3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ トヨタテン

• 愛知県豊田市神田町1-1-1 西山ビル4F
  • 豊田市駅から徒歩8分
    4.2
  • さあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 17:02:24.0

初めての来店でしたがとても優しく可愛らしい雰囲気のスタッフさんで癒されました^_^
    施術はとても力強くとてもスッキリしました!!特に凝っているところや、リンパがつまってるところも分かりやすく教えてくださって、重点的にほぐしていただいてありがたかったです!またよろしくお願いします!

【人気NO2:小顔+肩甲骨をほぐして姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ

さあちゃんさん☆
    コルギは他店で何回か受られた事もあり、お痛みも大丈夫そうでしたのでしっかりめにお手入れさせていただきました^ ^
    スッキリ実感していただけて嬉しいです♪

特に背中から肩、首凝り固まっていたのでこれからお体重点的にほぐしていきますね(^^)
    ほぐれて楽になるだけでなく見た目もスッキリ変化を感じてもらえるのでこれから楽しみにしていてください^_^

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    KSラボ豊田店 吉住

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 12:32:35.0

初めてのコルギを体験しました。カウンセリングもしっかりと話を聞いてくれ、またコルギの事もしっかりと説明してくれたので初めてでしたが不安も緊張もとけました。ずっと凝りに悩まされていましたが、施術後は身体も顔もスッキリしてコルギ体験して良かったと思います!普通のマッサージと違って痛みはありますが、我慢出来ない程の痛みではないですし、私自身には合っている様な気がするので定期的に続けてみようと思いました!新しい発見が出来て良かったです!担当してくれた方も気さくで話しやすくとても楽しい時間を過ごせました☆

かなさん☆

先日はご来店有難うございました(^O^)
    その後のお顔と身体調子はいかがでしょうか?
    コルギとても、面白いですよね 笑
    お仕事柄、首、肩など背中にかけて、強いコリがあり
    大好きなお仕事が少しでも軽く、動けるように
    力加減を調節しながら、お手入れさせていただきました^_^

回を重ねるうちに、初回の痛みも面白いほど取れていき、
    爆睡しちゃうかもですよ♪
    ストレスや疲れが溜まると固くなりやすいので
    その時は早めにお越しくださーい!!
    ゴリゴリほぐしていきますね☆
    嬉しいお口コミありがとうございます♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-11-22 21:58:51.0

4回目です。家族にも顔がスッキリしたと言われました。

yasukoさん
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪

今回4回目でしたね、ご家族にもスッキリしたと実感していただけてとても嬉しいです(^^)/
    お顔のコリや、むくみがとれてきて目まわりの印象が変わったり、お顔の形がキレイになってきましたね(^^♪

毎回お手入れの度に喜んでいただける様
    しっかりお手入れさせていただきますね☆
    今後の変化も楽しみにしていてください♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-11-22 09:35:47.0

いつも大満足な施術です。気になってる部位を施術しながら当ててくれるのは、毎回驚きます(笑) 小顔とヘッドスパ目的で通い始めましたが他のオプションをお願いするのが楽しみになってます。

【小顔整体コルギ回数券+オプション回数券】の両方をお持ちの方。

ナオ・チャン☆

こんにちは♪
    先日はご来店頂き有難うございました。
    いつも、嬉しいお口コミ頂きとても励みになります!!

気になる所が的中して、私も嬉しいです 笑笑
    その時その時で状態は変わるので、触られて
    気が付く事もありますね。
    オプションもとても楽しみにして頂き、私も嬉しいです!!

気になる所があれば、ご遠慮なくおっしゃって下さいね。
    いつも、満足していただけるようにスタッフ一同、
    頑張りますね!!!!

嬉しいお口コミ有難うございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^O^)

KSラボ豊田店 福島

• カトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:43:56.0

5月頃から通いはじめて9回目になりますが、特に顔の輪郭がすごくすっきりして家族や友人から褒めてもらえることが増えました。
    他撮りでも自信をもって笑顔の写真が撮れるようになって嬉しいです。
    オプションで背面リンパをお願いすることが多いですが、肩こりに悩んでいたので肩~首周りがとてもすっきりして普通にマッサージ店に行くより揉み返しもなく良いです。

【回数券 小顔整体コルギ約50分】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

カトウさん☆
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪(^^)

あっという間に9回目でしたが、ご自身でストレッチなどホームケアのおかげもあり
    回数重ねる度スッキリしていきましたね!
    特に頬から下のむくみや、コリがほぐれスッキリしました♪
    身近なご家族やお友達に褒めてもらえて私もとっても嬉しいです\(^^)/

まだ肩、首はこりやすいので今後もしっかりほぐしてお手入れさせて頂きます☆
    次回、比較写真お見せしますね楽しみにお越しください。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2022-11-03 14:37:03.0

骨盤矯正オプションをお願いしました。すごく気持ちよくて整ってゆくのを感じました。またお願いしたいです。 担当スタッフさんによって痛さも違いますが私はどの方もそれぞれに心地良さを感じます。小顔目的で通い始めたけど巻き肩や腰、ストレートネックなど他に気になっていた症状も改善しつつあるのが嬉しいです。またお願いします。

ナオ・チャンさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお顔や身体の調子はいかがでしょうか?
    骨盤周りは凝りやすく、腰痛を引き起こしてしまう
    原因でもあるので、しっかり緩めてあげると
    気持ちよさや軽さを感じてもらえるかな…と思います。
    これからも年末に向けて忙しかったりすると思いますが、
    いつもお仕事を頑張ってる自分へのご褒美として、
    メンテナンスとして、骨盤矯正を入れてあげると
    お身体も喜ぶと思います^_^
    気になる所があれば、ご遠慮なくスタッフに
    伝えてくださいね!!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので。
    嬉しいおクチコミも有難うございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

KSラボ豊田店 福島

• 松さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 15:00:55.0

初めてコルギ体験しました。
    痛気持ちいいのとくすぐったいので、笑ってしまったりしかめっ面になってしまいましたが最後まで親切に対応して頂きありがとうございます。
    また帰りの車の中で顔がぽかぽかして血流が良くなったというのも実感できました。
    時間がある時にまた通えたらと思います。
    宜しくお願いします!

松さん☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    初めてのコルギは痛気持ちいいのとくすぐったいのを頑張って頂いたので
    想像して頂いていたコルギとは違いましたよね(><)

是非またお時間がある時に足を運んで下さい(^^)

[投稿日] 2022-10-18 14:55:17.0

いつもしっかり施術して頂いて本当にスッキリします。痛みは確かにありますが心地よく寝てしまう事も…(笑) 変化を楽しみに続けたいと思います。

ナオ・チャンさん☆

先日はありがとうございました(*^^)
    首と肩のこりがしっかりある為、ゴリゴリ痛いとは思いますが
    しっかりほぐさせていただきました。

痛いけれど、寝てしまうこともあるということは
    痛気持ちいい状態で受けていただけているかな?^^と思います♪

ナオ・チャンさんの理想に近づけるよう
    サポートさせていただきますので痛いかもしれませんが
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

KSラボ豊田店 内木

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 07:35:18.0

とても雰囲気も良く、カウンセリングと施術してくださった方も凄く良い方で、また機会があれば通いたいと思いました!ありがとうございます

ミさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^)v
    普段パソコン作業ということもあり、首肩のコリが目立っていましたので
    しっかりほぐさせていただきました♪
    また首はストレートネックでしたので、これからホームケアとして
    ストレッチや温めることをして頂ければと思います(*^^*)

お顔に関しては、歪みの悩みがありましたので
    小顔矯正をして頂くと更に効果を感じて頂けるのではないかなと思います!
    またお身体が辛くなったり、お顔を理想に近づけたいなーと思った際は是非ご来店ください(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    いつでもお待ちしております!!

KSラボ豊田店 内木

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:10:28.0

今回はコルギとオプションで石膏パックをやってもらいました。石膏パックは初めてでしたが顔がすごく暖かくなって気付いたら眠っていました。結婚式まで通う予定なので次が最後になりますが、とてもリラックスできたし、ありがとうございました。これからも自分でできるだけマッサージ等して、たまにはこちらにお店に来れたらいいなと思っています。

まりさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    石膏パックはお肌の調子も良くなりますが
    引き締める効果もありますので、式前に受けて頂けて良かったです♪

コルギを受けて効果を実感して頂くのは嬉しいです!
    ですが、ホームケアも大切になってくるので
    日頃の癖や姿勢を見直し、無理しない程度にご自身でもマッサージをしていただく事をお勧めです☆彡

最後までしっかりお手入れさせていただくので
    よろしくお願いいたします<(_ _)>
    式前のラスト一回、お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-04 21:50:13.0

今回もすっきりありがとうございました
    早速教えて頂いたヒアルロン酸入りのリップを買って帰りました
    また、たくさん疲れてコリを貯めてから伺います!
    よろしくお願いします

あんこさん☆

あんこさん、こんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    スッキリして頂いて、とても嬉しいです(^ ^)
    ヒアルロン酸を入れた様に唇ふっくらリップですね♪
    帰りに手に入れるなんて、さすがの行動力ですっっ 笑笑
    どんな種類でどんな色を選んだのかも気になるので、
    次回、感想と共にぜひ聞かせて下さいね!

はい!コリをいっぱい溜めて来てください(^○^)
    私も戦いに備えておきますね!!
    次回、お会いできるのを楽しみにしておりますねー
    いつも、嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪

KSラボ豊田店 福島

• starakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 23:39:28.0

丁寧に対応いただき、スッキリしました!
    毎回ありがとうございます

starakiさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    コルギ後はスッキリすると言っていただき嬉しいです♪

来店する期間はあいてしまうかもしれませんが
    来ていただいた時にしっかりほぐさせていただくので
    首周りの凝りや腰付近も改善していけるように努めさせていただきます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2022-09-30 15:04:53.0

施術後は、むくみがとれて顔が全体的にすっきりした気がします。肩周りがカチカチに凝る前にまた伺います。

yasukoさん☆

今回2回目で、お背中はほぐれやすかったですが、肩、鎖骨周辺がかなり固く
    お悩みのお顔の下半分のむくみの原因にもなってます(T_T)

まずは、しっかりお身体ほぐして流れをととのえていきましょう(*^^)v
    これからスタッフ一同しっかりお手入れさせていたますので、よろしくお願いします!
    比較写真もあるので、これから変化が楽しみですね(^^)v

次回も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    KSラボ豊田店 吉住

• モンチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 13:12:27.0

いつもは体験して直ぐには決めたりしないのに、ここなら通いたいと思い、体験した日に回数券を購入したのに、なかなか通えず1年ぶりにお世話になりました。
    力加減はスタッフの方が確認しながら調整して下さったので安心しておまかせ出来ました。
    次回はもう少し痛みを我慢してより、スッキリできたらいいなと思います。
    また、よろしくお願いします

モンチさん☆

お久しぶりのコルギでしたので
    様子を見させて頂きながらのお手入れでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐれてくると痛く感じる所も徐々に
    減っていくと思うので、お身体も顔もスッキリ実感して頂ける様に
    お手入れ頑張りますね(//∇//)

[投稿日] 2022-09-22 09:51:35.0

顔の下半分のたるみが長年気になっていました。初回受けてみて、痛みに耐えられそうだったので、効果がでることを期待して定期的に通うことにしました。これからよろしくお願いします。

【人気NO1:小顔+頭皮と顔のたるみを改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ

小顔整体研究所 【KSラボ】 豊田店からの返信コメント

yasukoさん♪

先日はご来店頂きありがとうございました<(_ _)>
    再度通うことを決めて頂き嬉しく思います♪

たるみが気になるということで
    引き上げメインでお手入させていただきました!
    半顔お手入れしてお見せした時反応が良くて嬉しかったです(*^^*)!

yasukoさんのお悩みが解決出来るよう頑張りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

KSラボ豊田店 内木

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 07:23:22.0

久々に訪問できて嬉しかったです!
    やはり、定期的に通うことが大切だなと実感しました!
    パワフルな施術と楽しいトークに癒されました、いつもありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いします!

mayさん☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    こちらこそ遠い所から足を運んで来て下さってるのが
    とても嬉しいです(//∇//)
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きますね(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

KSラボ豊田店 大橋

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:34:04.0

結婚式数ヶ月前から回数券を購入して通っています。
    スタッフさんも話しやすいしコルギもオプションのマッサージなども痛気持ちよくて気に入っています。自分もつい盛り上がってお話する声が大きくなってしまう時があるのですが他の部屋のお客さんとスタッフさんがお話しされてる声が大きいと聞こえてしまう事もあります。
    お話ししながらか静かにリラックスしながらかは言えば合わせていただけると思います。

まりさん☆

結婚式までに変化したい!ということでKSラボを選んで頂き嬉しく思います\(^o^)/
    まりさんはむくみが強い為、はじめは力みやすかったですが
    今ではお話しながらリラックスして受けれるくらいになり良かったです♪
    たまに痛いかもしれませんが、、、、(^^;)
    肩・腕・お顔中心に結婚式まで残りの日数しっかりほぐしていきましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-09-03 21:41:27.0

今日もかなり痛くてすっきりしました
    夜お風呂からでてから、子供が背中を見て
    今日何があった?バットで殴られた?と聞いてきました
    背中が真っ赤で笑えました
    また、楽しみにしています

あんこさん☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お久しぶりのお手入れでしたので
    凝り、むくみ、疲れでお背中が真っ赤でしたね( ;  ; )
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お子さまもびっくりしちゃいましたね(><)
    その時のお悩みで、オプションを選んで下さっているので
    またしっかりとお手入れさせていただきますね!
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

KSラボ豊田店 大橋

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 12:47:12.0

痛いのがなかなか慣れないですが…笑
    楽しかったです!!全身浮腫みやすいのが悩みなので、その悩みにアプローチしてくださって助かってます!!またお願いします!!

しほさん♪

コリが強い為、痛みに慣れるまで時間がかかるもしれませんが
    背中はほぐれてきていますし、しほさん自身もそれは感じて頂けてるそうなので
    一つずつ改善していきましょう(^-^)

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています☆彡

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(´▽`)

KSラボ豊田店 内木

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:57:24.0

初めてコルギを受けました。普段からとても浮腫んでる私にとって、効果を感じられる施術でした。肩や首のコリもたくさんほぐして頂き、とても気持ちよかったです

こころさん♪
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

ご自身で普段から変化するための行動をされていて凄いなと思いました☆
    浮腫みが強い方はほぐすだけでも変化を感じやすいので
    体験の時に実感して頂けて嬉しく思います(´▽`)

こころさんとお話していて「変化したい!」と強く思う気持ち伝わりました!
    これからこころさんの改善に向けて頑張りますのでよろしくお願いします(*^_^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^)v

KSラボ豊田店 内木

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:47:48.0

初めてだったので少し緊張してましたが、来店した瞬間から笑顔で対応してくださってとても嬉しかったです!!
    また、術受けてすぐに効果が出るのも実感できてよかったです。これからも悩みが改善されることを期待してます!!!
    ありがとうございました。またお願いします!!

しほさん☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    しほさんとお話している時間はとっても楽しくあっという間でした♪

しほさんはまず「ほぐす」ことをしっかりやっていき
    そこからお悩みの箇所を重点的にお手入していければと思います!
    なにより効果を実感していただき嬉しく思います( *´艸`)

これからしほさんのお悩み解決が出来るように
    頑張りますので一緒に改善していきましょう(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
    次回のご来店楽しみにしております♪

KSラボ豊田店 内木

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 18:22:01.0

10回以上お世話になっております。顔がスッキリして目が大きくなるのはもちろんですが、肩・首・背中を徹底的にほぐしてもらえるのが気に入っています。その日の私の体の状態をしっかり把握してくださり、施術後は顔がスッキリ、お肌が柔らかくなるだけでなく肩、首も軽いです!はじめは価格は高いように感じるかもしれませんが、施術を受ければむしろお安いと思います。肩こりに悩んでる方には本当におすすめです!

ちかさん☆
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪

今回はちょっとお久しぶりでしたね(^^)
    初めの頃はお身体のコリが強く、その影響もありお顔がとてもむくみやすかったですね(><)
    定期的に続けていただいてたので、比較写真ではかなりむくみもとれて
    お顔がシュッとしましたね(^ ^)♪

今はだいぶお身体ほぐれやすくなってきてますが、お仕事や家事もあり疲れもたまってきますので今後もお身体のほぐしを重点しつつ
    ちかさんのお身体の状態に合わせて精一杯お手入れさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)v
    次回も楽しみにお待ちしてます♪
    ksラボ豊田店 吉住

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 16:05:22.0

学生の5回分の回数券をもっており、
    4回目でした!

わかなさん☆

その後の調子はいかがでしょうか?

肩こりが酷いとの事でしっかりめにお手入れ
    させていただきました。

これからも改善に向けて、お手伝いしていきますので
    気になる所はいつでもおっしゃってください。

お口コミもありがとうございました(^-^)

KSラボ豊田店 福島

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:48:17.0

初めてで緊張している私に、優しくアドバイスしてくれて、本当に嬉しかったです、リラックスもでき大変良かったです、次もよろしくお願いします

みささん♪
    先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

初めてのコルギお痛みが1番不安でしたよね。
    力加減は調節させていただきましたが、コリやつまりがある所は
    お痛みありましたね(TT)
    頑張って頂きありがとうございました(^人^)

これから安心して続けていける様に、お身体の状態に合わせて
    みささんのペースで進めていきたいと思います(^-^)
    たくさんお話もできて私も楽しかったです♪

次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-07-06 20:17:11.0

いつも楽しみに伺います
    またよろしくお願いします

6月お誕生日の方★KSラボよりおめでとうクーポン】 オプション1000円OFF!

あんこさん☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    私もいつもあんこさんのご来店は楽しみですっっ(^○^)
    『今日も痛いけど、スッキリするわー!!』と笑顔で
    言ってもらえた時はワクワクします。
    本当にお手入れ出来て、よかったなーと
    感謝してます♪
    いつでも、気になる所は言ってくださいね☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)

次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!!

KSラボ豊田店 福島

• りっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 01:59:42.0

どのスタッフさんも本当に丁寧に施術してくださり、毎回とても満足しています。効果を実感できるので本当に嬉しいです。またよろしくお願いします!

りっぴさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    遠くから足を運んで頂きながら
    ご来店のペースも良いので
    スタッフ一同嬉しく思います!!

効果もさらに実感して頂ける様に
    今後も頑張りますね(o^^o)
    次回も楽しみにお待ちしております★彡
    KSラボ豊田店 大橋

• るなるなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 22:18:16.0

いつもは美容整形などで顔のメンテナンスをしてるのですが、美容医療じゃどうにもならない老廃物や浮腫、顔の歪みを直したくて来店しました。
    感じ方や結果は人それぞれなのですが
    私の場合結論からいうと、、
    いつもエステなど回数券を買わないし口コミも初めて書くのですが、今回よすぎて即決で回数券買ってしまいました笑
    これからマメに通ってお世話になりたいですm(*_ _)m

るなるなさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    るなるなさんの美容のお話や意識の高さにとても刺激を受け
    お手入れさせて頂いた時間があっという間でした^ ^
    今後は老廃物、浮腫はもちろん
    お悩みに重点をおいて
    るなるなさんの理想のお顔になれる様に
    頑張りますね(//∇//)

KSラボ豊田店 大橋

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 22:31:45.0

いつもありがとございます
    またすぐにいきます!

【都度 小顔整体コルギ約50分】( 回数券をお持ちでない方専用メニュー)

はなちゃんさん☆

いつも当店ご利用頂きありがとうございます^ ^

初めてお手入れに入らせていただきましたが
    はなちゃんさんは首肩凝りが強く、お顔も浮腫んでいましたので
    まずはお身体をしっかりほぐさせていただきました♪

そして、お身体に関して、右側の方が凝っていて
    よく使うと言われていたので右側を重点的にほぐさせていただきました!
    日々の疲れを改善していけるように
    これからもサポートさせていただきます(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

KSラボ豊田店 内木

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:54:11.0

少し痛みを感じましたが施術前後の変化をここまで変わるとはびっくりしました。
    これからも引き続き頑張りたいです。

ayaさん☆

先日はご来店有難うございました。
    確かに所々痛い所もありましたが、頑張って頂いたので
    すっきりとした嬉しい変化も出たのかなと思います。
    痛みも徐々に改善されていくので、
    段々と気持ちいいというのも実感してもらえると思うのです
    ayaさんの反応も今から楽しみです♪

しっかりとお手入れし、変化もお伝えしていくので、
    気になる所があればご遠慮なく、言って下さいね(^○^)
    更にキレイに向かって頑張りましょう!!
    嬉しいお口コミもありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね^_^

KSラボ豊田店 福島

• りっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 14:25:16.0

コルギは初めてで少し緊張しましたが、
    施術後、鏡を見たら目元や頬がスッキリしていてビックリしました。施術中も力加減など細やかに気遣ってくださり、とても良かったです。継続していこうと思います。

りっぴさん♪
    初めてのコルギ、ドキドキだったと思いますが
    お手入れの途中、鏡をみて左右比べた時すごく嬉しそうな笑顔が見れて私もとっても嬉しかったです(><)

これからりっぴさんの理想に少しでも近づけるようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^_^)v

嬉しい口コミありがとうございました☆
    KSラボ 豊田店 吉住

小顔整体研究所 KSラボ 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー