4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 痩せる専門店 ヒルズビューティー   >

痩せる専門店 ヒルズビューティー 青葉台駅前店

ヤセルセンモンテン ヒルズビューティー アオバダイエキマエテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-2山下ビル4F
  • 東急田園都市線青葉台駅 徒歩1分!

痩せる専門店 ヒルズビューティーの口コミ

もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/18

以前は頻繁に様々なマッサージに行っていましたが引越しに加え時間がとれなくなり、ピンとくるサロンに出会えず5-6年きちんとメンテナンスできていない状態でした。

今回初めての利用でしたがとっても良かった!
    最初の頭のマッサージが気持ち良かった…目がスッキリ、パッチリした気が。またとにかくガチガチに固まっていた下半身も何年振りかわからないほど柔らかく。
    1度目なのでむくみが取れただけかとは思いますがパツパツのボトムにもかなりゆとりが、前日朝より体重も2キロ近く落ちました。(その重みはどこへ…水分によるものなのか謎)
    かなり痛かったですが、それだけ放置していた身体は滞っていたんだなと実感。

丁寧に体の状態や施術の効果を説明、疑問にも答えてくださりしっかり施術に集中できました。
    リラクゼーションよりしっかり流す、整える!という所も好み、また施術中ずっと雑談、のような所はあまり好きではないのでそうでない所も◎。

正直他のサロンと比べて高価ですし迷う部分はありましたが施術を受けてみての感想はお値段以上、納得です。
    気になっている方はまず試してみる価値は十分にあると思います。
    これからもお願いします。

痩身!【初回限定】デトックスビューティーコース【150分】 32400円⇒12800円

痩せる専門店 ヒルズビューティー 青葉台駅前店からの返信コメント

もち様

先日は数あるサロンの中からHills Beautyをお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉にとても感激いたしました。
    さらにマイナス2kg!すごく嬉しいですね(^^)
    水分もそうですが、リンパの流れと血流が良くなることで代謝もUPしたのですね!

もち様のお身体もしっかり流れるようになれば、マッサージ時のお痛みもすぐになくなると思います。
    ご自宅のケアと合わせてケアをしていきましょうね☆

この度は、お忙しい中口コミをご投稿していただきまして本当にありがとうございます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ご来店頂きまして、本当にありがとうございます。

Hills Beauty 三井あゆみ

• きむきむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/23

仕事で中々行けず、久しぶりにリンパマッサージ♪
    リピーターし続けてもうすぐ1年になります♪
    まるで実家に帰ったかのような、安らぎあるサロンさんです(*^0^*)/

雨ばっかり続いていて、顔も足もパンパンで肩こりもあったのですが、めっちゃスッキリしました!
    足を入念にお願いしたところ、足を重点的にしてくださりました♪
    本当にありがたいです!
    また宜しくお願いいします!

【初回限定】痩身効果お試しビューティーコース【90分】 27000円⇒9800円

• じぇしかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/9/18

今回1年半ぶりくらいに、誕生日クーポンをきっかけに再来店しました。毎回いつも親身になってお話を聞いて頂けたりアドバイスを頂けるのでとても居心地が良いサロンだと思います。スタッフの方は素敵な方ばかりです☆
    久しぶりの施術はとても痛かったですが笑
    それだけ色々と詰まっていたのだなと施術後の身体や体調の良さから実感しました!
    やはり間を空け過ぎず、きちんと通っていくことの大切さを再確認です☆
    これからもよろしくお願い致します☆

じぇしか 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^o^)
    じぇしか様からの嬉しいお言葉に、スタッフ3人ニヤニヤです(笑)

久々のリンパマッサージは、なかなかのお痛みでしたよね(+o+)
    でも二回目はスッキリ感が増して、詰まりも減っていたので、お家でもケアしてくださったお陰だなと感じました♪

集中的に改善し、お身体の巡りをより良い状態にしていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します(*^_^*)

次回もじぇしか様にお会いできることを楽しみにしております☆

Hills Beauty 鈴木

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/9/12

90分のコースでした。
    疲労が溜まりまくってガチガチに固まっていましたが、今回もしっかり流して頂き通常の状態に戻ることができました。
    また次回、行ける時を楽しみしています。

くみ様

先日もご来店くださいましてありがとうございます!
    今回もお身体がスッキリされたようで本当に良かったです(^^)
    ご自宅のケアと合わせて、ガチガチになる前にぜひまた施術に来てくださいね♪
    身体の流れ自体が変わってきて、体質事態の改善に繋がりますよ!

また次回のご来店を心よりお待ちしております☆(^▽^)☆
    お忙しい中口コミのご投稿、本当に感謝致します。ありがとうございます。

Hills Beauty 三井

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/9/11

良心的でとてもいいサロンです。
    技術も素晴らしく押し付けもなく、とても満足致しました。
    コース予約をして、久しぶりに頑張ってみようという気になりました。

はっち様

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    また、お身体についてやる気になってくださりとっても嬉しく思います☆とってもお疲れのお身体でしたので、ぜひ一緒に改善していきましょう!
    精一杯、トリートメントしていきますのでこれからよろしくお願い致しますm(_ _)m

Hills Beauty  三井

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/9/9

2回目のリンパマッサージでした。
    脚のむくみ、肩周りのコリがひどくてしっかり流して頂きました!
    終わった後、脚のラインが気持ちスッキリ変わってました!
    強めのマッサージ、私には最高です!
    また次回も宜しくお願いします。

yoko 様

いつもHills Beauty をお選びいただきまして、誠にありがとうございます(^^)

今回もだいぶお体が疲れでいらっしゃいましたね。その後のお体の様子はいかがですか?
    今の時期、夏の疲れや気温差によって、自立神経が崩す方が増えていらっしゃいます。
    yoko様も無理なさることが多いので、たまにはゆっくりとお休みになる時間も作ってくださいね!

次回は、期間が短めにご来店できるとのことでしたので、今回よりも深部までお体の詰まりをすっきりしていくことができるので、楽しみにしております(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました♪
    次回、yoko様にお会いできることを楽しみに致しております★

Hills Beauty 鈴木

• ろくさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/31

月一のご褒美です。
    ここのところ毎回「強めで」でお願いしてます。もう痛いくらいの感じでないと物足りなくなってきてます。ほぼ中毒です(笑)。
    そのおかげで、ずっーと隠れていた足首が、この頃はキュッとしまっています。パンツをロールアップして穿くとうれしくなります。
    後は便秘。もっとお通じがよくなれば、身体がスッキリするのになぁという感じです。

ろくさんさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ほぼ中毒・・・!!嬉しいお言葉です☆
    ろくさんさまのお身体はいらっしゃったときよりも本当に変わりましたよね!
    生活習慣も大きく変わってくださり、健康的に痩せられたと思います。
    おっしゃるとおり、後は便秘の改善ですね。
    私も少しでも改善できるようにまたいろいろ調べていきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    いつも嬉しい口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。

Hills Beauty 三井

• ムラヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/8/31

今回は急な予約だったのにも関わらず
    すぐに「大丈夫ですよ」と返信が来て
    また接客も優しく、
    話も弾み楽しかったです。

体も体重もどんどんかわっているので嬉しいです!
    毎回行くのが楽しみです!
    これからも宜しくお願い致します。

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/28

2年通い続けています!
    2週間おきに通っていますが、毎回イタ気持ちいい施術に満足しています。
    食べても太りにくくなり、体重をキープできていて、以前の私からでは想像できません!
    今後も継続してあと少し体重を落としていければなぁと思っています^o^

あかねん 様

いつもHills Beauty にご来店ただきまして、誠にありがとうございます(^^)

あかねん様がこちらにいらっしゃってから、もう2年が経つのですね。
    お身体の変化をご実感いただけて、本当に嬉しい限りです!
    ウエストのくびれもきゅっと引き締まっていらっしゃるのはもちろんのこと、ふくらはぎや足首のラインもすっきりなさっていらっしゃるのも、印象的です。
    あかねん様の水着姿が見れるのが、楽しみです(^^)

今は長時間の運転などで、お身体もお疲れでいらっしゃるので、次回も全身すっきりさせていきましょう(^^)

いつもおもしろいあかねん様には、毎回楽しませていただいております♪
    本当にありがとうございます!
    季節の変わり目でご体調を崩しやすくなっておりますので、お気をつけ下さい。
    これからもよろしくお願いいたします☆

Hills Beauty 鈴木

• pinkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/8/25

いつも一生懸命リンパを流してもらい、スッキリして家に帰っています。詰まっているところは痛いけど、終わってからのスッキリ感を知っているので我慢できる痛さです。施術後の着替えの時に鏡を見ると、最初とは明らかに違います。腰に手を当てると、来る前にはあったプヨ肉が削られてるいる!それだけリンパが詰まっていて浮腫んでいたんだ、と気付かされます。ひどい肩こりもラクになり、肩が軽くなります。日常気を付けることやストレッチなども教えてもらい、自分の体との向き合い方が変わったと思います。来月もよろしくお願いします。

pinky様

いつもご来店くださいましてありがとうございます☆

すっきり感など効果をしっかり感じられてもらえて本当に嬉しく思います!
    ご自宅でのケアや、スポーツジムなどご自身でのケアもしっかりされていらっしゃるので、より効果をご実感していただけていると思います。
    定期的でのご来店も非常に効果が高いです♪

今後も、pinky様がさらにご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますね☆

お忙しい中口コミにご投稿頂きまして本当にありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Hills Beauty 三井

• A&Aママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/24

いつもお世話になってます。
    今回はお誕生日クーポンを利用させて頂きました。
    他のエステにも通った事もありますが、やはりオールハンドに限ると思い、ここのサロンにたどり着きました。
    痛気持ちよさとスタッフの気さくな人柄に、心も体も癒されて帰れます。
    迷って居る方はぜひ一度来てみてはいかがですか?
    時間的にも予算的にもなかなか通えませんが、体のメンテナンスのため1年間有効のチケットを自分のご褒美に今回購入しました。
    痩せたいのもやまやまですが、流れを良くしてまずは健康のためにと思ってます。
    またお世話になります・

A&Aママ 様

いつもHIlls Beauty をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    だいぶお背中や腰の疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後のお身体の調子はいかがですか?

これから定期的にお身体の詰まりをすっきりさせて、いつでも軽いお身体を作っていきましょう♪
    ご自宅では、お嬢様とのスパルタストレッチや筋トレもぜひ頑張ってください笑

いつも楽しいお話と明るい笑顔をありがとうございます(^^)
    季節の変わり目で、ご体調を崩しやすくなっておりますので、あまり無理はなさらないでくださいね。
    また次回、ガッツリお身体の詰まりを流させていただきますので、よろしくお願いいたします!
    A&Aママ様にお会いできることを楽しみにしております♪

Hills beauty 鈴木

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/10

いつも利用させてもらってます!久しぶりで、かなり体にガタが来ていましたが、おかげさまですっきりしました!
    なかなか定期的には来れてないですが、また頑張ってきます!
    いつも温かく迎えてくれるので、スタッフの方に会えるのも楽しみです^^

そら 様

いつもHills Beauty にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)

今回はいつになく、お疲れが溜まっていらっしゃったので、だいぶゴリゴリマッサージさせていただいたのですが、スッキリした!とおっしゃっていただけて、嬉しい限りです(*^_^*)

なかなかお忙しいかと思いますが、寒くなる前にはぜひ!!いらしてくださいね(笑)
    ご自宅では気が向いた時だけでもいいので、ひどくなる前にゴリゴリしてあげてください!

いつも明るいなそら様とお話していると、こちらまで元気を頂きます!
    また、次回そら様にお会いできることを楽しみにしておりますね(*^_^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

Hills Beauty 鈴木

• リンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/8/9

約1ヶ月ぶりのリンパマッサージ、今回はがっつりデトックス、岩盤浴でたっぷり汗を出した後に担当スタッフさんのゴッドハンドで流してもらいました、もースッキリ!翌日のダンスのレッスンではみんなに痩せたと言われ、体重管理に厳しいお師匠さまにも痩せたな!と言われました(^^)そして昨日の健康診断ではなんと、体脂肪率が2%減ってました。リンパマッサージ最高!また、本当にサロンの雰囲気がよくて、心も体もリラックスできます!また次回もよろしくお願いします(*´∀`)

リンダ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    通常でもしっかりデトックスできるリンダ様のお身体は今回デトックスビューティーコースにてかなりデトックスされましたね~!!
    周りの方々からの嬉しいお言葉に私までにやけてしまいました!嬉しいですね(^▽^)♪
    体脂肪まで減っていたのは日ごろの食生活や運動なども効果が出ているのですね!

定期的にリンパを流しているリンダ様のお身体が今後もさらにスッキリしていくように技術向上していきますね☆

忙しいなかいつも口コミのご投稿を頂き本当に感謝致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Hills Beauty 三井

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/8/9

リンパマッサージ全身お願いしました。
    肩凝りで、肩甲骨周りもガチガチでしたが…ずっとやっててもらいたい位気持ち良く、リンパ節も流して頂き、スッキリしました!気になる脚腰周りも数回でラインを変えるくらいになるとの事でしたのでまたお願いしたいと思います。

yoko様

先日は数あるエステサロンよりHills Beautyをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体もスッキリしたようで、安心致しました!!

これからのケアも、全力で施術していきますので宜しくお願いいたします(^^)
    ぜひお身体が少しでも冷えないようご自宅のケアを頑張ってみてくださいね☆
    むくみにくく、やせやすいお身体づくりの第一歩です!
    これからも一緒にがんばっていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちもう上げます。
    この度はお忙しい中、ご来店いただき、また口コミへご投稿していただき本当にありがとうございました。

Hills Beauty 鈴木

• ありさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/8/4

体全体が軽くなってすごくスッキリしました。特に背中と腿の裏、ウエストが自分でわかるくらいすっきりして、浮腫みかとれたのを実感しました。体重も1.6キロ減りました!

あり 様

この度は数あるエステサロンから、HIlls Beauty をお選びいただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)

お悩みだったお身体のだるさが軽くなったとのことで嬉しい限りです。
    むくみが取れて、ボディラインがスッキリなさったと目で見てもわかるほどでしたね♪

ご自宅も遠いので、なかなか頻繁にいらっしゃることはできないかと思いますので、お話させていただいた足首のケアやもみもみなどはぜひやってみてください☆

また9月辺りにガッツリ流させていただきますので、よろしくお願い致します(^o^)
    次回、あり様にお会いできることを楽しみにしております♪

Hills Beauty 鈴木

• ろくさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/8/3

「強めでお願いします。」「足を重点的に」など、こちらの希望を受け入れた施術をしていただけるので、感謝&満足しています。
    本当は週一でお願いしたいくらいですが、今は月一のご褒美として通っています。

ろくさん様

いつもヒルズビューティーへご来店くださいましてありがとうございます!
    ダイエットを大成功されたろくさん様のお身体は、月に一回でもしっかり流れていきますね☆
    施術している私達でもうらやましい限りです!!

次回もどこか気になる箇所がありましたらなんなりとリクエストしてくださいね!
    時間いっぱい全力で施術させていただきます(^^)♪

いつも口コミにご投稿してくださり本当に感謝です。

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

Hills Beauty 三井

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/2

いつもお世話になってます。施術はもちろんのこと、みなさん気遣いが本当にすばらしくて、いつも大変気持ち良く利用させてもらってます!
    本当は内緒にしておきたいくらいなステキなサロンです。
    浮腫んで着れなかったドレスが着れるようになったんです!これには本当にビックリ!そしてとても嬉しかったです!
    いつも無理なお願いを聞いていただいて、本当にありがとうございます。私の身体はヒルズビューティーの3人に本当に助けられてます。これからもどうぞよろしくお願いします!

にゃん 様

結婚式はいかがでしたか?(*^_^*)
    むくみで着にくいドレスが着れた!!というお話をお伺いした際は、本当に嬉しかったです!!
    今度是非、結婚式のお話やお写真を拝見させてください♪
    きれいなにゃん様の姿、とっても楽しみにしております!

これからの時期もお身体の変化や、冷房などによってだいぶむくみやすくなると思うので、ご体調が許す限りでたまにはいらしてくださいね(^o^)

わたしたちはいつも、にゃんさまのお気遣いや明るい笑顔に癒されています★
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(*^_^*)

HIlls Beauty 鈴木

• さくらもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/31

他の方の口コミをみていきました。初めての本格エステで緊張しましたが、とてもていねいに対応していただき、安心しました。お店の雰囲気もキレイで温かみがあり、最後まで気持ちよく過ごすことができました。何よりも目に見えて結果が出て、むくみが減り身体がすっきりとしたのが嬉しかったです。

3周年感謝クーポン■オールハンドリンパマッサージ90分¥27000⇒今だけ¥8800

さくらもち様

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーへご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入ってくださったご様子で嬉しく思います。
    施術後の結果も、すっきり感をご体感できたようで本当にほっとしております。
    ぜひ続けていくとお体の変化がさらに見えてくるので楽しみにしてくださいませ!

次回またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中口コミにご投稿していただきましてありがとうございます☆

Hills Beauty 三井

• Harunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/30

リンパマッサージやマッサージの経験が初めてだったので、痛みや効果について色々と不安はありましたが、スタッフの方が詳しく説明してくださり、安心して受ける事ができました。
    気になる部位や悩みについてのアドバイスや日常生活に合わせた生活習慣の見直しなど、無理なくできる範囲で教えてくださるので、ありがたかったです。
    一回の施術で脂肪が柔らかくなる感じやウェイトダウンなど実感出来たので、続けていきたいです。

Haruna 様

この度は、数あるエステサロンより、HIlls Beauty をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    初めてのリンパマッサージとのことでしたが、あまりお痛みもなく、お受け頂けることができてよかったです♪

2回目を終えて、お身体のラインが全体的にすっきりなさってきましたね(*^_^*)
    これもHaruna様のご自宅でのケアもあってこその結果ですね★

お身体の柔らかさもキープしてきているので、より変化していくのが私も楽しみです♪

また気になることがあれば、いつでもおっしゃってくださいね!
    今回は、リバウンドをしないような健康的な痩せで、目標に向けて一緒に頑張りましょう(^o^)/

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もHaruna様にお会いできることを楽しみにしております★★

Hills Beauty 鈴木

• ちゃきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/30

初めてのリンパマッサージでドキドキで行きましたが、スタッフさんも優しくて安心しました。
    少し痛いけど、終わった後のスッキリした感じがすごいです。
    メンテナンスのために少し通ってみます。

3周年感謝クーポン■150分デトックスビューティー全身リンパ¥32400⇒¥10800

ちゃき様

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーへご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    緊張の中のご来店でしたが、リラックスして頂けたようで本当に良かったです。
    終わった後のすっきり感もご退官していただけたようで安心致しました。

続けていくとみるみるお身体が変わっていくのをご実感いただけると思いますのでぜひ楽しみにしてくださいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しいなか、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます!

Hills Beauty 三井

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/20

毎回スタッフのかたが明るい笑顔で迎えてくれて、とても通いやすくアットホームな癒し空間です。
    施術も素晴らしく浮腫みがスッキリするしクビレモできててビックリしました。
    ダイエットのモチベーションもあげてくれるしアドバイスもしてくれて頑張る気にさせてくれます。
    私にはとっても大切な癒し空間です。
    今後も通いたいと思うのでヨロシクお願いします。

ゆうこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いていて、癒しの時間になってます(^^)☆

お仕事でお身体も疲れながらでも、ダイエットや美容のためにいつも頑張っているゆうこさんとお話ししていると、とても刺激になります♪
    さらに結果がしっかり出るよう、技術の向上や知識の向上を努めて参ります!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

Hills Beauty 三井

• レアルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016/7/20

肩凝りや倦怠感がひどく、最近整体にも通ってますが、なかなか改善せず、日々手足もむくんでいるし、もしかしたらリンパの流れが、悪いのかも…と。
    しかし全身リンパマッサージは高額(^^;;だしと思っていたところ、こちらの三周年クーポンが目にとまり、速攻予約ボタンを押してしまいました。
    しかし、半信半疑のところも。
    ただ少しでも楽になればと行ったところ…
    いやいや凄かったです。
    まず身体が冷えていると言う事で、全身を温めて下さり、確かこの時間は施術時間には入っていなかったと思います。ありがとうございました。
    そしていよいよ開始。丁寧に力強くマッサージしていただきました。痛みを感じることもあるとの事でしたが、痛気持ちいいと言う感じでした。施術後は少し肩周りが重くだるい感じでしたが、家に帰ってびっくり(^O^)張りがひどい右腕はまだまだですが、左腕がなんだかほっそり、顎から首もスッキリ。足も軽くなり、家事も楽にこなせました。通う事を即決出来なかったですが、こんなに成果があるならと思います。また靴下を履いたり、お水を飲んだりするアドバイスもせっかくの効果を持続させる為頑張ってみます。

レアル様

かなりお疲れのご様子のレアル様のお身体が少しでも楽になってくださっていたようで本当に安心致しました。少しだるさが出てしまっていたので心配しておりました。
    サロンで出来ることはほんのお手伝いです。ご自宅のケアや日常生活がレアル様のお身体をどんどん変えてくれますのでぜひ頑張ってチャレンジしてみてくださいね!

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました(^^)

Hills Beauty 三井

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/19

ブライダルからお世話になってます。
    通うごとに汗が出るようになり、太りにくくなりました!
    施術後の体のスッキリさはたまりません。

なな 様

たしかに、いらっしゃる度に代謝が良くなっていますね!
    最近は、相当お疲れ状態でのご来店だったので、がっつり流させていただいているのですが、スッキリしたというお声をいただき嬉しい限りです♪

結婚式のお写真も見せて頂き、ありがとうございます!
    とっても綺麗なお姿に、惚れ惚れしてしまいました (>_<)♪

新婚旅行まではお忙しい毎日が続くかと思いますので、肩周りなど、たまにはリフレッシュがてらストレッチなさってみてくださいね★

まだまだ暑い日が続きますので、お身体には気を付けてください!
    次回、ご旅行のお話をお伺いできることを楽しみにしております★

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Hills Beauty  鈴木

• きみくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/18

リラクゼーションにはとっても心地よくて良かったです。
    個人的には痛すぎるくらいにもみ流されるのが好きなので、次回はそのように注文してみます!

痩身効果!【初回限定】半身ビューティーコース60分 16200円⇒7800円

きみくん 様

いつもHills Beauty にご来店いただき、誠にありがとうございます!

きみくん様のお身体の変化には、毎回驚いています(*^_^*)★
    最初は毎日のお仕事で張っていた足も、だいぶすっきりなさいましたね。
    ご自身でのもみもみやケアのお陰です!

次は、二の腕など気になる部分を集中して、スッキリさせていきましょう。
    次回は私が責任を持ってガッツリ流させていただきます!よろしくお願い致します(*^_^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回、きみくん様にお会いできることを楽しみにしております♪

Hills Beauty 鈴木

• かりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/7/17

仕事の疲れなどで凝り固まり浮腫も出て、自分ではケア出来ないと判断。
    プロの手にお任せしよう!と痛いのを覚悟で150分コースを予約。
    施術中は楽しく会話しながら自分の身体の状態を把握することができて自宅でのケアも教えていただき、ガッツリ流して暖めてもらい汗が吹き出ました~!
    間違いなくデトックスコースだわ!
    施術後は視界がはっきりし身体が軽くなりました。
    ダイエット目的ではなかったのですが、翌朝顎のラインや背中、脇腹がスッキリしていて驚きました!身体も軽いのでお仕事頑張れそうです。
    継続して利用したいと思っています。

かりん様

先日は数あるエステサロンの中からHills Beautyをお選び頂きまして本当にありがとうございます!
    デトックスしていただけたようで本当に安心致しました☆
    本当にお忙しいご様子でしたので、ぜひお身体もすっきりして頂けたらと思います(^^)
    ご自宅でのケアや、冷やさないことなどもぜひトライしてみてくださいね♪

この度は嬉しいお言葉を頂きまして本当に感謝致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

Hills Beauty 三井

• アユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/7/12

3周年のクーポンで、全身がっつりリンパを流していただきました。
    気になっている部位はもちろん、自分では気付きにくい詰まりもゴリゴリ音がするほど硬くなっていて驚きました。最後まで丁寧に施術していただき、施術後数時間はずっと身体がポカポカしているのがわかりました。また、特にウエストラインが引き締まったのが目で見てわかるほど効果がありました。自宅でもできるだけ身体を冷やさないようにして、次の施術に臨みたいと思います。ありがとうございました!

アユ様

先日は数あるエステサロンの中からHills Beautyをお選びいただきまして本当にありがとうございます!

くびれ、出ましたね!!
    私もとっても嬉しく思います(^^)
    ご自宅のケアもしっかりなさっていただけているので回数を重ねていくごとに結果がどんどん更新されていきますよ☆楽しみですね♪
    アユ様がさらに喜んで頂けるよう、次回以降も頑張らせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Hills Beauty 三井

• きょせぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/9

日頃の仕事でたまった
    浮腫を取ってもらいに行きました。
    痛いけど効果が出ると口コミで見て
    覚悟はしていましたが 痛い!!!!
    でも本当に効きました!!!!
    各部位確認しながら丁寧に
    施術していただいてるのに
    痛くて痛くて(泣)
    逆に騒ぎすぎて申し訳なくなるぐらいでした(笑)
    施術後はクビレもできて腿の間に隙間が!!!
    着替えながら1人でテンション上がっちゃいました(笑)
    定期的に通うのが難しいので
    行ける時に単発で利用しようかなと
    考えていたのですが
    回数券での利用しか出来ず
    残念ですが自分への御褒美として
    回数券の購入も考えて見ようと思いました!!
    またガッツリ絞ってください!!!

きょせぴ様

先日は、数あるエステサロンの中からHills Beautyをお選び頂きまして本当にありがとうございます!
    施術はとっても痛かったですね(><)
    きょせぴ様のお身体は本当にお疲れで、私もぜひスッキリしていただきたいという思いで施術に入らせていただきましたが、施術後はスッキリしたとのことで本当に安心致しました!
    くびれも腿の隙間も、きょせぴ様の本来のラインに近づいたのですね♪
    乳酸が溜まったお身体をぜひまた流しに来てくださいね(^^)

ご自宅のケアや、日常でもストレッチなどやっていただくとより流れやすくなるのでぜひトライしてみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    ぜひお身体すっきりしましょうね♪

Hills Beauty 三井

• トモミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/7

先日はありがとうございました★
    初めて本格的なリンパマッサージを体験し痛みも感じましたが、その分身体がほぐれていくのを実感しました。
    立ち仕事で常に脚が浮腫んでいて、ひどい時は浮腫みすぎて気持ち悪いくらいでしたが、施術して頂いてから軽減されました。
    自宅でのケアなどアドバイスもして頂けるのでとても参考になります!
    駆け込み寺のような感じです(笑)
    また宜しくお願いします★

トモミ様

この度は、数あるサロンの中からHills Beautyをお選びいただき誠にありがとうございます!
    お身体の様子が変わっているようで安心致しました☆
    だんだんと体質改善されていくのが楽しみですね♪
    ご自宅のケアもあわせていただくとさらに効果倍増ですので、ぜひ頑張ってみてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます!
    セール期間中、あまりご無理のないようにしてくださいね~♪

Hills Beauty 三井

• すずはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/2

通い始めて半年が経ちましたが、冷え性や肩こりが改善してきた気がします。
    特に肩こりについては、以前は整体に通っており効果が長続きせず、「整体ってこういうものなのか…」と思っていたのですが、こちらでリンパの流れをよくして頂くと、以前より効果が長続きし、整体に沢山通うよりも、料金的にも安く済んでいるので助かっています。
    そして、「頭が凝る」「足がむくむ」等の相談をすると、それに応じたアドバイスを頂けるところもとてもありがたかったです。

すずはる様

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    すずはる様の肩こりが少しでも癒されて頂ければなによりです☆とっても嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもさらにお身体が改善し、すずはる様がご満足いただけますよう頑張ります!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    いつも楽しいお話をさせていただきましてありがとうございます。

Hills Beauty 三井

• ハニーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/7/2

先日初めてお伺いしました!

デトックスと全身リンパマッサージしてもらいました!久しぶりにたくさん汗をかき、とてもすっきりしました☆☆

リンパマッサージは想像通り、とても痛かったですが、あれから太ももとか脂肪が軟らかくなった気がします(^^)この調子で今たくさん汗をかき老廃物を外に出そうと思い、朝酵素摂取にしました!お通じもよくいい感じです♪

また近々行ける日にお願いします☆

◆平日限定◆90分全身オールハンドリンパマッサージ¥5,400

ハニー様

先日は、数あるエステサロンよりHills Beauty をお選びいただきまして、誠にありがとうございます♪

当日も汗がしっかり出てラインもスッキリなさっていましたが、その後のお身体の変化もお伺い出来てうれしいです(*^_^*)

お痛みは、なかなか辛かったですよね(/_;)
    この痛みも何度か詰まりを流していくうちにすっきりしてきます。
    今の柔らかさをキープできるように、ぜひご自宅ではゴリゴリやストレッチはやってあげてください♪
    次回いらっしゃった時に、痛みも少なくなり、変化もより出やすくなります!
    水着に向けて、しっかりと身体のラインを変えていきましょう★

また、次回はハニーさんお会いできることを楽しみにしております。
    日に日に暑くなるのでお身体には気を付けてくださいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)

Hills Beauty 鈴木

痩せる専門店 ヒルズビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー