3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブードワール(boudoir)   >

ブードワール パリジェンヌ フラットラッシュ パリエク マツゲパーマ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-7 三栄ムアビル1101
  • 心斎橋 徒歩4分 長堀橋 徒歩4分 本町駅 徒歩5分 ワンホン パリエク パリジェンヌ 眉毛
  • あゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:07:58.0

大変満足しました。また次回も宜しくお願い致します。

2回目同価格【パリジェンヌラッシュリフト 】アイシャン・アイパック付5500円

boudoir/ブードワール【パリジェンヌ・フラットラッシュ/パリエク/まつ毛パーマ】からの返信コメント

あゆゆ様
    先日はboudoirをご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

またお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして大変ありがとうございます!
    とても励みになります^ - ^
    満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、スタッフ全員で頑張ってまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

あゆゆ様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• さえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 20:35:49.0

とても大満足です。

2回目同価格【パリジェンヌラッシュ+眉Wax1回】¥8800

さえか様

とても励みになります^ - ^

さえか様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:51:40.0

マツパは初めてだったのですが、自まつげの長さや量などを見ていただいた上でとても気に入った形に仕上げていただけたので大変満足しています。
    今後も定期的に通わせていただこうと思います。ありがとうございました!

みいちゃん様

とても励みになります^ - ^

みいちゃん様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 23:09:58.0

いつもありがとうございます。こちらの店舗でのパリジェンヌはまつ毛全体をカールしてくれますし持ちも非常に良いです!

[パリジェンヌラッシュ]ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト¥6600 ケア付

にゃん様
    いつもboudoirをご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

とても励みになります^ - ^

にゃん様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 14:17:13.0

今回もしっかりと綺麗にあげていただきました!

3回目以降ダメージレス【次世代まつ毛パーマ】美容液コーティング付

ほの様

とても励みになります^ - ^

ほの様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:05:48.0

ほとんどまつ毛パーマをしたことがなく全然分からない状態でお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても分かりやすかったです。
    すごく睫毛があがって目がパッチリしました。ありがとうございました。

めぐ様

とても励みになります^ - ^

めぐ様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• Maryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 07:29:04.0

毎回デザインについて親身になって考え寄り添ってくださり、どんどん希望に近づけてくださりとっても嬉しいです。

3回目以降【パリジェンヌラッシュ+眉Wax1回】¥9900

Mary様

とても励みになります^ - ^

Mary様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 18:11:35.0

他店でパリジェンヌをしていましたが、中々まつげが上がらず、友人の紹介でこちらに伺いました!カウンセリングもしっかりしていただき、理想のまつげになったのですごく嬉しかったです!また次回もよろしくお願いいたします!

2回目同価格【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥9000

ゆり様

とても励みになります^ - ^

ゆり様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:23:06.0

いつもしっかり上げていただいて感謝しています。
    前回の上がり具合や、まつげの状態も覚えて頂いてるので
    アドバイスなども貰えて助かってます

のあ様

とても励みになります^ - ^

のあ様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:09:23.0

とても丁寧に接客していただき安心して施術を受けれました。
    メニューの説明、仕上がりイメージなどわかりやすくて嬉しかったです!これからも通いたいなと思いました!ありがとうございました

mi様

とても励みになります^ - ^

mi様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 13:36:58.0

今まであまり自分の思うようなデザインにならず、いくつかのお店を転々としていましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、希望通りの施術をしてくださいました。お見送りまでして頂きとても気持ちよかったです♪他のスタッフの方の対応もすごく丁寧でした!また利用させていただきます!

【まつげパーマ】ダメージレス次世代パーマ!美容液コーティング付き¥5500

まい様

とても励みになります^ - ^

まい様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• ふくふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 23:16:12.0

まつエク初心者でしたが丁寧に対応してくださってよかったです。結婚式の前にまたお願いしようと思います。

2回目同価格!パリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ80本まで】8800円

ふくふく様

とても励みになります^ - ^
    次回またデザインご相談の上させて頂きますね!

ふくふく様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• 彩香さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 09:11:57.0

丁寧に教えてくれて優しかったです。ありがとうございました。

★嬉しい3回目来店割引★定価より【 30%OFF 】※エクステメニューのみ

彩香様

とても励みになります^ - ^

彩香様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• Ryo131さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:05:17.0

いつも、満足の仕上がりです。
    丁寧、親切なサロンです。

★お得な5回目以降クーポン★ 【3週間以内のご来店】 で  ¥2000 OFF☆

Ryo131様

とても励みになります^ - ^

Ryo131様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:11:42.0

2回目でしたが、デザインを少し変えていただきました。毎回、丁寧な施術で思い通りの仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。

★キャンペーン【フラットラッシュ!140本】コーティング・オフ ¥6500

あやの様

とても励みになります^ - ^

あやの様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 10:56:56.0

今回も綺麗なまつげに仕上げてくださりありがとうございました!
    マスカラも塗りやすくてメイクも楽しいです!^^

c様

とても励みになります^ - ^

C様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• yayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:06:41.0

パリエクで探していたところ、口コミを見て初めてお伺いしました。
    カウンセリングでは、色んなことを悩みながら伝えたり聞いたりしたのですが、嫌な顔ひとつせず答えてくださりました。工程もとても丁寧でまつ毛パーマも、マツエクの付け方もデザインもすごく上手で感動しました。
    また次もお願いしたいです(*^^*)

2回目同価格!パリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ120本】¥11000

Taya 様

とても励みになります^ - ^

Taya 様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• おさかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 01:33:42.0

綺麗に上げてくださりありがとうございました(*^^*)
    変なところに生えていたまつげの仕上がりまで心配していただいて
    丁寧な接客に安心できました。
    またお願いしたいです!

2回目同価格ダメージレス【次世代まつ毛パーマ】美容液コーティング付 4800円

おさかな様、

嬉しいご感想ありがとうございます(#^.^#)
    いえいえ、こちらこそもっとしっかり
    お目元の観察が必要だったなと思いました、。
    またご来店いただける機会があればどうしていくのが良いのか
    また一緒に考えさせていただければなと思います!!

日々丁寧な接客施術、技術向上に努めておりますので
    また おさかな様のご来店を心よりお待ちいたしております^^

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:25:40.0

店内の雰囲気も良く、担当してくださった方の接客もとても良かったです!
    まつげパーマはあまりしないので、いろいろアドバイスもくださり参考になりました。

a様

とても励みになります^ - ^

a様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• mochan.さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:05:16.0

これだ!て感じで満足しています。
    次もやってもらいたいです。ありがとうございました。

mochan.様

とても励みになります^ - ^

mochan.様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• こゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 20:32:01.0

清潔感あふれるお店で
    優しさ溢れる接客、積極的に話すわけでもなく
    リラックスした時間を過ごせる最高の時間です。
    丁寧な施術にも毎回感動しています。
    マツエクもマツパもとっても上手です。またいきます。

こゆ様、
    いつもありがとうございます

とてもとても嬉しいご感想ありがとうございます(#^.^#)
    心地の良い空間づくりは本当に大切にしているので、
    最高の時間だと思っていただけて嬉しいです^^♪
    次回も可愛いのお手伝いをさせていただければと思います♪
    またお待ちいたしております^^

• 岩ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 19:16:20.0

カウンセリングから施術まで、
    丁寧に対応していただきました。
    今のまつげの悩みや現状も瞬時に理解し
    理想のまつげのデザインになり満足です!
    経過も楽しみです

岩ちゃん様

とても励みになります^ - ^

岩ちゃん様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 18:32:53.0

施術もカウンセリングも丁寧にしてくださってありがとうございました!めっちゃいい感じで嬉しいです!またお願いします

ゆうか様、

嬉しいご感想ありがとうございます(#^.^#)
    お仕上がりもめっちゃいい感じと言っていただけて
    私もとても嬉しいです^^
    また気になるところなどありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

日々丁寧な接客施術、技術向上に努めておりますので
    また ゆうか様のご来店を心よりお待ちいたしております^^

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:50:55.0

店内は清潔感があり綺麗で、雰囲気が良かったです!
    カウンセリングも丁寧にしっかりしてくださり、
    思ってた通りに仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います!

りな様、
    ブードワールにご来店いただき、ありがとうございました^^

とても嬉しいご感想ありがとうございます(#^.^#)
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    また気になるところなどありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね^^

日々丁寧な接客施術、技術向上に努めておりますので
    また りな様のご来店を心よりお待ちいたしております^^

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:56:01.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。落ち着いた空間でとてもリラックスして、施術を受けることができました。とても親切な対応で、また次回もお願いしたいです。

あき様、

嬉しいご感想ありがとうございます(#^.^#)
    リラックスしていただけて良かったです^^♪
    日々ケアをして綺麗なまつ毛を保ってあげてくださいね^^

日々丁寧な接客施術、技術向上に努めておりますので
    また あき様のご来店を心よりお待ちいたしております^^

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 20:35:15.0

お店の空間からスタッフの方の雰囲気まで素敵でした!◎
    最後まであたたかい気持ちで過ごすことができました!
    ヘアセットも充実してたのが個人的に嬉しいポイントでした!

ひなた様

とても励みになります^ - ^

ひなた様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• ユアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 02:30:51.0

いつも満足してもらってありがとうございます

★お得な5回目以降クーポン★ 【1ヶ月以内のご来店】 で  ¥1500 FF☆

ユア様

とても励みになります^ - ^

ユア様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:46:21.0

2回目の施術で担当の方が違いましたが,初回同様の安定した満足のいく仕上がりで,こちらのサロンを選ばせて貰って良かったなと思います。
    マツパの仕上がりに大変満足しましたので,次はマツエクをお願いする予定です。
    居心地のよい空間で目が覚めたらまた満足のいく仕上がりになっていることを願います。

りえ様、
    先日はありがとうございました^^

嬉しいご感想もありがとうございます♪
    初回とは担当が変わりましたが、
    先日はマツエクでのご来店もありがとうございました^^
    イベントが無事に終えることができていれば何よりです!
    また気なったところなどありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店をお待ちいたしております^^

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:48:24.0

今回はいつもとは違うまつ毛パーマにして頂きましたが、目がパチっと見えて可愛く仕上げてもらいました(^^)

あんな様、
    いつもありがとうございます^^

嬉しいご感想ありがとうございます(#^.^#)
    いつもとは少し雰囲気の変わるデザインに挑戦でしたが
    またお目元の状態と様子を見ていただいて、
    次回また気になるところなどなにかあればお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちいたしております^^♪

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:13:47.0

長さやカール、デザインの相談にも親切に対応していただき、安心してお任せすることができました。オシャレで綺麗なお店で、ベッドも寝心地がよかったです。また次回もよろしくお願いします。

あやの様

とても励みになります^ - ^

ブードワール(boudoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー