5. セントラヴィ 上野店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ上野店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-19新丸屋ビル6F
  • 上野駅、京成上野駅から徒歩3分 【上野/エステ/痩身/ブライダルエステ】

こうそうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:12:36.0

40代半ばになり、むくみ、だるさ、体重の増加に悩んでいました。
    口コミを見て、ここなら成果が出そうと思い体験を申し込みました。
    丁寧にカウンセリング、採寸をしてもらい今の私に合った施術をしてもらいました。
    パワーレメディ、キャビテーションとEMSが同時にできる施術をおすすめしてもらいました。
    身体の詰まっている所、凝っている所が自分でもよくわかりました。
    体験後、くびれのなかったウエストにくびれができているのが分かりました。
    身体もすっきり軽く楽になりました。
    体験初日 ウエスト -1.8cm
         下腹部  -2.4cm
    1回目   体重  -1.6kg
         ウエスト -2.6cm
         下腹部  -2.6cm
    スタッフさんがとても明るく感じが良い方ばかりです。
    普段の食生活や身体の悩みにも的確にアドバイスをしてくれてより意識が高まりました。
    これから楽しみです。

(5)【40代以上の大人女性限定★80分¥27500→4400】全身やせコース

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ上野店からの返信コメント

こうそう様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるエステサロンの中から口コミなどをみて当サロンを見つけてくださり、
    ご来店くださりありがとうございます!

パワーレメディとキャビテーションを組み合わせた大人コース、
    とてもお体に合っていて、体験の1回でも変化を実感いただけて嬉しいです。
    特にお腹や肩のラインがとても変わりましたね!
    お手入れ2回目で体脂肪が約5パーセント落ちていて、
    食事やサプリなどホームケアを頑張ってくださっているおかげだと思います。

決めてくださった目標に向けてしっかりサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!これからよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-23 21:10:57.0

いつも担当スタッフさんにはお世話になっております。毎回毎回丁寧に施術していただき感謝しています。機械をあてたあとに、左右の差やほぐれたことなどを一回一回伝えてくれるので背面やお尻など自分だとわからないのですごく安心するし、満足感がありありがたいです。いつも通りの時間なのに時間より長く施術してもらった感覚と、気分的にも満足感がありいつも満たされて帰ります!マッサージや、圧の加減など、その他いろいろな面で気遣いと配慮がありとても素晴らしいエステティシャンだと思います。また新たに新しいコースを追加したのですが、その時だけ体脂肪がかなり落ちてすごく嬉しかったです。担当スタッフさんでなければ新たにコースは継続していなかったかもしれません。これからもよろしくお願いします!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:25:35.0

今回は体験コースを含めて4回目、約4週間経過しました。
    当初より結婚式までの痩身で、数字(体重)よりも見た目に変化があると嬉しいと希望を伝えていましたが、体脂肪率や測定していただいている部位がサイズダウンしてきていて効果を実感しています。
    特に二の腕やウエストなど、普段自分では測定していない箇所、パッと見「細くなった…かな…?」くらいの変化でもサイズ測定で着実に落ちていることが実感でき、モチベーションに繋がっています。
    結婚式まであと数週間ですが、このまま落としていけるように頑張りたいです。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

• みんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 12:24:40.0

5年ほど通わせていただいています。2年ほどで合計で30キロほど痩せさせていただき、リバウンドすることなく今まで過ごせています。気になる部分もまだまだ細くしてもらえてます。
    自分の転居にともない、他店舗に通うことになったのですが、前の店舗でお世話になっていたスタッフさんに久々にお会いしてお手入れしてもらい、私の身体のことをよく覚えてて下さり、身体にあったお手入れをしていただきました。
    他のスタッフの方もその日の身体にあったお手入れを提案してくれて、毎回とても大満足しています。
    身体の調子を整えていただきながら、心の調子も整えてただけています。私にとって癒しの空間です。いつもありがとうございます。

【会員様向け】スリムムーブ痩身100分コース

みん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    当サロンに長く通ってくださり、転居後も他店舗でお手入れさせていただけて嬉しいです。

本当に結果を出してくださり、戻ることなくキープされていて素晴らしいです。
    お手入れでお体を流すことで心も体もデトックスできるように
    今度も全力でお手入れさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:38:32.0

これまで美容系のサロンには全く縁がなく、今回結婚式前に初めて利用させていただくことになりました。
    何も分からない中まずは体験から入らせていただきましたが、身体の悩みに関してや予算なども丁寧にヒアリングして下さり、不安なく通わせていただいています。
    恐らく相場程度の金額はかかっていますが、それでも今出来ることなど毎回丁寧に聞き取りしてくださいますし、無理な勧誘もなく安心感を持って通えています。
    ブライダルコースなので残りも多くはないですが、最後までよろしくお願いいたします。

(4)【当日セレクト★70分¥22000→3300】当日ご相談痩身コース

しぃ様

いつセントラヴィにご来店くださりありがとうございます!
    もう少しでお式ですね!
    短い間ですが、いつも頑張ってくださっているしぃ様に感謝でいっぱいです!
    あと少しですが、結婚式当日にドレスを綺麗な姿で着られるように、
    スタッフ一同結果だしに全力を注いでまいります!
    いつもしぃ様がいらしてくださる時間が楽しみです(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-09 14:59:59.0

リリースカッターをじっくりして欲しくて予約したのですが、リリースカッターをしてもらえる時間は半分の時間程度。そして、発汗マットで汗ダラダラ。汗をかきすぎたため、終了後のシャワーはないか聞いたところ、体験の客はシャワー室の案内はなし。それだったら最初からそう伝え、発汗マットはなしにしていました。この後予定があったため。
    ガウン1枚で受付で施術の案内をするのも意味不明でした。体験だから安かったので仕方ないと思うか、その体験時間もわたしにしては惜しかったのでこの口コミにさせていただきます。

(8)【新たな筋膜リリース体験★80分¥30800→5500】リリースカッター痩身

このたびは貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご案内させていただいたコースは、リリースカッターの施術を30分、セルライトケアor筋膜リリースの施術を30分、ヒートマットを前後で10分ずつ行う施術内容のものでした。

発汗を行うことや施術の時間配分についての説明が不十分であったこと、ご要望をお伺いせずご案内をしてしまったことでご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの見直しと改善に努めてまいります。ありがとうございます。

• リサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:01:15.0

夏に前撮り、秋に挙式を控え、ブライダル痩身エステを探していました。ウェディングドレスは特に肩や腕を出す衣装が多いにも関わらず、自力のダイエットでは毎回上半身だけ全く痩せなかったので、少し不安でした。
    セントラヴィさんは、初回のお試しコースからこうした悩みもしっかりとヒアリングして下さりました。私の場合はデスクワークからくるひどい肩凝りがあったため、まずは凝りの改善から始めていきました。週に1回ずつ通って2ヶ月目になりますが、二の腕が-2.8センチ、ウエスト-9.3センチ、下腹部-7.6センチ、体重-7.9キロ、体脂肪-7%と驚異の結果に自分でも驚いています。
    当初は、短期間でもあるため5キロくらい減量出来たらいい方かなと思っていたのですが、今ではもうあと5、6キロ減らせるのではないかなと欲張ってしまいます笑
    ダイエット中はちょっとの変化で一喜一憂してしまうものですが、こうした悩みを打ち明けると、皆様自分ごとのように聞いて下さりアドバイスを下さります。技術もさることながら、こうしたお気遣いもお店の魅力の一つではないかなと思います。笑顔でコースラストを迎えられるように頑張って通い続けたいと思います。

リサコ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    大切な挙式に向けてお手伝いさせていただけてとても光栄です。

とてもいいペースでご来店くださり、
    ご自身でもお食事や運動をかなりストイックに頑張ってくださっているので
    毎回数値が落ちていてとても嬉しいです!!
    お会いするたびにスッキリされていて、見た目での変化もかなり出ているので
    これから前撮りや挙式が楽しみですね!
    当日まで全力でサポートさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:07:40.0

ブライダルエステの体験のため、初めて行きました。
    とても素敵な接客でした!

体型の悩みや結婚式までのスケジュールを鑑み、私に合うコースを親身になって考えてくれ安心しました!
    LINEでも気軽に相談や質問ができて便利です!
    これから結婚式前まで通う予定ですが、自己管理もしっかりしながらお世話になろうと思います!

(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース

ゆりか様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中で、大切な挙式に向けてお手伝いさせていただけて光栄です!

お手入れだけでなく、ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます。
    挙式に向けてお手入れはもちろん、ホームケアのアドバイスも
    全力でさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 15:57:45.0

結婚式に向けて、ラヴィに通い始めました。まだ2週間という期間で、気になっていた二の腕が最初の計測に比べて-2センチも細くなり、他の部位も効果が出て嬉しかったです。エステ以外にも食事の等のアドバイスをくれるのでとても助かりました!ラヴィに通ってから、鏡で自分を見ることが楽しみになりました♪

ちぃ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    大切な挙式に向けてお体を任せていただけて、とても光栄です。

週1から2回のとてもいいペースでご来店くださり、
    運動、お食事などのホームケアも頑張ってくださっているおかげで
    お会いするたびにスッキリされていて数値にも出ていて嬉しいです!
    一生に一度も挙式に向けて、綺麗にドレスを着ていただけるように
    当日までサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

• ひよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:01:39.0

他店舗何軒かには伺っていて、今回始めて上野店を利用したのですが、他の店舗同様明るくフレンドリーな雰囲気で非常に居心地が良かったです。
    今回は10回コースの5回目で、店舗としては初利用でしたがデータや引継ぎ情報を見ながら効果の出方に合わせて施術の調整をしてくださいました。
    また以前ご提案いただいていたオプションについてもきちんと情報共有されており、興味がある旨お伝えしたら時間や効果を考えて、こちらの要望を聞きながら施術決定に導いてくださいました。料金についても色々な制度をうまく活用してお得に受けられるよう考えてくださって、とても有難かったです。
    オプションを追加した関係で今回は残念ながら計測が出来なかったのですが、隅々までしっかりと丁寧にやっていただいて、施術後鏡で見た姿が今までで一番スッキリしていたので、次回の計測が楽しみです!

ひより様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!!
    上野店にご来店いただきお会いできてうれしかったです(*^^*)
    次回の計測も楽しみですね♪
    しっかり結果が出せるように引き続き精一杯お手入れさせていただきます!
    これからも宜しくお願いいたします!

• ぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:05:34.0

6月の結婚式に向けて、人生初のエステでした。
    体験なので勧誘されたら嫌だなぁとドキドキしましたが、そんなことは全くなく気持ちよく帰ることができました。
    痛みに弱いのでそこも心配でしたが、痛くなりそうな箇所を事前に教えてくれてパワーを弱めるか確認してくれたのでよかったです。
    ビフォーアフターの写真は肩のラインや腿の張りが見違えるほど変わっていました!体脂肪率も3.4%も下がり一回でこんなに効果があるものなのかと驚きです!
    私生活でのアドバイスもいただいたので、ストレッチやマッサージを続けてみようと思います。

ぐり様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    一度での変化がすごくあり、効果もご実感頂けて嬉しかったです!!
    また、大切な挙式に向けての施術をセントラヴィにお任せいただきありがとうございます!
    これから6月に向けて精一杯サポートさせていただきます(*^^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します♪

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:24:25.0

約2年通わせていただいてます!
    体重は11kgほど痩せました!太りやすい体質なので今までも体重はすごく気にしてましたが、セントラヴィに通ったことで代謝も良くなり痩せやすく太りづらくなりました!
    また肩こりもしやすいので肩もほぐしてもらっているので肩が軽くなり仕事もしやすくなりました。
    また担当スタッフさんはじめみなさん良い方です!

なーな様
    この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    お忙しい中ご来店下さり結果もしっかり出してくださりとても嬉しいです!
    なーな様が結果を出してくださることが私たちスタッフにとってもモチベーションに繋がっています。
    これからも結果出しはもちろん、疲れも取っていただけるように精一杯サポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• シェリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:38:59.0

加齢に伴い、基礎代謝が低下して体重が増加してしまいました。普段着用してるスーツがキツくなりやばいと思い、サイトを検索して口コミが、高いラヴィさんに出会いました。
    接客、スタッフさんの笑顔に好感を持ち、契約しました。施術中に質問した情報も素早く丁寧に対応して頂き、信頼できるサロンです。
    スタッフさんが、目標の体重に向けて結果を出す事ですの言葉が印象に強く残りました。目標に向けて頑張ります。

シェリー様
    この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    シェリー様のお言葉が私たちスタッフの励みになります。
    これからさらに結果を出していくためにしっかりとお身体のサポートを
    精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-16 18:56:43.0

過去一1番太ってしまい、近くでエステサロンを探していてこちらに行きました。こちらにスリムムーヴがあることは知らなかったのですがスリムムーヴがあり私が大好きな機械なので嬉しかったです!まだ4回目ですが体重が1.5キロ減り体脂肪が3%落ちました!私はエステが大好きでいろんなサロンに行くのですが、ここまで効き目があったサロンははじめてです。施術後の倦怠感もいつもより長く続き、効いてるな~と感じます。行くたびに体が軽くなり、それが嬉しく日々の私生活も食事やストレッチ体を温めることにも意識を向けられるようになりました。もともと肩こりが酷く、前回からメソとゆう新しい施術も追加して受けているのですが、これが私にはあうみたいで汗のかく量もすごい増え、施術後は肩がえぐれたようになり、首も長くなります。本当にこんなに効果がでて嬉しいです!

さやぱん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    数あるエステの中から当サロンを選んでいただけて光栄です!

スリムムーヴのお手入れを気に入ってくださりありがとうございます。
    体験の時にお話しを伺ってから絶対お体に合っていると思ったので
    気に入っていただけて、効果も実感していただけてとても嬉しいです!
    お手入れを重ねるごとにお体がすっきりしてきているのは
    ホームケアを頑張ってくださっているからだと思うので、
    目標達成に向けて、全力でサポートさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします!

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:48:19.0

結婚式のために予約をさせていただきました。
    過去に別店舗のエステサロンでしつこい勧誘を受けていたのでとても不安でしたが、とても丁寧に対応していただき、ここなら大丈夫と安心感がありました。

ドレスを着るため特に背中や二の腕のお肉が気になるけど、本当は下半身も気になっている旨を伝えると、とてもわがままなリクエストに答えてくれて、私に合ったプランを考えてくれました。

結婚式までもうすぐなので、頑張って痩せようと思います!

みみみ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    また、大切なお式に向けてお体を任せてくださりとても嬉しいです!

ここから、お式や前撮りに向けてさらに綺麗なお体になるようにも
    もちろん気になる下半身もよりしっかり結果を出していくために
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
    これからよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めるまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:42:48.0

いつもお世話になってるラヴィさん。
    期間が2ヶ月程空いてしまったので、体重や体脂肪増えてるだろうなと思いながら久しぶりのエステ。
    最新の機械があるので試してみませんかと提案を頂き体験すると、本当に凄いと一瞬でわかるようなものでした!
    久しぶりに汗も沢山出て、デトックスも出来て…更に何もしていなかったのに体脂肪が32.7%から29.1%まで落ちてました!歓喜です!
    以前ならすぐ増えていたのに、あまり増えなくなりやっぱり継続してラヴィさんに通うのは凄いなと改めて実感。

めるま様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^ ^)
    最新のスリムムーヴの機械をやらせていただきましたがお身体にすごく合っていましたね♪
    体脂肪も落ちていて嬉しかったです!!!
    またご来店の際は精一杯お手入れさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!!

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:44:59.0

数年通っています!
    みなさん親切です。
    施術も丁寧で、頻度を空けないように且つ自分でも適度な運動をすれば効果はでると思います。
    1ヶ月で体脂肪が2%落ちました!
    ちゃんと通い続けて結果を出したいです。

ごまちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいたでけて光栄です。

またペース良くご来店くださりとても嬉しいです!
    ここから目標に向けて精一杯サポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:49:21.0

5月の結婚式に向けて、ダイエットをしていましたが、体重が停滞し限界を感じ、痩身メインでブライダルサロンを探し始めて早6ヶ月……やっと今月!巡り会いました。
    今回は体験を含めた2回目でしたが、前回と比べて汗をかきやすくなっている!ゴリゴリされても痛くない!すごい!と実感しました。
    1回目の施術でも今回も、効果は十分感じ、これから回数を重ねるごとにどんな風に変化していくかワクワクしています。
    セルフケアもより一層頑張ります!
    今後もよろしくお願いします。

くらら様
    この度は口コミを入れてくださりありがとうございます!
    また、大切な挙式のためのお手入れをラヴィにお任せいただきありがとうございます!
    2回目で機械のレベルも上がっていてコリやセルライトがほぐれてきましたね(*^^*)
    これからさらに効果をご実感頂けるように精一杯お手入れさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!よろしくお願い致します!

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:36:18.0

ちょっとしたダイエットの悩みも真剣に聞いてくれてたくさんアドバイスしてくださったり、小さいことでも頑張れたことをたくさん褒めてくださってモチベーションが上がります!
    またダイエットはもちろんですがスタッフの皆さんが本当に素敵な方達ばかりでスタッフさんに会えるのも楽しみで通っています!

みずほ様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    お仕事がお忙しい時もお手入れに来てくださり頑張ってくださっていることがすごく嬉しいです!
    挙式後もこうしてお身体のサポートができることも嬉しいので、引き続き結果出しのために精一杯お手入れさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-15 01:52:00.0

家の近くで行ける痩身サロンを探していてこちらに来ました。予約したコースとは違うコースを受けました。今まで美容が好きでいろんなサロンに行っていますが一回でここまで怠さや、倦怠感が続いたのもはじめてですし、その後のスッキリ感もはじめての体感でした!契約を、しないつもりでしたがその場で契約をしてしまいました。これから自分の変化が楽しみです!

(2)【結果の速さモンスター級★70分¥25300→3300】モンスター痩身コース

さやぱん様
    この度は口コミを入れてくださりありがとうございます!
    施術内容の効果をご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    これからさらに結果を出していけるように精一杯施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 夢眠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:13:58.0

友人からのオススメで体験コースに行きました。
    長年肩こりで悩んでいましたが、後ろから見ただけで「肩こりありますか??」と言われてびっくり!!
    普段暑がりな私には結構辛い暑さでしたが、かいた汗はスッキリしていました!背中のゴリゴリも解されて幸せなひと時でした
    これから頑張って細くなります!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

夢眠様、
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ご紹介でラヴィを知り、ご来店をいただけて、とても嬉しかったです♪
    ご紹介くださったお客様おすすめのコースも、実感していただけて、更に嬉しく思いました!

長年お悩みだと仰っていた肩こりも、このダイエットで一緒に改善していけるように
    一緒に頑張っていきましょう♪

これから全力でサポートさせていただきます!

• おちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:16:50.0

ラヴィに通い始めて約2ヶ月ですが徐々に代謝も上がってる感覚があり、冷え性なのですがだいぶ身体も温まりやすくなりました。
    施術前にご飯食べちゃったりで体重の変化は上がったり下がったりでしたが数値面でかなり落ちてるなと実感しています。

体脂肪
    マイナス2.8

ヒップ
    マイナス1.2センチ

ウエスト
    マイナス3.1センチ

下腹部
    マイナス1.4センチ

モチベーションもあがってこれなら夏までにマイナス6キロくらい余裕なんじゃないかと思えます笑

プラン契約でついてきたサプリメントも毎日億劫なく飲めてます。
    友達にも分けたりしてます笑

本当は教えたくないけど大好きだし効果もしっかり出してくれるラヴィさんなのでオススメしちゃいますっ!笑

特にスリムムーブとパワーレメディって施術が大好きです笑
    あったかい!吸引!の一石二鳥と
    パワーレメディで筋膜リリースしてスッキリできるので私は一番好きです!

スタッフもいつも明るくて前向きなアドバイスしてくださるし楽しく通えてます。
    これからも結果を出します!笑

おちゃこ様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!!
    肩こり改善、代謝もどんどん上がってて結果も出てて嬉しいです♪
    特にウエストがスッキリしていて見た目の変化もすごく出てますね(^^)
    コンスタントにご来店くださりサプリもしっかり飲んでくださっているからこそだと思います!
    スリムムーブとパワーレメディの組み合わせ、すごく合っていました!!
    これからリリースカッターなども取り入れつついろいろな面からアプローチして体質改善目指していきましょう!
    夏に向けて一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:13:23.0

24年夏に結婚式を予定しているため、ドレスをきれいに着たくて通いだしました。
    他社と比較するまでもなく、初回体験で体脂肪率が3ポイントほど落ち、通うことを決めました。
    現在2か月ほど通っていますが、それだけでもお腹周りにあった硬い脂肪が柔らかくなり、毎回測っていただける様々なボディラインの数値が減少しています。
    施術・接客ともにとても丁寧で、毎回前回のフォローや日々の生活に関するアドバイスなどもいただけて助かっています。
    このまま本番まで頑張れたらと思います!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ベル様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、いつもありがとうございます♪

挙式までのブライダルエステを、セントラヴィに任せていただく事ができ、
    変化も実感していただき、とても嬉しいです!!

挙式に向けて、まだまだ結果を出していけるよう
    スタッフ一同全力でサポートいたしますので、
    これからもよろしくお願いいたします♪

• runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:43:33.0

通い始めてから体重-5kg程、体脂肪率-5%程と数値にも見た目にもパッと見てすぐわかるほどの変化ができ、嬉しいです。

runa様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

変化をご実感いただき、とても嬉しいです♪
    いつも一緒に頑張ってくださり、ありがとうございます!
    これからも、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
    よろしくお願い致します!

• NBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:37:17.0

サービスはとても丁寧であたたかく、施術もとても気持ちよくスッキリできます。
    まだ始めたばかりなので効果は記載できませんが、毎回体重計と採寸があるためモチベーションが上がります。これからに期待します。

フルで通おうとするとお値段が厳しい場合も多様なコースや割引制度を教えてくれるので相談次第で通えるかと思います。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

NB様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ご期待以上の結果を実感していただけるように、これからも全力でお手入れさせていただきます!
    モチベーションも高く頑張れるように、サポート頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 14:02:19.0

技術が素晴らしいのはもちろんのこと、スタッフの皆さんの接客が本当に素晴らしいと思います。
    毎回施術前にカウンセリングの時間を設けてくれ、その時の要望に合わせて施術の部位や配分時間を調整してくれるので毎回大満足しています。
    コースやキャンペーンも他のエステサロンさんと比べて充実していると思いますし、こちら都合の要望にも柔軟に対応してくださるのでとても助かっています。
    これからも通いたいサロンさんです。

ゆか様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいです♪
    これからも、ゆか様のお悩み改善の為に、全力でお手入れさせていただきますね!
    これからも、よろしくお願い致します♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:03:05.0

結婚式前に痩せたいと思い、痩身エステの体験にいくつか行った中の一つでした。身体がポカポカした状態での施術が痛気持ちく、効果がありそうに思えたこと、スタッフさんの対応が他のエステサロンと比べても丁寧なことが気に入りました。

体験当日は決して安くない買い物だし、夫に相談してから冷静になって決めようと、契約せずに家に帰りましたが、その後コースについてLINEで相談に乗ってもらい、十分考えてから契約しました。

現在は始めたばかりですが、施術中にたくさん褒めてもらえるので、調子に乗りつつ気持ちよく通っています。

1人じゃ心が折れそうなダイエットですが、食事内容等も相談に乗っていただけるみたいで、モチベーション高く続けられそうです。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

みき様口コミ投稿ありがとうございます!!
    お式に向けての大切なケアをセントラヴィに任せてくださり嬉しいです。
    お食事や運動など一人で続けることが大変なホームケアもパーソナルにご相談いただいております☆
    心配なこと、不安なことがございましたらお気軽にお知らせください。
    限られた期間の中で、最高のお身体に近づけるよう全力でサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• にしゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:31:21.0

最初はなんとなく痩せたいなと思って通い始めましたが、日々の疲れをとりながら無理なく痩せられるので、始めてよかったなと思っています。
    スッタフのみなさんは本当に親しみやすく、施術中のお話しも楽しみのひとつです。スタッフによる技術力のばらつきもあまり感じず、どの方に担当していただいてもしっかり効果を感じることができます。
    コンテストの出場に向けて、食事にも気をつけながら引き続きがんばります。

にしゃみ様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、いつもありがとうございます♪
    コンテストを目指してくださり、とても嬉しいです!!
    今年も結果出しの為に、全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう^^
    にしゃみ様のお疲れもお取りいただけるように、頑張ります!

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:59:05.0

元々結婚式までに痩せたく通っていましたが、せっかくならこのまま続けたいと結婚式後も1年以上通わせてもらっています!
    技術は間違いないのはもちろんのことスタッフさんが皆さん素敵な方ばかりで施術時間がとにかく楽しいです(*^^*)
    このまましっかり痩せきってダイエット卒業したいと思ってます!

みずほ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    通い始めるきっかけは挙式に向けてだったかと思いますが
    終わってからもご来店いただけて嬉しいです!

技術や接客を褒めてくださりありがとうござます!
    目標達成まで、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぼりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:12:07.0

結婚式を控え慌てて予約しました。以前痩身エステの体験を別の店舗でした時に、契約についてゴリ押しされ嫌な気持ちになった経験があり少し怖かったのですが、ここのお店の方はそのようなことがなく安心できました。施術をしてくださったスタッフさんが色んな効果などの説明も丁寧でした。コースの説明については他の方が話してくださいましたが、無理に勧められることもなく、一人一人にあったコースを提案してくださっているように感じました。何よりも効果が高く、自己流のダイエットではなかなか減らなかった体脂肪の数値がすぐに下がったので通えば効果がすごいんだろうなと思いました。結婚式まで10回コースを契約したので頑張ろうと思います!

ぽり様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります!
    また、大切なご結婚式に向けてお体を任せてくださりとても光栄です!

お手入れの効果や接客を褒めてくださりとても嬉しいです!
    ご自身でも食事や運動を頑張ってくださっているからこそ、
    体脂肪が落ちたり結果が出てきていると思うので、
    ここから、ご結婚式に向けてさらに綺麗なお体になるように
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    これからよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

セントラヴィ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー