3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレ 本店(apres nail & eyelash)   >

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】

アイラッシュ・マツエクセンモンテン アプレホンテン

• ネイル
  • 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1C
  • ウオロク鐙西店そば /あぽろん駅南前 [まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ]
  • FSさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-24 16:23:49.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

<3week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥6,028→3,980

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】からの返信コメント

FS様こんにちは(^^♪

デザインなど何か気になることはございましたら、
    また普段のメイクと合わせて何かございましたらお気軽にご相談くださいませ

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• IMURETさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 16:18:27.0

いつもありがとうございます。今回は久しぶりに担当スタッフさんに会えてたくさんお話しできました。
    みなさん手早く上手で予定時間よりいつもかなり早く終わります。短い時間ですが、楽しくお話しできて充実した時間が過ごせます。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題100本迄¥6,758→4980

IMURET様こんにちは(^ ^)

apresへのご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!
    当店をご利用いただきありがとうございます!

先日はお久しぶりにお会い出来て
    とってもとっても嬉しかったです☆
    久しぶりすぎて、お話が爆弾のようで
    色々と衝撃的でしたが、
    IMURET様の毎日がhappyに過ごせるように
    祈っています。

またぜひ、お時間の会う時いらしてくださいね

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 18:40:54.0

いつもありがとうございます。今回も眉毛もまつ毛もキレイに仕上げていただきました。最近安定し始めていた眉毛ですが、また残念な感じになってしまいました。どうしたらいいものかと悩み中です。また、よろしくお願いします。

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥6000

まるこ様こんにちは(^^♪

デザインなど何か気になることはございましたら、

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• まーもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-23 15:44:53.0

いつも小3の娘を連れて利用しています。個室で安心です。
    パリジェンヌは、私の場合1か月半から2か月もちます。おすすめです。

まーも様こんにちは(^^♪

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• 先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 23:10:18.0

静かでゆっくりできるお店です。
    パリジェンヌで予約しましたがぐっすり寝ている間に終わっていてとても綺麗に仕上がっていました!

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥5000

先生様こんにちは(^^♪

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• あやぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-21 17:50:16.0

持ちも良く、お値段もリーズナブルなのでとても良いです。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題160本迄¥7,678→5980

あやぱん様

apresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆彡

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

ご自宅でお手入れして、気になる所や
    メイクしにくい事などございましたら、
    お気軽にご相談ください☆彡

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まっしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-20 16:39:16.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    今回はいつもお願いしている担当の方は予約埋まっていたため指名無しで予約しました。
    今回の方もとても丁寧で仕上がりも満足しています。
    また次回も同じメニューでお願いしようと思います。

まっしゅ様こんにちは(^^♪口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• mnkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 12:05:56.0

初めてのお店は不安ですが、丁寧なカウンセリングで、来て良かったと思いました。今後もお願いしたいです。この度はありがとうございました。

<他店オフ無料>【人気急上昇】ワンホンデザインラッシュ120本体験¥5000

mnk
    様こんにちは(^^♪

apres&口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで
    嬉しく思います♪バッチリとてもきれいにあがりましたね。

デザインなどで何か気になったり、普段のメイクと合わせて
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

mnk様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• ちぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 07:57:35.0

とても手際よく仕上げていただいて満足です!
    急な当日予約でしたが対応ありがとうございました!

【理想の眉に整える】あなたに似合う眉毛へ★WAXまゆ脱毛で印象UP4500円

ちぐ様こんにちは(^^♪口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 16:52:31.0

カウンセリングを丁寧にし、要望を叶えるまつげにしてくださりありがとうございます!とても仕上がりに満足しています。声かけもとても丁寧でしたし、お店の雰囲気もリラックスできる環境でとても良かったです!ありがとうございました!

【当日予約限定】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥4800

も様こんにちは(^^♪

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• めろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 23:17:22.0

いつもありがとうございます。綺麗な仕上がりです。

めろ様こんにちは(^^♪

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 22:45:28.0

前回の持ちがとても良く、今回も同じまつ毛パーマをお願いしました。
    今回も長く持ってくれると良いです。仕上がりもよく満足です、ありがとうございました。

すー様こんにちは(^^♪

嬉しく思います♪とってもお似合いでした(*^^*)
    右側のまつげの持ち気にしてみてください!!

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• パセリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-17 14:22:03.0

とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします

パセリ様こんにちは(^^♪口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-14 18:02:12.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    またよろしくお願いいたします!

めぐみ様こんにちは(^^♪

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-14 07:07:21.0

仕事前の予約だったので、早めにという要望も笑顔で対応していただきました。
    いつもながら、スピーディーで丁寧な仕上り。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題80本迄¥6,028→4,480

ゆき様こんにちは(^^♪

apresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    仕上がりもとってもお似合いでした(*^^*)

ありがとうございます☆彡

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

• マミマミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 23:36:22.0

気持ち変わります^_^
    マツエク試してください

【一番人気】高級フラットラッシュ100本+アイシャンプー ¥7340→¥6980

マミマミ様こんにちは(^ ^)

apresへのご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しく思います♪
    いつも マミマミ様とのお話が楽し過ぎて。
    お会いするのを、楽しみにしております(^^)

お手入れしていて何か気になることはございませんか??
    また普段のメイクと合わせて何かございましたらお気軽にご相談ください。

マミマミ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 19:14:28.0

雰囲気がとても良く、接客も良くとても良いサービスでした

ゆあ様こんにちは(^^♪

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 17:12:53.0

最初の相談からとても丁寧でした。
    わかりやすく説明していただいて、安心しました。
    施術中も、とても心地よく仕上がりも満足です!!

coco様こんにちは(^^♪

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-11 17:55:28.0

可愛く上げてもらいました

ひーちゃん様こんにちは(^^♪口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 07:49:09.0

またお願いします^^*

かず様こんにちは(^^♪口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 21:51:28.0

丁寧に説明いただき、仕上がりも綺麗でした。

あー様こんにちは(^^♪

嬉しく思います♪とってもお似合いでした(*^^*)
    左目のまつげの持ち見てみてください☆彡

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• ずーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 20:35:02.0

前回からの持続感がよく、久しぶりでした。お店の雰囲気も施術もとても快適です。とても綺麗にまつ毛をあげてもらいました。大満足です。

ずー様こんにちは(^^♪口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで
    嬉しく思います♪バッチリ上がってとってもいい感じでしたね☆彡

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• かあさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 15:46:06.0

外は50センチの積雪が緩みかけ寒い新潟市中央区でしたが、駐車場は綺麗に除雪されており、サロンはトップスタイリストさんも環境も、いつも通りの暖かいアプレ本店さんでした。今週末にイベントがあるため、素敵にデザインしていただき嬉しいです。また次回もよろしくお願いします^ ^

<2ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク 】つけ放題80本迄¥6,028→4980

かあさん様こんにちは(^^♪口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで
    嬉しく思います♪寒いなかご来店頂きありがとうございました☆イベントバッチリですね(^^)/☆彡

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• Peachさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-08 19:26:53.0

いつも両目のバランスを見ながらつけてもらって有り難いです!

peach様こんにちは(^^♪口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• トッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-07 22:48:06.0

ひさびさのマツエクでわからないことばかりでしたが、
    デザインやマツエクの種類、料金など詳しくは説明していただきました。
    マツエクも少しずつつけてくれて希望通りのデザインになり満足です。

<他店オフ無料>目元おしゃれ【最高級シルク】つけ放題120本迄¥7,128→4980

トッキ―様こんにちは(^^♪口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 09:31:23.0

自分自身の悩みを聞いてくださったり、アットホームなお店の雰囲気が好きです!
    いつもいつもありがとうございます。

れー様こんにちは(^^♪口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• IMURETさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 19:41:24.0

急な予約にも関わらず、笑顔で出迎えてくださってありがとうございました。
    やっぱりマツエクを付けてもらうと気持ちが明るく引き締まります。

IMURET様こんにちは(^^♪口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで
    嬉しく思います♪今回もとてもぱっちりでいい感じでしたね(^^♪

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 19:31:48.0

いつも綺麗に眉毛を整えていただいてありがとうございます!
    施術時間が早いのに、丁寧な仕上がりでいつも満足しています!
    またお願いしたいです!!

しぃ様こんにちは(^^♪口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 15:06:18.0

突然の予約にも対応してくださりありがとうございます。
    担当の方がとても話しやすく居心地が良かったです。

パリジェンヌなのでロッドは一種類のはずですが何故か他のサロンさんと上がり具合が違っていてそこだけ気になってしまいました。
    目頭の方が上がっていないとの上がっている角度が好みじゃなかったので今まで通っていたサロンさんで修正できそうであれば修正してこようと思います。

ゆ様こんにちは(^^♪
    当店をご利用いただきありがとうございます!

貴重なお時間を頂いていたにも関わらず、ご満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。
    頂戴しましたお言葉を真摯に受け止めお客様とのイメージ共有を深める為のカウンセリングと、知識、技術の向上をし、お客様へのサービス向上に努めてまいります。
    この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

• しとねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 15:33:44.0

ラッシュリフト?してもらいました
    前回の仕上がりが良すぎて、今回は
    思ったより上がってないのかな?と
    思ってしまいました…私のまつ毛の
    状態も悪かったのかな?でもいつも
    よくして頂きありがとうございます
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【次世代まつ毛パーマ】自まつ毛を根元から引き上げるラッシュリフト¥7000

しとね様こんにちは(^^♪
    当店をご利用いただきありがとうございます!

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

アプレ 本店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー