3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレ 本店(apres nail & eyelash)   >

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】

アイラッシュ・マツエクセンモンテン アプレホンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1C
  • ウオロク鐙西店そば /あぽろん駅南前 [まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ]
  • かあさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:18:49.0

今回もいつも通りに可愛いくデザインしていただき、とても嬉しく毎日が楽しいです。ご担当者様が明るく可愛く優しくて、接客スキルも高いアプレ本店さんに通うのが楽しみです。また、次回、クリスマス前に予約しますのでよろしくお願いします。アプレ本店さんはとてもお勧めのサロンです!

<3week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥6,028→3,980

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたようで
    嬉しく思います(*^^*)とっても素敵なバラありがとうございます!(^^)!いつもお話含めて施術側ですが癒されております(*^^*)

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
    また普段のメイクと合わせて何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:44:10.0

毎月マツエクしていただいてます。
    いつでも綺麗に仕上げてもらって、会話も楽しく
    癒やされます。また来月もよろしくお願いします。

【一番人気】高級フラットラッシュ100本+アイシャンプー ¥7340→¥6980

かおり様
    先日もアプレにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    また次回のご来店もお待ちしております(*^▽^*)

• うかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:35:24.0

短時間でいつも最高に綺麗です!

【理想の眉に整える】あなたに似合う眉毛へ★WAXまゆ脱毛で印象UP4500円

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:27:41.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    一ヶ月は持つのでコスパいいなと思います。
    またお願いします!!

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥6000

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:46:07.0

いつもありがとうございます。今回も、まつ毛と眉毛をお願いしました。眉毛はとってもきれいになりました。まゆ毛はキレイに上がりました。安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

まるこ様

先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆彡

いつもご利用頂きありがとうございます!

最近のまるこ様のまつ毛は美容液の効果で
    まつ毛の長さが安定して
    仕上がり、持ちが良くなりましたね♪

眉毛waxも形が整い、とても素敵です!

また気になる所などございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^_-)-☆

• じぇりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:41:34.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、いつも素敵に仕上げて頂いてます!毎回ありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します!

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:23:44.0

いつも丁寧に対応して下さり有難うございます^^
    仕事終わりの癒しの時間です♪
    また次回も宜しくお願いします!

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• fxvxさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 14:39:11.0

優しく丁寧に対応して頂き安心して利用することが出来ました。
    今回はいつも担当してくださってる方ではない別のスタッフさんだったので仕上がりがいつもと少し違いましたが全然満足いった形に仕上げてくださりました。

ありがとうございます!!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!

定期的に通っていただくとより形も整ってきて、毛の生えるスピードもゆっくりになってくるので、3~4週で4~5回程度通っていただくといいと思います(^^♪

乾燥しやすい季節ですので
    いつも以上にしっかりめに保湿もお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 13:05:42.0

おすすめのメイク用品教えていただいたので是非試してみたいと思います♪ありがとうございました♪

ありがとうございます!!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!

乾燥しやすい季節ですので
    いつも以上にしっかりめに保湿もお願いします!

是非オススメのペンシル使ってみてください^^

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:03:37.0

今回も綺麗にまつ毛をあげていただいて目元がパッチリして大満足です!またお願いします!!

【次世代まつ毛パーマ】自まつ毛を根元から引き上げるラッシュリフト¥7000

ゆん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

毎回ゆん様とのお話 楽しく過ごさせて頂いております。
    まつ毛パーマもぱっちり上がって
    とても可愛いですね♪

また気になりましたら ご来店お待ちしております(^_-)-☆

• やちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:42:19.0

はじめてお邪魔しました。パーマ知識素人の私にも、すごく丁寧に説明してくださって、ありがとうございました!技術が上手で、いつもより綺麗にあがって感動しました。持ちも凄く良いです!またお願いします。

やちょ様

初めてのお店は緊張するので、少しでもリラックスして過ごして頂けるよう
    声をかけさせて頂いております。

安心して頂けて、パーマの仕上がりも
    喜んでもらえて嬉しいです。

是非パーマが物足りなくなりましたら
    またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 16:00:58.0

予約内容を変更して、初めてのまつげパーマをして頂きました。
    いつもビューラーで上げていたのですが、午後にはまつ毛が下がってしまって、とても手入れに時間がかかっていました。
    今は、ずっとキープしているので手入れがなくなり、とっても楽で嬉しいです!

お部屋の雰囲気もよく、癒されながら落ち着いて施術していただきました。
    また、行きます。ありがとうございました。

【眉毛メニューも大人気】WAXまゆ脱毛★あなたに似合う眉毛で印象UP¥3500

kana様

先日はapresへのご来店&口コミ返信ありがとうございます☆彡

初めのお店は緊張しやすいと思いますが、
    リラックスして過ごして頂けて安心しました。

kana様とのお話、とても楽しく
    私も素敵なお時間をご一緒出来て嬉しかったです。
    まつ毛パーマは、1ヶ月半前後楽しめるので、
    メイクが楽になりますよね!!

色々なデザインがあるので、
    是非、試してみてください(^_-)-☆

• マミマミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:48:41.0

1番人気の100本とアイシャンプーのメニューに
    しました。アイシャンプーすごく気持ちいい^_^
    必ずやってます。
    おすすめです(^^)

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 17:44:37.0

ロッドの違いなど詳しく説明していただき、とてもキレイにまつ毛も上がって満足しています。

【当日予約限定】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥4800

h様こんにちは☆彡

先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

当店では
    パリジェンヌとプロスリフトの
    2種類のまつ毛パーマをご用意しております!

お客様のご希望のカール感じや仕上がりイメージを
    教えて頂き、出来る限りイメージに近い仕上がりになるよう
    ご提案させて頂いております。

他にも施術メニューも豊富に取り揃えておりますので
    是非またのご来店こころより
    お待ちしております(^_-)-☆

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:29:34.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• IMURETさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:43:54.0

アプレさんは皆さん上手で楽しい人ばかりなので、自分の都合に合わせて安心してお願いできます。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題100本迄¥6,758→4980

口コミ投稿ありがとうございます!

先日は沢山のアイラッシュサロンの中、本店にご来店ありがとうございました!

目元が可愛くなりとてもお似合いでした!!
    仕上がりすごく喜んでいただけてとても嬉しかったです!

その後まつエクの様子はいかがでしょうか??

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:52:48.0

いつも綺麗にまつ毛をあげてくださりありがとうございます。施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またよろしくお願い致します!

とても嬉しいです!

自まつげもすごく長いのでより目元がぱっちりに仕上がってとても可愛くなりましたね☆ミ

更にカールアップコーティングをつけて頂くと、より持ちが良くなると思います!
    今人気の束感も出しやすく、トリートメント効果もあるので気になれば試して見てください!!

LIVE楽しんできてくださいね☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• orionさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:15:30.0

初めてのお店で緊張しましたが明るく話しかけてもらえて緊張がほぐれました。
    眉Waxも我慢できる痛みだったのでよかったです。
    まつ毛パーマも気になるのでまた行きたいと思います!

orion様こんにちは☆彡

先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めてのお店は緊張しますよね!
    当店ではどんなお客様にも、リラックスして施術をうけて頂けるように
    対応させて頂いております♪
    orion様に気持ちが伝わり嬉しいです。

アプレには、眉毛waxのほかに
    まつ毛エクステ、まつ毛パーマ、眉毛パーマなど
    色々なメニューをご用意しております。

ぜひ☆他のメニューでもまた来てくださいね!
    orion様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• えさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 17:17:16.0

アドバイスを頂いて仕上がりに満足ですありがとうございます。施術ベッドがめちゃめちゃ気持ちいいです!

<他店オフ無料>【人気急上昇】ワンホンデザインラッシュ120本体験¥5000

え様こんにちは☆彡

マツエクの仕上がり、喜んで頂けて
    とても嬉しいです♪

マツエクは毛質・太さ・長さ・付け方で仕上がりが変わります!
    え様の気に入るデザインをこれからも
    一緒に見つけていきましょう!

またえ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ちぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 15:58:02.0

毎月眉ワックスで利用させていただいてます。
    いつ誰が担当でも、きれいに仕上げていただけるので、安心して利用出来ています!
    ベッドのふかふかさも気持ちよくて毎回癒されます。

仕上がりにご満足いただけたようで
    嬉しく思います(*^^*こちらもとっても楽しく施術させていただきました(^^♪

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:34:32.0

今回もありがとうございました\(^^)/満足です~!

<2week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題上60本まで¥3,278→2,980

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 06:54:55.0

毎回丁寧に説明や施術をしてくださり感謝しかないです!
    また行きます(^_^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• いり豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:29:36.0

綺麗に仕上げて頂きました。

いり豆様こんにちは☆彡

先日はapresへのご来店&口コミ投稿
    ありがとうございます(^^)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

毎回いり豆様と楽しい時間を過ごせて嬉しいです。

まつ毛パーマもいり豆様のまつ毛に合わせて
    ロッドを選び、施術しておりますが
    気に入って頂けてますか?

お子さんが小さいとなかなかご来店頂けませんが、
    またリラックスしにいらして下さいね♪

お会い出来るのを楽しみお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:15:49.0

2回目の再来で行きました。少し待ったことは残念でしたが、パリジェンヌの仕上がりは満足です。
    また、まつげに対してのアドバイスもいただき、次のお客様が来ていて、時間がない中、使い方なども丁寧に教えていただきました!
    また利用したいと思います。

仕上がりにご満足いただけたようで
    嬉しく思います(*^^*美容液も沢山つかあってみてくださいね(^^♪

今回はお待たせして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 23:27:59.0

素早くオフしていただきました。
    時間変更にも対応していただいて、助かりました。

ありがとうございます!!

またイベントなどでマツエクを付ける機会がございましたら
    ぜひお待ちしてます^^

• ましゅまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:19:04.0

今回も手早く丁寧に施術いただきました!
    最後のマッサージも気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます!

目元が可愛くなりとてもお似合いでした!!
    仕上がりすごく喜んでいただけてとても嬉しかったです!

その後まつエクの様子はいかがでしょうか??

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 22:10:07.0

丁寧にカウンセリングから施術までしていただきありがとうございます

仕上がりにご満足いただけたようで
    嬉しく思います(*^^*

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• ぴとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:04:40.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    また次回よろしくお願いいたします。

ぴと様こんにちは☆彡

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎回ぴと様にお会い出来るを楽しみにしております。

また気になる事やお悩み等ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• あいぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:39:32.0

いままでのマツパのなかでいちばん持ちがいいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• わにちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 03:32:10.0

久々のマツエク利用でしたが、やっぱり可愛い
    楽しく会話しながら、施術していただいて
    最後も束感出してもらって可愛く

【学割U24】平日限定★最高級抗菌シルク《120本》¥7,128→ ¥3980

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

アプレ 本店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー