3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレ 本店(apres nail & eyelash)   >

apres nail & eyelash 本店(アプレ)

アプレネイル

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1D
  • 北越高校近く/ウオロク鐙西店そば

しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-08 00:42:27.0

自然な仕上がりでとてもよかった!また行きます!

【一番人気の】日本製グルーでapresマツエク100本 ¥9720⇒¥5980

apres nail & eyelash 本店(アプレ)からの返信コメント

しず様

口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 19:14:55.0

とても丁寧に説明・施術をしていただき、ありがとうございました。マツエクは初めてでしたが、皮膚トラブルもなくキレイに付いています。お店の雰囲気も良かったです。またお願いしようと思っています。

【1番人気の】日本製グルーのapresマツエク つけ放題! 4980円

クロさま、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気にもご満足頂けて良かったです。
    アレルギーが沢山あるので、皮膚トラブルがとても心配だったので無事で本当に良かったです。
    もしまたお家に帰ってから気になる点が出て来ましたら次回是非ご相談下さいませ。
    またのご来店お待ちいたしております!

• このみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 23:41:14.0

とても丁寧に説明してくださり、マツエク自体も
    とても満足しています(*^^*)!

• 翼さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-12 19:36:10.0

いつもリラックスした雰囲気の中、丁寧に施術して頂いてます。大雪が降り、車の雪までおろしてもらいました。本当にサービス満点です。ありがとうございました!

【一番人気】高級apresマツエク100本 ¥6980

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-12 11:58:12.0

いつも楽しいお話やていねいな施術、
    ほんとうにありがとうございます!
    あまりにもリラックスできるので、前回はうっかり
    寝てしまって申し訳ありません(^^)笑
    エクステの仕上がりもお店の雰囲気もスタッフさんたちもみんな大好きです♪
    これからもよろしくお願いします!

【目元パッチリ】高級マツエクつけ放題 ¥7980

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 11:49:06.0

ちょっと体調が悪かったのですが、気遣って休ませてくれて、飲み物を用意してくれたりと、とてもありがたかったです。おかげで安心して、まつエクをしてもらいました。仕上がりも思った通りで、今もあまり取れずにしっかり付いています。ありがとうございました。

けいちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけた用で良かったです!
    あれから体調は回復されましたでしょうか?
    少しでも調子が悪いとお感じになりましたら我慢せずにすぐにお申し付け下さいませ。
    またなにかございましたらご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 02:20:20.0

マツエクをして頂いたのですが、とても丁寧なカウンセリングでなりたいスタイルに仕上がりました。サービスも充実しており、落ち着いた個室での施術でエクステの持ちも良く大満足です!

【初めての方にオススメ】日本製グルーapresマツエクお試し100本 4480円

Yuki様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けたようで何よりです♪
    前回いらっしゃったときは100本つけさせて頂きましたが、次回はもう少し本数を多くしてみるのもいいかもしれませんね!
    また何か気になる事など出て来ましたら遠慮なくご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• きりぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 00:09:15.0

お店のインテリアはおしゃれで寛げるのですが、流れている音楽がネイルのお客様向けようのラジオ?とリラックス系の音楽が両方流されていて、リラックスできませんでした。接客態度はとても丁寧でいいのですが、私語が丸聞こえなのが気になります。アットホームと言えばそうかもしれません。

施術は丁寧で持ちも悪くありませんが、少し金額が高い気がします。国産のグルーとのことで安全を重視される方にはいいかもしれません。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 16:39:40.0

仕上がりがとてもよかったです。
    また利用させて頂きます。

みさき様
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
    カールや長さなどを変更し、よりパッチリした目元に見せることもできますのでご相談下さい(*´ω`*)
    少なくなってきたらまた付け足しにいらして下さいね♪

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-08 09:15:06.0

いつも丁寧に説明して下さって、毎回少しずつ濃さや長さを変えたりして、自分にちょうどいい仕上がりを一緒に考えてもらえるので、安心してお任せできます。
    持ちもいいし、初めて通うのが楽しみになったお店です。

みっこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

気になる事など何でもご相談下さい(*´ω`*)
    また少しづつデザインを調節していき、みっこ様の理想のマツエクにしていきましょう♪

またお会いできることを楽しみにしてます☆
    ご来店お待ちしております。

• りーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 20:09:38.0

一年半ぶりくらいに利用しましたが、変わらずに施術は丁寧できれいで早い!これからもお世話になります!

りーな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです♪

ぜひまた通って下さい(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^)/

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 19:50:19.0

毎月、マツエクしています。
    アイシャンプーとアイブローブラシのおかげで長持ちしてる感じがします。
    朝、お化粧時間が短縮出来るし、ノーメイクでもマツエクが、くるんと綺麗だと幸せです。
    また、来月も、よろしくお願いします。

かおり様
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    毎日のお手入れがマツエクの状態の良さに関係してきます。
    きちんとと丁寧にお手入れさせているので当店で付けたしする際もとても綺麗な状態で付いていると思います!スタッフも大変嬉しいです(^^)
    デザインもとてもお似合いになっていますのでこれからもメンテナンスしていきましょう♪
    これからの時期雪で道が悪くなっている日が続きますので、お気を付けてお越しください。

• ゆんゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 02:02:21.0

いつも楽しくお話しながら施術していただいています。
    爪が小さいのがコンプレックスだったのですが、デザインの相談や色の相談にもたくさんのっていただき、今はネイルした自分の爪が大好きです!
    いつもありがとうございます!!

ゆんゆん様

口コミ投稿ありがとうございます!

小さい爪でも深爪でもなんでもお任せください!
    絶対かわいいネイルに仕上げます♪

いつでもご相談お待ちしております(*^^*)
    ありがとうございました☆

• あやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 22:28:05.0

ナチュラルにという要望にいつも完璧な仕上がりをしてくれます!またベットがフカフカだったりマッサージがあったりとサービスもばっちりです!

あやま様
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回デザインを少し変えてみましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    次回もデザイン相談させて頂きますので調節していきましょう(*´ω`*)
    またアプレで癒されにいらしてください♪
    お待ちしております(^^)/

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 21:22:38.0

とてもいい仕上がりになりました!

かなこ様口コミありがとうございます!
    また、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    またなにかお悩み出て来ましたらご相談下さいませ!

• まえださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 12:32:22.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受けれました。
    施術後のマッサージもとても良かったです。
    また利用させて頂きます。

まえだ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのマツエクで沢山不安な事もあったと思いますが、その不安を取り除いてあげられたようで良かったです!
    是非またマツエクをしにいらして下さいね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• 美菜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 03:39:10.0

久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングが丁寧で急遽今までと違うデザインや本数に変更してみました。施術が始まり私のまつ毛の状態を見て、長さも変更して下さったりとても親切で臨機応変な対応が嬉しかったです。仕上がりの印象も今までとは違ってたまにはデザイン変更するのも気分変わっていいなと思いました。

美菜さま、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    ずっと同じデザインですと飽きが来てしまうので、たまには色々なデザインを試されてみると自分に1番合うデザインが見つかると思いますので、これから一緒に美菜様が1番気にいるデザインを探して行きましょう!

• yummy3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 21:29:47.0

カウンセリング、仕上り、マツエクの持ちも満足です。アイリストさんの笑顔にも癒されました☆

yummy3様
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回もナチュラルパッチリなデザインでとてもお似合いでした♪
    また気になる事などございましたら何でもご相談下さい(*´ω`*)
    次回も楽しいお話できることを楽しみにしています☆

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 14:32:19.0

久々の来店でしたが丁寧に説明、施術をして頂きました。デザインの相談も時間をかけてお話しして頂き有り難かったです^ ^

【目元パッチリ】高級マツエクつけ放題 ¥7980

なこ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、先日はご来店いただきありがとうございました。
    なこ様が以前されていたデザインを元により美しくなれるデザインを提案させていただくためにも、カウンセリングをしっかりとさせて頂いております。
    もしまた気になる点や要望等御座いましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

• ひろこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 00:36:35.0

自然な仕上がりで大満足です。
    笑顔で丁寧な接客、カウンセリングをしてくれるので安心しました。
    施術中もリラックスでき、飲み物のサービスも嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

ひろこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    飲み物の種類は期間限定もございますので次回も楽しみにしていてください♪
    またデザインの相談させて頂きますので気になることがございましたらご相談下さい!

またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

• やまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-27 09:32:36.0

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングで自分の目にあうデザインなどをアドバイスして頂いたのでとても安心しました。マツエクで毎日の化粧が楽になったし、ナチュラルな感じでとても気に入っています。また利用したいです。

やまみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクわからないことがたくさんですよね(>_<)
    次回もデザインの相談をさせて頂きますので
    何か気になることがございましたらご相談下さいね☆

マツエクをするとお化粧も楽ですし、気分も上がりますよね♪
    少なくなってきたらまた付け足しにいらして下さい!

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 18:41:52.0

短くて細い自まつ毛がコンプレックスですが、
    今回のマツエクで思い通りのデザインになりとても大満足です!

施術中もリラックスできて施術後には、飲み物とマッサージのサービスに感動しました。

今度から、マツエクはこちらでしたいと思いますー!

【スタッフ☆おすすめ】日本製グルーapres高級マツエクつけ放題 5980円

リリ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    マツエク喜んで頂けて嬉しいです♪

デザインやお悩みなどはカウンセリングでしっかり解決していきますのでまた何かありましたらお願いいたします!

是非またのご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• かめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 06:19:46.0

最近マツエクはお休みしていましたが、急にマツエクがしたくなって、いつも行っているお店が予約がいっぱいだったので利用させていただきました!
    初めてのお店なので仕上がりやもちがどのようになるか不安でしたが仕上がりはいい感じです!デザインを決めるときも優柔不断な私の意見をニコニコしながら聞いてくれ、一番良さそうなデザインを進めてくださいました!

かめめ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きうれしいです(*^^*)
    ブラウンMIXのデザインとてもお似合いでした♪
    カラーバリエーションはさまざまございますので他のブラウンもぜひお試しください!

またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

• chi-shiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 13:59:01.0

久しぶりにネイルをお願いしました。相変わらず早くて丁寧、楽しくおしゃべりしていても綺麗に仕上げていただき安心して通えます。次回も楽しみにしています。

chi-shi様
    口コミの投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様が安心して任せられるスタッフであるよう、
    これからも技術、接客、サービス共に喜んでもらえるように努力していきますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

また次回もお待ちしております♪

• マメちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 00:00:12.0

はじめてマツエクをしました。
    毎日マスカラをしている私としては、マツエクは何もしていないみたいに軽いです。
    違和感は全くありません。
    かなり緊張していましたが、担当者の方をはじめスタッフの方々もとても感じがよく、施術中もリラックスできました。
    元々左右のまつげの上がり方が違うのが気になっていて、事前のカウンセリングでもお話しさせて頂きました。
    この先、この左右差がどのように変化するのかわからないのでこの星数とさせて頂きました。
    次回も利用させて頂きます。

【クーポン初登場!】apresマツエク100本+アイシャンプー¥4980

マメちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当店では初めての方でもリラックスして頂けるような環境作りに努めておりますので安心してお任せください♪
    マツエクをするとお化粧も楽になりますしいいですよね(*´ω`*)
    また気になる事などございましたらご相談下さい。
    マメちゃん様の理想のマツエクになるよう一緒に調節していきましょう(*^^*)

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 17:17:55.0

とても丁寧で仕上がりも良く
    まだ2日目ですが
    持ちもいいです

さき様
    口コミ投稿ありがとうございます。

その後のマツエクの様子も大丈夫との事でよかったです(*^^*)
    丁寧な施術とカウンセリングを心掛けておりますので、
    また分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    少なくなってきましたらぜひ付け足しにいらしてくださいね☆

さき様のまたのご来店お待ちしております。

• おっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-22 22:27:08.0

ふわふわのベッドに横になるだけで癒されました。
    施術から2週間経ちますが、スタッフさんが丁寧に施術してくださったので、全然取れていません。
    施術後に温かい飲み物を頼んだのですが、スタバのような持ち帰れるコップだったのに驚きました!
    車で飲みながら帰れるので、嬉しいです。

おっちー様
    口コミ投稿ありがとうございます。

全然取れていないとの事でスタッフも安心しました(*´ω`*)
    お飲み物もお持ち帰りできるので急いで飲まなくても大丈夫なのでいいですよね♪
    ご要望などありましたら気兼ねなくスタッフにお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 21:35:36.0

マツエクデザインを丁寧に提案してくれたり、要望を聞いてくれて思い通りのデザインに仕上がりました!
    とっても満足しています!施術が終わったあとのドリンクとマッサージはとてもよかったです!

くぅちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご要望通りに仕上がったよかったです(^^)
    分からないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    1ヶ月程するとマツエクも少なくなってくるのでぜひ付け足しにいらしてくださいね☆

またのご来店おまちしております。

• *うるる*さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-22 13:12:37.0

いつも私の爪を可愛く綺麗にしていただきありがとうございます(*^-^*)毎回満足して帰ってきますが、今回はキラキラなストーンいっぱいで凄くテンションが上がりました((o(。・ω・。)o))いつも親切丁寧で嬉しいです☆次回もよろしくお願いします!

*うるる*様

口コミ投稿ありがとうございます!

キラキラネイル喜んで頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    12月はイベントもたくさんあるのでキラキラデザインで今年を締めくくれて良かったです。
    1月からはまた新しい季節のおすすめネイルも考えていますのでぜひ楽しみにしていて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あやこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-21 22:07:42.0

始めてのマツエクで不安もありましたが、施術前に色々と相談させてもらえて良かったです!仕事柄、メイクが出来ない日も多いので助かりました♪

あやこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクで当店を選んで頂き、本当にありがとうございました。
    施術前のカウンセリングにはお客様のご希望やお悩みに添えるように徹底しております。
    より細かい所までお話しさせて頂いたのでお仕事の時も楽になって良かったです。
    また数日経ってくるともっとこんなデザインもしてみたいなど希望も出てくると思いますので次回またご相談させてください☆

アプレ 本店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー