3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレ 本店(apres nail & eyelash)   >

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】

アイラッシュ・マツエクセンモンテン アプレホンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1C
  • 新潟市駅南、北越高校近く/駅南 ウオロク鐙西店そば /あぽろん駅南店前【駅南】
  • はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/27

初めてのマツエクだったので少し不安もありましたが、とても説明がわかりやすく、色々と提案してくださったりととても丁寧な接客だなと思いました。
    仕上がりも、想像以上でとても満足しています。
    ありがとうございました!!!

【Go To Beauty】<他店OFF無料>【最高級シルク】つけ放題120本まで2980円

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】からの返信コメント

はるか様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!
    初めてのマツエクでしたがご不明点はなかったでしょうか?
    左のまつエクも持ちは大丈夫でしたでしょうか??(>_<)

ありがとうございました☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/27

二重幅や目の形の左右差を縮めるように、片方の目頭だけDカールにして貰いました。ですが付けて欲しい方と反対側の目に付いていたことを帰宅してから気づき、とてもショックでした。むしろ左右差が開きました。

その他の対応は全て良かったです。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥4480

先日はたくさんのeyelash salonの中からapresにご来店頂きありがとうございます。

マツゲエクステの仕上がりがイメージと違う仕上がりになり大変申し訳ございません。
    お客様とのイメージ共有を深める為のカウンセリングとマツゲエクステの知識の向上に努めて参ります。

お客様の生活に合わせたスタイリングの提供を心掛けており、
    また、ご自宅でお客様自身が再現しやすいようにご案内させていただいております!
    次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

今回もとても綺麗に仕上げて頂き大変満足しています!友人からも褒められました!またよろしくお願いします!

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• たらちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/4/26

初めてまつエクをしてもらいました。
    親切丁寧で満足しました。
    次回もお願いしたいと思います^ - ^

• 龍花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

初めての利用です。個室に通され、施術についてとても丁寧に説明して頂き【フラットマット】にしました。あまりの軽さに本当に驚きました!今までのマツエクの比では無いくらいです。施術のベッドも居心地がとてもよく途中で寝てしまいました。出来上がりはカウンセリング通りでとても大満足です。早速プレミアムカード(1100円)作りました♪またお世話になりたいと思います。ありがとうございました♪

龍花さま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上り喜んでいただけてうれしいです!
    初めてのフラットマット、気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    デザインも長めにしましたが目もとパッチリしましたね☆

次回、持ちなどの様子もお聞かせください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

より良い内容のプランにしてもらえ、仕上がりも大満足です。

<他店オフ無料>初めての方へ【最高級シルク】つけ放題80本まで ¥3980

初めてのご来店でしたが、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

毎月マツエクしてます。
    何も言わなくても、いつも綺麗に仕上げていただいて感謝しています。
    ついつい、喋りすぎちゃって、すみません。
    また来月も、よろしくお願いします。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題100本まで¥4980

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/25

元々人よりも下がり気味のまつげなのでそんなに上がらないだろうなと思っていたのですが、とても綺麗にまつげを上げてもらえて大満足です!
    店内も清潔感があって、雰囲気もよかったです!

またパリジェンヌをしたいときはこちらに伺いたいと思います◎

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥5000

a.様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!
    パリジェンヌはまつ毛パーマよりも根元から上がってくれるので上がりにくい方にもおすすめです(*^^*)
    パッチリ上がってよかったです!

ありがとうございました☆

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/25

いつもバッチリまつげを上げてもらえるので満足です!

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥6000

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• SKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/24

再来させて頂きました。まつげの仕上がりもしっかり上がって毎日のお化粧が楽になり、助かってます。体調のせいか、ロットの糊でまぶたが少しかぶれましたが、丁寧に対応して頂きました。

SK様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上り喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

その後、まぶた大丈夫でしたでしょうか??
    季節の変わり目で乾燥しやすかったり、体調でお肌が弱っていたりすると
    まれにかぶれや乾燥が目立つことがあります(>_<)

次回はご相談させていただいてから施術したいとおもいますので
    気になる事ございましたら何でもお尋ねください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• Kyonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/24

初めてのマツパでしたが、担当スタッフの方の説明もわかりやすく作業の手際もよく、そして仕上がりもとっても良く大満足でした!マツエクよりお手入れも楽ですよ!と言ってましたが、本当その通りで、これからはまつ毛をしっかりトリートメントして育てながら自然な仕上がりのマツパにしようと思います。終わった後に、肩揉みのサービスがあるのも嬉しかったです!

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• ひなわりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/24

マツエク前の説明がとても詳しく、選択し易かったです。
    仕上がりがとても綺麗でした。
    そして、洗顔中ぜんぜん一本も取れなくてびっくり!
    上手だなと思いました。
    初回でとてもお安くして頂き、有難うございました。

ひなわり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!
    お手入れ等説明不足はなかったでしょうか?
    またいろんな毛質・デザインでマツエク楽しみましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

久しぶりのマツエクで緊張していましたが、素敵にしていただきました。
    またぜひよろしくお願いします。

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• ぱぱぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/22

ボリュームラッシュのタイプを事前に伝えていただいて良かったです☆サクサクっと施術をしていただきスピーディーでした(^^)ありがとうございました!! また、付け放題のコースでしたがよく見たら付いてない箇所が多く少し残念だったのと、何本・何束付けたのか教えていただきたかったです(><)

お試しMAXコース★3Dボリュームラッシュ《上付け放題》¥8480

• くるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/21

とても丁寧に分かりやすく教えていただきありがとうございました!とても満足です!

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• itaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/20

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。予約の時間に遅れてしまったので電話を入れたら「お天気悪いのでゆっくり気をつけて来てください」と言っていただきホッとしました。またよろしくお願いします。

• 今井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

初めての来店でした。実施前のカウンセリングがとても丁寧で、施術中の声かけもすごく良かったです。
    時間も短すぎず長すぎず、仕上がりも満足のいくものになりました。
    持ちをみてまた是非行きたいと思います。

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• りくりくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

2回目の利用です。80本追加していただき、150本になりましたが、自然な仕上がりでとても満足しています。マツ育のアドバイス、とても為になりました!
    3週間後、また伺います。

<3week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥3980

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• みきちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

初めてのまつ毛パーマでしたが、始める前にたくさん相談させて頂き、満足の仕上がりになりました!!機会があったらまた来たいなと思います。

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/15

仕上がりがとってもいい感じで、楽しいお話ができたので良かったです。

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

どのスタッフさんが担当しても、希望通りに仕上げて頂けるので有り難いです。
    丁寧に仕上げ頂き、ありがとうございました。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題160本まで¥5980

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• ヒマワリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

今回初めての来店でした。カウンセリングも丁寧で、
    デザインとカールに迷っていたところ、
    的確なアドバイスもしていただき、大満足の仕上がりになりました♪ありがとうございます

ヒマワリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上り喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    フラットマットはカールがとてもキレイですよね!
    Dカールも混ぜましたがパッチリでとても可愛いかったです(^^)

また試してみたいデザインございましたらご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

いつも手早く且つキレイに仕上げてもらってます。
    もちもいいみたい。
    3週間サイクルで大丈夫です!

いつでも使用可能♪定額制★【最高級シルク 】つけ放題80本まで ¥5480

かおり様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

喜んで頂きうれしいです!!
    いつもキレイな状態でエクステが残っていて、私も嬉しいです(*^^*)
    持ちも良く、普段のお手入れをしっかりして下さっているおかげだと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ヨーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/12

スタッフさんの忙しさに温度差を感じ増した。
    予約した時間に到着したが、20分以上待つ事になった。もう少し予約時間は余裕をみて欲しい。
    ポイントカードのシステムがわかりにくい。もう少し簡単な仕組みにして欲しい。

いつでも使用可能♪定額制★【最高級シルク 】つけ放題120本まで ¥6480

• IMURETさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/12

前回はせっかく綺麗にしていただいたのに、6日目にスポーツ中に顔面に強いボールが当たり、5~6本取れてしまい、それが原因で数日でかなり減ってしまいました。
    今回はそうならないように気を付けます。
    いつも通りパパっと綺麗にしてもらえたので、よかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

<2week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題上60本まで¥2980

• ノノノノノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

バランスよく仕上げていただき、いつも大変ありがたいです。またリピートします!!!

ノノノノノン 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂きうれしいです!
    長さ控えめのナチュラルデザインがとってもお似合いでステキです♪
    目元がさらにパッチリ綺麗になりますね(*^^*)

また付け足しにいらしてください☆
    お待ちしております!

• ろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

安定の仕上がりなので、安心してお任せしています。
    次回も宜しくお願いします。

ろこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上り喜んでいただきうれしいです!
    暖かくなってきたので、カラーのマツエクが映えますね☆
    またいろんなカラー楽しみましょう!(*^^*)
    デザインもお気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• KaKoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

初めてまつげパーマを行いました。
    パリジェンヌは自然な仕上がりで、とても満足できました。
    今後も通いたいと思います。

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    フラットマットはもちが良くて、柔らかくてとてもいい感じです。
    また次回もよろしくお願いします。

tomo様こんにちは(^^♪
    先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

tomo様に喜んで頂けて
    とても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

アプレ 本店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー