3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレ 本店(apres nail & eyelash)   >

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】

アイラッシュ・マツエクセンモンテン アプレホンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1C
  • 新潟市駅南、北越高校近く/駅南 ウオロク鐙西店そば /あぽろん駅南店前【駅南】

ゆうかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/4

毎回大変お世話になっています。こちらのお店にたどり着くまでいろんなお店を転々として来ましたが、アプレさんに一度来てからはもうここ以外行く気になれないほどです!   まずマツエクの出来上がりがの素晴らしいさに感動しました。スタッフさんの知識や
    アドバイスも丁寧で的確です。技術だけでなくスタッフの皆さんの対応のよさに毎回癒される気がして、余計に行くのが楽しみになります!
    施術中もいろんな相談に快く乗って下さり、お店を出る頃には気分までリフレッシュしています。
    良心的な接客と素敵な仕上がりに、毎回満足して
    次回も楽しみになります!
    マツエクにあまり詳しくなかったり、不安があったりする人には絶対オススメです!

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題100本まで¥4980

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】からの返信コメント

ゆうか様こんにちは(^^)♪
    先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆

ゆうか様のコメントを拝見させて頂き
    私達もとても嬉しく胸が熱くなりました。
    本当にありがとうございます!!
    apresではお客様1人1人にあった技術を提供させて頂いておりますが、
    その他にもapresで過ごすお時間が幸せなひと時となるよう
    最高のサービスのおもてなしをしております。
    ゆうか様が当店へご来店され
    癒しやリフレッシュして下さいました事
    とても嬉しく思います。
    今後も全てのお客様がまたapresへ来たくなる
    サロン作りを目指しいきます。
    何かありましたら、いつでもまた
    ご相談下さいね☆☆☆

またのご来店
    ココロよりお待ちしております(*^_^*)

• KaKoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

初めてまつげパーマを行いました。
    パリジェンヌは自然な仕上がりで、とても満足できました。
    今後も通いたいと思います。

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥5000

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    フラットマットはもちが良くて、柔らかくてとてもいい感じです。
    また次回もよろしくお願いします。

<3week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥3980

• きよりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

色々アドバイス頂きありがとうございました。毎回綺麗に仕上げてくれてテンション上がります。

• ルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

お店の雰囲気も良く、マツエクのもちも良くて何度もリピートしています。また宜しくお願いします。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題120本まで¥5480

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

はじめて伺いました。
    今までも他店で、まつ毛パーマは経験ありますが、パーマのかけかたについて説明をとても細かくしていただいて驚きました。
    仕上がりも満足です。

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/8

何度目かのパリジェンヌですがいつも根本から上がってマツエク並みに目元がパッチリします。
    しかし毎回施術中にまつ毛を引っ張られるような目元に強い痛みがあり、冷や汗をかいてます。。。
    もう少し改善いただけると嬉しいです。

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥6000

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/7

お店の雰囲気があまり良くなかった。施術中にスタッフが部屋にドタバタ入ってきたり、ガサガサうるさかったり。私だけしかいなかったから気が抜けてたのか、これが日常茶飯事なのか私語がうるさかった。話すなとは言いませんが、せめてお客さんがいるときくらいは声のボリューム下げられないのかなぁと。ただ担当して下さった方の接客はとても良かったです。仕上がりも満足だったのでその方に対しては星5付けたいなと思います。

【Go To Beauty】<他店OFF無料>【最高級シルク】つけ放題120本まで2980円

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

着いてからスピーディーな受付と施術をしていただき、せっかちな私にはすごい良かったです。ありがとうございました。また、goto価格も大変魅力的でした。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

いつもと同じパリジェンヌをしていただきました!
    満足の仕上がりです。(*^^*)
    お店も可愛く担当のスタッフさんもとても素敵な方なので安心して施術を受けることができます!

• なおまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/5

いつも通り素敵にしてもらいました!

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題160本まで¥5980

• レオレオニさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/5

早くてきれいな仕上がりにとても驚きました!施術前の説明もとてもわかりやすかったです。すぐに予約がとれたことも嬉しかったです。また、お願いします。

<他店オフ無料>【最高級シルク】つけ放題100本迄+自まつ毛育成ケア付¥5480

レオレオニ様

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!
    久しぶりのマツエクでしたのでナチュラルなデザインにしましたが
    自然にパッチリでステキでしたね♪
    お手入れ等分からないことがございましたらお気軽にお尋ねくださいね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ありがとうございました☆

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

パリジェンヌを施術してもらいました。
    つけまつげ?ってくらいしっかり綺麗に上がり大満足です!
    色々質問してしまいましたが丁寧に対応していただきお話しも楽しかったです。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/4

何度もお世話になってます。
    なかなか通えず毎回あいだがあいてしまうのですが、その都度丁寧に説明してくれて、デザインの相談にのってくれるので安心です。
    今回は自宅でのケアでおすすめのまつげ美容液まで教えてもらいました!
    いつもは自まつげが抜けるのと一緒にまつエクが取れるのがほとんどですが、今回はまつエクだけが早めに取れてしまって、いつもみたいに長持ちするか少し心配ですが、長持ちするようにできるだけ気をつけたいと思います。
    またよろしくお願いします♪

【Go To Beauty】<他店OFF無料>【最高級シルク】つけ放題120本まで限定2980円

先日はたくさんのeyelash salonの中からapresにご来店頂きありがとうございます。
    お客様の生活に合わせたスタイリングの提供を心掛けており、
    また、ご自宅でお客様自身が再現しやすいようにご案内させていただいております!
    次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• にらっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

初めてマツパ でこんなに上がって感動しました!接客や雰囲気もよく気持ちよく過ごすことができました。とにかく仕上がりのクオリティがすごいです!

にらっち様

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!
    まつ毛パーマで上がりずらいとのことでしたが
    パリジェンヌでしっかり上がってくれてパッチリしましたね☆
    お手入れ等また何かございましたらお気軽にお尋ねください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

毎月マツエクでお世話になってます。
    100本にすると、やっぱりパッチリな目になっていいです。
    これから汗をかく時期に入ると、とれやすくなるので、また月末行きます。
    よろしくお願いします。

• おうちゃんままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

初めて利用させて頂きました。
    120本のシルク付け放題で予約しましたが、取れやすいとの事でプラス1700円程でフラットラッシュになりました。
    仕上がりは満足ですし、終わった時間を見ても早かったです。
    新潟でマツエク行く時に駐車場がなくて、有料駐車場に停めて別途費用がかかる所もある中、駐車場がお店の前にあるのはとても行きやすい環境だと思いました。ありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

初めてのご来店でしたが、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

2回目のパリジェンヌでした
    今回もしっかりあげてもらえて満足です!!

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/1

今回も理想通りのデザインでした。ありがとうございます

【学割U24】平日限定★最高級抗菌シルク《120本》 ¥3980

すー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上り喜んで頂けて良かったです!
    今回はカール変えてみましたが、パッチリで可愛かったですね(^^♪
    とてもお似合いでした~☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• りくりくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

初めてだったので不安でしたが、カウンセリングで色々と教えていただき、安心出来ました。
    とても丁寧な施術で満足しています。
    6日経ちましたが、キレイに保っています。

りくりく 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上り喜んでいただけてうれしいです!!
    デザイン等もいかがでしたでしょうか??
    また何かお困りごとございましたらお気軽にお尋ねくださいね(^^♪

持ちなどの様子もまた是非お聞かせください☆
    またのご利用お待ちしております!

• しとねちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/31

今回も本当にありがとうございました♪
    やっぱりまつ毛はapresしか行けないです!
    本当にapres大好きです(●´ω`●)
    ありがとうございました(;ω;)

• まーもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/31

5歳の娘と一緒に行きましたが、塗り絵をいただき、1時間乗り切ることができました。個室がありがたかったです。施術も大満足です。

まーも様

口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!
    パリジェンヌでぱっちりでした☆
    またお子様と一緒にお越しくださいね(*^^*)
    楽しみにお待ちしております!!

• うえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

料金説明も丁寧で、施術は手早く、かつ素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

とても丁寧な説明で相談しやすかったです。

<他店オフ無料>手軽なおしゃれ【最高級セーブル】つけ放題120本まで¥5980

• IMURETさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

いつもありがとうございます。アプレさんで購入したアイラッシュサポードジェルを使うようになってグ~ンとモチが良くなったのに、花粉症で目が痒くてつい目を触ってしまい…今回はかなり取れてしまっていたので、ささっと綺麗にしていただいてとっても嬉しかったです!ビフォーアフターに感動しました。
    まだまだ花粉症が続きますが、せっかく綺麗にしていただいたので、なるべく触らないように長持ちさせたいと思っています。

• かなでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

しみることもありませんでしたし、しっかりと綺麗なカールの仕上がりだったのでとても満足しています!ありがとうございました

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• りりさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/26

とても丁寧に説明してくれてすごく綺麗な仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!

りり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのパリジェンヌでしたが、パッチリまつげが上がってキレイでしたね(*^^*)
    これで普段のメイクが少しでもラクになったらと思います♪
    お手入れ等、ご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

バタバタするかと思いますがお時間あるときにまた是非ご利用ください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    もちもすごく良くてとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

いつも自然な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    160本のせても、わざとらしくない感じがとてもよいです!

いつでも使用可能♪定額制★【最高級シルク 】つけ放題160本まで ¥6980

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• 島田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

技術がとてもお上手でした。

アプレ 本店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー