5. ネイルサロンディーバ 表参道店(Diva)   >

ネイルサロン ディーバ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-10-5 C&CビルB1F
  • 徒歩表参道駅5分/明治神宮駅10分/原宿駅15分|パラジェル/フィルイン/ジェルネイル
  • みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:35:54.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧な施術で仕上がりにも満足しています。
    疑問点にも真摯に答えてくれました。

ジェルメニューに迷ったらこちらをお選びください♪当日メニュー相談¥0

Nail Salon Diva 表参道店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

みか 様

店舗責任者

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:49:19.0

早くて上手で可愛くて満足です。
    来てみて良かったです!

【10本アート】コスパ◎当店オリジナルデザイン◆90分¥10,780(2回目同料金)

みかん 様

店舗責任者

• Kayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:58:52.0

特殊なタイプのジェルネイルは初めてでしたが、丁寧な施術で綺麗な仕上がり。デザインも豊富で良かったです。

【4本アート】コスパ◎オリジナルシーズンデザイン◆90分¥8,910(2回目同料金

Kay 様

ネイル喜んで頂けて良かったです☆
    DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

店舗責任者

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:23:54.0

普段他店でやっているネイルよりも艶感が出て可愛かったです!
    デザインも大満足です^ - ^

【ワンカラー・グラデーション】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥5,610

のん 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:02:48.0

持ち込みデザインでしたが、想像通りで可愛くしてくださって大満足でした!
    これからも通いたいと思います!

【10本オーダー】相談して決めたい方◆90分¥8,360~(2回目同料金)

えりか 様

イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
    当店は表参道駅から近く、半蔵門線や日比谷線からもアクセスが良いかと思いますので

店舗責任者

• こなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:26:17.0

最初に予定していた金額よりは高くなりましたがとても綺麗で丁寧な仕上がりで満足でした。

【2本アート】時短コスパ◎人気ニュアンスデザイン◆60分¥7,480(2回目同料金)

こなつ 様

店舗責任者

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:47:31.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に施術してくださり、リラックスして過ごすことができました。デザインが可愛く迷ってしまいましたが、綺麗な仕上がりで満足しています。
    オフもありましたが1時間程度で終わり、びっくりしました。ありがとうございました。リピジェルは初めてなのでもちがよいかはまだわかりませんが、楽しみです。

あや 様

店舗責任者

• xxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:02:55.0

亀裂がひどかったのですが、とても素早く、丁寧に施術いただきました。今後もよろしくお願いいたします。

【ワンカラー+長さ出し】数本から対応できます◆9,460

xxx 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    美爪を育成するリピジェルで健康的な爪を育てるお手伝いをさせてください☆
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

引き続きお爪の経過を見せていただけたらと思います♪

店舗責任者

• ジョンシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:36:41.0

色もデザインも理想通りに仕上げて頂きました。
    とても可愛くて大満足です。

ミラー/マグネットネイル【シンプルアート】60分¥6,490(2回目も同料金)

ジョンシー 様

イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆

店舗責任者

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:09:18.0

初めてお伺いしましたが、接客、仕上がりもとても丁寧で大満足です!

はち 様

店舗責任者

• Hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:42:10.0

キレイな仕上がりでとても満足しています。料金やデザインなども相談に乗っていただき、雰囲気も良く施術していただきました。

Hana 様

店舗責任者

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:22:40.0

ヒアリングから施術まで丁寧に対応していただき、仕上がりもきれいでとても満足です!
    ぜひまた次回もお願いしたいです!

m 様

店舗責任者

• カロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:00:56.0

初めて行くお店だったのでドキドキしていたのですが担当していただいた方がとても優しく、とても上手で、こちらの要望もしっかり汲み取ってくださり、とても満足なネイルになりました!可愛すぎてずっと見て触ってます笑

カロン 様

ネイル喜んで頂けて良かったです☆
    お気に入りのネイル楽しんで下さいね(^^♪

店舗責任者

• きみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:40:14.0

施術中丁寧な接客でした。
    こちらのジェルは初めてなので次回どうなっているか楽しみです。

きみこ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    リピジェルの良さを実感していただけましたら幸いです☆

店舗責任者

• Poemさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 11:07:39.0

爪に優しいネイルをしていただきました。
    雰囲気も明るく、施術もオフ込み60分で仕上げてくださり、大満足です!ありがとうございました!

Poem 様

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。

店舗責任者

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:57:48.0

初めての利用でしたが、とても丁寧で、綺麗にやって頂きました!
    また次もお願いします!

みう 様

店舗責任者

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:21:56.0

初来店でした。お店の雰囲気が良く、リラックスして過ごすことができました。またお願いします。

レイ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    お寛ぎいただけたようで良かったです☆

店舗責任者

• riikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:29:53.0

担当の方も気さくな方で
    丁寧なのに早くてとても良かったです!
    ありがとうございました!!!

riiko 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)

店舗責任者

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:22:52.0

丁寧にカウンセリングして下さり、デザインを決めることができした。
    仕上がりも可愛くて満足です。

りお 様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    デザイン等悩まれましたらお気軽にご相談下さいね。

店舗責任者

• りえぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 03:44:55.0

初めて伺う場所でしたが、とても丁寧に説明、施術していただき、安心かつとてもリラックスできました。出来上がりも想像以上に素敵で、テンション上がりました。これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

【10本アート + 長さだし】長さとデザイン相談したい方◆120分¥12,760~

りえぴ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイル気に入っていただき良かったです。
    DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!

当店では、リピジェルといって、続けていくことで美爪を育てていきます。
    是非お爪の経過を見せていただけたらと思います♪

次回のご来店心よりお待ちしております★

店舗責任者

• エリサベスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:55:06.0

外国人に対してとてもフレンドリーで、メニューを決めるのを手伝ってくれました。 また来ると思います。ありがとうございました!

【ストーンネイル】60分¥6,490(2回目同料金)

エリサベス 様

店舗責任者

• wakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:17:15.0

久々にお願いしましたが、丁寧に施術してくださり満足の仕上がりです。また、前回違うサロンでつけたネイルがすぐに取れてしまった旨を伝えた所、その指は少し厚めにジェルを塗ってくださいました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【1月限定】期間が空いてご来店のかたに...【ワンカラー】¥6,160

wako 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね。

店舗責任者

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:36:49.0

色を決めるのにかなり悩みましたが私の好みの色を見つけてくださいました!
    またお伺いします!

める 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お色も混ぜてお作りしたり
    季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
    お気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• むむむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:49:28.0

短時間できれいに仕上げていただきありがとうございました!ジェルをしながらきれいな爪を育てる方法やお得なプランなども丁寧にご説明いただいたので、今後調子が良ければまた伺いたいと思います。

むむむ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    気になる点ございましたらお気軽にお尋ね下さいね☆

店舗責任者

• のなめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:12:51.0

初めて来店しました。
    到着後即案内、即スタート。予約時に18:30までには出ていたい旨を記載していたのですが、施術前にそのことを確認してくださいました。今まで記載しても見落とされる(読んですらない?)サロンに多く当たっていたので嬉しかったです。
    また、担当してくださったスタッフさんがとっても一生懸命にサロンについて説明してくださって、施術も丁寧でお上手で!そして笑顔がかわいくて!こちらもとても笑顔になりました!そして回数券もお安い!これからたくさん通わせていただきます。ありがとうございました!テンション爆上がりです!

のなめ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります☆
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さいね。

店舗責任者

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:39:55.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございます!また、よろしくお願いします~~

【ワンカラー】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥5,610

A 様

店舗責任者

• chiliiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:15:56.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。可愛いデザインがたくさんあり、満足の仕上がりでした。

chilii 様

店舗責任者

• ぷいぷいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:23:08.0

他ではなかなかないデザインが多く、仕上がりも良かったです。

ぷいぷい様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• soneaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:19:03.0

厚塗りしていただいたので、仕上がりがぷっくりしてとても可愛いです。

【ワンカラー】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥5,610(2回目6,160円)

sonea 様

店舗責任者

• はづさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 19:29:28.0

スムーズ、丁寧に施術して頂き嬉しかったです!
    オーロラパウダーなども相談のってもらいつけれたので嬉しかったです!
    可愛いネイルありがとうございました!

【フットネイル】美爪ワンカラージェル最短30分¥6,160(2回目も同料金)

はづ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    ネイル喜んでいただき良かったです。
    どんなことでもお気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

ネイルサロンディーバ 表参道店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー