4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 痩せる専門店 ヒルズビューティー   >

痩せる専門店 ヒルズビューティー 青葉台駅前店

ヤセルセンモンテン ヒルズビューティー アオバダイエキマエテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-2山下ビル4F
  • 東急田園都市線青葉台駅 徒歩1分!

痩せる専門店 ヒルズビューティーの口コミ

あやきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/1

結婚式に向けて、リンパマッサージをして頂きました!
    初めてのリンパマッサージでしたが、とにかく痛い!身体の巡りの悪さを身をもって体験しました。施術前には、丁寧にカウンセリングをして頂き、日頃の生活習慣について、的確なアドバイスを下さったので非常に参考になりました。
    担当のスタッフさんはとても感じが良く、話しやすくて好感を持てました(^_^)
    これから定期的に施術を受けますが、段々痛みを感じなくなるのが楽しみです(*´・ω・`)b

【初回限定】痩身効果お試しビューティーコース【90分】 27000円⇒9800円

痩せる専門店 ヒルズビューティー 青葉台駅前店からの返信コメント

あやきち様

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーにお越しいただきまして本当にありがとうございます!また、嬉しいお言葉を頂きましてとっても嬉しいです☆
    リンパマッサージはお身体の芯から替えていきますのでぜひ続けて頂いてご体感してもらうのが楽しみです!あやきち様のお身体もしっかり変わっていきますのでぜひ楽しみにしていてくださいね(^^)
    一生に一度のキレイなドレス姿を最高の状態で迎えられるよう、一緒に頑張っていきましょうね!

お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして本当にありがとうございます。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております!
    ぜひご自宅のケアも頑張ってみてくださいね(^^)

Hills Beauty 三井

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/30

180分のコースをお願いしました。
    スポーツや仕事や育児で普段から全身疲れているので、昔から整体やマッサージなどオールハンドの施術を利用してきましたが、こちらのお店は長時間でも全力でして頂けるところがいいと思いました。
    冷え性でむくみがひどいので、リンパを流してもらえてスッキリしました。
    この状態が続くようにしたいので、また伺おうと思っています。

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/5/26

普段エステに物足りなさスッキリしないと思っている方にお勧めします
    こんなに身体の事を知り尽くしているエステシャンに
    出逢ったのは初めてです。
    技術力はピカ一(*^_^*)安心してお任せできます。

きよみ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き、感激しております。

きよみ様のお身体が、心身共に癒されて頂けるよう今後も全力でマッサージしていきます☆
    ぜひご自宅でのケアと合わせて、しっかり結果を出していきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    寒暖の差が激しい日もありますのでご体調には十分お気をつけてくださいね(^^)

この度はお忙しい中、口コミにご投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

Hills Beauty 三井

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/22

痩せたい!と思い、初めて伺いました。
    痛いことは予想していましたが予想以上の痛さでした。特に手の甲や脇の下が普段味わったことのない痛さでした。ですが徐々に痛みが和らぐ感じや、施術前と後の違いを実感できました。今の自分の身体の状態や、これからのアドバイスなど頂けてとっても勉強になりました。
    数年前の幻の体重に近づけるように、こちらに通いながら少しずつ頑張りたいと思います!!

めぐみ様

先日は数あるサロンの中からヒルズビューティーへお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミにご投稿していただきありがとうございます。

お痛みは想像以上でしたね☆でも大丈夫です!お身体は手をかけてあげれば本当に変わります。日常のケアと合わせてリンパマッサージをしていくことで、しっかり変化を体感する事が出来ます。
    幻が幻ではなくなるよう、一緒にがんばっていきましょうね(^▽^)♪

何かご不安な点などありましたらいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Hills Beauty 三井

• けんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/14

子供が卒乳した途端、ホルモンバランスの崩れからかほてりや浮腫み、頭痛が出てきたので、身体の廻りを改善する目的で全身コースをお願いしました。毎回ですが、リンパマッサージは不調な時に元のバランスに戻してくれると実感します。今回もスッキリ快調に戻りました^ ^ありがとうございます!

けんちゃん 様

いつもHills Beauty にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

疲れが溜まっていらっしゃるように見えたので、お身体の調子が戻ったというお話を伺い、嬉しい限りです(^^)☆
    これから梅雨の時期になると低気圧の影響で、血流の流れも悪くなり、むくみや頭痛が頻繁に起こることも考えられます。
    たまには、お風呂やストレッチなどで、リフレッシュする時間を作ってあげてくださいね♪
    そして辛くなる前にぜひ、Hills Beauty にいらしてください☆(笑)

今回も口コミのご投稿ありがとうございます!(*^_^*)
    実はけんちゃん様の口コミ、いつも楽しみにしているんです(笑)

次回けんちゃん様のお越しを、お待ちしておりますっ♪

Hills Beauty  鈴木萌

• marieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/10

自分では汗をかきにくい体質だと思い込んでましたが、汗もたくさんかけて、1度で溜まっていた老廃物を頭から足までスッキリ出してもらえました。
    痛みはもちろんありましたが、お話しながらということもあり、気を紛らわせられたので特に嫌ではありませんでした!

日ごろ行えるマッサージやストレッチ、また食事についても継続しやすそうですし、具体的にお話を聞けたのでよかったです。
    施術後はトイレの回数も増えて、身体もいつもより温まっている感じです。

これからも継続して代謝のよい身体作りができたらと思います。

痩身!【初回限定】デトックスビューティーコース【150分】 32400円⇒12800円

marie様

先日は数あるエステサロンより、HIlls Beauty をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、老廃物をスッキリさせることができたとのお言葉、嬉しい限りです♪

今回のマッサージで特に痛みを感じた部分は、ぜひたくさん揉んで柔らかくして上げて下さい(^^)
    次回、少しでも痛みを減らしたいので、ぜひ♪

最近、ランニング日和な毎日が続いていますが、順調に走れていますか?
    リンパマッサージをきっかけとして、marie様が納得するボディーラインをキープする生活習慣を手に入れる方法を一緒に考えていきましょう!

夏の水着がとっても楽しみですね☆

この度はお忙しい中、ご感想の投稿ありがとうございました!
    また次回、marie様にお会いできることを、楽しみにしております(^^)

Hills Beauty 鈴木

• きみくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/8

しっかりほぐされたい私にはぴったりでした。
    ハンドに特化してるだけあり、他のエステサロンよりも本格的なリンパマッサージです。
    特に脇下は、施術後の変化が目に見えてスッキリしました。
    疲れやすい体でしたが、軽くなった気がします。
    運動と合わせて通いたいです。

【平日予約限定】オールハンドリンパマッサージデトックスビューティ¥9,800

きみくん様

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーをお選び頂きまして誠にありがとうございます!また、
    お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。

お身体の変化にも気づいてくださいましてとても嬉しく思います!
    これからお身体をしっかり改善して、さらにボディラインをスッキリしていきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにしております♪
    この度はご来店いただき本当にありがとうございます。

Hills Beauty 三井

• リンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/5/6

いつもいつも心地いい時間を過ごさせてもらっています。オールハンドでがっつり老廃物を流してもらいながら楽しい会話も弾みたっぷり汗をかいてスッキリしてます(^^)体のアドバイスをしてもらったり、たわいもない話をしたり、気持ち的にもとてもリラックスできるので心身ともにリフレッシュできましたo(^o^)oまた近々伺います!

リンダ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
    リンダ様はいつもご自身のケアをとてもしっかりされているので流していくことで結果がとても出やすいです!私もいつも勉強させて頂いております☆

定期的に流すことでお身体のラインや体調維持に繋がってきますのでぜひ次回もしっかりガッツリ流していきましょう(^▽^)♪

いつも口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

Hills Beauty 三井

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/4/30

当日の予約にもかかわらず対応が早く~時間のない私には大変助かりました!しっかりの施術に満足でした。少しアザが残りましたが~スッキリしました☆又機会があれば伺いたいです。

GWキャンペーン!90分全身リンパマッサージ¥27,000⇒¥8,800

かな様

先日は数あるエステサロンより、Hills Beautyをお選びいたただきまして、誠にありがとうございます♪
    たくさんのサロンを見ている かな 様に、身体がスッキリしたとのお言葉をいただき、嬉しい限りです(^^)

アザは、36度~37度程度の体温に近い温度のぬるま湯にタオルを浸けて、絞ったタオルを患部に当てて温め、血行を良くすると消えやすいので、試してみてください(*^ー^*)
    また、かな様は、脇の周りが詰まりやすいので、ぜひ、お話しした《脇もみ》もしてみてください!

青葉台にいらっしゃることも多いとのことでしたので、またお時間がございましたら、いつでもご連絡くださいね☆
    この度は、お忙しい中ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます(^^)

Hills Beauty 鈴木

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/20

初めて今回エステ体験をしました!
    オールハンドでマッサージして、足のむくみはもちろん身体全体が軽くなった感じがしました!雰囲気も良いし、親切丁寧なので通いやすいところだと感じました!
    だいぶむくみがひどかったので多少の痛さはありましたが、優しくしてくださり、食事やマッサージのアドバイスを丁寧にして下さったので夏までに全身がスッキリ痩せられるように頑張ろうと思います!

【4月24日まで限定クーポン!】リンパ■全身ビューティーコースが¥7,800!!

あっちゃん様

先日は、数あるエステサロンの中から、Hills Beauty をお選びいただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    マッサージ中、お痛みを感じていらっしゃいましたが、その後お体はいかかですか?
    もし、あざができてしまった場合は、温かいタオル等で、幹部を温めると、治りが早いです。

ご自宅で、お話しさせていただいた、肩や足のマッサージは、ぜひお試しくださいっ(^^)
    ケアを行なうことで、お痛みも軽減し、効果がでやすいですです。

ただ、ご提案させていただいた全てを、完璧に行なおうとすると、続かなくなるので、ご自身の合間時間にできることを少しの時間でもいいので、行なってみてくださいね♪

ほんの少しの生活習慣の変化で、お身体の変化は感じていただけます。

夏までにスカートを着るという目標、一緒に叶えていきましょうね☆
    これからよろしくお願いいたします!

この度は、お忙しい中ご感想のご投稿、誠にありがとうございます(^^)
    何か、ご不安な点、ご質問等ございましたら、いつでもご連絡ください!

次回、あっちゃん様にお会いできることを楽しみに致しております!

Hills Beauty 鈴木萌

• アヤコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/17

本日はありがとうございました。久しぶりのリンパマッサージでしたが、とても気持ちよかったです!痛い部分も多かったですが…
    食事やストレッチなど今後のこともアドバイスいただき、夏までに痩せれるよう頑張ろうという気持ちになりました。
    また次回が楽しみです!

【4月17日まで限定クーポン!】リンパ■半身ビューティーコースが¥6,800!!

アヤコ様

先日は、数あるエステサロンの中からヒルズビューティーをお選びいただきまして、誠にありがとうございました!

アヤコ様の目標に向けて、しっかりお身体の改善に努めてまいりますので目標まで一緒に頑張りましょうね(^^)
    お痛みのある部分は、リンパがしっかり流れてくると不思議となくなってきますのでこれからの変化を楽しみにしていてくださいね☆

私も次回が楽しみです!
    次回のご来店まで、ストレッチ等も頑張ってみてくださいね☆

改めまして、この度はご来店、ご投稿いただきありがとうございました。

Hills Beauty 三井

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/4/15

いつもお世話になってます。

最近椅子に座る時間が長く、眼精疲労による頭のコリと、特に足のむくみが気になっていたのですが、あのむくみはどこに行っちゃったの?
    と、思わず施術後に自分のあしを見てつぶやいてしまいました。

肩こりも頭のコリもスッキリしました。
    滞っていたものが流れるとサイズダウンもして体調もスッキリです。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます(^▽^)
    一生懸命なあや様とお話ししていると、少しでもお身体を楽にしたい!とついついごりごりとやってしまいますね(^▽^)
    その後お辛いところはないでしょうか?!
    胃腸の様子も気になりますが、お疲れが溜まる前にぜひまたいらしてくださいね!

いつもお話しも楽しくさせて頂いております!!ありがとうございます(^^)
    今回も嬉しいお言葉を頂戴し、本当に感謝致します。

次回も楽しみにお待ちしております(^▽^)♪

Hills Beauty 三井あゆみ

• ろくさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/4/11

毎回とてもよいです。
    このところ食欲旺盛で体重が増量気味になっていたので、今回の施術でリセット出来ればなぁと…。施術後はもちろんですが、翌朝の身体のしまった感じがすごいです。
    自宅でのケアなどもアドバイスくださるので助かります。

ろくさん様!

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    さらにスマートになられていて今回もびっくりでした♪
    お身体が完全に痩せるモードになりましたよね☆

あの食欲は少しおさまりましたか??(^▽^)
    もしまた行かれたとしても、炭水化物だけ取り過ぎないようにお気をつけくださいね~!

また次回のご来店時にお話しをお聞かせくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Hills Beauty 三井あゆみ

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/10

月2回程のペースで1年以上通っています。
    デスクワークのためいつも足・肩がぱんぱんなのですが、施術を受けるととてもスッキリします。こちらに通い始めてから、少しずつ体質も変わり始め、体重もだんだんと落ちてきました。
    効果を毎回実感出来るため、これからも通い続けようと思います。

*+かえで様+*
    お仕事や結婚式の準備等でお忙しい中、ご感想の投稿ありがとうございます!(*>▽<*)♪
    そして、月日が経つのは早いもので、かえで様に1年以上もご愛顧頂き誠に感謝申し上げます!

最近では体質だけではなく、体重もガクンッと落ちてきましたね!(*^0^*)
    お会いする度に、綺麗になっていくお姿をみて、同じ女性として尊敬します!('▽`*)
    結婚式も間近!私も今からワクワクですo(^ヮ^)o
    施術もここは念入りにとあれば、いつでもご相談下さい♪

改めて、ご感想頂きありがとうございます!!
    お褒めの言葉も、有難く頂戴します!!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております(^^)v

HillsBeauty 吉尾

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/10

本日は、丁寧な施術、どうもありがとうございました。目的にあった形でご説明、ご紹介いただきありがとうございます。
    また次回、よろしくお願い致します。

【4月10日までの限定コース!】90分Beautyコースお試し¥27,000⇒⇒¥8,800

こと 様
    先日は数あるエステサロンより、HIlls Beauty をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お仕事や家事など、とても忙しい毎日を過ごされている中、ストイックに目標のお身体を目指すお姿は、同じ女性として尊敬致します。

一度リンパマッサージを行っただけでも、だいぶすっきりなさったので、二回目三回目と数を重ねていくごとに、変化が現れていきそうでとても楽しみですね。
    これから、便秘の改善も兼ねて、気になる腰回りのお肉を集中的に撃退していきましょう!

また、こと様の場合肩のコリも大変気になります。
    お話させていただいた、腋をもむストレッチなさってみてください(^^)☆
    これから、よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご感想の投稿ありがとうございました!
    次回こと様にお会いできることを、楽しみにしております。

Hills Beauty 鈴木

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/9

今回人生で初めてのエステ体験でした!口コミを読んで痛みも覚悟した上でドキドキでしたが、我慢できる痛みでどちらかと言うとくすぐったいかんじもありました(^-^)/オールハンドでじっくりやってくれるので本当に大満足でした!汗もじんわり出てきて体も軽くなりました!コンビニご飯が多い私に野菜スープの作り方まで教えていただき、本当に丁寧な対応ありがとうございました(*^_^*)帰って早速野菜スープ作りました(笑)簡単でおいしく、これなら食費も節約になっていいかんじです!(笑)ストレッチもがんばります*\(^o^)/*また2週間後によろしくお願いします!

みなみ様

先日は数多くのエステサロンの中からヒルズビューティーへご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    人生で初めてのエステに選んで頂いたことにもとても嬉しく思います☆ありがとうございます!

そして、さっそく野菜スープにチャレンジしてくださったこと、とっても感動しちゃいました!
    おうちでのケアも頑張ってくださっているようなので、次回の施術も楽しみですね(^^)♪
    確実にお身体は変化していきますので、楽しみにしてくださいね!!
    何かお困りの際はご遠慮なくご連絡くださいね☆いつでもお待ちしております♪

次回のご来店も心より楽しみにしております♪(^▽^)♪
    改めまして、ご来店心から感謝申し上げます。

Hills Beauty 三井あゆみ

• いっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/3

今日はありがとうございます(^^)
    ホットペッパーで予約する時に「左腕が怪我のためマッサージ無しでお願いします」と書いたのですが、マッサージ中、最初から最後まで気遣って下さりました♪

口コミの良さで選んだのですけれども、口コミ通りに良いサロンさんに巡り合えました!
    あまり普段汗かかないくらい、冷え性なんですが、驚くぐらいいっぱい汗がでました!
    マッサージが終わった後、とてもスッキリしました!

「私だけ」のマッサージ、そんな感じがします。
    とても、大切に対応して下さりました。
    教えて頂いたストレッチ、痩せれるよう頑張ります!

いっちー様

この度は、数あるエステの中からヒルズビューティーをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます(^ ^)

お身体はいかがでしょうか?
    その後は少しずつでもお身体の変化を感じていますでしょうか?
    リンパの流れが良くなると、徐々に身体がラクになる方も多くいらっしゃいます(^ ^)おうちでのケアと合わせていただくとより効果的ですので是非試してみてくださいね☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

ヒルズビューティー 三井

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/28

初めての施術で緊張もありましたが、店内の雰囲気もよく、スタッフの方が明るく迎えて下さり安心しました。

口コミを見て、相当な痛みを覚悟して行ったのですが、我慢出来る痛みで、痛気持ち良かったです。
    アドバイスもたくさんしていただいたので、自宅でのケアや、食事など意識して続けていきたいと思います。またよろしくお願い致します。

むぎ様

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーをお選びくださいまして
    誠に有難うございます。
    また、サロンの雰囲気など、安心してご利用いただけたようで本当に嬉しく思います!

痛みはご心配なところではありますよね!いた気持ちよかったとのことで安心致しました。
    むぎ様の目標達成を目指して、しっかりマッサージ&アドバイスが出来るようにしていきますのでこれから宜しくお願いいたします!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。
    ひとまず次回のご来店まで、ご自宅のケアをぜひ取り組んでみてくださいね☆
    どんどん身体が変化していくのがきっと楽しくなりますよ♪(^^)

Hills Beauty 三井

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/27

体全体の凝りが酷く初めてリンパマッサージをしました。痛さはありましたが、いた気持ちく流してもらってるのがわかります。お話ししているうちに痛さも和らいできます(*^^*)
    効果も目に見えてわかるので仕上がりは凄く満足しています!メッセージカードを書いてくれたのは初めてだったので、細やかさに感動しました!!体も凄く軽くなりとても感謝しています(*^^*)

ミキ 様

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーをお選びいただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お身体がとても軽くなったとのご感想に、安心致しました。ありがとうございます!

以前、他のお店のマッサージで、頭痛が出たとのことでしたが、今回はいかがでしたでしょうか?
    お身体の変化など、何かご不安な点、ご不明な点がございましたら、ご連絡くださいね!

お仕事も忙しく、なかなか定期的にはいらっしゃれないとのことでしたが、
    肩周りや、足のむくみがとても辛そうでしたので、
    先日アドバイスさせていただいた、脇揉みや足のストレッチなどぜひ行ってみてください!☆

何かをしながらでも、できることから始めていけば、お身体のラインや辛さは改善していきますよ♪

この度はお忙しい中、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました!

また、ミキ様にお会いできることを楽しみに致しております(^^)
    ご旅行楽しんできてください☆

Hills Beauty 鈴木

• きむきむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/27

いつもありがとうございます(*^^*)
    今日もたっぷりデトックスさせて頂きました♪
    マッサージの後で鏡の前に立つのが楽しみです!
    体重も落ちてきて、本当に続けて良かったなー!って思います(^^)/

この間春服を買いにいったときには、パンツのサイズもダウンしてて、嬉しかったです(*´∇`*)
    また、近々伺いまーす!

きむきむ 様

いつもHiIlls Beauty にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

最初は固かったお身体もマッサージする度に柔らかくなり、本当に変化がでやすく、その変化をキープするようになりましたね♪
    今回は特に、太もものラインがいつも以上にスッキリしていたのが印象的でした!
    ご自宅でのケアもしっかりと行ってくださっているおかげですね。

きむきむ 様がご満足いただける状態にお身体が変わっていき、よろこんでくださるお姿に、スタッフ一同にやにやしております(笑)

目標体重まであともう少しですね!暖かさが本番になるまでに一緒に頑張りましょう(^^)

またなにかお悩みがございましたら、いつでもご連絡くださいね♪
    この度はお忙しい中、ご感想の投稿ありがとうございます!

また次回きむきむ様にお会いできることを楽しみに致しております☆

Hills Beauty 鈴木

• れなぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/27

今まで通っていたエステやマッサージ屋さんは、時間がお着替え込みでマッサージ時間が短かったりしました。
    こちらのお店では、時間でマッサージを進めている感じではなく、体の状態やケア方法も親身に考えて下さりました。
    色々なリンパマッサージを受けてきましたが、ここのが値段的にも効果的にも一番だった気がします。
    何より、おもてなしが最高でした!
    また来週行くのが楽しみです♪

れなぷ様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    れなぷ様の最高でした!のお言葉に安心致しました。とても嬉しく思います。

一回目でもお身体の変化がでていましたが、二回目のマッサージの方が、よりすっきりしたラインが出ましたね(*^_^*)

今行ってくださっている、ご自宅でのケアを行うことで、こちらにいらっしゃった際に、よりマッサージの効果が上がるので、ながらストレッチはぜひ続けてみてください。

お身体のことや生活習慣のこと、ご不安な点がございましたら、いつでもお声掛けくださいね☆

れなぷさんの確実に変わっていくのが楽しみです(*^_^*)
    夏の水着に向けて、これから一緒に頑張りましょうっ☆

この度は、お忙しい中、感想のご投稿ありがとうございました!
    季節の変わり目で体調を崩しやすいので、ご自愛ください。
    また来週、れなぷ様にお会いできることを、楽しみにしております☆

Hills Beauty 鈴木

• リンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/3/22

1ヶ月ぶりのリンバマッサージでした。相変わらず痛気持ちよくてがっつり流してもらって、、全身すっきり!今回は特にウエストラインがものすごーくすっきり!めっちゃ嬉しかった~(^^)担当スタッフさんのゴッドハンドのおかげ(*´∀`)サロンの雰囲気もアットホームな感じでいつも心身ともにリラックスさせてもらってますo(^o^)oスタッフみんながいつも笑顔で迎えてくれて、施術後はしっかりデトックス トイレの回数が増えます(笑)リンバマッサージ最高☆また来月もよろしくお願いします!

リンダ様
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    そして今回もお忙しい中、ご感想をご投稿頂き心より感謝申し上げます。

ゴッドハンドなんてお言葉を頂き照れてしまいますが・・・
    リンダ様はご自身でのケアをとても熱心にされていらっしゃるので月に一回のリンパマッサージでもしっかり結果が出て本当にスッキリされましたよね!
    私も嬉しくなるくらいのウエストラインでした(^^)

ぜひこれからも月に一回、体型維持・健康維持の為リンパマッサージを続けてくださいね!!

次回も写真を撮りたくなるくらいのウエストを作っていきましょう♪
    サロンの雰囲気も喜んで頂いて嬉しいです!更なるサービスの向上に努めてまいります!

それでは、次回のご予約を楽しみにお待ちしております☆

Hills Beauty 三井あゆみ

• しのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/3/17

何度か通わせて頂いております。
    娘の結婚式前までに、1ヶ月で-3kgと夢を抱いていましたが、本当に実現してとても感謝しております。

冷えが悪化して代謝が悪くなり、痩せにくくなったのをきっかけに、通わせて頂いています。
    お風呂あがりでもすぐに冷えてしまう、私の頑固だった足先もポカポカと続くようになってきました。
    飽きっぽい私でも、続けれるかなと最初は不安でしたが、今ではマッサージ後の身体の変化が楽しみです。
    マッサージ以外でも、スタッフさん達の元気さや、道に飾ってあるお花などが変化していて、通っていて飽きないです。

裏表のない非常にいいサロンさんだと、私は思います。
    最近では体重よりも、年齢より若く見られたい!という願望が湧いてきました(笑)
    これからも、よろしくお願いします。

しのちゃん様
    お忙しい中お越し頂き、ありがとうございます!
    そして、素敵なご感想を頂き誠にありがとうございます(*^-^*)♪
    温度さが激しいですが、ご体調の方はいかがですか?

娘様のご結婚式オメデトウございます★
    結婚式当日、むくみも少なく過ごせましたか?(*^0^*)
    また、サロンにお越しになった際、しのちゃん様とお話するのを楽しみにしております♪

足がポカポカ続く変化にお気づきになったご様子を伺えて、私も嬉しく思います(^-^
    )初めてお越しになった時は、夏でも足が冷えるとおっしゃっていましたね!
    今の状態をもっとより良くして、今年は1年中足冷えしらずで過ごしていきましょうね♪(^0^)/

これからも、しのちゃん様の夢が叶えられるよう、スタッフ一同心をこめて施術させて頂きます!
    何か、ご相談もありましたら、いつでもご相談くださいませ(*^-^*)
    この度は、嬉しいお言葉の数々ありがとうございました!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

HillsBeauty 吉尾

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/3/14

昨日はお世話になりました!
    リラクゼーション的なマッサージしか受けたことがなくクチコミを見て大丈夫かなぁと思いつつも予約しました。
    思ったほど痛みはなく(痛いは痛いですけど…)我慢出来る程度でした。かなり汗も出てスッキリ気持ち良かったです。
    面倒くさがりなのでセルフケアはあまりやらないのですがすがストレッチは少しずつ取り入れてみたいと思ってます!

かず様

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーをお選びいただきまして本当にありがとうございます☆
    スッキリしたとのご感想を頂き安心致しました!
    少し痛みがありましたが、続けていくとお身体も変化していきますので楽しみにしていてくださいね(^^)♪

サロンでのケアはもちろん私達にお任せ頂き、その効果をさらにアップするためにはご自宅のケアが大きく影響しますのでぜひストレッチが出来るときがありましたら頑張ってみてくださいね!
    また、かず様にも気軽に出来る簡単なケアなどお伝えできるように考えて見ますね☆

それでは、次回のご来店を楽しみにしております!
    お忙しい中、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。

Hills Beauty 三井

• けんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/3/14

またまた癒されてきました!寝不足と肩コリもひどかったのですが、頭もムクミもスッキリしました^ ^疲れていると運動もなかなかできませんが、ジムに行くより汗をかいてリラックスもできるので、通い続けたいです。スタッフの方々にも癒しと元気をいただいてます^ ^またお願いしますね!

けんちゃん 様
    いつもHills Beauty をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)

今回は、だいぶ疲れのご様子でしたね。
    季節の変わり目は、自律神経が乱れやすく眠さやだるさを感じやすくなるときです。
    酸っぱい食べ物(お酢やレモン、梅干しなど)や、食物繊維を含んだ食べ物などを積極的にとると、回復しやすいですので、ぜひ取り入れてみてください☆

また、けんちゃんさんの場合、寝方によって身体の右側に老廃物が溜まりやすいので、時間があるときに、重点的にストレッチもしてみてくださいね♪

これから温かくなるようですが、まだまだ油断は禁物な季節、、、
    お身体には気を付けてください!

いつも笑いと笑顔を届けてくださるけんちゃん様。
    次回またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております☆

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました♪

Hillsl Beauty  鈴木萌

• erikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2016/3/3

今まで足の冷えが酷かったですが、最近少しずつ足の冷えが感じなくなりました。
    これもリンパマッサージのおかげでしょうか?
    施術中のマッサージは痛みから、だんだん気持ちよくなり、施術中も、うとうと夢の中です。春に向かってメリハリボディ!よろしくお願いします。

eriko様
    いつもお忙しい中、お越し頂きありがとうございます!
    また、ご感想を頂き誠に嬉しく思います(*^-^*)!
    今年は温度差が激しくて、ご体調を崩される方が多いですが、eriko様の体調はいかがでしょうか?(>_<)

お身体の変化が、徐々にご実感頂けて良かったです(^0^)/
    施術後のポカポカもだいぶ長く続いてきましたか?(^^)
    はじめは、eriko様の足の裏は少し固めだったので、念入りにマッサージさせて頂きました!
    最近では、柔らかくなり始めたのもあり、冷えが少しずつ減ってきたかと思います(*^-^*)
    また、次回いらっしゃった際に、お話させて頂きますね♪
    ご質問等も、お気軽にお聞き下さいませ(*^-^*)

初めての施術は、痛みに驚愕でございますね(^o^;)
    最近は、施術後のだるさは大丈夫でしょうか?
    ご多用の中、eriko様が間を開けずにいらして下さるので、お身体が良い状態からの施術で出来ます♪
    お家でもケアをしながら、一緒に春に向かってメリハリボディ!作っていきましょうネ☆

次回もeriko様がお見えになるのを、楽しみにお待ちしております!(*^0^*)/
    改めて、この度はご感想の投稿に感謝申し上げます(*^-^*)

• 姉さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/3/1

あまりマッサージの経験が無く、マッサージを受けた後の頭痛が酷かったのでリンパマッサージも後が大変になるのでは?と心配だったのですが、翌日はスッキリ起きれるし、施術後に直ぐに顔がスッキリし、鎖骨もくっきりと変化を直ぐに実感出来て毎回大満足です!
    自分では気付かない事も色々教えて頂けるし思い切ってお店に行って良かった~
    セルフメンテナンスも頑張ります~

姉さん 様
    いつもHIlls Beauty にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^_^*)

回を重ねるごとに、ウエストや足、デコルテが特にすっきりし、それをしっかりと持続しているお姿は、わたしとしても嬉しい限りです!
    また、最初に強く感じがていた痛みが、だいぶ減ってきたことや、自然とお手洗いの回数増えていることを伺い、姉さん様ご自身の【老廃物を外に押し出す力】がアップしているのだと感じることができます。

とても良い状態で、お身体が変化しているので、ぜひ、お話させていただいた、肩のリラックス方法などもご自宅で試してみてください♪

これからも姉さん様のお身体が、より良い状態になるように、スタッフ全員が真剣に向き合っていきます!

何かご不安な点やご質問がありましたら、いつでもご相談くださいね。

この度はお忙しい中、ご感想を入れてくださり、ありがとうございました(*^_^*)
    また月末に姉さん様にお会いできることを、楽しみにしております!

季節の変わり目でご体調崩しやすい時期なので、ご自愛ください☆

Hills Beauty  鈴木

• リンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/2/27

ちょうど1週間前に施術してもらいました(^^)相変わらずたっぶり汗が出て浮腫みもとれてすっきり!後半気持ちよくてうとうとしてしまいました(^_^;)施術後はいつも通り一回り細くなってました。あれから1週間、頑張って維持するように努力してます!また次回よろしくお願いしますね♪

痩身効果UPの全身リンパマッサージ!お試し90分全身コース 21600円⇒9800円

リンダ様
    いつもHills Beautyをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    毎回お身体の変化を感じていただけているようで、安心しました(*^_^*)

前回よりも右側の強いむくみがなくなっており、おうちでのケアや月一のマッサージでだいぶお身体も変化していることを感じました。
    今回も汗の量がしっかりと出ており、こちらが気持ち良いくらいでした!

リンダ様とお話していると、私たちまで笑顔になります☆
    次回いらっしゃるのを、楽しみにしております。

季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期なので、お身体には気を付けてください。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました(^o^)

Hills Beauty 鈴木

• ろくさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/2/21

最近お腹がポッコリ気味のことが多かったのですが、今回の施術翌朝は久々にラインがすっきりしていました。
    久しぶりの快腸さもありました。
    事前に「足を重点的にお願いしたい」とメッセージいれておいたところ、足を重点的にやっていただきました。ありがとうございました。

しっかり効果を得たいなら!デトックス+90分全身リンパマッサージ 10800円

ろくさん様
    いつも、お忙しい中お時間を割いて頂きありがとうございます!
    誠に感謝もうしあげます!(●>ω<●)
    ろくさん様の足の重みが楽になったご様子を伺え、私もとても嬉しく思います(*^-^*)♪
    施術後すぐにウェストラインも、「きゅっ」と引き締まってましたね!

翌日のご様子もお聞き出来てよかったです(^o^)!!
    便がつまってしまうと、お身体もむくみやすくなってしまうので、お気を付け下さいませ♪
    あとは、1日のお水の摂取量が少々少な目だったので、気持ち喉が渇く前にお水を摂取下さいませ☆

いつもご感想ありがとうございます!!
    次回ろくさん様にお会いするのを、楽しみにお待ちしております┗(^o^)┓

HillsBeauty吉尾

• ろくさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/2/1

今回は汗だしのオプションを追加して頂きました。
    久々の汗だしだったのですが、この時でないと味わえないほどの「大量の流れる汗」を出しスッキリしました。そのせいか、その後の施術はあまり痛みも感じずでした。
    可能なら毎日でもお願いしたいくらいですが、次回また何週間後かにおじゃまします。よろしくお願いします。

痩身効果UPの全身リンパマッサージ!お試し90分全身コース 21600円⇒8800円

ろくさん 様

いつご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆

普段の施術だけでも、汗が出るようにお身体も変化していらっしゃいましたが、汗だしデトックスで、さらに大量の汗をかかれて、お身体も相当すっきりしましたね(^^)

冬はなかなか汗をかくことも少なくなるので、たまにこやって汗として老廃物を出していくのはやみつきになりますよね♪わたしも汗だしデトックス大好きです!笑

前回はお足元に疲れが溜まっていらっしゃったので、お時間のある際に、ふくらはぎを伸ばしてあげてくださいね!!

最近、気温差の激しい毎日で、体調を崩されている方が多いので、お身体には気をつけてください!
    この度は、お忙しい中クチコミをご記入いただいまして、ありがとうございました(^^)
    また次回、ろくさん様にお会いできることを楽しみに致しております♪

痩せる専門店 ヒルズビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー