3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ティーエヌ 千葉店   >

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店

ネイルサロン ティーエヌ チバテン

• ネイル
  • 千葉県千葉市中央区富士見2-16-4 三社プラザ6F
  • JR千葉駅徒歩5分/京成千葉中央駅徒歩1分
    4.4
  • ゆままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:29:39.0

初めてお伺いさせていただきました。
    爪が小さいので色々相談に乗っていただき可愛くしてくださいました。次はどんなデザインにするか楽しみです。

12/6までご新規オフ無料!ハンド【デザイン】定額Bコース

ゆまま様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ千葉店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ千葉店

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 20:49:08.0

とても満足出来た仕上がりで、冬っぽくて、可愛らしくして貰いました!また是非是非、宜しくお願い申し上げます(*'▽'*)!!

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 23:37:31.0

今回も、最高に可愛く仕上げてもらいました。そして、ネイルのもちですが、今までとは比べられないぐらい、3週間経ってもキレイです
    次はどんなカラーにするか、今から楽しみです

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

珍しいダークカラーお似合いでした^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yuyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 13:05:52.0

ネイリストさんの名前がわからないですが、とっても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。名前を聞いておけばよかったと思いました。

yuyu様

いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 15:22:56.0

とっても楽しくお話ししてくれました!
    初めて利用しましたが、とても行き雰囲気で
    また利用したいです!

ご新規様のみ☆ハンド☆50種類以上から選べるラメグラデーション

ひとみ様

お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ店

[投稿日] 2024-12-08 19:52:14.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    今回は、姉ギャル系でお願いしてやってもらったのですが、めちゃくちゃ可愛すぎる!!!

12/6までご新規オフ無料!ハンド【デザイン】定額Cコース

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 17:28:35.0

先日はお世話になりました!
    久々のネイルでしたがネイリストさんが、覚えててくれてて
    感動でした。
    またベージュ系の肌馴染みのいい色を選んで頂き、安心してお任せ出来ました。
    ありがとうございました(^^)

リピーター様のみ☆ハンド☆50種類以上から選べるラメグラデーション

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また次回もご来店を楽しみにおまちしております^^

[投稿日] 2024-12-02 09:05:23.0

フットネイルでクリスマスっぽくしてもらいました!
    ありがとうございます!!

フット【スタンダード】ワンカラー/カラグラ/中間ラメ/ストフレ

"なお様

ネイルサロンティーエヌ千葉店"

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 21:36:16.0

削るだけのオフで痛かった。自爪まで薄く削られた上に分厚いベースジェル乗せられたのでライトがとてつもなく熱かった。トップも分厚い上に横から見ると真ん中が凹んだ形になっていた。左手の人差し指の爪の形を斜めに整えられた。デザインは満足ですが仕上がりが分厚すぎる上に気泡みたいなのも見え、技術面ではオフから見直してほしいです、、。

12/6までご新規オフ無料!ハンド【デザイン】定額Aコース

maa様

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。
    今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。

【ご案内】
    -----------
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ千葉店"

• さやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 19:11:23.0

終始とにかく態度が悪かったです
    ジュニアでもないのに適当にやっていたのかわかりませんけどジェルが垂れて分厚かったりはみ出てたり態度も悪ければ腕も悪かったです
    店の雰囲気も暗いし汚いし
    星一もつけたくないです

ご新規様クーポン☆ハンド☆【シンプルデザイン】

さやちん様

【ご案内】

ネイルサロンティーエヌ千葉店"

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 19:26:43.0

いつもデザインを悩んで迷惑を掛けてしまいますが、毎回気に居る色やデザインを提案してくださりとても感謝しています!

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

いつもご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、精一杯対応をさせていただきます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 18:46:10.0

中が見えないビルの一室だったので、店のドアを開ける時は少し緊張しました。
    担当の方がとても親切で、相談した結果予約したコースと違うものをお願いしましたが快くやってくれました!!
    とっても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。また利用したいです。

11月来店限定価格!ご新規様のみ☆50種類以上から選べるラメグラデーション

まめ様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌ千葉店"

• yuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-24 14:39:55.0

ネイリストさんも明るくて仕上がりも綺麗で満足です

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

• よっすぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 19:27:58.0

初めてマグネットネイルをしました。とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました。アドバイスもわかりやすくお勧めの色を即決しました。次回もお願い致します!

よっすぃ様
    気に入っていただけたようで良かったです♪
    また次回もご満足いただけるように、お爪をきれいにさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております^^

• Eno***さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 18:28:49.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    初めてミラーネイルをやってもらい、綺麗で気に入りました。

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

ミラーネイルお似合いでした☆

次回のご来店も楽しみにおまちしております(^_^)

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-10 11:22:30.0

クリスマスデザインにしました。激カワで大変評判良く大満足です。生活の中で、そばに可愛いがある生活は、本当に気分が上がります。また、デザインだけじゃなく、凄く丁寧な施術で1本1本を大切に仕上げてくれるので、本当にありがたかったです

この度もご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
    ネイルキレイだと気分上がりますね^_^

今後もご満足いただける様精進してまいります!

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 07:32:58.0

丁寧にやって頂きました。
    またリピします。

リピーター様☆【シンプルデザイン】

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌ千葉店

[投稿日] 2024-11-05 07:46:27.0

今回も綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

いつもご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 20:54:42.0

結婚式前で上品な色で迷っていましたがオススメしてくれた色がイメージにぴったりでした。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

リピーター様☆ワンカラー

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

結婚式楽しんできてください♪
    次回ぜひお話聞かせてくださいね(*^^*)

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 20:52:09.0

今回も手際良く仕上げていただきありがとうございました。色もキレイで嬉しいです!

フット 50色から選べる♪ラメグラデーション♪

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

フットネイル秋らしくて素敵でした^^♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-22 13:53:04.0

いつも有難うございます。
    丁寧でクイックでカラーも沢山。
    もう何年も通っているので安心感あります!

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

いつもご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 22:23:58.0

日にちを間違えてしまい、ご迷惑をおかけしたんですが急遽施術して頂けありがたかったです。仕上がりは、甘皮の処理はして頂けなかったのと、指1本ポコポコしていて気になる部分と、3箇所ガタガタしていて、引っかかってしまい困っています。あとオフの時にヤスリで削りすぎたのか。根元が赤くなってる部分が2箇所あります。
    1週間以内に直せるとメールがきていましたが、時間を取ることができそうにないので、残念でした

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

• yuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-21 11:35:43.0

落ち着いた綺麗な色に仕上げていただきました

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• Eno***さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 02:14:36.0

割れている箇所もしっかり固定いただき、
    全体感とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

リピーター様☆【シンプルデザイン】

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• タカコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-18 07:22:37.0

毎回楽しみに通ってます♪

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ハロウィンネイル次回まで楽しんでいただけると嬉しいです(o^^o)

• 小春さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 01:13:56.0

少し亀裂が入っていたので補強していただいたのですが、次の日にはまた同じところから爪とネイルに亀裂が戻ってしまいました

見落としていたら申し訳ないのですが、この場合なにか対応はしていただけたのでしょうか、現在亀裂が原因で1本完全に折れてしまったのでショックです、

ご新規様クーポン☆ワンカラー

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

当店の亀裂補修はネイル接着剤の簡易的なものになっておりますので、アクリルやチップ補強のような強度はでず、再度亀裂が入りやすいためお爪の使い方には気をつけていただくようお願いしております。施術時にお伝えさせていただいておりますが、うまく伝わっていなかったようで申し訳ございません。

• ちなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 07:55:32.0

いつも素敵に仕上げていただきありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

今後もご満足いただけるように精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-09-30 11:06:30.0

フットと同じように、キラキラネイルにしてもらいました!
    めちゃくちゃ可愛すぎました!!!

リピーター様☆ワンカラー

この度もご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

キラキラネイル、とても似合っていました☆気に入っていただけてうれしいです(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• Y。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 14:46:11.0

今回も定型デザイン、ハロウィンカラーに紫系、オレンジ系を選びました!!

ハンド【デザイン】定額Bコース

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• タカコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-27 06:54:38.0

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    重ねて口コミのご投稿もありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ティーエヌ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー