4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 痩せる専門店 ヒルズビューティー   >

痩せる専門店 ヒルズビューティー 青葉台駅前店

ヤセルセンモンテン ヒルズビューティー アオバダイエキマエテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-2山下ビル4F
  • 東急田園都市線青葉台駅 徒歩1分!

痩せる専門店 ヒルズビューティーの口コミ

ムラヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/6/11

初めてのリンパマッサージで痛かったですが、すぐに効果がありました!汗がいっぱい出ていたからか、その日の内に体重にも変化がありビックリしました。
    スタッフさんとの会話も楽しくストレッチのやり方も丁寧に教えて下さいました!
    これからも通うのが楽しみです!

3周年感謝クーポン■150分汗だしビューティー全身リンパマッサージ¥10,800

痩せる専門店 ヒルズビューティー 青葉台駅前店からの返信コメント

ムラヤマ 様

この度は、数あるエステサロンよりHills Baeutyをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!!

一回目でそれだけの体重の変動があると、嬉しいですよねっ♪
    そのあとその体重をしっかりキープしていらっしゃるとのことなので、なおさらですよね。

初回のマッサージの痛さには、びっくりしましたよね(/_;)
    しかし、ご実感いただいた通り、先日受けられた二回目のマッサージでは、初回よりお痛みが軽くなり、より変化が出やすくなっていましたね!
    わたしも実は嬉しかったです(笑)

ムラヤマ様は足のむくみが辛かったので、今続けて頂いているゴリゴリは、次回までもやってあげてください☆
    しっかりむくみをとって、理想のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

この度は、お忙しい中ご感想のご投稿ありがとうございます☆
    また、ムラヤマ様とお話できるのを楽しみにしております(*^_^*)

Hills Beauty 鈴木

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/20

毎回スタッフのかたが明るい笑顔で迎えてくれて、とても通いやすくアットホームな癒し空間です。
    施術も素晴らしく浮腫みがスッキリするしクビレモできててビックリしました。
    ダイエットのモチベーションもあげてくれるしアドバイスもしてくれて頑張る気にさせてくれます。
    私にはとっても大切な癒し空間です。
    今後も通いたいと思うのでヨロシクお願いします。

• レアルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016/7/20

肩凝りや倦怠感がひどく、最近整体にも通ってますが、なかなか改善せず、日々手足もむくんでいるし、もしかしたらリンパの流れが、悪いのかも…と。
    しかし全身リンパマッサージは高額(^^;;だしと思っていたところ、こちらの三周年クーポンが目にとまり、速攻予約ボタンを押してしまいました。
    しかし、半信半疑のところも。
    ただ少しでも楽になればと行ったところ…
    いやいや凄かったです。
    まず身体が冷えていると言う事で、全身を温めて下さり、確かこの時間は施術時間には入っていなかったと思います。ありがとうございました。
    そしていよいよ開始。丁寧に力強くマッサージしていただきました。痛みを感じることもあるとの事でしたが、痛気持ちいいと言う感じでした。施術後は少し肩周りが重くだるい感じでしたが、家に帰ってびっくり(^O^)張りがひどい右腕はまだまだですが、左腕がなんだかほっそり、顎から首もスッキリ。足も軽くなり、家事も楽にこなせました。通う事を即決出来なかったですが、こんなに成果があるならと思います。また靴下を履いたり、お水を飲んだりするアドバイスもせっかくの効果を持続させる為頑張ってみます。

3周年感謝クーポン■オールハンドリンパマッサージ90分¥27000⇒今だけ¥8800

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/19

ブライダルからお世話になってます。
    通うごとに汗が出るようになり、太りにくくなりました!
    施術後の体のスッキリさはたまりません。

• きみくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/18

リラクゼーションにはとっても心地よくて良かったです。
    個人的には痛すぎるくらいにもみ流されるのが好きなので、次回はそのように注文してみます!

痩身効果!【初回限定】半身ビューティーコース60分 16200円⇒7800円

• かりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/7/17

仕事の疲れなどで凝り固まり浮腫も出て、自分ではケア出来ないと判断。
    プロの手にお任せしよう!と痛いのを覚悟で150分コースを予約。
    施術中は楽しく会話しながら自分の身体の状態を把握することができて自宅でのケアも教えていただき、ガッツリ流して暖めてもらい汗が吹き出ました~!
    間違いなくデトックスコースだわ!
    施術後は視界がはっきりし身体が軽くなりました。
    ダイエット目的ではなかったのですが、翌朝顎のラインや背中、脇腹がスッキリしていて驚きました!身体も軽いのでお仕事頑張れそうです。
    継続して利用したいと思っています。

3周年感謝クーポン■150分デトックスビューティー全身リンパ¥32400⇒¥10800

かりん様

先日は数あるエステサロンの中からHills Beautyをお選び頂きまして本当にありがとうございます!
    デトックスしていただけたようで本当に安心致しました☆
    本当にお忙しいご様子でしたので、ぜひお身体もすっきりして頂けたらと思います(^^)
    ご自宅でのケアや、冷やさないことなどもぜひトライしてみてくださいね♪

この度は嬉しいお言葉を頂きまして本当に感謝致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

Hills Beauty 三井

• アユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/7/12

3周年のクーポンで、全身がっつりリンパを流していただきました。
    気になっている部位はもちろん、自分では気付きにくい詰まりもゴリゴリ音がするほど硬くなっていて驚きました。最後まで丁寧に施術していただき、施術後数時間はずっと身体がポカポカしているのがわかりました。また、特にウエストラインが引き締まったのが目で見てわかるほど効果がありました。自宅でもできるだけ身体を冷やさないようにして、次の施術に臨みたいと思います。ありがとうございました!

アユ様

先日は数あるエステサロンの中からHills Beautyをお選びいただきまして本当にありがとうございます!

くびれ、出ましたね!!
    私もとっても嬉しく思います(^^)
    ご自宅のケアもしっかりなさっていただけているので回数を重ねていくごとに結果がどんどん更新されていきますよ☆楽しみですね♪
    アユ様がさらに喜んで頂けるよう、次回以降も頑張らせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Hills Beauty 三井

• きょせぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/9

日頃の仕事でたまった
    浮腫を取ってもらいに行きました。
    痛いけど効果が出ると口コミで見て
    覚悟はしていましたが 痛い!!!!
    でも本当に効きました!!!!
    各部位確認しながら丁寧に
    施術していただいてるのに
    痛くて痛くて(泣)
    逆に騒ぎすぎて申し訳なくなるぐらいでした(笑)
    施術後はクビレもできて腿の間に隙間が!!!
    着替えながら1人でテンション上がっちゃいました(笑)
    定期的に通うのが難しいので
    行ける時に単発で利用しようかなと
    考えていたのですが
    回数券での利用しか出来ず
    残念ですが自分への御褒美として
    回数券の購入も考えて見ようと思いました!!
    またガッツリ絞ってください!!!

【初回限定】痩身効果お試しビューティーコース【90分】 27000円⇒9800円

きょせぴ様

先日は、数あるエステサロンの中からHills Beautyをお選び頂きまして本当にありがとうございます!
    施術はとっても痛かったですね(><)
    きょせぴ様のお身体は本当にお疲れで、私もぜひスッキリしていただきたいという思いで施術に入らせていただきましたが、施術後はスッキリしたとのことで本当に安心致しました!
    くびれも腿の隙間も、きょせぴ様の本来のラインに近づいたのですね♪
    乳酸が溜まったお身体をぜひまた流しに来てくださいね(^^)

ご自宅のケアや、日常でもストレッチなどやっていただくとより流れやすくなるのでぜひトライしてみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    ぜひお身体すっきりしましょうね♪

Hills Beauty 三井

• トモミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/7

先日はありがとうございました★
    初めて本格的なリンパマッサージを体験し痛みも感じましたが、その分身体がほぐれていくのを実感しました。
    立ち仕事で常に脚が浮腫んでいて、ひどい時は浮腫みすぎて気持ち悪いくらいでしたが、施術して頂いてから軽減されました。
    自宅でのケアなどアドバイスもして頂けるのでとても参考になります!
    駆け込み寺のような感じです(笑)
    また宜しくお願いします★

トモミ様

この度は、数あるサロンの中からHills Beautyをお選びいただき誠にありがとうございます!
    お身体の様子が変わっているようで安心致しました☆
    だんだんと体質改善されていくのが楽しみですね♪
    ご自宅のケアもあわせていただくとさらに効果倍増ですので、ぜひ頑張ってみてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます!
    セール期間中、あまりご無理のないようにしてくださいね~♪

Hills Beauty 三井

• すずはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/2

通い始めて半年が経ちましたが、冷え性や肩こりが改善してきた気がします。
    特に肩こりについては、以前は整体に通っており効果が長続きせず、「整体ってこういうものなのか…」と思っていたのですが、こちらでリンパの流れをよくして頂くと、以前より効果が長続きし、整体に沢山通うよりも、料金的にも安く済んでいるので助かっています。
    そして、「頭が凝る」「足がむくむ」等の相談をすると、それに応じたアドバイスを頂けるところもとてもありがたかったです。

すずはる様

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    すずはる様の肩こりが少しでも癒されて頂ければなによりです☆とっても嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもさらにお身体が改善し、すずはる様がご満足いただけますよう頑張ります!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    いつも楽しいお話をさせていただきましてありがとうございます。

Hills Beauty 三井

• ハニーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/7/2

先日初めてお伺いしました!

デトックスと全身リンパマッサージしてもらいました!久しぶりにたくさん汗をかき、とてもすっきりしました☆☆

リンパマッサージは想像通り、とても痛かったですが、あれから太ももとか脂肪が軟らかくなった気がします(^^)この調子で今たくさん汗をかき老廃物を外に出そうと思い、朝酵素摂取にしました!お通じもよくいい感じです♪

また近々行ける日にお願いします☆

◆平日限定◆90分全身オールハンドリンパマッサージ¥5,400

ハニー様

先日は、数あるエステサロンよりHills Beauty をお選びいただきまして、誠にありがとうございます♪

当日も汗がしっかり出てラインもスッキリなさっていましたが、その後のお身体の変化もお伺い出来てうれしいです(*^_^*)

お痛みは、なかなか辛かったですよね(/_;)
    この痛みも何度か詰まりを流していくうちにすっきりしてきます。
    今の柔らかさをキープできるように、ぜひご自宅ではゴリゴリやストレッチはやってあげてください♪
    次回いらっしゃった時に、痛みも少なくなり、変化もより出やすくなります!
    水着に向けて、しっかりと身体のラインを変えていきましょう★

また、次回はハニーさんお会いできることを楽しみにしております。
    日に日に暑くなるのでお身体には気を付けてくださいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)

Hills Beauty 鈴木

• ろくさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/6/30

ここのところ増量気味だった体重が、施術後まだ3日目ですが、落ち着いてます。
    翌日のジョギングも足が軽く感じました。
    足がパンパン気味だったのが、今はだいぶイイですよぉ

ろくさん様

いつもHills Beauty をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    今回も張りもラインもすっきりなさったので、こちらも気持ちが良かったです!
    施術後のお身体も調子が良いとのことで、嬉しい限りです。

ご自身の中で、痩せた体重が標準になっているということが素晴らしいですね♪
    そして、、翌日もジョギングをなさったのですね!
    生活習慣がしっかり変わっていらっしゃるのが本当にすごいです(^o^)

適度な筋肉もついてよりボディラインが美しくなっていことが楽しみですね♪

これからずいぶん暑くなりそうなので、、お身体には気を付けてください!
    お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

Hills Beauty 鈴木

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/29

いつもありがとうございます(*^◯^*)
    お店の雰囲気もよくて、なによりもスタッフさんが優しすぎて(笑)行くたびに心も身体も癒されます♪
    施術にも大満足で、行くたびに身体が軽くなります!
    結構痛いので、いつも声だしちゃってますが(笑)
    でも、それを我慢してまで受けたいと思える施術で、これからも通って行きたいなって思えるサロンです♪
    これからもよろしくお願いします(^o^)/

あみ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけて本当に嬉しく思います☆
    あみさんのお身体はまだ詰まってしまっているので、少し痛みがある部分もありますが徐々に改善できますのでこれからも楽しみですね!
    ご自宅のケアなども合わせて一緒に改善していきましょうね♪

この度はとても嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    これからもあみさんがご満足いただけるように尽力して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Hills Beauty 三井

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/6/25

予約の日程を間違えて伺ってしまったにも拘らず、快く対応して下さりありがとうございました。また、店内やスタッフの方の雰囲気も良くとても素敵なサロンだと思います。機械なしのオールハンドでの施術で、正直かなり痛いです(笑)
    でもその分結果が伴います。私は足やウエストラインがすっきりして驚きました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします☆

みんみ様

先日は数あるサロンの中から、Hills Beautyをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    マッサージ中はなかなか痛みもありましたが、お身体のすっきり感を実感していただけて、嬉しい限りです。
    私は特に、足のラインがキレイに出たのが印象的でした♪
    しっかりカラダの流れを作っていくことで、どれくらい変化がでてくるか楽しみですね!

痛みも続けていくと、リンパの流れも良くなりお痛みはなくなっていきます。
    ぜひご自宅でのケアとあわせて、無理なく着実にお身体の改善をしていきましょう(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿をしていただき本当にありがとうございました。
    また次回、みんみ様にお会いできることを楽しみにしております☆

Hills Beauty 鈴木

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/6/14

身体全体が軽い爽快感です。リンパが流れるって
    気持ち良い~~(≧∇≦)
    自分の身体に向き合う事の大切さと自分の身体の特徴に気付かされ普段の生活で少し気をつける用になりました。
    サロンの雰囲気もブルーと白の地中海風でリラックス
    出来ました。着替えスペースもお部屋でドレッサーも
    あってゆったりとしたスペースで身支度ができて
    心配りが嬉しいサロンです。
    お値段はちょっと高めですが納得出来る満足度です。

きよみ様

いつもヒルズビューティーへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    スイッチの入ったきよみ様のご自宅のケアも相乗効果でどんどんお身体の変化が見えていて次回のご来店も楽しみですね!

サロンの雰囲気なども気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

次回のご来店で、さらにご自宅のケアもされてすっきりしていくと思います!
    施術するのが楽しみです(^^)
    お忙しい中、口コミにご投稿していただきまして本当にありがとうございます。
    次回のご来店も心より楽しみにしております!

Hills Beauty 三井

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/6/14

今日は1カ月ぶりにリンパを流していただきました。昨日まで体が重かったですが、帰りは重たい着ぐるみを脱いだように、体が軽くなりました。料金的には私には少し贅沢ですが、施術の内容からは決して高いわけではないです。90分間ずっとオールハンドでマッサージをして頂いて、終わった後に手書きの小さなメッセージカードを更衣室に置いてくださる心配りも嬉しいです。
    これからもお世話になると思います(^ ^)
    よろしくお願いしますm(_ _)m

トミー様

いつもヒルズビューティーをご利用頂きまして本当にありがとうございます!
    今回もかなりお疲れのご様子でしたが、お帰りの際にはスッキリされていたようで安心いたしました☆

老廃物が滞ると疲れが取れにくくなるので、サロンへ来ていただくのとご自宅でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね(^^)なかなかお忙しいとは思いますが、「とにかく冷やさない!」を心がけていただくだけでも大きく変わりますよ!!
    ぜひ日常生活で意識してみてくださいね☆

この度はお忙しい中口コミにご投稿していただきまして誠にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Hills Beauty 三井

• いっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/12

今日もとてもスッキリしました(*^^*)
    「休みの日はたくさん遊びたい!」がモットーの私は、いつも仕事で疲れた体をメンテナンスとして使ってます♪
    数週間経っても、体が軽いままを維持出来るので、マッサージ屋行ってもその日しか持たない人に私はオススメですね(^^)

30代後半になって、パンツの上のハミ肉が気になって利用したのですが、昨日計ったら-4kgになってました!!(*^0^*)
    近々ある同窓会で友達に合うのが楽しみになしました!
    いつも、ありがとうございます(^-^)

いっちー様

いつもHIlls Beautyをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^o^)
    嬉しい感想もありがとうございます♪

それにしても、いっちー様の体重とボディラインの変化には、びっくりです!!
    いらっしゃった時と、お身体のラインが本当に変わりましたね☆

最初はほとんど出なかった汗の出も良くなり、いっちー様の代謝が上がっているのだということを実感しています♪
    その中でも、昔のパンツが穿けたというご報告は、私としても一番嬉しかったです(*^_^*)

今回は、いつもより少し身体の冷えが冷気になったので、冷房には気をつけてくださいね♪
    また、いっちー様の色々なお話をお伺いできるのを楽しみにしております☆

Hills Beauty 鈴木

• 高塚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/11

とても丁寧に私の体に合わせて施術して下さいました!
    痛いところもあるけれど、それよりもスッキリ感がすごくあり良かったです!!

高塚様

先日は数あるサロンの中からHills Beautyへご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    マッサージは少し痛みがありましたが、お身体がスッキリしたようで安心致しました☆
    ぜひご自宅のケアとあわせてお身体の改善をしていきましょうね(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

Hills Beauty 三井

• キクさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/6/10

先日初めて利用させて頂きました。職業柄、立ち仕事でかなり疲れもたまっていたのですが、終わったら身体がとても軽くなり、すっきりしました。とても丁寧にお話ししてくださり、アドバイスもしていただいたのでホームケアも頑張りたいと思います。

【初回限定】贅沢ロイヤルビューティーコース 180分 通常64800円⇒24800円

キク様

先日は数あるサロンの中から、Hills Beautyをお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    キク様のお身体は、本当にお仕事柄足の疲れが出やすいと思います。
    ぜひ冷えないように、日常のケアも頑張ってみてくださいね(^^)

リンパマッサージは、体質改善に繋がるマッサージです!
    ぜひまたお身体のケアにいらっしゃってくださいね☆

お身体についてのご不安点がございましたらすぐにご相談くださいませ!

この度はお忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして本当にありがとうございます!

Hills Beauty 三井

• リンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/6/8

今回は久しぶりの来店、2ヶ月近く空いてしまってました、案の定がっつり溜まっていたので痛かったです(笑)またこの日は普段履きなれない、パンプスで1日いたので足がパンパン、がっつり流してもらいました。帰りに靴を履いたらスカスカ!こんなに違うの~ってビックリ!確かに痛いけどでもがっつり老廃物を流してもらってスッキリ、会話も楽しく最高です、あと今回はフェイシャルもしてもらい顔のラインもスッキリ!家に帰って何度も鏡みてました(笑)また来月行くのでよろしくお願いします!

リンダ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    リンダ様の『すっきりした!!!』というお言葉、とっても嬉しいです。

先日は、だいぶお身体の疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    わたしは、リンダ様がお痛みを感じている姿を初めて拝見しました(笑)
    それでも、しっかりと汗をかかれていて、マッサージ後の変化が目に見えてわかりましたね。
    ご自宅でのケアや運動もしてくださっているおかげですね♪

気になるお腹は、もみもみした後、足の付け根に向けて流してみてください(^^)
    よりビキニが似合うウエストになるのが楽しみですね。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    いつもリンダ様のお話とご感想に、スタッフ一同元気をもらっています☆
    また来月リンダ様にお会いできることを楽しみにしております♪

Hills Beauty  鈴木

• ろくさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/4

こちらにお世話になりはじめてそろそろ一年ぐらい経つかと思うのですが、本当に代謝がよくなったのか汗の出がすごいです。今回は汗だしもお願いしたのですが、汗が大量・大量・大量。
    毎回スタッフの方々は、こちらの要望にも快く応じてくださいますし、何より毎回スッキリ感を感じることが出来るので本当に感謝してます。

ろくさん 様

いつもHills Beautyをご利用頂きまして、まことにありがとうございます(*^_^*)
    今回は、しっかりと量の汗がでて、さらにデトックスいされていましたね☆
    見ている私も気持ちが良かったです!!

一年前からは考えられないように、ランニングをおこなったり、食事を自然と気を付けていることが習慣になっている部分、本当に素晴らしいなと思います!!
    カラダのラインも変わっているろくさん様を見るのが嬉しいです♪

ご要望等ございましたら、遠慮せずにおっしゃってくださいね♪
    調節できる部分はしっかり対応させていただきます(*^_^*)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    またろくさん様から楽しいお話が聞けることを、楽しみにしております☆

Hills Beauty 鈴木

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/3

またまた癒されました!週に2回くらいのペースで通いたいです。すっきり爽快です。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

こと様

いつもHills Beauty にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    お子様のことやお仕事など、いつもお忙しくしている こと様のお身体が、少しでも楽になったようであれば、幸いです!

その後左足のむくみはいかがですか?
    今回は前回よりも冷えを感じたので、できるだけ足首などは温めてあげてくださいね♪
    夏に近づくと、冷房の影響で身体が冷えやすくなるので、要注意です☆

今月はお忙しいとのことでしたので、また落ち着いたらご連絡くださいっ(^^)
    できれば、あまりお身体ががちがちにならないうちに、、(笑)

また、こと様にお会いできることを楽しみにしております☆
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Hills Beauty 鈴木

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/31

とても丁寧に接客いただき本当にありがとうございました。初めてのリンパマッサージで不安がありましたが丁寧に教えていただき施術中も楽しくおしゃべりして下さりすごくリラックスしてできました!とても痛かったですが終わったあとの全身の軽さに本当に感動しました!次回もやりたいと思いました。

先着3名様!5月31日まで!!ゴリゴリ全身リンパマッサージ90分¥27000⇒¥7,800

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中からヒルズビューティーにご来店頂き、誠にありがとうございます!

マッサージ中のお痛みはなかなかでしたよね、、(笑)その後のお身体の調子はいかがですか?

はなちゃん様のお身体は、だいぶ冷えていらっしゃったので、まずは温かい飲み物を積極的にとることや、湯船に浸かるなどして、身体の内側からしっかり温めていきましょう(^^)

次回は少し間が空いてしまうので、ぜひご自宅でのケアも頑張ってみてください♪

これから夏の水着を目指して一緒に頑張りましょうっ(*^_^*)

何かご不安な点などありましたらいつでもご相談くださいね!
    この度はお忙しい中口コミにご投稿していただきありがとうございました(^^)

またはなちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

Hills Beauty 鈴木

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/30

180分のコースをお願いしました。
    スポーツや仕事や育児で普段から全身疲れているので、昔から整体やマッサージなどオールハンドの施術を利用してきましたが、こちらのお店は長時間でも全力でして頂けるところがいいと思いました。
    冷え性でむくみがひどいので、リンパを流してもらえてスッキリしました。
    この状態が続くようにしたいので、また伺おうと思っています。

くみ様

先日はお久しぶりのご来店、大変嬉しく思います!
    また、お身体もスッキリしたようで、安心致しました!!

これからのケアも、全力で施術していきますので宜しくお願いいたします(^^)
    ぜひくみ様も、お身体が少しでも冷えないようご自宅のケアを頑張ってみてくださいね☆
    むくみにくく、やせやすいお身体づくりの第一歩です!
    これからも一緒にがんばっていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちもう上げます。
    この度はお忙しい中、ご来店いただき、また口コミへご投稿していただき本当にありがとうございました。

Hills Beauty 三井

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/5/26

普段エステに物足りなさスッキリしないと思っている方にお勧めします
    こんなに身体の事を知り尽くしているエステシャンに
    出逢ったのは初めてです。
    技術力はピカ一(*^_^*)安心してお任せできます。

きよみ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き、感激しております。

きよみ様のお身体が、心身共に癒されて頂けるよう今後も全力でマッサージしていきます☆
    ぜひご自宅でのケアと合わせて、しっかり結果を出していきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    寒暖の差が激しい日もありますのでご体調には十分お気をつけてくださいね(^^)

この度はお忙しい中、口コミにご投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

Hills Beauty 三井

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/22

痩せたい!と思い、初めて伺いました。
    痛いことは予想していましたが予想以上の痛さでした。特に手の甲や脇の下が普段味わったことのない痛さでした。ですが徐々に痛みが和らぐ感じや、施術前と後の違いを実感できました。今の自分の身体の状態や、これからのアドバイスなど頂けてとっても勉強になりました。
    数年前の幻の体重に近づけるように、こちらに通いながら少しずつ頑張りたいと思います!!

めぐみ様

先日は数あるサロンの中からヒルズビューティーへお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミにご投稿していただきありがとうございます。

お痛みは想像以上でしたね☆でも大丈夫です!お身体は手をかけてあげれば本当に変わります。日常のケアと合わせてリンパマッサージをしていくことで、しっかり変化を体感する事が出来ます。
    幻が幻ではなくなるよう、一緒にがんばっていきましょうね(^▽^)♪

何かご不安な点などありましたらいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Hills Beauty 三井

• けんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/14

子供が卒乳した途端、ホルモンバランスの崩れからかほてりや浮腫み、頭痛が出てきたので、身体の廻りを改善する目的で全身コースをお願いしました。毎回ですが、リンパマッサージは不調な時に元のバランスに戻してくれると実感します。今回もスッキリ快調に戻りました^ ^ありがとうございます!

けんちゃん 様

いつもHills Beauty にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

疲れが溜まっていらっしゃるように見えたので、お身体の調子が戻ったというお話を伺い、嬉しい限りです(^^)☆
    これから梅雨の時期になると低気圧の影響で、血流の流れも悪くなり、むくみや頭痛が頻繁に起こることも考えられます。
    たまには、お風呂やストレッチなどで、リフレッシュする時間を作ってあげてくださいね♪
    そして辛くなる前にぜひ、Hills Beauty にいらしてください☆(笑)

今回も口コミのご投稿ありがとうございます!(*^_^*)
    実はけんちゃん様の口コミ、いつも楽しみにしているんです(笑)

次回けんちゃん様のお越しを、お待ちしておりますっ♪

Hills Beauty  鈴木萌

• marieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/10

自分では汗をかきにくい体質だと思い込んでましたが、汗もたくさんかけて、1度で溜まっていた老廃物を頭から足までスッキリ出してもらえました。
    痛みはもちろんありましたが、お話しながらということもあり、気を紛らわせられたので特に嫌ではありませんでした!

日ごろ行えるマッサージやストレッチ、また食事についても継続しやすそうですし、具体的にお話を聞けたのでよかったです。
    施術後はトイレの回数も増えて、身体もいつもより温まっている感じです。

これからも継続して代謝のよい身体作りができたらと思います。

痩身!【初回限定】デトックスビューティーコース【150分】 32400円⇒12800円

marie様

先日は数あるエステサロンより、HIlls Beauty をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、老廃物をスッキリさせることができたとのお言葉、嬉しい限りです♪

今回のマッサージで特に痛みを感じた部分は、ぜひたくさん揉んで柔らかくして上げて下さい(^^)
    次回、少しでも痛みを減らしたいので、ぜひ♪

最近、ランニング日和な毎日が続いていますが、順調に走れていますか?
    リンパマッサージをきっかけとして、marie様が納得するボディーラインをキープする生活習慣を手に入れる方法を一緒に考えていきましょう!

夏の水着がとっても楽しみですね☆

この度はお忙しい中、ご感想の投稿ありがとうございました!
    また次回、marie様にお会いできることを、楽しみにしております(^^)

Hills Beauty 鈴木

• きみくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/8

しっかりほぐされたい私にはぴったりでした。
    ハンドに特化してるだけあり、他のエステサロンよりも本格的なリンパマッサージです。
    特に脇下は、施術後の変化が目に見えてスッキリしました。
    疲れやすい体でしたが、軽くなった気がします。
    運動と合わせて通いたいです。

【平日予約限定】オールハンドリンパマッサージデトックスビューティ¥9,800

きみくん様

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーをお選び頂きまして誠にありがとうございます!また、
    お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。

お身体の変化にも気づいてくださいましてとても嬉しく思います!
    これからお身体をしっかり改善して、さらにボディラインをスッキリしていきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにしております♪
    この度はご来店いただき本当にありがとうございます。

Hills Beauty 三井

• リンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/5/6

いつもいつも心地いい時間を過ごさせてもらっています。オールハンドでがっつり老廃物を流してもらいながら楽しい会話も弾みたっぷり汗をかいてスッキリしてます(^^)体のアドバイスをしてもらったり、たわいもない話をしたり、気持ち的にもとてもリラックスできるので心身ともにリフレッシュできましたo(^o^)oまた近々伺います!

リンダ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
    リンダ様はいつもご自身のケアをとてもしっかりされているので流していくことで結果がとても出やすいです!私もいつも勉強させて頂いております☆

定期的に流すことでお身体のラインや体調維持に繋がってきますのでぜひ次回もしっかりガッツリ流していきましょう(^▽^)♪

いつも口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

Hills Beauty 三井

痩せる専門店 ヒルズビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー