3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレ 本店(apres nail & eyelash)   >

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】

アイラッシュ・マツエクセンモンテン アプレホンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1C
  • ウオロク鐙西店そば /あぽろん駅南前 [まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ]
  • ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:55:14.0

初めての利用でしたが、仕上がり等丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足です!
    また機会がありました利用させて頂きたいです!

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥5000

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】からの返信コメント

とても嬉しいです!

自まつげもすごく長いのでより目元がぱっちりに仕上がってとても可愛くなりましたね☆ミ

更にカールアップコーティングをつけて頂くと、より持ちが良くなると思います!
    今人気の束感も出しやすく、トリートメント効果もあるので気になれば試して見てください!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• マミマミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:05:37.0

マツエクは、癒やしです。
    気持ちも上がります^_^

【一番人気】高級フラットラッシュ100本+アイシャンプー ¥7340→¥6980

マミマミ様

先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

毎回マミマミ様とのお時間で
    色々なお話が出来るのを楽しみにしております☆彡

次回もマミマミ様に
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 01:23:55.0

メンバーズカードがあると、いつでも1か月以内のリペアの料金でできるのでお得だと思います。
    どのスタッフの方でも、最初に前回のもちはどうだったか?今回のデザインはどうするか?などカウンセリングをしっかりしてくれて、丁寧なのに早くて予定時間通りに仕上げてくれます。
    私は片目が目尻側に倒れやすく、もう一方は向きがバラバラになりやすいのですが、今回はそれを考慮してつけ方を工夫してくれました。
    またコーティング剤もおすすめされて、最後に試しにつけてくれました。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題120本迄¥7,128→5480

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
    また普段のメイクと合わせて何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• かあさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 23:26:42.0

いつも綺麗に仕上げて頂き嬉しいの一言に尽きます。ご担当者様の笑顔と優しさに、女子力の充電と元気をもらっております。毎月通うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします^ ^目元の事なら自信を持って友達にアプレ  本店さんを紹介できます!

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題80本迄¥6,028→4,480

仕上がりにご満足いただけたようで
    嬉しく思います(*^^*)今回も楽しくお話しながら施術できこちらも嬉しいです!(^^)!

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 01:04:33.0

待ち時間もなく、短時間で綺麗に仕上げていただき
    大変満足です。

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥6000

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みどりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:56:27.0

朝9時の予約で100本40分ほどで終了しました!
    早くて丁寧で、完成度が高くてありがたいです!お店もおしゃれで清潔感があり、暖かい雰囲気で落ち着きます。
    最後にマッサージのサービスまでついていて大満足でした。

<2ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題100本迄¥6,758→5480

みどり様

先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

当店では、常にスピーディで綺麗な施術、リラックスした空間を
    提供できるよう心掛けておりますので、
    喜んで頂けて嬉しいです。

ありがとうございます☆彡

これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同
    努めてまいりますので、
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:18:37.0

初めてマツエクをしたので、結構スタッフさんにお任せをしたのですが、細かく分かりやすいように説明して下さったので安心できました。仕上がりもとても綺麗ですごく嬉しいです。ありがとうございました。

<他店オフ無料>目元おしゃれ【最高級シルク】つけ放題120本迄¥7,128→4980

口コミ投稿ありがとうございます!

先日は沢山のアイラッシュサロンの中、本店にご来店ありがとうございました!

その後まつエクの様子はいかがでしょうか??

成人式に向けてまた長さ、カール感などご相談ください

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• kokkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:53:37.0

毎回とても仕上がりが綺麗で、かつスピーディーに施術していただき本当にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:00:09.0

前回付けた時、1ヶ月半持ちました☆
    施術終わりのマッサージが嬉しいです^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:40:47.0

オーダー通りの仕上げになりました。少しでも長持ちするようにケアします。またお願いします。

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• ちぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:12:00.0

どのスタッフさんでも毎回手際良くきれいに仕上げてくれます!
    1時間かからずに終わるので、出勤前の朝一に予約して行くことも多いです。

【理想の眉に整える】あなたに似合う眉毛へ★WAXまゆ脱毛で印象UP4500円

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!

定期的に通っていただくとより形も整ってきて、毛の生えるスピードもゆっくりになってくるので、3~4週で4~5回程度通っていただくといいと思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ふえきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:27:22.0

いつも丁寧で早い施術ありがとうございます^_^
    値段も他のところより安く、助かってます。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

ふえき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆彡

マツエクは3~4週間程でメンテナンスして頂けると
    綺麗をキープ出来ますので、
    是非マツエクが少なく感じましたら、
    またいらしてくださいね。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:12:40.0

まつ毛パーマをかけるとメイクが楽になるのでありがたいです!
    またお願いします(^^)

さん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

毎回さん様とのお時間楽しみにしております☆彡
    今回も色々お話が出来て、
    楽しいひと時でした(^ ^)

次回もさん様に
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:00:14.0

優しい接客ありがとうございます。
    仕上がりも毎回満足です。

【次世代まつ毛パーマ】自まつ毛を根元から引き上げるラッシュリフト¥7000

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:51:09.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    お話も楽しかったです。

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• ノノノノノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:38:15.0

リピートです。バランスを見て希望通りにつけてくださるので安心してお任せしています。

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• ホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:56:24.0

接客がとても丁寧で、細部までこだわって仕上げて頂き、ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• じぇりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 20:05:15.0

カウンセリングが毎回丁寧で、そして毎回とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:03:12.0

前回よりも理想の眉毛にしてくれて凄く満足してます
    テープワックスをする際には大丈夫かなど気にかけてくれて安心して施術を受けることができました!また次もお願いしたいです

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• しゅがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:29:32.0

初めての施術で分からない部分が多かったのですが、店員さんが丁寧に相談に乗ってくださり安心することが出来ました。
    仕上がりにもとても満足しています!

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:01:46.0

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

<3week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥6,028→3,980

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:46:23.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明と技術で満足です。
    時間内に仕上げて頂き
    余裕があったのでプラスで私のやりたいデザインも追加して貰えたので大満足でした。
    お店の雰囲気もよく駐車場も分かりやすくてよかったです。

<他店オフ無料>目元ぱっちり【最高級シルク】つけ放題160本迄¥7,678→5480

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:02:59.0

お話も楽しく、あっという間に仕上げていただき感謝です。
    いつも最適なご提案ありがとうございます。
    次回持ちやまつげの状態をまたお伝えしますね。
    今後もよろしくお願いいたします。

ハル様

今回の仕上がり、持ちはいかがでしたでしょうか?

ハル様が可愛くなるよう
    お手伝いをさせて頂きますので
    気になる事なとございましたら
    お気軽にご相談下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:23:56.0

パリジェンヌよりもう少しまつげをしっかり上げたかったので、ラッシュリフトにしました。
    毎度カールも長持ちして満足です。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ぴとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:57:34.0

今回の仕上がりも大満足です!
    眉のアドバイスもありがとうございました!

ぴと様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

毎回ぴと様とのお時間楽しみにしております☆彡

次回もぴと様に
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• しとねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:25:42.0

デザイン迷っていましたが
    今回もナチュラルに( ^ω^ )
    いつも通り丁寧で満足です!
    いつもありがとうございます

いつでも使用可能♪定額制★【最高級シルク 】つけ放題100本まで ¥5980

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みさままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:53:32.0

丁寧に説明していただきました。手際よく終わって満足しています。施術中のベットも気持ちよく、思わず寝てしまいました。

とても嬉しいです!

より目元がぱっちりに仕上がってとても可愛くなりましたね☆ミ

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 22:32:23.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    いつかやってみたいと思っていて踏ん切りがつかなかったのですが勇気を出して予約。家からもそう遠くなく迷わず行けて駐車場もあるのがポイントでした。
    最初のカウンセリングも細かく話ができて安心しました。スタッフの方の対応、仕上がりもとても良く満足です。もっと早く行っておけばと後悔するほどでした。有難うございました。

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:18:19.0

続けて施術して頂いていて、持ちの良さや仕上がりなど、毎回相談しながら対応してもらっています。
    仕上がりもイメージ通りなのて満足です。

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:06:59.0

いつも素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    またお願いします(^^)

ゆん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

毎回ゆん様とのお時間楽しみにしております☆彡
    今回も色々お話が出来て、
    楽しいひと時でした(^ ^)

次回もゆん様に
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

アプレ 本店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー