今日もいつも通りに丁寧な仕上がりでとても嬉しいです^ ^楽しいお話を聞かせてもらい、笑いすぎてあっという間でした。次回もマツエクとその後のお話を楽しみにしています♪
<2ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク 】つけ放題80本迄¥6,028→4980
アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】からの返信コメント
かあさん様こんにちは(^^♪
仕上がりにご満足いただけたようで
嬉しく思います♪今回もマツ毛とってもお似合いでした(*^^*)また沢山お話ししましょう(^^♪
今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
また普段のメイクと合わせて何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
とても丁寧に施術していただきました!
【一番人気】高級フラットラッシュ100本+アイシャンプー ¥7340→¥6980
Peach様こんにちは(^^♪
今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
デザイン決めるのに時間かかってしまいましたが一緒に決めてくれて助かりました。デザインもとても満足しています!またお願いします。
<他店オフ無料>目元おしゃれ【最高級シルク】つけ放題120本迄¥7,128→4980
さき様こんにちは(^^♪
今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
優しくて丁寧で、本当にいつも安心して施術が受けられます。会話も楽しく忙しい日々の中でとてもいいリフレッシュ時間になっています!
貯まったポイントもその都度使えて良心的でありがたい限りです!
いつでも使用可能♪定額制★【最高級シルク 】つけ放題100本まで ¥5980
みどり様こんにちは(^^♪
仕上がりにご満足いただけたようで
嬉しく思います♪とてもきれいになりましたね♪
施術中、みどり様とのお話が楽しく、
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
みどり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
もう何度もリピートしてます!
またよろしくお願いします^^
<3week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥6,028→3,980
かず様こんにちは(^^♪
今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
今回も綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
いつでも使用可能♪定額制★【最高級シルク 】つけ放題160本まで ¥6980
えみ様こんにちは(^^♪
今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
マツエクは初めてでしたが、丁寧に説明して下さりとても助かりました!仕上がりも綺麗でパッチリして大満足です!
<他店オフ無料>【最高級シルク】つけ放題120本迄+自まつげケア付¥5980
とうふ様こんにちは(^^♪
今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
仕上がりやコスパについては満足です!予約時間から20分待ち何もお声がけがなく通常のように施術が始まってびっくりしましたが当日予約でお忙しい中ご対応いただきましてありがとうございました。
【当日予約限定】WAXまゆ脱毛★あなたに似合う眉毛で印象UP¥3300
え様
apresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
この度はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を真摯に受け止め、精進して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
まつ毛パーマで初めての利用でした。ロットの種類やパリジェンヌのアレコレを紙に書き丁寧にレクチャーしていただき、とても分かり易かったです。施術の際パーマ液が目にしみないか何度も気遣ってくれて、仕上がりも理想通りでした!
定期的に通います。
【次世代まつ毛パーマ】自まつ毛を根元から引き上げるラッシュリフト¥6000
鼻たれ☆あやみ。様こんにちは(^^♪
apresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
ありがとうございます☆彡
今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!
アイシャンプーをいつもしてから、マツエクつけてます。^_^
マミマミ様こんにちは(^^♪
嬉しく思います♪バッチリとてもきれいにあがりましたね♪
施術中、マミマミ様とのお話が楽しく、
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
マミマミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
初めて眉ワックス行かせてもらいました!
仕上がりも綺麗で完璧で大満足です!!!
初めてでよく分からなかったのですが
施術前に眉の形など相談できてよかったです。
また行かせてもらいます。
【眉毛メニューも大人気】WAXまゆ脱毛★あなたに似合う眉毛で印象UP¥3500
しほ様こんにちは(^^♪
今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
しばらく行けなくなりますが、また行きますのでよろしくお願いします!
<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題100本迄¥6,758→4980
IMURET様こんにちは(^^♪口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
いつも素早く綺麗にバッチリ仕上げてもらえるので安心です。もちもいいのでおすすめです!
【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥6000
まーちゃん様こんにちは(^^♪口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで
嬉しく思います♪もちも最近とても安定しているみたいでこちらもとても嬉しいです(^^♪
今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
とってもリラックスしながら施術を受けることができました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥5000
ゆゆゆ様こんにちは(^^♪
今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
今回も、ありがとうございました。眉毛&マツパメンテをしてもらいながら、日々の悩みを話せる環境が、本当に有難いです。私にとって、癒しの時間です。来月からは、定期的に自分を癒す時間として確保します。これからも、どうぞ、よろしくお願いします。
みっちー様こんにちは(^^♪
嬉しく思います♪バッチリとてもきれいにあがりましたね♪
施術中、みっちー様とのお話が楽しく、
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
みっちー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
まつげパーマをして頂きました。
いつも利用させて頂いているのですが、都度前回の状態や好みを聞いて下さり、理想のまつげに仕上げてくださいます。
お話も、とても楽しいです。
【次世代まつ毛パーマ】自まつ毛を根元から引き上げるラッシュリフト¥7000
りさ様こんにちは(^^♪
apresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆彡
嬉しく思います♪
ありがとうございます!!
デザインなど何か気になることや
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
りえ様こんにちは(^^♪口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで
嬉しく思います♪こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
施術の前に丁寧なヒアリングがありました。こちらがどういう仕上がりを求めているのか、自分で選択したプランが合っているのか、ようく相談した上でしていただけて、とても満足しました。カウンセリング大事ですね!またお願いします!
りーな様こんにちは(^^♪口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで
嬉しく思います♪とってもデザインお似合いでしたよ(^^♪☆彡
今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
初めてのお店でしたが、マツエクのオフのみで伺いました。お店に入ってから出るまで、ずっと丁寧な対応をしていただけて良かったです。
まゆげ様こんにちは(^^♪
当店をご利用いただきありがとうございます!
満足して頂けましたこと、嬉しく思います♪
ご機会ありましたら、またお待ちしております!(^^)!
数年月一でお願いしています。
早くて丁寧。仕事前の限られた時間でも大丈夫です。
<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題80本迄¥6,028→4,480
ゆき様こんにちは(^^♪
apresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
ありがとうございます☆彡
今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!
約一年半ぶりのマツエクで施術していただきました。
まつ毛が薄く短く、マスカラがかかせないのですが、娘の挙式が近くあり、涙でパンダ目になりたくない理由とギフト券が届いたので来店しました。こちらの要望どおり、ナチュラルかつ、存在感あるまつ毛にしていただき感謝しております。来週のリペア予約しましたのでよろしくお願いします。
いつでも使用可能♪定額制★【最高級シルク 】つけ放題80本まで ¥5480
あやすけ様こんにちは(^^♪口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで
嬉しく思います♪ナチュラルデザインにしましたが目元もはっきりしてとてもお似合いでした(*^^*)
今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
いつも丁寧に、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。色々な店舗に行ったことがありますが、まつ毛も眉毛も安心してお任せできるのはここだけです!
【理想の眉に整える】あなたに似合う眉毛へ★WAXまゆ脱毛で印象UP4500円
TP様こんにちは(^^♪口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
今回もしっかり上がっていて満足です!
みこ様こんにちは(^^♪口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
自分に似合いそうな眉を提案、施術していただきました。仕上がりも自然でよかったです。メイク方も教えていただき、非常に満足しております。ありがとうございました。
S.A.ru様こんにちは(^^♪
今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します!
れいか様こんにちは(^^♪口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明して頂き、自分の好みの仕上がりになるように予約した施術とは違う施術に変更させて頂きました。
施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
また利用させて頂きます!
【当日予約限定】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥4800
23様こんにちは(^^♪
今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
すっかすかになってたのが綺麗になりました。いつもありがとうございます!
<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題160本迄¥7,678→5980
あゆみ様こんにちは(^^♪口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
とにもかくにも、長持ち!ありがたいです。
<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題120本迄¥7,128→5480
うえんつ様こんにちは(^^♪
嬉しく思います♪バッチリとてもきれいにあがりましたね♪
施術中、うえんつ様とのお話が楽しく、
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
うえんつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
持ちが良くて気に入っています。
また次回もお願いします!
なぁ様こんにちは(^^♪口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
いつもより目頭を長くしてもらいました。思い通りの仕上がりです。ありがとうございました。
りょう様
apresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆彡
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
ありがとうございます(^^)
ご自宅でお手入れして、気になる所や
メイクしにくい事などございましたら、
お気軽にご相談ください☆彡
またのご来店楽しみにお待ちしております!
アプレ 本店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー