3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブードワール(boudoir)   >

ブードワール パリジェンヌ フラットラッシュ パリエク マツゲパーマ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-7 三栄ムアビル1101
  • 心斎橋 徒歩4分 長堀橋 徒歩4分 本町駅 徒歩5分 ワンホン パリエク パリジェンヌ 眉毛

Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:43:38.0

初めて伺いましたが接客も丁寧で細かく説明していただけました。
    パリエクで同日施術は持ちがあまりよくないとネットで見たので
    持ちに関しては正直そんなに期待していなかったのですが、
    1週間経ってもほとんどとれてなくて驚いてます。
    綺麗にぱっちり上げてもらえました。またよろしくお願いいたします!

2回目同価格!パリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ100本】¥9900

boudoir/ブードワール【パリジェンヌ・フラットラッシュ/パリエク/まつ毛パーマ】からの返信コメント

C 様
    先日はboudoirをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして大変ありがとうございます!

満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、
    スタッフ全員で頑張ってまいりますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

C 様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:39:41.0

持ちとデザインがめっちゃいいです、これからも宜しくお願いします。

4回目来店割引★定価より【 20%OFF 】※シングルエクステメニューのみ

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:02:27.0

初めてパリエクをしました。まつエク自体が初めてだったので、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。やりたいマツエクの画像を見せたのですが、理想通りに仕上げてくださいました。またお願いしたいです!

2回目同価格!パリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ80本】9200円

• y.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:47:54.0

今回は上下パリジェンヌを当てていただきました。
    睫毛に当たらないように当てていただき大変満足です。

【まつげパーマ】ダメージレス次世代パーマ!美容液コーティング付き¥6000

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:26:40.0

初来店でした!仕上がりが理想通りにしていただいて大満足です!お店もとても素敵でゆっくりできました!また次回もお願いしたいです^_^

大好評!2回目同価格【パリジェンヌラッシュ 】アイパック.アイシャン付き

• あすぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:59:46.0

だいぶお久しぶりでしたが、以前の印象がよかったため今回はまつ毛パーマでお願いしました。

ここ最近悩んでいたまつパの仕上がりへの疑問も解決でき、仕上がりにも満足しています。

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:08:58.0

急かしてごめんなさい

3回目来店割引★定価より【 30%OFF 】※シングルエクステメニューのみ

• みゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:52:16.0

丁寧な接客で安心出来ました。一緒に似合うまつ毛デザインを考えてくれたので満足いく仕上がりになりました。次からも利用させて頂きたいです!

2回目同価格!パリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ100本】¥10000

みゆか様
    先日はboudoirをご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、
    スタッフ全員で頑張ってまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

みゆな様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• m :)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:18:47.0

早いのにカールがしっかりあるので
    仕事のお昼休憩の合間に利用しています!!
    すごく助かっています♪ありがとうございます^_^

[パリジェンヌラッシュ]ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト¥6600 ケア付

m:)様

満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、

m:)様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:10:16.0

初めてのパリエクでしたが、丁寧に説明していただき満足する仕上がりとなりました。
    また次回もお願いしようも思います(*^^*)

2回目同価格!パリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ120本】¥11000

りんりん様

満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、

りんりん様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:04:49.0

今回も綺麗にあげていただきました!
    ありがとうございます^ ^

ほの様

満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、

ほの様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:13:22.0

初めてでしたが対応、仕上がりどれもとても良く満足です。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

み様

満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、

• usさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:48:23.0

まず、お店も可愛いし店員さんの雰囲気が良くって安心してお任せ出来ましたし、プロとして私の具体的に伝えれない要望は提案もして下さって助かりました!最後に私がまつ毛のをセパレートにうまく分けるグルー?が欲しくてと伝えてホームケアーも購入させて頂いたのですが、使い方を施術後に教えて下さってこんなのがあればこうやって使って下さいねってご丁寧に教えてくださり、こんなに納得してホームケアーを購入したのは初めてです。
    施術も時間いっぱいして下さって感激で仕上がりも素敵です!またいきたいサロンさんです!!ありがとうございました^ ^

us様
    とても励みになります^ - ^
    わからない事や何か気になる事があれば遠慮なくご相談ください♪

満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、
    us様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:42:38.0

前撮り前に施術していただきました。
    お店の雰囲気も良くオシャレです。初めてのパリエク、前撮り前ということもあって自分に合うまつ毛がわからず困っていたら、「納得いくまでやりましょう!」と言ってくださり、最初から最後まで丁寧に綺麗なまつ毛を作って下さりました。本当に感謝しかないです。
    県外に住んでますが、マツエクをする時は絶対ここ!!って決めました。またよろしくお願いします。

ちか様

満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、

ちか様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:36:30.0

仕上がりもきれいでリピートしたいと思えるサロンでした!

あおちゃん様

満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、

あおちゃん様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• y.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:56:38.0

上睫毛のみパーマ予定でしたが、当日下睫毛のパーマも追加していただきました。
    束間を出したかったので、相談しながらデザインを決める事ができとても満足です。ありがとうございました。

y.s様

満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、

y.s様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:36:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。
    他のところで数回まつげパーマをしていただきましたが、今までで一番いいと褒めてもらえました。
    眉Waxは初めてでしたが、思ってたより痛みもなく、綺麗に整えていただき大満足です!

2回目同価格【パリジェンヌラッシュ+眉Wax1回】¥8800

Tomoko 様

満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、

tomoko様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:40:44.0

いつもお世話になっております!毎回の仕上がりや持ちも良く、大満足しております。お店の雰囲気も良く、毎回担当してくださるスタッフさんは、柔らかい雰囲気で接してくださり、他のお店だと色々気にしてしまい、行くたびに緊張してしまうのですが、かなり安心して通っています!これからもリピートさせていただきます!

よっちゃん様

満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、

よっちゃん様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• achiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:48:08.0

エクステは初めてで不安もありましたが、施術前に丁寧に説明してくださって、理想のまつ毛になりました!
    定期的にお願いしたいと思います!

2回目同価格!パリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ60本】¥8800

Achi 様

満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、

schi様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• mochan.さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:08:33.0

今回も満足しております。ありがとうございました!

mochan様

満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、

mochan 様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:35:02.0

理想のまつ毛に仕上げてくれます!まつ毛も沢山褒めていただけてありがとうございます(*^^*)

^ ^様

満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、

^ ^様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:05:37.0

いつもワンホンデザインかわいくしていただいてありがとうございます^_^

もも様
    いつもboudoirをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、

もも様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• ゆで卵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:00:01.0

初めてのマツエクだったので分からないことばっかりだったのですが、担当の方が細かく教えてくださったりしたのでとても良かったです。最初のまつパの状態だけでもとても良くてエクステもつけたらすごくボリュームが出て自分じゃないみたいでした!!お店も綺麗で、個室になってるのでとてもいいなと思いました!次も行きたいと考えてます!

ゆで卵様

満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、

ゆで卵様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:35:55.0

結婚式があったので式の3日前に施術してもらいましたが、ギリギリもった感じです。1週間経った今日にはほぼエクステが取れてます。当然、クレンジングはオイルフリーで目元はかなり気をつけて洗顔していました。
    スポット的なイベントのためなら良いですが、普段から通うならもう行かないなぁと思いました。

さくさく様
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    大切なお式の前とお伺いしておりましたので、いつも以上に気をつけて付けさせて頂いたのですが、すぐ取れたと言うことで、大変申し訳ございません。
    大切な日に悲しい思いをさせてしまいました事大変心苦しく思います。
    パリエクのエクステはまつ毛の状態により大変取りやすい場合があります。お伝えした通り3日間はお直し期間を設けておりますのでお気軽にお申し付けください。
    またこのような事が無いようスタッフ一同技術を見直しさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:58:24.0

まつ毛が少なくて細いのが悩みでしたが
    初めてのパリエクで大満足の仕上がりでした。
    ありがとうございました !

2回目同価格!パリエク【パリジェンヌ+中華ワンホンデザイン100本】オフ込み

ゆな様

満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、

• ほのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 00:03:55.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした!
    いつもありがとうございます^_^

ほの様

満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、

• めるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 21:53:28.0

ワンホンマツエクが思ってる以上に綺麗な仕上がりでビックリしました!

2回目同価格!パリエク【パリジェンヌ+中華ワンホンデザイン140本】オフ込み

める様

満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、

める様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• akrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:47:14.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらいました。
    分からないことが多かったですが、丁寧に説明や、今後のメイク法など教えてくれて良かったです。
    綺麗な眉毛になって嬉しいです。

2回目同価格【美眉毛ワックス脱毛一回】+【眉スタイリング】 3700円

akr様

満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、

akr様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:51:10.0

いつも希望通りにまつ毛をあげてくださりありがとうございます!

【パリジェンヌラッシュ+眉Wax1回】¥9900

ちぃちゃん様

満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、

ちぃちゃん様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:45:11.0

結婚式前にお願いしました
    断られる店も多いと聞きましたが
    快く引き受けてくださり
    式までに取れたらいつでも言って下さい!
    良い式を!!と言ってもらえて
    安心して委ねることができました
    とても良い気持ちで
    式を迎えられそうです!

ひとみ様

満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、

ひとみ様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

ブードワール(boudoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー