4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 痩せる専門店 ヒルズビューティー   >

痩せる専門店 ヒルズビューティー 青葉台駅前店

ヤセルセンモンテン ヒルズビューティー アオバダイエキマエテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-2山下ビル4F
  • 東急田園都市線青葉台駅 徒歩1分!

痩せる専門店 ヒルズビューティーの口コミ

ムラヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/6/11

初めてのリンパマッサージで痛かったですが、すぐに効果がありました!汗がいっぱい出ていたからか、その日の内に体重にも変化がありビックリしました。
    スタッフさんとの会話も楽しくストレッチのやり方も丁寧に教えて下さいました!
    これからも通うのが楽しみです!

3周年感謝クーポン■150分汗だしビューティー全身リンパマッサージ¥10,800

痩せる専門店 ヒルズビューティー 青葉台駅前店からの返信コメント

ムラヤマ 様

この度は、数あるエステサロンよりHills Baeutyをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!!

一回目でそれだけの体重の変動があると、嬉しいですよねっ♪
    そのあとその体重をしっかりキープしていらっしゃるとのことなので、なおさらですよね。

初回のマッサージの痛さには、びっくりしましたよね(/_;)
    しかし、ご実感いただいた通り、先日受けられた二回目のマッサージでは、初回よりお痛みが軽くなり、より変化が出やすくなっていましたね!
    わたしも実は嬉しかったです(笑)

ムラヤマ様は足のむくみが辛かったので、今続けて頂いているゴリゴリは、次回までもやってあげてください☆
    しっかりむくみをとって、理想のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

この度は、お忙しい中ご感想のご投稿ありがとうございます☆
    また、ムラヤマ様とお話できるのを楽しみにしております(*^_^*)

Hills Beauty 鈴木

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/29

いつもありがとうございます(*^◯^*)
    お店の雰囲気もよくて、なによりもスタッフさんが優しすぎて(笑)行くたびに心も身体も癒されます♪
    施術にも大満足で、行くたびに身体が軽くなります!
    結構痛いので、いつも声だしちゃってますが(笑)
    でも、それを我慢してまで受けたいと思える施術で、これからも通って行きたいなって思えるサロンです♪
    これからもよろしくお願いします(^o^)/

【初回限定】痩身効果お試しビューティーコース【90分】 27000円⇒9800円

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/6/25

予約の日程を間違えて伺ってしまったにも拘らず、快く対応して下さりありがとうございました。また、店内やスタッフの方の雰囲気も良くとても素敵なサロンだと思います。機械なしのオールハンドでの施術で、正直かなり痛いです(笑)
    でもその分結果が伴います。私は足やウエストラインがすっきりして驚きました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします☆

みんみ様

先日は数あるサロンの中から、Hills Beautyをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    マッサージ中はなかなか痛みもありましたが、お身体のすっきり感を実感していただけて、嬉しい限りです。
    私は特に、足のラインがキレイに出たのが印象的でした♪
    しっかりカラダの流れを作っていくことで、どれくらい変化がでてくるか楽しみですね!

痛みも続けていくと、リンパの流れも良くなりお痛みはなくなっていきます。
    ぜひご自宅でのケアとあわせて、無理なく着実にお身体の改善をしていきましょう(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿をしていただき本当にありがとうございました。
    また次回、みんみ様にお会いできることを楽しみにしております☆

Hills Beauty 鈴木

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/6/14

身体全体が軽い爽快感です。リンパが流れるって
    気持ち良い~~(≧∇≦)
    自分の身体に向き合う事の大切さと自分の身体の特徴に気付かされ普段の生活で少し気をつける用になりました。
    サロンの雰囲気もブルーと白の地中海風でリラックス
    出来ました。着替えスペースもお部屋でドレッサーも
    あってゆったりとしたスペースで身支度ができて
    心配りが嬉しいサロンです。
    お値段はちょっと高めですが納得出来る満足度です。

きよみ様

いつもヒルズビューティーへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    スイッチの入ったきよみ様のご自宅のケアも相乗効果でどんどんお身体の変化が見えていて次回のご来店も楽しみですね!

サロンの雰囲気なども気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

次回のご来店で、さらにご自宅のケアもされてすっきりしていくと思います!
    施術するのが楽しみです(^^)
    お忙しい中、口コミにご投稿していただきまして本当にありがとうございます。
    次回のご来店も心より楽しみにしております!

Hills Beauty 三井

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/6/14

今日は1カ月ぶりにリンパを流していただきました。昨日まで体が重かったですが、帰りは重たい着ぐるみを脱いだように、体が軽くなりました。料金的には私には少し贅沢ですが、施術の内容からは決して高いわけではないです。90分間ずっとオールハンドでマッサージをして頂いて、終わった後に手書きの小さなメッセージカードを更衣室に置いてくださる心配りも嬉しいです。
    これからもお世話になると思います(^ ^)
    よろしくお願いしますm(_ _)m

トミー様

いつもヒルズビューティーをご利用頂きまして本当にありがとうございます!
    今回もかなりお疲れのご様子でしたが、お帰りの際にはスッキリされていたようで安心いたしました☆

老廃物が滞ると疲れが取れにくくなるので、サロンへ来ていただくのとご自宅でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね(^^)なかなかお忙しいとは思いますが、「とにかく冷やさない!」を心がけていただくだけでも大きく変わりますよ!!
    ぜひ日常生活で意識してみてくださいね☆

この度はお忙しい中口コミにご投稿していただきまして誠にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Hills Beauty 三井

• いっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/12

今日もとてもスッキリしました(*^^*)
    「休みの日はたくさん遊びたい!」がモットーの私は、いつも仕事で疲れた体をメンテナンスとして使ってます♪
    数週間経っても、体が軽いままを維持出来るので、マッサージ屋行ってもその日しか持たない人に私はオススメですね(^^)

30代後半になって、パンツの上のハミ肉が気になって利用したのですが、昨日計ったら-4kgになってました!!(*^0^*)
    近々ある同窓会で友達に合うのが楽しみになしました!
    いつも、ありがとうございます(^-^)

いっちー様

いつもHIlls Beautyをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^o^)
    嬉しい感想もありがとうございます♪

それにしても、いっちー様の体重とボディラインの変化には、びっくりです!!
    いらっしゃった時と、お身体のラインが本当に変わりましたね☆

最初はほとんど出なかった汗の出も良くなり、いっちー様の代謝が上がっているのだということを実感しています♪
    その中でも、昔のパンツが穿けたというご報告は、私としても一番嬉しかったです(*^_^*)

今回は、いつもより少し身体の冷えが冷気になったので、冷房には気をつけてくださいね♪
    また、いっちー様の色々なお話をお伺いできるのを楽しみにしております☆

Hills Beauty 鈴木

• 高塚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/11

とても丁寧に私の体に合わせて施術して下さいました!
    痛いところもあるけれど、それよりもスッキリ感がすごくあり良かったです!!

3周年感謝クーポン■150分デトックスビューティー全身リンパ¥32400⇒¥10800

高塚様

先日は数あるサロンの中からHills Beautyへご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    マッサージは少し痛みがありましたが、お身体がスッキリしたようで安心致しました☆
    ぜひご自宅のケアとあわせてお身体の改善をしていきましょうね(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

Hills Beauty 三井

• キクさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/6/10

先日初めて利用させて頂きました。職業柄、立ち仕事でかなり疲れもたまっていたのですが、終わったら身体がとても軽くなり、すっきりしました。とても丁寧にお話ししてくださり、アドバイスもしていただいたのでホームケアも頑張りたいと思います。

【初回限定】贅沢ロイヤルビューティーコース 180分 通常64800円⇒24800円

キク様

先日は数あるサロンの中から、Hills Beautyをお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    キク様のお身体は、本当にお仕事柄足の疲れが出やすいと思います。
    ぜひ冷えないように、日常のケアも頑張ってみてくださいね(^^)

リンパマッサージは、体質改善に繋がるマッサージです!
    ぜひまたお身体のケアにいらっしゃってくださいね☆

お身体についてのご不安点がございましたらすぐにご相談くださいませ!

この度はお忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして本当にありがとうございます!

Hills Beauty 三井

• リンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/6/8

今回は久しぶりの来店、2ヶ月近く空いてしまってました、案の定がっつり溜まっていたので痛かったです(笑)またこの日は普段履きなれない、パンプスで1日いたので足がパンパン、がっつり流してもらいました。帰りに靴を履いたらスカスカ!こんなに違うの~ってビックリ!確かに痛いけどでもがっつり老廃物を流してもらってスッキリ、会話も楽しく最高です、あと今回はフェイシャルもしてもらい顔のラインもスッキリ!家に帰って何度も鏡みてました(笑)また来月行くのでよろしくお願いします!

リンダ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    リンダ様の『すっきりした!!!』というお言葉、とっても嬉しいです。

先日は、だいぶお身体の疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    わたしは、リンダ様がお痛みを感じている姿を初めて拝見しました(笑)
    それでも、しっかりと汗をかかれていて、マッサージ後の変化が目に見えてわかりましたね。
    ご自宅でのケアや運動もしてくださっているおかげですね♪

気になるお腹は、もみもみした後、足の付け根に向けて流してみてください(^^)
    よりビキニが似合うウエストになるのが楽しみですね。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    いつもリンダ様のお話とご感想に、スタッフ一同元気をもらっています☆
    また来月リンダ様にお会いできることを楽しみにしております♪

Hills Beauty  鈴木

• ろくさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/4

こちらにお世話になりはじめてそろそろ一年ぐらい経つかと思うのですが、本当に代謝がよくなったのか汗の出がすごいです。今回は汗だしもお願いしたのですが、汗が大量・大量・大量。
    毎回スタッフの方々は、こちらの要望にも快く応じてくださいますし、何より毎回スッキリ感を感じることが出来るので本当に感謝してます。

ろくさん 様

いつもHills Beautyをご利用頂きまして、まことにありがとうございます(*^_^*)
    今回は、しっかりと量の汗がでて、さらにデトックスいされていましたね☆
    見ている私も気持ちが良かったです!!

一年前からは考えられないように、ランニングをおこなったり、食事を自然と気を付けていることが習慣になっている部分、本当に素晴らしいなと思います!!
    カラダのラインも変わっているろくさん様を見るのが嬉しいです♪

ご要望等ございましたら、遠慮せずにおっしゃってくださいね♪
    調節できる部分はしっかり対応させていただきます(*^_^*)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    またろくさん様から楽しいお話が聞けることを、楽しみにしております☆

Hills Beauty 鈴木

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/3

またまた癒されました!週に2回くらいのペースで通いたいです。すっきり爽快です。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

こと様

いつもHills Beauty にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    お子様のことやお仕事など、いつもお忙しくしている こと様のお身体が、少しでも楽になったようであれば、幸いです!

その後左足のむくみはいかがですか?
    今回は前回よりも冷えを感じたので、できるだけ足首などは温めてあげてくださいね♪
    夏に近づくと、冷房の影響で身体が冷えやすくなるので、要注意です☆

今月はお忙しいとのことでしたので、また落ち着いたらご連絡くださいっ(^^)
    できれば、あまりお身体ががちがちにならないうちに、、(笑)

また、こと様にお会いできることを楽しみにしております☆
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Hills Beauty 鈴木

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/31

とても丁寧に接客いただき本当にありがとうございました。初めてのリンパマッサージで不安がありましたが丁寧に教えていただき施術中も楽しくおしゃべりして下さりすごくリラックスしてできました!とても痛かったですが終わったあとの全身の軽さに本当に感動しました!次回もやりたいと思いました。

先着3名様!5月31日まで!!ゴリゴリ全身リンパマッサージ90分¥27000⇒¥7,800

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中からヒルズビューティーにご来店頂き、誠にありがとうございます!

マッサージ中のお痛みはなかなかでしたよね、、(笑)その後のお身体の調子はいかがですか?

はなちゃん様のお身体は、だいぶ冷えていらっしゃったので、まずは温かい飲み物を積極的にとることや、湯船に浸かるなどして、身体の内側からしっかり温めていきましょう(^^)

次回は少し間が空いてしまうので、ぜひご自宅でのケアも頑張ってみてください♪

これから夏の水着を目指して一緒に頑張りましょうっ(*^_^*)

何かご不安な点などありましたらいつでもご相談くださいね!
    この度はお忙しい中口コミにご投稿していただきありがとうございました(^^)

またはなちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

Hills Beauty 鈴木

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/30

180分のコースをお願いしました。
    スポーツや仕事や育児で普段から全身疲れているので、昔から整体やマッサージなどオールハンドの施術を利用してきましたが、こちらのお店は長時間でも全力でして頂けるところがいいと思いました。
    冷え性でむくみがひどいので、リンパを流してもらえてスッキリしました。
    この状態が続くようにしたいので、また伺おうと思っています。

くみ様

先日はお久しぶりのご来店、大変嬉しく思います!
    また、お身体もスッキリしたようで、安心致しました!!

これからのケアも、全力で施術していきますので宜しくお願いいたします(^^)
    ぜひくみ様も、お身体が少しでも冷えないようご自宅のケアを頑張ってみてくださいね☆
    むくみにくく、やせやすいお身体づくりの第一歩です!
    これからも一緒にがんばっていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちもう上げます。
    この度はお忙しい中、ご来店いただき、また口コミへご投稿していただき本当にありがとうございました。

Hills Beauty 三井

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/5/26

普段エステに物足りなさスッキリしないと思っている方にお勧めします
    こんなに身体の事を知り尽くしているエステシャンに
    出逢ったのは初めてです。
    技術力はピカ一(*^_^*)安心してお任せできます。

きよみ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き、感激しております。

きよみ様のお身体が、心身共に癒されて頂けるよう今後も全力でマッサージしていきます☆
    ぜひご自宅でのケアと合わせて、しっかり結果を出していきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    寒暖の差が激しい日もありますのでご体調には十分お気をつけてくださいね(^^)

この度はお忙しい中、口コミにご投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

Hills Beauty 三井

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/22

痩せたい!と思い、初めて伺いました。
    痛いことは予想していましたが予想以上の痛さでした。特に手の甲や脇の下が普段味わったことのない痛さでした。ですが徐々に痛みが和らぐ感じや、施術前と後の違いを実感できました。今の自分の身体の状態や、これからのアドバイスなど頂けてとっても勉強になりました。
    数年前の幻の体重に近づけるように、こちらに通いながら少しずつ頑張りたいと思います!!

めぐみ様

先日は数あるサロンの中からヒルズビューティーへお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミにご投稿していただきありがとうございます。

お痛みは想像以上でしたね☆でも大丈夫です!お身体は手をかけてあげれば本当に変わります。日常のケアと合わせてリンパマッサージをしていくことで、しっかり変化を体感する事が出来ます。
    幻が幻ではなくなるよう、一緒にがんばっていきましょうね(^▽^)♪

何かご不安な点などありましたらいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Hills Beauty 三井

• けんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/14

子供が卒乳した途端、ホルモンバランスの崩れからかほてりや浮腫み、頭痛が出てきたので、身体の廻りを改善する目的で全身コースをお願いしました。毎回ですが、リンパマッサージは不調な時に元のバランスに戻してくれると実感します。今回もスッキリ快調に戻りました^ ^ありがとうございます!

けんちゃん 様

いつもHills Beauty にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

疲れが溜まっていらっしゃるように見えたので、お身体の調子が戻ったというお話を伺い、嬉しい限りです(^^)☆
    これから梅雨の時期になると低気圧の影響で、血流の流れも悪くなり、むくみや頭痛が頻繁に起こることも考えられます。
    たまには、お風呂やストレッチなどで、リフレッシュする時間を作ってあげてくださいね♪
    そして辛くなる前にぜひ、Hills Beauty にいらしてください☆(笑)

今回も口コミのご投稿ありがとうございます!(*^_^*)
    実はけんちゃん様の口コミ、いつも楽しみにしているんです(笑)

次回けんちゃん様のお越しを、お待ちしておりますっ♪

Hills Beauty  鈴木萌

• marieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/10

自分では汗をかきにくい体質だと思い込んでましたが、汗もたくさんかけて、1度で溜まっていた老廃物を頭から足までスッキリ出してもらえました。
    痛みはもちろんありましたが、お話しながらということもあり、気を紛らわせられたので特に嫌ではありませんでした!

日ごろ行えるマッサージやストレッチ、また食事についても継続しやすそうですし、具体的にお話を聞けたのでよかったです。
    施術後はトイレの回数も増えて、身体もいつもより温まっている感じです。

これからも継続して代謝のよい身体作りができたらと思います。

痩身!【初回限定】デトックスビューティーコース【150分】 32400円⇒12800円

marie様

先日は数あるエステサロンより、HIlls Beauty をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、老廃物をスッキリさせることができたとのお言葉、嬉しい限りです♪

今回のマッサージで特に痛みを感じた部分は、ぜひたくさん揉んで柔らかくして上げて下さい(^^)
    次回、少しでも痛みを減らしたいので、ぜひ♪

最近、ランニング日和な毎日が続いていますが、順調に走れていますか?
    リンパマッサージをきっかけとして、marie様が納得するボディーラインをキープする生活習慣を手に入れる方法を一緒に考えていきましょう!

夏の水着がとっても楽しみですね☆

この度はお忙しい中、ご感想の投稿ありがとうございました!
    また次回、marie様にお会いできることを、楽しみにしております(^^)

Hills Beauty 鈴木

• きみくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/8

しっかりほぐされたい私にはぴったりでした。
    ハンドに特化してるだけあり、他のエステサロンよりも本格的なリンパマッサージです。
    特に脇下は、施術後の変化が目に見えてスッキリしました。
    疲れやすい体でしたが、軽くなった気がします。
    運動と合わせて通いたいです。

【平日予約限定】オールハンドリンパマッサージデトックスビューティ¥9,800

きみくん様

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーをお選び頂きまして誠にありがとうございます!また、
    お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。

お身体の変化にも気づいてくださいましてとても嬉しく思います!
    これからお身体をしっかり改善して、さらにボディラインをスッキリしていきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにしております♪
    この度はご来店いただき本当にありがとうございます。

Hills Beauty 三井

• リンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/5/6

いつもいつも心地いい時間を過ごさせてもらっています。オールハンドでがっつり老廃物を流してもらいながら楽しい会話も弾みたっぷり汗をかいてスッキリしてます(^^)体のアドバイスをしてもらったり、たわいもない話をしたり、気持ち的にもとてもリラックスできるので心身ともにリフレッシュできましたo(^o^)oまた近々伺います!

リンダ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
    リンダ様はいつもご自身のケアをとてもしっかりされているので流していくことで結果がとても出やすいです!私もいつも勉強させて頂いております☆

定期的に流すことでお身体のラインや体調維持に繋がってきますのでぜひ次回もしっかりガッツリ流していきましょう(^▽^)♪

いつも口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

Hills Beauty 三井

• あやきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/1

結婚式に向けて、リンパマッサージをして頂きました!
    初めてのリンパマッサージでしたが、とにかく痛い!身体の巡りの悪さを身をもって体験しました。施術前には、丁寧にカウンセリングをして頂き、日頃の生活習慣について、的確なアドバイスを下さったので非常に参考になりました。
    担当のスタッフさんはとても感じが良く、話しやすくて好感を持てました(^_^)
    これから定期的に施術を受けますが、段々痛みを感じなくなるのが楽しみです(*´・ω・`)b

あやきち様

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーにお越しいただきまして本当にありがとうございます!また、嬉しいお言葉を頂きましてとっても嬉しいです☆
    リンパマッサージはお身体の芯から替えていきますのでぜひ続けて頂いてご体感してもらうのが楽しみです!あやきち様のお身体もしっかり変わっていきますのでぜひ楽しみにしていてくださいね(^^)
    一生に一度のキレイなドレス姿を最高の状態で迎えられるよう、一緒に頑張っていきましょうね!

お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして本当にありがとうございます。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております!
    ぜひご自宅のケアも頑張ってみてくださいね(^^)

Hills Beauty 三井

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/4/30

当日の予約にもかかわらず対応が早く~時間のない私には大変助かりました!しっかりの施術に満足でした。少しアザが残りましたが~スッキリしました☆又機会があれば伺いたいです。

GWキャンペーン!90分全身リンパマッサージ¥27,000⇒¥8,800

かな様

先日は数あるエステサロンより、Hills Beautyをお選びいたただきまして、誠にありがとうございます♪
    たくさんのサロンを見ている かな 様に、身体がスッキリしたとのお言葉をいただき、嬉しい限りです(^^)

アザは、36度~37度程度の体温に近い温度のぬるま湯にタオルを浸けて、絞ったタオルを患部に当てて温め、血行を良くすると消えやすいので、試してみてください(*^ー^*)
    また、かな様は、脇の周りが詰まりやすいので、ぜひ、お話しした《脇もみ》もしてみてください!

青葉台にいらっしゃることも多いとのことでしたので、またお時間がございましたら、いつでもご連絡くださいね☆
    この度は、お忙しい中ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます(^^)

Hills Beauty 鈴木

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/20

初めて今回エステ体験をしました!
    オールハンドでマッサージして、足のむくみはもちろん身体全体が軽くなった感じがしました!雰囲気も良いし、親切丁寧なので通いやすいところだと感じました!
    だいぶむくみがひどかったので多少の痛さはありましたが、優しくしてくださり、食事やマッサージのアドバイスを丁寧にして下さったので夏までに全身がスッキリ痩せられるように頑張ろうと思います!

【4月24日まで限定クーポン!】リンパ■全身ビューティーコースが¥7,800!!

あっちゃん様

先日は、数あるエステサロンの中から、Hills Beauty をお選びいただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    マッサージ中、お痛みを感じていらっしゃいましたが、その後お体はいかかですか?
    もし、あざができてしまった場合は、温かいタオル等で、幹部を温めると、治りが早いです。

ご自宅で、お話しさせていただいた、肩や足のマッサージは、ぜひお試しくださいっ(^^)
    ケアを行なうことで、お痛みも軽減し、効果がでやすいですです。

ただ、ご提案させていただいた全てを、完璧に行なおうとすると、続かなくなるので、ご自身の合間時間にできることを少しの時間でもいいので、行なってみてくださいね♪

ほんの少しの生活習慣の変化で、お身体の変化は感じていただけます。

夏までにスカートを着るという目標、一緒に叶えていきましょうね☆
    これからよろしくお願いいたします!

この度は、お忙しい中ご感想のご投稿、誠にありがとうございます(^^)
    何か、ご不安な点、ご質問等ございましたら、いつでもご連絡ください!

次回、あっちゃん様にお会いできることを楽しみに致しております!

Hills Beauty 鈴木萌

• アヤコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/17

本日はありがとうございました。久しぶりのリンパマッサージでしたが、とても気持ちよかったです!痛い部分も多かったですが…
    食事やストレッチなど今後のこともアドバイスいただき、夏までに痩せれるよう頑張ろうという気持ちになりました。
    また次回が楽しみです!

【4月17日まで限定クーポン!】リンパ■半身ビューティーコースが¥6,800!!

アヤコ様

先日は、数あるエステサロンの中からヒルズビューティーをお選びいただきまして、誠にありがとうございました!

アヤコ様の目標に向けて、しっかりお身体の改善に努めてまいりますので目標まで一緒に頑張りましょうね(^^)
    お痛みのある部分は、リンパがしっかり流れてくると不思議となくなってきますのでこれからの変化を楽しみにしていてくださいね☆

私も次回が楽しみです!
    次回のご来店まで、ストレッチ等も頑張ってみてくださいね☆

改めまして、この度はご来店、ご投稿いただきありがとうございました。

Hills Beauty 三井

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/4/15

いつもお世話になってます。

最近椅子に座る時間が長く、眼精疲労による頭のコリと、特に足のむくみが気になっていたのですが、あのむくみはどこに行っちゃったの?
    と、思わず施術後に自分のあしを見てつぶやいてしまいました。

肩こりも頭のコリもスッキリしました。
    滞っていたものが流れるとサイズダウンもして体調もスッキリです。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます(^▽^)
    一生懸命なあや様とお話ししていると、少しでもお身体を楽にしたい!とついついごりごりとやってしまいますね(^▽^)
    その後お辛いところはないでしょうか?!
    胃腸の様子も気になりますが、お疲れが溜まる前にぜひまたいらしてくださいね!

いつもお話しも楽しくさせて頂いております!!ありがとうございます(^^)
    今回も嬉しいお言葉を頂戴し、本当に感謝致します。

次回も楽しみにお待ちしております(^▽^)♪

Hills Beauty 三井あゆみ

• ろくさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/4/11

毎回とてもよいです。
    このところ食欲旺盛で体重が増量気味になっていたので、今回の施術でリセット出来ればなぁと…。施術後はもちろんですが、翌朝の身体のしまった感じがすごいです。
    自宅でのケアなどもアドバイスくださるので助かります。

ろくさん様!

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    さらにスマートになられていて今回もびっくりでした♪
    お身体が完全に痩せるモードになりましたよね☆

あの食欲は少しおさまりましたか??(^▽^)
    もしまた行かれたとしても、炭水化物だけ取り過ぎないようにお気をつけくださいね~!

また次回のご来店時にお話しをお聞かせくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Hills Beauty 三井あゆみ

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/10

月2回程のペースで1年以上通っています。
    デスクワークのためいつも足・肩がぱんぱんなのですが、施術を受けるととてもスッキリします。こちらに通い始めてから、少しずつ体質も変わり始め、体重もだんだんと落ちてきました。
    効果を毎回実感出来るため、これからも通い続けようと思います。

*+かえで様+*
    お仕事や結婚式の準備等でお忙しい中、ご感想の投稿ありがとうございます!(*>▽<*)♪
    そして、月日が経つのは早いもので、かえで様に1年以上もご愛顧頂き誠に感謝申し上げます!

最近では体質だけではなく、体重もガクンッと落ちてきましたね!(*^0^*)
    お会いする度に、綺麗になっていくお姿をみて、同じ女性として尊敬します!('▽`*)
    結婚式も間近!私も今からワクワクですo(^ヮ^)o
    施術もここは念入りにとあれば、いつでもご相談下さい♪

改めて、ご感想頂きありがとうございます!!
    お褒めの言葉も、有難く頂戴します!!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております(^^)v

HillsBeauty 吉尾

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/10

本日は、丁寧な施術、どうもありがとうございました。目的にあった形でご説明、ご紹介いただきありがとうございます。
    また次回、よろしくお願い致します。

【4月10日までの限定コース!】90分Beautyコースお試し¥27,000⇒⇒¥8,800

こと 様
    先日は数あるエステサロンより、HIlls Beauty をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お仕事や家事など、とても忙しい毎日を過ごされている中、ストイックに目標のお身体を目指すお姿は、同じ女性として尊敬致します。

一度リンパマッサージを行っただけでも、だいぶすっきりなさったので、二回目三回目と数を重ねていくごとに、変化が現れていきそうでとても楽しみですね。
    これから、便秘の改善も兼ねて、気になる腰回りのお肉を集中的に撃退していきましょう!

また、こと様の場合肩のコリも大変気になります。
    お話させていただいた、腋をもむストレッチなさってみてください(^^)☆
    これから、よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご感想の投稿ありがとうございました!
    次回こと様にお会いできることを、楽しみにしております。

Hills Beauty 鈴木

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/9

今回人生で初めてのエステ体験でした!口コミを読んで痛みも覚悟した上でドキドキでしたが、我慢できる痛みでどちらかと言うとくすぐったいかんじもありました(^-^)/オールハンドでじっくりやってくれるので本当に大満足でした!汗もじんわり出てきて体も軽くなりました!コンビニご飯が多い私に野菜スープの作り方まで教えていただき、本当に丁寧な対応ありがとうございました(*^_^*)帰って早速野菜スープ作りました(笑)簡単でおいしく、これなら食費も節約になっていいかんじです!(笑)ストレッチもがんばります*\(^o^)/*また2週間後によろしくお願いします!

みなみ様

先日は数多くのエステサロンの中からヒルズビューティーへご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    人生で初めてのエステに選んで頂いたことにもとても嬉しく思います☆ありがとうございます!

そして、さっそく野菜スープにチャレンジしてくださったこと、とっても感動しちゃいました!
    おうちでのケアも頑張ってくださっているようなので、次回の施術も楽しみですね(^^)♪
    確実にお身体は変化していきますので、楽しみにしてくださいね!!
    何かお困りの際はご遠慮なくご連絡くださいね☆いつでもお待ちしております♪

次回のご来店も心より楽しみにしております♪(^▽^)♪
    改めまして、ご来店心から感謝申し上げます。

Hills Beauty 三井あゆみ

• いっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/3

今日はありがとうございます(^^)
    ホットペッパーで予約する時に「左腕が怪我のためマッサージ無しでお願いします」と書いたのですが、マッサージ中、最初から最後まで気遣って下さりました♪

口コミの良さで選んだのですけれども、口コミ通りに良いサロンさんに巡り合えました!
    あまり普段汗かかないくらい、冷え性なんですが、驚くぐらいいっぱい汗がでました!
    マッサージが終わった後、とてもスッキリしました!

「私だけ」のマッサージ、そんな感じがします。
    とても、大切に対応して下さりました。
    教えて頂いたストレッチ、痩せれるよう頑張ります!

いっちー様

この度は、数あるエステの中からヒルズビューティーをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます(^ ^)

お身体はいかがでしょうか?
    その後は少しずつでもお身体の変化を感じていますでしょうか?
    リンパの流れが良くなると、徐々に身体がラクになる方も多くいらっしゃいます(^ ^)おうちでのケアと合わせていただくとより効果的ですので是非試してみてくださいね☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

ヒルズビューティー 三井

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/28

初めての施術で緊張もありましたが、店内の雰囲気もよく、スタッフの方が明るく迎えて下さり安心しました。

口コミを見て、相当な痛みを覚悟して行ったのですが、我慢出来る痛みで、痛気持ち良かったです。
    アドバイスもたくさんしていただいたので、自宅でのケアや、食事など意識して続けていきたいと思います。またよろしくお願い致します。

むぎ様

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーをお選びくださいまして
    誠に有難うございます。
    また、サロンの雰囲気など、安心してご利用いただけたようで本当に嬉しく思います!

痛みはご心配なところではありますよね!いた気持ちよかったとのことで安心致しました。
    むぎ様の目標達成を目指して、しっかりマッサージ&アドバイスが出来るようにしていきますのでこれから宜しくお願いいたします!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。
    ひとまず次回のご来店まで、ご自宅のケアをぜひ取り組んでみてくださいね☆
    どんどん身体が変化していくのがきっと楽しくなりますよ♪(^^)

Hills Beauty 三井

痩せる専門店 ヒルズビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー