5. トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-6-19 三和実業表参道ビル7F
  • 表参道駅 B2出口0分、B4出口1分    [表参道/原宿/フラットラッシュ/バインドロック]

おっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:00:00.0

最初から最後まで接客が素晴らしくてとてもいい気持ちでお店を出ることができました。Waxを剥がすときも毎回お声かけをしてくださったり、お手洗いの声掛けをしてくださいました。施術前に要望を伝えた際も快く承諾してくださり、その通りの仕上がりになりました。有難うございました!

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

TRU NAIL & EYE 表参道店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

この度は、数あるサロン様の中から当店に来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉と評価、ありがとうございます!とっても励みになります(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^♪

今回、アイブロウワックスで平行のデザインで整えさせていただきました!
    もともとがとても綺麗な形でしたが、ワックスをかけてよりすっきりされて平行眉もとても良くお似合いでした♪

アイブロウワックスは、3週間から1ヶ月を目安にかけていただくと形が定着してくるので是非参考にしてみて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 高井

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:22:59.0

口コミを見て少し不安だったのですが、担当してくださった方は終始丁寧な対応で、短時間でキレイに仕上げてくださいました。1週間ほど経ちましたが浮きなどもなく、春カラーが可愛いです。次回伺う際は指名させていただきます^^

【特別クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

• ひみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:23:57.0

選べるデザインがどれもおしゃれで色もたくさん選べて迷ってしまいました。
    接客も素敵で癒されました。
    途中何度も仕上がりの確認をしていただき大満足の仕上がりになりました。

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

• yokochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:55:45.0

スピーディーな施術で満足でした。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。
    また伺います。

yokochan様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とても励みになります!

デザインも気にいっていただけて良かったです。
    グリーンのカラーもとてもお似合いでした♪
    これからフットネイルが映える時期になりますね!

次回まつ毛の施術でもまたお待ちしております。

担当 山本

• たみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:28:19.0

スムーズに綺麗にしていただいて、接客も丁寧でよかったです!

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:20:55.0

眉ワックスをしていただきました。
    店内とても綺麗で施術もスムーズで、思わず寝かけました。
    またお願いしたいです

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

• べにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:03:15.0

初めてのアイブロウWAX・まつげパーマでしたが、声かけなど丁寧に対応していただけたので良かったです。アイプチをしていましたが、問題なく施術していただけました。ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

• さやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:54:47.0

道に迷い遅れてしまったのですがすごく丁寧に施術していただきました 形も確認しながら進めていただいて、理想の形になって満足です!

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:01.0

ネイルとまつ毛パーマを同時施術いただきました。
    時短になり有難かったのですが、ネイルの仕上がりがイマイチで…なぜか1本だけこんもりしていたり、液剤が手に数箇所付着しており不安になりました。
    まつ毛パーマは左右対称ではなく、左だけがすごく上がっていて右がいまいち上がっておらずバランスが悪い仕上がりでした。
    帰りも次の方がいらしていたからか、追い出されるような感じがして残念でした。
    同時施術いただける所を探していたので残念です。
    スタッフと会話しなくても良いところは良かったです。

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

数あるサロン様の中から当店をお選び頂いたにも関わらずご満足のいただけない施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。

施術中に気分を悪くさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術の改善向上に努めて参ります。

TRUnail&eyelash表参道店

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:11:51.0

要望を汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    店内もとても綺麗で居心地が良かったです!

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉と評価をいただくことができ、大変嬉しく思っております(*^^*)

今回、弱めのアーチ眉で整えさせていただきました!
    次回、ご要望やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ハルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:25:17.0

本日はありがとうございました。ネイル(ワンカラー)とパリジェンヌを同時施術していただきました。スタッフの皆さんは丁寧な接客で手際良く仕上げてくださいました。まつ毛が元から上がりにくいのですが、綺麗に上がって満足です。
    ただネイルの施術で爪の形がやや不揃いになっていたことは気になりました。私がすぐ気づけなかったことが良くなかったのですが、施術中に爪の形の確認をしてくださっていたので、その時に気づけばご対応いただけたと思います。また次回お直しいただけるとありがたいです!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:00:09.0

前回伺った時にすごく良かったため、今回もお願いしましたが、担当の方(指名してないので)が違ったためか、仕上がりが残念でした。予約時間から5分経ってから始まり、終わった時は25分ほど予定時間から過ぎていました。テープが刺さって痛かった、粘着力が強過ぎて剥がす際痛かった、液が沁みてずっと痛かったです。まつ毛がバサッとしてつけた感があると言われていたのですが、終わってみるとまつぱのようなナチュラルな感じでした。まつ毛ははっきりさせたかったのでとても残念でした。また、もうすでにかなり取れていてすごく残念です。

【再来】 最高級セーブル上140本コース

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

数あるサロン様の中から当店にお選び頂いたにも関わらずご満足のいただけない施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様の意見を参考にさせて頂き、今後は同じことのないよう技術の見直しや向上も含め
    徹底して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

TRUnail&eyelash表参道店

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:04:06.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。スタッフの方々の雰囲気もよく、また施術をお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉と評価をいただくことができ、大変嬉しく思っております!(*^^*)

今回、アイブロウワックスで少し細めの平行眉毛に整えさせていただきました!
    形も綺麗に出てこれからのメイクをとても楽になると思います♪

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:11:25.0

初めてだったけどすごく丁寧に施術してくださってまんぞくです!!!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回、パリジェンヌは根元からしっかり上げ、目尻は流すデザインで上げさせていただきました。
    しっかりカールがかかりお目元が映えてとてもお似合いでした!♪

アイブロウは、平行眉で整えさせていただきました!

るか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• ようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:00:46.0

初めて伺いましたが、丁寧で仕上がりも大満足でした!
    職場が近いのでまたお願いしようと思います!
    ありがとうございました(^^)

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回、ナチュラルに上げさせていただきました!
    自睫毛の長さや、ご状態が綺麗でしたので、しっかりカールがかかりお目元が映えてとてもお似合いでした♪
    よう様の理想のお目元に近づけるよう全力でお手伝いをさせて頂きます!

よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:31:18.0

リピートはないです。
    いつもお願いしているお店が予約が取れず、出先で当日予約ができたこちらに伺いました。
    目元のテープを剥がすのが痛かったです。
    私も美容系の仕事を長くしており、お客様のお目元には注意を払って施術をしていました。
    皮膚が薄く敏感な部分なので、注意してください。
    クロージングも雑でした。次のお客様の予約があるのもわかりますが、追い出されたような感じに受け取ると思います。
    仕上がりは巻き残しがたくさんあります。

研修などはされているのでしょうか。
    先輩のまつ毛を借りたり、お互いに施術し合い技術を高めていったほうが良いと思います。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お客様に不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後この様なことがないよう、技術・接客を見直し改善させていただきます。
    貴重なご意見有難うございました。

TRUnail&eyelash表参道店

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:07:25.0

落ち着いた雰囲気で、よかったです。

後から気づきましたが、少し甘皮についてしまっていました。爪の長さが短かったからか、裏側も皮膚についてしまっていたのが少し残念でした。

色はとても可愛くて、気に入っています♪

りっちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

また、嬉しいお言葉と評価もありがとうございます。

TRU NAIL & EYE 表参道店

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:24:39.0

40分で終わるというコースだったが、70分ほどかかっていた。
    白のワンカラーをお願いしたが、かなり色むらもあり、難しいことはわかるものの少し不満だった。
    また、帰りに気付いたが、ネイルの硬化が甘かったの少し物に当たるだけで曲がってしまい、1週間で3本も爪が折れてしまった。
    自分が悪い部分もあるのかもしれないが、これまで折れたことはほぼなかったので少し残念でした。

T様

TRUnail&eyelash表参道店

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:29:29.0

スムーズにご案内していただき、とても丁寧にして頂きました。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回、パリジェンヌは根元からしっかり上げさせていただきました。

アイブロウは、平行眉で整えさせていただきました!
    形も綺麗に出てこれからのメイクもとても楽になると思います♪

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:40:51.0

結婚式前に眉毛を整えたいと思い、行きつけの美容院の近くに店舗があったので予約。お店は可愛らしい雰囲気で、ネイルサロンも同じ空間にありました。
    ベッドがふかふかで気持ちよく、眠ってしまいそうでしたが、要所要所で形のチェックを入れていただき、慎重に進めていただきました。ワックスのときも、剥がす前に声かけいただけたので、安心感ありました。

今朝も眉毛の形が整っているので、メイクが格段にしやすく、時短になりました^^

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回、アイブロウワックスで弱めのアーチ眉毛で整えさせていただきました!
    メイク時間短縮の効果が喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
    みか様の時間を大切にする事が出来、私も満足しております!

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• さがわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:03:34.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回、根元からしっかり上げさせていただきました!
    自睫毛のご状態が綺麗でしたので、しっかりカールがかかりお目元が映えてとてもお似合いでした♪

さがわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• KK22さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:06:23.0

短時間で満足の行くネイルをしていただけました。
    お店もリラックスできて快適な時間でした。

とても励みになります!

お爪に馴染むちゅるんとしたカラーお似合いでした^_^
    ゆっくりして頂けて良かったです!

KK22様のまたのご来店お待ちしております。

担当 山本

• アカネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:06:39.0

こちらのコースだと、1度塗りしかできないことをメニューに書いておいてほしかったです。

フット【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご期待に応えられる施術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

徹底して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

TRUnail&eyelash表参道店

• あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 23:05:24.0

再来も定番デザインはオフ無料でありがたいです。
    デザインも90種類あって豊富でした。
    オフからケア、グラデ全て1時間でおわったのも助かります。
    再来もマグネットのチケットあればいいなと思いました。

【再来】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付き ナチュラルジェルコース

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

デザインの種類やコースのお時間ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    定額コースは毎月新しいデザインが追加されていますのでぜひチェックしてみてください(^^♪

再来様のマグネットメニューは現在検討しておりますので、
    メニューが追加された際にはぜひお試しください♪

これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧かつスピーディーな施術を心掛けていきます!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUnail&eyelash 表参道店
    担当 栗原

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:10:39.0

久しぶりにしっかりまつ毛と眉毛を整えたいと思い当日に予約させて頂きました!
    あまりこだわりがないのでほぼお任せにしましたが、今までで1番良い仕上がりでとても嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回、パリジェンヌはカールをかけて少しナチュラルな仕上がりに、アイブロウワックスは骨格に合わせた平行黄金比で整えさせて頂きました!
    どちらもとってもお似合いでした♪
    miku様の理想のお目元、眉毛に近づけれるよう全力でお手伝いさせていただきます!

miku様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:35:50.0

予約時の備考欄に記載したメッセージを確認して事前にお電話下さったり、お店に入ってからも笑顔で挨拶してくださったりと、終始とても気持ちのいい接客をありがとうございました!
    施術も丁寧でとても可愛く仕上がり大満足です。

とても励みになります!

デザインも気にいっていただけて良かったです。
    これからフットが映える時期になりますので次回も楽しみにお待ちしております!

担当 山本

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:31:34.0

本日はありがとうございました!
    とても短い時間で、想像以上に綺麗に整えていただき感動しました!!!
    またぜひよろしくお願いいたします。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

形も綺麗に出てこれからのメイクをとても楽になると思います♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:00:50.0

急な予約でしたが、丁寧に施術して頂き助かりました。
    左目がいつも上がりづらいのですが、それにも対応いただけました。
    またお伺いしたいです。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回、根元からしっかり上げさせていただきました。
    左まつ毛が上がりづらいということでしたので、長めに置きしっかりと上げさせていただきました!
    自睫毛の状態も綺麗でしたのでお目元がパッチリされてとてもお似合いでした♪
    ゆゆ様の理想のお目元に近づけれるよう、全力でお手伝いさせていただきます!

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:43:16.0

終始とても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。店内の雰囲気もよく、ネイリストの方も私がテレビに集中しているのを察して、必要以上に話しかけてこないように配慮してくださったのもとてもありがたかったです。
    ネイルの色も豊富で、また行きたいです。

とても励みになります!

ゆっくり過ごせていただけて良かったです!
    これからもお客様に気持ちのいい空間でゆっくり過ごしていただけるよう努めて参ります。

この度はありがとうございました。

担当 山本

• つむじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:29:39.0

少し早めに伺ってしまったのですが嫌な顔せず迎えて頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて真ん中に大きいテレビがあるので退屈せずに過ごせるかと思います。
    接客も丁寧で物腰優しい方に対応して頂きました。
    こういう風にしたい!というのが言いずらいタイプなのですがこちらのサロンさんでは言えたので言いやすい雰囲気を作ってくれるサロンさんです。
    また伺おうと思います。

とても励みになります!

デザインもとてもお似合いで気に入って頂けて嬉しいです!
    ご希望のデザインやわからないことがあれば何でもご相談乗らせていただきますので
    ご気軽にご相談くださいませ(^-^)

つむじ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 山本

トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー