4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ティーエヌ 千葉店   >

ティーエヌ千葉店

ティーエヌチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-16-4三社プラザ6F
  • JR千葉駅徒歩5分/京成千葉中央駅徒歩1分

ティーエヌ 千葉店の口コミ

さらまま☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/27

知り合いに聞き、千葉で安くて上手なサロンがある!とのことで、お安いしとりあえずお試しがてら伺ってみました。
    結論、大満足です。
    対応頂いたスタッフさんは可愛いし^_^
    仕事が早く、しかも施術が上手です。
    長持ちしそうですし、このお値段でありがたいです。

爪先キラキラで、毎日ウキウキしています。
    定額コースも気になっているので試してみたいです。

50色から選べる♪ラメグラデーション+1ptアート付き ¥2300※アート無し¥2200

さらまま☆様

また、お忙しい中口コミのご投稿も

満足して頂き、嬉しい口コミとっても嬉しいです(*^^*)♪
    手元が綺麗だとウキウキしますよね(*‘ω‘ *)。〇

さらまま☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

久しぶりの来店で、初めての担当者だった為少し緊張していたのですが、とっても話しやすく直ぐにリラックスできました。
    お得なクーポンを利用して定額5500円のコースが4000円台で出来ました。夏のネイルもとっても可愛くて満足しています。

• みそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/24

キレイな仕上がりとお手頃価格で大満足です。担当の方も雰囲気良かったです。

《新規》 【他店オフ込み】 50色から選べる♪ラメグラデーション ¥3050

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/24

昨日は、有難うこざいました。初めて投稿します。フットネイル予約で伺いましたが、思いのほか早く仕上がったので、無理を承知でハンドもお願いしたところ、快く承諾してもらい、フット&ハンド綺麗にして頂き大満足です。臨機応変な対応あっぱれです。
    有難うございました。

りえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉頂けて嬉しいです♪

りえ様のまたのご来店スタッフ一同心より

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

初フットネイルでドキドキでしたが
    とても可愛く仕上げてもらって嬉しかったです!
    また利用したいとおもいます!

【フット】7種類から選べる『スタンダードデザイン』単色など♪ ¥4800

yuki様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    フットネイル、キラキラでお似合いでした♪

yuki様のまたのご来店スタッフ一同心より

• マミーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/19

初めて利用させて頂きました。
    安くやって頂いたのにこんな事書くのは
    申し訳ないのですが、
    接客が良いとは言えませんでした。
    まず、お店に入った時から
    なんか冷めてる感じでした。
    ネイルの色も悩んでいたのですが、
    「試しに爪にラメをのせてもらえますか?」
    と聞いたら
    「のせなくても見たまんまですよ」
    とハッキリ言われてしまいました。
    ネイル自体は納得の仕上がりになったので
    良かったのです。

マミー様

お忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようで良かったです。

しかしながら、接客面において満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    また、ラメの場合試し置きが出来ないため、ご希望に添えなかったかと思います。
    説明不足をお詫びします。担当スタッフには接客、お色の提案など、再度指導を行います。

今後も担当スタッフ含め、全スタッフの接客並びに技術の向上に努めます。
    またの機会がありましたら、ご来店いただけると幸いです。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

• チップさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/18

初ネイルて緊張しましたが、丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    職場で可愛いと言ってもらえて、行って良かったと思いました。

チップ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も

満足して頂きとっても嬉しいです
    (*‘ω‘ *)。〇

チップ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/12

こどもがいるので短時間、低価格でやって頂けて
    いつもとても助かっています^^
    もちもすごくよくて、夏に向けてフットネイルをしてもらい
    気分があがりました!ありがとうございました^^

【フット】50色から選べるラメグラデーション♪¥3800

ミー様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿も
    ありがとうございます☆

夏のフットは、気分が上がりますよね!!

ミー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• かりんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

本日はありがとうございました。初めてでしたがラメのカラーを親身に選んでくださって大変助かりました。職場に合わせたカラーにして頂いたのでとても満足です。
    コロナウイルス対策でビニールで仕切りがありましたが、私の前にいたお客様の空いた席にすぐ案内されライトやクッションは消毒しないのかな?と思ってしまいました。

かりんこ様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけたようで良かったです。

コロナ対策として、一人施術終了ごとにライト内の消毒は全スタッフに指導をしておりますが、今回されていなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには再度徹底するよう指導し、全スタッフにも再度コロナ対策の指導をさせていただきました。

かりんこ様にもまた、安心してご来店いただけるよう定期的な指導を継続してまいります。
    この度はお忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございました。

かりんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mg3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/9

丁寧に施術していただき
    久しぶりに爪がきれいになり
    気持ちがあがりました♪

mg3様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのネイルで気分上げるお手伝いができ
    私も嬉しいです^ ^
    仕上がりのほうも満足頂けて
    よかったです☆

mg3様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/9

何度か利用させてもらっていますが、今回の担当者さんは初めてで最初は不安でしたが、施術が始まるととても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    正直予定時間はオーバーしてしまいましたが、全然気にならないくらいに仕上がりには大満足です。

休校や休園で家に篭りがちでしたが、丁寧に爪をきれいにして頂き気分も晴れました。

また伺います。頑張ってください。

新生活応援《4月2~15日の平日来店》定額コース(4500円・5000円)オフ無料♪

まゆまゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術の際、お時間を超えてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりのほうは、満足頂けて
    よかったです☆

まゆまゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

• 幸姐さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

ほとんど話しかけて来ないことは良かったです。
    しかし、ネイルについては、表面がボコボコしているところがあり、爪の先端横がとがっていたり、甘皮処理が雑だったりします

《新規》 【他店オフ込】 50色から選べる♪ラメグラデーション ¥3050

幸姐様

先日は当サロンに来店いただき、ありがとうございました。
    甘皮処理は当サロンはマシンによるドライケアとなります。

接客に満足いただけた点はよかったです。
    しかしながら満足頂ける仕上がりとならず、申し訳ございません。
    今後技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございました。

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

初めてのネイルサロンでリーズナブルだった為利用しました。カウンセリングシートにもネイルサロンは初めてと記入していて何も要領が分からないでいるのに、何の詳しい説明(ライトの位置や何でトップコートを塗ったあと確認するか等)もなく困惑しました。ワンカラーでやってもらい仕上がりはやや満足ですが、ネイルの種類を聞かれワンカラーでとお伝えしたら鼻で笑うかのような素振りをされ不快でした。

《新規》【オフ込♪】ストフレ/単色/カラグラetc9種から選べるデザイン¥3980

てぃ様

先日は、数あるお店の中で当店をお選び来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます。

早速担当者にご指摘頂いた点について指導を行いました。
    今後の改善、接客の向上に努めて参ります。
    仕上がりについては満足頂けて良かったです。

今後もお客様に満足頂ける接客が行えるようスタッフ一同で接客、技術の向上に努めてまいります。
    てぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• akeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

カラグラでお願いしました。一週間経ちましたが、伸びた部分は全く気になりません。
    ネイル自体が三回目で、店舗も他店二店舗です。今回のネイルが一番、しっかりしているように思います。前二回とも、三週間経たないうちにひとつ剥がれてしまったので、今回はどれくらいもつか楽しみです。
    色の相談や、短めに形を作っていただいたり、ありがとうございました。またお伺いした際は、よろしくお願いします。

《3月24~27日来店限定》カラグラor単色 ¥3400 (自他店オフ込 ¥3980 ※)

ake様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
    またご相談にのらせてください♪
    ake様のまたのご来店スタッフ一同心より

[投稿日] 2020/3/30

今トレンドのピスタチオカラーを使って、春らしいとても可愛く施していただきました。
    またスタンプが5個貯まると、1色カラーを足していただくこともできます。5回に1回、ゴージャスになります。今般自粛ばかりで、暗くなりがちですが、爪が可愛いくなると気持ちも明るくなります。ありがとうございました。

オフィスからモテ可愛系まで♪ 『定額コース』用付替:自店¥950 他店¥1200

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
    ピスタチオカラーお似合いでした♪
    なおち様のまたのご来店スタッフ一同心より

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

もくもくとして頂きました。私にとってありがたかったです。
    爪が薄くオフの時熱がりまくりましたが丁寧にして頂きありがとうございました!

まちこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

当店は、自店付替えの際は自爪を削らない施術となってますので
    次回ご来店の際は多少は熱さも軽減されるかと思います!
    是非今回のネイルが浮く前にお越しいただけると幸いです。

まちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さらまま☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

先日はありがとうございました。練習としてのハンドモデルとのことでしたが、想像以上に丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
    前回は別のスタッフさんで、かなり大満足でしたので今回も予約させて頂きました。

今回担当くださった方は、丁寧でもスピーディーじゃないと!頑張りますと言っていましたが、私は時間がかかっても丁寧に仕上げて頂けるのがすごく有り難かったです。
    頑張ってくださいね☆
    また伺います。ありがとうございました。

ハンドモデル募集♪ブログを必ずご確認ください。

さらまま様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回はハンドモデルとしてお越し頂きまして
    ご協力ありがとうございました!
    施術も満足していただけてよかったです(^^)
    ご指摘もしっかり受け取らせて頂きます。

さらまま様のまたのご来店お待ちしております。

• 美優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/9

いつもカラー決まらず悩んでも親身になって色々出してくださりありがとうございます!今回のカラーとっても気に入りました(^^)今回見せていただいたカラーはポイント貯まった時のみでしょうか?それともメニュー追加すればまた選べるのでしょうか…?!
    また行きます!今後もよろしくお願いします!

ストフレ/単色/カラグラ/ラメマーブル/ホロ全etc選べるデザイン ¥3600

美優様
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回施術させて頂いたお色はポイントカードが
    貯まりましたので使わせて頂きました♪
    普段ですとワンカラー+オプションで
    出来るので是非お試しください

美優様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/1

新しいデザインが今月もいくつか増えていました。春らしい色を相談にのっていただき、アドバイス もいただきました。『他にも希望の色があれば言ってください』と沢山の色を見せて下さいました。
    今流行の色も教えていただき、次回は『ピスタチオ色』を是非お願いします。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ぜひトレンド色のピスタチオやりましょう♪

なおち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

四回で 三人のスタッフに出会ったが どの方も 話しやすく性格が良かった。施術は手早く上手。価格は安くて満足。ポイントも使えて更に安くなる

もり様

また、お忙しい中口コミのご投稿も

技術面、接客など満足して頂きとっても嬉しいです
    (*‘ω‘ *)。〇

もり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

久しぶりの来店でしたが、オフも含めスピーディーでクオリティーも高いと感じました。
    終始会話をしながらの施術であっという間に時間が過ぎてしまいました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

♪前回ご来店より3ヶ月以上経過している方限定!『定額コース』付替オフ無料♪

まゆまゆ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    まゆまゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/6

2月はバレンタインネイルにしようと決めて来店しました。色を悩んでいましたら、その色ではクリスマスになってしまうなど、私には気が付かなかったアドバイスを適格にいただきありがとうございました。カラグラも少し濃いめとお願いしたところ、他のパウダーも持ってきて工夫して下さいました。
    来月は、春ネイルをお願いします。
    どうぞよろしくお願い致します。

また、お忙しい中口コミのご投稿も

満足して頂きとっても嬉しいです(*^^*)♪
    是非春ネイルやりましょう(*‘ω‘ *)。〇

なおち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/27

質問にも答えてもらえたし、とっても早かった!
    コスパも良かったです!!!

まや様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    接客、価格に満足いただけて嬉しいです。

まや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/10

今回もかわいく仕上げて頂きました。ありがとうございます(^_^)

みも様
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

みも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さなっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

前回も同じ方が担当だと思います。
    今回もラメグラで仕上げてもらいました。
    仕上がりは2、3本、爪と指の間にジェルが入り、そのまま固まってしまい、残念な箇所がありました。
    ですが、前回よりもその方なりに指をこまめにチェックして仕上がりにかなり気をつけている様子が見られ、改善点が見られました。

値段はリーズナブルでよいので、技術もより改善されていくとよいですね。

さなっこ様

いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
    また温かいお言葉ありがとうございます。
    そして申し訳ございませんでした。
    さっそく担当者の技術チェックを行いました。今後も担当者含め技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございました。
    さなっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/5

初めて親子で一緒に伺わせていただきました。
    色々とご配慮いただき感謝をしております。
    今年も毎月伺わせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
    ビル入口にある看板が、変な方向を向いていたり、若干汚れているのが気になります。

またお忙しい中
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

・道具が汚いです。施術台、ヤスリや筆、薬剤のボトル、LEDライトなどすべて。LEDライトは手を入れるのをためらいました。また、手を払うブラシで施術台も払っていて驚きました。また、クリアジェルの容器の底にラメがかなりたまっていたのも驚きました。
    ・担当者の方の技術が残念でした。オフとクリアジェルだけでしたが、筆をよくしごかずに多量のジェルを爪に乗せ、どの指もはみ出していました。最初の指は、思うように塗れなかったのかキッチンペーパーでふき取っていて、サロンでこのような対応は初めて体験したので一番驚きました。
    すべての指ではみだし、爪と皮膚の間にジェルが入り込んでいて、余分なジェルをウッドスティックでぬぐいとっていましたが、そのまま施術台のマットにこすりつけるだけでスティックをきれいにしないので、余分なジェルが爪の周りに伸びるだけでした。やはり、どの指も爪と皮膚がくっついて硬化され、最後にはピンセットやヤスリで爪と皮膚の間のジェルを取り除いていました。ヤスリがけも粗い目のもので強く擦るので、結構痛かったです。
    ・もうこのお店には行きませんが、評価の高い口コミが多かっただけに残念でした。

ひろみ様
    このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、技術などにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタッフをはじめ、全員でミーティングを行い技術力向上を図るべく、指導を行いました。
    またお客様に快適に過ごしていただけるよう、清掃面の指導を行いました。

サービス業として再度全スタッフの接客、技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• さなっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

色の提案や希望をしっかり聞いてくれてよかったです。
    仕上がりがジェルが指についていたのでそれが残念でした。価格や仕上がる時間など気に入ってはいるのでまた利用したいです。

《~12月16日まで期間限定 》 【平日】オフ込♪ラメグラ ¥3000

さなっこ様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「色の提案や希望をしっかり聞いてくれてよかったです。」とのお言葉にとても嬉しく思い
    励みになります。ありがとうございます。
    一方でジェルが指についていたとのことで、申し訳ありません。
    今後同様のことの無いよう改善してまいります。

「また利用したいです」とのお言葉、ありがとうございます。
    さなっこ様のまたのお越しをおまちしております。

• あじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

施術くださった方、仕上がり、値段、全てが素晴らしかったです!
    今回、一年ぶりのネイルでしたが、また再開したいと思いました♪

12月9~13日の期間限定 【オフ込】カラグラor単色+ストーン3粒♪ ¥3050

あじ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も

仕上がりなど満足して頂きとっても嬉しいです(*^^*)♪

あじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• みもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/9

ご担当頂いているスタッフさんには、毎回細かい質問にも的確に答えて頂けますし、プラスでご提案も頂けるので安心して相談できます。仕上がりも毎回かわいくして頂いてありがとうございます(^^)

千葉店の定額コースデザイン毎回かわいく楽しみにしてるのですが、新しいデザインが出ましたらそのデザイン等サイトに載せて頂けると、来店前に確認できるのでありがたいなと思います。お時間ございましたら、ご検討頂けますと幸いです(^^)

色替えOK♪『定額コース』用付替:自店¥1650⇒¥950 他店¥2200⇒¥1200

みも様
    いつもご来店頂きまして
    ありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も
    また、一緒にデザインご相談させて
    頂ければと思います!
    バレンタインのデザインも
    年明け出す予定なのでブログに載せますね♪
    みも様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ティーエヌ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー