4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ディアブルー 藤沢店(diar blue)   >

ディアブルー フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-10 MG鵠沼 2F
  • 藤沢駅南口徒歩4分 提携駐車場あり☆
  • ひなりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 22:02:43.0

スピード感も声掛けの仕方も会話も全部良かったです!今までネイルサロンを転々としてきたけど、ここに固定しようかなと思ったくらいでした!またお願いします!

【Hand】人気NO,1♪ ニュアンスネイル   初回¥6600 / 再来¥7700

diar blue 藤沢店【ディアブルー】~まつ毛・眉毛・ネイル専門店~からの返信コメント

ひなり様

先日はdiarblue藤沢店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミをご投稿くださり大変嬉しく思います☆

これからもご安心して満足して頂ける様、スタッフ一同技術昇進して参りますので
    よろしくお願い致します。
    ひなり様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

吉野

• ともみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:02:08.0

丁寧にご対応ありがとうございます!(´▽`)

【Hand】 ワンカラー or ラメグラ ¥5500

ともみん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難う御座いました!

その後もちなどはいかがでしょうか?
    当店はカラーも豊富でデザインも沢山ご用意がございますので
    またいつでもご来店お待ちしております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます*

吉野

• mipottyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:29:39.0

担当者の名前を忘れてしまいましたがとても優しい方で腰が悪いのを気遣ってくれました。
    同時にハンドかまつ毛パーマなどできると良いのですが、ご検討ください。

【Foot】デザインフット初回¥7700 / 再来¥8800

mipotty様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います☆
    また貴重なお時間での大変嬉しい口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます!
    その後もちなどはいかがでしょうか?
    当店のお隣にある系列店のディアカルムでしたら同時に施術も可能になりますので、
    是非ご利用下さいませ♪
    お忙しい中貴重なご意見のご投稿有難うございました!

[投稿日] 2023-07-20 23:51:25.0

丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。またお話しも楽しくありがとうございます。

花菜様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、高評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    花菜様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

河江

• アリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 21:13:23.0

すごく綺麗に付けてくれてモチもとてもいいです!
    今回対応してくれた方、名前が分からないのですが次回もお願いしたいです...!

【4週間以内/付け足し】 パーフェクトラッシュ 上限160本 45分 ¥6600

アリ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    カラーエクステとってもお似合いでした(^^)
    当店ではカラーエクステを種類豊富に揃えておりますので試してみたいカラー等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

アリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 関

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 14:33:50.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

【SETでお得♪】 ハリウッドブロウ×まつげパーマ   ¥13750→¥12100

えりか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、全てにおいて高評価の大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトのセットのコースでしたがその後モチなどはいかがでしょうか?
    どちらのメニューも5週間以内ですと少しお安くご案内しておりますのでリペアでお待ちしております(^^)

えりか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 関

• アリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 00:49:58.0

本当に持ちが良いです。

アリ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また口コミのが投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛エクステはいかがでしょうか?
    長さやカール、デザインの他に自まつげのことや気になっていることなどございましたら、
    お気軽に御相談くださいませ。

アリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

diarblue藤沢店 担当 田村

• Miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:50:02.0

本当に素早く長持ちもよく上手です。
    他の人にはお願いできないほど大満足に仕上げてくれます。

Mii様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

とっても嬉しい口コミもありがとうございました!
    毎回まつ毛で担当出来てうれしいです!!

いつもMii様の笑顔にほっこりしています♪
    またのご来店をお待ちしております☆

滝野

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 17:11:59.0

先月、知り合いのネイルがいつもかわいくてどこでやっているか聞いたらこちらとのことで、久々のネイルをこちらでやっていただきました!
    とてもかわいくしていただいてネイル熱が再燃したので、リピートです!
    前回がフォトウェディングのためのアートネイルだったので、今回はシンプルにラメグラにしていただきました!
    ストーンを追加して配置をお願いしたら今回もとてもかわいくなり、大満足です!
    アートもシンプルも唯一無二に仕上げてくださるので、次回はニュアンスをお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(*^o^*)

あすか様

先日はdiarblue藤沢店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

並びにお褒めのお言葉まで有難う御座います♪
    久々のネイル、大切なウェディングネイルを担当させて頂けてとても光栄でした。
    フォトウェディングのデザインも今回のデザインもとってもお似合いでした(*^^*)!

当店はニュアンスのデザインを沢山ご用意しております♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-20 20:45:48.0

いつも期待通りに綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。ありがとうございます

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

今回本数増やしてみましたがいかがでしょうか??
    まつ毛の状態みてまたご相談させて下さいね☆

花菜様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

滝野

• くめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:07:26.0

初めて担当して頂きましたが、とても丁寧で、大変満足な仕上がりで嬉しいです。次も担当して頂きたいです。ありがとうございました。

くめ様

くめ様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!

今回初めて担当させて頂きましたが、その後アイブロウ、まつ毛パーマなどいかがでしょうか?
    少しでも気になった点や、ご不明点がございましたら遠慮なく次回のカウンセリングの際に
    お話お聞かせくださいませ!

次回も担当させて頂けますこと、大変嬉しく思います!
    くめ様の御来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:13:31.0

まず、今回は私の不注意で直前に時間を変更していただいたのにも関わらず、笑顔で接客してくださったことがとても有難かったです。

今回も同じメニューで施術していただきました。
    施術を担当されるスタッフさんは毎回指名しているわけではないので色々な方にして頂きましたが、やはりどの方も素敵です!
    肌が弱いらしく、すぐに赤みがでるので痛くないかと心配していただけるのも優しさを感じております。

ネイルの方も併せて、今後もこちらでお願いしようかなと考えています。
    よろしくお願いします!

のん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また全ての項目において高評価、嬉しいコメントもありがとうございます。

その後アイブロウ、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    ホットワックスは、その日の体調やホルモンバランスによっても、赤みの出方など変わってきますので、細かなカウンセリングやお声がけを大切にしております。

またネイルでも御来店頂けるということで、アイラッシュ、ネイル共にのん様の綺麗のお手伝いができること大変嬉しく思います。
    またの御来店心より、お待ちしております。

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:13:46.0

初めての訪問です
    少し駅から歩きますが綺麗な店内で楽しく施術していただきました。サンプルもカラーも沢山あり目移り+迷いましたがそうだんにものっていただいて、想像以上に可愛く仕上がりました!
    久しぶりのジェルで悩みなど聞いて頂き、取れやすいお話もさせて頂いて安心しておまかせできました。最後まで無理な押し売りなどもな買ったのも好印象です。

モチなどをみて 今後無理のない範囲で続けて行けたらいいなと思います。

やぎ様★

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けて、大変嬉しく思います♪
    その後のジェルネイルのもちはいかがでしょうか??
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    やぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• Kinpicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 23:24:01.0

こちらのお店では初めてのHBLで、ダメージを与えない程度で施術をしてくれたのですが、しっかりとかけてくださり満足の仕上がりでした。施術中も楽しいお話しをして下さり、あっとゆー間にマツエクもHBLも終わっていました。

Kinpica様、
    先日は系列店Calm藤沢店での施術でしたがご移動頂き有難うございます!
    お久しぶりに担当させて頂き、沢山お話しできて
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*´`*)

脱色している毛との差が気になっていらっしゃらないか
    心配しておりましたがご満足頂けたようで安心致しました!
    また担当させて頂ける機会がありましたら
    施術についてのこと等色々お話お聞かせ頂ければと思います♪

この度はお忙しい中ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またKinpica様とお会いできるのを楽しみにしております!

後藤

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 09:37:30.0

以前来店した際に仕上がりが良かったのでリピーターしましたが、今回は残念な気持ちでした。
    ネイルオフする際に、爪が割れた部分の補修に使った硬化する液が皮膚にたれてとても熱くて痛かった。担当者も指を触って確認することもなく、時間が経って皮膚がガチガチになったことに気づき慌てて除去されフォローもなかった。
    また、手のひらを返しながらやすりをかけるのは形整える程度にしてほしいと思いました。思い切り爪の裏から何回もやすられると爪が浮くような違和感があって不快でした。
    形の希望も角が当たると痛いのでスクエアオフで頼んだのにほぼスクエアだった。
    もう少し技術や接客態度を改めて欲しいと思いました。
    仕上がりも爪の裏までカラーがびっしりついて硬化した部分も中途半端な処理でした。
    技術や接客態度を改めて欲しいと思いました。

まめ 様

先日はご来店くださり誠に有難うございました。
    せっかく気に入ってくださったのに、大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    技術不足と、配慮に欠け貴重なお時間を台無しにしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    まめ様の貴重なご意見をもとに再度、技術、接客の見直しを徹底して改善と向上をして参ります。
    この度はは貴重なご意見を有難うございました。
    精進して参ります。

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:19:21.0

まつげパーマは3回目、アイブロウスタイリングは初めて行いました!

自分の理想のアイブロウの写真を見せたらその通りにやってくれて本当に帰り道ウキウキで帰りました

話し方や仕草も丁寧でリラックスして過ごせたです!ありがとうございました

【SETでお得♪】まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング ¥12100→¥10450

かれん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、全てにおいて高評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    とってもお似合いでした(^^)
    ケアの方法等分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

かれん様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 関

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 15:41:55.0

素敵な仕上がりと丁寧に施術
    とても満足です
    サーフィンぜひ来てください!

【Hand】持ち込みデザイン60分 初回¥7700 / 再来¥8800

れな様

先日は当店をご利用頂きまして有難う御座います!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまで有難う御座います☆

その後もちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さいませ♪
    デザインとってもお似合いでした(*^^*)!

サーフィンずっと憧れていたのでその時は是非!チャレンジさせて下さい(^-^)!!
    れな様のまたのご来店お待ちしております*

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:36:56.0

スピーディーな施術で良かったです。

ぽむぽむ 様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

今後もご満足いただけるように精進してまいります!

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:12:39.0

いつもお世話になっております!

デザイン変えたい時なども相談に乗ってくださり
    お任せしても安心してお願いできます!

手際もいいので助かっています(^^)
    ずっと通いたいサロンです!

これからもよろしくお願い致します!

かすみ様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

今回デザイン変えて、上下でお付けしましたがいかがだったでしょうか??
    仕上げの束感が本当にお似合いでした♪
    パーマがまだ残っててモチが心配なところですが、、、
    デザイン含め、様子見てみてくださいね!
    またご相談下さい☆

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました!
    かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-16 18:13:08.0

この度は綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    また、次回も、どうぞ宜しくお願いいたします。

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

バラバラしてましたが綺麗に仕上がって良かったです☆
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

花菜様のまたのご来店お待ちしております!

滝野

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 21:59:09.0

とても久しぶりに行きました!

初めて担当してくださった方だと思うのですが、
    工程ごとに説明してくださること・まつ毛の状態を見て、パーマがかかりにくいところをきちんと伝えてくださることなどがとても好印象でした!!

きれいにカールされていました!
    またお願いできたらいいなぁ~と思っています。
    お名前をきちんと聞けていなかったので、コメント返していただけたら嬉しいです!

Mayu様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、お仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトでしたがぱっちりカールとってもお似合いでした(^^)
    パリジェンヌラッシュリフトは繰り返し掛け直しをしていく事でお薬の浸透力も良くなりカール持続力が上がるので定期的な掛け直しがおすすめです☆

Mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 関

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:50:52.0

初めてのネイルとても丁寧に仕上げていただきました。
    またお願いすることに決めました。

えま様
    先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのネイルをdiarblueを選んでいただいてとても嬉しいです♪
    その後もちなどはいかがでしょうか?

ニュアンスのデザインは毎月新作がでるので、
    次のデザインも楽しみにしていて下さいね☆

また次回も楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• のんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:33:28.0

いつも楽しい会話に思い通りの仕上がりで大満足です!カラーも可愛いです。

ニュアアンスカラーエクステ 新色10色がリリース♪  カラー変更¥1100→¥無料

のんさん様

いつも当店へのご来店ありがとうございます!!

私もいつも楽しくお話しできて嬉しいです!
    明るめのブラウンカラー多めにしましたが、凄いお似合いでしたね♪
    また色々試しましょうね!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    のんさん様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-29 18:30:48.0

久しぶりになりましたが綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。また次回も、宜しくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

少しお久しぶりのまつげエクステですが、その後モチ等はいかがでしょうか?
    ケア等で何かご不明な事などがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

花菜様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 関

• ERiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:14:03.0

半年前ほどから通わせて頂いてるのですが、毎回写真通りに仕上げてくださって満足して帰らせてもらってます!
    これからも定期的に通わせていただくつもりなのでよろしくお願い致します!

ERi様 いつも担当させていただきありがとうございます☆

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    その後待ちなどはいかがでしょうか?

いつもお話が楽しすぎて、あっという間に過ぎていきます。笑
    お仕事頑張って下さい☆
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:38:03.0

いつも素敵なデザインで大満足です。

【Hand】 人気NO,1♪  ニュアンスネイル 初回¥6600円 / 再来¥7700

えび様

当店をご利用頂き、また大変嬉しい口コミまで有難う御座います♪
    前回のデザインも大変お似合いでした(*^^*)!
    とても気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後もご満足頂ける様日々技術向上に努めて参ります!

次回のえび様のご来店も楽しみにしております(^^)♪

吉野

• じゅりぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 19:21:34.0

早く丁寧に仕上げてくれて、お話も楽しくあっという間に終わります♪
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

じゅりぴー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    並びにお忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ストレートのデザインとってもお似合いでした!
    その後モチの様子はいかがでしょうか。
    楽しいお話に私も楽しいお時間を過ごさせていただいております!
    ありがとうございます(^^)

これからも安心してご来店いただけますよう技術向上に努めてまいります!

担当 酒井

• りみちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:16:05.0

丁寧で早く、きれいに仕上げていただきました。デザインの追加もできました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

春の大人気デザイン☆春キャンペーン♪初回オフ無料 ¥8800

りみち様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    春らしい可愛いデザインでとてもお似合いでした♪
    また次回も可愛いネイルをしましょう☆
    りみち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当 今井

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 08:06:25.0

数年ぶりのネイルで楽しみにしていましたが今は手元を見る度悲しくなります。

はじめに爪の長さ・形の確認をしてくださいましたが、実際に削った状態を確認したのは5本全て整えてから。色を選んでいるうちに終わっていて、結果として数本だけ希望よりも短すぎて深爪という状態でした。こまめに長さ確認して頂きたかったです。
    色の相談をしても曖昧な答えで、すぐ他の話題に変えられてしまいました。

以前通っていた時は、どの担当の方も施術は丁寧で悩んだ時は相談に乗ってくれたので安心してお任せできた分、がっかりです。

【Hand】 ワンカラー or ラメグラ ¥5500

みさと様
    先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    こまめに確認するべきだったところを、私のカウンセリング不足でご要望をしっかり把握できておらず、またお色の相談時に関しましても的確なアドバイス等を出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    みさと様のお言葉を真摯に受け止め、これからの技術向上に精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:52:27.0

店内の雰囲気がとても可愛いかったです。
    また施術もスピーディーで綺麗な仕上がりでした。

【Hand】ニュアンスデザイン 初回 ¥7700→¥6600

ぽむぽむ様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪
    ニュアンスデザインとても似合っておりました☆
    毎月新作が出ますので、またぜひ可愛いネイルをさせて下さい☆ぽむぽむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 今井

ディアブルー 藤沢店(diar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー