4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ネイルサロンディーバ 表参道店(Diva)   >

ネイルサロン ディーバ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-10-5 C&CビルB1F
  • 徒歩表参道駅5分/明治神宮駅10分/原宿駅15分|パラジェル/フィルイン/ジェルネイル
  • ぷいぷいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:23:08.0

他ではなかなかないデザインが多く、仕上がりも良かったです。

【10本アート】コスパ◎当店オリジナルデザイン◆90分¥10,780(2回目同料金)

Nail Salon Diva 表参道店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

ぷいぷい様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです☆
    DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• soneaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:19:03.0

厚塗りしていただいたので、仕上がりがぷっくりしてとても可愛いです。

【ワンカラー】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥5,610(2回目6,160円)

sonea 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• はづさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 19:29:28.0

スムーズ、丁寧に施術して頂き嬉しかったです!
    オーロラパウダーなども相談のってもらいつけれたので嬉しかったです!
    可愛いネイルありがとうございました!

【フットネイル】美爪ワンカラージェル最短30分¥6,160(2回目も同料金)

はづ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    ネイル喜んでいただき良かったです。
    どんなことでもお気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• dolceさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 16:47:20.0

思った通りに綺麗に仕上がりました。

【ワンカラー+長さ出し】数本から対応できます◆90分¥10,560

dolce 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆

店舗責任者

• はらぺこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:24:11.0

うるつやでとっても可愛い爪にしていただきありがとうございました!!人生2回目のネイルだったのですが、自分の爪史上1番綺麗な仕上がりで、次回以降も通ってどんな変化があるか楽しみです!
    また、お話しして楽しい時間を過ごせたのもよかったです!
    またよろしくお願いします

はらぺこちゃん 様

口コミの投稿もありがとうございます!

素敵なお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります。
    当店は表参道駅から近く、半蔵門線や日比谷線からもアクセスが良いかと思いますので
    ネイルケアの為に是非またいらっしゃってください☆

当店では、リピジェルといって

店舗責任者

• PEHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:04:17.0

マタニティフォトのために、約5年ぶりのジェルネイルでしたが、丁寧な説明と施術で安心してお任せすることができました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

PEH 様

先日は数あるサロンの中から大切な日のネイルケアに
    当店を選んで頂きありがとうございます。
    また、 口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです☆

PEH様の幸せのお手伝いをさせていただけたこと
    大変嬉しく思います。

店舗責任者

• あずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 11:51:50.0

細かい希望に答えてくださり、満足したネイルができました。

【10本オーダー】相談して決めたい方◆90分¥8,360~(2回目同料金)

あずさ 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    デザイン等悩まれましたらお気軽にご相談下さい。

店舗責任者

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:52:27.0

就活に向けたシンプルなネイルにするために、たくさん相談に乗ってくださったうえに、慎重に色味をみて仕上げてくださいました。
    急遽の来店にも快くご対応いただけたので、こちらのお店を選んでよかったです。

ゆな 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    高評価いただき大変嬉しく思います。
    お色味気に入っていただき良かったです。
    悩まれましたらお気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• yamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 07:51:36.0

丁寧な接客とお仕事をしていただき、とても快適でした。
    まわりのお客さまとスタッフさんの会話が多少気にはなりましたが、本を読んだりゆっくり過ごせてよかったです。今回は急いでいたので、ワンカラー+簡単なアートでしたが、次回はアートを楽しみたいと思います。

【ワンカラー】12/4来店限定◆60分¥6,160(2回目同料金)

yam 様

お寛ぎいただけたようで良かったです☆
    DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!
    次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

一方で、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

店舗責任者

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:42:34.0

仕上がりも良くとてもリラックスした状態で施術を
    受ける事ができました。

【4本アート】コスパ◎オリジナルシーズンデザイン◆90分¥8,910(2回目同料金)

ゆきな 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    お寛ぎいただけたようで良かったです♪
    お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:22:52.0

ワンカラーでお願いしたのですが色の種類もたくさんあり可愛い色味ばかりでとても迷いました!
    ご説明も丁寧で分かりやすかったです!
    仕上がりも綺麗でとても満足です!
    次回もお願いしたいと思います!

みーちゃん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お色も混ぜてお作りしたり
    季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
    お気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• スミレさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:23:12.0

初めて来店しました。
    カラーに迷いましたが一緒提案いただき嬉しかったです
    ラッキーカラーで気分もウキウキです。

ミラー/マグネットネイル【シンプルアート】60分¥6490(2回目も同料金)

スミレさん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

ラッキーカラーのネイル喜んで頂けて良かったです☆
    毎日、ウキウキしてくださいね♪

店舗責任者

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:25:33.0

ネイルの種類から細かく教えていただきました。きれつが入っていたので、丁寧に施術していただいて感謝してます。

m 様

高評価いただき大変嬉しく思います☆
    気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい。

店舗責任者

• watanabe-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 19:36:21.0

丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    お店も清潔感があって素敵でした。

watanabe-san 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    高評価いただき大変嬉しく思います。

店舗責任者

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:28:41.0

オフしていただきました。すごく手際良くしていただき満足しております。サービスも丁寧にご説明いただき短い時間でしたが、非常によかったです。

さく 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

施術させて頂いてからお爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルをオフしてから自爪が薄くなりやすいので気を付けて下さい。
    当店ではケアメニューもございますので是非ご利用下さい♪

店舗責任者

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:47:49.0

トークが楽しく、またスピーディーに対応いただけました!

【巻爪ケア&フットワンカラー】90分¥7,810(2回目同料金)

yuki 様

口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。
    この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、
    続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
    前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪

店舗責任者

• みみずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:15:10.0

噛みグセのある短い爪でしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    今後自爪ケアとしてもネイルをしていきたいので引き続きお世話になります。
    夏はフットネイルもしようかなと思ってます、よろしくお願いします~!

みみずく 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    是非、健康な美しい自爪を育てるお手伝いをさせてください。

店舗責任者

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:36:09.0

丁寧に対応いただき、仕上がり大満足です。ありがとうございました。

【10本アート】時短&コスパ◎オリジナルデザイン◆90分¥10,780(2回目同料金)

えりー 様

店舗責任者

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:15:15.0

結婚式に向けてネイルして頂きました!
    結婚式の後も付けたままに出来るようにデザインをお願いしました。
    私の細かな要望にも快くお応えしてくれてとても満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございます♪
    今後も自爪育成しながら通いたいと思います。

【ワンカラー+長さ出し】数本から対応できます◆90分¥9,460

あお 様

先日は数あるサロンの中から大切な日のネイルケアに
    当店を選んで頂きありがとうございます。
    また、 口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    ご満足いただける仕上がりになり喜んで頂けて良かったです☆
    あお様の幸せのお手伝いをさせていただけたこと
    大変嬉しく思います。
    是非またお話し聞かせてください。

店舗責任者

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:27:45.0

希望を丁寧に聞いてくださいました。
    塗りむらや削りむらがあったのでお伝えしたら丁寧に直してくださいました。
    仕上がりが少し凸凹しているのは気になりましたが安いので総合的には満足です。

【ワンカラー】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥5,610(2回目同料金)

しおり 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    一方でお仕上がりにご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。
    次回はご満足いただけるよう精進して参りますので
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

になっており、続けていくことで美爪を育てていきます。
    是非お爪の経過を見せていただけたらと思います。

店舗責任者

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:02:03.0

綺麗な店内で雰囲気もよく、わかりやすく説明してくださったので満足です。ありがとうございます。

当日口コミ投稿頂いた方【ワンカラー】オフケア込¥5,060(2回目も同料金)

りお 様

店舗責任者

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:06:39.0

良い点:
    ・お店の雰囲気

悪い点
    ・店内のネイル剤の臭いがきつい
    ・背術前のフットバスのお湯が熱すぎる
    ・ワンカラーの選択肢が少ない
    ・店都合でのリスケをしたにも関わらず要望へ応える姿勢が薄かった

あかね 様

口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、あかね様のご満足につながる対応が出来ず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    今回のご意見を頂き、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。
    今後同じことがない様に、お店の技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

店舗責任者

• ニャンモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:22:54.0

特許取得ジェルを使用とのことで、行ってみましたが、
    来店して突然、初回施術時に次回予約を促され、それなら来なかったのに。

ファイルとエメリーの使い分けも
    微妙だったり、私はそり爪でもないのに、
    全部指をいちいち逆さまにさせられ、
    そうしないと塗れないないようでした。唖然としました。

全体的に技術が低く、マシンの時に圧かけすぎで、爪に押し付け気が気じゃ無いし、
    二人目の人がきてその人はマシンは丁寧だったけど、オフが終わると居なくなる。

結局一人目の新人ぽい人全部やり、カラーをエッジに塗る習慣はないようで、サイドもほぼ塗れてない、、トップコートはエッジ塗ってたけど。

マシンのダストも布巾で拭くでもなく、
    自分の腕で払ってたのには、引きました。
    全体的に綺麗サロンじゃないのに、不衛生で帰りたかったです。

皮膚についてもウッドスティックではなく、自身の長い爪でこすって消したり、
    不快なことばかりで、
    別のスタッフさんフォローもないし、
    仕上がりも見本とまるで違う田舎くさい。ミラ
    パウダー甘皮についたまま硬化。
    このようなレベルの施術者がいることに
    ただ残念な気持ちになりました。

【10本アート】時短で割安当店オリジナルデザイン◆90分¥10,780(2回目同料金)

ニャンモコ 様

口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じことがない様に、技術とサービスの向上に努めていく所存でございます。
    スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店舗責任者

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 19:43:40.0

対応が丁寧で、早めの施術をして頂きました。
    仕上がりもとても可愛くて満足です。

あや 様

店舗責任者

• Bananaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:58:02.0

反り爪の悩みを伝えたら、アーチを綺麗に作ってくださってフォルムが自分のためではないみたいになりました!大満足ですありがとうございます。

【2回目のご来店予約】新規同料金

Banana 様

店舗責任者

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:46:05.0

とっても可愛く仕上げてもらいました◎
    ちょっと控えめにしたいとか、
    推しの色を入れたいとか、
    アレンジにも対応してくれて満足です!
    ありがとうございました(^^)

りな 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    ネイル喜んで頂けて良かったです☆

店舗責任者

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:05:55.0

自分のしたいデザインのネイルの画像を見せて相談しながらイメージ通りに仕上げていただき満足です!
    雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

【持ち込み相談OK】オーダーネイル☆90分¥8,360から

のりこ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです(^^♪
    ネイル楽しんで下さいね♪

店舗責任者

• びわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:56:43.0

2回目の利用です。キレイに丁寧に仕上げて頂いて嬉しいです。爪が薄いので爪を育成していく施術スタイルはとても自分に合っているので継続して通いたいです。

びわ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    美爪を育成するリピジェルの良さをお分かりいただき大変嬉しく思います☆
    健康な自爪を育てるお手伝いをさせてください。

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、
    続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
    前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪

店舗責任者

• M.Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 12:27:57.0

初めてのジェルネイルでしたが、店内も清潔感があり施術もとても丁寧で安心して過ごすことができました。

【ワンカラー】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥5,060(2回目同料金)

M.M 様

高評価いただき大変嬉しく思います☆
    ネイル楽しんで下さいね♪

店舗責任者

• Chiharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:14:21.0

とても丁寧に施術いただきました。サロンも清潔感がありゆっくりできました。

【2本アート】時短で割安当店オリジナルデザイン◆60分¥7,480(2回目同料金)

Chiharu 様

お寛ぎいただけたようで良かったです☆

店舗責任者

ネイルサロンディーバ 表参道店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー