100本 ¥9720⇒¥5980

apres nail & eyelash 鐙西店(アプレ)からの返信コメント

しず様

口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-04-23 18:42:12.0

いつもいつも、色々なアドバイスいただいてマツエクしています。
    楽しく会話しながら毎月マツエクしてもらってます。
    今度はフットネイルお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

毎月ご来店ありがとうございます!
    ぜひフットネイルにも挑戦してみてください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-22 23:25:18.0

初めてのエクステでドキドキでしたが、大変わかりやすく説明していただき、安心できました。
    安心しすぎて施術中ゆっくり眠れました(笑)
    仕上がりも大満足!というか感動!
    悩みだったまつげの隙間がすっかり埋まって、嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています!またよろしくお願いします!

【初めての方にオススメ】日本製グルーapresマツエクお試し100本 4480円

まーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回初めて施術させて頂きましたが、お悩みが自まつ毛の隙間だったのでお悩み解消として隙間を埋める施術を提案させて頂きました。
    お悩みが解消されたようで、喜んで頂けて私たちも嬉しいです。

様子をみながらまたご相談させて頂きたいので、ぜひ次回もご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 21:26:01.0

土曜、朝9時から、マツエク100本して頂きました。明るく親切な対応でした。求めていたイメージ通りの、年相応ナチュラルな仕上がりで大変満足しています。仕上がりはとても美しいです。本日の施術だったのでどれくらい持つかわかりませんが、またお願いしたいと思っています。
    端的に無駄のない段取りで進めてくださったので貴重な休日の時間を効率よく使うことができました。とはいえ、施術後ケア方法の説明、肩のマッサージ、飲み物の提供、しっかりしてくれます。オススメサロンです。

ゆうか様

口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです(*^^*)
    カウンセリングでも普段の過ごし方やお悩みなどをお伺してデザインを決めさせて頂いたので、また慣れてきたら違うデザインも試して頂きたいです。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• マキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-21 07:34:57.0

初めて行くサロンだったので緊張していましたが、担当の方にとても丁寧に接客していただき終始とても楽しかったです(^^)/
    1週間程たちましたがまだたくさん付いているので持ちも満足です!
    またお願いしたいです!

【1番人気の】日本製グルーのapresマツエク つけ放題! 4980円

マキ様

口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    カウンセリングでも沢山お話しさせて頂きましたがまたお悩みや、やりずらかったことなどありましたら次回またご相談させてください。

• はるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-13 19:19:32.0

朝のメイク時間短縮したかったので初めてのマツエクでした。思ってた以上に長く濃くなりました。ありがとうございました。

はるママ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

マツエクをすると朝のお化粧が楽になって良いですよね♪
    初めてとのことでしたが、デザインなどはいかがでしたでしょうか?
    次回エクステの太さ、長さ、デザインなど変更もできますので
    ぜひご相談ください!

はるママ様のまたのご来店お待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 18:31:55.0

接着剤を変えていただいて持ちがとてもよくなりました^_^これからも通います!

【1ヶ月以内来店の方限定】apresリペアマツエク60本 ¥5184

りさ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

持ちが良くなって良かったです(^O^)/
    当店はお客様に合わせた接着剤を使わせて頂いています!
    接着剤を変えることによって持ちも変わってきますので、
    持ちが悪いことでお悩みの方はお気軽にご相談ください。

りさ様のまたのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2017-04-03 20:44:41.0

まつエクが少し早めにとれるのが悩みですが、取れにくいように、長さ、カール、太さ、色々とアドバイスしてもらって助かってます。
    また2週間後も、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!

なるべく持ちが良いようにしていくのでまたご相談させて下さい!

• ちゃんまんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-03 19:36:08.0

施術はもちろん、トークも楽しく、マッサージもとっても気持ち良く大満足でした!
    駐車場もあり車で行けるのでその点でも◯

ちゃんまん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しく思います♪
    接客面、施術面はもちろんですが
    気さくなスタッフばかりなので初めての方でも入りやすい店内になっています(*^^*)!
    駐車場もお店の目の前が第1駐車場になっています。
    満車の場合はスタッフが第2駐車場をご案内させて頂きますので
    次回分からないことがございましたらお気軽にお声がけください。

またのご来店、お待ちしております(^^)/

• さわわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 12:07:16.0

すごく雰囲気のいいお店で店員さんも親切丁寧な対応で、安心して施術を受けることが出来ました!施術台もフカフカで気持ちよくて居眠りをしてしまうほどでした♪
    綺麗にしていただきありがとうございました(^^)

さわわ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めての方でも来店しやすい店内の雰囲気を心掛けていましたので
    このようなコメントを頂けて大変嬉しく思います!!
    これからもお客様がより安心して施術ができるよう、スタッフ一同努めていきます(*^^*)
    また少なくなってきましたら、付けたしとくつろぎにいらしてくださいね♪

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-22 22:55:01.0

マツエクははじめてだったのですが、デザインとかお手入れのしかたとか丁寧に教えてくださってとても助かりました!ドリンクサービスもあったり、お店の雰囲気もかわいくてよかったです!

ゆうか様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクとのことでしたが、
    仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか(^^)?
    何かわからないことや気になることがございましたら、
    お気軽にスタッフにお尋ねください!
    少なくなってきたら、ぜひ付け足しにいらしくてくださいね(´ω`*)

ゆうか様のまたのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2017-03-19 19:20:02.0

毎月、まつエクしてます。
    いつも違うデザインや長さを相談してます。
    こんなオバサンでも、目だけは可愛くいたい。

口コミ投稿ありがとうございます!

またぜひ違うデザインも試してください♪

また次回もお待ちしております。

• ぷりぷりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-18 23:25:14.0

ありがとうございました(^ ^)

ぷりぷり様

口コミ投稿ありがとうございます!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 19:17:47.0

先日わありがとうございました。
    初めて行ったのですが、接客も仕上がりも
    良かったです どの位持つかが楽しみです^ ^
    また伺いたいと思います^ ^

m様
    口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    カール感を強くしましたが、持ちは大丈夫でしょうか?
    違う接着剤もご用意しております。
    ぜひ次回、様子を見させて頂きたいなと思うので、
    少なくなってきましたら、またいらしてください(^^)

m様のまたのご来店、お待ちしております!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 21:16:52.0

毎回持ちも良く、丁寧に仕上げていただけて大満足です(*^o^*)!

みほ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです☆

持ちも良いようなのでグルーも合っているのだと思います(*^^*)
    また次回もお待ちしております!

• やまもとさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-17 18:30:06.0

スタッフさんが分かりやすく説明してくれて、お店の雰囲気もとても良かったです^ ^また行きたいと思います♪

やまもと様

口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです♪

ぜひ次回もお待ちしております(*^^*)

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-15 21:05:20.0

なりたいイメージをきちんと代弁して下さり、本当に思い通りの仕上がりになりました!!まつ毛のコシも程よくあって満足しました。
    ドリンクサービスも量が多くて、お持ち帰りOKなところも気に入りました。
    ただ、施術後シュノーケリングなどしてしまったためか、落ちは早いような気が。。。

またメンテナンスに行きたいです。

しょう様
    口コミ投稿ありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりで担当スタッフも嬉しく思います(*^^*)
    高級ラインのエクステの種類は、柔らかい質感でかつコシもありボリューム感も出やすいので
    理想通りの仕上がりにしやすいエクステの種類です。
    先日一週間保証期間で違う接着剤を使用してお直しさせて頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    その後の様子を次回ご来店の際はお聞かせください。

またのご来店、お待ちしております。

• ちわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-15 15:38:34.0

ずっと気になってたものの、
    どこのサロンがいいのか等迷っていて
    なかなか行けずじまいでしたが
    家からも近いこちらにお願いしました(*^^*)
    急な当日予約にも来店の際手間取った駐車にも
    優しく対応して下さりありがとうございました!
    緊張してましたが、初めてのまつエクの事
    沢山アドバイスいただいてデザインも
    とても気に入ってます(*´∀`*)
    1週間ほど経ちましたが、
    今のとこ数本抜けたかな?くらいでもってます!
    担当のお姉さんも明るく、お話上手な方で
    目を閉じてからしみて痛い等もなく、
    いろんなお話で楽しい時間が過ごせました♪
    施術後のドリンクサービスや、
    肩のマッサージもとても嬉しかったです(^ω^)

ちわ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

この度は、当店を選んで頂きありがとうございました!
    マツエクのデザインもとてもよくお似合いでした(*^^*)
    ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!
    持ちも良いとの事で、スタッフも大変嬉しく思います♪
    1ヶ月ほどするとマツエクも少なくなってきますので、ぜひ付け足しにいらして下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)

ちわ様のまたのご来店、お待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-13 11:03:40.0

10日ほど前にマツエクつけ放題をしました。初めてのマツエクでしたが想像以上に長持ちしています。旅行で海に入ったりウォータースライダーをしたりかなり負担はかけたと思うのですが、綺麗についていて満足です。ありがとうございました。

ちひろ様
    口コミ投稿ありがとうございました!

初めてのマツエクに当店を選んで頂きありがとうございます(*‘ω‘ *)
    マツエクも無事長持ちしているようで、私たちもほっとしております。
    負担にも強い接着剤を使用しておりますので、安心してご利用できると思います(^^)
    少なくなってきましたら、ぜひまた付けたしにいらしてくださいね♪

ちひろ様のまたのご来店、お待ちしております。

• ブリリアンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-11 17:06:38.0

初めてまつエクをして頂きました。最初の説明もとても丁寧にして頂き、内心少し心配もありましたが、とても安心出来良かったです。
    仕上りも自然にして頂き大変満足しています。
    毎月の楽しみが増えた感じです(笑)

ブリリアン様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクということでしたが、仕上がりも満足頂けたとの事で
    私たちも嬉しく思います(*^^*)
    エクステの手入れの仕方やお困りのことはございませんでしたでしょうか?
    何かございましたら、次回ご来店頂いた際にご相談ください☆

ブリリアン様のまたのご来店、お待ちしております。

• りちょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-10 13:18:27.0

初めてのマツエクで緊張していましたが、
    とっても丁寧に対応して頂きました!
    お店もスタッフの方も優しい雰囲気でとても癒されました。
    また来店したいなと思えるお店です!

りちょん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクに当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    店内もお客様の癒しのためスタッフも心掛けております!
    デザインや本数、カールによって違った印象に仕上げることができますので
    次回、ご希望などございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店、お待ちしております。

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-09 19:18:06.0

店内も清潔感がありメッセージがそえられていてとても嬉しかったです。仕上がりも満足でした。

けいこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お客様が気持ちよくご利用頂けるよう、
    清潔感のある店内を心掛けております。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います(*^^)
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

けいこ様のまたのご来店、お待ちしております!!

• ちゃんみくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-06 00:20:18.0

仕上がりもすごく良くて、大変満足してます!ありがとうございました!

【スタッフ☆おすすめ】日本製グルーapres高級マツエクつけ放題 5980円

ちゃんみく様
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(´ω`*)
    マツエクの持ちはいかがでしょうか?
    また少なくなってきましたら、ぜひ付けたしにいらしてくださいね♪

ちゃんみく様のまたのご来店、お待ちしております!

• りぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-05 23:53:00.0

初めてまつエクしましたが丁寧に説明してくださり仕上がりにも満足しています。

りぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクでしたが、仕上がりに満足できたようで
    良かったです(^ω^)
    デザインなど気になることがございましたら、
    次回お気軽にスタッフにご相談下さい☆

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 18:31:37.0

アドバイスをたくさんしてくれたり分かりやすく
    説明していただきよかったです。
    ただ1時間で120本ではなくもっとつけて
    もらえるとよりよかったです。
    あとはサービスなどよかったです!

まいまい様
    口コミ投稿ありがとうございます!

持ちを良くする方法やお手入れの仕方など、
    参考になったようで良かったです(*^^)
    一時間つけ放題のクーポンとなっていますが、
    自まつげの状態や本数によってつけられない場合もございますので
    ご了承ください。
    次回、本数やデザインなどもう一度決めさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 11:42:55.0

初めてで、ドキドキだったのですが、説明もわかり易く丁寧な対応していただいて…安心して受けることができました。
    個室の雰囲気もよかったです。
    仕上がりも自然で満足です!
    マッサージのサービスも嬉しかったです。

ミコ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクは緊張しますし不安な部分もありますよね。
    できるだけ安心して施術できるよう、詳しく説明させて頂きましたので
    安心して施術できたようで嬉しく思います(^^)
    仕上がりも満足できたようで良かったです!!
    少なくなってきましたら、ぜひ付けたしにいらして下さいね♪

またのご来店、お待ちしております。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-03 21:43:24.0

マツエクをしました。
    当初のメニューよりもちがいい1,000円アップの高級タイプに変更しました。
    これについて、ご担当者さまからご丁寧なご説明をうけました。
    仕上がりは満足ですが、もちが悪い!?翌朝にポロポロ取れてきました。
    1ヶ月はもって欲しいですが。。私の場合は難しいのかもしれませんね。

みゆ様こんにちは☆

口コミ投稿ありがとうございました!

カウンセリングで、前回のエクステの持ちが悪かった・・・
    とのご相談でしたので、高級タイプのエクステのご説明をさせて頂きましたが、
    取れてしまったと聞き、とても残念です・・。

まだご来店から1週間以内ですので
    ぜひ、無料でお直しさせて頂きたいと思います。

お時間がおりましたら
    お手数ではございますが、
    お店の方へご連絡お待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 20:10:05.0

初めての私にすごくわかりやすく説明してくれてありがとうございました。今回のを参考に次はもっとナチュラルなやつにしたいなって思いました。

あおい様
    口コミ投稿ありがとうございます!

マツエクはつけてみないとイメージするのが難しいですよね(>_<)
    色々なデザインをしてみると自分にしっくりくるものが見つかってくると思うので
    ぜび次はナチュラルなデザインでつけてみましょう(^^)!
    気になる点などございましたら、お気軽にスタッフにご相談ください!!

あおい様のまたのご来店、お待ちしております。

• なこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-27 23:06:35.0

初めてのつけまつげでしたが丁寧に対応して下さり安心しました(^^)
    仕上がりも満足で一週間以上経っても綺麗に残ってます!ありがとうございました!
    また是非お願いします(o^^o)

なこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエク、安心して施術できたようで良かったです(*^^*)
    マツエクは注意点を守って頂ければ、一ヶ月は綺麗な状態で保てます!
    一ヶ月近くになってくるとマツエクもだいぶ少なくなってくると思うので
    ぜひまた付けたしにいらしてくださいね(^ω^)☆

なこ様のまたのご来店、お待ちしております。

• マナティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-27 18:03:05.0

マツエクで初来店でしたが、お店の方の対応がよく丁寧でした。飲み物、マッサージのサービスが有り難かったです。ありがとうございました。

マナティ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います(*'ω'*)
    当店は親切、丁寧な接客を基本としています。
    どのスタッフもにこにこ笑顔でアットホームなサロンですので
    ご不明点やまつげのお悩みなどお気軽にご相談ください(^ω^)
    少なくなってきましたら、ぜひまた付けたしにいらして下さいね!

マナティ様のまたのご来店をお待ちしております。

アプレネイルアンドアイラッシュ 鐙西店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー