5. ネイルサロンディーバ 表参道店(Diva)   >

ネイルサロン ディーバ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-10-5 C&CビルB1F
  • 徒歩表参道駅5分/明治神宮駅10分/原宿駅15分|パラジェル/フィルイン/ジェルネイル
  • あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:33:24.0

初めて来店しましたが、丁寧な施術で大変満足しました!
    通おうと思います!

当日口コミ投稿頂いた方【ワンカラー】オフケア込¥5,060(2回目も同料金)

Nail Salon Diva 表参道店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

あゆ 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    当店は表参道駅から近く、半蔵門線や日比谷線からも
    アクセスが良いかと思いますので、ネイルケアの為に
    是非またいらっしゃってください。

Divaでは、リピジェルといって特許を取っている技術の方法

店舗責任者

• もよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:04:23.0

店内の雰囲気もよく、スタッフの方のご対応も素晴らしかったです。
    あまりネイルに詳しくない私でもわかりやすく説明していただき、理想のデザインで仕上げていただきました。
    また伺います!

ミラー/マグネットネイル【シンプルアート】60分¥6490(2回目も同料金)

もよ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ご理想通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
    DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

店舗責任者

• rurunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:12:19.0

美爪を保てるように工夫されている施術の内容を丁寧に説明して下さりました。丁寧に素早く施術して下さったので、大満足でした。

rurun 様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。

店舗責任者

• すぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:22:15.0

時間の都合で当初予約していたメニューと違うものをご提案いただきましたが、仕上がりにとても満足です。
    独自の方法で丁寧に作業されており、楽しく過ごせました。

人気No.1【ニュアンスネイル】オフ・ケア込☆60分¥7,480(2回目同料金)

すぎ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります。
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:13:11.0

キレイに丁寧に施術していただきありがとうございました。
    パスポートの説明もしっかりしていただいたので、美爪育成のため通わせていただきます。

aki 様

店舗責任者

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:35:52.0

丁寧な接客と可愛い雰囲気の店内が良い!また爪に優しいネイルだからおすすめ!

【持ち込み相談OK】オーダーネイル☆90分¥8,360から

みな 様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    美爪を育成するリピジェルの良さをお分かりいただけて
    大変嬉しく思います。

店舗責任者

• ちゅうちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:09:07.0

他のネイルショップとやり方が少し違くて
    爪のダメージが少ない感じでした。
    お店が広くて清潔な雰囲気です。

ちゅうちゅう 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    美爪を育成するリピジェルの良さをお分かりいただけましたら幸いです。

店舗責任者

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:03:59.0

仕上がりがとてもキレイで、色味もよく大変満足です。またお願いしたいと思いました。

もえこ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    お色味気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• さなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 11:38:23.0

ブライダルの為、予約しました。
    自然な仕上がりを希望し、希望通りの素敵なネイルにしていただきました。東京に来た際はまたぜひ利用したいです。

さな 様

先日は数あるサロンの中から大切な日のネイルケアに
    当店を選んで頂きありがとうございます。
    また、 口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    ご希望通りのお仕上がりになり良かったです☆
    さな様の幸せのお手伝いをさせていただけたこと
    大変嬉しく思います。

当店は表参道駅から近く、半蔵門線や日比谷線からもアクセスが良いかと思いますので
    是非またいらっしゃってください。

店舗責任者

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 10:43:49.0

クーラーの故障で店内はサウナ状態でした。機械の故障ですから仕方ないとは思いますが、配慮は出来たはずです。
    午後3時の予約、店の入り口にクーラー故障の張り紙もはなく、猛暑の中攻めて冷たいお水ぐらいは用意してくれていても良いのではと思いました。
    スタッフの皆さんも気の毒ですが、サウナ状態の中で気が遠くなりそうでした。
    修理業者さんとの値段交渉の為、何度も離席されその度に中断する毎に人が入れ替わります。

あの状況の中ですから良い施術が受けれるとは思いませんでしたが、厚みが凸凹既に浮も出てきました。
    更に、この状況の中でまたもチケット購入のセールス…
    店内は一見おしゃれに見えますが、至る所不潔です。
    空調も定期点検していないようでした。外見からも埃だらけが見え気分が悪くなりました。
    3回は通ってくださいとの事でしたので、2回行きましたが流石に限界です。
    3回目は行きません。
    接客業の基本から見直す必要があると感じるサロンでした。

【2回目のご来店予約】新規同料金

みぃ 様

口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい
    深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を頂き、不測な事態が起こったとはいえ
    私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。

今後このようなことがないよう定期的なメンテナンスを行い
    日頃の衛生管理を徹底して参ります。
    また接客対応の見直しや技術向上の改善に努めていく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

店舗責任者

• マイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 15:11:55.0

とても丁寧に施術や説明をしていただきました。仕上がりもとても満足したので、定期的に通いたいと思います!

【フットネイル】美爪ワンカラージェル最短30分¥6,160(2回目も同料金)

マイ 様

高評価いただき大変嬉しく思います☆
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

店舗責任者

• りぶらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:43:33.0

落ち着いたサロンで初めての訪問でしたが丁寧な施術と説明で、仕上げも満足でした。

りぶら 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:57:34.0

とても丁寧に接客してくださり、とても良かったです!
    デザインもとても可愛く、大満足です!

こは 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ネイルのデザイン喜んで頂けて良かったです☆

店舗責任者

• ゆかつんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 16:38:50.0

予約時間に早めに到着してしまいましたが、待つことなく丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。

ゆかつん 様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• あわわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 12:36:00.0

接客も施術も丁寧で綺麗に仕上げてもらえました!
    席もほかのお客さんと顔が合わない形になってるのでリラックス出来て良かったです。

あわわ 様

高評価いただき大変嬉しく思います☆
    お寛ぎいただけたようで良かったです。

店舗責任者

• ローズさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 11:42:43.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    色味も可愛くて、気に入っています!
    丁寧で居心地の良いサロンでした!

ローズ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お色も混ぜてお作りしたり
    季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
    お気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:57:27.0

デザインが可愛くてここに決めました!
    出来上がりも、可愛くて満足です!
    月ごとにデザインが変わるので、ネイルに行くのも楽しみです!

ゆう 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです☆
    DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!
    次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

店舗責任者

• イザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:43:54.0

立地が良く、サロンの雰囲気がリラックス出来てとても良かったです.初回のチケットを購入させていただきました。

イザ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    お寛ぎいただけたようで良かったです☆
    高評価いただき大変嬉しく思います。

店舗責任者

• ちえびんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 18:42:03.0

手際よくきれいに仕上げて頂きました。

ちえびん 様

高評価いただき大変嬉しく思います☆
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

店舗責任者

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:29:51.0

ジェルネイルの説明からとても丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗で、満足してます。
    接客が、スタッフさん全員丁寧でオススメです!

まなみ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります。

店舗責任者

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:47:38.0

接客も施術も丁寧でした。満足です。割引になるパスポートも購入しました。

アイ 様

店舗責任者

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 18:21:42.0

丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも可愛くて良かったです。

mi 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆

店舗責任者

• Chicafumieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 15:16:03.0

とても迅速に、かつ丁寧に対応して頂きました。清潔感がある店内で、また来たいと思います。ありがとうございました。

Chicafumie 様

店舗責任者

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 13:04:58.0

すばやく丁寧に仕上げてくださいました。もともと爪が弱いので、独自のメニューが良いと思いました。

ゆうちゃん 様

店舗責任者

• ちゃくらださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 19:31:01.0

はじめての方式でしたが、とても綺麗な仕上がりでつやつやになりました!お話もリラックスできて楽しくあっという間でした。

ちゃくらだ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ネイル気に入って下さり良かったです☆

店舗責任者

• セミダブルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:38:35.0

私の希望をうまく汲み取っていただいて理想通りに綺麗に施術していただけました。

【自爪のような長さ出し】チップオンワンカラー☆90分¥9,460

セミダブル 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    理想通りのお色味になり喜んで頂けて良かったです☆

店舗責任者

• pecoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 23:59:18.0

スピーディーに仕上げて頂きましたが、担当される方によって仕上がり含めレベルの差があるのかなという印象でした。甘皮の処理はシンプルでした。

当日口コミ投稿頂いた方【ワンカラー】¥5,060(2回目も同料金)

peco 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    一方でご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、お店の技術とサービスの向上を
    目指して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

店舗責任者

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 19:49:00.0

イメージでお伝えした通りの
    素敵な仕上がりにしていただき
    清潔感もあり雰囲気あるサロンでした。
    居心地もよかったです。
    次回も楽しみです~

【ワンカラー+シンプルアート】オフィスネイル☆60分¥6490(2回目も同料金)

Y 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆

店舗責任者

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-19 16:41:02.0

二枚爪に悩み、リピジェルに初挑戦で予約しました。説明もわかりやすく施術も手早くて満足です。アーチもきれいに整えてもらえました!!
    はじめてなので持ちや爪の状態をみなからまたお願いしたいと思います!

ゆうちゃん 様

店舗責任者

• ikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:20:22.0

アートでもないのに2時間かかりました。疲れました。
    仕上がりも気泡あり、でこぼこ、厚みの違いと素人のセルフネイルのようです。
    終了後責任者さんと思われし方の軽いハンドケアがあり仕上がりの満足度を聞かれましたがもう帰りたいので特に何も言わず出ていきました。
    担当の方は一生懸命やって下さいましたが、技術不足のJr施術ならその旨の記載と割引が必要と思います。

ik 様

口コミの投稿もありがとうございます!

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を頂き、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。
    ご指摘頂いた点について改めて見直し、
    全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

店舗責任者

ネイルサロンディーバ 表参道店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー