3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ トヨタテン

• 愛知県豊田市神田町1-1-1 西山ビル4F
  • 豊田市駅から徒歩8分
    4.2
  • けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 11:14:32.0

痛いけど小顔になり肩こりもスッキリします。

【回数券 小顔整体コルギ約50分】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

けいさん☆

いつもありがとうございます^^
    月に1回メンテナンスに来て頂いてますので、
    お身体もほぐれやすくなってきましたね!
    今後も時間をみつけて
    足を運んで頂けると嬉しいです(*^▽^*)

次回も楽しみにお待ちしております!!
    KSラボ豊田店 大橋

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 23:43:02.0

初めてのコルギだったので緊張しましたが、とても丁寧な説明と気持ちの良いマッサージでリラックスしながら体験を受けることが出来ました。また学生のプランもあったため、継続して通っています!
    いつもありがとうございます!!

【小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ】体験80分¥5800小顔と一緒に肩甲骨美人

わかなさん☆
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます♪

初回は初めてのコルギでドキドキだったと思いますが、気持ちよくうけていただけて良かったです(*^^*)
    思ったよりも肩、首こりが強くお顔もむくみやすい状態でしたね(>_<)

今3回目になりますが、これからお顔だけでなく、お身体も楽になるよう
    続けやすい学生のうちにしっかりお手入れしていきましょう\(^o^)/

いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます(^^♪

嬉しい口コミいただきありがとうございました★
    KSラボ 豊田店 吉住

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 18:40:14.0

施術は少し痛い場所もありますが
    回数を重ねてもきちんと強さの確認をしてくれるので
    安心してできました!
    おしゃべりもしながらリラックスできました!
    また次回もお願いします。

はるなさん♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    痛みはどうしても最初はありますが、お身体・お顔の状態が良くなってくると
    自然と痛みも減っていきますのでそれを楽しみに頑張りましょう!

お顔の老廃物は首・肩コリをほぐすことによって
    流れていきますのでしっかりお手入れさせていただきます!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    これからもいい結果を感じていただけるように頑張っていきますd( ̄  ̄)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

KSラボ豊田店 内木

• SAKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 12:50:40.0

久しぶりの施術でした。
    正直、やっぱり痛いです笑
    ですが、施術後は体がすっきりして軽く感じました。
    最初の頃との比較写真を見せて頂きましたが効果が出ているみたいでとても嬉しかったです!

SAKIさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪

比較の写真もスッキリしましたね(≧∀≦)
    周りの人にも気がついてもらえる様になってきましたね♪
    定期的に足を運んで頂いていますので
    もっと色んな人に言ってもらえる様に
    頑張りますね!
    次回も楽しみにお待ちしております★彡

KSラボ豊田店 大橋

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:16:46.0

初めて骨盤矯正をしてもらいました。足の指の長さが違うと言われた時は衝撃でしたが、施術してもらい治りました。太ももの外側も前よりスッキリしたのでとても良かったです。

【コルギ回数券+オプションのご予約】約75分

まゆさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^_-)
    初めての骨盤矯正でしたが歪みや骨盤の開きが
    あまりなかったですが、
    指の長さと太ももの外側の張りが気になったので
    しっかりほぐしました!
    ほぐした後は太ももも細っそりしましたね♪

お身体辛い時はまたしっかりと
    お手入れさせて頂きます!!
    KSラボ豊田店 大橋

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 07:49:37.0

初めてのコルギでドキドキしていましたが
    お姉さんも話しやすくて施術中も強さを
    大丈夫か確認しながらやってくれたので
    安心してできました。

【小顔整体コルギ+美脚リンパ】体験80分¥5800小顔と一緒にむくみを解消!!

はるなさん♪
    先日はご来店いただきありがとうございます<(_ _)>

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    このお店を以前から気になっていたということで
    ご来店していただき嬉しく思います☆彡

お顔・お身体ともにはるなさんの
    お悩み改善をしていけるようにサポートさせていただきますので
    これから宜しくお願いします(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/

KSラボ豊田店 内木

• Qさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:43:26.0

会話も楽しく肩コリも解消されて大変良かった。特に肩甲骨のマッサージが最高!!

【回数券利用でOK!】ボディのみOnlyコース★(マスクでOK!)

Qさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨周りのマッサージを気にっていただき嬉しく思います!
    肩甲骨から肩にかけてが凝っている状態ですので
    そこをもっとほぐしていくとお身体が楽になってくると思います(´▽`)

Qさんのお悩み解決の為にも、一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KSラボ豊田店 内木

小顔整体研究所 KSラボ 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー