5. ネイルサロンディーバ 表参道店(Diva)   >

ネイルサロン ディーバ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-10-5 C&CビルB1F
  • 徒歩表参道駅5分/明治神宮駅10分/原宿駅15分|パラジェル/フィルイン/ジェルネイル
  • うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 19:59:04.0

綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

【ワンカラー+シンプルアート】オフィスネイル☆60分¥6490(2回目も同料金)

Nail Salon Diva 表参道店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

うめ 様

店舗責任者

• keikeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 13:08:58.0

時間に融通を利かせてくださり、ありがとうございました。

当日口コミ投稿頂いた方【ワンカラー】¥5,060(2回目も同料金)

keikei 様

店舗責任者

• 閣下さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 19:47:12.0

初めてのネイルサロンでしたが、なんの問題もなく施術してもらうことが出来ました。スタッフの方はとても優しく、話をよく聞いてくれました!
    施術の途中にも気になるところがあったら言ってくださいと言われ、色々注文しやすかったです!
    ただ、学生の私には痛い出費でした…。
    でも技術と値段はマッチしているので大丈夫です!

人気No.1【ニュアンスネイル】オフ・ケア込☆60分¥7,480(2回目同料金)

閣下 様

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。

岡崎

• Steffiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-09 13:28:52.0

A very wonderful experience. Awesome technique on manicure and choice of color effect even though my choice was on simple nude colors.
    My hands feel very happy after my manicure plus hand spa cream moisture treatment.
    楽しみかったです!

Steffi 様

店舗責任者

• aaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:02:35.0

説明が一つ一つ細やかで丁寧でした。カラーも想像通りの綺麗なカラーだったので満足です!

aa 様

店舗責任者

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 13:06:24.0

爪が弱い&久しぶりのジェルで少し不安でしたが、丁寧にご説明くださり、安心して受けることが出来ました。
    可愛いネイルで大満足です。また伺います!

nao 様

店舗責任者

• めーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:54:46.0

フットネイルをしてもらいました!ワンカラーで予約してましたが、急にアートに変更してもスムーズにしてもらえました!
    店内も綺麗で、居心地もよかったです!ありがとうございました!

【フットネイル】美爪ワンカラージェル最短30分¥6,160(2回目も同料金)

めーたん 様

店舗責任者

• 心結ちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:35:27.0

可愛いカラー、素敵なデザインも沢山でした。
    スタッフの方々はとても柔らかいほんわりした優しいスタッフさん達ばかりでした。本日初めて来店しましたがリピしたいとおもいました。店内も白で清潔感漂ってます。ソファ(チェア)も足置場あって居心地良かったです。

心結ちゃんママ 様

岡崎

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:08:16.0

初めてのネイルでしたが親切に色々説明をしていただけたのでとても良かったです。ネイルの仕上がりも想像していたとおりのジェルネイルで綺麗にしていただけました。爪があまり強い方ではないので、強く育てることができると聞き安心しています。

m 様

岡崎

• まなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-30 18:49:48.0

担当の方が話しやすくて心地よくてずっと話してました。
    仕上がりも理想通りでした!!
    ありがとうございました~~

【学割U24】就活必見☆お手軽ハンドケアコース30分¥4,950→¥2,750

まな 様

岡崎

• ライコウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 16:04:23.0

初めてジェルネイルを施術していただきました。
    職業が美容師で、頻繁に深爪になるほど切らないと爪が薄く割れてしまうのが悩みでしたが、割れないどころか伸びても邪魔に感じなかったです。
    説明も丁寧でとても好感が持てました!
    ありがとうございました、毎回次回予約していきます(^^)

メニューに迷った方はこちらをお選びください☆当日メニュー相談¥0

ライコウ 様

岡崎

• むらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 17:54:24.0

イメージ通りの素敵なネイルに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!

【自爪のような長さ出し】チップオンワンカラー☆90分¥9,460

むら 様

畠山

• natsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 17:03:00.0

初めてのネイルサロンでしたが丁寧に対応して頂きました。また機会があれば伺います!

育爪メニュー人気No.1【本格極上のハンドケアコース】60分¥4,400

natsu 様

岡崎

• milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:03:38.0

雰囲気も良く、スタッフさんも気さくで話しやすく、可愛いデザインにしてくれて満足です!

【10本デザインアート】オフ・ケア込み☆90分¥10,780(2回目も同料金)

milk 様

岡崎

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:45:13.0

ケアからネイルの説明まで丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    色味もとても気に入りました^^

ずっと通いやすいパスポート有!【ワンカラー】¥6,160(2回目も同料金)

あお 様

丹野

• ぴ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:21:05.0

はじめて伺いました!可愛いデザインばかりで色々迷っちゃいました!爪頑張って育てたいと思います!

ぴ☆ 様

店舗責任者

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 11:39:13.0

初めて来店させていただきました。
    ジェルの説明も丁寧で、オフの際も熱くないか気遣っていただきとても快適に過ごせました。

爪が薄いのが気になっていて暫くネイルを休んでいた時期もあったのですが、こちらで育爪をやりながらネイルもできるということで通えられたらと思います。

【スキニーフレンチ】オフ・ケア込み☆60分¥6,490(2回目も同料金)

ゆうか 様

岡崎

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:14:12.0

丁寧な施術で満足です!
    爪に優しいということで安心できました。

まど 様

岡崎

• マリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 18:28:47.0

スピーディーに、丁寧に仕上げていただきました。
    ぷっくり感がとても可愛いです、ありがとうございました。

マリア 様

店舗責任者

• zkyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 13:08:30.0

とても雰囲気がよく、要望通りにしていただき満足です。ありがとうございました。

zky 様

岡崎

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:14:28.0

曲線型に、ぷっくりした仕上がりがとても可愛いです!また行きます!

りな様

ネイル気に入って下さり良かったです☆

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術を用いており、

店舗責任者

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 12:35:42.0

とてもかわいいデザインで、接客もよく、
    痛くないかこまめに気になさってくださり、
    前回のお店が残念だっただけにとても満足です!

人気No.2【4本までアート】オフ・ケア込み☆90分¥8,910(2回目も同料金)

まい様

口コミの投稿もありがとうございます!

デザインと接客をお褒めいただき、ありがとうございます(^^)

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• Ryoさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-05 11:30:41.0

初めて来店しましたが、スタッフの方もすごく親切で希望通りの時間までに仕上げてくださり、すごく満足でした。

Ryo様

店舗責任者

• すみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:23:21.0

人気のお店らしくデザインなどはとても可愛く良かったです。ただデザインや色の決め方などは時間に迫られる感じでゆっくりリラックスはできないと感じました

すみか様

口コミの投稿もありがとうございます!

デザインを気に入って下さり良かったです☆

時間に迫られると感じられたとのご意見は真摯に受け止め、
    施術内容の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

店舗責任者

• ほりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:12:02.0

初めての利用でしたが、
    スピーディーかつ丁寧に仕上げていただき満足です!

ほりさん様

店舗責任者

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:19:09.0

いつもは大阪の店舗に行っており、初めてこちらを利用しました。作業もスムーズで、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

ゆうり様

店舗責任者

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 13:39:06.0

最初はオフのみでの予約でしたが急遽ワンカラーでもご対応頂いて本当にありがたかったです!!
    施術している間も会話が楽しくあっという間でした!
    学校が大丈夫であれば継続的に通いたいです。

あいり様

店舗責任者

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 17:53:16.0

長さだしを急遽お願いしたのですが丁寧に対応して頂きました

なな様

店舗責任者

• mitchさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 19:54:38.0

お店はいい雰囲気でネイリストがご丁寧にでした!
    ありがとうございます♪
    また行きたいです!

mitch様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

当店ではリピジェルといって特許を取っている技術を用いており、

店舗責任者

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 22:14:47.0

お店の雰囲気も落ち着いていて初めての来店で緊張していたのですがゆったりと過ごせました。
    ネイルに関しても細かく注文させて頂いたのですが、全部希望を叶えて頂き、感謝が尽きないです。
    ずっと通いたいネイルサロンになりました!

はーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

ずっと通いたいネイルサロンになったとのお言葉、ありがとうございます(^^)

店舗責任者

ネイルサロンディーバ 表参道店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー