3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレ 本店(apres nail & eyelash)   >

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】

アイラッシュ・マツエクセンモンテン アプレホンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1C
  • 新潟市駅南、北越高校近く/駅南 ウオロク鐙西店そば /あぽろん駅南店前【駅南】
  • 衣舞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

以前に美容室で パリジェンヌラッシュリフトの広告を見たことがあって 機会があれば試してみたいと思っていました。

自宅から近い此方のサロンで取り扱いしているとの事で、お伺いしました。
    一般的なまつ毛パーマよりグッと上がって 持ちも良いようなので気に入っています。また伸びてきたらお願い致します。

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥5000

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】からの返信コメント

衣舞様こんにちは(^^♪
    先日はapres へのご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

パリジェンヌは従来のまつ毛パーマよりもまつ毛を80°に立ち上げるので
    目元がパッチリして見えます!!
    仕上がり、喜んで頂きとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^_-)-☆

1か月過ぎて、物足りなくなってきたら
    是非又いらして下さいね☆

ご来店お待ちしております。

• つんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/25

とても丁寧に説明して貰えて、初めての毛質を試せました。いつもの毛質との違いも分かりやすく教えて下さって、良かったです。
    ちょっとお高いですが、仕上がりが全然違って、すごく可愛いです。
    持ちも違うらしいので、今から楽しみです。
    また是非お願いしたいです。

【Go To Beauty】<他店OFF無料>【最高級シルク】つけ放題120本まで限定2980円

先日はたくさんのeyelash salonの中からapresにご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お客様の生活に合わせたスタイリングの提供を心掛けており、
    また、ご自宅でお客様自身が再現しやすいようにご案内させていただいております!
    次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/24

久しぶりに施術していただきました。
    少し時間が開いてしまったのに、以前の履歴から直ぐに施術に入って頂きとてもスムーズな流れでした。
    1週間程経ちましたがもちも良く、マスク生活になった今だからこそ目元がはっきりするだけでも気分が良いので、また継続して行けたらいいなと思います。
    コロナ対策もなされているので安心して施術を受けられました。また宜しくお願いします!

いつでも使用可能♪定額制★【最高級シルク 】つけ放題100本まで ¥5980

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• みっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

初めてのマツエクでいまいちだったことを全部払拭してもらえました。
    デザインも大満足!
    また来たいです!
    いろいろ丁寧に説明と相談としてもらえてうれしかったです。

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/18

雪で遅れてしまったのですが…変わらず丁寧に仕上げてくださり感謝の気持ちでいっぱいです☆

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥4480

あき様こんにちは(^^♪
    先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆

前回は慣れない雪道の中
    ご来店頂き、ありがとうございました☆
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!!

次回もまた秋様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/18

当日ですが予約取れました!いつも通りのデザインで綺麗につけてもらいありがとうございます(*^^*)

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題120本まで¥5480

あゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!!
    いつものデザインですが、付け足してパッチリになりましたね♪
    雪などの影響でご変更等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^-^*)

またあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

毎月マツエクでお世話になっております。
    あまりに大雪だと行けませんが、また来月も、よろしくお願いします。

<3week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥3980

かおり様こんにちは(^^♪
    先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!

いつも定期的に当店をご利用いただき
    ありがとうございます!!

雪の時は無理なさらず!!
    いつでも、かおり様のご来店お待ちしております。

• mooさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/16

スタッフさんの対応が良く、楽しく受けられました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

moo様

まつエク喜んで頂けて嬉しいです!
    お話もたのしかったです☆
    またいろいろ聞かせてください(*^^*)
    デザインもカール感や長さなどいろいろな種類がございますので
    ご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました。

• とよこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

雪がひどくて、早目に着きましたが
    すぐに対応してくれて、待たずにしてもらって良かった。

とよこさん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

パリジェンヌでの施術でしたが、まつ毛パッチリ上がりましたね☆
    次回はまつエクも足して、もう少し濃さや長さを出してみましょうね(*^-^*)
    まつエクもいろいろなデザインがありますので、ご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!

• ヨーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/14

いつも丁寧に施術して下さいます。ありがとうございます。またお願いします。

<2ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題上160本まで ¥6480

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• ノノノノノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

ナチュラル派の方にもおすすめのマツエクサロンです!

<2ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク 】つけ放題80本まで¥4980

ノノノノノン様こんにちは(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます。

当店ではお客様に合うデザインをご相談させて頂き
    喜んで頂けるよう対応させております。

またノノノノノン様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/12

とても素敵な仕上がりに大満足です。
    またよろしくお願い致します☆

あき様こんにちは(^^♪

当店ではお客様がいつも笑顔で過ごして頂けるよう、お客様一人一人にあった
    デザインのご相談をさせております。
    喜んで頂けて、とても嬉しいです♪

またIMURET様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

毎回、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    いつも安心してすぐに寝てしまいます。
    次回もまた宜しくお願いします。

ろこ様

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!!
    次回はオフして綺麗につけなおしましょう☆☆
    デザインを変えるときはオフしたタイミングがおススメなので
    してみたいデザイン等ありましたらご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

パリジェンヌは初めてで不安でしたが、施術前のカウンセリングが丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    来店時まつげパーマが取れかけた状態でしたが、綺麗に伸ばして頂けて仕上がりもとても満足です(*^_^*)
    雪による急な時間変更にも快く対応して頂き、とても助かりました。
    また利用させて頂きます!

いとう様

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!!
    パリジェンヌでまつ毛パッチリ上がりましたね☆
    パリジェンヌは従来のまつ毛パーマと仕上りが変わってきます!
    その違いも楽しんでみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• munyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/10

個室での施術
    リラックスできました
    スタッフの説明も丁寧で良心的です

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/10

今回も大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

tomo様こんにちは(^^♪

いつも当店をご利用いただき
    喜んでくれて嬉しいです♪

ありがとうございます(^_-)-☆

またtomo様にお会いできるのを
    楽しみにしております!!

• IMURETさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/9

仕事柄油を扱うので、今回は年末の仕事で前回行った時に入れた予約日まで持たなくて、予約を早めてもらいました。
    いつもお願いしている方に希望通り予約も取れて、いつも通りにキレイに直してもらえました!
    気軽に話せてとても居心地のいいお店なので、オススメです!
    アプレさん、いつもありがとうございます!

IMURET様こんにちは(*^^*)

ご予約はできるだけ、お客様のご希望に添えれるよう
    調整させて頂いております。

喜んで頂けて嬉しいです♪
    IMURET様とのお話
    私も楽しみにしています。

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/9

いつもありがとうございますまた行きます

先日はたくさんのeyelash salonの中からapresにご来店頂きありがとうございます(^^♪
    次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

初めてこちらのお店でまつエクをしてもらいました。
    ホットペッパーでシルクつけ放題のクーポンを利用して予約しましたが、最終的には違うメニューで施術してもらいました。
    説明はくどくなく、おおまかに説明をして、興味があるところを掘り下げて説明してくださる形で質問なども聞きやすかったです。
    高いコースを無理に勧められたりということは一切なく、毛質や希望のデザインに合わせてコースを提案してくださいます。
    仕上がりのイメージや日々のメイクの仕方など、自分の好みや生活に合わせたデザインやコースを親身になって相談に乗ってくださいます。
    仕上がりはかなりイメージに近くなりました。
    事前の説明がかなり具体的で、じっくりデザインを一緒に考えてくださるので、ギャップをほとんど感じませんでした。
    お値段もお手頃なので、コスパはかなり良いのではないかと思います。
    素敵に仕上げてもらったので、どのくらいもつのか、たのしみです。

先日はたくさんのeyelash salonの中からapresにご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

もっとお客様に喜んで頂けるよう藤田も丁寧な施術をしていきます!(^^)!
    お困り事等ありましたら、いつでもご相談下さい☆
    次回のご予約・ご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

マツエクの取れ具合や、まつ毛の生え変わる周期等、その時々に合わせて提案して下さり有り難いです。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

モカ様

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!!
    定期的にまつエクをつけに来ていただいているので
    綺麗な状態キープできていますね(^_-)-☆
    まつエクのオフのタイミングなど、もし気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぴろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/7

どのスタッフも親切丁寧にしてくれて
    ありがたいです!!
    ありがとうございます^_^

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題100本まで¥4980

ぴろこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも仕上り喜んで頂けて嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^-^*)
    まつエクをよりキレイに保つために、まつ毛美容液などもオススメです☆
    よかったら使ってみてくださいね(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• tamayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

とてもスムーズで丁寧に施術して頂きました(^ ^)
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

tamay 様

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!!
    自然にパッチリな仕上りになってとても可愛かったです☆

また付け足しにいらしてください(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました☆

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/4

お喋りが楽しくてあっという間でした(((o(*゚▽゚*)o)))

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• しとねちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/4

今回も綺麗に仕上げてくれました!
    いつも本当にありがとうございますございます。
    次回も楽しみです。よろしくお願い致します!

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥6000

しとねちゃん様こんにちは(^^♪

いつもしとねちゃん様に喜んで頂き
    とても嬉しいです♪
    こちらにいる間はまた、いらして下さいね☆

• みさきさん(女性/20代後半)

Goto Beauty のギフト券きっかけで、
    自分の結婚式も控えてるので近所ということもあり、
    試しで行ってみました。
    店内の雰囲気は落ち着く感じでとてもよかったです。
    施術も丁寧にしていただき、モチもいいです。
    ですが、担当の方のコミュニケーション?接客が
    今回限り、試しなんだろうなというのが
    こちらに伝わってきて残念でした。
    施術はいいですが、次回利用はないかなと思います。

みさき様

口コミ投稿もありがとうございます!

接客サービスで不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様へのサービス向上に努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

初めてお伺いさせてもらいました
    説明も丁寧でしたし仕上がりも満足です
    メッセージカードも嬉しかったです

みぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!
    お話も楽しかったです☆
    シルクの毛質でお付けしましたが、パッチリ仕上がって良かったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/3

メニュー内容をわかりやすく説明してくれたので安心しました!

きらり様

まつエク喜んで頂けて嬉しいです!
    初めてのまつエクなので分からないことがありましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
    いろんなデザインが出来るのでまつエク楽しみましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ありんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/1

長さの違いによる雰囲気の違いなど、詳しく説明していただき安心して施術を受けることができました。

ありんこ様

まつエク喜んで頂けて嬉しいです!
    成人式にむけて、パッチリ可愛い仕上がりになりましたね☆
    とってもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

今年はありがとうございました♪

来年もまた、定期メンテナンスに伺います。

よろしくお願いいたします♪

<2week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題上60本まで¥2980

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• すずらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/30

初めてマツエクをしに行って緊張と不安が大きかったけど、優しく接客をしてくれたのでとても安心しました。希望通りのまつげにしてくれたのでとても満足です!雰囲気も良くて落ち着いて施術中寝てしまうぐらいでした笑

【学割U24】平日限定★最高級抗菌シルク《上80本》¥2980

すずらん様こんにちは(*^^*)

初めてのお客様には、安心して過ごして頂けるよう
    スタッフ一同で対応させて頂いております☆

すずらん様に喜んで頂けて
    とても嬉しいです!!

是非☆またのご来店心よりお待ちしております!!

アプレ 本店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー