3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレ 本店(apres nail & eyelash)   >

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】

アイラッシュ・マツエクセンモンテン アプレホンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1C
  • 新潟市駅南、北越高校近く/駅南 ウオロク鐙西店そば /あぽろん駅南店前【駅南】
  • tiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/29

初めてのまつ毛パーマでしたがとても綺麗に仕上がりました。
    おかげさまで毎日の化粧も楽に過ごせてます。

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥5000

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】からの返信コメント

先日はapresにご来店、ありがとうございました(`・ω・´)

仕上がりもご満足頂けたようで良かったです♪

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

何度も利用させていただいているのでポイントカードがつくれるようになったのが嬉しかったです。
    またお願いいたします

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/25

初めてまつげパーマをしたのですが、仕上がりにとても感動しました!お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でまた行きたいと思います!

みお様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのパリジェンヌ喜んで頂けて嬉しいです!
    自まつ毛が根元からしっかりあがるのでパッチリしてメイク時間も短縮ですね☆
    可愛らしいパッチリ目元が可愛かったです♪

ありがとうございました(*^^*)

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

定期的に通えるサロンをやっと見つけたという思いです。

たくさんのサロンに行きましたが
    こちらで落ち着けそうで嬉しいです♪

<2week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題上60本まで¥2980

あいこ様

いつもapresにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

また次回もまつエクの持ちなど相談しながら付けていきましょう!
    いつもお話も楽しく時間があっという間です♪
    まつエクの持ちやデザインなど気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• アイダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/24

まつげパーマをお願いしました。前回と同じく丁寧に施術してくださり、満足しています。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥6000

アイダ様

いつもapresにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

パリジェンヌ喜んで頂けて嬉しいです!
    自まつ毛が長いので、パッチリ可愛らしい目元になりますね(^^♪
    また、おふたりでご来店お待ちしておりますね☆

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

今回も丁寧な接客と施術で大満足です。

<2ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク 】つけ放題80本まで¥4980

先日はapresにご来店、ありがとうございました(*´▽`*)
    何かありましたら、ご連絡くださいね☆
    次回もかおり様のご希望に添えるように私も努力して参ります!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご予約・ご来店お待ちしております!!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/22

自まつげの長さが短くなっていてまつエク出来るか不安でしたが、とても丁寧にキレイに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!
    美容液でお手入れをして自まつげを育てたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

いつでも使用可能♪定額制★【最高級シルク 】つけ放題80本まで ¥5480

tomo様こんにちは(*^^*)

tomo様が
    美容液を頑張って付けて下さってるおかげで
    まつ毛の状態も少しづつ良くなってきていました!
    この調子でフサフサな健康なまつ毛を生やしていきましょうね(^_-)-☆

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

【NEW-STAFF】<他店OFF無料>【最高級シルク】つけ放題120本まで限定2980円

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• サクラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/21

楽しくお話いただいてあっという間の時間でした!(^^)

またよろしくお願い致します!

サクラ様こんにちは(^^♪

先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!

パリジェンヌ喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    1か月過ぎると、自まつ毛も生え代わり、まつ毛の上りも弱く感じてきます。

物足りなくなってきたら、またパリジェンヌのリペアにいらして下さいね☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/20

毎回お世話になっています。
    今回もパッチリまつげをあげてもらいました!

み様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

パリジェンヌでしっかりまつ毛が上がってパッチリしましたね!
    まつ毛美容液でのケアなども頑張ってみてください♪
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• みーささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/20

とても綺麗に仕上げて頂きました。

みーさ様

先日はapresにごご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

パリジェンヌでパッチリ可愛らしい目元になりましたね(^^♪
    とてもお似合いでした!!
    パリジェンヌの持ちは約1ヶ月~1ヶ月半になります☆
    またバラつきが気になってきたらお越しください(*^^*)
    またのご利用お待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

毎月マツエクでお世話になっております。
    きれいにマツエクが付いていると、やっぱりいいですね。
    毎日マスク生活なので、目元だけはバッチリ綺麗にしておきたくて…。3週間に1回だと、いつも綺麗なままでいられるので、また来月もよろしくお願いします。

<3week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥3980

かおり様こんにちは(^^♪

マツエクの仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    毎回、当店をご利用頂き、ありがとうございます。

かおり様にいつもお会いするのを楽しみに、またのご来店お待ちしております。

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

2回目の利用ですが、初回同様に全体的に特に問題なく詐術して頂き満足してます。またよろしくお願いします。

今回もご満足頂けたようで良かったです♪

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• IMURETさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/19

いつも楽しくお喋りしている間にきれいにしていただいてありがとうございます。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥4480

IMURET様こんにちは!

何かありましたら、ご連絡くださいね☆
    次回もIMURET様のご希望に添えるように私も努力して参ります!
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/18

丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。
    今の自分のまつ毛の状態から色々提案して頂けたので安心してお任せする事が出来ました。
    次回の予約が楽しみです。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題90分¥6480

あき様こんにちは(^^♪

今回のマツエクの仕上がりもご満足頂けたようで良かったです♪

何かありましたら、ご相談くださいね☆
    次回もあき様のご希望に添えるように私も努力して参ります!
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• ぴろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/17

今回も丁寧に要望通り仕上げていただきました
    本当にありがとうございました

ぴろこ様

口コミ投稿ありがとうございます☆

いつもたくさんお付けしているのでパッチリでとてもお似合いです(^^)/
    自まつ毛のケアもしてあげるとより取れにくくなるとおもいます☆
    ご自宅でのケアも頑張っていきましょう(*^。^*)

またのご予約お待ちしております!
    ありがとうございました♪

• エミコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/17

初めてパリジェンヌをお願いしましたが想像以上にあがってびっくりしました。またお願いします。

エミコ様

先日はapresにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

まつエクよりも自然な仕上りで自まつ毛がパッチリ上がってとっても可愛いですよね♪
    まつ毛美容液も使っていただいているようなので、ケアも頑張ってみてください(^_-)-☆
    パリジェンヌの持ちは約1ヶ月~1ヶ月半ですので、バラつきが気になってきたらまたいらしてください☆
    またのご予約お待ちしております!

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

初めてのスタッフさんでしたが、ベテランの方なのかアドバイスや説明が分かりやすく、気さくな感じがとても良かったです。仕上がりも良かったので、またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^ ^)

モカ様こんにちは(^^)
    先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございました☆

今回のマツエクの仕上がり、ご満足頂けたようで良かったです♪

何か分からない事がございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    次回もモカ様のご希望に添えるように私も努力して参ります!
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

とても良い感じになりました!担当さんも話しやすくて楽しいです。またお願いします!

先日はapresにご来店、ありがとうございました( *^ ^* )
    何かありましたら、ご連絡くださいね☆
    次回もご希望に添えるように藤田も努力して参ります!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご予約・ご来店お待ちしてます(≧∀≦)

• みえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

今回も細かくご対応頂きました。また伺いたいと思います。

今回のの仕上がりもご満足頂けたようで良かったです♪

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

初めてでしたが、お店の雰囲気も仕上がりもとてもよくてまた行きたいと思いました。

しんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

パリジェンヌ喜んで頂けて嬉しいです!
    自まつ毛が根元から綺麗に上がって、とてもお似合いでした(^^♪
    メイク時間も短縮になりラクになれば嬉しいです☆
    パリジェンヌの持ちは約1ヶ月~1ヶ月半ほどになりますので
    バラつきが気になってきましたら是非またお越しください!

• みなとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

いつも気持ちよく対応して下さり、仕上がりも丁寧で満足しています。

みなと様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!
    自然な感じのデザインでお付けしていますが、
    試してみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

またみなと様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^♪

• まみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/14

清潔な店内で担当の方の説明も分かりやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。また利用したいと思います。

今回のパリジェンヌの仕上がりもご満足頂けたようで良かったです♪
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• まいやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

毎月利用させてもらっています。
    今回も満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題160本まで¥5980

まいやん様こんにちは!

何かありましたら、ご連絡くださいね☆
    次回もまいやん様のご希望に添えるように私も努力して参ります!
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

2回目の施術で1回目ほどまつ毛がカールしていなく残念でした。スタッフさんの対応や雰囲気は良いです。

先日はapresにご来店、ありがとうございました(*^ ^*)
    今回、満足のいく仕上がりではなかったとのことで申し訳ありませんでした。
    その他ホームケアなど説明不足などはありませんでしたか??
    何かありましたら、ご連絡ください!
    この度は、口コミありがとうございました。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

カウンセリングで丁寧に説明してくれました。
    次回の予約もさせて頂きましたので、よろしくお願いいたします♪

何かありましたら、ご連絡くださいね☆
    次回もご希望に添えるように藤田も努力して参ります!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご予約・ご来店お待ちしてます(≧∀≦)

• らむちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

とてもよく仕上げてもらいました!
    また行きたい!と思えるお店でした!

<他店オフ無料>初めての方へ【最高級シルク】つけ放題80本まで ¥3980

らむちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのマツエクでしたが、パッチリでかわいい仕上がりになりましたね☆
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    お手入れなども分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!!
    デザインもいろんなものがあるので試してみてくださいね(^^♪

またのご利用お待ちしております!

• 今井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

前回の仕上がりがとても良かったので、今回も利用させていただきました。
    今回も綺麗な仕上がりだったので、次回もまた利用したいです。

先日はapresにご来店、ありがとうございました(*^-^*)
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• しとねちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/8

久しぶりの担当者様でした♪
    ずっと予約取りたくてやっと
    取れました!嬉しすぎました
    ほんと毎回apresのスタッフ
    さん方にはよくして頂き光栄
    です!次回もお願いします!

しとねちゃん様こんばんは(*^-^*)

嬉しいメッセージありがとうございます☆
    おひさしぶりに担当させて頂き
    ご出産のエピソードや色々なお話が出来て、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    全然担当が出来ず、気になっていたので、とても嬉しかったです。
    パリジェンヌもとても可愛く仕上がって良かったです。

次回もしとねちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    また、いつでもいらしてくださいね(*^-^*)

• ぴろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/8

いつも丁寧で寝てしまうくらいです
    綺麗にしてもらいありがとうございました

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題100本まで¥4980

ぴろこ様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけているようで嬉しいです(^^♪
    定期的にご来店いただいているので綺麗に残っていて良かったです!
    デザインのことなどで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

アプレ 本店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー