3. エステサロン関西トップ   >

Rily【リリー】

リリー

• 滋賀県草津市大路1丁目11-10やぶ内ビル3F
  • (旧C-Queen)JR草津駅東口より徒歩2分
  • あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 21:51:01.0

初めて陶肌トリートメントを受けましたが、とても気持ちよかったです。毛穴やニキビ痕が気になっていましたが、日が経つごとにお肌の調子が良くなりました。ありがとうございました。

《まずはお試し》陶肌トリートメント《初回再生因子パックプレゼント》

あい様
    誠にありがとうございました。
    初めての陶肌トリートメントでしたが
    “日が経つごとにお肌の調子が良くなった”ということで
    効果をしっかり実感して頂けてとても嬉しいです☆
    次回のご予約もありがとうございます^^
    次回も凄く良い時期にご来店頂きますので、
    どんどん綺麗になるお肌を楽しんで下さいね♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Rily YURI

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 19:04:07.0

2回目でしたが、1回目終わった後より2回目終わった後の肌の状態の方が断然良かったです。
    3回目も楽しみにしてます。

ももこ様
    いつもRilyをご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    今回2回目でしたが、更に効果を実感して頂けて
    とても嬉しいです♪
    3回目も更に陶器肌に近づいていきますので
    是非楽しみにしていて下さいね♪
    正しいケアをすれば、お肌は必ず変わります☆
    またお子様にお会いできる事、楽しみにしておりますね^^

Rily YURI

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:15:44.0

脱毛で初めてVIOと45分のコースをしてもらいました!
    ずっと他のところでもしてましたが、今回してもらって、初めて脱毛した!!って実感がありました!
    スルスル抜けるのが凄くわかって、脱毛出来てる感が嬉しすぎます!!
    顔の脱毛もしてもらいましたが、顔もツルツルで嬉しいです!
    これからも、お願いします!

あんちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    今回、当店で初めてVIOと45分打ち放題でしたが
    しっかり効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    “スルスル抜けるのが凄くわかる”
    皆様声をそろえて言ってくださいます☆
    あんちゃん様は他店で脱毛のご経験がございますので、
    当店の効果の高さを比較して頂けたのではないでしょうか?♪
    今回もVIOに並んで人気のお顔脱毛も一緒に施術させていただきましたが、
    お顔もVIOも毛がなくなると本当に楽になります^^
    これからの効果を更に楽しみにしていて下さいね♪
    あんちゃん様の“美”を精一杯サポートさせて頂きます☆

この度はお忙しい中、大変励みになる口コミを
    次回も楽しみにお待ちしております^^

RIly YURI

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:33:22.0

人生で初めてVIOのブラジリアンワックス脱毛
    実際に来店するまで不安と緊張でしたが
    スタッフさんが丁寧に説明してくださったことで
    こちらも気持ちが楽に施術を受ける事ができました。
    他でした事がないので比較はできないですが
    仕上がりも綺麗で、一番不安があった痛みに関しても
    ゼロではないですが想像してたよりも全然
    耐えられるレベルでした。
    この感じをキープしたいなら
    早めに切り替えて~等の説明もあり
    とても良かったです!
    なかなか都合が難しかったりしますが
    お願いしたいと思います!

【ブラジリアンワックス】その場で速攻スッキリ綺麗!VIOオール脱毛7,980円

美穂様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのブラジリアンワックスでしたが、その後快適にお過ごし頂けていますでしょうか?^^

“不安と緊張でしたが、気持ちが楽に施術を受ける事ができた”という事で、
    大変嬉しく思います♪

VIO脱毛が初めての方は、緊張される方がほとんどでございます。
    ただ、2回目以降からはかなりリラックスして受けて下さるお客様がほとんどです☆
    当店は、VIO脱毛が大変人気で1万人以上施術させて頂いておりますので、
    次回は脱毛になりますが、
    次回も安心して施術を受けて頂けるよう努めますので
    是非リラックスして受けて頂けたらな、と思います^^
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回3月のご来店も楽しみにお待ちしております!

Rily YURI

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 09:43:25.0

個人的にはエステを受けてから2日目3日目が調子が良かったです。通いたいと思いました。

《お試し》陶肌トリートメント《何を選んだらいいかわからない方はこちら》

ももこ様

誠にありがとうございました。

初めての陶肌トリートメントでしたが、赤みが消えニキビ跡も薄くなり
    とっても綺麗になりましたね♪
    おっしゃるとおり、当日から実感して頂けるのはもちろんのこと、
    2~3日後に更に美肌を実感して下さるお客様が多いです☆
    次回もさらにしっかりお悩みにアプローチし、更に綺麗になっていきますので
    次回の施術も楽しみにしていて下さいね♪

息子様とのご来店も楽しみにしております^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-26 19:20:44.0

今日から全身脱毛の2クール目でした!!
    VIOもお顔も脱毛してもらってます!!
    もう、8回目?くらいの施術でしたが、
    毎回丁寧に痛みなど確認してくださり本当に丁寧です!
    手を褒められることがあり、すごく嬉しいです!!
    自己処理も毎日してたのが、週一?くらいになりとっても楽です!!
    2クールで終われるかな?夏にはもっとツルツルになってると思うと楽しみです!!
    またよろしくお願い致します!

いちこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^

今回から2クール目がスタート致しましたが、
    1クールで凄く綺麗になりましたね♪
    これから更に生涯綺麗でいられるよう、しっかりお手伝いさせて頂きますので
    2クール終了後を楽しみにしていて下さい^^

他の人に褒めて頂けると、私もとっても嬉しいです♪
    お顔、全身、VIO、すべての毛がなくなると
    本当に楽ですよね(*^_^*)

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    次回2月のご来店も楽しみにしております☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Rily YURI

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 18:59:19.0

初めて陶器トリートメントをしました!
    担当して下さった方がすごく丁寧で安心して受けることができました^ ^
    これからがすごく楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

《ニキビケア》陶肌トリートメント《再生因子パックプレゼント》

ゆうちゃん様

誠にありがとうございました。

遠方から足を運んで下さり、とっても嬉しかったです><

トリートメント後、つるんとした陶器肌になりとっても綺麗でした♪
    「安心して受けることができた」という嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

次回のご予約もありがとうございます♪
    次回は更に陶器肌に近づきますので、是非楽しみにしていて下さいね^^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Rily YURI

• なーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:39:47.0

陶肌トリートメント2回目でした。
    でき始めのニキビも施術後は治りが早く感じます。
    毛穴が引き締まってリフトアップ効果もすごく感じるので、この状態が長く続くようにがんばって通いたいと思います。

なーたん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    今回2回目の陶肌トリートメントでしたが、更に綺麗になりましたね♪
    定期的にメンテナンスしていくと、「いつでも揺るがずつるんとした陶器肌」
    をキープする事ができますので、これからのお肌も楽しみにしていて下さい☆

当店の陶肌トリートメントはクレンジング・洗顔から
    たっぷりの美容成分と植物幹細胞が入っており、
    クレンジング洗顔だけでもきゅっとリフトアップします^^

これからもなーたん様の美肌をキープできるよう、
    しっかりサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します☆

2月もよろしくお願い致します☆

Rily YURI

• なーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:31:02.0

陶肌トリートメントを受けてみたくて来店しました。
    お店の雰囲気は清潔で落ち着ける空間で、担当の方もとても優しく施術内容を丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術中も全く痛みはなく気持ちよくて寝てしまいました。
    以前皮剥けするハーブピーリングを他店で受けた時は痛みがあり、ダウンタイムもストレスでしたが、陶肌トリートメントは痛みもダウンタイムもなく、施術直後からお肌が生まれ変わったようにキレイになってびっくりしました。
    今後も続けたいと思えるエステに出会えて、とても満足です。

なにを選んだらいいかわからないあなたはこちら《再生因子パックプレゼント》

なーたん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり、
    誠にありがとうございました。

「安心して施術を受ける事ができた」ということで
    とても嬉しいです^^

施術後、本当に綺麗でツヤツヤお肌になられて美しかったです♪
    「お肌が生まれ変わったように綺麗になってびっくり」というお言葉を頂けて
    大変光栄です^^
    これからもどんどん綺麗になるお肌を楽しみにしていて下さいね☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Rily YURI

• はっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 01:36:36.0

ニキビ跡に悩み、初めて剥離しないハーブピーリングを受けましたが、1度だけでも顔の赤みやニキビ跡が薄くなりビックリでした!
    施術を受ける前は、“剥離しない”ハーブピーリングだからとほぼ期待はしていませんでした。というのも以前、他のエステサロンで剥離ありのハーブピーリングを受けてもほぼ改善が見られなかった経験があり…。
    スタッフの方もニキビに悩まれた過去があるということで、とても親身になってカウンセリング、提案をしていただき、是非こちらで肌質改善していきたいと思います。(^^)
    またコースを組もうとしたり、商材を売り込んだり等も一切なく、安心して通えるお店に感じました。

《まずはお試し》陶肌トリートメント《初回再生因子パックプレゼント♪》

はっしー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました^^

その場でもニキビ跡が薄くなり赤みが消えた事を実感して頂けておりましたが
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    これから回数を重ねていくと、どんどん陶器肌に近づいていきますので
    次回も楽しみにしていて下さいね^^

「こちらで肌質改善していきたい」というお言葉を頂けて大変光栄です。
    改善にむけてしっかりサポ―トさせて頂きますので
    はっしー様もどんどん綺麗になるお肌を楽しんで下さいね♪

ぉ忙しい中、大変励みになる口コミをありがとうございました^^
    次回のご来店も楽しみにしております。

Rily YURI

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 16:54:11.0

脱毛ですのでまだ仕上がりはなんとも言えませんが接客がとても丁寧で料金も妥当なのかなと思いましたまた利用したいと思います

ぽむ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして
    誠にありがとうございました^^

今回うなじの最新美肌脱毛でしたが、
    その後、脱毛の効果はいかがでしょうか?♪
    回数を重ねていきますと、ずっと綺麗な状態が続きますので
    是非次回も楽しみにしていて下さいね☆
    1回での施術でしっかり抜け落ちを実感して頂けるのが
    当店の脱毛が人気の理由です(*^_^*)

お忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Rily YURI

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 20:01:25.0

今回も施術後はくすみがなくなりツヤツヤになりました。
    しばらくは化粧ノリも良かったです。

saya様
    この度は2回目のご利用ありがとうございます^^
    今回はオプションを変えられての施術でしたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また1回目のオプションとお肌の変わり方が違うかと思いますので
    1月のご来店の際お聞かせ願えたらと思います♪
    回数を重ねるごとにどんどん陶器肌になっていきますので
    楽しみにしていて下さいね♪

次回のご来店の楽しみにしております♪

Rily YURI

• mocoscoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:30:30.0

今回は3回目の施術でした!
    自分の毛質は剛毛で硬かったのですが、施術前の毛と比べると施術後の毛質は柔らかくなったと思います。

前回「当てた後、1週間後に毛を爪で抜くとスッと抜けますよ~!」と言われたことを忘れていたので、今回はちゃんと試してみました!
    凄い!するんっと、力も入れてないのに抜けました!
    ホンマに笑っちゃうくらいスルスル抜けて驚きました!
    私の毛は剛毛なので、まだまだ頑固に生えてくるのはありますが、ほぼ抜けました!また1月もお世話になります!
    宜しくお願い致します!

mocosco様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    県外からご来店頂き、とても嬉しいです。

本当、笑っちゃうくらいスルスル抜けますよね♪
    効果と丁寧さ、どこにも負けない自信がありますので、
    次回の施術も楽しみにしていて下さいね!
    次回の笑っちゃうくらい抜けますよ♪笑

施術中もいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Rily YURI

• ひなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:34:55.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    前回と違うメニューでやっていただきましたが、ニキビにはリバイバルセラムがいいと思いました!出来かけのニキビもすぐ治ります。個人的にはシルクパウダーも好きです。

ひなこ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    毎月通ってくださっているおかげでどんどんお肌が綺麗になられているひなこ様♪
    色々オプションを試して頂きましたが、私もひなこ様同様
    シルクパウダーとっても好きです☆ひなこ様のお肌にも
    ぴったりのオプションですね♪
    リバイバルセラムはニキビが気になられるお客様は
    枯れるのが早くなる、お肌が綺麗になるスピードが上がるということで
    つけて下さる方がほとんどです^^
    よりツヤツヤなお肌に生まれ変わりますので
    ひなこ様も久しぶりにつけてみて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 18:52:19.0

全身コースはラストで、お顔はコース一回終えて2クール目コーススタートでした!
    ありがとうございました!いつも丁寧な施術、丁寧な声掛けです!
    自己処理も楽になり、毛穴も気にならなくなりました!「手が綺麗!」と褒められることもありました!!
    だいたい12回くらいの施術が目安とお伺いしましたので、2クール目もよろしくお願いします!!

いちこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    全身、とっても綺麗になってきましたね♪
    しっかり周期を守り、ご来店下さっているおかげです☆
    `'毛穴が気にならなくなり、手が綺麗と褒められた`'ということで
    しっかり効果を実感して頂けて、嬉しいです^^

次回、2クール目がスタート致しますが
    よりお肌も綺麗になってまいりますので
    是非楽しみにしていて下さい^^
    2023年の夏は全身ツルツルですね♪

1月のご来店も楽しみにしております^^
    宜しくお願い致します。

Rily YURI

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 05:15:11.0

前回ワックス脱毛の後にしっかり説明していただいて、今回は美肌脱毛をしていただきました。痛みもなく、1週間ほど過ぎてたくさん抜けて、肌はきれいで感動でした!今後も通い続けたいです~!ありがとうございます^^

【最新美肌脱毛】VIO1回7,980円!初回潤い美容液黒ずみ解消クリームケア付☆

aya様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    前回ワックスを施術させて頂き、今回は最新美肌脱毛を体験して頂き
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    どこよりも効果を感じて頂ける自信がありますので、
    次回も楽しみにしていて下さいね♪
    施術中もいつも楽しいお時間をありがとうございます☆

Rily YURI

• hanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 01:28:52.0

陶肌トリートメントの施術にとても満足です。ツヤツヤになりだんだん素肌に自信がもてます☆施術中も楽しい会話いつもありがとうございます!

hana様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    `'素肌に自信がもてる`'ということで、
    私が一番求めている結果が出ていてとても嬉しいです。
    それも私だけの力ではなく、 hana様がご自宅でも
    しっかりスキンケアをして頂いているおかげです。
    二人三脚で美に向かって走っていける事、とても嬉しいです♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Rily YURI

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:40:43.0

毎月、陶肌トリートメントをして頂いて肌がめっちゃいい感じです!!
    いつも、沢山お話もさせて頂いて、施術中も楽しく過ごさせて頂いています♪♪
    毎回、大満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

あんちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    毎月しっかり通ってくださっているおかげで
    本当お肌いい感じですね♪
    ご自宅でもしっかりスキンケアして頂いているおかげです☆
    `'毎回、大満足`'というお言葉、本当に嬉しく励みになります。

次回は脱毛もスタートですね!
    全身Rilyにお任せ下さって、とても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します^^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

Rily YURI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:05:38.0

以前から脱毛でお世話になっており、今回はブライダル美容として陶肌トリートメントを施術していただきました!
    今まで美肌作りのために美容クリニックやホームケアアイテムなど色々試してきましたが、陶肌トリートメント一回の施術だけで今まで悩んでいた毛穴、ごわつきが明らかに改善されました!施術から数日後が一番効果を感じます!やっと自分に合ったものに出会えて感動です!!
    結婚式までの美容スケジュールも一緒に考えてくださりありがとうございます☆また、来月もよろしくお願いします!

かな様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ''やっと自分に合ったものに出会えて感動です!”というお言葉
    とても嬉しいです(;_;)♪
    ブライダルに向けて、脱毛を施術しておりましたが
    後ろ姿も完璧でお顔も陶肌トリートメントでツヤツヤになり、
    インナーケアもして頂き、本当に綺麗でお写真も素敵すぎました☆
    一番大切な日に、このようにお手伝いさせて頂けて
    とても嬉しかったです。ありがとうございます。

また、ブライダル後もこうして美のお手伝いをさせて頂ける事、
    大変光栄です。ありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみにしております☆

Rily YURI

• hanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 01:05:54.0

以前から脱毛で通っていましたが、今回念願の陶肌トリートメント。終わってからお肌がビックリするぐらいツヤツヤ!シワも改善したいのでこれからも施術を受けるのが楽しみです☆

《エイジングケア》REVI陶肌トリートメント《再生因子パックプレゼント》

hana様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    今回初めての陶肌トリートメントでしたが、
    施術後ツルツルのツヤツヤお肌になって輝いていましたね♪
    回数を重ねると、より陶器肌に近づいていきますので
    来月も楽しみにしていて下さいね☆
    次回もよろしくお願い致します♪

Rily YURI

• ぶたちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 23:01:21.0

陶肌トリートメント後の肌は明るくなり、艶肌になります。日に日に変化していく肌が楽しみです。肌の状態に合わせて色々アドバイスしてくれるので安心してお任せしてます。

ぶたちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回もツルツルになり、どんどん綺麗になられていくぶたちゃん様を
    そばでサポートさせて頂けて、大変光栄です^^
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

12月のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Rily Yuri

[投稿日] 2022-11-15 13:37:25.0

脱毛を7回目でした!
    自己処理の回数がだいぶ減ってとっても楽です!!
    よく脱毛された方の感想で、「もっと早く脱毛すれば良かった!」と聞きますが本当にその通りだと思いました!!
    丁寧に声掛けしてくださり、痛みの確認もしてくださります。少しチクッとする箇所もありますが、ほとんどの箇所は痛みないです!
    もう少し綺麗になるまで通いたいです!
    これからもよろしくお願いいたします!!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    当店の脱毛の効果を実感して下さり、とても嬉しいです^^
    これからもどんどん綺麗になり、自己処理がいらなくなるので
    楽しみにしていて下さいね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回12月のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

Rily Yuri

• ひなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:21:27.0

お肌のくすみがとれて艶々になりました。
    やってもらった後、吹き出物がすぐに治るのが嬉しいです。
    次回は違うメニューでやってみたいと思います。

ひなこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    美意識が高いひなこ様。
    どんどん綺麗になられていくひなこ様のお手伝いができて
    とても嬉しいです♪

陶肌トリートメント後、いつもお肌がツヤツヤで
    すぐに吹き出物がひくのも嬉しいポイントですよね☆

次回は、またお肌状態を見ながら導入するトリートメントを
    一緒に決めていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Rily YURI

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 08:45:35.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    施術後はツヤツヤになり翌日以降は赤みと毛穴がなくなり効果が目に見えて分かりました。

Saya様
    この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり、
    誠にありがとうございます。
    今回受けて頂きました陶肌トリートメントは
    当日はもちろんのこと、翌日以降からさらに“綺麗“を
    実感して頂けます♪
    翌日以降に、赤みと毛穴がなくなったということで
    効果を実感して頂けて、とても嬉しいです☆
    続けて頂くとさらに陶器肌に近づいていきますので
    是非楽しみにしていて下さいね♪
    Saya様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は御忙しい中、大変嬉しいクチコミを
    ありがとうございました^^

Rily 坪井

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:04:15.0

ワックス脱毛を長年お願いしています。いつも丁寧で素早くお手入れいただき、ありがとうございます。また、新しく出たNurリポVCインナーセラムも購入できたので良かったです。またよろしくお願いします。

みどり様

長年、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    今回もVIOをしっかり綺麗にさせて頂きました☆
    ご満足して頂けて、とても嬉しいです♪

今回はNurのご購入もありがとうございました!
    実感して頂けるのが早いNur。
    それぞれ実感するポイントが違いますので
    またみどり様が体感された事を教えて頂けると、大変嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

Rily YURI

• ルカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:18:53.0

くすみが取れてきてる様な気がして嬉しいです

ルカ様

長年、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

いつも陶肌トリートメント後、くすみがとれ、ツヤツヤになりますね♪
    エイジングケアについてもご実感頂けて、とても嬉しいです^^
    これからもノーファンデをキープできるよう、
    精一杯サポートさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します♪

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Rily YURI

• はっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 18:53:23.0

ここのサロンの担当スタッフさんは技術も知識も一流です。今日は初めての陶器肌トリートメントでしたが、中学生の時のお肌に戻ったようです。トリートメントのときの手の使い方やマッサージもとても気持ちよくてすごく癒されました。
    日にちが経ってもどんどんお肌が綺麗になると聞いたので、数日後も楽しみです!これで大事な日を安心して迎えられます。本当にありがとうございます。
    お肌は必ずきれいにできますよ、という言葉に勇気をもらえました。頑張ります。
    また来月は脱毛楽しみにしています!

はっぴー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    いつもはホームケアや脱毛でのご来店でしたが、
    今回は初めての陶肌トリートメントでしたね♪
    ''中学生の時のお肌に戻ったよう''という嬉しい実感をして頂けて、
    とても嬉しいです☆
    本当にふわふわツヤツヤのお肌になりましたね♪
    ホームケアでもアトピー改善の実感をして頂けて、
    私だけの力ではなく、はっぴー様自身がご自宅でもケアを頑張って下さり、
    はっぴー様と二人三脚で''美`'に向かって走っていけるのが
    いつもとても嬉しいです。ありがとうございます。

来月もはっぴー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミを
    ありがとうございました☆

RIly YURI

• mocoscoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:16:57.0

今回2回目の施術を受けました。
    VIOの脱毛は初めてだったのですが、いつも通り丁寧な対応をしていただき、安心して受けることができました。
    施術はあっという間に終わり、痛くなくひんやりとした印象でした。
    これから成長期の毛が抜けていくのを楽しみに日々過ごしております。
    友人達が脱毛を受ける際は、ここをお勧めします。
    またよろしくお願い致します。

mocosco様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

当店では、最新の脱毛機を使用いており、
    痛くない・丁寧・スピーディーを心がけておりますので
    `'施術はあっという間に終わり、痛くなくひんやりとした印象''
    というお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

`'友人が脱毛を受ける際は、ここをお勧めします`'と
    言って頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもmocosco様にご満足して頂けるよう、
    精一杯サポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

この度はお忙しい中、大変励みになる口コミを頂きまして
    誠にありがとうございます。
    12月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Rily YURI

• emi318さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 11:43:16.0

思っていたより全然痛くなくて逆にびっくりしました!
    終わった後見てみたらめっちゃツルツルで感動です!
    ありがとうございました!次の脱毛も楽しみです。よろしくお願いします!

VIO初心者注目!!ブラジリアンワックス→VIO最新美肌脱毛(合計2回)9980円!

emi318様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    施術後、感動きて頂きとても嬉しいです( ;  ; )
    VIOがツルツルだと、本当嬉しいですよね♪

今回はブラジリアンワックスでしたが、
    次回は当店の最新美肌脱毛ですね^^
    当店の美肌脱毛は一度でしっかり効果を感じてられると
    大変たくさんの口コミを頂いております。
    emi318様も楽しみにしていて下さいね♪

この度はお忙しい中、励みになる口コミを
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Rily 坪井

• はっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 20:18:35.0

細かい部分にも気を配られている素晴らしいサロンです。
    買った商品やスキンケアについてもいつも細かく教えてくださりありがとうございます。
    脱毛は本当に永遠毛が抜けてるので今回も効果が楽しみです。また10月も楽しみにしています。

★口コミ投稿で次回ご来店の際500円オフ★

はっぴー様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    “細かい部分にも気を配られている素晴らしいサロン”と
    おっしゃって頂けて、大変光栄です。
    脱毛も、しっかり効果を感じて頂けて
    はっぴー様がどんどんお綺麗になられていく姿が
    とてもキラキラしていて嬉しいです♪
    いつも綺麗のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございます^^

来月は陶肌トリートメントのご予約もありがとうございます♪
    目標に向かって、しっかりと綺麗にさせて頂きますので
    どうよろしくお願い致します^^

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    10月もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

リリー(Rily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー