5. ティーエヌ 千葉店   >

ネイルサロン ティーエヌ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-16-4 三社プラザ6F
  • JR千葉駅徒歩5分/京成千葉中央駅徒歩1分

[投稿日] 2022-11-28 11:03:46.0

いったんオフして休憩していましたが、やっぱりまたネイルしたくてお邪魔しました。
    お話も楽しくて、いつもあっという間に終わります。また伸ばしていろんなデザインをお願いしようと思います。

ハンド【スタンダードコース】ワンカラー/カラグラ等から選べる♪4500円(税込

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねてお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

新カラーのピンクラメお似合いでした♪
    定額コースも新しいデザインをご用意してますのでぜひお試しください(*^^*)
    いつも楽しくお話していただきありがとうございます♪

さーり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:01:00.0

雰囲気が良くて、時間的にも早くて、時間が取りにくい人にはいいかもしれません。
    出来れば、ハンド、フットを同時に出来ると時間短縮になっていいです。

よろしくお願いします。

【ティーエヌ系列店初めての方限定】オフなし★お試しジェルネイル 2200円

ユリ様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ご検討させていただきます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

ティーエヌ千葉店

• Cちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 20:41:15.0

今までのプランが良くて通っていました!
    高くなり、接客態度もいまいち。
    不満なこと沢山ありますが、他店よりは安いため今後通うか悩み中。
    ちなみに、今日中指がかけました。
    今まで1日でかけたことはなかったです。自分で削って補正しましたがかなりショックです。

ハンド【定額 3500円クイックデザインコース】通常3850円→3500円(税込)

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上げに関しまして、満足頂ける仕上がりとならず、申し訳ございませんでした。
    メニュー価格ですが価格改定を行い、新しくクーポンが出ておりますのでご検討頂けますと幸いです。

そしてかけてしまった箇所に関して、お直しの対象となりますので、ご都合の良い日がございましたらご来店頂けますでしょうか。

接客についても改めてスタッフ教育を行い、改善していけるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• Yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 13:17:08.0

当日私用で伺う事ができなくなりそうで、お電話をした所非常に感じよく対応してくださりありがとうございました。遅刻はしましたが、伺わせていただきました。優しく、明るくとても素敵な方に担当していただき、リピーター決定です!初めてお会いしたとは思えない程楽しい時間を共有できましたこと感謝申し上げます。
    様々ご配慮いただき重ねてお礼申し上げます。

Yun様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しいスケジュールの合間でご来店と口コミをいただき光栄です。
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります!

ティーエヌ千葉店

• 麻衣姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:14:42.0

担当者ではなく施術していなく私の他に誰もいないのに施術していないスタッフの私話が不快でした。仕事内容ではない事でしたので…

オフィスからモテ可愛系まで♪ 『定額コース』用付替:自店¥950 他店¥1200

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様への配慮が足りず、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ全員に共有しました。今後このような事がないよう、より良い接客、サービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

今回は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    麻衣姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kyonkyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:51:45.0

初めは感じ良く話していましたが、他県の人間なので関東の者と話し方のイントネーションが違うから笑えると言われたので驚いた。
    私の娘くらいの歳のスタッフにタメ口で笑える!?とは相手はお客様ですよ、友達ではありません。目上の方に対する話し方を学んでください。大学は出たらしいですが何をお勉強したのやら、今の若い方の話し方は苦痛を与える言葉が多いです。自分が言われたらどう思うか考えて!
    他の口コミ見てても態度悪いコメントあるので同じスタッフかなぁと思いました。
    マナー研修受けてください。
    もう行きません

kyonkyon様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    しかしながら満足のいく施術とならず、申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考に今後の接客ならびに技術の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-11-08 14:58:25.0

オフのみの仕上げは、磨きor透明マニキュアとの事で書いてありましたが、希望を聞いてくれず磨きにされました。透明マニキュア希望でしたが、時間も押していたので諦めました。
    次からは指名で行こうと思います。

さーり様

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• アトム☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:16:03.0

クイックデザインということで、短時間に綺麗に仕上げいただきました。
    ただ、前の方が押していたのか、予定時間を10分過ぎても始まらず、担当の方からは、遅くなったことについてのお詫びもなく…。
    次の予定があるので、それまで終わるかどうかを確認しても明確な返事もなく、始められてしまいました。
    ネイルの最中もなんとなく雑な感じで、あまり気分は良くなかったです。
    お店を出たい時間間際に「後1分です。」って教えていただいても、ネイルが終わらなければどうにもならないし。ギリギリで終わりました感を醸し出されても、最後まで遅れたことには謝罪がないままでした。
    いつも丁寧にやっていただいている分、少し残念でした。

アトム☆様

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• じゃんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 23:00:47.0

全部で3回通いました。3回目は1日で浮いてしまい、直しを頼んだところ、担当が同じ方しかそのデザインができないと言われ、なんでもいいのですぐ直して欲しいとお願いしました。担当は違う人で直してもらうときに、爪の全体を見て浮いてる箇所は確認せず。直してもらえるのはいいものの元の値段は5400円払っているのに、ワンカラーかグラデーションしかできないと言われ、値段の差がだいぶ大きいので
    少しでもライン引くなどして欲しいと頼んだところ、不機嫌な様子。裏にもう1人いたのにその人も対応で出てこず裏でこそこそやられ。終わったあと、謝ることもせずにレジからありがとうございました。まだいますけど?
    最初に詐術してくれたお二方はエレベーターまでお見送りしてくれていました。
    お金を返して欲しいレベルで、気分が悪いです。
    2度と行きません。

ハンド【クイック ワンカラー】全126色から選べる☆通常3850円→3500円(税込)

じゃんぼ様

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• すうみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:39:35.0

お客様思いの柔軟な対応が感動的。好みや爪の状態を把握した上で、素敵なカラーやデザインを提案して下さり、毎回とてもワクワクします。施術中のお喋りもサロンに行く楽しみの1つ。これからもずっと通いたいと思えるサロンです!

《デザインに悩んだらこれ》9種から選べるデザイン ¥3600 (カラグラ/単色etc

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

爪の育成期間頑張りましょう!
    毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

すうみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-13 19:19:36.0

丁寧に仕上げていただきました。
    また、お邪魔します。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

よこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 20:23:55.0

初めてのネイルだったので、分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり、色味など相談に乗ってくださいました!また伺います!

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのジェルネイルその後いかがでしょうか。
    他にも様々なメニューがありますのでぜひお試しください。

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 20:18:40.0

入店するのに若干戸惑った。
    店の場所が分かりずらく迷ったけれど、施術が凄く早かった。
    この価格ならリピートもありです。以前行っていた所の3分の1の値段。耐久性はこれからですが、期待しています。

50色から選べる♪ラメグラデーション+1ptアート付き ¥2300※アート無し¥2200

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後ジェルのもちはいかがでしょうか。
    キューティクルオイルなどを塗って、乾燥を防ぐときれいに保てますので、ぜひお試しください。

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:06:54.0

とにかく早いし安いのが売りのお店ですが、仕上がりも綺麗でした。前安いところ行って速攻取れたんですがこちらはポロって取れちゃうって感じ今んところないですね。費用対効果高いとおもいます。

重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

希様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チエの輪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 21:08:10.0

厚みもあるし、綺麗なアーチでとても仕上がり綺麗です。
    前回も綺麗に長持ちしてました。

重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

チエの輪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-15 18:20:02.0

秋色のカラーにしていただきました(*^^)v
    また、伺います

重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

秋カラーとてもお似合いでした♪

よこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-06 22:57:14.0

今回はやりたいデザインがあって写メを見せたら、こっちのクーポンの方がいいですよって説明してくれました。
    白のグラデにキラキラのラメめっちゃかわいくて、今回も大大大満足です!!
    前回した話も覚えてくれててすごい感じの良い担当者さんで、毎回行くのが楽しみです☆またお願いします。

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    ホワイトのカラーグラデーションにキラキラ追加とても可愛くてお似合いでした♪
    また色々なお話出来るのを楽しみにしております。

さーり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-25 23:04:58.0

今回もキレイにしていただきました。
    また、伺います!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のお色もとてもお似合いでした♪
    また次回お話できるのを楽しみにしています(*^_^*)

よこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 11:55:05.0

とにかく、早い。
    無駄のない動き。
    オフなしだったので、30分で終わりました。
    スタッフの方も印象が良かったです。
    お財布にも優しい。

重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

総合的に満足頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    今回のメニューの他にも様々なデザインをご用意しておりますので是非お試し下さい♪

マミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:51:27.0

友達の結婚式のためにネイルをお願いしました。
    ラメの種類も豊富でストーンの種類と色に悩んでいたところ、とても親切に相談にのってくださって良かったです。お値段以上でした。ありがとうございます。

重ねて嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:53:52.0

毎回素早く丁寧な仕上がりになるで満足しています。今回赤のラメグラに初挑戦したのですが、とても気に入りました。また宜しくお願いします!

重ねて嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます

キラキラな赤色とってもお似合いでした♪

しまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:49:53.0

今までネイルができなかったのですが、転職をし、十数年振りにネイルをするとお伝えしたところ色なども相談に乗っていただけました!
    対応もとてもテキパキと丁寧でありがたかったです!

あとは浮いたりしないでもってくれるといいなと思っています!
    また伺いたいと思います!

重ねて嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

久々のネイルという事で満足頂けて嬉しいです(*^_^*)
    他にも様々なカラー、デザインご用意しておりますのでお試しください♪

しょこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:32:42.0

この価格でこのネイルのクォリティは凄い。
    今まで家事もするからそこまでネイルしていなかったのですか、この価格、クォリティなら、続けてられるかなと思っています。次回
    どんなネイルにするか楽しみです。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミ、とても励みになります。

他の様々なメニューをご用意しておりますので是非お試し下さい(*^_^*)

ゆず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-02 19:03:50.0

前回と同じネイリストさんにやっていただきました。
    いつも楽しいお話してくださるので、施術時間があっという間です(*^^*)
    前回もそうでしたが、今回もいろんな共通点を見つけられて嬉しかったです!
    ハンドは仕事柄控えめなデザインしかできないので、フットでギラッギラのラメをいれてもらいました。
    めっちゃかわいいーーーー!!大満足です!!!
    またお願いします♪

重ねて嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

意外な共通点があり、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

• シズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 23:12:26.0

初めてのサロンで少し不安でしたが、お色のアドバイスもしてくれ、手際よく綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思いました。

重ねて嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます

キラキラなフットネイルで素敵です♪

シズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• JASMINEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 10:15:15.0

アート付きでやって頂きました。
    そのアートの部分がまだ1週間も経っていないのに既に取れてしまいそうでショックです( ´・ω・` )

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

アートの部分が取れてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
    お直しも承っておりますので、お客様のご都合がよろしければご連絡頂けたら幸いです。

JASMINEさまのまたの御来店を心よりお待ちしております。

• よこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 19:59:37.0

今回もキレイにしていただきました。
    また、お邪魔します!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中のクチコミの投稿も、ありがとうございます。

よこちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• チエの輪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 19:15:35.0

厚めの仕上がりです。
    仕事柄長くはできないので、限りなく短くしてもらいました。
    グラデーションの深さはおまかせにして良かったです。
    とても可愛いです。

重ねて嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

グラデーションの深さをお任せして頂き、満足いただけて嬉しいです。
    他のカラーも可愛いのでぜひまたお試しください(^^♪

チエの輪さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 06:52:50.0

丁寧に対応してくれて、満足してます!

重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪

みか様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• うみ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 23:57:54.0

とても話しやすい店員さんでした。試し塗りしてくれて色が気に入らなかったら心良く変えてくれます。
    色やパターンが豊富なので心遣いが助かりますし絶対また行こうと思います!

重ねて嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

うみ。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー