5. ネイルサロンディーバ 表参道店(Diva)   >

ネイルサロン ディーバ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-10-5 C&CビルB1F
  • 徒歩表参道駅5分/明治神宮駅10分/原宿駅15分|パラジェル/フィルイン/ジェルネイル
  • いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 15:16:33.0

甘皮の処理も全く痛みがなくてとても丁寧に対応して頂きました。
    場所は分かりづらかったんですが、お電話したところ丁寧に説明してくださいました。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

当日口コミ投稿頂いた方【ワンカラー】¥5,060(2回目も同料金)

Nail Salon Diva 表参道店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

いく 様

店舗責任者

• びさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:39:00.0

とても丁寧に仕上げていただきました
    形が綺麗で、説明などもきちんとしていただき
    リクライニングチェアも快適で気持ちよく過ごすことができました!

び 様

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。

岡崎

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:10:58.0

ネイルの色味も仕上げも何回も相談に乗って下さりありがとうございました。
    とても満足の出来でした。

【ワンカラー+シンプルアート】オフィスネイル☆60分¥6490(2回目も同料金)

まりこ 様

店舗責任者

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:33:04.0

すごく可愛くしていただきました。巻き爪なので普段のケアを教わり、カラーやパーツの相談もしっかりとして頂いたので大満足です。お店の雰囲気も良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【フットネイル】4本までアート☆75分¥7,810(2回目も同料金)

まり 様

畠山

• Ai.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:04:26.0

ケアのみでしたが、丁寧にやって頂いて手元がスッキリしました。ありがとうございました。

育爪メニュー人気No.1【本格極上のハンドケアコース】60分¥4,400

Ai.様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/

また口コミの投稿もありがとうございます!!
    お手元を綺麗にさせていただきありがとうございました!

ハンドのケアだけでも周期を守って続けていきますと美爪を創る事ができます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

店舗責任者

• じゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 12:03:54.0

いつもありがとうございます
    とてもいいです

じゅ様

また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

ご満足いただけて良かったです!

また次回もお爪の状態見させてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております!!

玉木

• レナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 04:54:11.0

リクライニングチェアがあるネイルサロン中々ないので、本当に良かったです。

ネイルも今まで行ったネイルサロンの中で1番仕上がり綺麗でした。

今月もよろしくお願いします♪

【ハンド+フット同時施術】オフ・ケア込みワンカラー¥11,000(2回目同料金)

レナミ 様

店舗責任者

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:33:04.0

久しぶりにフットをお願いしました。
    お店は落ち着きがあり、平日夕方なこともありゆったりとしていて良かったです。
    スタッフの方々も感じが良く、快適な時間が過ごせました。ありがとうございました。

あち 様

店舗責任者

• Hannahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:56:13.0

これまで行ったどこのネイルサロンよりも丁寧に対応してくれました。色も可愛くて大満足です!
    おすすめの頻度で来れるかは分かりませんが、また来店したいと思う仕上がりと接客でした。

Hannah 様

店舗責任者

• やっちやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:31:32.0

初めてでしたが、とっても可愛いネイルにしていただきました!
    通い続けることでどんどんよくなる、とのことだったので、
    頑張って通いたいなと思います。
    また、よろしくお願いします!

【フットネイル】美爪ワンカラージェル最短30分¥6,160(2回目も同料金)

やっちや 様

店舗責任者

• たいがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:12:42.0

突然の予約ですが丁寧に対応していただけました。
    色もワンカラーですが、見本の色に少しクリアを足すこともでき、可愛い色で施術してもらいました!

たいがー 様

向井

• 菲菲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:46:48.0

初めてここに来ました。
    担当のスタッフは爪のサイズを考えながら作って頂きました。
    とても可愛かった!まだ行きたいと思います!

人気No.2【4本までアート】オフ・ケア込み☆90分¥8,910(2回目も同料金)

菲菲 様

畠山

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:00:11.0

初めての来店でしたが、しっかり説明もくださり安心して施術を受けれました。反りがある爪だったのでアーチのベースが嬉しかったです。また次回も来店したいと思います!

みき 様

店舗責任者

• あすぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:40:55.0

とても丁寧に対応いただきました。当日にフットもやっていただき、大変満足しました!

あすぴん 様

向井

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:39:50.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
    また機会がありましたら、ぜひまたよろしくお願いします。

【自爪のような長さ出し】チップオンワンカラー☆90分¥9,460

ほなみ 様

畠山

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:14:16.0

今日はありがとうございました!
    派手ネイルが好きな私にぴったりなデザインが見つかり、すごく満足してます…!
    個人的にすごくせっかちなので、施術時間が短くてすごくありがたかったです!

【10本デザインアート】オフ・ケア込み☆90分¥10,780(2回目も同料金)

ちゅん 様

畠山

• こみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:49:00.0

フットネイルが初めてだったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上げていただきました。
    また通わせていただきます。

店舗責任者

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 12:53:18.0

仕上がりはとてもかわいいネイルにしていただいて満足しております。

るん 様

岡崎

• kaorikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:17:10.0

初めての来店でした。
    説明も丁寧で施術がスピーディーでびっくりしました。
    優柔不断で決めきれないカラーの相談にものっていただきありがとうございます♪

kaorik 様

店舗責任者

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:54:24.0

丁寧に施術いただき色味も満足です!ジェルが剥がれやすい、爪が欠けやすいのが悩みだったので、通いながら爪を育てられるのが楽しみです。

ももこ 様

岡崎

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:54:39.0

たまたま見つけたサロンでしたが、とても良いサロンでした!
    地下ですが明るい店内で、爪に優しいリピジェルの説明や価格の説明もわかりやすく、肝心のネイルもかわいく綺麗に仕上げていただきました。
    久しぶりのデザインネイル嬉しいです!通いやすい制度もあり、次月以降も通いたいと思います。

人気No.1【ニュアンスネイル】オフ・ケア込☆60分¥7,480(2回目同料金)

mmm 様

畠山

• モモチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 20:46:26.0

ハンドの予約のみでしたが、角質ケアも気になり、同時にハンドとフットに変更していただきました。
    ハンドもフットもきれいな仕上がりに大満足です。
    スタッフさん、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    Everything is good.
    Thank u for the great service.

モモチャン 様

店舗責任者

• 凛音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:42:37.0

ジェルネイルは長年使っていましたが、特許施術"リピジェル"で艶と強度のある美爪へ‥と書いてあって気になったので、予約しました。
    スタッフさんが皆さん優しい方でした。
    施術中も気にかけてもらえて良かったです。

【爪の悩みを解決】反り爪や傷みなどのトラブル爪を美爪に育成1カラージェル

凛音 様

店舗責任者

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:07:02.0

説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりについても、可愛く綺麗にしていただきました。

みさき 様

向井

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 12:54:30.0

丁寧スピーディーにかわいくしていただけてよかったです!

りな 様

店舗責任者

• こまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 12:24:37.0

とてもかわいい仕上がりで大満足です!またお願いします。

【マットコート】オフ・ケア込み☆60分¥6,490(2回目も同料金)

こまちゃん 様

店舗責任者

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 11:27:45.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございました。

新メニュー!【巻爪ケア&フットワンカラー】¥7,810(2回目も同料金)

しぃ 様

店舗責任者

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:22:56.0

サロンも担当の方もとても雰囲気が良かったです!

さち 様

店舗責任者

• まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 19:26:01.0

とても良かったです。ありがとうございました。

まりえ 様

岡崎

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 17:43:46.0

すごい早く終わりました。デザインもかわいいです

みく 様

店舗責任者

ネイルサロンディーバ 表参道店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー