3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレネイルアンドアイラッシュ 鐙西店(apres nail & eyelash)   >

apres nail & eyelash 鐙西店(アプレ)

アプレネイル

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1D
  • 北越高校近く/ウオロク鐙西店そば

しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-08 00:42:27.0

自然な仕上がりでとてもよかった!また行きます!

【一番人気の】日本製グルーでapresマツエク100本 ¥9720⇒¥5980

apres nail & eyelash 鐙西店(アプレ)からの返信コメント

しず様

口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• タッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 02:37:01.0

今回初めて施術をしてもらったんですが、説明も分かりやすく、全てにおいてスムーズでした。分からないこと、不安なこともしっかりと説明して頂き、初めて利用する側としては本当に安心して施術できたと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【初めての方にオススメ】日本製グルーapresマツエクお試し100本 4480円

• ひろママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 19:45:34.0

初めてのマツエクでドキドキしながら来店させて頂きましたが、全てにおいて丁寧に分かりやすく質問にも答えて頂き、充実した時間を過ごさせて頂きました。
    また是非来店させて頂きたいと思います、宜しくお願いします。

【1番人気の】日本製グルーのapresマツエク つけ放題! 4980円

• らいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 13:04:44.0

至れり尽くせりでとても良かったです。
    自然な仕上がりで、よかったです^ ^

らいこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

親切な接客を大切にしておりますのでこのようなお言葉を頂けて
    嬉しく思います(^^)
    様々なデザインができますのでぜひまた少なくなってきましたら
    つけにいらしてくださいね♪

らいこ様のまたのご来店、お待ちしております。

• ヒロコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 13:40:53.0

マツエクをして頂きました。
    仕上がりにも大変満足していますが、とても気持ち良い時間を過ごせてリフレッシュ出来ました。
    ありがとうございました^_^

【スタッフ☆おすすめ】日本製グルーapres高級マツエクつけ放題 5980円

ヒロコ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お客様がよりリラックスしてくつろげる空間になるよう
    スタッフ一同努めていますので大変嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたいらしてくださいね☆

• おりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 00:01:06.0

すごく親切にまつ毛をしてくれました。
    また行きます。

おり様
    口コミ投稿ありがとうございます!

その後のマツエクに様子はいかがですか?
    何か困ったときや気になる事がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけ下さい。
    少なくなってきましたら、ぜひつけたしにいらしてくださいね☆

おり様のまたのご来店お待ちしております。

• 猿次郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-15 08:43:05.0

初めてのマツエクで緊張してましたが、アロマなど焚かれていて施術のベッドも気持ちよくてリラックスして受けることができました。初めてなのでギャップが少ないようナチュラルな仕上がりにしてもらい満足です。期間限定のジュースも美味しかったです。

猿次郎様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクでしたのでナチュラルなデザインにさせて頂きました♪
    また少し慣れて来ましたら、少しずつデザインも変えていけるので
    ぜひお越しになったときはご相談ください!
    期間限定のお飲み物も毎回いらしたときに変わっているので
    楽しみにしていてくださいね☆

またのご来店、お待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 19:30:00.0

毎月毎月、マツエクでお世話になっております。
    いつも楽しく通わせて貰ってます。
    写真を撮る時も、マツエクがあると、うれしいです。
    また、お盆前にも、よろしくお願いします。

【一番人気】高級apresマツエク100本 ¥6980

かおり様
    口コミ投稿ありがとうございます!

写真を撮っても目元がはっきりするので
    良いですよね♪
    またお待ちしておりますね(*^^*)
    お願い致します☆

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 06:43:21.0

マツエクお試し100本をお願いしました。マツエクの種類やグルーについてなど丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。店員さんは全員感じ良く、心地よく過ごせました。ありがとうございました^_^

まー様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!

グルーにはお客様によって相性があるので持ちも変わってきます。
    その後の持ちは大丈夫でしたでしょうか?
    居心地よく、リラックスできる空間を心掛けているので
    ぜひまたつけにいらしてくださいね☆
    まー様のまたのご来店お待ちしております!

• こうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-03 23:22:49.0

とても丁寧に説明いただきありがたかったです
    保育士という仕事柄あまりマツエクをつけたのが目立たないようにしなければ…という思いもあり
    長さやカールの具合が難しいなと感じました
    友達の評価は皆さんカールがついていて可愛い、めがぱっちりしたねと好評でした
    これからトライしながら自分に一番自然にあう長さやカールの形がつかめるようになるといいかな、と思っています
    有難うございました

こう様
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕事柄目立たないようにとのことでしたが、お友達の評判も良かったとのことで
    良かったです(^^)
    自分の目にマツエクがつくとどのようになるのかイメージが難しいですよね。
    今回の仕上がりを見て本数長さカール感など、また細かくカウンセリングさせて頂きますので、
    しっくりくるデザインを探していきましょう(*^^*)
    ぜひ少なくなってきたらつけにいらしてくださいね☆

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 23:35:20.0

最初から最後までとても丁寧に説明して下さりありがとうございました!

め様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店頂いてから数日経ちましたが、その後の様子はいかがですか?
    気になる事がございましたら、お気軽に
    ご連絡ください!
    ぜひまたつけにいらしてくださいね♪

め様のまたのご来店お待ちしております。

• たむきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 19:12:15.0

2回目の来店です。
    前回を踏まえて、こちらの好みや要望に合わせてアドバイスしていただき、長さやカールのデザインを決めました。
    目尻の睫毛が流れる感じが気に入っています。
    施術後に肩のマッサージやドリンクのサービスも嬉しいです。
    また次回、色々デザインを変えて楽しみたいです。

【1ヶ月以内来店の方限定】apresリペアマツエク80本 ¥6912

たむきち様
    口コミ投稿ありがとうございます!

長さやカールによって仕上がりの印象が変わってくるので
    色々なデザインぜひ試してみてくださいね☆
    目尻も綺麗に仕上がり気にいって頂けてとても良かったです!
    また少なくなったら付けにいらして下さいね。

たむきち様のまたのご来店お待ちしております。

• しぃさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-29 18:49:13.0

初めてのまつげエクステで緊張していましたが
    スタッフさんも優しく、店内もとても綺麗な個室でしたのでとてもリラックスできました。
    初めから最後まで説明もしっかりしてくださいますし、
    施術以外にもマッサージやドリンクなど、細かいところにも嬉しいサービスがありました。
    とても自然な仕上がりで、満足しております。
    またよろしくお願い致します。

しぃさん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクでしたが、リラックスできたとのことで
    スタッフも安心しました!
    お客様の目線に立ってしっかりと説明させて頂いてます。
    ご不明点がございましたら、お電話でも大丈夫なのでご連絡ください☆
    あまりマツエク感のない毛質を選んで頂いたので
    とても自然できれいな仕上がりになりましたね♪
    ぜひまた付けたしにいらしてくださいね!

またのご来店、お待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 00:09:14.0

普段利用しているサロンがお休みのため、こちらを予約し利用させていただきました。
    予約時のメニューとは別のメニューを勧めて頂き、変更したので+ 1,000円くらいでした。
    仕上がり時は綺麗だなと思っていましたが、1週間も経たずに両方マツエクがとっちらかり始めてしまい少しストレスもありましたが、140本つけていただいたので、変になった所は自分で外したりしながら3週間を迎えようとしているところです。右はスッカスカになってきましたが、左はまだ頑張ってくれています。担当の方も右は瞼と毛の生え方の関係で早く取れちゃうかもと仰っていたので、やっぱりかという感じでした。施術前のカウンセリングでは色々悩んでしまいましたが、久しぶりのマツエクなのと仕上がり時の印象やもちを考えてアドバイスして頂きました。優しく雰囲気も良かったのでそろそろまた予約しようかなと考えています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    左右の目で自まつ毛の生え方が違うので
    片方だけすぐ取れてしまう場合がございます。大変申し訳ございません。
    気になるようでしたら1週間保証がございますのでお気軽に
    ご相談下さい(^^)

またご来店の際マツエクのもちやデザイン等、カウンセリング
    させて頂きます。

• まさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-24 18:41:46.0

はじめてのマツエクでした!
    説明からまず丁寧でとても分かりやすく、どんなふうにしたいか決めてこなくても色々提案してくれるので一緒にその場で決める事ができました。
    施術も丁寧で安心して任せる事ができ、最後のマッサージも気持ち良かったです。結婚式が近いのでまた近々お世話になります。

まさみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

マツエク初心者の方でも分かりやすいカウンセリングを心掛けていますので
    このようなことを言って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    万全な状態でステキな結婚式を迎えられるよう、丁寧に施術させて頂きますね。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 15:48:42.0

丁寧に説明・アドバイスしていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術中も無理に会話してくる感じではなく、居心地よかったです。
    仕上がりも、こちらの要望していた「派手すぎず、寂しすぎず」で、いい感じになりました。
    最後にマッサージのサービスがあり、とても気持ちよかったです。

ももちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

こちらでのマツエクは初めてでしたが、その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    イメージ通りの仕上がりとのことで良かったです(^^)

居心地のいい癒しの空間にできるよう、店全体で努めて参りますので
    ぜひまたリラックスしに来てくださいね♪
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 09:56:20.0

初めてのマツエクでとても緊張しましたが、丁寧にゆっくり説明してくださったので、安心できました。仕上がりも満足です♪

はるか様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクは分からない事だらけで緊張しますよね。
    満足とのことで大変嬉しいです(^^)
    お客様が安心して施術できるようにスタッフもお客様の目線に立ち、
    しっかりと丁寧に説明させて頂きますので
    些細な事でも気になることがあれば、お聞きくださいね♪

はるか様のまたのご来店、お待ちしております!

• Hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 17:50:28.0

アットホームな雰囲気があり
    居心地良かったです☆彡
    ありがとうございましたっっ♪

Hi様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めての方でもゆっくりとくつろげる空間になっています!
    気さくなスタッフばかりなのでお気軽にお声がけ下さい(^^)

Hi様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-15 12:55:04.0

マツエクを初めてしましたがとても丁寧な対応で可愛く仕上げて頂き大変満足しています◎
    また利用したいと思いました!

ゆりな様
    口コミ投稿ありがとうございます!

満足とのことでスタッフも嬉しく思います(^^)
    可愛く仕上がってとてもお似合いでしたよ♪
    ぜひまたつけにいらしてくださいね☆

• カズミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-13 14:12:17.0

丁寧な施術で、仕上がりもパッチリ大満足です。
    また行かせていただきたいです。

カズミ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

満足とのことで大変うれしいです(^^)
    自然なカール感でしたが、きれいに上がって見えてとてもお似合いでしたよ♪
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    一ヶ月程すると少なくなってくるので都合のいい頃に
    ぜひ付け足しにいらしてくださいね!

カズミ様のまたのご来店お待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 19:57:11.0

丁寧な作業で、リラックスして受けることが出来ました。
    また利用したいです。

はるちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    そしてこの度は多くのサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました(*^^*)

初めてのマツエクとのことでしたが、不安なくリラックスして受けることができたようで
    大変嬉しく思います!
    その後の様子は大丈夫でしょうか?次回にまたカウンセリングさせて頂きますので
    分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
    マツエクは個室での施術ですのでゆっくりとくつろげます。
    ぜひまたつけにいらしてくださいね♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 18:45:15.0

はじめてフットネイルしていただきました。夏は、サンダルを履くし爪が綺麗で嬉しいです。

かおり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    フットネイル喜んで頂けて良かったです。

夏を楽しんで下さいね♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 19:53:54.0

どんな感じにするか一緒に考えてくれてとてもよかったです。また行きたいと思います。

なな様
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回カールの一番強いエクステをつけさせて頂きましたが、
    仕上がりは満足頂けましたでしょうか?
    些細な事やお悩みのご要望にもお応えできるよう努めて参りますので、次回ご来店の際にはまたご相談ください☆
    本数もたくさんつけられたので持ちも様子見ながらつけ足しにいらしてくださいね♪

なな様のまたのご来店お待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 18:43:11.0

丁寧な対応して頂き、また行きたいと思いました(^^)担当者さんがとても感じが良かったです☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お客様に満足して頂ける施術、サービスを
    提供していきますので
    これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 14:16:14.0

初めてのネイルでしたが、接客、仕上がり共に大満足です!
    デザイン持ち込みでしたが、むしろ元のデザインよりかわいくしてもらいました!
    またお願いいしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    お店のデザイン以外にもお客様に合った
    デザインを一緒に考えさせて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-28 21:39:59.0

ネイルとまつげをお願いしました。どちらもスピーディーで素敵な仕上がりで満足しています♪

apresマツエク100本&今月のおすすめネイル 11980円

yuka様

口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けてよかったです♪

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-28 21:34:13.0

とても親切でした!
    色々なお話をたくさん聞けました!!

なっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングの際ご不明点はございませんでしたでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
    ぜひまたお話ししましょう♪今度はお話し聞かせてくださいね☆

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-25 20:42:24.0

急な予約だったにも関わらずとても丁寧に対応して下さりました!店員さんも可愛くて、仕上がりも接客も満足です!

りこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お客様の都合に合わせて出来る範囲でご案内させて頂きます!
    時間変更もできますので、遠慮なくご連絡ください☆
    満足いける仕上がりとのことでスタッフも嬉しく思います(*^^*)
    ぜひまたつけにいらしてくださいね!

りこ様のまたのご来店お待ちしております。

• kndさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 12:57:44.0

はじめてでしたが丁寧な対応をしていただきわかりやすかったです。
    仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

knd様

口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて私たちも嬉しい限りです。
    ぜひまたマツエクをさせていただきたいので、次回のご来店も楽しみにしております。

• おぎみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 12:26:29.0

究極違うデザインの相談をお願いしましたが、すぐに私に会うデザインなどを提案していただきました!

【一番人気】高級apresマツエク100本 ¥6980

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    デザインの要望やなりたい目元の画像等を
    ご持参して頂ければイメージに沿えるデザインにさせて頂きます(^^)
    お気軽にご相談下さい!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

アプレネイルアンドアイラッシュ 鐙西店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー