5. ネイルサロンディーバ 表参道店(Diva)   >

ネイルサロン ディーバ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-10-5 C&CビルB1F
  • 徒歩表参道駅5分/明治神宮駅10分/原宿駅15分|パラジェル/フィルイン/ジェルネイル
  • Ayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 19:33:13.0

はじめてお世話になりました。
    とても丁寧な施術で安心できました。
    強度が高く、持ちの良い独自のジェルを使用とのことなので次回までの持ちが楽しみです。
    今回は他サロンからの付け替えでしたが次回は自爪をほとんど削らず施術いただけるとのこと爪が薄くならないのでありがたいです。

当日口コミ投稿頂いた方【ワンカラー】¥5,060(2回目も同料金)

Nail Salon Diva 表参道店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

Ayumi 様

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。

店舗責任者

• まりっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 15:24:04.0

爪に優しい施術なのでこれからも通いたいと思いました。

まりっぺ 様

店舗責任者

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 12:58:29.0

初めてお伺いしました。
    爪にダメージがあるにも関わらず、手早く素敵に仕上げていただきました!

【10本デザインアート】オフ・ケア込み☆90分¥10,780(2回目も同料金)

かおりん 様

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:08:58.0

後ろに予定があるということをお伝えして急ぎで施術していただきました。仕上がりはとてもきれいで満足です。
    また通いたいと思います。

人気No.1【ニュアンスネイル】オフ・ケア込☆60分¥7,480(2回目同料金)

はな 様

店舗責任者

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:33:50.0

相談に乗っていただき、満足いくデザインになりました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

メニューに迷った方はこちらをお選びください☆当日メニュー相談¥0

さき 様

店舗責任者

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:21:28.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧に説明しながら進めてくださり、ありがとうございました。
    想像より立体的に仕上がったので、慣れるまでやや時間がかかりそうですが、色もデザインも可愛く仕上げていただき感謝です。

【ワンカラー+シンプルアート】オフィスネイル☆60分¥6490(2回目も同料金)

risa 様

店舗責任者

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:03:38.0

【ニュアンスネイル】との記載があったので、フォトギャラリーに載っていてニュアンスの記載があるデザインだと思い予約しました。
    実際店頭でデザインを見せてもらうと【エレガントネイル】のデザインから選んで下さいと言われ、シンプルで上品なデザインのものばかりで全く好みに合いませんでした。ホットペッパーにも全く載っていない写真のものばかりでした。そのことを伝えましたが、「これがニュアンスネイルです、予約が埋まっているので変更はできません」と言われそのまま施術を受けるしかありませんでした。
    好きなデザインが多く、とても楽しみにしていたのに残念です
    。【ニュアンスネイル】との表記はフォトギャラリーのものと混同しますのでわかりやすく変更した方がいいと思います。
    とても落ち込んだ気持ちのまま施術を受け、せっかく楽しみにしていたのに悲しい気持ちです。

あかね 様

口コミの投稿もありがとうございます!

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を頂き、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。
    ご指摘頂いた点について改めて見直し、全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店舗責任者

• あなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:51:33.0

ソファー席で居心地良く過ごせました。久しぶりのネイルで楽しかったです!
    カラーの相談も聞いてくださりありがとうございました!
    次回からもよろしくお願いします。

【自爪のような長さ出し】チップオンワンカラー☆90分¥9,460

あな 様

岡崎

• rinariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:52:44.0

ジェルや爪の育成に関して丁寧に説明して頂いてから施術をして下さったので安心出来ました!
    仕上がりも素早く満足です!また来店したいと思います。

rinari 様

店舗責任者

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:07:43.0

かわいいカラーのネイルでうれしいです。時間も早く仕上げていただきありがとうございました!

ゆー 様

店舗責任者

• こあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:49:04.0

色やデザインに迷っていましたが、丁寧に相談に乗って頂きました!広々とした店内でゆったり過ごせました。ありがとうございました!

こあや 様

店舗責任者

• aooiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:01:21.0

初めての来店でしたが、雰囲気、スタッフの方の対応、仕上がり共に満足でした。特にカウンセリングや施術についての説明がとても丁寧で好感を持てました。

aooiii 様

店舗責任者

• あいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 13:03:25.0

研修中の方?だったのですが、何より丁寧で、こちらの直して頂きたいところも丁寧に対応してくださいましたし、時間も気にして下さいましたが、適当にされること無く、とても気持ちの良い接客をして頂けたので満足です♪応援しております!!!

あいみ 様

店舗責任者

• ちぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 19:26:05.0

時間を間違えて30分早めに行ってしまったにも関わらず、臨機応変に丁寧にご対応いただけて嬉しかったです。
    メニューや技術の説明もしっかりしていただけで、丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
    爪が傷みにくい技術とのこと、継続してお願いしたいなと思いました。

【フットネイル】美爪ワンカラージェル最短30分¥6,160(2回目も同料金)

ちい 様

店舗責任者

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:21:14.0

丁寧に施術していただきました。メニューの説明も詳しくしてもらい、よく理解できました。

ひとみ 様

店舗責任者

• 侑喜誉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:22:25.0

丁寧な対応をして頂きました、雰囲気もいい感じだったのでまた来たいと思います。

侑喜誉 様

店舗責任者

• leeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:22:06.0

丁寧でとても満足しました。

lee 様

店舗責任者

• S.T.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:38:49.0

立地、価格、仕上がり、接客と全体的に満足しています。
    ワンカラーのフットをお願いしましたが、色も親身に相談にのってくださり、ありがたいです。

【爪の悩みを解決】反り爪や傷みなどのトラブル爪を美爪に育成1カラージェル

S.T 様

店舗責任者

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 14:01:42.0

とても綺麗に希望の形に整えて頂きました。また、お願いしたいと思います!

【学割U24】就活必見☆お手軽ハンドケアコース30分¥4,950→¥2,750

くま 様

パラフィンパックは乾燥改善や予防効果
    ビタミン豊富で代謝も良くなります♪

店舗責任者

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 18:09:04.0

最初待ちましたが、とても手際が良く、色も希望通りに作って頂きました。
    暫く通ってみたいと思います。

ゆき 様

岡崎

• iamenoughさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 17:48:47.0

綺麗に仕上げていただきました。
    サロンの入っている建物が素敵です。またよろしくお願いします。

iamenough 様

店舗責任者

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:28:22.0

ベースとカラーの塗り方がとても丁寧でよかったです!
    日差しが強いのでと帰るときに日焼け止め塗ってもらえてよかったです。

かおる 様

店舗責任者

• なみきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:02:37.0

可愛く仕上げてくださいました!
    ありがとうございます!また次回もお願い致します!

なみき 様

店舗責任者

• momopamyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 15:32:49.0

仕上がりも綺麗でとにかくスピーディに進めて頂けて大満足です!ありがとうございました!

momopamyu 様

店舗責任者

• マリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:48:36.0

カウンセリングから施術まで丁寧で安心できました。
    自爪をあまり傷つけにくい施術方法なので、折れやすい私でも安心して通うことが出来そうです。リピートさせてください。

マリナ 様

向井

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:49:08.0

料金や使ってるネイルの説明もわかりやすく、施術も早くてとても良かったです!
    スタッフさんの雰囲気も良くて来て良かったです。

なつみ 様

店舗責任者

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:39:40.0

甘皮まできれいにケアしていただけました。また、来たいです。

とこ 様

店舗責任者

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 14:33:47.0

コースの説明から施術までスムーズかつ手際よい対応で助かりました!

【フットネイル】4本までアート☆75分¥7,810(2回目も同料金)

さゆ 様

店舗責任者

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:51:33.0

ご希望通りに仕上げて頂きました。

もも 様

店舗責任者

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:33:42.0

とても可愛く仕上げていただき気に入りました。施術中も楽しかったです。ありがとうございました!!

nana 様

店舗責任者

ネイルサロンディーバ 表参道店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー