4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. オールハンド専門店 ヒルズビューティー   >

オールハンド専門店 ヒルズビューティー

オールハンドセンモンテン ヒルズビューティー

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2―6―2山下ビル4F
  • 東急田園都市線青葉台駅 徒歩1分!たまプラーザ・二子玉川・渋谷駅から電車で1本!

かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:49:09.0

今まで経験したことのない、施術でしたが、よく説明をしてくださったので不安なく受けることができました。
    肩凝りの状況や生活面で気をつけることなども教えて頂き、とてもよかったです。こりを丁寧にもみほぐし、また、最新の機械を使い、たいへんスッキリしました。施術の方も素晴らしい技術でありがたかったです。機会があればまたぜひ行きたいです。次の日の爽快感に満足です。
    スタッフの方々のきめ細かい心配りと帰りにくださったカイロの温かさは忘れられません。ありがとうございました。

人気NO3★肩こり・腰痛改善コース!しつこいコリに筋膜リリース×自慢の手技

かよちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店のマッサージは少し独特だからこそ、当店でしか実感できないスッキリ感を味わって頂けるとおもっているのでこのようなコメントはとても励みになります、、!

またお疲れの時にでもぜひいらしてください!
    ご来店ありがとうございました!

• あめみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:12:48.0

今回も丁寧な接客と全身強めの施術をありがとうございました。
    特に首肩のコリがひどいのですが、毎回しっかりほぐしていただきいつも助かっています。
    通い出して2ヶ月ですが、体重にも体のラインにも変化が現れモチベーションが上がります!
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いいたします。

• Qちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 07:50:46.0

初めてのエステでしたが雰囲気もよくわからない事も丁寧に説明してくれます。
    深部リンパマッサージは思った程痛くなく施術前と後でのウエストやヒップラインの違いに驚きました。また、次の日は驚く程体が軽くなりました。浮腫もとれてびっくりです。
    定期的に行けたらいいなと思ってます。

• あゆん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:27:01.0

4年前からよく通わせていただいています。身も心もとてもスッキリします!

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:55:54.0

前回から間が空いてしまい、かなり凝り固まってしまっていましたが、短い時間の中でしっかりと流していただき、とてもすっきりしました。施術前後の写真を見ると違いがよくわかって、普段からストレッチも頑張ろうという気持ちになりました。またよろしくお願いします。

• snowyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:46:23.0

ハイパーナイフ+リンパマッサージを受けました。肩がすごい凝っていてリンパも詰まっている感じだったので施術を受けてすっきりしました。

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:27:27.0

背中や二の腕を中心にやってもらっています。
    夏くらいまでにはいい感じになっているといいなとおもってます。

• なんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:34:05.0

リンパマッサージで長年お世話になっています。
    いつもコンディションと要望に合わせてマッサージしていただき、施術後はいつも辛い箇所がとても楽になり、軽くなるので定期的に通わせていただいていています。今回もだいぶ楽になりました。ありがとうございます!

• SALADさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:48:25.0

ハイパーナイフで硬くなった脂肪を柔らかくしてもらい、ハンドでの徹底的なリンパマッサージ。
    ハイパーナイフは気持ち良く、リンパマッサージは痛い箇所がいくつも。普段自分では気が付かない身体の詰まりをしっかり流していただいて、身体が軽くなりました。
    夏に向けてしばらく通います。

• akoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:17:49.0

ガチガチの肩に浮腫みのあるボディ…
    いつもほぐして頂いてます。
    偏頭痛持ちなので、固まると調子悪くなって仕事もできない…
    マッサージやさんでは気休めにしかならずで、ハイパーナイフにいきつき、ハイパー&ハンドの最強コンビに助けられてます。

• ちゅーぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:16:53.0

いつも定期的にお世話になっています。PCの前で仕事をすることが多く猫背になってしまうのですが、筋膜リリースやイタ気持ちいいいリンパマッサージをしていただくと、背中もすっきりして巻き肩も治ります。コリが無くなると同時にウエストのくびれや、ヒップアップ、脚も細くなるので一石五鳥くらいの仕上がりでいつも大満足です。これからも続けて通いたいサロンです。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:03:01.0

体重、ウエストともに減ってきています。疲れをリフレッシュできる良い時間になっています!

• みみっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:48:12.0

リンパマッサージに5年以上通っています。今回、初めて脱毛をしてみようと思えたのは、安心な接客・技術・料金設定があったからです。実際、全く痛みはなく、あまり恥ずかしさを感じることのないように配慮がありつつもスムーズに対応していただきました。これからの脱毛の効果が楽しみです。

• ピグレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:21:50.0

定期的に通ってますが、毎回施術後にスッキリしますし、担当の方とのお話も楽しいです。
    ダイエット目的で通っていて、なかなかモチベが上がらない時にはスタッフの方が気合い入れてくださいます!笑

毎度行くのが楽しみです♪
    また宜しくお願いします!

ピグレット様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体がスッキリできて良かったです。
    ビぐレット様はお一人でないですよ!
    私達がついておりますので、モチベーションが上がらない時やお困りのことがありましたら
    お気軽にご相談して下さい☆
    またのお越しを楽しみにしてお待ちしております。

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:05:54.0

初めは痩身目的で通っていましたが、今では生活に欠かせないメンテナンスにもなっています。
    身体や心の状況に合わせて施術をしてくれます。施術だけではなく気遣いも行き届いていて、もう他のマッサージ店では満足出来ない身体と心になってしまいました。
    もし担当スタッフさんに出会えてなかったら、、、太った私のままだったかもしれません。この出会いに感謝しております。

みく様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私たちもみく様と出合わせて頂き感謝しております。
    心も身体も癒すことが
    出来ましたことが本当に良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:43:39.0

仕事が忙しく、首から肩がガチガチに固まって、足もパンパンでした。
    担当してくださった方は接客も感じがよく、強さも痛気持ちよく凝っているツボにピンポイントであたって、本当に体がほぐれました。おかげで全身が軽くなりぐっすり眠れました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体楽になって頂けたようで安心しました!
    また眠れない時や辛い時お悩みにあった施術が出来るよう
    ご相談いたしますのでいつでもお待ちしております!

• erikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 09:00:31.0

肩こり頭痛がありましたが
    施術後はすっきりいたしました。これかろもよろしくお願いいたします。

eriko様
    頭痛心配ですがその後大丈夫でしょうか。
    今後も是非お疲れの際はご利用ください!!
    よろしくお願い致します☆

• カンタービレ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:14:58.0

筋膜リリースと全身リンパが特にお気に入りです。施術の最後に首を温めてもらうのですが、しばらくすると汗が滝のように出てとても気持ち良いです。ハンド効果で肩こりや姿勢も良くなり、身体も軽くなります。毎回ウエストと体重測定があり気が引き締まりますが、皆さんすごく優しいので、通うのは全く苦でなく、寧ろご褒美になっています。通い始めて10年目。これからもお世話になります。

カンタービレ♪様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    10年間ヒルズビューティーをご愛用して下さって感謝です!
    温かいお言葉がとても励みになります。
    これからもヒルズビューティーを宜しくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• みまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:50:57.0

60分リンパと筋膜リリースをお願いしました。
    どちらもゴリゴリ痛気持ちいいです!終わった後のスッキリ感がハマります。
    会話のテンポもちょうど良いので話していて疲れません。
    これからもお願いします!

みま様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    これからもごりごりしっかり流していきますので
    またお待ちしております☆

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:42:39.0

久しぶりの来店です。
    深部リンパマッサージ90分をお願いしました。
    私は運動の疲労が溜まっているので、強めでしっかり流してもらうのが好みです。
    溜まっている部分を強めで流してもらうと痛みはありますが、しっかり流してもらえて、老廃物が排出されて体が軽くなり、疲労も落ち着きました。
    安いお店も多々ありますが、これだけ強くしっかり流してもらえるなら、少々お高めでも納得できるかなと思います。

くみ様
    ご来店ありがとうございました!!
    運動されているという事でしたのでしっかり流させて頂きましたが、疲労が落ち着いたようでとても安心しました、、、!!
    今後もくみ様のお好きな強さでしっかり流していきますので、またつらくなる前に是非いらしてくださいね!

• erinamnamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:05:06.0

リピートでお世話になってます。
    リンパマッサージをしたくて利用しましたが、
    追加でお願いしたヘッドマッサージがとても頭がスッキリするので、こちらがとても気に入りました。凝り固まった頭~肩にとても良いです。
    また利用します!

erinamnam様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドマッサージは頭だけじゃなく、首肩もしっかり流していくので
    スッキリ感が実感しやすいですよね!
    ヘッドだけでしたら短い時間でも施術できるので本当にお辛い時は
    さくっと是非遊びにいらしてくださいね!

• あろまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:53:33.0

今回はアーユルベーダとオプションで筋膜リリース、ハイパーナイフを付けました。
    毎回施術前に体調を確認していただき、メニューやオプションを相談できるので安心です。
    なんと言っても施術後の身体の変化に驚きます。軽さをここまで実感できたのが初めてだったので通い続けています。
    スタッフの皆さんとのおしゃべりも楽しいので、これからもお世話になります!

あろま様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご来店されるた度、体調や悩みは変わっていくものですので気兼ねなくいろいろご相談くださいね!
    施術後の変化もしっかりと実感して頂けているようでなによりです♪
    これからもたくさんお話しできたら嬉しいです☆
    またお待ちしております!

• こやまくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:36:56.0

数年前よりリンパマッサージとハイパーナイフの施術を受けています。
    担当の方は私のカラダの悩みに親身になってご対応くださいます。オールハンドマッサージは少し強めですが私にはちょうど良い圧でしっかり丁寧にリンパを流してもらって、毎回むくみがとれ身体がとてもスッキリします。
    健康の為にとこのサロンのリンパマッサージに通い始めましたが、今ではウエストのくびれもでき体重も数キロ減り、理想の体型になりました。
    他のサロンでも過去に多数施術を受けた事がありますが、こちらのサロンの担当の方の施術は最高に素晴らしいです。

こやまくん様

毎回スッキリして頂けてるようでこちらとしてもとても嬉しいです!
    今後は理想の体型をずっと維持していけるように頑張りましょう。

素敵な口コミありがとうございます!

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:22:52.0

ヘッドスパを施術していただきました。
    頭だけでなく、顔や肩もほぐしてもらえるので、凝り固まっていた肩まわりがとても楽になり、スッキリしました。

【頭痛・肩こりがスッキリ】ヘッドスパ×顔筋マッサージ30分¥6,600→¥3,800

さわ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    日々の生活スタイルや姿勢からくる肩こりやお顔のこりをケアすることは、肩の可動域を増やし お顔のむくみやたるみ予防にもなるので、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    ヘッドスパコースなのでお仕事終わりに、またはちょっとお時間ができた時に是非さくっとご利用くださいませ!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

• にょんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:30:26.0

いつも終わった後にスッキリします。(特にお腹まわり)
    ハイパーナイフおすすめです。
    これからも通います!

にょんこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます! 施術した後のスッキリ感をしっかり感じていただけまして大変嬉しくおもいます(*^ ^*)  また、ハイパーナイフもリンパマッサージの効果を上げてくれるものですので 是非今後ともマッサージとハイパーナイフを併用していただけますと宜しいかと思います!

• achiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:43:43.0

筋膜リリース初体験でした。
    職業柄眼精疲労がひどいので、首肩周りから背面を入念に施術してもらいました。独特の感覚に最初はびっくりしましたが、慣れてくると芯までほぐしてくれる感じでした。見た目も少しだけすっきり。
    楽しくお話ししながらだったので、リラックスしながら受けたのもよかったのかもしれません。ありがとうございました。

achi様

筋膜リリースは最初は独特でちょっと不安がられる方も多いですが、施術後はわかりやすくスッキリしますよね!
    痛みも段々慣れて来ればよりレベルを上げてすっきりをもっと味わって頂けると思います。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    素敵な口コミありがとtございました!

• みっちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:56:43.0

何年も前からのリピーターです。
    アットホームでなんでも話せて、今日はここ痛いとか相談すると施術内容に反映してくれたりと、身体的にも精神的にもお世話になってます。
    チケット購入して所持していれば、その日の体調や直近のイベントに合わせて、組み合わせてくれるので色々なコースのチケットを買いだめしておまかせで使ってもらってます。
    リンパマッサージは凄く力強く、アーユルベーダはひたすら癒しに特化しています。
    私は最近は背中の凝りが深刻で、リンパマッサージでゴリゴリと凝りの部分を流してもらってます。
    施術後数日は調子が良くなって助かってます。
    難点としてはシャワーが設置されてないこと…くらいかなと思います。

【4月限定!】春のダイエットスタートクーポン◆ハイパーナイフ×リンパ

みっちゃんママ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    たくさん褒めて頂きすごくうれしいです♪
    その日の体調にあわせて今後もたくさんご相談していきましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:04:14.0

今日でチケット最後でした。少し間が空いて伺いました。全てのスタッフの方々もとても良い施術をしてくださいますが、やはり私は担当スタッフさんが最高だと思います。ゴッドハンドです。人によっては痛いと感じる方もいらっしゃると思いますが、私はその痛みが無いと行った感じがないです。お店もいつも清掃が行き届いていて、清潔感があってとても気持ちの良い店内です。また伺います。

トミー様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    こんなに素敵なコメントまで、、、嬉しい限りです!
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    疲れがたまりすぎる前にまたいつでもご来店くださいね!
    お待ちしております♪

• snowyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:42:05.0

リンパマッサージをよく利用しています。施術後は身体の中の循環が良くなっている気がして満足です。

snowy様

ご来店ありがとうございました!!
    マッサージの効果を感じて頂けているようで嬉しいです♪
    これからどんどん施術していくたびに効果が上がっていきますので
    またのご利用お待ちしております!!

• ノーブルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:10:31.0

ハイパーナイフ体験しました。血流が良くなり身体が温かくなりました。痩身できるようしていきたいと思いました。またよろしくおねがいします!

誕生月の方限定クーポン★大人気全身リンパマッサージと選べるオプション

ノーブル様
    いつもご来店いただき有り難うございます。今回体感していただいたハイパーナイフセルライトの元となる脂肪細胞と老廃物を分解しますので、ハンドマッサージと組み合わせるとより早く効果を実感して頂けます!
    今後もノーブル様の理想のお身体に近づいて行けるようお手伝いさせて頂きたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

オールハンド専門店 ヒルズビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー