3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレ 本店(apres nail & eyelash)   >

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】

アイラッシュ・マツエクセンモンテン アプレホンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1C
  • 新潟市駅南、北越高校近く/駅南 ウオロク鐙西店そば /あぽろん駅南店前【駅南】
  • あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/23

カウンセリングから丁寧に応対していただきました。
    つけ心地も軽くて良いです。

お試しMAXコース★3Dボリュームラッシュ《上付け放題》¥8480

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】からの返信コメント

あけ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回フラットマットの毛質でお付けいたしましたが
    フラットマットは柔らかく軽いので付け心地がいいですよね(^^♪
    ホームケア等お困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2020/11/21

毎月マツエクでお世話になっております。
    いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    来月も、またよろしくお願いします。

<3week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥3980

かおり様こんにちは(^^♪
    先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

いつも喜んで頂き
    お仕事、いつもお忙しいですが年末まで頑張ってくださいね☆

またのご利用お待ちしております!!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/20

丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。
    仕上げりも大満足です。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題90分¥6480

あき様こんにちは(^^♪
    先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆

仕上り、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)

次回もあき様に気に入って頂けるよう、カウンセリングさせて頂きますので

またお会いできる日まで、楽しみにしております!!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/20

初めてパリジェンヌをしましたがよかったです。
    ケア等のアドバイスをしていただきありがとうございました!

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥5000

さき様こんにちは(*^^*)

パリジェンヌの仕上り、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)

お手入れで分からないことがございましたら

またお会いできる日まで、楽しみにしております!!

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

初めてのまつ毛パーマでしたが、初めにしっかり説明してくださり安心してお願いすることができました。
    当日来店してからの対応もスムーズで、非常によかったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。また利用させていただきます。

ma様こんにちは(^^♪
    先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!

パリジェンヌ、喜んで頂けて嬉しいです☆

当店では初めての技術に、不安な方が多いので
    安心して頂けるよう、しっかりとご説明させていただいております。

満足して頂けて良かったです(*^_^*)

1ヶ月半くらいで、
    少し立ち上がりが物足りなくなってくるので
    また、パリジェンヌのかけ直しにいらしてくださいね!!

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/15

きれいにまつ毛が上がって、朝のメイクがラクです。

ちぃ様

口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

パリジェンヌでまつ毛がパッチリになりましたね!!
    ビューラーいらずで目元が明るくなりますね(*^-^*)

パリジェンヌは約1ヶ月~1ヶ月半でバラつきが出てきますので
    そのくらいでかけ直すのがおすすめです☆

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(*^-^*)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/14

今回も素敵な仕上がりには大満足です!

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥4480

先日はapresにご来店、ありがとうございました。
    今回のマツエクの仕上がりもご満足頂けたようで良かったです♪
    ホームケアなど説明不足などはありませんでしたか?
    何かありましたら、ご連絡くださいね☆
    次回も あき様のご希望に添えるように私も努力して参ります!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• ぴろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/14

お店も綺麗で雰囲気も良いです
    いつもありがとうございます

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題100本まで¥4980

ぴろこ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

今回も綺麗に残っていてよかったです☆
    いつも目尻にかけて長くなるデザインでお付けしていますが
    他にやってみたいデザイン等ありましたらお気軽にご相談ください(^^)

また楽しいお話ができるのを楽しみにしております!

• itaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/13

前日の急な変更にも快く応じていただきいつも通りきれいに仕上げていただきました。

ita様こんにちは(^^♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎回、お仕上りを喜んで頂けて嬉しいです☆

次回もまたita様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/13

とてもよかったです三週間ほどたちますがもちがいいです最後のマッサージもとてもありがたかったです

ナチュラル美人♪★3Dボリュームラッシュ 《上300本》 100束¥6480

ゆゆゆ様

口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    持ちが気になるとのことでしたので、フラットマットでお付けいたしました(*^-^*)
    改善されたようで良かったです☆

また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!!
    またお待ちしております!

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

メニューに迷って色々相談しましたが、的確なアドバイスをもらえて、信頼できました
    また、次回もお願いしたいと思いました
    仕上がりも大満足です
    ありがとございました!

<他店オフ無料>手軽なおしゃれ【最高級セーブル】つけ放題120本まで¥5980

エリ様こんにちは(^^♪

仕上り、喜んで頂けて嬉しいです☆

ご自宅でのお手入れで分からない事がございました、
    お気軽にご相談くださいね♪

またエリ様にお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• やまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

気になってたお店で初めてお伺いしました。人見知りで緊張してたんですが、自分の希望を引き出してもらえリラックスできました。丁寧な応対と適切な時間での仕上がりに大満足です。またお伺いします!

<他店オフ無料>目元おしゃれを楽しむ【最高級シルク】つけ放題120本迄¥4980

やまめ様

先日はapresにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上り喜んで頂けて嬉しいです♪
    フラットマットでタレ目っぽくなるようなデザインでお付けしました!
    やまめ様の雰囲気にとても合っていて素敵でした(*^-^*)

またやまめ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

パリジェンヌ2回目でした(*^^*)満足の行く仕上がりでした。またお願いしたいです。

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥6000

mei様こんにちは(^^♪

パリジェンヌ、喜んで頂けて嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

mei様の毎日がhappyになれるよう
    お手伝いをさせて頂きますので、
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ヨーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/11

丁寧な仕上がりに満足です。いつもありがとうございます。

<2ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題上160本まで ¥6480

先日はapresにご来店、ありがとうございました。
    今回のマツエクの仕上がりもご満足頂けたようで良かったです♪
    ホームケアなど説明不足などはありませんでしたか?
    何かありましたら、ご連絡くださいね☆
    次回も ヨーコ様のご希望に添えるように私も努力して参ります!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/11/10

イメージ通り仕上げてもらいました

かおり様こんにちは(^^♪

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます(*^-^*)

かおり様がhappyになれるよう
    お手伝いをさせて頂きます!!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/10

いつも出来上がりに満足です、ありがとうございます!

かな様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆
    パリジェンヌでまつ毛がパッチリあがって、目元もさらに明るくなりましたね(^^♪
    また次回、感想お聞かせください♪

またのご利用お待ちしております!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/9

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    今回は細く短くなっていたまつげがしっかりしてきたと言っていただき嬉しかったです。
    美容液継続していきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

tomo様こんにちは(^^♪

仕上り、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)

お家でのホームケアをしっかりして頂いたので
    まつ毛の状態もよくなっていて、良かったです。

次回tomo様に気に入って頂けるよう、カウンセリングさせて頂きますので

またお会いできる日まで、楽しみにしております!!

• こうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/9

いつもキレイに仕上げてもらってます(^^)また行きたいです!

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題120本まで¥5480

こう様

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回160本おつけいたしました!
    デザインはナチュラルですがしっかり濃さが出てくれてパッチリしましたね(*^-^*)
    また持ちの様子も見てみてください(>_<)
    取れやすいようでしたら、まつ毛を綺麗にするアイシャンプーもおススメですよ☆

またこう様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/8

いつも満足いく施術をありがとうございます。
    時間も宜しくお願いします。

ろこ様

口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆
    全体的に長さを長くしてみましたがいかがでしょうか??
    さらに印象的なお目元になりましたね(^^♪
    また次回お話おきかせください!

またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました。

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/7

数年ぶりのまつエクでした。マスク生活の今、目元をハッキリさせたかったのでお願いしました。大満足です!ありがとうございました。

<他店オフ無料>初めての方へ【最高級シルク】つけ放題80本まで ¥3980

apresにご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後、ご自宅でのeyelashはいかがでしょうか?
    お客様の生活に合わせたスタイリングの提供を心掛けており、
    また、ご自宅でお客様自身が再現しやすいようにご案内させていただいております!
    お困り事等ありましたら、いつでもご相談下さい☆
    次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• うさぎぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/7

初めてのまつエクでしたが、まつエクがどうゆうものなのか、どんな種類、仕上がりがあるのか等細かく説明していただいてとてもよく分かりました!! いくつか種類を紹介していただいたのですが良い特徴もそうではない特徴も説明してくださったので決めやすかったです。会話も楽しかったです!!また伺わせて頂きます!!

<他店オフ無料>ナチュラルな印象へ【最高級シルク】つけ放題100本まで¥4480

先日はたくさんのeyelash salonの中からapresにご来店頂きありがとうございます。
    その後、ご自宅でのeyelashはいかがでしょうか?
    お客様の生活に合わせたスタイリングの提供を心掛けており、
    お困り事等ありましたら、いつでもご相談下さい☆
    次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• なおごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/6

3回目のパリジェンヌです。
    前回根元の立ち上がりが足りなかったので、しっかり根元から…とお願いしましたが、今回は直角で少し不自然な感じでした。
    また、変な所で折れ曲がっているまつ毛が数本あったりもして、残念でした。

なおごん様こんにちは☆

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今回のお言葉を真摯に受け止め
    今後、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう
    気を付けてまいります。

なおごん様へ
    また当店へのお越しを心よりお待ちしております!!

仕上りに満足させられず・・・
    大変申し訳ございませんでした。

• しとねちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/3

今回もとても綺麗にして頂きました
    また次回も楽しみです(●´ω`●)!
    いつも本当にありがとうございます

しとねちゃん様こんにちは(^^♪

今回のパリジェンヌも喜んで頂き
    とても嬉しいです(*^-^*)
    ありがとうございます☆

次回は12月にお待ちしております!!
    風邪、ひかないように気を付けてくださいね☆

• IMURETさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/3

ずっと通っているので当たり前に感じてしまっていますが、ベットに敷かれているマットレスがとても気持ち良くて、いつも楽しいお喋りと、あっという間に綺麗にしていただける空間は極上の癒しの時間です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

IMURET様こんにちは(^^♪

当店のマツエクのベッドの上には
    長時間、横になっても身体が痛くならないように
    マットレスを敷いております!!

喜んで下さり、嬉しいです☆

まつエクの技術の他にも
    お客様に癒されてい頂ける空間を作っていきたいと思っています♪

またのご来店、お待ちしております!!

[投稿日] 2020/11/1

毎月マツエクでお世話になっております。
    いつも会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎて、綺麗にマツエクが出来上がっています。
    また今月も、3週間後によろしくお願いします。

いつもご利用いただき
    本当にありがとうございます。
    かおり様がいつも綺麗でHappyに過ごせるよう
    これからもお手伝いさせて頂きます☆

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• こうめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/1

いつもバッチリまつげをあげていただいてます!あとベッド?の寝心地がすごくいいです。またお願いします。

こうめ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

こうめ様は自まつ毛が長くて綺麗なので、パリジェンヌでまつエクいらずの仕上がりですね☆
    とってもお似合いで素敵でした!

またのご来店お待ちしております^ ^

• チャトランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

初めてのまつエクで緊張して来店しましたが、写真やイラストを見せてもらいながら、丁寧に説明していただきました。付けている感じは軽く、違和感は感じません。まだ生活してみないとどんな感じか分からないですが、良い感じなら、ぜひまた来店させていただきたいと思います。

チャトラン様

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回初めてのまつエクでしたがいかがでしたでしょうか??
    Jカールでナチュラルな仕上がりでしたが、まつエクをつけると目元が華やかになりますよね^ ^
    また分からないことや気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!^ ^

またお会いできるのをたのしみにしております!

• ぴこさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2020/10/30

持ちがすごく良くて
    デザインもとても気に入りました!
    スタッフさんも丁寧に説明してくれて安心感があります
    またお願いします♪

ぴこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    今まで持ちがよくなかったとのことでしたので、フラットマットでお付けしました♪
    持ちもよくなったみたいで良かったです(*^。^*)

ほかにもアイシャンプーやホームケアなどで持ちが変わってきますので
    何か気になることがございましたらご相談くださいね!(^^)!

またのご来店をお待ちしております!

• ぴろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/29

丁寧にいつもありがとうございます!

ぴろこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回はエクステ残っていたので60本でお付けしました(*^^*)
    綺麗に残っていて良かったです(*^。^*)
    デザインなど気になることありましたらお気軽にご相談くださいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。
    片方一重だったのですがまつ毛がぐんっと上がったので、何もしなくても二重がキープされてて嬉しいです。メイクが楽になりました!

ま様こんにちは(^^♪

パリジェンヌ、喜んで頂けてとても嬉しいです☆

パリジェンヌは
    従来のまつ毛パーマよりも、まつ毛をより綺麗に見せてくれるので
    とてもおススメです☆

12月またパリジェンヌのリペアでお待ちしております!!

アプレ 本店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー