3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレ 本店(apres nail & eyelash)   >

apres nail & eyelash 本店【アプレ】

アプレネイル

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1D
  • 新潟市駅南、北越高校近く/駅南 ウオロク鐙西店そば /あぽろん駅南店前【駅南】

yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/9

初めてこちらで施術していただきました。
    マツエク自体は経験していますが、
    装着時のしみる感じが1番少なくスムーズに進行され、
    何より接客が丁寧でとても心地よかったです。
    初めてマツエクされる方にはぜひオススメ!

【ご新規様限定!!】大人気★最高級抗菌シルク 《上80本》 ¥3980

apres nail & eyelash 本店【アプレ】からの返信コメント

yuki様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクでアプレを選んで頂きありがとうございました。
    接客サービスも喜んで頂けて大変嬉しいです(*^_^*)

施術に入る前は特にしっかり丁寧にカウンセリングをさせて頂いております!
    お客様が不安に思うことが無いようにご質問などにも対応させて頂きますのでご安心ください☆

次回はマツエクの様子をお伺いしながら、デザインのご提案をさせていただきますね!
    次回も楽しみにしています♪

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    今回は、少し雰囲気を変えたいと思っていましたが、部分的にカールの角度を上げる等、アドバイスもして頂き、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題160本まで¥5980

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

とても優しい接客でお店の雰囲気も良く仕上がり、料金など全てが大満足でした。

【NEW-STAFF】<他店OFF無料>【最高級シルク】つけ放題120本まで限定2980円

• しとねちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

出産後少し抜けてて
    付け足し行けて良かったです☆
    やはりapresの皆様相変わらず
    優しくて嬉しかったです(*´ω`*)
    apresの皆様大好きです(・∀・)

いつでも使用可能♪定額制★【最高級シルク 】つけ放題120本まで ¥6480

• ころりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/3

初めてマツエクで、分からないことが多かったのですが、丁寧な説明と的確なご提案をいただき、結果的に満足な仕上がりでした。
    ビューラーもマスカラも必要なく、メイクが楽で嬉しいです!

• ぴろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/2

今日もありがとうございました^_^
    また行きたいです

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題100本まで¥4980

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

全体的にとてもよかったです。
    また、利用させてもらいたいと思うお店です。

<3week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥3980

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

NEWSTUFFさんの施術でしたが、とても丁寧な説明と施術でとても良かったです。1週間たっても気になるほどのマツエクの落ちもまったくありません。

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/1

本日は施術していただきありがとうございました。
    施術中は痛くなく気持ち良く寝てしまうほどでした!
    希望通りナチュラルな感じの仕上がりで大満足です、
    またお世話になると思います(^^)

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

丁寧にカウンセリングを行っていただきました。仕上がりもきれいで大変満足です!ありがとうございました

いつでも使用可能♪定額制★【最高級シルク 】つけ放題160本まで ¥6980

a様

口コミの投稿ありがとうございます!
    先日はapresにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    今回はブラウンをミックスしたデザインにさせて頂きました!
    優しい雰囲気の仕上がりでとてもお似合いでした(^^♪
    またブラウンとのバランスなども調整可能ですので是非ご相談ください(^^)

またa様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

満足してます。

• ヒラノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

担当さんのお名前を忘れてしまいすみません。笑顔が素敵な方でした。初めて行ったのですが、メッセージが書かれた紙があり、安心することができました。施術も丁寧で、話も聞いてくれて満足です。
    今のところ、取れてもいないのでまた来店しようと思います

<他店オフ無料>【最高級シルク】つけ放題120本迄+自まつげ育成ケア付¥5980

ヒラノ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    先日は初めてapresにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ご提案させて頂いたマツエク喜んで頂けてとても嬉しいです!
    フラットマットの毛質は自まつ毛への負担が少なく、つけ心地もいいですよね♪
    持ちやデザインなど気になる事がございましたらお気軽にスタッフへご相談下さい(*^^*)

またヒラノ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まりまりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/29

いつも大満足です!

まりまり様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ご提案させていただいたマツエク喜んで頂けてとても嬉しいです!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またいろんなお話お聞かせください(*^^*)

またまりまり様にお会いできるのを楽しみにしております

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

いつも丁寧に施術して頂いて施術後とてもテンションが上がります♪♪

<2ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題上160本まで ¥6480

• ヨーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/26

丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました。

<2ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題上120本まで ¥5980

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/25

2回目の利用でした。
    担当スタッフさんの丁寧な説明やアドバイスのおかげで満足いく仕上がりになりました!

また次回もよろしくお願いします。

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

今回初めて来店しました。説明も丁寧で理想通りのデザインに仕上げていただきありがとうこざいました。是非また行かせていただきたいです。

• IMURETさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/24

たまたま使っていた化粧品のせいか1週間でいつもよりかなり取れてしまったのですが、やはり化粧品を変えたらいつも通りにもちが良くなりました。
    また少なくなったら行きます。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

初めて利用する店で不安でしたが丁寧なカウンセリングをしてくださり安心しました。仕上がりもイメージ通りで満足でした。気になったのは、片付けの音なのか、BGMより大きな音でガチャガチャと作業されてる音がうるさく気になりました。仕事終わりで伺ったので残念でした。

• にゃぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

自まつ毛状態が悪く、思うように付けられなかったのが残念。最後のマッサージは気持ち良かったです。

お試しMAXコース★3Dボリュームラッシュ《上付け放題》8980

にゃぶ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

今回、ボリュームラッシュで施術させて頂きましたが、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    今後はより一層、まつ毛エクステの技術、お客様へのサービスの向上に努めてまいります!

また、マッサージが気持ち良かったとの嬉しいお言葉、ありがとうございます!

大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ぴろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/22

本当にいつも優しく丁寧にしてもらって感謝してます^_^
    アドバイスもありがとうございました

ぴろこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

マツエクをより持続させる為にもご自宅でのケアが大切になっていきますのでしっかりやっていきましょう(*^^*)

またぴろこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

ありがとうございました☆

りーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

マツエクをより持続させる為にもご自宅でのケアが大切になってきますので
    しっかりやっていきましょう(*^^*)

またデザインや持ちなど気になる事がございましたらお気軽にスタッフへご相談下さい♪

またりーこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

いつも施術、接客ともに大満足です!
    マツエクの持ちもいいと思います。

<2ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク 】つけ放題80本まで¥4980

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

マツエク喜んで頂けてとても嬉しいです!
    しっかりやっていきましょう(*^^*)

またかおり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/20

お店の雰囲気、担当の方の接客とてもよかったです。

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/18

いつも丁寧に施術して貰えて安心してお任せしています。

<2week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題上60本まで¥2980

• ずちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

口コミ投稿遅くなってしまって申し訳ございません。
    とっても親切に対応して頂きました。
    わからないことも丁寧に教えて頂いてありがとうございます。
    またお願い致します。

ずちゃ様

先日のapresへのご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

初めてのご来店本当にありがとうございます(*^^*)♪
    ご提案させて頂いたマツエク喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    マツエクをより持続させる為にも、ご自宅でのケアが大切になっていきますので
    しっかりやっていきましょう(^^)/

これからもぜひapresをよろしくお願い致します!!

• itaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/17

前回つけていただいたものがあまりもたなかったためいろいろ時間をかけて相談にのっていただき違う種類の施術をしていただきました。ありがとうございました。今回はとれないように気をつけて過ごしたいと思います。

• ゆっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/17

丁寧な接客と仕上がりに大満足です。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

毎月マツエクでお世話になっております。
    いつも綺麗に仕上げていただいて感謝してます。
    マツエクは、色んなお店があるけど、ここは上手なので、こんなオバサンですが、まだまだ通いたいと思ってます。また来月も、よろしくお願いします。

• madさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

何度もまつエクはしていますが、今までの他のお店よりも丁寧だった気がします。
    《NEW STAFF》の安い金額のクーポンを使用しましたが、時間もデザインも問題なく、とてもキレイにしていただいたので満足です!

mad様

初めてのご来店本当にありがとうございます(*^^*)♪
    ご提案させて頂いたマツエク喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    しっかりやっていきましょう(^^)/

これからもぜひapresをよろしくお願い致します!!

アプレ 本店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー