4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. キューティプティ   >

キューティプティ

• 東京都豊島区池袋2-14-11 ローヤルハイツ西池袋601号
  • 池袋駅西口より徒歩3分/地下鉄C6より徒歩2分 ★フラッシュジェル入荷済み★
  • ぺてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:26:32.0

大切な挙式前に、初めてネイルサロンを利用しました。
    自分の爪の形に悩んでいたのですが、
    お姉さんが優しくアドバイスして下さり、研磨から色味の相談まで親身に対応して下さいました。
    一つ一つの作業が緻密で仕上がりがとても素敵で嬉しいです。
    ぜひまた利用させて頂きます!

【初回オフ無料♪】エレガントジェルコース¥7000~

Nailsalon Cutie Puti 池袋 【ネイルサロン キューティプティ】からの返信コメント

ぺてぃ様

この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    是非またよろしくお願いします!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 21:12:31.0

今まで色々な場所のサロンに行ってきましたが、
    ここが一番でもうずっと通っています◎
    料金記載のデザインがたくさんあるので、値段の心配もなく好きなデザインを選べます。
    たまに欠けていたりするのですが、その場で長さだしチップも手際良くしてくださいます。
    都度料金も教えていただけるので安心して好きなコースができるのも魅力です◎
    又、カラーもたくさんあるので毎回出来上がりが楽しみです!
    これからも宜しくお願い致します。

2月限定★流行りFlashネイル★6000円コース→1000offの5000円

あんな様

いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。

春に向けて新しいデザインもたくさんお作りしておりますので、ぜひお試しください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 14:49:01.0

初めて伺いましたが、施術するスタッフの髪の毛が手に何回も当たるし、画像持ち込みで7000円~だったのが補強と長さ出しの値段の説明は受けましたが合わせて1500円くらいで他の詳しい説明もなく1万3000円くらい払いました。
    見せた画像と全然違うし爪の形が明らかに斜めだし言葉遣いも良くないしもっと口コミ見て予約すれば良かったです。

あ様

この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます

スタッフの説明、技術不足によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいた部分につきましては改善してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• SSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 22:00:09.0

ずっと長く通っていますが、
    毎回仕上がりや接客面ともに大満足です!!
    デザインや色を決める時も親身になって一緒に考えてくれますし、
    技術面も文句なしでとても可愛く仕上げてくれます!
    これからも通わせて頂きます♪

SS様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はなすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:20:36.0

初めての利用でした。

この1ヶ月でサロンを3軒利用しましたが、こちらが一番良い感じでした。

仕事の関係でカラーネイルができず、クリアジェットとなりますが、それでもお店(スタッフさんの技量?)によって仕上がりが違います。

一つのお店に絞る前に、何店か利用してみるのも必要なのかな~?と思いました。

はなすけ様

この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです
    是非またよろしくお願いします!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆーあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-17 00:53:24.0

帰ってきたら早速パーツが取れていました。

ゆーあ様
    この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます。

ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいた部分については改善してまいります。
    パーツなどは無料でお直しさせていただきますので、
    よろしければご連絡お待ちしております。
    この度はご指摘頂き、ありがとうございます。

• hさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 13:15:38.0

何本かゴミが入っている
    爪の際の塗り残し
    デザインやカラーの種類は豊富で良いですが
    仕上がりが残念でした

【初回オフ無料♪】ラメグラ/ワンカラー(ストーン付☆)¥5000

h様

この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます

スタッフの技術不足により、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 01:34:30.0

初めてだったのですが、店員さんがとても優しくデザインも可愛かったです

りか様

この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます

初めてのネイルにご満足いただけて良かったです!

スタッフ一同技術向上してまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-30 23:32:52.0

前回と同じ方がやってくれました。
    沢山要望を聞いてくれるのでありがとうございました。
    めっちゃ可愛くしてくれありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:23:08.0

初めてなんですが、スタッフさん全員親切で人見知りでも通いやすいと思います。
    今回はとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

【初回オフ無料♪】プレミアムコースジェル¥6000~6500

ヨウ様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ノアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 13:19:21.0

お話上手なスタッフさんのおかげで、ネイル中も退屈することなく楽しめました!
    ネイルの技術自体も大変満足しています!また次回もよろしくお願いいたします!

12月限定★マグネットネイルワンカラーコース¥6000円→1000offの5000円

ノア様

[投稿日] 2022-12-12 08:43:30.0

色味がなんとも絶妙で、今回も最高です。
    また、よろしくお願いします!

★マグネットネイルワンカラーコース¥6000

喜んでいただけて良かったです!
    次回もよろしくお願いします♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• てっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-08 21:48:21.0

当日予約の持ち込みでしたが、スピードがすごく早く、丁寧にネイルをして下さり、とても可愛い大満足な仕上がりになりました!自分自身優柔不断でありながら、良いなと思ったものを取り入れてくださったり、似合うものを教えてくださったりとても助かりました。取るのが勿体ないくらいですが、楽しみたいと思います!また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

てっちゃん様

[投稿日] 2022-12-08 01:11:00.0

こちらのわがままにも対応していただきありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 15:21:53.0

前回と同じ担当者さんでしたので安心してお任せしました★
    お仕上がりもとっても素敵で気にいってます♪

11月限定!流行りFlashネイル6000円→1000offの5000円

しーちゃん様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• キキララさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 22:40:05.0

前回は色々と思うところもありましたが、今回は口コミで書かせていただいた部分が改善されていてよかったです。
    技術力が高いので次回もお願いしようと思います。

キキララ様

この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます。

前回至らなかった点が改善されていたようで、良かったです!
    是非またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-14 12:54:18.0

色味もモチもいつも大満足です。

10月限定★マグネットネイルワンカラーコース¥6000から1000 off

[投稿日] 2022-11-12 14:25:07.0

旧店舗から通っていますが、とれにくくて何度も通っていますが。
    前行った店舗はネイルしてすぐとれたりかけたりしていましたが、ここは厚めに塗ってくれてめちゃ長持ちします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 21:32:24.0

急遽ネイルを変えることになり、当日に予約をしました。いつも行っているところではないサロンに行くことに不安を抱いていましたが、逐一私の希望を聞いてくださりました。ありがとうございました。

まりあ様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• mocaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 12:26:56.0

丁寧に仕上げてくださったのですが、
    次の日には爪の先端が浮いてきてしまいました。
    すぐにお直しして頂きましたが、今度は別の爪が浮いてきてしまい…少し残念です。接客や雰囲気は良かったです。

moca様

この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます。

ネイルの持ちでお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お爪との相性や生活習慣によってはジェルの持ちが異なる場合がございます。
    違う塗り方や異なるベースジェルもご提案できますので、
    もしまたご来店いただく際、ご相談いただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 07:40:14.0

仕上がりも気に入りましたし、お気遣いなど丁寧な対応でありがとうございました♪
    またよろしくお願いします★

【初回オフ無料♪】エレガントジェルコース¥7000~7500

しーちゃん様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• トモコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 07:06:05.0

初めて伺いましたが、2週間以内にめくれてしまいました。
    あと、自分も接客業ですが、もう少し愛想良く接客した方がお客様の満足度がもっと高くなる気がします(^^)
    一意見として参考にして頂けたらと思います!!

トモコ様

この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフの接客面で足りない部分があり申し訳ございません。
    また、ジェルの持ちでご不便おかけし申し訳ございません。
    お爪との相性や生活習慣によってはジェルの持ちが異なる場合があります。
    違う塗り方や異なるベースジェルもご提案できますので、
    またご来店いただく際、ご相談いただければと思います。
    この度はご指摘いただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 18:32:26.0

パーツもマグネットカラーも可愛かったです

なな様

[投稿日] 2022-10-18 23:35:57.0

急なメニュー変更にも対応してくださってありがとございます。
    色も思い通りです!

【初回オフ無料♪】9月限定★選べるシンプルジェルコース¥5000

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ミラマーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:30:35.0

久しぶりのネイルでしたが、カラーの組み合わせの相談にも快く対応くださり、丁寧な施術でした。

ミラマー様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• むさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 03:17:54.0

当日予約でもしっかりと施術をして頂きました!

自分的にめっちゃこだわりがあるのでその都度伝えたら、修正して頂いたり、やって頂きとても嬉しかったです!!
    めっちゃ可愛いスカルプネイルをして頂きました(^ ^)
    他のネイリストさんにもめっちゃ可愛いって言われてほんとに嬉しかったし、ウキウキです!教えてもらった友達にも感謝しかないです!
    お話も弾んで楽しかったです!
    とりあえずめっちゃかわいい。。また次回もご利用させていただきます(^ ^)
    ありがとうございました(^ ^)

シンプルスカルプ長さだし(ラメグラ・ホログラ)¥9000

む様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:03:22.0

いつも通わせていただいています、
    オフの時、初めて全然痛さを感じませんでした!丁寧にやってもらえて良かったです!
    パラジェルがプラス千円かかるようになってしまったので、シンプルでもお値段いってしまうのが残念です。

さやか様

いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。

オフの際痛みがなかったとのことで、喜んでいただけて良かったです!
    パラジェル料金の件につきましては、パラジェルをご利用で長く通っていただいている
    お客様にはサービス価格でご案内しておりましたが、ジェルの物価上昇に伴い
    今年6月より一律で、パラジェルをご希望のお客様にはプラス1000円いただいております。

お客様にはご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんが、
    何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• キキララさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 20:21:20.0

クーポンを利用して2.3週間程前に予約しました。
    前日に予約確認の電話があったのは良かったのですが、当日行ったら10月から料金変更とのことで+800円取られました。
    予約内容を確認してから電話していないんでしょうか。事前にお話いただければ納得できるのに、あの電話は何のためだったんだろう?と思いました。

また、9:30~予約しており、初回だったのでカルテ書く時間もあるかなと思い少し早めにうかがったのですが、鍵がかかっておりノックしても電話しても反応なし。
    結局時間を過ぎてからバタバタと女性が入っていって、電気つけながら「どうぞ~」と一言。予約時間を過ぎたことに謝罪もなく不快でした。

技術面では問題なく良かったのに、スタッフの方の対応が悪くて残念でした。次回伺うことがあればきちんとご対応いただきたいです。

平日限定!!【初回オフ無料♪】ワンカラーorラメグラデーション ♪4200円

キキララ様

この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます。

確認電話の際、お伝え内容に不足があり申し訳ございません。
    また、当日スタッフの対応面でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さつまいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 04:35:43.0

2回目来店です。両手親指の爪に深い亀裂が入り、急遽予約。前回担当して下さったお姉さんとは別の方でしたが、今回も同様にスピーディーで、2人がかりで丁寧に対応して頂きました。お話するのも楽しかったですし、デザインもあまり決まってない状態で行ったのに可愛く仕上げて下さって、とても大満足です。秋っぽいデザインで気に入ってます!次はイベントに向けて予約してあるので、どんな仕上がりになるか楽しみです。ありがとうございました!

さつまいも様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• お姉様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:34:25.0

初来店でしたが過去イチ仕上がりがひどかった。
    これで資格あるとか、お金取るとか本当にありえない。
    マグネットも下手。
    ツヤ一本しか出てなくて後の9本はくすんでるしムラあるし。一日で自分でオフしました。

【初回オフ無料♪】9月まで限定★マグネットネイルワンカラーコース¥5500

お姉様様

この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます。

今後はよりご満足いただけるよう改善して参ります。

キューティプティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー