4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ネイルサロン プール ヴー(Nail Salon Pour Vous)   >

ビューティーサロン プール ヴー

• 神奈川県藤沢市南藤沢11-5
  • 藤沢駅南口 徒歩7分 TEL.0466-90-3225
  • なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:04:33.0

初ジェルネイルをしていただきました。受付の方も、とても穏やかな雰囲気で入った瞬間から異世界の癒しでした。落ち着いた雰囲気が好きな方には絶対おすすめです。茶色ラメとキラキラみどりで迷いましたが夏なのでアリエルカラーのみどりにしました。とても丁寧にぬっていただき、フットネイルっていいなぁと足ばかりみてしまいます笑
    ジュニアネイリストさんとのことでしたが、とても丁寧で柔らかい雰囲気で応援したくなりました!ありがとうございました。

NEW7/2【初回オフ半額】7月☆ネイルジュニア☆ラメワンカラーフット 90分

beauty salon PourVous 【プール ヴー】からの返信コメント

普段はあまり選ばないお色とのことでしたが、夏らしいグリーンのラメカラーとてもお似合いでした^^

嬉しい口コミいただき大変励みになります!
    まだまだ未熟な部分もございますが、これからも技術向上に努めてまいります。

• きえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 16:40:49.0

初めてのまつパで緊張してたのですが、丁寧に接してくださってとても安心しました。仕上がりもとても良く満足です!次回もお願いしたいと思いました!

【6.7月限定】ジュニアアイリスト/まつげパーマ ※詳細要確認

きえ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

安心してお過ごしいただけてこちらも安心しました。
    今後ももっと快適に過ごしていただけるよう細かな気遣いや
    技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!

• Yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 23:42:54.0

今回もワンカラーのネイルをお願いしました。
    爪の形や仕上がりにとてもこだわりを持って施術してくださるので、毎回満足です!
    次回も宜しくお願いします!

口コミの投稿、まつ毛&ネイルの両方にいただけてうれしく思います。
    引っ越しをされて距離があるにも関わらず遠くからかよっていたけて
    感謝です。
    そしていつもM様のお人柄にスタッフ一同ほっとリラックスをしております。
    ネイルもきにいっていただけてよかったです。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 23:41:18.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    自分では分からないまつ毛の調子を教えていただけたり、毎回満足以上の仕上がりにしてくだるので、とても嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします!

Yuu様

いつも、まつげのメンテナンスにご来店していただきありがとうございます^^

ならびにいつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

あれからまつげの状態はいかがでしょうか??

いつもより右の目頭が生え変わりでしたので今回も少しパーマが落ちるのが早いと思いますがまた、次回パーマのもちや仕上がりをお伺いできますと、幸いです^^

他にも何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

また、約1ヶ月後にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

担当

• 郁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:04:09.0

外観も店内もとても素敵なお店で、とてもリラックスできました。ゆっくりしすぎて寝てしまいました。笑
    起きた頃には施術も終わっていてまつ毛ぱっちり、技術力も大変満足です!

遅刻など、ご迷惑をおかけいたしましたが、ご親切に対応して下さりありがとうございました。
    贅沢な気持ちになれました。また是非お伺いしたいです。

6.7月限定】Jrアイリスト/次世代まつげパーマラッシュリフト90分※詳細要確認

郁様

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

施術中リラックスしなが過ごしていただいてとても嬉しいです!!

仕上がり、デザインなど満足頂けたことも嬉しく思っています、ありがとうございます!

次回ご来店時に何か仕上がり、デザインなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談していただけますと幸いです(^^

今後も技術向上に努めていきますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)

また、郁様にお会いできます事を心よりお待ちしています!

担当より

• ごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 18:43:18.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気もよく楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!!

まつ毛の仕上がりやお店の雰囲気など満足していただけて大変嬉しく思います。

こちらも色々お話もでき、楽しませていただきました。

また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。

一同お待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 08:53:28.0

まつげパーマとヘッドスパのコースを予約しました。妊娠中で仰向けが途中から辛くなりまつげパーマのみの施術に変更させてもらいました。嫌な顔せず対応してくださり、料金もヘッドの分を差し引いた額でした。せっかくお時間を空けてくださっていたので申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、身体を気遣ってくださりありがたかったです。
    まつげパーマは、満足の仕上がりだったのでまた利用したいです。

6月限定/Jrアイリスト】まつ毛パーマ+ドライヘッドスパ約90分※詳細要確認

なみ様

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!!

次回よろしければ是非ドライヘッドスパも挑戦してみてください!!

これからどんどん暑くなってくると思うので、お体などご自愛ください^^

次回またお会いできます事を心よりお待ちしております(*^^*)

担当

• linomakaniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 23:03:52.0

まつ毛パーマとラッシュリフトで迷い、初めてのラッシュリフトにしました。
    仕上がりはキレイだったのですが、ちょっと気になるところもあったので、また次回相談させてください。

施術中、急なめまいでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
    お気遣いいただきながら、施術してくれたおかげで、無事乗り越えることができました。
    当日聞き忘れてしまったのですが、3回までは初回価格とのこと、次回はどのように予約すればいいですか?
    よろしくお願いします。

【3回迄使用可】次世代まつげパーマラッシュリフト¥4500 トリートメント付

linomakani様

先日はお忙しい中ご来店をありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

あれからまつ毛のお仕上がりの状態はいかがでしょうか??

また、次回ご来店時に気になることも含めて、まつげのもちやデザインを改めてご相談していただければと思います!

そして次回ご予約を入れて頂く際ですが、初回と同じクーポンを選択して予約を入れて頂ければ同じメニュー、料金でご案内できますので是非ご利用下さい(#^^#)

これから、暑くなっていきますので体調にお気をつけてお過ごしください。

また、linomakani様のご来店をお待ちしています。

ありがとうございました(*^^*)

担当

• ちりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:41:55.0

いつもその時のまつ毛の長さ、状態を見てとてもきれいに仕上げてくださいます。メニューも適切なものだけでオプションなども勧められることもなくとても通いやすく、ずっとお世話になりたいと思うサロンです。

ちり様

先日はご来店していただきありがとうございます(*^^*)

並びにお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます(*^^*)

とても嬉しいです(*^^*)

あれから、まつげのお仕上がりはいかがでしょうか??

何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くさい(*^^*)

いつもきれいな仕上がりをご提供できるのもちり様がホームケアを頑張っていただけてるおかげです(*^^*)

本当にありがとうございます!

まだ季節の変わり目だと思いますので、お目元お大事にして下さい。

また、ちり様のご来店をお待ちしています(*^^*)

担当

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 08:26:00.0

いつも丁寧にとても上手に仕上げていただき本当に満足しています。
    今回はアイブロウもお願いしたのですが、理想通りにしていただきました。

またお願いいたします!

【1日で即効垢抜け】クイックアイブロウ+ラッシュリフト上のみ¥8900

まあ様

先日はご来店していただきありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

まあ様のまゆげとまつ毛を担当させていただきありがとうございました(*^^*)

あれから、まつげとまゆげの調子はいかがでしょうか??

いつも仕上がりを綺麗と言ってもらえてとても嬉しく思います(*^^*)

気になる事ございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです

なにより、久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^^*)

また、まあ様のご来店をお待ちしています!

担当

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 23:28:54.0

とても素敵なまつげにしていただきました!
    初めて、まつ毛パーマをやったのですが想像以上の仕上がりですごく気に入りました!
    接客も丁寧にしていただき、店内も静かで気持ちよく過ごすことができました。
    また機会がございましたら、利用させていただきたいです!
    ありがとうございました(^^)

【Jr.アイリスト/5月限定】ラッシュリフトorまつげパーマ75分※詳細要確認

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    お仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^

施術中も快適に過ごしていただけて安心しました。

ぜひまたお越しください^^
    お待ちしております!!

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 12:58:16.0

友人にとてもキレイにまつ毛上がっているね!って褒められました!ありがとうございます

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!!

周りの方から褒めていただいてとても嬉しいです^^

もっと満足していただける仕上がりを提供できるよう技術の向上に努めていきます。

• かなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 11:04:17.0

ジェルネイルの仕上がりがとても美しく満足です

【5月限定フットワンカラー】初回オフ代金無料&ケア付

満足していただけてうれしく思います。
    また機会がありましたらご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

最後になりましたが、重ねて口コミありがとうございました。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:38:37.0

いつもまつげパーマをしていただいています。定期的に通っているのですが、毎回大満足の仕上がりで感謝しています。ゆったり落ち着いている担当スタッフさんとお店の雰囲気にいつも寝てしまいます。家事、育児から少し離れて過ごす自分時間にピッタリのお店です。

なみ様

こんにちわ!

いつもお忙しい中まつ毛のメンテナンスにご来店していただきありがとうございます(*^^*)

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!

あれからまつ毛の状態やお仕上がりで気になる子とはございませんか??

何か、まつげの事で気になる子とございましたらお気軽にご相談下さい(#^^#)

これから、暑くなってくる季節になりますのでお体に気をつけてお過ごしください!

また、6月頃なみ様にお逢いできます事を楽しみにしています(*^^*)

ありがとうございました(*^^*)

担当

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 17:56:29.0

とても丁寧に施術していただきました!
    たくさんお話もして楽しかったです!!

【初回オフ半額対象】ワンカラー 5500円→3980円※詳細要確認

こちらこそありがとうございました。
    楽しい時間をすごしていただいたのことうれしく思います。
    言葉が足りない部分もありますが、またぜひご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

口コミもありがとうございました。

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:18:00.0

とてもリラックスできました。
    また伺います。ありがとうございました^^

NEW【Jr.アイリスト:4月土日祝限定】まつ毛パーマ+ケア90分 ※詳細要確認

口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけてとても良かったです^^

まだまだ、未熟な部分もあるかと思いますが、技術の向上に努めて参ります。

• みどりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 23:10:33.0

初めて定額ネイルをお願いしました。
    綺麗な桜ネイルをありがとうございました!
    3週間ほど経ちましたがいまだに綺麗です!
    またよろしくお願いします♪

【再来】選べるジェル★選べる定額 ¥7500~¥9900 ※詳細確認要

お爪のメンテナンスにきちんとご来店いただいているので、
    お爪が綺麗です。
    また、たくさんの口コミもいつもありがとうございます。
    いつもありがたく読ませていただいてます。
    またのご来店おまちしております。

• ちむちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 00:07:04.0

グリーン×キラキラという漠然としたイメージで施術して頂きましたがめちゃくちゃ好みの仕上がりに!
    クリームソーダみたいな色合いがめちゃくちゃ可愛いです!

ネイルオフ、ケアがとっても丁寧でした!

【初回ソフトジェルオフ無料&選べるジェル】ア-トし放題90分¥8900

キラキラ二種類の組み合わせがとても綺麗で
    色合いも可愛かったです。
    また機会がありましたらご来店下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:39:02.0

この度はたカウンセリング等大変丁寧にしていただき、久しぶりのマツエクもとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。とても嬉しかったです。久しぶりでケアが疎かor長さが長かったのか、三日間で右が5本くらい抜けてしまいました。ですが仕上がりはとても綺麗でしたし、接客もとても丁寧にしていただけたので、次回はまつげパーマなどで伺おうと思います。ありがとうございました。

【初回】フラットラッシュ60本¥3980

すみれ様

先日はご来店していただきありがとうございました。

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうござます。

並びにお返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

マツエクの仕上がりが気にっていただけたみたいで、とても嬉しく思います(*^^*)

ありがとうござます(*^^*)

マツエクもとてもお似合いでしたが、自まつ毛もとてもきれいですのでまつ毛パーマもとてもお似合いになると思います(*^^*)

まつ毛パーマでご来店して下さる時を楽しみにしてお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2023-02-17 07:51:38.0

今回も綺麗に施術していただきました。
    前回施術していただいてから、忙しくてなかなか来られなかったので4週間以上空いてしまいましたが、浮いたりすることもなく綺麗な状態のままでした!

少し長めの期間でしたが、綺麗にもちもよかったとのこと
    嬉しく思います。
    口コミもいつもありがとうございます。

また次回のご来店、スタッフ一同おまちしております。

• JUMPさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:59:52.0

丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きました。
    一つ一つの工程が繊細で見ているのも楽しかったです。
    また予約したいです。

【初回オフ半額対象】ワンカラーorラメグラデーション 4950→3980

良い評価と良い口コミも合わせて感謝です。

施術中の工程もみていただき楽しんでいただけて
    嬉しくおもいます。
    またご予約したいというお気持ちを読ませていただき
    これからもより一層技術を磨いていきたいと思います。

またのご来店おまちしております。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:17:02.0

しばらく在宅でメイクをサボっていましたのでかなり間を開けて伺ったのですが、いつも覚えていてくださっていて前回はどうだったなどもたくさんヒアリングしてくださいます。
    大切な予定がある時には必ずこちらにお願いしていますし、これからもお願いしたいです。

きょん様

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お返事遅れてしまい大変申し訳ございません。

前回ご来店された際はマツエクでしたね(*^^*)

マツエクのもちや仕上がりはいかがでしたでしょうか??

いつもまつ毛パーマでのご来店でしたので、マツエクをつけたきょん様も新鮮で素敵でした ^^)

何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい(#^^#)

またきょん様がご来店して頂ける日を楽しみにお待ちしています(^^♪

[投稿日] 2023-01-08 21:59:16.0

今回も綺麗に施術していただきました。

口コミも重ねてありがとうございます。

施術に満足いただけてうれしく思います

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-03 01:00:09.0

今回も綺麗に施術していただきました。
    相変わらず綺麗に長持ちするのでとても助かります。
    またお願いします♪

毎回口コミにお時間も割いていただき合わせて感謝です。

メンテナンス期間を守っていただきご来店いただいているので
    モチにも影響し良い効果がえられています。
    ご協力うれしくおもいます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 10:03:57.0

初めて予約をさせて頂きました。急な予約でしたが、快く笑顔で迎えて下さり、緊張も解れました。
    私の悩みや希望を伝え、アドバイスも頂き、しっかりとカウンセリングはとても嬉しく思いました。
    緊張していたのですが、いざ施術がスタートするとすっかり夢の中に~笑笑
    大変丁寧な施術で痛みや染みたりもしませんでした。
    とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で、希望通り、いえ、それ以上でした(^^)大満足です。
    施術から数日経ちますが、恐らく一本も取れていません笑笑
    エクステのもちが良いのは本当にありがたいです。
    また、予約させて頂きますね。

【初回限定】オフ込/持続力◎フラットラッシュ140本¥5980

やまちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました(^^

お忙しいなかとてお嬉しい口コミをありがとうございます!

並びにお返事がとても遅くなってしまい大変申し訳ございません。

接客面、技術面を褒めて頂けてとても嬉しく思ってます、とても嬉しい数々のお言葉をありがとうございます(*^^*)

これからも皆さまに満足していただるように頑張っていきます(*^^*)

娘さんのご紹介もありがとうございました(*^^*)

とてもかわいいお嬢様を任せて頂けてとても嬉しく思いました(*^^*)

また、機会があればお待ちしております!(^^♪

[投稿日] 2022-11-28 22:19:41.0

施術していただいて2週間以上経ちましたが、
    浮き、気泡、剥がれなど一切ありません!
    今まで色んなところでネイルをしていただきましたが
    1番仕上がりが綺麗です。
    また伺います♪

仕上がりと持ちなどに満足いただけてうれしく思います。
    メンテナンス期間もきちんと守っていただいているので
    もちにもつながります。
    S様のご協力あってのもちとなります。
    口コミも重ねてありがとうございます。
    スタッフ一同、ご来店おまちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 19:09:38.0

とても親切に丁寧にやって頂きました。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 21:18:44.0

担当の方が男性で初めはびっくりしましたがとても優しく親切に対応して下さり、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりは素晴らしく、技術力が高いんだなと非常に満足しました。
    今回は初回料金でしたが、通常料金は少し高いかなと感じます。

【初回ソフトジェルオフ無料】シンプルプレート5400円~→(初回)4980円~

今回は入って来た頂いメニューから変更になり金額の変更となってしまいましたが
    また新しいメニューも登場しましたのでよろしければまたの機会にお試しくださいませ。
    男性が対応したので驚かせてしまいましたが最後は気に入っていただいて良かったです。
    口コミもありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 01:30:16.0

まつ毛の相談に乗って下さり、とても親身で親切な方だと思いましたが、使用したまつ毛美容が合わず、まつ毛が短期間で抜けてしまった話をしたところ『ストレスかと思いました!』と言われました。親しい間柄の場合は、良いかと思いますが初回訪問でストレスという言葉を使うのは少し気になりました。

【下がりまつ毛解消.目元すっきり】ラッシュリフト ¥7700→¥5500

みー様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

あれからまつげの状態はいかがでしょうか??

こちらの言葉の配慮がたりず不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後アドバイスの仕方や、言葉の配慮などを考えご来店して頂いたお客様に的確なアドバイスを提供していけるよう改善していきます。

お忙しい中貴重な口コミ、ご意見をありがとうございました。

担当者

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-29 11:23:31.0

マツエクが初めてで色々迷ってしまったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくれてとても優しく対応してくれました。仕上がりもとてもよくオーダー通りにしてもらってとても満足です。とても優しい担当者さんで良かったです

【初回限定】オフ込/持続力◎フラットラッシュ60本¥3980

ネイルサロン プール ヴー(Nail Salon Pour Vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー