3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレ 本店(apres nail & eyelash)   >

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】

アイラッシュ・マツエクセンモンテン アプレホンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1C
  • 新潟市駅南、北越高校近く/駅南 ウオロク鐙西店そば /あぽろん駅南店前【駅南】
  • ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

初めてのマツエクサロン利用でした。スタッフの方の丁寧な接客や分かりやすい説明もあり良かったと思います。
    イメージや仕上がり等、様々な提案をしてくださり安心してお任せできました。とっても気に入ったので今後もお世話になろうと思います!

【Go To Beauty】<他店OFF無料>【最高級シルク】つけ放題120本まで限定2980円

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】からの返信コメント

先日はたくさんのeyelash salonの中からapresにご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お客様の生活に合わせたスタイリングの提供を心掛けており、
    また、ご自宅でお客様自身が再現しやすいようにご案内させていただいております!
    次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• 池ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

接客は堅苦しくなくでも、ひとつひとつにきちんと説明や声掛けがあり、不安やストレスなく受けれました。
    仕上がりもキレイで、すんなりと「また来たい」と感じるお店でした。

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥5000

池ちゃん様こんにちは(^^♪
    先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

池ちゃん様に喜んで頂けて
    とても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

お店の雰囲気も良く個室のお部屋だったのでリラックスして過ごせました◎
    デザインを選ぶ際にかなり迷ってしまいましたが、親身になって一緒に考えて下さり有難かったです。

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• ひろえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

初めてのまつエクで色々相談に乗っていただいてからしてもらいました
    仕上がりも綺麗で良かったです!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

ひろえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    初めてのマツエクでしたので自然な感じにデザインさせて頂きました(*^^*)
    次はもう少し濃さを出してパッチリさせてもかわいいですね♪
    またご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

とても丁寧な接客で 仕上がりも満足しております。

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥6000

みゅう様

口コミの投稿もありがとうございます!

パリジェンヌでぱっちりしましたね☆
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)/

またみゅう様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

いつも丁寧な仕上がりをありがとうございます。
    また、よろしくお願いします(^ ^)

<3week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥3980

モカさま

デザイン前回と同じでお付けしましたが、
    また気分で変えたくなったらご相談下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/16

初めて利用しました。
    店前の駐車場が駐車しにくく第二駐車場を利用しましたが停めやすかったです。

店内雰囲気明るく、トイレもすごく綺麗でかわいらしくてとても良かったです。
    入店して少しだけ待ちましたがすぐ案内していただけました。

施術前のアンケートに趣味を書く欄があり、とても珍しく思いましたが、それを書いたことによってすごく話がはずんだので良いシステムだと感じました。

まつ毛を一部手が滑って剃ってしまいそれが気になって伺いましたが、施術前に一番良い毛質にしないと取れやすくなるとのことで、フラットラッシュ?にしました。
    施術自体は1時間半~1時間45分程度で、今まで利用したお店より長かったのですが、とても丁寧につけてくれていた感じがしました。

施術後3日経過しましたが一部短い部分のエクステが取れることもなく安定しています。

事前カウンセリングの時に悩んで長さを決めましたが、1ミリ短いのにしておけばよかったかな、、と帰宅後に感じましたので次回利用時には短いのにしてもらおうと思います。

担当の方の話も面白くて施術もとても良かったので、満足して帰宅できました。ありがとうございました!

こちらもとっても楽しく施術させて頂きました(^^)/

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• IMURETさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/14

いつもありがとうございます。今回はポイントカード?がいっぱいにたまったので一気に使わせていただいたらすごく安くしてもらえました。いつも通りにきれいにしていただいて、しかも楽しく、癒しの時間をありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

<2week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題上60本まで¥2980

IMURET様こんにちは(^^♪
    先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆

当店のプレミアムカードはお客様に少しでもお得に通って頂けるよう
    ご用意させて頂いております。

喜んで頂けて嬉しいです♪

IMURET様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/13

いつものデザインで綺麗につけてもらいました(^-^)ありがとうございます!

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題100本まで¥4980

あゆみ様

口コミ投稿ありがとうございます☆

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    いつも安定したデザインお似合いでステキです☆
    デザイン変えたい気分になったときはご相談くださいね(*^▽^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/12

いつも事前に要望を聞いて下さるのでとても助かっています。
    回数を重ねても毎回とても丁寧な対応には感謝しかありません。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥4480

あき様こんにちは(^^♪

当店では毎回施術前、お客様へカウンセリングさせて頂き
    その日のご要望やお悩みをご相談させて頂いております。

ご希望に添えられて嬉しいです。

あき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ヨーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/12

いつも丁寧で感謝しています。ありがとうございました。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題160本まで¥5980

ヨーコ様こんにちは(^^♪

いつも忙しい中、当店にご来店頂き

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

毎月、お世話になってます。
    今回も安定の仕上がりでした!

ろこ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)/
    長めのデザインがとってもお似合いです☆
    またデザイン変えたいところありましたらご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

まつげの上がり具合に感動です!!
    雰囲気も良く、スタッフさんの対応も施術もとても丁寧で、癒しの空間でした。またお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

パリジェンヌ喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    さらにパッチリしてとても素敵でした(^_-)

ありがとうございました☆

• rykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

デザインの提案をして下さって、とても満足な仕上がりにして頂きました!いつもありがとあございます!

<2ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題100本まで ¥5480

ryk様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回、カールを強くしてお付けいたしました♪
    前回よりパッチリ仕上がりましたね!
    次回はさらに強いカールか長さをだしてみても良さそうですね☆
    相談してデザインきめていきましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ノノノノノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

いつもまつげの状態に合わせて的確なアドバイスをくださり本当に助かってます!!何年も通ってますが、これからも宜しくお願いします!

ノノノノノン様こんにちは(*^^*)
    先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回ノノノノノン様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

これからもノノノノノン様に似合うデザインを提供していきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

デザインの希望を伝える時も、とても丁寧に聞いてくださいました。仕上がりも思い通りでとっても満足です!ありがとうございました!!

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

毎月マツエクでお世話になっております。
    いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    また来月も、よろしくお願いします。

かおり様こんにちは(*^^*)

いつもご利用いただき
    毎回、かおり様との楽しいお話、楽しみにしています。

次回、温泉のお話聞かせて下さい(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

今回も素敵にしていただきました。
    フラットマットにしたら柔らかくていい感じです。
    また次回もよろしくお願いします。

tomo様こんにちは(^^♪
    先日はaoresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!

フラットマットはセーブルよりも軽いので、つけ心地が柔らかくて
    いいですよね~(^_-)-☆

次回の付け足し、どちらが良いか
    またご相談させて頂きますね♪

お会いできるのを楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/6

初めてのまつエク!丁寧に説明してもらい、希望通りのまつエクになりました。ありがとうございました。

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• ぴろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/4

今日も綺麗に親切にしていただきありがとうございました!

ぴろこ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりよろこんで頂きうれしいです♪

今回はいつもより期間が空きましたが、綺麗に残っていたので良かったです(^^)/

お仕事忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/4

一重ですが、ぱっちり見えるように上げていただきました。ありがとうございました。

ちぃ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

パリジェンヌでまつ毛パッチリ上がってステキな仕上りになりましたね♪
    自まつ毛が綺麗なのでとてもお似合いでした!!

またまつ毛の様子を見てご来店頂けたらと思います(*^^*)
    ありがとうございました☆

• itaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/4

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。本数等も相談の上調整してくださるので安心してお任せしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

ita様こんにちは(^^♪

毎回、お客様に合ったカウンセリングをさせて頂き、
    喜んで頂けるよう対応させて頂いております☆

喜んで頂けて嬉しいです♪

次回もita様にお会いできるのを楽しみにしております。

• IMURETさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/2

このお店は、とりあえずの本数で予約を入れておいて、その日の状態を見ていつもの感じになるようにその場で本数を決めて付けてくれます。年齢的にも派手につけすぎてもかえって変な感じになるので、その辺のちょうどいいところを判断してくれるので、とても助かってます。
    また次回もよろしくお願いします。

IMURET様こんにちは(^^♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    IMURET様にはいろいろ教えて頂き、毎回お会いできるのを楽しみにしております。

これから、お仕事、忙しくななりますが
    リフレッシュしにいらして下さいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

いつもありがとうございます(^ ^)
    細かい所までアドバイスありがとうございました。
    肩のマッサージ、気持ち良かったです。
    ありがとうございました(^ ^)

モカ様

口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

マツエク喜んで頂けて嬉しいです(^^)/
    冬場は保湿などの仕方で持ちも変わる場合がございますので
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました♪

• しとねちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/31

お忙しい中丁寧にありがとうございました!
    また次回も楽しみです^ ^宜しくお願い致します!

しとねちゃん様こんにちは(*^^*)

いつも、アプレをご利用頂きありがとうございます。
    毎回、しとねちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• いしいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/29

初めて行きましたが、ステキな手書きのメッセージカードが置いてあって嬉しくなりました。
    マツエクも、いろいろ相談しながら詳しく教えていただき決めることができました。
    仕上がりはこちらの口コミどおり、バッチリでした!
    4日が過ぎましたが、まだまだキレイなままです。
    また、ぜひよろしくお願いします!

いしい様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上り喜んで頂けて嬉しいです♪
    パッチリして綺麗でしたね(*^^*)
    またこちらにいらした際にご来店頂けたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/29

前回と同様理想のマツエクができてよかったです

【学割U24】平日限定★最高級抗菌シルク《120本》 ¥3980

すー様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、カールと長さと本数を変えて前回よりしっかりした仕上がりになりましたね(*^^*)
    さらにパッチリして可愛かったです☆
    またもしデザイン変えたいところがありましたらお気軽にご相談下さいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 衣舞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

以前に美容室で パリジェンヌラッシュリフトの広告を見たことがあって 機会があれば試してみたいと思っていました。

自宅から近い此方のサロンで取り扱いしているとの事で、お伺いしました。
    一般的なまつ毛パーマよりグッと上がって 持ちも良いようなので気に入っています。また伸びてきたらお願い致します。

衣舞様こんにちは(^^♪
    先日はapres へのご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

パリジェンヌは従来のまつ毛パーマよりもまつ毛を80°に立ち上げるので
    目元がパッチリして見えます!!
    仕上がり、喜んで頂きとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^_-)-☆

1か月過ぎて、物足りなくなってきたら
    是非又いらして下さいね☆

ご来店お待ちしております。

• つんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/25

とても丁寧に説明して貰えて、初めての毛質を試せました。いつもの毛質との違いも分かりやすく教えて下さって、良かったです。
    ちょっとお高いですが、仕上がりが全然違って、すごく可愛いです。
    持ちも違うらしいので、今から楽しみです。
    また是非お願いしたいです。

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/24

久しぶりに施術していただきました。
    少し時間が開いてしまったのに、以前の履歴から直ぐに施術に入って頂きとてもスムーズな流れでした。
    1週間程経ちましたがもちも良く、マスク生活になった今だからこそ目元がはっきりするだけでも気分が良いので、また継続して行けたらいいなと思います。
    コロナ対策もなされているので安心して施術を受けられました。また宜しくお願いします!

いつでも使用可能♪定額制★【最高級シルク 】つけ放題100本まで ¥5980

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

アプレ 本店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー