4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ディアブルー 藤沢店(diar blue)   >

ディアブルー フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-10 MG鵠沼 2F
  • 藤沢駅南口徒歩4分 提携駐車場あり☆
  • ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 16:10:33.0

前回のネイルの可愛いし浮いたりもなくもちも良く、今回は巻き爪の補正もしていただきました。
    補正してからすぐに全く痛みがなくなりました!
    フットケアも丁寧にしていただき大満足です。
    また利用したいと思います。

diar blue 藤沢店【ディアブルー】~まつ毛・眉毛・ネイル専門店~からの返信コメント

ともみ様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

前回のネイルすごくキレイに伸びてましたね☆
    大事にしていただいてありがとうございます♪
    長さもスッキリ!そして巻爪補正!痛みが無くなって本当によかったです。。。

巻爪補正しながら、デザインも楽しめるので次回は是非アートも楽しんでみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:15:14.0

初めてサロンでフットネイルしました。
    デザインが豊富すぎてケアし終わるまでずっと悩んでましたが、最終的にとても満足した仕上がりにして頂けました!色も沢山あって、一緒に悩んでくれてありがたかったです。

【フット】 毎月更新☆☆ デザインフット 初回 ¥6600 / 再来 ¥7700

ゆっきー様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

毎月新しいデザインが更新されるので、どんどん増えていきます。笑
    いっぱいありすぎて迷ってしまいますよね(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回も一緒に御相談しながら楽しくネイル出来たら嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Koさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 09:07:35.0

全てにおいて完璧です!!いつも楽しい時間をありがとうございます!友達にもまつ毛激褒めされます!いつもとっても可愛くしてくれてありがとうございます!!これからもお願いします!

ko様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    並びにお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、私自身も楽しいお時間を過ごさせていただいております(^^)
    次回はじめての下睫毛のパーマも楽しみですね☆

これからもko様に安心してご来店いただけますよう精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 酒井

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:01:58.0

久しぶりのネイルでしたが今回も大満足です!!
    また伸びてきたら伺うつもりなので宜しくお願いします!!

【ハンド】持ち込みデザイン90分¥11000

先日は久々のご来店有難う御座いました☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで有難う御座います。
    久々に沢山お話し出来て嬉しかったです(^-^)♪
    デザインもとってもお似合いでした*
    次回も是非お任せ下さい!!
    ご来店楽しみにしております♪

• 花菜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 17:49:58.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。100本、120本と、いつも悩みますが、やっぱり100本が自然かな?
    毎回、綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。

花菜様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

100本の方がよりナチュラルなお仕上がりにはなるかと思います。
    ですが本数少なければ少ないほど取れてくるのも早く感じる方が多いので悩みどころですよね!
    また次回ご相談下さいね!

花菜様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

滝野

• らんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 01:59:51.0

とても親切なスタッフさんで、感じが良く、カウンセリングもしっかりしてくださったので安心してお任せできました。仕上がりもとてもキレイで大満足です。また利用します!

【まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500

らん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    並びにお忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客態度、お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマとってもお似合いでした(^^)
    その後モチなどの様子はいかがでしょうか。
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

これからも技術向上に努めて参りますので
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 酒井

• 瑠璃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:30:12.0

いつもお世話になっています♪
    毎回デザインが好みすぎて迷ってしまいます笑

なにより施術の早さにいつもビックリ!
    出来上がりも満足で持ちも良いです。
    店内も清潔感があって落ち着けます^^
    細かい所までのお気遣いもありがとうございます♪

【ハンド】人気NO1!ニュアンスネイルb初回¥6600/再来¥7700

瑠璃 様

またとっても嬉しいお言葉までありがとうございます^^

これからもたくさんかわいいデザインをご用意してきますので
    楽しみにしててください^^
    また技術接客もより精進していきますので
    これからのよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• akuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:54:27.0

今回も楽しくお話も出来て、仕上がりも丁寧で可愛く仕上げてもらい大満足です。
    また来月も宜しくお願いします。

【ハンド】 持ち込みデザイン60分 ¥7700

akua 様

私も毎回楽しくネイルをさせて頂きありがとうございます♪
    来月もとっても楽しみにしています♪

宜しくお願いいたします!

• Mgmfさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 22:28:01.0

いつも時間通り仕上げていただき助かります。
    暑い帰り道、いただいた飲み物も助かりました!

【4週間以内/付け足し】  Calmパーフェクトラッシュ 上限80本 30分 ¥4950

Mgmf様

並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後モチなどの様子はいかがでしょうか(^^)
    前回、デザインを変えたいとのことだったので
    次回お付け替えの際にデザイン変更すると綺麗なお仕上がりになりますので
    是非またデザインご相談ください!

これからもMgmf様に安心してご来店いただけますよう
    精進して参りますので

担当 酒井

• ゆりぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 16:44:05.0

前回と同じ感じがよくお願いして、今回が少し違いがありTELで聞いたところ、担当者によって付け方が違うそうで見た目に違いがあるみたいでした。
    前回の仕上がりがとても気に入ったので伺いましたが、担当者によって技術の差があるのはとても困りました。
    またお願いしたいと思うのですが、今回の仕上がりはあまり気に入ってないのでどうしたら良いか相談したところ、どうしようもないとのことで残念でした、、、泣

また次に期待したいと思います。

ゆりぺ様
    カウンセリングの際に、前回よりも少ない本数でとのご要望でした。
    リペアでのご予約でしたので、残りの本数を数えたところ70本残っておりましたので、80本お付け足しさせて頂き150本のお仕上がりになりました。
    前回と同様、160本のお仕上がりの方がよろしかったでしょうか?
    また次回のカウリングの際に、ご相談下さいませ。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• 花菜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 20:38:48.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。また次回も宜しく、お願いいたします。

花菜様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ナチュラルなデザインとてもお似合いでした(^^)
    その後モチの様子などはいかがでしょうか。
    またなにかございましたらいつでもご相談ください!

これからも花菜様に安心してご来店いただけますよう
    精進して参りますので

これからもよろしくお願い致します!

担当 酒井

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:52:30.0

ずっとお世話になっています!
    毎回とても素敵にオシャレに仕上げてくださります。
    ジェルとの相性が良いのかもしれませんが、個人的にはモチも良いので付け替えの日まで綺麗なまま保つことができ、爪を見る度にテンションがあがっています。
    また来月よろしくお願いします(*^^*)

【ハンド】 人気NO1!! ニュアンスネイル 初回¥6600/再来¥7700

こはる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    モチが良いとのことで
    お褒め頂きありがとうございます(^-^)!
    何か気になる事などございましたら
    いつでもご相談くださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 15:05:49.0

学生の時から通わせて頂いてます。
    担当スタッフがどなたになっても毎回綺麗な
    仕上がりになるのでとても嬉しいです!!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪

なっつん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後マツエクのモチの様子はいかがでしょうか。
    デザインなど、何がお悩みがございましたら
    いつでもご相談ください(^^)

これからもなっつん様に安心してご来店いただけますよう
    スタッフ一同精進して参りますので

担当 酒井

• みこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:19:17.0

この度は予約時間を勘違いして遅れてしまったにも関わらず、とても迅速で丁寧なご対応をして頂きまして本当にありがとうございました。
    他にも爪の状態のご配慮も頂きましてとても感謝しています。可愛いデザインが出来てとても嬉しかったです。またよろしくお願い致します!

先日はご来店有り難うございました(^-^)
    デザインできてよかったです!
    お爪の先端も何かあればすぐご連絡くださいね♪
    次回のお来店を心よりお待ちしております(^-^)

• りみちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 10:35:17.0

いろいろ丁寧に説明していただきありがとうございました。希望通りに、早く丁寧な仕上がりでとても満足です。またよろしくお願いします

【ハンド】 毎月更新☆トレンドネイル ¥6600

先日はご来店有り難う御座います。

ご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
    今後も喜んで頂けるように頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• RKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:09:00.0

いつもありがとうございます☆
    毎回パリジェンヌをお願いしてますが、根本からしっかり上げてくださって大満足です♪
    今回は下まつ毛もやってもらいましたが、綺麗に見えるのでこれからは毎回お願いしようと思います!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥13200→¥9900

RK様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回初めての下まつげのパーマでしたね!
    よりお目元がはっきりされるのでとてもお似合いでした☆
    またいつも楽しいお話に私自身楽しませていただいております!
    ありがとうございます(^^)

これからもRK様に安心してご来店いただけますよう
    精進してまいりますので

担当 酒井

• のりぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 20:19:36.0

今回もとても上手な仕上がりにしていただき、大満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

【夏限定】 オフ込フラット120本orパーフェクトラッシュ160本 ¥8250→¥7700

のりぴー様

先日も当店へのご来店誠にありがとうございました!

今回はオフしたので根本が揃い、綺麗に仕上がりましたね♪
    夏は汗かきやすく、取れやすい時期となりますので様子見てみてくださいね!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました☆
    のりぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

滝野

• Mgmfさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 17:50:15.0

オフなしで予約したのですが、急遽オフもお願いしました。追加したにも関わらず、時間通りに終わっていただけてとても助かりました(^^)

Mgmf様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    その後モチの様子はいかがでしょうか?
    4週間以内のお付け足しのクーポンがお得になりますので
    是非ご利用ください☆

これからもご満足いただけますよう精進して参りますので

担当 酒井

• タキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:40:21.0

初めてのパリジェンヌだったのですが、仕上がりとってもナチュラルで大満足でした!!
    まつげがしっかりしている、との事で最初は上がりにくいようですが次回も楽しみです★
    またお願いします♪

【夏限定】 パリジェンヌ×ラッシュアディクトサロンケア ¥9900→¥8250

タキ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    まつ毛もしっかりしていてとってもお似合でした♪
    ロッドの種類も多数取り揃えておりますので変更したい所等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

タキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 関

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 06:46:06.0

何年も前から、利用しています。丁寧で時間も掛からず綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【SETでお得♪】 ハリウッドブロウ×まつげパーマ   ¥13750→¥12100

ゆこ様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!!

眉周り、赤みなどは出ていないでしょうか?
    まつ毛も眉も綺麗になると気分も上がりますよね♪
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

ゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

滝野

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 07:47:40.0

通いはじめてもうすぐ一年が経ちます。私がやりたいというカラーやデザインに、いつも親身になって相談に乗ってくださり、素敵に仕上げてくださり感謝しています。

りさ 様

先日はご来店有難う御座います!
    とっても嬉しいお言葉を有難うございます^^

これからも一緒に素敵なネイルを作っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

宜しくお願い致します^^

• marinesさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 17:08:18.0

色んなマツエクサロンへ行きましたが、デザイン、仕上がり、共に、こちらが一番です!
    持ちがとても素晴らしく、他のサロンには行けません(笑)
    担当スタッフさん、これからも宜しくお願いします!

marines様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございました!

お久しぶりのご来店でもエクステ残ってることが多く安心しております!
    丁寧に扱っていただいているおかげです!ありがとうございます♪
    次回は付け足しで大丈夫かと思いますがまつげの様子見てみてくださいね!

またのご来店お待ちしております☆
    滝野

• YUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:07:09.0

今年初のフットでしたが綺麗に整えて下さり
    可愛くなって大満足です(*^^*)

YUKA 様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^-^)

サンダルたくさん履いてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 21:57:35.0

スケジュールのタイミングで
    湘南台店と行き来してしまっているのですが
    気持ち良い接客でいつも有難いです!
    そして今回、持ち込みデザインだったのですが
    予約の時間じゃ足りなくて残念・・・と思っていたけど
    時間内でできる限り理想に近づけてくださって
    とっても細かいアートもすごく綺麗に仕上げてくださり
    大大大満足でした!
    控えめに言って最高~でした!!笑

【ハンド】 持ち込みデザイン90分 ¥9900

みく様

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿、並びにお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    いつも湘南台店と藤沢店へのご来店有難う御座います(^-^)!

当初ご希望だったデザインがお時間の関係でご案内が出来ず、申し訳御座いませんでした。

ご来店いただいた際もお仕上がりについてお褒めのお言葉をいただけて
    とっても嬉しかったです(*^^*)!
    次回も是非ご相談下さいませ♪

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• のりぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 02:13:44.0

とても綺麗な仕上がりで上手で大満足です!
    またよろしくお願いします^^

のりぴー様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございました☆

デザインも変え、モチもよかったみたいで安心しました!
    元々、目が大きいのでエクステの長さが短くてもぱっちりと見えてとてもお似合いでした♪
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

のりぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

滝野

• 美香さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 18:22:07.0

毎回、綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございます。
    前回から随分たっていましたが、まだ数本残っていてビックリでした。
    もちが良かったのでケアして、まつげも少なくなっていたようなので自宅でも、しっかりケアしていきたいと思います。
    また次回も宜しくお願いいたします。
    綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。

カラー新色入荷♪<ナチュラル> フラット100本¥7150 パーフェクト160本¥7700

美香様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

フラットラッシュのシングルに変えてもモチ、よかったみたいで良かったです!!
    ケアして頂くとモチも変わってくると思うので毎日美容液塗ってあげてください!
    お店で出来る、ラッシュアディクトサロンケアもあるのでまたご提案させて頂きますね。

美香様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

滝野

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 20:58:24.0

以前他の店舗でやった時はけばく感じたと伝えたら自然に仕上げてくれて本当に最高の仕上がりでした

しおん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    又、全てにおいて高評価の大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    ナチュラルなデザインとってもお似合でした^^
    また何か変更したい点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

しおん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 関

• のんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 05:46:30.0

いつも大満足の仕上がりで、会話も楽しいです。

のんさん様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました!!
    私もいつも楽しくお話させて頂いてます!
    次回は是非カラーエクステやりましょうね♪
    楽しみにしております!

のんさん様のまたのご来店お待ちしております☆

滝野

• いそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:00:08.0

入店してすぐに施術のソファーに案内していただき、
    電子パッドでお店に対する要望に答えました。
    お店でどう過ごしたいかや、アドバイスや販促案内を必要としているかなど、事前に確認をしてくださるので施術中は要望通りに対応してくださいます。
    私は会話が下手なので静かに過ごしたい、と選択したのでアイリストさんは黙々と施術に集中くださいました。
    だからといって冷たく対応されるという訳ではなく、
    お手洗いの確認などは優しく丁寧に接してくださるので、
    サロンで緊張しがちな方も
    diar blue藤沢店さんは安心できると思います。
    私は施術中寝てしまったのですが、大丈夫ですよと明るく答えてくれました。
    まつ毛もキレイにパッチリ仕上げてくれ1週間経った今もそのままです。またぜひお願いしたいです。

いそ様

又、全てのにおいて高評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました^^
    当店はロッドの種類も多数取り揃えておりますので何かご変更してみたい所等がございましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さいませ♪
    又、暖かい季節は代謝が上がるのでまつ毛も伸びやすくなりますので今のうちにケアも頑張ってみて下さい☆

いそ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 関

• mislittlesunshineさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 09:42:52.0

パリジェンヌはこちらでは初めてだったのですが、仕上がりに満足しました。途中あっためてくれたのがもちが良くなりそうだなと感じました。期待を込めて。

mislittlesunshine様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛と睫毛本当にお似合いでした!
    しっかりした睫毛だったのでパリジェンヌして更にお目元が映えましたね(^^)
    完全に落ちきる前に続けてかけていただくとモチがよくなったりかかやすくなるので
    是非またお試しください♪

これからも安心してmislittlesunshine様に来店いただけますよう
    スタッフ一度精進して参りますので

酒井

ディアブルー 藤沢店(diar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー