3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレ 本店(apres nail & eyelash)   >

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】

アイラッシュ・マツエクセンモンテン アプレホンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1C
  • 新潟市駅南、北越高校近く/駅南 ウオロク鐙西店そば /あぽろん駅南店前【駅南】
  • みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/13

上がりづらい右目のまつげがはじめてちゃんと根元から上がってくれました!!とても丁寧だし出来上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥6000

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】からの返信コメント

みき様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    パリジェンヌでまつ毛パッチリになってとても可愛かったです☆

マツ育も頑張りましょう(*´▽`*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!

• サイトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

初めてマツエク、サロンの利用でしたが、リラックスして利用出来ました!
    長持ちさせる方法も丁寧に説明して頂きました、大満足です

【Go To Beauty】<他店OFF無料>【最高級シルク】つけ放題120本まで限定2980円

サイトウ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのマツエク喜んで頂けて嬉しいです!
    デザインも色々あるので楽しんでみてください(*^^*)
    お手入れ方法等お困りごとございましたらお気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ピノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

いつも親切で丁寧な施術をありがとうございます。

<2week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題上60本まで¥2980

ピノ様こんにちは(^^♪
    先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き有難うございます。

またのお越しを楽しみにしてお待ちしております♪

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

初めて来店したのですが、お店も可愛くて落ち着く雰囲気でとても良かったです!また来たいなと思います!ありがとうございました!!

まみ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

喜んで頂けて嬉しいです!!
    長めのデザインでぱっちりしてとても可愛かったです♪
    また付け足しにいらして下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

初めてのマツエクで、何もわからなかったけどしっかり相談してから施術して頂けてとても良かったです。

ミク様こんにちは(^^♪
    先日はapresへのご来店&口コミもありがとうございます(*^^*)

ミク様に喜んで頂けてとても嬉しいです!!

是非、またのお越しを楽しみにしております☆彡

• とっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

今回もパリジェンヌをお願いしました。綺麗に上がって目元の印象も変わりとても満足です!またよろしくお願い致します!

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥5000

先日はたくさんのeyelash salonの中からapresにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お客様の生活に合わせたスタイリングの提供を心掛けており、
    また、ご自宅でお客様自身が再現しやすいようにご案内させていただいております!
    次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• かっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

まつげのクーポンが出ていたので試しに気になっていたパリジェンヌラッシュリフトを体験してみました。
    施術台は腰のところが窪んでいて疲れづらく
    最後にマッサージまでしていただいたのでストレスはあまり感じませんでした。
    担当の方が物を落としたり動作の音が少し気になりましたが、
    施術後少し痒みがあったので申し出たところ丁寧に拭いて仕上げてくださいました。
    目がぱっちりして大きく見えます。やってよかったです。

かっこ様

パリジェンヌでまつ毛がパッチリ上がってキレイでした!

物音が気になったとの事で不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからそのようなことがないように気を付けて参ります。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

スタッフさんの対応が丁寧で、安心できました。
    仕上がりも満足です!

初めてのご来店でしたが、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/9

素敵な仕上がりに大満足です

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題120本まで¥5480

あき様こんにちは(^^♪

あき様に喜んで頂けてとても嬉しいです!!

是非、またのお越しを楽しみにしております☆彡

• あーちゃりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/9

楽しく時間があっという間でした。

あーちゃりー様こんにちは(^^♪

あーちゃりー様に喜んで頂けてとても嬉しいです!!

是非、またのお越しを楽しみにしております☆彡

• IMURETさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/9

ここに通い始めて3年?くらい経ちますが、一度も不満に思った事はありません。パパッと綺麗にしてくれて、もちもいい。スタッフの方も気軽に話せて楽しくて癒される時間です。
    わざとらしくならず、自然に仕上げてくれます。
    迷ってる方がいたら、是非オススメしたいお店です。
    アプレさん、これからもよろしくお願いします。

IMURET様こんにちは(^^♪

いつもご利用ありがとうございます。
    私もIMURET様との楽しい時間嬉しいです。

また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/9

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、やってみて正解でした。またしたいと思います。ありがとうございました。

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• きゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/8

通常のまつ毛パーマよりとても綺麗に上がりました。
    ただ、自分のまつ毛は右目の丁度中心が少し短い為か、上がり具合に差が出てしまいました。次回までにまつ毛を伸ばしたいと思います。

きゅー様

口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマとの違いを感じて頂けたようで良かったです(^^)
    きゅー様の右目のまつ毛ですが、多少長さに差がありましたが
    全体的にはキレイなまつ毛でしたので、美容液をお使い頂いてさらに良い状態になったらと
    おもいます!
    また何かございましたらご相談くださいね!

ご来店ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/8

久しぶりのマツエクでしたが、スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすくイメージ通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

いつも綺麗な仕上がりです。また宜しくお願いします。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題160本まで¥5980

ルル様こんにちは(^^♪

ルル様に喜んで頂けて
    とても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• とろたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

まつエクをオフ、アイシャンプーをして120本付けました。きれいな仕上がりでこちらの要望にも対応していただき、とても良かったです。

とろたま様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    アイシャンプーはたまにしてあげるとスッキリ&汚れも落としてくれるのでおススメです☆
    定期的にオフもして頂いてるのでいつもキレイに仕上りますね♪
    デザインも変えてみたいところがございましたらお気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• カミジョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

仕上がりはとても良く、お値段も安くて大満足です。
    店内は音楽等での癒やしの空間ではありませんでしたが、個室でゆったりマツエクして頂きました♪

カミジョ様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!
    デザインもいろいろ試してお気に入りを見つけていきましょう♪
    お手入れ等尾駒ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

毎月マツエクでお世話になっております。
    100本にすると、やっぱりフサフサになっていいですね。また来月もよろしくお願いします。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥4480

かおり様こんにちは(^^♪

いつもご利用頂き、
    毎回、かおり様にお会いするのを楽しみにしております☆彡

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

とても丁寧に説明してくださり、初めてでしたが安心してできました
    仕上がりも自然で、良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• トマ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/6

はじめてのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。
    初めは緊張しましたが、楽しくお話しが出来て、あっという間に終わってしまいました。
    仕上がりもとても気に入ったので、またお願いしたいと思います!

<他店オフ無料>ナチュラルな印象へ【最高級シルク】つけ放題100本まで¥4480

先日はたくさんのeyelash salonの中からapresにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    フラットマットにしたらもちがとてもいいです!

<3week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥3980

tomo様こんにちは☆彡

いつもご利用頂き

フラットマットは付け心地もいいですよね♪

次回も、tomo様にお会いできるのを楽しみにしております

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/2

はじめてのまつげパーマでしたが、詳しく説明していただき安心して受けることができました。

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• みっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

今回も理想的なまつ毛にしてもらいました。
    細かいことを言わなくてもきれいにしてもらえて嬉しいです。
    お友達にもまつ毛を褒められました!
    また次回もよろしくお願いします。

<2ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題上120本まで ¥5980

先日担当させて頂きました藤田です☆
    仕上がりの方、気に入ってくださっているようでとても嬉しいです!
    お客様それぞれの目の形、まつ毛の生え方、お肌の色、輪郭、生活スタイルなどを参考に行っております。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き、その中でお似合いのスタイルにさせていただきました。
    たくさんのお話をお聞きすることができ、私も楽しいひと時を過ごさせて頂きました!
    また、楽しいお話し聞かせて下さい♪
    またのお越しをお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/2

パリジェンヌとマツエクを同時に施術してもらいました。
    同時施術だと、マツエクとれやすいと言われていましたが、見事にほぼとれてしまいました。
    が、後日、元通りに戻していただき、ありがたかったです!

あい様

口コミもありがとうございます!!

パリエクで施術させていただきました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    お直し後、マツエクの調子はいかがでしたでしょうか??
    また何かお困りごとございましたらお気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました☆

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

デザインの相談にのっていただき可愛く施工してもらって満足です!

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• しとねちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

今回もありがとうございました♪
    まつ毛は本当apresしか任せられないです。
    これからもapresお世話になります。
    apresのスタッフ皆様には感謝しかないです!

しとねちゃん様こんにちは(^^♪
    apresへのご来店&口コミもありがとうございます☆彡

しとねちゃんとの楽しいお時間、
    毎回、幸せです(^_-)-☆

お引越し・・・
    とても寂しいですが、またお会いできるのを楽しみにしております!

• あいこすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/1

初めてのマツエクでしたが、とても話しやすいスタッフの方であっという間に施術が終わってしまいました(^^)
    出来上がりも希望通りで毎日ルンルンで化粧しています♪
    次もマツエクはここでお願いしたいと思います(^^)♪

あいこす様こんにちは(^^♪

あいこす様に喜んで頂けて
    とても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

とても素敵にしていただきました。
    睫毛の状態も把握してくださっていてお話ししやすい雰囲気と接客でありがとうございます(*^^*)

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    初めてご来店した時よりもまつ毛が長くなっていて
    大切にケアして頂いているのが伝わってきました(^^♪
    これからも美容液で自まつ毛を綺麗にしていきましょう~(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました♪

• いくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

イメージ通りの仕上がりでとても良かったです!
    施術後に肩のマッサージもしてくださり
    とても良いサロンでした!◎

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• SKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/28

2回目の利用でしたが、キレイに睫毛を上げて頂きました。

SK様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    自まつ毛が綺麗でしたので、パッチリ可愛く仕上がりましたね☆
    とてもお似合いでした(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(*^^*)

アプレ 本店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー