5. ネイルサロンディーバ 表参道店(Diva)   >

ネイルサロン ディーバ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-10-5 C&CビルB1F
  • 徒歩表参道駅5分/明治神宮駅10分/原宿駅15分|パラジェル/フィルイン/ジェルネイル
  • そらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 15:32:11.0

お店の雰囲気も落ち着いており、担当スタッフの細やかな気遣いや仕上がりも丁寧で良かったです。

【爪の悩みを解決】反り爪や傷みなどのトラブル爪を美爪に育成1カラージェル

Nail Salon Diva 表参道店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

そらん様

口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます(^^)

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術を用いており、

店舗責任者

• ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 11:10:37.0

常に痛くないか大丈夫を聞いてくれて、とっても丁寧な対応でした!ありがとうございました!

ずっと通いやすいパスポート有!【ワンカラー】¥6,160(2回目も同料金)

ゆきち様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

店舗責任者

• 萌結さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:33:38.0

初めて伺いました。雰囲気も良く、話が弾みとても楽しい時間を過ごせました。また行きたいです!

【学割U24】就活必見☆お手軽ハンドケアコース30分¥4,950→¥2,750

萌結様

パラフィンパックは乾燥改善や予防効果
    ビタミン豊富で代謝も良くなります♪
    店舗責任者

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:53:35.0

対応してくださったスタッフさんたちが、みなとっても感じがよかったです。施術中も丁寧に、痛みがあるか、好みにあってるかなど確認しながら進めてくださったので、安心でした。センスもとてもよいので、大満足の仕上がりになりました。

【フットネイル】4本までアート☆75分¥7,810(2回目も同料金)

tae様

お爪の状態はいかがでしょうか?
    当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで美爪を育てていきます。

店舗責任者

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 02:43:46.0

こちらのジェルは爪を傷めないので気に入っています。爪が綺麗に見えるような立体的な厚めの塗り方もとても良いです。友人からも褒められることが多いです。
    お値段は他のサロンより高めですが、それでもここでやってほしいと思い、リピートしました。
    こちらのサロンにしてからは爪が痛むことも無く、とれてしまうこともなく、見た目もとてもきれいで大満足です。
    液体でのオフがない分、付け替えも速いですし傷みません。
    ジェルはしたいけど自爪も育てたい…
    そんな方におすすめです!

メニューに迷った方はこちらをお選びください☆当日メニュー相談¥0

ぱる様

DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい。

店舗責任者

• りなじょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:09:00.0

最初から最後までとても丁寧に対応いただけました。
    仕上がりも可愛く、お店の雰囲気も落ち着いててとても素敵で、次回以降もお世話になりたいと思っています。

【2本ビジューストーン】オフ・ケア込み☆60分¥6,490(2回目も同額)

りなじょ様

店舗責任者

• チアキチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:00:47.0

丁寧でわかりやすい説明がとても印象的でした。
    自爪がきれいに保てるような技術にこだわってくださっていて、安心してお任せできました。
    お姉さんも優しくとても満足です。ありがとうございました。

【フットネイル】美爪ワンカラージェル最短30分¥6,160(2回目も同料金)

チアキチ様

店舗責任者

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:07:27.0

施術の方法や料金など丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。自爪に優しいネイルだと知り今後も通いたいと思います。

ななな様

店舗責任者

• 桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:32:07.0

とても丁寧な接客をして頂いて満足です!

【スキニーフレンチ】オフ・ケア込み☆60分¥6,490(2回目も同料金)

桜様

店舗責任者

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:00:32.0

リピジェルの説明もしっかりあり、理解した上で施術ができて安心できました。
    爪を綺麗にしていきながらネイルできるなんて最高です。
    仕上がりも満足で、これからもリピートしていきたいと思いました。

人気No.1【ニュアンスネイル】オフ・ケア込☆60分¥7,480(2回目同料金)

めぐみん様

店舗責任者

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:52:36.0

初めてのお店で、少し不安でしたが気さくなスタッフさんで安心しました。
    ネイル施術中も痛くないか気にかけてくださり、仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございます!

ナオコ様

店舗責任者

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 17:06:50.0

とても丁寧に接客していただき、爪を整えていただきました。爪の周りの皮膚が硬いことが悩みだったのですが、家でもできる対処方法なども教えていただき、ケアを続けようと思いました。ありがとうございました。

りさ様

パラフィンパックは乾燥改善や予防効果
    ビタミン豊富で代謝も良くなります♪
    (施術させて頂いたメニューの効果など)

:次回のご来店心よりお待ちしております。

店舗責任者

• 食べ歩きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 11:03:27.0

初めてのジェルネイルで緊張しましたが、いろいろ説明しながら施術してくださり、不安なくできました!
    また、きれいにファイリングやジェルを塗ってくださり、仕上がりも素敵でした!!
    頑張って通って、育爪していきたいです◎

食べ歩き様

是非、お爪の状態確認させて頂けたらと思います♪

また爪育の協力ができるように、精一杯努めて参ります。
    店舗責任者

• ぷーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:35:20.0

可愛いピンクのグラデーションに仕上がりました!

【前回より4週以内】リピジェルメンテナンスワンカラー

ぷーさん様

是非、お爪の状態確認させて頂けたらと思います♪
    またお待ちしております。
    店舗責任者

• まりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 15:29:27.0

本日はありがとうございました!
    時間内に仕上げていただき助かりました♪
    施術や説明もしっかりしていて満足です。

まりりん様

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。
    この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、
    続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
    前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪

店舗責任者

• ぴけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 20:32:59.0

はじめて伺いました。
    丁寧に対応していただきました。

ぴけ様

お爪の状態はいかがでしょうか
    前回ご満足いただけなかったところを更に満足していただけるように精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

店舗責任者

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 12:42:34.0

丁寧でわかりやすい説明と店舗がとても綺麗でした。デザインを迷っていた時に様々な案を出していただきました。ネイリストのお姉さんも優しくとても満足です。ありがとうございました。

【持ち込み相談OK】オーダーネイル☆90分¥8,360から

かほ様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございました!

店舗責任者

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:09:29.0

初めて行きましたが、お店全体の雰囲気もよく施術席もソファの為快適でした。ネイル自体は自社で独自に編み出したものらしく、自爪を他の施術方法よりも削らずに済むみたいです。
    デザインはタブレットの写真から選んだのですが、実際に施してもらった物と写真で見たものの相違はありませんでした。
    施術中に丁寧に一つ一つ説明して下さるので、ネイルに関しての不安等もありませんでした。
    とても素敵に仕上げてもらえて満足です。

あっちゃん様

DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

店舗責任者

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 19:17:36.0

星5つの方が多かったので、期待してサロンに行きました。
    仕事終わりの時間で、ケアだけのコースだったからかもしれませんが、、、本格極上というレベルなのかと言われると普通だったと思います。
    担当してくださった方が外まで見送ってくださったのは嬉しかったです。

育爪メニュー人気No.1【本格極上のハンドケアコース】60分¥4,400

S様

また、 口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    S様のご満足につながる対応が出来ず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

店舗責任者

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:54:22.0

爪に優しいジェルネイルができるところがとても良いです。
    カラーやデザインも豊富です。迷っているとカラーの組み合わせの提案もしてくださるのと、仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    綺麗な爪を育てながらネイルが楽しめるとのことなので、通ってみようと思っています。ありがとうございました!

韓国ネイル【ギャラクシーマグネットネイル】¥6,490(2回目も同料金)

みあ様

店舗責任者

• だんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 13:40:08.0

長年お願いしていた店舗が無くなり、クチコミを観て初めて伺いました。
    メニューが分からなかったけれど、優しく教えてくださり、めちゃくちゃ可愛い最終オリジナルカラーにしていただきました。

価格もサービスシステムもきちんとしてるし、何よりネイルが剥がれない塗り方をされているのでこれから長くお世話になりそうです。

大満足。次も楽しみです!

人気No.2【4本までアート】オフ・ケア込み☆90分¥8,910(2回目も同料金)

だんぼ様

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、
    続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
    前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪

次回もお待ちしております!
    店舗責任者

• 青空さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-12-08 18:11:50.0

初めていったお店で、自爪が薄いので厚みを出してもらいたいとリクエストしていましたが、そもそも厚みと丸みを出して塗るタイプのオリジナルジェルを使用していたので、仕上がりがとてもきれいで大満足でした。

青空様

店舗責任者

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:03:35.0

丁寧にまた素早く仕上げていただけてよかったです!雰囲気もよく、接客も丁寧でした。またお願いしたいです。

はるな様

口コミの投稿もありがとうございます!

前回からお爪の状態はいかがでしょうか?
    当店では、
    リピジェルといって特許を取っている技術で続けていくことで美爪を育てていきます!
    是非お爪の経過を見せていただけたらと思います。

色も混ぜて作っている事や
    季節に合わせたカラーも増やしていっております。

店舗責任者

• nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:30:19.0

素早く丁寧に施術して頂きました。

nanami様

また、 口コミの投稿もありがとうございます。
    私も楽しかったです。

店舗責任者

• なほっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 17:44:00.0

はじめての利用でした。
    丁寧且つスピーディーに仕上げていただき、たいへん満足しております。
    要望も伝えやすい雰囲気で、居心地もよかったです。
    料金メニューもわかりやすく、利用するほどお得感があり、リピートしていきたいと思いました。

なほっこ様

リピートビューティージェルは
    特許を取っている技術の方法になっており、
    続けていくことで美爪を育てていきますため
    またお爪の経過を見せていただけたらと思います

次回のご来店、心よりお待ちしております。

店舗責任者

• 天さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:13:17.0

今回はネイルオフをお願いしたのですが、とても丁寧で良かったです!お話しもとても楽しかったです!

天様

口コミの投稿もありがとうございます!

前回からお爪の状態はいかがでしょうか。

毎月のケアでお爪回りをさらに綺麗にさせていただければと思います。

店舗責任者

• ymさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 12:16:04.0

爪に優しい施術ときめ細か接客で大変良かったです。

【11月限定】期間が空いてご来店のかたに...【ワンカラー】¥6,160

ym様

リピートビューティージェルは
    特許を取っている技術の方法になっており、
    続けていくことで美爪を育てていきますため
    またお爪の経過を見せていただけたらと思います

次回のご来店、心よりお待ちしております。

店舗責任者

• サクラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 16:29:03.0

丁寧な施術を行ってもらいました。
    店内も綺麗で落ち着いて施術を受けられました。
    自爪を傷つけずにネイルができるということでしたので、今後もお願いしたいと思っています。

サクラ様

また、 口コミの投稿もありがとうございます。
    私も楽しかったです。

店舗責任者

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 23:46:52.0

自爪を育成するネイルって言うのがとってもよかったです。また、店内も綺麗でまた行ってみたいと思います。

きょうこ様

当店では、
    リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、
    続けていくことで美爪を育てていきます。
    是非また次回以降もお爪の経過を見せていただけたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

店舗責任者

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 11:37:15.0

ハンドケアをお願いしました
    普段ネイルできないのでこういうケアもしてくれるのはありがたいなと思いました!

【10月限定】ささくれ防止☆お手軽ハンドケアコース30分¥3,300

みかん様

口コミの投稿もありがとうございます!

前回からお爪の状態はいかがでしょうか。
    パラフィンパックは乾燥改善や予防効果は実感していただけましたでしょうか?

店舗責任者

ネイルサロンディーバ 表参道店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー