4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. アンドアール(Beauty Place and-R)   >

and+R 【アンドアール】

アンドアール

• 熊本県熊本市中央区水道町1-9 イーストンビル2F
  • 水道町バス停・電停~徒歩2分。ホテル日航熊本から徒歩2分。(手取神社前)
  • ミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:10:01.0

商品購入などで、いつも利用させてもらってます。今回は軽い目眩が続いていて、整体に行きましたが、改善されなかった為、血の巡りなのかなーっと思い、生まれて初めてのリンパマッサージに。フェイシャルの初めてもこちらでしたので、安心しておりましたが…予想以上の気持ちよさと終わった後のスッキリ感に感動!月一フェイシャルがしたかったけれど、正直定期的にリンパマッサージ行こうと決めました(笑)気になっていたお茶もサプリも購入したし、気持ちが爆上がり!本当に行く価値ありな素敵な場所です。

【ボディ&フェイシャル】 リンパマッサージ+フェイシャル90分 7,500円

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

貴重なお休みの日だったのに施術のご感想などもご投稿いただき、ありがとうございます!

そして、初めてのフェイシャルに続き、初めてのリンパマッサージも当店にお任せくださり嬉しいです^ ^
    来店してすぐはお疲れが溜まっている印象でしたが、お帰りの際はカラダもココロも軽くなり、“気持ちも爆上がり!“というお言葉は最高に嬉しいです!!
    マッサージしている途中から、少しずつ解れていく感じが手からひしひしと伝わりました。

これからもミク様のサポートをさせていただけたら幸いです。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております^^

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:42:23.0

商品購入のためにお伺いしました。
    すごい丁寧に色々教えてくださって勉強になりました^_^
    オススメしてくださったクレンジングもすごいよくて他の商品も試していきたいとおもいます。

【肌質改善】スキンケアカウンセリングとご提案(施術無し) ※無料期間中

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店ではカウンセリングを大切にしておりますので、いろんなお話ができて嬉しかったです♪

ご購入いただいたクレンジングも気に入っていただけて嬉しいです^_^
    美容液100%でできた美容液クレンジグなので、毎日顔を洗うだけてお肌がツルピカになっていきます。ぜひ毎日のスキンケアでお役立てくださいませ。

H様のお肌に合わせたご提案をさせていただきますので、またご来店の際は色々とアドバイスさせてください。

今後ともよろしくお願いいたします★

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:01:03.0

スタッフさんがすごく親身に悩みを聞いて下さり、嬉しかったです。
    とても上品でお綺麗な方でした。

施術後は勿論、翌日からお肌の調子がすっごく良いです。
    ファンデがピタッと密着してくれてる感じがして化粧ノリが良くなり本当に嬉しいです。
    デコルテの小さいプツプツがずっと気になっていましたが
    オイルマッサージのおかげか、翌日にはほとんど消えていたので驚きました。

スキンケアも一部のみをリアボーテに変えてみただけですが
    こんなにも変化が目に見えて現れてくれて嬉しく思います。

今後の家でのスキンケアが楽しみになりました。

【美肌追求型】リアボーテタラソトリートメント 幹細胞パック付 13,200円

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もいただき嬉しいです。ありがとうございます!

その後のお肌がとても良い状態だったとのことで嬉しいです♪
    タラソトリートメントはお肌のケアをしながら、リンパをお流しして巡りをよくし、リラックス効果もあるので、一石二鳥のケアです。

お顔だけではなく、デコルテや頭のマッサージも全部付いているのでとてもお得なフェイシャルメニューとなります★

スキンケアのご体感もいただけて、早速次のアイテムのご購入にも来てくださりありがとうございました。
    毎日のスキンケアが楽しくなるよう、しっかりサポートさせていただきます^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにしております★

• rinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:41:03.0

リラクゼーション目的で伺いました。
    セラピストさんの手がとても暖かくて気持ちよかったです。コースや商品の売り込みがあるわけではなく、対応もとても柔らかくてぜひまたお願いしたいです。

贅沢120分☆【ボディー/フェイシャル/ヘッド】日頃のご褒美に◎12,500円

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、初めてのご来店にも関わらず口コミを投稿してくださり、感謝申し上げます。

しっかり、ゆっくり、お手入れを堪能していただけて嬉しいです。
    お手入れの後に、私の手のあたたかさを褒めてくださり、私まであたたかい気持ちになりました♪
    とても嬉しかったです^^

貴重なお時間がより癒しの時間になるよう、これからも努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:50:22.0

ボディ、フェイシャル、ヘッドお願いしました。マットを追加したのもあってか、帰ってからも体がポカポカしてました。
    いつも癒されてます!また来年もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    又、口コミ投稿をいただきとても嬉しいです!

今年の最後にしっかりお疲れを取ってデトックスできて良かったです^ ^
    やっぱり温活マットはあたたかさが持続しますね★
    巡りも良くなり、お手入れの効果も良くなるので冬は特におすすめです。

来年もazu様の美容と健康のお手伝いができたら幸いです。
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします!

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:11:07.0

毎年楽しみにしているリアボーテのクリスマスコフレの受け取り、エステプロラボのキャンペーン購入に伺いました!美容の話など毎回スタッフさんとのお話しが楽しみでサロンを訪れています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    又、お忙しいところ口コミ投稿もいただき感謝です!

クリスマス限定の商品は私たちも毎年楽しみにしているので喜んでいただけて嬉しいです^_^

当店はお手入れなしで商品購入のみでご来店いただくお客様もとても多いです。
    実際に私たちも使用してみて、結果を体感できたもの、心から良いと思えるもののみをお取り扱いしております。

ちぃちゃん様の美容と健康のお手伝いは、引き続きお任せください!
    今後とも宜しくお願いいたします★

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 15:49:39.0

とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました♪
    初めてのリンパマッサージでしたが 体が楽になって
    ひと回り細くなりました!とても気持ち良かったです
    お肌の調子も良くなり 色々とアドバイスもくださり感謝してます!
    今年一年 頑張ったご褒美になりました

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

又、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

いつもフェイシャルで通っていただいているので、ボディは初めてでしたね!
    スッキリ感、ご体感いただけて嬉しいです♪

お肌もすごく綺麗になり、ビフォーアフターの写真に私も感動しました!!
    ヒロ様のお肌は、これからももっと綺麗になります★

また次回も美容、健康のお手伝いさせてくださいね!
    来年もよろしくお願いいたします^ ^

• minaeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 23:26:29.0

毛穴洗浄、炭酸パックフェイシャルをしていただきました。とっても気持ちよくてお肌ツルツルになりました。継続して通ってみようと思います。あとすごく良かったのがデコルテのマッサージです。普段から肩こりがひどかったのですが肩甲骨からデコルテあたりまでしていただけて気持ち良すぎて感動しました!今まで色んなマッサージに行きましたが、セラピストさんよりお上手でした。顔の大体のコースにはついているそうなので肩こりひどい方にもおすすめです!やり方も少し変わっていてしっかりツボに入り本当に気持ちよかったです。またお伺いします。

【美肌・小顔】毛穴洗浄+炭酸パックフェイシャル 5,980円

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

初めてのご来店にも関わらず口コミも投稿していただき、感謝いたします。

お肌のご体感していただけてとても嬉しいです!
    当店のデコルテマッサージはほぼ全てのメニューについている、自慢の施術です♪
    お褒めの言葉をありがとうございます^_^

お肌を綺麗にするにも、全ての皮膚は繋がっていますので全体の血行促進にもアプローチできたらと思います★

また次回のご来店時もしっかりとケアさせていただきますね!
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:17:48.0

初めてお伺いしました。最初のカウンセリングで要望などを聞いてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。上半身の疲れがとれ、ヘッドもとても気持ちよかったです。またお伺いしたいと思えるお店でした!

炭酸スパークヘッド+上半身リンパ(首肩含)超スッキリ60分5,980円

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めて来店するサロンは緊張してしまうかと思いますがチャレンジしていただけてとても嬉しいです。
    口コミ投稿もいただき、感謝いたします。

お仕事柄、お疲れが上半身に集中していたので、しっかりとケアできて良かったです★

定期的なケアで自分の姿勢の癖などに気付くこともできますし
    適切なアドバイスもできますので、またご活用くださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております^_^

• ♪dolly♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:37:11.0

先日は大変お世話になりました。ずっと気になっていた【ほぐし/極】の頭筋ヘッド+小顔フェイシャルのコースの施術をしていただきました。頭筋ヘッドマッサージから、フェイシャル、デコルテから背中周り、腕と、とても充実した内容で、凄く贅沢な気分で途中深い眠りに入るほど、とても気持ちよくてリラックス出来ました(*^^*)
    サロンも、可愛くてスタッフ皆さんお綺麗でとても癒されます☆
    また他にも体験してみたいので、また宜しくお願いいたします。

【ほぐし/極】頭筋ヘッド+小顔フェイシャル☆背中,首,肩,腕,耳,顔,頭,ALL施術

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

頭筋ヘッドフェイシャルは、頭のケアだけではなく、お顔、デコルテ、首、肩、腕など、上半身を網羅したお手入れとなっております。

充実した内容をしっかりとご体感いただけて嬉しいです♪
    dollyさまのように深い眠りに入る方も多く、リラックスいただけて良かったです!

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。
    今後とも、宜しくお願いいたします★

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:01:17.0

やっぱりここ!ここでしかない!と思えるお店です
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    また伺わせて頂きます(*^^*)

【ボディ】リンパマッサージ☆全身疲労回復(集中ケアも可)60分 5,980円

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

先日はご来店いただき、有難うございました!
    数年ぶりにお会いできてとーーーっても嬉しかったです!

なんだか感動の再開でしたね^_^

やっぱりここ!と思っていただけて、本当に嬉しいですし、長年お店をやってて良かったと心から思えた一日でした。

これからまたお会いできる機会が増えると思うととても楽しみです。
    今後とも宜しくおねがいいたします♪

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:11:01.0

初めて受けるメニューで 楽しみにしてました!
    とても 心地よく 最高の時間を過ごすことが出来ました。施術後のリフトアップと身体のすっきり感に感動でした!ありがとうございました

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました★

初めてのメニューでしたが、頭からスタートしてお顔、デコルテ、両腕など、上半身を網羅したメニューとなっておりますので、スッキリ感をご体感いただけてとても嬉しいです。

施術後のお顔も、一回り小さくなっていてすっきりしましたね!
    お疲れがたまっている時などは、今回のメニューもおすすめですので、ぜひまたご体感ください(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    いつもありがとうございます(^^)

• ちぃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:47:51.0

コチラでマッサージをしてもらうのは2回目で、大事なイベントの前にまたマッサージしてもらいに行きました!
    担当してくださったスタッフさんもすごく優しくてほぐして欲しい箇所を言ったらそこをしっかりほぐしてくれます!
    お店の雰囲気も凄く落ちついてるので、1人でマッサージとかいけない…。少し恥ずかしい...。とおもってなかなかマッサージをしてもらいに行けないという方にオススメです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

大切なご予定前の大事なメンテナンスに当店を選んで下さりとても嬉しいです^_^

新しいことにチャレンジされるお姿にこちらも刺激をいただいております。
    今後も当店で少しでもサポートさせていただけたら幸いです。

当店は完全予約制の小さなサロンになりますので、基本的に一対一のプライベート空間となります。
    安心してお越しいただけるよう努めております。

今後ともよろしくお願いいたします★

• かじかじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 05:43:21.0

最高でした。力加減がよく、疲れが一気にとれて体が楽になりました。ありがとうございました。

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

先日は貴重な熊本時間にご来店いただき、ありがとうございました。
    又、お忙しい中、口コミ投稿をいただき感謝いたします。

移動やイベント等でとてもお疲れが溜まっていらしたので、“最高“のお言葉をいただけて、とても嬉しいです^^

施術後にもたくさんのお褒めの言葉をいただき、こちらまで満たされました。
    本当にありがとうございます。

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております^^

• はんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 14:02:13.0

化粧品の購入と一緒に久しぶりにマッサージもしてもらいました。
    かなり凝っていて痛かったのですが、とてもスッキリしました。

お肌に関しても、いつも的確な判断をしてくれてその時にあった化粧品をお勧めしてくれるのでありがたいです。

またおじゃまします♪

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます★
    お忙しい中、口コミ投稿もいただき嬉しいです!

久々のメンテナンス、溜まっていましたね。スッキリなれて良かったです♪

お肌と共に、お任せくださり嬉しい気持ちとともに、気が引き締まります!!
    普段から、お客様それぞれのご予算やお悩みに合わせてご提案させていただいています。

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に綺麗になりましょう♪
    次回もお会いできるのを、楽しみにしております^^

• ミクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:59:43.0

今日もお世話になりました。毎回フェイシャルもそうですが、マッサージが最高です。女の子の前で血流が悪くなっていた顔まわりやデコルテ、肩甲骨の横までしっかりほぐしていただき、とっても気持ち良かったです!顔も透明感が出て、しばらく施術の効果が見えるのが楽しみ♪来月もお願いできればなーって思っております!はぁー…すっきりしました(笑)

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

生理前の不調は女性にとってずっと付き合っていかなければならないので、少しでも軽減できるお手伝いができて良かったです。

お肌もご来店の度に綺麗になられていて、私までとても嬉しいです!

継続していくことで、自分史上最高を手に入れることができますので、一緒に頑張りましょう!
    来月もよろしくお願いいたします^^

• のりぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:45:01.0

ボディとフェイシャルで、疲労と日焼けのメンテをしていただきました。丁寧な説明と施術、すてきな笑顔で元気に回復しました。新しい商品等々も、実際に試されたうえでのお話しで、さすがプロでいらっしゃるなと感じます。今回もホスピタリティいっぱいの時間でした。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿をいただき、感謝いたします。

イベント続きでお疲れのことと思いますので、メンテナンスさせていただけて良かったです!

嬉しいお言葉もありがとうございます★

当店に置いている商品やメニューは実際に私たちが愛用しているものや、お客様として受けたい!と思うものばかりです。
    今後もしっかりと学び、きちんとした情報をご提供できるよう、努めます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:21:56.0

念願の初めてのハーブトリートメントやっていただきました!一回でも自分の肌の変化に日々楽しみに1週間ほど待ち続け、自分でも肌が変わったとおもうのでまた2回、3回やっていきたいです。脱ファンデ目指して頑張っていきたいです。お店の雰囲気とカウンセリングで色々お話できる担当スタッフさんのお人柄、雰囲気がとても良いので通っていきたいです♪

【美肌追求型】リアボーテハーブトリートメント 幹細胞マスク付 3g33,000円

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

変化を体感していただけてとても嬉しいです♪
    2回目のご来店の際に、実際に私も変化したお肌を見ることができて、結果が出ていて安心いたしました(^^)

これからのお手入れがとても楽しみになりますね!
    ノーファンデ生活への近道となりますよう、しっかりとサポートさせていただきます★

今後ともよろしくお願いいたします。

• ミクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:54:40.0

人生2度目のフェイシャルエステ。(1度目もこちらでしたw)ご褒美エステでしたが…出来れば続けていきたいと思ってしまうほど…めちゃくちゃ良かったです!!仕上がり直後で、びっくりな透明感!どう表現すべきか…ツルっピッカーン!って感じ(笑)気になっていたフェイスラインのもたつきも、マッサージで割と緩和されてて、大満足。施術後はスキンケアの相談にも親身になってくださってありがとうございます。予算があえば、ラインで使いたい。とりあえずは、続けて行けるように頑張ります!

【美肌追求型】リアボーテACトリートメント(ヒト幹細胞高速ジェット導入)

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

人生初エステからの2回目もお手入れさせていただけて、とても嬉しいです^^
    施術後のお肌、ツルッピっカーンという表現がまさにそのまま過ぎましたね!笑

しっかりと結果も感じていただけて安心しました♪

無理のない範囲で続けていただけるよう、引き続きご予算内でアドバイスさせていただきますね!

次回のご予約もありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 13:27:35.0

3回目のハーブトリートメントをしていただき、今までも効果はあったのですが、3回目はずっと肌を見ていたいぐらい、ゆで卵みたいな肌になりました!
    気になっていたニキビ跡も薄くなり、肝斑も目立たなくなって目標だったノーファンデ生活出来そうです。
    次回はグランハーブトリートメント楽しみにしてます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ハーブトリートメントは回数を重ねるごとに効果の体感が増す傾向にありますので、
    今回もしっかりと良きご体感をいただけて、とても嬉しいです!!

これからも美肌への道、しっかりとサポートさせていたきますので
    一緒にノーファンデ生活を楽しみましょう^^

次回の施術も楽しみにお待ちしております★

• mnkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 23:33:54.0

約2年ぶりの、ハーブトリートメントでした。妊娠中ということもあり、すこぐ身体を気遣って接客していただき、ありがとうございました。久しぶりにリラックスできて、またお願いしたいと思いました。施術していただいてからちょうど、今日で1週間なのですが、肌が生まれ変わったかのようにツルツルです。顔を洗う時とメイクする時に、顔に触れるのがすごく楽しいです。ありがとうございます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

出産前にハーブトリートメントできて本当に良かったです♪

ハーブは当店にある施術の中でも、効果を体感しやすいメニューにはなりますが、生まれかわったかのようなツルツル感はとても嬉しいです!

お肌の調子が良いと、気分も上がりますよね♪

産後、またお忙しい日々になるかと思いますが、落ち着いたらまたツルピカにお手入れさせてください。

今後ともよろしくお願いいたします★

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 18:19:54.0

今日はありがとうございました。
    久しぶりに伺ったのですが、とても温かく出迎えていただき嬉しかったです。
    時間いっぱい丁寧にマッサージしてくださったので、とても身体がスッキリしました。
    静かで落ち着いた空間でゆっくり過ごさせてもらい、リラックスすることが出来ました^^
    また熊本に帰省する際は施術お願いしたいと思います。

【ボディ】リンパマッサージ☆全身疲労回復(集中ケアも可)60分 4,900円

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

久々にお会いできてとても嬉しかったです!

そしてカラダのスッキリ感を感じでいただけて嬉しいです。
    お引越し前のリラックス時間も過ごせたとのこと、安心しました。

またいつでもお待ちしております^^
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 14:47:08.0

入店前は自分の体にコンプレックスがたくさんあることからとても緊張しておりましたが、自分に合わせた内容など細かく丁寧に教えていただけて安心して任せられました。

【ブライダルお試し】無料カウンセリング付☆フェイシャルor背中ケア 7,800円

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

勇気を出してご予約いただきましたこと、本当に感謝いたします。
    ビフォーアフターを見ていただいた通り、お手入れをすると一度でも綺麗になれます^^

それぞれのお肌やご予算に合わせたご提案を行なっておりますので、安心してご相談くださいませ。
    大切な結婚式前のエステですので、私も精一杯のお手伝いをさせていただけたら幸いです!

今度とも宜しくお願いいたします^^

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:17:56.0

いつもお世話になっています。
    今回はボディをお願いしましたが、スッキリ体が楽になりました。
    スタッフのお二人とも素敵で、いつも癒されます。
    また伺いたいと思います!

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^

お身体がお疲れのご様子でしたので、スッキリと楽になられたとのこと、とても嬉しいです!

私たちのことまでお褒めいただき恐縮です。
    これからもazu様のメンテナンスをしっかりと担当させていただけたら幸いです。

今後とも宜しくお願いいたします。
    そして、長年当店にリピートしていただき感謝いたします^^

• りょうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 13:07:25.0

施術内容はもちろん、担当してくださった,担当スタッフさんがとても話しやすい方で、カウンセリングや施術後は、楽しくおしゃべりができました^ ^
    リラックスしたい、という要望から、施術中はおしゃべりはせず、しっかりリラックスできました!
    ありがとうございました^ ^
    定期的に通いたいと思います。

【美肌・小顔】セルキュア4TPLUS+炭酸パックフェイシャル 5,980円

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

又、お忙しい中、口コミ投稿をいただき感謝いたします。

初めてのご来店で緊張されていたことと思います。
    そんな中でもたくさんお話ししていただき、とても嬉しかったです^^

施術中は存分にお手入れを満喫していただけて安心しました♪

これからもりょうこ様の頼れるサロンとして、息抜きできたり、楽しく過ごせたり、メリハリのあるお時間を過ごしていただけたら幸いです。

またお会いできるのを、楽しみにしております^^

• chihiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:30:02.0

リアボーテ☆マーメイドセルトリートメントをはじめてのお願いしましたが、マッサージがとにかく心地よくて、ここ流れ悪そうだなとか自分でも感じながらでした。めちゃくちゃ気持ちよく、手技がいつも素晴らしいと感じてます。次の日言われていたようにお化粧のりがよく艶やかでした!またお願いしようと思います。しばらくつつけようかと笑

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    又、嬉しい口コミ投稿をいただき感謝いたします^^

初めてのマーメードセルトリートメントでしたが、やはり翌日のメイクのりが全然違いますよね!
    自分の流れが滞っている部分にも気付けるchihi様さすがでございます!

定期的にお手入れに通っていただいている賜物です♪
    これからもメンテナンスしっかりと行いますので、次回のご予約の際も宜しくお願いいたします☆
    一緒にツルピカなお肌になりましょう^^

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:00:14.0

リフレッシュできました!
    フェイシャルもなんだか顔がスッキリした気がして、体も顔も軽くなった気がしました!
    また伺いたいと思います!

贅沢120分☆【ボディー/フェイシャル/ヘッド】自分へのご褒美に◎ 11,800円

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

今年の最後にお手入れさせていただけて、良かったです。
    お仕事柄もあり、首肩等のお疲れも強くありますが、定期的にご来店いただいているので、ほぐれやすくなって来ましたね^^

今年も一年ボディー、フェイシャル共にメンテナンスさせていただけて、とても嬉しかったです★

来年も引き続き、よろしくお願いいたします。

• fb3sさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 20:04:21.0

初めて来店しましたが、あたたかく迎えていただきホッとしました。施術が素晴らしいのはもちろん、担当スタッフさんの手のひらの温もりが本当に心地よく、お話も優しく、タオルの下で涙が出そうになりました。パワーをいただけたのか、帰りはとても体が軽く感じました。さすが日本一ですね!是非またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【ボディ&フェイシャル】 リンパマッサージ+フェイシャル90分 6,900円

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また優しいお言葉の数々をありがとうございます。
    嬉しくて私も涙が出そうです。

私たちのてのひらは、直接お客さまのお肌に触れる大切な部分なので、できるだけあたたかく、ふわふわな状態でいれるよう、努めております^^

お帰りの際、お疲れが取れ、身体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです!
    ぜひ次回は溜め込む前に、お手入れさせてください♪

数あるサロンの中から、初めてのご来店ありがとうございました!
    またお会いできるのを、楽しみにしております^^

• ハリーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 22:15:09.0

今回は商品購入だけでしたが、色々アドバイスをいただき、勉強になりました。次回は施術をしていただきたいなーと思えたサロンでした。^_^

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    又、口コミ投稿もありがとうございます^^

商品についてお伝えできて良かったです!
    同じ商品でも使い方ひとつで肌結果は変わりますし、せっかくであれば効果的な使い方をして、体感を得ていただけたらとても嬉しいです★

商品購入は1点からでも承ります。
    ハードル高く思われているお客様も気軽にご相談くださいませ。

またお会いできるのを、楽しみにしております^^

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 21:45:54.0

上半身をしっかりほぐしていただきました。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、血行が良くなり、顔色が良くなった気がします。
    また癒されに伺いたいと思います。

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    又、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

大切なイベント前でしたので、お顔色まで明るくなるご体感をいただけて、とても嬉しいです♪

サロンの玄関をあけた瞬間の、りさ様の笑顔にわたくしも癒されました^^
    お仕事柄、肩こりも蓄積しやすいかと思いますので、またぜひメンテナンスにご活用くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております★

アンドアール(Beauty Place and-R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー