3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレネイルアンドアイラッシュ 鐙西店(apres nail & eyelash)   >

apres nail & eyelash 鐙西店(アプレ)

アプレネイル

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1D
  • 北越高校近く/ウオロク鐙西店そば

しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-08 00:42:27.0

自然な仕上がりでとてもよかった!また行きます!

【一番人気の】日本製グルーでapresマツエク100本 ¥9720⇒¥5980

apres nail & eyelash 鐙西店(アプレ)からの返信コメント

しず様

口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちょびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-13 20:36:33.0

数年ぶりのマツエクで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり安心しました。
    目がしみることもなく、仕上がりも満足です!
    またお世話になります。

【1番人気の】日本製グルーのapresマツエク つけ放題! 4980円

• りぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-13 18:19:35.0

すごく雰囲気もよく、まつ毛のお悩みなどもしっかり聞いていただきました!

【初めての方にオススメ】日本製グルーapresマツエクお試し100本 4480円

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 18:38:22.0

毎月の楽しみです。こんなオバサンでも目だけは綺麗でいたい願望を叶えてくれる(^ー^)
    大雪降っても頑張って通いますね~(笑)

かおり様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店頂けてうれしい限りです(^^)
    またいろいろなデザインも試してみて下さい♪

次回もご来店楽しみにしています(*^^*)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 16:21:41.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    また行きますのでよろしくお願い致します。

ま様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエク気に入って頂けて嬉しく思います(#^^#)
    綺麗に見えますし、化粧が楽になって良いですよね♪

少なくなってlきたらまたつけにいらしてくださいね!
    お待ちしております(*^▽^*)!

• えりつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 15:29:53.0

担当してくださったスタッフさんが、わかりやすく説明してくださり、マツエク初体験でしたが大満足でした。ありがとうございました。また、お願いします

えりつん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

満足していただけて嬉しく思います!!
    ぜひ他のデザインも試してみてくださいね☆

えりつん様のまたのご利用お待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-31 14:36:22.0

初めて利用しましまたが、ベッドで横になれるのがとても良かったです。
    マツエクの持ちも良く、また予約させていただきます。

はるちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

ベット喜んでいただけて良かったです。
    個室なのでリラックスもできると思いますのでぜひまたご来店ください(^^♪

お待ちしております、ありがとうございました☆

• saoriiiinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 23:24:43.0

マツエクオフして付け直しをお願いしました。いつも希望するデザインに仕上げていただき、とっても満足しています!!
    来年もよろしくお願いします(^_^)

【1ヶ月以内来店の方限定】apresリペアマツエク80本 ¥7344

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    そしていつもアプレをご利用頂き感謝しております。
    お客様のご要望に沿えることが出来てとてもうれしいです。
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• マリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-29 20:26:21.0

マツエク 始めてでしたが 分かりやすく
    マツエクの 説明を してくれました。
    少し ドキドキしてましたが
    リラックスして できました。
    お店の 雰囲気も 良く スタッフも
    気さくで 凄く 良い感じでした。

マリー様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてのまつエクいかがですか?
    1か月もするとまた減ってきてしまうと思うので
    ぜひ付け足しにいらしてください(^^♪

マリー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゃんしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 18:32:05.0

今回初めてのまつエクでした。アプレネイルさんは初めての利用でしたが、接客もお店の雰囲気も技術もとても良く、仕上がりに大満足でした!スタッフさんは施術も声かけも丁寧で、ふかふかベッドの上でしてもらったのもあり、いつの間にか寝てしまうぐらい安心してお任せできました。系列の美容院さんにもお世話になっていますが、どちらのお店も接客も雰囲気も技術も良いので、本当にオススメします!
    またぜひよろしくお願いします。

【スタッフ☆おすすめ】日本製グルーapres高級マツエクつけ放題 5980円

ちゃんしー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めてマツエク気に入って頂けて嬉しいかぎりです(#^^#)
    今回マツエクやってみて分からないことなどございましたら、
    お気軽にお声がけください!(^^)
    お客様がくつろげる空間と楽しい雰囲気を大事にしておりますので
    ぜひまた癒されに来てくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

• 紗樹さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-29 18:19:31.0

とても対応が良かったですm(_ _)m
    3回目も絶対行きます!

紗樹様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ありがとうございます(#^.^#)
    これからもお客様に喜んで頂くため
    気持ちいい接客をできるよう心掛けて参ります!!
    3回目もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

またのご来店お待ちしております(^◇^)

• Pappaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-29 16:26:56.0

電話での対応もわかりやすく丁寧だし、相談事にもしっかり対応してくれます!仕上がりもとても綺麗です!つけてることを忘れます
    私はまた担当スタッフさんにお願いします

Pappa様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
    施術はしっかりとした技術のある者がやっておりますので
    安心してお任せください。
    また楽しいお話できるのを楽しみにしてますね♪

またのご来店お待ちしております(^◇^)!

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-27 15:52:43.0

アプレさんに毎回マツエクを頼んでいます
    今回は初めてアッシュブラウンを混ぜたマツエクをしてもらいました^^わかりやすく説明してくれるので自分の好みにあった仕上がりになって満足です!
    ありがとうございました^^

ゆい様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのカラーマツエクお似合いでした♪
    喜んで頂けて嬉しいかぎりです(*'ω'*)
    カラーも豊富なので、他にも色々なブラウン試してみてください!
    きっとまた印象が変わって楽しいですよ(^^)/
    ぜひまた付け足しに来てくださいね!

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• たっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-27 12:36:52.0

とても丁寧な説明と対応をしてもらいました。
    仕上がりも思い通りになりました。
    また次回もよろしくおねがいします!

【1ヶ月以内来店の方限定】apresリペアマツエク60本 ¥5508円

たっきー様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

満足していただけてうれしく思います!
    次回もまた付け足しにいらしてくださいね☆

たっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-25 22:03:10.0

丁寧に説明してもらえて良かったです

まき様
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術はもちろん、カウンセリングもお客様のお悩み解決できるよう
    丁寧に行っております!
    何かご不明なことがございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 23:48:08.0

お店の雰囲気も接客サービスも気持ちが良いです。マツエクのデザインなどの相談にも的確に答えてくれます。なによりも目がパッチリ綺麗になって大満足です。

みっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです。
    カウンセリングでデザインを決めましたがまた次回は違うデザインにも挑戦してみてください♪

またのご来店心からお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 14:54:29.0

初めてお邪魔しました。
    色々アドバイス頂いて仕上がりを見て嬉しくなりました。出迎えから見送りまでとても気持ちよく過ごさせてもらいました。
    最後の肩マッサージも良かったです。
    リピート決定かな。

はる様

口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂けたようで私たちもうれしく思います。
    接客・サービスももっと向上できるように致しますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-24 14:29:56.0

笑顔が素敵でした!
    また行きます!

ゆかゆか様
    口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(#^.^#)
    ぜひまた付け足しにいらしてくださいね♪

ゆかゆか様のまたのご来店お待ちしております!

• しゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 12:20:59.0

初めてのマツエク大変満足しています。またよろしくおねがいします。

しゃる様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてのマツエク気に入っていただけて
    嬉しく思います(^^♪

しゃる様のまたのご利用お待ちしております!!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-22 20:54:39.0

スタッフさんたちがフレンドリーで話しやすく、いろいろなことで丁寧に相談にのってもらって、安心して施術してもらえました(^ ^)

みゆき様

口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです。

次回ご来店の際はまた施術の感想をお聞かせいただけたらと思います。

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-22 20:02:11.0

カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

tomo様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術・サービス安心していただけて良かったです。

ぜひ次回もご来店お待ちしております☆

• ともパンマンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-22 19:34:50.0

2回目です。初めての時も2回目も
    スタッフさんが楽しい方々で通いたいと思いました
    仕上がりも、私は長持ちする方です!
    これからもお世話になります

【1ヶ月以内来店の方限定】apresリペアマツエク40本 ¥3672

ともパンマン様

口コミ投稿ありがとうございます!

2日目のご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてうれしい限りです。

これからもよろしくお願いいたします!

ありがとうございました☆

• まよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-22 19:27:24.0

初めてのマツエクでしたが、親身に対応していただきました。ソファがフカフカで寝てしまいました!

まよ様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてのマツエクでわからないことも
    たくさんあると思いますがいつでもご連絡ください(^^♪

まよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• エミコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-21 22:31:23.0

カウンセリングがわかりやすくて仕上がりのイメージがつきやすかったです。値段も安くて短時間で終わったのでありがったです。

エミコ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お客様がイメージのつきやすい説明をできるよう
    努めていましたので、大変嬉しく思います(*^^*)
    一か月以内の付け足しですとよりお得ですし、エクステもきれいに保てますので
    ぜひまた付け足しに来てください(^^)/

エミコ様のまたのご来店お待ちしております!

• hanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-21 21:13:44.0

お店もまつエクも初めてでしたが丁寧な説明でとても良かったです(^^)また予約入れたいです!
    お店の場所も分かりやすい所でした。

hana様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエク気に入っていただけたでしょうか?
    何か分からないことや気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

ありがとうございます(*'ω'*)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-21 17:57:35.0

はじめて利用させていただきました!毎回どの店で付けてもしみやすくて痛いの我慢しながらまつげ付けてもらってたのですが、しみることなく施術も丁寧で寝てしまい、あっと言う間に終わってしまいました( ´∀`)
    やっぱりまつげフサフサなのは良いですね!スタッフさんの笑顔も可愛くて癒されましたー!ありがとうございました!

あやな様

口コミ投稿ありがとうございます!

接着剤染みなくてよかったです♪
    毎回染みてても我慢し続けるとアレルギー症状がひどくなることもあるので他の接着剤が合わないようでしたらぜひまたお話聞かせてください!

またのご来店お待ちしてます☆

• まみぞぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 08:49:55.0

お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良いです。
    デザイン決めも、前回の施術からアドバイスしてくださるので悩むことなく決められて、優柔不断な自分にとってはとても助かりました。
    持ちはとても良いと思います。またお世話になりたいです

まみぞぅ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

デザインもお客様に合ったものを提供できるようカウンセリングに
    力を入れていますので、わからないことがございましたら何でもご相談ください!

マツエクの持ちも良いようでよかったです(^◇^)
    接着剤は日本製のものを使用しております。
    染みることも少ないので、安心してお任せください(^^)/

またのご来店、お待ちしております!

• あちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-19 23:35:16.0

いつもお世話になっています。綺麗、かつ早く、仕上げてくれます。ネイルも一度していただいたのですが、とても可愛く仕上げてくれて大満足でした!マツエク、ネイル共に技術のあるお店です(^ ^)

あちゃ様
    そしていつもご来店頂きありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです(#^.^#)
    マツエク、ネイル同時にできる部屋もご用意しているので、
    ネイルもぜひまたしにきてくださいね(*'ω'*)

あちゃ様のまたのご来店、お待ちしております!

• ちゃんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 23:32:16.0

今回で3回目くらいお世話になっていますが、毎回丁寧に施術してもらっています!
    施術後の飲み物とマッサージもとってもいいです!
    まつげの持ちもよくて、毎日のメイクの時短になりとても助かっています♪またよろしくお願いします!

ちゃんま様
    口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)

またぜひ少なくなってきたら付け足しにいらしてくださいね!!

ちゃんま様のまたのご利用お待ちしております☆

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 18:25:49.0

いつも上手に施術して下さりありがとうございます★今回はccカールとcカールでしてもらいましたが、とっても大満足です!今年はこれが、最後になりますが来年もまた通います(*^^*)

ひぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもご来店頂きありがとうございます♪

新しいデザイン満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    来年もマツエクで目元を華やかにしましょう!!

またのご来店、お待ちしております(^◇^)!

アプレネイルアンドアイラッシュ 鐙西店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー