3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレネイルアンドアイラッシュ 鐙西店(apres nail & eyelash)   >

apres nail & eyelash 鐙西店(アプレ)

アプレネイル

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1D
  • 北越高校近く/ウオロク鐙西店そば

しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-08 00:42:27.0

自然な仕上がりでとてもよかった!また行きます!

【一番人気の】日本製グルーでapresマツエク100本 ¥9720⇒¥5980

apres nail & eyelash 鐙西店(アプレ)からの返信コメント

しず様

口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• らんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-05 22:45:38.0

綺麗でとても居心地の良い雰囲気のサロンです。スタッフの方々も感じ良く、こちらの要望にもいつも丁寧に接してくれます。今回のネイルも完成度も高く満足の出来上がりでした。

• mocachanmanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 19:48:13.0

デザインの相談も親身に乗っていただき、的確なアドバイスをしてもらえます。
    施術のベッドはフカフカ!来店時のメッセージカードやドリンクのサービスも嬉しいです。

【1ヶ月以内来店の方限定】apresリペアマツエク40本 ¥3672

mocachanman様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

デザイン喜んで頂けて嬉しいです(^^)

当店ではお客様にリラックスして頂けるよう、低反発のベッドを使用しております!
    メッセージカードやドリンクも常にお客様の目線に立ち喜んでいただけるサービスを
    提供できるよう努めて参ります☆

またぜひ付け足しにいらしてください♪
    ご来店お待ちしております!!

• 杏奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-05 10:06:33.0

2回目でリペアをしてもらいましたが
    今回もすごく丁寧に接客していただき、
    満足いく仕上がりになりました!
    また次回も楽しみです!

杏奈様
    口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧な接客、施術を常に心がけておりましたので、
    満足していただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

これからもお客様に満足頂けるよう精一杯努めて参ります!!

• マイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 19:01:12.0

お店も清潔感があり、担当の方の説明も丁寧でマツエクについての的確なアドバイスも頂けました。
    終わった後のマッサージとドリンク、嬉しいです。
    今度も利用させて頂きます!

【目元パッチリ】高級マツエクつけ放題 ¥7980

マイコ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

そう言って下さるととても嬉しいです!(^^)!
    ありがとうございます(*´ω`*)
    ドリンクは期間限定ドリンクもご用意しておりますので、
    次回ご来店頂いた際のドリンクも楽しみにしていてください♪

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-03 17:54:15.0

初めてまつエクをすることを伝えましたら、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足できました。
    ネイルも傷んだ爪を、考えて施術してくださいました。またぜひ伺わせてもらいます。

【全メニュー20%OFF】

口コミ投稿ありがとうございます。
    初のマツエクはいかがでしたでしょうか(^^)
    初めてで分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!
    フットも爪が弱っている部分が心配ですので
    なにかありましたらご連絡頂けると幸いです。

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-02 00:17:00.0

初めてのマツエクで様々な種類があり分からなかったのですが、色々教えてもらいながら選べたので良かったです。
    ナチュラルにしてみたのですが、やってみてとても満足しています。ですがもうワンカールあげても良かったかな~と思いました^^;;  通っている美容院と近いのでもしかしてと思い美容院からのメッセージが来ていたので読んでみたら系列店でトリートメントなどのクーポンが届いてたので見ておけば良かったなと…。ドリンク持ち帰りもでき、ゆったりしていてとても雰囲気の良いお店で良かったです。

【1番人気の】日本製グルーのapresマツエク つけ放題! 4980円

• チィ*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 21:00:51.0

初めて利用しました
    カウンセリングからのデザインの提案も丁寧にしていただいて仕上がりにとても満足しています。いつものサロンと違う所だったので不安でしたが、つけたときの接着しましたという違和感が全くなく感動しました。もちがいいのかはまだつけたばかりなので分かりませんがとりあえず違和感がないことに感動して早々に口コミを書きました。
    可愛らしい方に入口のドアを開けていただいて素敵な担当スタッフさんに綺麗なカールの揃ったまつエクしてもらいました。ありがとうごさいました。
    また伺うのでよろしくお願いします。

チィ*様

口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂けて私たちも嬉しい限りです。
    接着剤の種類でも相性があるので様子をみて頂けるとありがたいです。
    1週間の保証期間もあるのでご安心ください。

ぜひまた次回感想を聞かせてください。

• ゆいたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 08:43:18.0

明るいスタッフの方がいっぱいで
    とっても居心地が良かったです。
    仕上がりも綺麗で、カウンセリングも丁寧にやっていただき本当にありがたかったです!
    持ち帰りドリンクやマッサージのサービスにはびっくりしました!
    また絶対いきたいです♪

ゆいたむ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)!
    次回はぜひ付け足しにいらしてくださいね!!

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-21 21:19:31.0

初めてでしたが、始める前にしっかりとカウンセリングしていただいたので、自分のイメージも伝えることが出来ました。仕上がりもとても満足しています。

かなこ様

口コミ投稿ありがとうございます!!

満足して頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2016-11-20 21:26:51.0

毎回施術が丁寧でデザインの相談も親身になって頂いてます。
    会話も毎回楽しみながらしていただくので時間があっという間です。
    今後も長くお願いしたいです。

あこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

デザイン喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

次回もご来店楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 20:43:27.0

こんな感じにして欲しいなと思っていた仕上がりにしていただけました。大満足です。

【スタッフ☆おすすめ】日本製グルーapres高級マツエクつけ放題 5980円

のんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

思い通りのデザインになって喜んで頂けて良かったです(*^^*)

また色々なデザインも試してみてください♪

次回もご来店お待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 20:17:53.0

毎月、お世話になっております。今回は初めて、つけ放題にしてみたら、少しゴージャスになりました。このまま、とれなければいいのになぁ。また、来月を楽しみにしてますね。

かおり様

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのつけ放題喜んで頂けて良かったです(^^)/

また次回楽しみにお待ちしております☆

• 杏奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-11-06 19:18:01.0

初めてでしたが、説明も丁寧で
    施術も丁寧にしていただきました^ ^
    また行かせていただきたいと思います^ ^

杏奈様

口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-06 19:00:06.0

毎回 施術をして下さるスタッフさんのマツエクステキです 今回はいつもより長めにしました
    出来上がりは満足です でもアドバイスして頂いた様に帰宅後目尻は長かったかなぁ…と思いました
    次回は目尻は少し短くしようかな また相談お願いします マツエク後の 肩などマッサージや 飲み物も嬉しいです 爪の形がダメですがネイルも目立たないくらいでやってみたいなぁ…

ゆまり様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お家でやりずらい事などありましたらまたご相談いただければと思います。
    毎回色々なデザインを試して頂くのも楽しいと思いますのでぜひまたアドバイスさせて下さい。

次回のご来店楽しみにしております。

ありがとうございました(^^)/

• トモコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-31 10:08:12.0

説明も技術も丁寧でとても良かったです!

トモコ様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    分からない事などご質問ありましたらいつでも聞いてください(^^)/

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 20:59:45.0

ゆったり時間を過ごせました。
    丁寧な施術でありがとうございました。

【目元パッチリ】高級マツエクつけ放題 ¥7980

あすか様

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-26 06:37:19.0

まつエクの日が楽しみで辞められなくなっちゃって毎月行ってます。友達は、皆、静かに寝ちゃうのに、私は嬉しくて楽しくてペラペラしゃべってしまいます。また来月もお願いします。

【目元パッチリ】高級マツエクつけ放題¥12312⇒¥7980

かおり様

口コミ投稿ありがとうございます。
    毎月の楽しみにして頂けて、ありがとうございます(^^)/

楽しいお話したのしみにしていますのでまた来月もお待ちしております(*^^*)

ありがとうございました☆

• 明樹さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-17 18:51:14.0

おすすめネイルをしました。毎月変わるネイルの種類から選ぶとお得です。
    30日以内に予約すると割引があり利用しやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今月のおすすめネイルは季節に合わせたデザインが
    多いので人気です!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
    また楽しくお話ししましょう!

• のんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-16 19:45:00.0

今回も子供を連れて2回目の来店ですが…子供達にも飲み物やお菓子を出してくださいました。サービスやスタッフの対応も良く、仕上がりは大変満足してます。ぜひまた来店したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    個室での施術になるのでお子様連れでも安心できる環境になっています。
    お気軽にお越しください(^^)
    マツエク等で気になることなどございましたら
    遠慮なくご相談下さい(^^♪

• りーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-14 09:23:50.0

綺麗なお店で説明もわかりやすく良かったです。
    担当の方はお話ししやすく、終始楽しいお話であっという間でした!喋りながらも目元は全然痛みなく、仕上がりもよかったので大満足です(*^^*)♪機会があれば是非また利用したいサロンです!

【1番人気の】日本製グルーのapresマツエク つけ放題!¥10260→¥4980

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    久しぶりのマツエクはいかがでしたでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またりーこ様にお会いできることを楽しみにしています!
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-30 08:35:05.0

マツエクの仕上がりも満足で、終わったあとのマッサージやドリンクのサービスに感動しました!
    ぜひまた行きたいです

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後に肩マッサージとお好きなドリンクを飲んで
    リラックスして下さい(^^)
    マツエクデザイン等で気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ogucafeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-29 20:36:01.0

自分の要望を言ってアドバイスもらえたのでよかったです!

ogucafe様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様一人一人のカウンセリングを大事にさせて頂いてます。
    分からない事があれば、いつでもご相談させてい頂きますので、
    お気軽にお声がけ下さい。
    またのご来店、お待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 17:40:11.0

初めての来店でしたが担当の方の説明も丁寧で分かりやすく、不安になることなく過ごせました。
    マツエクの仕上がりも希望に近く良かったです!

【初めての方にオススメ】日本製グルーapresマツエクお試し100本¥9720→¥4480

めぐ様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    1週間の保証もございますので、心配な点などございましたらいつでもご連絡下さい!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2016-09-25 01:43:55.0

毎回会話が楽しく、時間が経つのがあっという間です。今回ボルドーを使った秋らしいデザインにしたいと相談させていただきました。
    今回も丁寧な仕上がりで大満足です!

口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    私たちもたわいもない会話をしながら施術が出来るのを楽しみにしています(^^)
    これからもあこ様にピッタリなデザインを提供できたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• うえんつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-24 20:45:25.0

丁寧な施術で、モチもgoodです!( v^-゜)
    アフターメンテもしてくださるので、
    安心してお任せできます。

【一番人気】高級apresマツエク100本 ¥9720⇒¥6980

うえんつ様

口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛エクステは周期やグルーの相性によって持ちも変わってきますので、1週間保証をもうけております。

心配なことなどありましたらぜひまたご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 奈緒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-21 00:50:16.0

今回で3回目でしたが出産前だったこともあり相談にのってもらいながらマツエクの長さを変えてもらったりしました。担当スタッフさんと過ごす時間もとっても楽しい時間でした!!

【目元パッチリ】高級マツエクつけ放題¥10260⇒¥7980

奈緒様

口コミ投稿ありがとうございます!

返信遅くなってしまいすみません。

喜んで頂けてとても良かったです。

またお時間ができたらぜひご来店お待ちしております(^^)/

• おぎみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-20 00:57:20.0

まつげの種類などわかりやすい説明でとても丁寧に教えていただきました!施術中も楽しく会話できました!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛の種類によって個人差があり、その方にあった種類を
    選ばせて頂いております(^^)
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-08 00:07:29.0

初めてマツエクをしましたが凄く可愛くて満足です(*^o^*)施術中も楽しくお話ししたので時間があっという間でした!!またマツエクと、今度はネイルもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ちかこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのマツエク喜んで頂けてとてもうれしいです♪

ぜひ次回はnailもしてみてください(^ω^)

[投稿日] 2016-07-31 20:48:58.0

初めて利用させていただきました。施術中も楽しく会話させていただき、時間があっという間でした。
    出来上がりもとても綺麗で大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします。

【今月のオススメネイル★】ハンドジェル ¥8100⇒¥7000

あこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    あこ様にお会いできるのを楽しみにしていますので、ぜひまたご来店お待ちしております(*^^*)

アプレネイルアンドアイラッシュ 鐙西店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー