4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 痩せる専門店 ヒルズビューティー   >

痩せる専門店 ヒルズビューティー 青葉台駅前店

ヤセルセンモンテン ヒルズビューティー アオバダイエキマエテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-2山下ビル4F
  • 東急田園都市線青葉台駅 徒歩1分!

痩せる専門店 ヒルズビューティーの口コミ

もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/18

以前は頻繁に様々なマッサージに行っていましたが引越しに加え時間がとれなくなり、ピンとくるサロンに出会えず5-6年きちんとメンテナンスできていない状態でした。

今回初めての利用でしたがとっても良かった!
    最初の頭のマッサージが気持ち良かった…目がスッキリ、パッチリした気が。またとにかくガチガチに固まっていた下半身も何年振りかわからないほど柔らかく。
    1度目なのでむくみが取れただけかとは思いますがパツパツのボトムにもかなりゆとりが、前日朝より体重も2キロ近く落ちました。(その重みはどこへ…水分によるものなのか謎)
    かなり痛かったですが、それだけ放置していた身体は滞っていたんだなと実感。

丁寧に体の状態や施術の効果を説明、疑問にも答えてくださりしっかり施術に集中できました。
    リラクゼーションよりしっかり流す、整える!という所も好み、また施術中ずっと雑談、のような所はあまり好きではないのでそうでない所も◎。

正直他のサロンと比べて高価ですし迷う部分はありましたが施術を受けてみての感想はお値段以上、納得です。
    気になっている方はまず試してみる価値は十分にあると思います。
    これからもお願いします。

痩身!【初回限定】デトックスビューティーコース【150分】 32400円⇒12800円

痩せる専門店 ヒルズビューティー 青葉台駅前店からの返信コメント

もち様

先日は数あるサロンの中からHills Beautyをお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉にとても感激いたしました。
    さらにマイナス2kg!すごく嬉しいですね(^^)
    水分もそうですが、リンパの流れと血流が良くなることで代謝もUPしたのですね!

もち様のお身体もしっかり流れるようになれば、マッサージ時のお痛みもすぐになくなると思います。
    ご自宅のケアと合わせてケアをしていきましょうね☆

この度は、お忙しい中口コミをご投稿していただきまして本当にありがとうございます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ご来店頂きまして、本当にありがとうございます。

Hills Beauty 三井あゆみ

• pinkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/8/25

いつも一生懸命リンパを流してもらい、スッキリして家に帰っています。詰まっているところは痛いけど、終わってからのスッキリ感を知っているので我慢できる痛さです。施術後の着替えの時に鏡を見ると、最初とは明らかに違います。腰に手を当てると、来る前にはあったプヨ肉が削られてるいる!それだけリンパが詰まっていて浮腫んでいたんだ、と気付かされます。ひどい肩こりもラクになり、肩が軽くなります。日常気を付けることやストレッチなども教えてもらい、自分の体との向き合い方が変わったと思います。来月もよろしくお願いします。

pinky様

いつもご来店くださいましてありがとうございます☆

すっきり感など効果をしっかり感じられてもらえて本当に嬉しく思います!
    ご自宅でのケアや、スポーツジムなどご自身でのケアもしっかりされていらっしゃるので、より効果をご実感していただけていると思います。
    定期的でのご来店も非常に効果が高いです♪

今後も、pinky様がさらにご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますね☆

お忙しい中口コミにご投稿頂きまして本当にありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Hills Beauty 三井

• A&Aママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/24

いつもお世話になってます。
    今回はお誕生日クーポンを利用させて頂きました。
    他のエステにも通った事もありますが、やはりオールハンドに限ると思い、ここのサロンにたどり着きました。
    痛気持ちよさとスタッフの気さくな人柄に、心も体も癒されて帰れます。
    迷って居る方はぜひ一度来てみてはいかがですか?
    時間的にも予算的にもなかなか通えませんが、体のメンテナンスのため1年間有効のチケットを自分のご褒美に今回購入しました。
    痩せたいのもやまやまですが、流れを良くしてまずは健康のためにと思ってます。
    またお世話になります・

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/10

いつも利用させてもらってます!久しぶりで、かなり体にガタが来ていましたが、おかげさまですっきりしました!
    なかなか定期的には来れてないですが、また頑張ってきます!
    いつも温かく迎えてくれるので、スタッフの方に会えるのも楽しみです^^

そら 様

いつもHills Beauty にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)

今回はいつになく、お疲れが溜まっていらっしゃったので、だいぶゴリゴリマッサージさせていただいたのですが、スッキリした!とおっしゃっていただけて、嬉しい限りです(*^_^*)

なかなかお忙しいかと思いますが、寒くなる前にはぜひ!!いらしてくださいね(笑)
    ご自宅では気が向いた時だけでもいいので、ひどくなる前にゴリゴリしてあげてください!

いつも明るいなそら様とお話していると、こちらまで元気を頂きます!
    また、次回そら様にお会いできることを楽しみにしておりますね(*^_^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

Hills Beauty 鈴木

• リンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/8/9

約1ヶ月ぶりのリンパマッサージ、今回はがっつりデトックス、岩盤浴でたっぷり汗を出した後に担当スタッフさんのゴッドハンドで流してもらいました、もースッキリ!翌日のダンスのレッスンではみんなに痩せたと言われ、体重管理に厳しいお師匠さまにも痩せたな!と言われました(^^)そして昨日の健康診断ではなんと、体脂肪率が2%減ってました。リンパマッサージ最高!また、本当にサロンの雰囲気がよくて、心も体もリラックスできます!また次回もよろしくお願いします(*´∀`)

リンダ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    通常でもしっかりデトックスできるリンダ様のお身体は今回デトックスビューティーコースにてかなりデトックスされましたね~!!
    周りの方々からの嬉しいお言葉に私までにやけてしまいました!嬉しいですね(^▽^)♪
    体脂肪まで減っていたのは日ごろの食生活や運動なども効果が出ているのですね!

定期的にリンパを流しているリンダ様のお身体が今後もさらにスッキリしていくように技術向上していきますね☆

忙しいなかいつも口コミのご投稿を頂き本当に感謝致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Hills Beauty 三井

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/8/9

リンパマッサージ全身お願いしました。
    肩凝りで、肩甲骨周りもガチガチでしたが…ずっとやっててもらいたい位気持ち良く、リンパ節も流して頂き、スッキリしました!気になる脚腰周りも数回でラインを変えるくらいになるとの事でしたのでまたお願いしたいと思います。

yoko様

先日は数あるエステサロンよりHills Beautyをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体もスッキリしたようで、安心致しました!!

これからのケアも、全力で施術していきますので宜しくお願いいたします(^^)
    ぜひお身体が少しでも冷えないようご自宅のケアを頑張ってみてくださいね☆
    むくみにくく、やせやすいお身体づくりの第一歩です!
    これからも一緒にがんばっていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちもう上げます。
    この度はお忙しい中、ご来店いただき、また口コミへご投稿していただき本当にありがとうございました。

Hills Beauty 鈴木

• ありさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/8/4

体全体が軽くなってすごくスッキリしました。特に背中と腿の裏、ウエストが自分でわかるくらいすっきりして、浮腫みかとれたのを実感しました。体重も1.6キロ減りました!

あり 様

この度は数あるエステサロンから、HIlls Beauty をお選びいただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)

お悩みだったお身体のだるさが軽くなったとのことで嬉しい限りです。
    むくみが取れて、ボディラインがスッキリなさったと目で見てもわかるほどでしたね♪

ご自宅も遠いので、なかなか頻繁にいらっしゃることはできないかと思いますので、お話させていただいた足首のケアやもみもみなどはぜひやってみてください☆

また9月辺りにガッツリ流させていただきますので、よろしくお願い致します(^o^)
    次回、あり様にお会いできることを楽しみにしております♪

Hills Beauty 鈴木

• ろくさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/8/3

「強めでお願いします。」「足を重点的に」など、こちらの希望を受け入れた施術をしていただけるので、感謝&満足しています。
    本当は週一でお願いしたいくらいですが、今は月一のご褒美として通っています。

ろくさん様

いつもヒルズビューティーへご来店くださいましてありがとうございます!
    ダイエットを大成功されたろくさん様のお身体は、月に一回でもしっかり流れていきますね☆
    施術している私達でもうらやましい限りです!!

次回もどこか気になる箇所がありましたらなんなりとリクエストしてくださいね!
    時間いっぱい全力で施術させていただきます(^^)♪

いつも口コミにご投稿してくださり本当に感謝です。

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

Hills Beauty 三井

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/2

いつもお世話になってます。施術はもちろんのこと、みなさん気遣いが本当にすばらしくて、いつも大変気持ち良く利用させてもらってます!
    本当は内緒にしておきたいくらいなステキなサロンです。
    浮腫んで着れなかったドレスが着れるようになったんです!これには本当にビックリ!そしてとても嬉しかったです!
    いつも無理なお願いを聞いていただいて、本当にありがとうございます。私の身体はヒルズビューティーの3人に本当に助けられてます。これからもどうぞよろしくお願いします!

にゃん 様

結婚式はいかがでしたか?(*^_^*)
    むくみで着にくいドレスが着れた!!というお話をお伺いした際は、本当に嬉しかったです!!
    今度是非、結婚式のお話やお写真を拝見させてください♪
    きれいなにゃん様の姿、とっても楽しみにしております!

これからの時期もお身体の変化や、冷房などによってだいぶむくみやすくなると思うので、ご体調が許す限りでたまにはいらしてくださいね(^o^)

わたしたちはいつも、にゃんさまのお気遣いや明るい笑顔に癒されています★
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(*^_^*)

HIlls Beauty 鈴木

• さくらもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/31

他の方の口コミをみていきました。初めての本格エステで緊張しましたが、とてもていねいに対応していただき、安心しました。お店の雰囲気もキレイで温かみがあり、最後まで気持ちよく過ごすことができました。何よりも目に見えて結果が出て、むくみが減り身体がすっきりとしたのが嬉しかったです。

3周年感謝クーポン■オールハンドリンパマッサージ90分¥27000⇒今だけ¥8800

さくらもち様

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーへご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入ってくださったご様子で嬉しく思います。
    施術後の結果も、すっきり感をご体感できたようで本当にほっとしております。
    ぜひ続けていくとお体の変化がさらに見えてくるので楽しみにしてくださいませ!

次回またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中口コミにご投稿していただきましてありがとうございます☆

Hills Beauty 三井

• Harunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/30

リンパマッサージやマッサージの経験が初めてだったので、痛みや効果について色々と不安はありましたが、スタッフの方が詳しく説明してくださり、安心して受ける事ができました。
    気になる部位や悩みについてのアドバイスや日常生活に合わせた生活習慣の見直しなど、無理なくできる範囲で教えてくださるので、ありがたかったです。
    一回の施術で脂肪が柔らかくなる感じやウェイトダウンなど実感出来たので、続けていきたいです。

【初回限定】痩身効果お試しビューティーコース【90分】 27000円⇒9800円

Haruna 様

この度は、数あるエステサロンより、HIlls Beauty をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    初めてのリンパマッサージとのことでしたが、あまりお痛みもなく、お受け頂けることができてよかったです♪

2回目を終えて、お身体のラインが全体的にすっきりなさってきましたね(*^_^*)
    これもHaruna様のご自宅でのケアもあってこその結果ですね★

お身体の柔らかさもキープしてきているので、より変化していくのが私も楽しみです♪

また気になることがあれば、いつでもおっしゃってくださいね!
    今回は、リバウンドをしないような健康的な痩せで、目標に向けて一緒に頑張りましょう(^o^)/

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もHaruna様にお会いできることを楽しみにしております★★

Hills Beauty 鈴木

• ちゃきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/30

初めてのリンパマッサージでドキドキで行きましたが、スタッフさんも優しくて安心しました。
    少し痛いけど、終わった後のスッキリした感じがすごいです。
    メンテナンスのために少し通ってみます。

3周年感謝クーポン■150分デトックスビューティー全身リンパ¥32400⇒¥10800

ちゃき様

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーへご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    緊張の中のご来店でしたが、リラックスして頂けたようで本当に良かったです。
    終わった後のすっきり感もご退官していただけたようで安心致しました。

続けていくとみるみるお身体が変わっていくのをご実感いただけると思いますのでぜひ楽しみにしてくださいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しいなか、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます!

Hills Beauty 三井

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/20

毎回スタッフのかたが明るい笑顔で迎えてくれて、とても通いやすくアットホームな癒し空間です。
    施術も素晴らしく浮腫みがスッキリするしクビレモできててビックリしました。
    ダイエットのモチベーションもあげてくれるしアドバイスもしてくれて頑張る気にさせてくれます。
    私にはとっても大切な癒し空間です。
    今後も通いたいと思うのでヨロシクお願いします。

ゆうこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いていて、癒しの時間になってます(^^)☆

お仕事でお身体も疲れながらでも、ダイエットや美容のためにいつも頑張っているゆうこさんとお話ししていると、とても刺激になります♪
    さらに結果がしっかり出るよう、技術の向上や知識の向上を努めて参ります!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

Hills Beauty 三井

• レアルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016/7/20

肩凝りや倦怠感がひどく、最近整体にも通ってますが、なかなか改善せず、日々手足もむくんでいるし、もしかしたらリンパの流れが、悪いのかも…と。
    しかし全身リンパマッサージは高額(^^;;だしと思っていたところ、こちらの三周年クーポンが目にとまり、速攻予約ボタンを押してしまいました。
    しかし、半信半疑のところも。
    ただ少しでも楽になればと行ったところ…
    いやいや凄かったです。
    まず身体が冷えていると言う事で、全身を温めて下さり、確かこの時間は施術時間には入っていなかったと思います。ありがとうございました。
    そしていよいよ開始。丁寧に力強くマッサージしていただきました。痛みを感じることもあるとの事でしたが、痛気持ちいいと言う感じでした。施術後は少し肩周りが重くだるい感じでしたが、家に帰ってびっくり(^O^)張りがひどい右腕はまだまだですが、左腕がなんだかほっそり、顎から首もスッキリ。足も軽くなり、家事も楽にこなせました。通う事を即決出来なかったですが、こんなに成果があるならと思います。また靴下を履いたり、お水を飲んだりするアドバイスもせっかくの効果を持続させる為頑張ってみます。

レアル様

かなりお疲れのご様子のレアル様のお身体が少しでも楽になってくださっていたようで本当に安心致しました。少しだるさが出てしまっていたので心配しておりました。
    サロンで出来ることはほんのお手伝いです。ご自宅のケアや日常生活がレアル様のお身体をどんどん変えてくれますのでぜひ頑張ってチャレンジしてみてくださいね!

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました(^^)

Hills Beauty 三井

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/19

ブライダルからお世話になってます。
    通うごとに汗が出るようになり、太りにくくなりました!
    施術後の体のスッキリさはたまりません。

なな 様

たしかに、いらっしゃる度に代謝が良くなっていますね!
    最近は、相当お疲れ状態でのご来店だったので、がっつり流させていただいているのですが、スッキリしたというお声をいただき嬉しい限りです♪

結婚式のお写真も見せて頂き、ありがとうございます!
    とっても綺麗なお姿に、惚れ惚れしてしまいました (>_<)♪

新婚旅行まではお忙しい毎日が続くかと思いますので、肩周りなど、たまにはリフレッシュがてらストレッチなさってみてくださいね★

まだまだ暑い日が続きますので、お身体には気を付けてください!
    次回、ご旅行のお話をお伺いできることを楽しみにしております★

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Hills Beauty  鈴木

• きみくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/18

リラクゼーションにはとっても心地よくて良かったです。
    個人的には痛すぎるくらいにもみ流されるのが好きなので、次回はそのように注文してみます!

痩身効果!【初回限定】半身ビューティーコース60分 16200円⇒7800円

きみくん 様

いつもHills Beauty にご来店いただき、誠にありがとうございます!

きみくん様のお身体の変化には、毎回驚いています(*^_^*)★
    最初は毎日のお仕事で張っていた足も、だいぶすっきりなさいましたね。
    ご自身でのもみもみやケアのお陰です!

次は、二の腕など気になる部分を集中して、スッキリさせていきましょう。
    次回は私が責任を持ってガッツリ流させていただきます!よろしくお願い致します(*^_^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回、きみくん様にお会いできることを楽しみにしております♪

Hills Beauty 鈴木

• かりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/7/17

仕事の疲れなどで凝り固まり浮腫も出て、自分ではケア出来ないと判断。
    プロの手にお任せしよう!と痛いのを覚悟で150分コースを予約。
    施術中は楽しく会話しながら自分の身体の状態を把握することができて自宅でのケアも教えていただき、ガッツリ流して暖めてもらい汗が吹き出ました~!
    間違いなくデトックスコースだわ!
    施術後は視界がはっきりし身体が軽くなりました。
    ダイエット目的ではなかったのですが、翌朝顎のラインや背中、脇腹がスッキリしていて驚きました!身体も軽いのでお仕事頑張れそうです。
    継続して利用したいと思っています。

かりん様

先日は数あるエステサロンの中からHills Beautyをお選び頂きまして本当にありがとうございます!
    デトックスしていただけたようで本当に安心致しました☆
    本当にお忙しいご様子でしたので、ぜひお身体もすっきりして頂けたらと思います(^^)
    ご自宅でのケアや、冷やさないことなどもぜひトライしてみてくださいね♪

この度は嬉しいお言葉を頂きまして本当に感謝致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

Hills Beauty 三井

• アユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/7/12

3周年のクーポンで、全身がっつりリンパを流していただきました。
    気になっている部位はもちろん、自分では気付きにくい詰まりもゴリゴリ音がするほど硬くなっていて驚きました。最後まで丁寧に施術していただき、施術後数時間はずっと身体がポカポカしているのがわかりました。また、特にウエストラインが引き締まったのが目で見てわかるほど効果がありました。自宅でもできるだけ身体を冷やさないようにして、次の施術に臨みたいと思います。ありがとうございました!

アユ様

先日は数あるエステサロンの中からHills Beautyをお選びいただきまして本当にありがとうございます!

くびれ、出ましたね!!
    私もとっても嬉しく思います(^^)
    ご自宅のケアもしっかりなさっていただけているので回数を重ねていくごとに結果がどんどん更新されていきますよ☆楽しみですね♪
    アユ様がさらに喜んで頂けるよう、次回以降も頑張らせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Hills Beauty 三井

• きょせぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/9

日頃の仕事でたまった
    浮腫を取ってもらいに行きました。
    痛いけど効果が出ると口コミで見て
    覚悟はしていましたが 痛い!!!!
    でも本当に効きました!!!!
    各部位確認しながら丁寧に
    施術していただいてるのに
    痛くて痛くて(泣)
    逆に騒ぎすぎて申し訳なくなるぐらいでした(笑)
    施術後はクビレもできて腿の間に隙間が!!!
    着替えながら1人でテンション上がっちゃいました(笑)
    定期的に通うのが難しいので
    行ける時に単発で利用しようかなと
    考えていたのですが
    回数券での利用しか出来ず
    残念ですが自分への御褒美として
    回数券の購入も考えて見ようと思いました!!
    またガッツリ絞ってください!!!

きょせぴ様

先日は、数あるエステサロンの中からHills Beautyをお選び頂きまして本当にありがとうございます!
    施術はとっても痛かったですね(><)
    きょせぴ様のお身体は本当にお疲れで、私もぜひスッキリしていただきたいという思いで施術に入らせていただきましたが、施術後はスッキリしたとのことで本当に安心致しました!
    くびれも腿の隙間も、きょせぴ様の本来のラインに近づいたのですね♪
    乳酸が溜まったお身体をぜひまた流しに来てくださいね(^^)

ご自宅のケアや、日常でもストレッチなどやっていただくとより流れやすくなるのでぜひトライしてみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    ぜひお身体すっきりしましょうね♪

Hills Beauty 三井

• トモミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/7

先日はありがとうございました★
    初めて本格的なリンパマッサージを体験し痛みも感じましたが、その分身体がほぐれていくのを実感しました。
    立ち仕事で常に脚が浮腫んでいて、ひどい時は浮腫みすぎて気持ち悪いくらいでしたが、施術して頂いてから軽減されました。
    自宅でのケアなどアドバイスもして頂けるのでとても参考になります!
    駆け込み寺のような感じです(笑)
    また宜しくお願いします★

トモミ様

この度は、数あるサロンの中からHills Beautyをお選びいただき誠にありがとうございます!
    お身体の様子が変わっているようで安心致しました☆
    だんだんと体質改善されていくのが楽しみですね♪
    ご自宅のケアもあわせていただくとさらに効果倍増ですので、ぜひ頑張ってみてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます!
    セール期間中、あまりご無理のないようにしてくださいね~♪

Hills Beauty 三井

• すずはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/2

通い始めて半年が経ちましたが、冷え性や肩こりが改善してきた気がします。
    特に肩こりについては、以前は整体に通っており効果が長続きせず、「整体ってこういうものなのか…」と思っていたのですが、こちらでリンパの流れをよくして頂くと、以前より効果が長続きし、整体に沢山通うよりも、料金的にも安く済んでいるので助かっています。
    そして、「頭が凝る」「足がむくむ」等の相談をすると、それに応じたアドバイスを頂けるところもとてもありがたかったです。

すずはる様

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    すずはる様の肩こりが少しでも癒されて頂ければなによりです☆とっても嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもさらにお身体が改善し、すずはる様がご満足いただけますよう頑張ります!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    いつも楽しいお話をさせていただきましてありがとうございます。

Hills Beauty 三井

• ハニーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/7/2

先日初めてお伺いしました!

デトックスと全身リンパマッサージしてもらいました!久しぶりにたくさん汗をかき、とてもすっきりしました☆☆

リンパマッサージは想像通り、とても痛かったですが、あれから太ももとか脂肪が軟らかくなった気がします(^^)この調子で今たくさん汗をかき老廃物を外に出そうと思い、朝酵素摂取にしました!お通じもよくいい感じです♪

また近々行ける日にお願いします☆

◆平日限定◆90分全身オールハンドリンパマッサージ¥5,400

ハニー様

先日は、数あるエステサロンよりHills Beauty をお選びいただきまして、誠にありがとうございます♪

当日も汗がしっかり出てラインもスッキリなさっていましたが、その後のお身体の変化もお伺い出来てうれしいです(*^_^*)

お痛みは、なかなか辛かったですよね(/_;)
    この痛みも何度か詰まりを流していくうちにすっきりしてきます。
    今の柔らかさをキープできるように、ぜひご自宅ではゴリゴリやストレッチはやってあげてください♪
    次回いらっしゃった時に、痛みも少なくなり、変化もより出やすくなります!
    水着に向けて、しっかりと身体のラインを変えていきましょう★

また、次回はハニーさんお会いできることを楽しみにしております。
    日に日に暑くなるのでお身体には気を付けてくださいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)

Hills Beauty 鈴木

• ろくさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/6/30

ここのところ増量気味だった体重が、施術後まだ3日目ですが、落ち着いてます。
    翌日のジョギングも足が軽く感じました。
    足がパンパン気味だったのが、今はだいぶイイですよぉ

ろくさん様

いつもHills Beauty をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    今回も張りもラインもすっきりなさったので、こちらも気持ちが良かったです!
    施術後のお身体も調子が良いとのことで、嬉しい限りです。

ご自身の中で、痩せた体重が標準になっているということが素晴らしいですね♪
    そして、、翌日もジョギングをなさったのですね!
    生活習慣がしっかり変わっていらっしゃるのが本当にすごいです(^o^)

適度な筋肉もついてよりボディラインが美しくなっていことが楽しみですね♪

これからずいぶん暑くなりそうなので、、お身体には気を付けてください!
    お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

Hills Beauty 鈴木

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/29

いつもありがとうございます(*^◯^*)
    お店の雰囲気もよくて、なによりもスタッフさんが優しすぎて(笑)行くたびに心も身体も癒されます♪
    施術にも大満足で、行くたびに身体が軽くなります!
    結構痛いので、いつも声だしちゃってますが(笑)
    でも、それを我慢してまで受けたいと思える施術で、これからも通って行きたいなって思えるサロンです♪
    これからもよろしくお願いします(^o^)/

あみ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけて本当に嬉しく思います☆
    あみさんのお身体はまだ詰まってしまっているので、少し痛みがある部分もありますが徐々に改善できますのでこれからも楽しみですね!
    ご自宅のケアなども合わせて一緒に改善していきましょうね♪

この度はとても嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    これからもあみさんがご満足いただけるように尽力して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Hills Beauty 三井

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/6/25

予約の日程を間違えて伺ってしまったにも拘らず、快く対応して下さりありがとうございました。また、店内やスタッフの方の雰囲気も良くとても素敵なサロンだと思います。機械なしのオールハンドでの施術で、正直かなり痛いです(笑)
    でもその分結果が伴います。私は足やウエストラインがすっきりして驚きました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします☆

みんみ様

先日は数あるサロンの中から、Hills Beautyをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    マッサージ中はなかなか痛みもありましたが、お身体のすっきり感を実感していただけて、嬉しい限りです。
    私は特に、足のラインがキレイに出たのが印象的でした♪
    しっかりカラダの流れを作っていくことで、どれくらい変化がでてくるか楽しみですね!

痛みも続けていくと、リンパの流れも良くなりお痛みはなくなっていきます。
    ぜひご自宅でのケアとあわせて、無理なく着実にお身体の改善をしていきましょう(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿をしていただき本当にありがとうございました。
    また次回、みんみ様にお会いできることを楽しみにしております☆

Hills Beauty 鈴木

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/6/14

身体全体が軽い爽快感です。リンパが流れるって
    気持ち良い~~(≧∇≦)
    自分の身体に向き合う事の大切さと自分の身体の特徴に気付かされ普段の生活で少し気をつける用になりました。
    サロンの雰囲気もブルーと白の地中海風でリラックス
    出来ました。着替えスペースもお部屋でドレッサーも
    あってゆったりとしたスペースで身支度ができて
    心配りが嬉しいサロンです。
    お値段はちょっと高めですが納得出来る満足度です。

きよみ様

いつもヒルズビューティーへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    スイッチの入ったきよみ様のご自宅のケアも相乗効果でどんどんお身体の変化が見えていて次回のご来店も楽しみですね!

サロンの雰囲気なども気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

次回のご来店で、さらにご自宅のケアもされてすっきりしていくと思います!
    施術するのが楽しみです(^^)
    お忙しい中、口コミにご投稿していただきまして本当にありがとうございます。
    次回のご来店も心より楽しみにしております!

Hills Beauty 三井

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/6/14

今日は1カ月ぶりにリンパを流していただきました。昨日まで体が重かったですが、帰りは重たい着ぐるみを脱いだように、体が軽くなりました。料金的には私には少し贅沢ですが、施術の内容からは決して高いわけではないです。90分間ずっとオールハンドでマッサージをして頂いて、終わった後に手書きの小さなメッセージカードを更衣室に置いてくださる心配りも嬉しいです。
    これからもお世話になると思います(^ ^)
    よろしくお願いしますm(_ _)m

トミー様

いつもヒルズビューティーをご利用頂きまして本当にありがとうございます!
    今回もかなりお疲れのご様子でしたが、お帰りの際にはスッキリされていたようで安心いたしました☆

老廃物が滞ると疲れが取れにくくなるので、サロンへ来ていただくのとご自宅でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね(^^)なかなかお忙しいとは思いますが、「とにかく冷やさない!」を心がけていただくだけでも大きく変わりますよ!!
    ぜひ日常生活で意識してみてくださいね☆

この度はお忙しい中口コミにご投稿していただきまして誠にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Hills Beauty 三井

• いっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/12

今日もとてもスッキリしました(*^^*)
    「休みの日はたくさん遊びたい!」がモットーの私は、いつも仕事で疲れた体をメンテナンスとして使ってます♪
    数週間経っても、体が軽いままを維持出来るので、マッサージ屋行ってもその日しか持たない人に私はオススメですね(^^)

30代後半になって、パンツの上のハミ肉が気になって利用したのですが、昨日計ったら-4kgになってました!!(*^0^*)
    近々ある同窓会で友達に合うのが楽しみになしました!
    いつも、ありがとうございます(^-^)

いっちー様

いつもHIlls Beautyをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^o^)
    嬉しい感想もありがとうございます♪

それにしても、いっちー様の体重とボディラインの変化には、びっくりです!!
    いらっしゃった時と、お身体のラインが本当に変わりましたね☆

最初はほとんど出なかった汗の出も良くなり、いっちー様の代謝が上がっているのだということを実感しています♪
    その中でも、昔のパンツが穿けたというご報告は、私としても一番嬉しかったです(*^_^*)

今回は、いつもより少し身体の冷えが冷気になったので、冷房には気をつけてくださいね♪
    また、いっちー様の色々なお話をお伺いできるのを楽しみにしております☆

Hills Beauty 鈴木

• ムラヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/6/11

初めてのリンパマッサージで痛かったですが、すぐに効果がありました!汗がいっぱい出ていたからか、その日の内に体重にも変化がありビックリしました。
    スタッフさんとの会話も楽しくストレッチのやり方も丁寧に教えて下さいました!
    これからも通うのが楽しみです!

3周年感謝クーポン■150分汗だしビューティー全身リンパマッサージ¥10,800

ムラヤマ 様

この度は、数あるエステサロンよりHills Baeutyをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!!

一回目でそれだけの体重の変動があると、嬉しいですよねっ♪
    そのあとその体重をしっかりキープしていらっしゃるとのことなので、なおさらですよね。

初回のマッサージの痛さには、びっくりしましたよね(/_;)
    しかし、ご実感いただいた通り、先日受けられた二回目のマッサージでは、初回よりお痛みが軽くなり、より変化が出やすくなっていましたね!
    わたしも実は嬉しかったです(笑)

ムラヤマ様は足のむくみが辛かったので、今続けて頂いているゴリゴリは、次回までもやってあげてください☆
    しっかりむくみをとって、理想のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

この度は、お忙しい中ご感想のご投稿ありがとうございます☆
    また、ムラヤマ様とお話できるのを楽しみにしております(*^_^*)

Hills Beauty 鈴木

• 高塚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/11

とても丁寧に私の体に合わせて施術して下さいました!
    痛いところもあるけれど、それよりもスッキリ感がすごくあり良かったです!!

高塚様

先日は数あるサロンの中からHills Beautyへご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    マッサージは少し痛みがありましたが、お身体がスッキリしたようで安心致しました☆
    ぜひご自宅のケアとあわせてお身体の改善をしていきましょうね(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

Hills Beauty 三井

痩せる専門店 ヒルズビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー