3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレ 本店(apres nail & eyelash)   >

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】

アイラッシュ・マツエクセンモンテン アプレホンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1C
  • ウオロク鐙西店そば /あぽろん駅南前 [まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ]
  • ヒマワリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:54:23.0

いつも、楽しい時間とキレイに満足の行く仕上がりしにしていただきありがとうございます♪

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題100本迄¥6,758→4980

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたようで
    嬉しく思います(*^^*)こちらも楽しくお話しながら施術させていただいてます(*^^*)いつもありがとうございます♪

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
    また普段のメイクと合わせて何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:29:58.0

リピーターです。今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

【理想の眉に整える】あなたに似合う眉毛へ★WAXまゆ脱毛で印象UP4500円

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!

定期的に通っていただくとより形も整ってきて、毛の生えるスピードもゆっくりになってくるので、3~4週で4~5回程度通っていただくといいと思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:29:21.0

今回も可愛くして頂き、満足です!

【次世代まつ毛パーマ】自まつ毛を根元から引き上げるラッシュリフト¥7000

のんちゃん様

先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

まつ毛パーマもまつ毛が伸びて良くなってきましたし
    眉毛WAXも左右対象になって
    可愛くなりましたね(^ ^)

また気になりましたら
    いつでもいらしてくださいね!

ご来店楽しみにお待ちしております!

• やーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:40:00.0

他行っても全然仕上がり違うし、こうして欲しいが伝わる方で本当、担当スタッフさんじゃないとダメです笑
    これからもお願いします♪

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥6000

やー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

やー様にそのように言って頂けて
    とても嬉しいです♪
    ありがとうございます☆彡

毎回やー様とのお時間楽しみにしております☆彡

ご自宅でお手入れしていて
    気になる所などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね。

次回もやー様に
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:28:30.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、また沢山お話をしてくださり大満足でした!ありがとうございました!

【眉毛メニューも大人気】WAXまゆ脱毛★あなたに似合う眉毛で印象UP¥3500

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• ミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:40:42.0

施術も丁寧で、次回までのアドバイスもいつも参考になります!

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• 食物繊維さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:00:59.0

初めてのまつ毛サロンでした。右も左もわかりませんでしたが、丁寧にご案内してくださり、施術もとても丁寧かつ仕上がり大満足です。また行ってみたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥5000

とても嬉しいです!

自まつげもすごく長いのでより目元がぱっちりに仕上がってとても可愛くなりましたね☆ミ

更にカールアップコーティングをつけて頂くと、より持ちが良くなると思います!
    今人気の束感も出しやすく、トリートメント効果もあるので気になれば試して見てください!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• IMURETさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:55:23.0

いつもありがとうございます。いつも私のくだらない話を沢山聞いてくださりありがとうございます。

<3week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥6,028→3,980

IMURET様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

毎回IMURET様とのお時間楽しみにしております☆彡

次回もIMURET様に
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• うえんつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:47:41.0

長持ちするので、ほんとオススメです!

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題120本迄¥7,128→5480

ウエンツ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

毎回ウエンツ様とのお時間楽しみにしております☆彡

次回もウエンツ様に
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 09:27:00.0

カウンセリングや施術が丁寧で、確認しながら進めてくださり、理想の眉毛に近づきました!
    メイクの時間も短縮できてとても満足しています。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さやすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 03:41:09.0

凄く丁寧に仕上げてくれました
    まつ毛が上がりにくい事を伝えたら
    違うメニューを提案してもらい、(名前忘れましたが)
    大変満足でした

とても嬉しいです!

今回はプロスリフトでパーマをかけさせていただきました!
    毛先が真っ直ぐに立ち上がるデザインなので、
    より目元がぱっちりに仕上がってとても可愛くなりましたね☆ミ

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:02:19.0

リラックスしながら、綺麗に整えていただき満足です。

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• annさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:05:37.0

施術も早くとても助かります。

ann様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

施術喜んで頂けて嬉しいです☆彡

次回もann様に
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• りーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:30:15.0

丁寧に理想通りの眉毛の形、濃さに整えていただき満足です。担当の方が退社するとの事で残念ではありますが、通いたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:00:59.0

今回もとてもキレイに仕上げてくださりありがとうございました☆

あき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

毎回あき様とのお時間楽しみにしております☆彡

次回もあき様に
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:20:15.0

眉毛Waxをお願いしました。細かいことでも何度も微調整してくださって、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【当日予約限定】WAXまゆ脱毛★あなたに似合う眉毛で印象UP¥3300

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 23:06:16.0

いつ伺っても、スタッフの皆様の対応、仕上がりが最高です。今回は、前回とは違うデザインを教えていただき試してみましたが、とても気に入りました。ありがとうございました。

より目元がぱっちりに仕上がってとても可愛くなりましたね☆ミ

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:57:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

まな様

先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆彡

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お手入れしていて、分からない事や気になる事がございましたら
    ご相談させて頂きますので、
    お気軽にお声がけ下さいね。

またお会い出来るを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• N.Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 12:18:41.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 10:15:51.0

初めてパリジェンヌにしましたが、よかったです!
    また行きたいと思います!

嬉しく思います(*^^*)
    パリジェンヌすごくぱっちりしてお似合いでした(^^♪

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 10:14:01.0

今回もステキな形にしていただきました!!

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• ノノノノノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:40:34.0

下まつ毛のパーマをお願いしました。丁寧に仕上げてくださり、大満足です!

【次世代下まつ毛パーマ】下まつ毛を根元から引き上げるラッシュリフト¥7000

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:45:20.0

前回からなかなかいけず(泣)やっといけました!やっぱり、仕上がりが違う!\(^^)/本当に私の目の形にあわせてくれる素晴らしい仕上がりにしてもらえました!次回は予約をしたので安心してすごせます(^-^)vありがとうございました!

<2ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題上120本迄7128→5980

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• ariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 23:17:07.0

前回初めてマツパをしていただいてとてもよかったので、今回はマツエクをお願いしました。マツエクも今回が初めてなので、丁寧にカウンセリングをしていただいて、仕上がりもとても満足です!マツパ・マツエクどちらも試してみて、マツエクは洗顔等気にかけることが多いですが、個人的にはマツエクの仕上がりの方が好みだったので、今後はマツエクしようと思います。
    3月の卒業式前にまたお願いしようと思います!ありがとうございました!!

【学割U24】平日限定価格★最高級抗菌シルク《100本》¥6,758→ ¥3480

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:39:26.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    期間が空いてしまいましたが、やはりまつ毛は上がっていたほうが気持ちも上がるなと思いました。またよろしくお願いします!

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• みゆたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:32:53.0

アイシャンプーとても気持ちよかったです。モチも良い気がします!またお願いしたいです。

【一番人気】高級フラットラッシュ100本+アイシャンプー ¥7340→¥6980

口コミ投稿ありがとうございます!

先日は沢山のアイラッシュサロンの中、本店にご来店ありがとうございました!

目元が可愛くなりとてもお似合いでした!!
    仕上がりすごく喜んでいただけてとても嬉しかったです!

その後まつエクの様子はいかがでしょうか??

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:57:55.0

毎度好みの仕上がりにしていただいて満足です!お話もたのしくてあっという間に完璧なまつげになります。

仕上がりにご満足いただけたようで
    嬉しく思います(*^^*)今回も楽しくお話しながら施術できこちらも嬉しいです!(^^)!

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• サチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 07:12:14.0

いつも綺麗に仕上げて頂き感謝しています。月に一回の私の楽しみです。また、来月もよろしくお願いします。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題80本迄¥6,028→4,480

サチコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お手入れしていて、分からない事や気になる事がございましたら
    ご相談させて頂きますので、
    お気軽にお声がけ下さいね。

またお会い出来るを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Peachさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 21:18:24.0

いつもきれいに仕上げてもらって満足しています!

口コミ投稿ありがとうございます!

目元が可愛くなりとてもお似合いでした!!
    仕上がりすごく喜んでいただけてとても嬉しかったです!

その後まつエクの様子はいかがでしょうか??

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• いぬさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:35:08.0

きれいにあがって満足です!

いぬさん様

当店はパリジェンヌ、プロスリフトの
    2種類のパーマをご用意しております。

パリジェンヌはぱっちり上がり、
    プロスリフトは形が色々揃っているので、
    色んなデザインをお選び頂けます。

まだ試していないデザインで気になるのが
    ございましたら、
    お気軽にご相談くださいね。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

アプレ 本店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー