3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレ 本店(apres nail & eyelash)   >

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】

アイラッシュ・マツエクセンモンテン アプレホンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1C
  • 新潟市駅南、北越高校近く/駅南 ウオロク鐙西店そば /あぽろん駅南店前【駅南】
  • すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/1

今回も理想通りのデザインでした。ありがとうございます

【学割U24】平日限定★最高級抗菌シルク《120本》 ¥3980

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】からの返信コメント

すー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上り喜んで頂けて良かったです!
    今回はカール変えてみましたが、パッチリで可愛かったですね(^^♪
    とてもお似合いでした~☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• りくりくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

初めてだったので不安でしたが、カウンセリングで色々と教えていただき、安心出来ました。
    とても丁寧な施術で満足しています。
    6日経ちましたが、キレイに保っています。

【Go To Beauty】<他店OFF無料>【最高級シルク】つけ放題120本まで限定2980円

りくりく 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上り喜んでいただけてうれしいです!!
    デザイン等もいかがでしたでしょうか??
    また何かお困りごとございましたらお気軽にお尋ねくださいね(^^♪

持ちなどの様子もまた是非お聞かせください☆
    またのご利用お待ちしております!

• しとねちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/31

今回も本当にありがとうございました♪
    やっぱりまつ毛はapresしか行けないです!
    本当にapres大好きです(●´ω`●)
    ありがとうございました(;ω;)

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥6000

しとねちゃん様こんにちは(^^♪
    先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

お引越し落ち着かれましたか??

新潟にお越しの際には
    是非☆顔を見せにいらして下さいね♪

またしとねちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• まーもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/31

5歳の娘と一緒に行きましたが、塗り絵をいただき、1時間乗り切ることができました。個室がありがたかったです。施術も大満足です。

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥5000

まーも様

口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!
    パリジェンヌでぱっちりでした☆
    またお子様と一緒にお越しくださいね(*^^*)
    楽しみにお待ちしております!!

• うえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

料金説明も丁寧で、施術は手早く、かつ素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

先日はたくさんのeyelash salonの中からapresにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お客様の生活に合わせたスタイリングの提供を心掛けており、
    また、ご自宅でお客様自身が再現しやすいようにご案内させていただいております!
    次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

とても丁寧な説明で相談しやすかったです。

<他店オフ無料>手軽なおしゃれ【最高級セーブル】つけ放題120本まで¥5980

まる様こんにちは(^^♪

まる様に喜んで頂けて

またのお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• IMURETさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

いつもありがとうございます。アプレさんで購入したアイラッシュサポードジェルを使うようになってグ~ンとモチが良くなったのに、花粉症で目が痒くてつい目を触ってしまい…今回はかなり取れてしまっていたので、ささっと綺麗にしていただいてとっても嬉しかったです!ビフォーアフターに感動しました。
    まだまだ花粉症が続きますが、せっかく綺麗にしていただいたので、なるべく触らないように長持ちさせたいと思っています。

<3week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥3980

IMURET様こんにちは(^^♪

IMURET様に喜んで頂けて
    とても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• かなでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

しみることもありませんでしたし、しっかりと綺麗なカールの仕上がりだったのでとても満足しています!ありがとうございました

初めてのご来店でしたが、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• りりさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/26

とても丁寧に説明してくれてすごく綺麗な仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!

りり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのパリジェンヌでしたが、パッチリまつげが上がってキレイでしたね(*^^*)
    これで普段のメイクが少しでもラクになったらと思います♪
    お手入れ等、ご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

バタバタするかと思いますがお時間あるときにまた是非ご利用ください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    もちもすごく良くてとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

tomo様こんにちは(^^♪

tomo様に喜んで頂けて
    とても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

いつも自然な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    160本のせても、わざとらしくない感じがとてもよいです!

いつでも使用可能♪定額制★【最高級シルク 】つけ放題160本まで ¥6980

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• 島田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

技術がとてもお上手でした。

島田様こんにちは(^^♪
    先日はapresへのご来店&口コミもありがとうございます(*^^*)

島田様に喜んで頂けてとても嬉しいです!!

是非、またのお越しを楽しみにしております☆彡

• きよりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/22

初リペアに行きとても親切に色々アドバイスなど頂きマツエク初心者にはとてもありがたかったです。担当スタッフさんありがとうございました。

きよりん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのマツエクだと気になる事も多いかと思います(>_<)
    分からない事がございましたら何でもご相談くださいね!

まつ毛のケアも頑張ってさらにマツエク楽しみましょう♪
    デザインも色々あるので、試すのもいいと思います(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました♪

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/22

とっても丁寧な対応でよかったです!
    また行きたいと思える所です:)

しおり様

嬉しい口コミありがとうございます☆

パリジェンヌ喜んで頂けて嬉しいです!
    まつ毛パッチリ上がってキレイでしたね(^^♪

まつ毛のケアもしていきましょう(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/21

いつも親切で丁寧にしてもらってありがとうございます!終わったあとのマッサージも嬉しいです(*^^*)

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題100本まで¥4980

あゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

マツエク喜んでいただけて嬉しいです!
    マッサージで少しでもリラックスして頂ければと思います☆
    デザインや仕上がり・お手入れ等もなんでもご相談ください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました☆

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

いつも通り80本お願いしました。今日も30分くらいで仕上げていただきありがとうございました。
    3週間サイクルで伺ってますが、もちもいいです。

かおり様

口コミもありがとうございます(*^^*)

最近はエクステ残っていることが多いので私も嬉しいです♪
    お手入れをしっかりして下さっているおかげだと思います(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• ノノノノノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

とても丁寧で良かったです!リピートします!!

<2ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク 】つけ放題80本まで¥4980

ノノノノノン 様

口コミもありがとうございます(*^^*)

今回長さ半分ずつMIXのデザインにさせていただきました♪
    細いエクステなので、自まつ毛伸びたようなきれいな仕上りですよね(*^^*)
    ノノノノノン様の雰囲気にとてもお似合いでステキでした(^^♪

また変えてみたいところ がありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

まつエクの予約をしましたが、当日のカウンセリングでまつ毛パーマをおすすめされ、急遽メニューを変更して施術していただきました。丁寧な対応と素晴らしい仕上がりに大満足です!ありがとうございました

<他店オフ無料>初めての方へ【最高級シルク】つけ放題80本まで ¥3980

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• いり豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

いつも綺麗に仕上げていただいています。

いり豆様こんにちは(^^♪

いり豆様に喜んで頂けて

またのお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/18

施術前に、細かくカウンセリングしていただけました。久しぶりのマツエクだったので相談にのっていただけて助かりました。また、施術中も会話が楽しくあっという間でした。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• えぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

まつげサロンが初めてだったので色々聞いてしまいましたが、丁寧に教えて頂きました。
    夕方でもまつげが下がらず、満足です。

えぬ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初のパリジェンヌでしたが、まつ毛パッチリ上がってよかったです☆
    ビューラーいらずでメイクが楽になっていただけたら嬉しいです(^^)

仕上りやお手入れ方法など説明不足等はなかったでしょうか??
    なにかございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/17

とても丁寧に、綺麗に仕上げて頂いたので、良かったです。終わった後に、マッサージもしてもらって、リラックスできました。希望通りの仕上がりだったので、またお願いしたいと思います。

miyu様

口コミもありがとうございます☆

今回は他店付け足しでしたが仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    長めのエクステでお付けしましたがキレイでしたね♪
    緩めのカールもとてもお似合いでした(^^♪

また持ちなど気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!
    ご来店お待ちしております☆

• くっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/17

初めての来店でしたが、満足の仕上がりでした。
    お手入れの仕方なども教えて頂き、ありがとうございました。

くっち様こんにちは(^^♪

くっち様に喜んで頂けてとても嬉しいです!!

是非、またのお越しを楽しみにしております☆彡

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/16

希望通りにして頂いて良かったです!
    お店の雰囲気もとても良くてまたお願いしたいと思いました!

かな様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    パッチリして可愛かったです(^^)

デザインも色々試してみて下さい☆
    お手入れ等気になる事がございましたらご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました♪

• セキネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

予約時間より10分くらい遅れてのスタートでしたが、
    担当の方の対応が良くて満足です。
    他のサロンではない、細かいカウンセリングが良かったです。アドバイスをくれたり、不安な点を教えてくれたり。
    また利用したいとおもいます。

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• ろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

遅れてしまったのですが、親切に対応していただきました。
    また次回も宜しくお願いします。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題160本まで¥5980

ろこ様こんにちは(^^♪

ろこ様に喜んで頂けてとても嬉しいです!!

是非、またのお越しを楽しみにしております☆彡

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/14

時間もかけず素早く対応していただきありがとうございました☆

あい様

口コミありがとうございます☆

久し振りのマツエク喜んで頂けて嬉しいです!
    自まつ毛とっても長かったので、エクステも長めのデザインでお付けしましたが
    パッチリしてとてもキレイでした(*^^*)

付け足しメニューのご用意もあるので是非またお待ちしております!

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/14

今まで様々なお店でマツエクの施術をしてもらってきましたが、マツエクの付け方やエクステの種類や他店との違いなど、丁寧に説明してくださったお店は初めてでした。納得した上で施術を受けることができて、質の高い接客だなと思いました。仕上がりも綺麗で大変満足のいくお店だと思いました。

お試しMAXコース★3Dボリュームラッシュ《上付け放題》¥8480

みぽりん様こんにちは(^^♪

当店ではお客様に安心して施術して頂けるよう
    カウンセリングをしっかりさせて頂いております。

みぽりん様に喜んで頂けてとても嬉しいです☆

是非☆またのお越しを楽しみにしてお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

初めてパリジェンヌをしていただきました。
    思っていたよりもバッチリまつ毛が上がったのでとてもびっくりしました。
    これから様子を見て、またお願いするかもしれません。

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

はじめての来店でしたが丁寧な接客でした!
    個室で落ち着く雰囲気でよかったのですが、物音などが少し気になりました。ですが、トータルとても雰囲気もよく、満足しています!

<他店オフ無料>マスク時も目元おしゃれ!【最高級シルク】つけ放題90分¥5980

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

アプレ 本店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー