3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレ 本店(apres nail & eyelash)   >

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】

アイラッシュ・マツエクセンモンテン アプレホンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1C
  • 新潟市駅南、北越高校近く/駅南 ウオロク鐙西店そば /あぽろん駅南店前【駅南】
  • itaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/11

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。施術中もいろいろお話できて楽しい時間を過ごすことができました。また次回もよろしくお願いいたします。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題100本まで¥4980

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】からの返信コメント

ito様こんにちは(^^♪
    先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)♪
    今回もマツエク喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    マツエクをより持続させる為にも、ご自宅でのケアが大切になっていきますので
    しっかりやっていきましょう(^^)

これからもぜひapresをよろしくお願い致します!!

• 今井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

今回初めてマツエクをしてもらいました!
    色々と相談にのってもらえて、仕上がりもとても綺麗でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

いつでも使用可能♪定額制★【最高級シルク 】つけ放題100本まで ¥5980

先日はたくさんのeyelash salonの中からapresにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お客様の生活に合わせたスタイリングの提供を心掛けており、
    また、ご自宅でお客様自身が再現しやすいようにご案内させていただいております!
    次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• daisyさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/10

2回目です。技術は申し分なく、今回も違う方にしていただきましたがもちががいいです!
    気になる点は急がれてるのかわからないですが頭のすぐ横で器具をガチャガチャされるのとBGMの音楽がjpopとオルゴール両方しっかり聞こえること…2回目もやはり気になってしまいました…

<2week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題上60本まで¥2980

daisy 様

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!

器具とBGMのことで不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフで共有して気をつけて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• シェーネさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

丁寧に説明していただいてよかったです!

【Go To Beauty】<他店OFF無料>【最高級シルク】つけ放題120本まで限定2980円

初めてのご来店でしたが、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/9

今回もとても良かったです
    また行きます

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

とても丁寧な説明や仕上がりに 毎回 満足しています。

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥5000

みゅう様こんにちは(^^♪

仕上り喜んで頂けてとても嬉しいです。

パリジェンヌは1ヶ月以上キレイに上がってくれると思うので
    まつ毛に負担かけずに、メイクしてくださいね☆

また、みゅう様と楽しいお話ができるのを楽しみにしております。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/9

住んでいる所が遠くなってしまって、あまり頻繁に通えないのですが、それでも他のお店に行こうとは思わないくらい仕上りに満足しています。
    まつエクが取れるときは、自まつげが抜けて取れるものがほとんどで、まつエクだけが取れることはあまりないので、すごくもちがいいと思います。

いつでも使用可能♪定額制★【最高級シルク 】つけ放題120本まで ¥6480

ゆん様こんにちは(*^^*)
    先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

マツエクの仕上がり喜んで頂けて
    とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

ゆん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ノノノノノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

思い通りのナチュラルなマツエクに仕上げていただきました。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥4480

ノノノノノン様こんにちは(^^♪

いつもご利用頂き
    本当にありがとうございます。
    寒くなってきたので、お身体の体調お気をつけて☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• きりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/8

似合うように提案していただいて、よりナチュラルになり満足しています。肩マッサージもありがとうございました。

<2ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク 】つけ放題80本まで¥4980

きりん様こんにちは(^^♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりに担当させて頂き、嬉しかったです。

またのご来店、楽しみに

• くぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/8

説明もしっかり分かりやすくしていただき
    付けてくださってる間も楽しい時間過ごせました!

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

今回もとても安心して
    リペアお願いしました♪

定期サロンをお探しの方には
    絶対おすすめです。

お店の来店カードもとってもお得でたまったら
    まつげパーマもお願いいたします♪

<3week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥3980

あいこ様こんにちは(^^♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

よりたくさんのお客様に喜んで頂けるサロンを目指して
    頑張りたいと思います。

次回のご来店
    心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    時々、マツエクを付けながら風をあてて乾かしていたので目が乾いて少し痛かったですが仕上がりはよかったです。

あい様

口コミもありがとうございます☆

今回は他店付け足しでしたが喜んで頂けて嬉しいです!
    沢山ついてパッチリになりましたね!(^^)!
    とてもお似合いでした(*^-^*)

乾かす際に目が乾いてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
    スタッフで共有し、しっかり確認しながら施術してまいります!

貴重なご意見ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆづさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/6

まつパとマツエク同日に施術予定でしたが同時に行うとマツエクが取れやすくなってしまうとの事でどちらかにすることを提案して頂いてマツエクをしてもらいました!
    仕上がりも想像以上ですごい満足です!またお願いする機会があったらお願いしたいと思います!

ゆづ様

口コミもありがとうございます☆

前撮りに向けて、初めてのマツエク喜んでいただけて嬉しいです☆
    是非当日のマツエ句も担当させていただけたらと思います(*^^*)

デザインもしてみたいものがありましたらご相談くださいね!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みなぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/6

初めてのマツエクだったのですが施術前に丁寧に説明してくださり大変ありがたかったです!仕上がりもとても綺麗で次回もお願いしたいです^^

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• とろたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

実際に施術していただいたのは、セーブルのつけ放題100本で、ナチュラルな仕上がりにしてもらいました。久々のまつエクでしたが、きちんと要望を聞いていただき、納得のいく仕上がりになりました。

ナチュラル美人♪★3Dボリュームラッシュ 《上300本》 100束¥6980

とろたま様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!
    今回ナチュラルな仕上りになるようにデザインさせて頂きました!
    カールのあるデザインも可愛いのでぜひ試してみてくださいね(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

いつも行っているところがおやすみだったので、
    行ってみました。
    しっかりした丁寧な対応で気持ちよかったです。
    またベットの寝心地もよくてついつい本気で寝てしまいあっという間の時間でした!

mina様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回シルクの毛質でお付けいたしました!
    持ちなどの様子はいかがでしょうか??
    次回是非お話お聞かせください(*^^*)

デザイン等の変更もお気軽にご相談くださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/3

ドリンクサービスを復活してほしい。

ちー様こんにちは(^^♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    私たちも、以前のサービスを復活させたい気持ちはございますが・・・
    なかなか、コロナ感染が落ち着かず・・・お客様の安全を第一に考えて
    ドリンクのサービスをお休みさせて頂いております。
    大変申し訳ございません。

施術時間が長いお客様は
    ドリンクの持ち込みを宜しくお願い致します。

早く、コロナ感染が落いて、安心した日常に戻りますように・・・☆

当店ではコロナ感染防止対策を徹底させて頂いてますので
    ご安心してご利用ください(^_-)-☆

• syoukurumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/2

今回久しぶりのマツエク!で、初めて行くのお店!
    少し不安でしたが、親切丁寧にカウンセリングして頂き、いつもとは違うスタイルを提案して頂きチャレンジしてみました。仕上がりにとても満足しました。

syoukurumi様こんにちは(^^♪
    先日のapresへのご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

初めてのご来店本当にありがとうございます(*^^*)♪
    ご提案させて頂いたマツエク喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    しっかりやっていきましょう(^^)/

これからもぜひapresをよろしくお願い致します!!
    またのご来店楽しみにしております。ありがとうございました☆

• 桃子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

初めてのマツエクでしたが種類やタイプをわかりやすく説明していただき、仕上がりも満足です。
    長持ちさせる方法も丁寧に教えていただいたので意識してみます。次回も楽しみです、対応ありがとうございました。

桃子さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上り喜んでいただけてうれしいです!
    ナチュラルなデザインにしてみましたが、カールのあるデザインなども可愛いので
    是非試してみてくださいね(*^^*)

ホームケア等お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

• IMURETさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

マツエクをしてくれる所は沢山あるけれど、他へ行く気持ちにはなりません。丁寧だけど早くて、仕上がりも綺麗。施術のベッドの寝心地も最高で、スタッフの方とのお話もとても楽しいです。

ネイルは仕事柄できないので未体験ですが、マツエクのお店を探している方、オススメです!

IMURET様こんにちは(^^♪

とても嬉しいお言葉と
    いつもご利用頂き、感謝しています。
    ありがとうございます☆

これからもIMURET様に満足して頂ける、技術とサービスを
    提供させて頂きます!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• ぴろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/28

今回も綺麗にしていただきありがとうございます

ぴろこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!
    定期的にメンテナンスに来ていただいているのでいつもパッチリですね!!☆
    持ちなど、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

またぴろこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• プーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

今まで行った中で1番カウンセリングをきちんとしてくれる所でした。椅子もとても気持ち良く、最後には簡単な肩のマッサージまで^ ^
    まつ毛のメンテナンスには勿論、癒しにもなるので月一の楽しみになります!

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題120本まで¥5480

モカ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!!
    フラットマットはカールもしっかりしているのでくるんと可愛い印象になりますね!(^^)!
    デザイン等、変えてみたいところがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

いつもお世話になっていて今回はアイシャンプーもしていただきました。
    時間もかかりすぎなくて仕上がりも満足です。
    またお願いします

モカ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

アイシャンプーはマツエクの持ちがよくなるだけでなく、
    まつ毛ダニの予防など効果が沢山あるので定期的にしてあげるのがおススメです☆

デザインなども気になることがありましたらご相談くださいね(^^♪

またのご利用お待ちしております!

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/27

いつもありがとうございます^_^
    また次回も宜しくお願いします!

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題90分¥6480

ルル様こんにちは(^^♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    次回のルル様にお会いできるのを楽しみにしております。

寒くなってきたので
    体調をお気をつけてくださいね☆

• ろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    施術も素早く丁寧で助かります。
    また次回も宜しくお願いします。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題160本まで¥5980

ろこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はオフしてお付けしたのでキレイに沢山つきましたね♪
    デザインも変えてみたいところありましたらご相談くださいね☆

また年末お待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/26

いつものサロンがお休みだったので行かせていただきました。
    とても雰囲気がよく、丁寧に説明していただき安心して出来ました。
    また機会があれば是非行きたいと思います。

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/25

いつも短時間で丁寧に付けてもらえるので助かります。

きょん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

少し前からデザインを変えてお付けしておりますが
    気に入っていただけたようでうれしいです♪
    まつ毛美容液を頑張っていただいてるのでまつ毛も伸びていましたね!(^^)!

またデザイン等気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• しとねちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/25

今回もとても丁寧に綺麗に
    本当にありがとうございます♪
    次回も楽しみです(・∀・)

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥6000

しとねちゃん様こんにちは(^^♪

いつもご利用頂き
    喜んで頂けて嬉しいです☆

こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしております。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

店内落ち着いた雰囲気でとても居心地よかったです。
    接客が丁寧で、仕上がりもとてもキレイで大満足でした。

くみこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上り喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回、もともと付いていたデザインと違うものでお付けしましたが
    気に入っていただけたようで良かったです(^^♪
    またいろいろなデザイン試してみてみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

アプレ 本店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー