4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ティーエヌ 千葉店   >

ティーエヌ千葉店

ティーエヌチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-16-4三社プラザ6F
  • JR千葉駅徒歩5分/京成千葉中央駅徒歩1分
  • SOUSOUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

今回も丁寧にやって頂きました、8日でほぼ浮いてきてしまい、ダメもとで連絡すると今回はとお直しして下さいました。

別の方に直して頂きましたが、丁寧でした!
    急に子連れで言ってしまいましたが、おもちゃや本など出してくださり、助かりました!!

どこのネイルサロンでも1週間位しか持たないのにここのジェルだと3週間は持ちます、相性はあるかと思いますが行けるだけ通います!

また、お願いします☆

SOUSOU様

日頃より当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回お直しで再来店いただき、ごそくろをおかけしました。

その後満足いただけて、よかったです。
    今後も満足頂けるよう、技術に接客に努力して参ります。

SOUSOU様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

初めて利用させていただきました。色々なことを教えていただき、また、アドバイスいただき勉強になりました。
    また、1ヶ月後に伺いたいです!

【新規】カラグラデーション+カラー1色追加OK+ストーン3粒付き♪¥4200

もこ様

先日は当サロンに来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのネイルサロンに選んでいただけて嬉しいです♪

はじめての方も通いやすく、また続けて来店いただけるよう、お店づくりをこころがけております。
    これからも もこ様にご来店いただけるよう、日々努力して参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿頂き、ありがとうございました。
    もこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょーま*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

ネイルをしていただいて、1週間以内に人差し指が浮いていまい、手直しに行きました。、
    丁寧でとても心地の良い接客をしていただきました。
    今までのネイルサロンの手直しで一番気持ちの良い接客でした。
    今度行く際は指名したいと思います。ありがとうございました!

ワンカラー+ストーン3粒のアート2本付♪¥3600※ストーン無し¥3400

ちょーま*様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、お直しにご来店いただくこととなり申しわけございませんでした。

接客をお褒めいただき、大変嬉しいです。
    全スタッフで今後も技術も接客も向上するよう努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

今回はジェルとオフもお願いしたのですが、手を洗ったときに傷がついていてしみてしまいました。
    オフもまだキチンと取れてないのか?出来上がりがボコッとしてクリアの下から取れてないのが見えてしまってます。
    対応等良いのでとても残念です。

ラメグラデーション+ストーン3粒の1ptアート付き♪¥2300※ストーン無し¥2200

sana様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また接客も満足いただけて嬉しいです。

しかしながら技術、仕上がり等にご満足いただけず申し訳ございません。
    担当スタッフには再度指導を行いました。今後も技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

毎月新しいデザインがあり、今回はハロウィンネイルをしていただきました。
    色もアドバイスいただき、丁寧に仕上げていただきました。
    来月はまたどんなデザインがあるのか楽しみにしています。

定額コース用付替:自店¥1620⇒¥850 他店¥2160⇒¥1080

なおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿嬉しいです。
    なおちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

お値段以上でした。
    また行きたいと思います。

ラメグラ+ストーン3粒の1ptアート付き♪¥2250※ストーン無し¥2150

k様

この度はご来店ありがとうございます。
    またお忙しいところ
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    満足して頂けてとっても嬉しいです!(^^)!

k様のまたのご来店スタッフ一同心より

• ょしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつもワガママを聞いて下さり、要望通りに仕上げていただきました!
    色々な話も出来、本当に楽しい時間を過ごせた事、とても感謝しております!
    本当に今までありがとう!!

ょし 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごさせて
    頂きました( *´艸`)
    ありがとうございました(*^^*)

ょし 様のまたのご来店スタッフ一同心より

• rieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/9

担当して下さった方は、無駄がなく、手際も良くよかったです。
    ただ他のスタッフの声のボリュームがかなり大きく、いい気分はしなかった。お客様との会話が盛り上がるのはわかりますが、他にもお客がいるということを考えて会話された方が良いと思いました。

rie様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    技術や仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

また、ご意見をいただき、ありがとうございます。
    ミーティングを行い、お客様の心地よいお店作りについて話し合いました。
    今後もサービスの向上に全スタッフで取り組んでいきます。

rie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

スタッフさんの名前を忘れてしまいました。
    時間より早めに着いてしまったのですがすぐに施術して頂きありがとうございました!そして可愛いのに早くてとても満足しました。またお願いしたいです。

ちあき様

ご来店ありがとうございます。
    またお忙しいところ
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    満足して頂けてとっても嬉しいです!(^^)!
    ちあき様のまたのご来店スタッフ一同心より

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

どのスタッフさんに施術して頂いても、丁寧に、キレイに仕上げてくれます。早くて、リーズナブルなのも嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

ストフレ/単色/カラグラ/ラメ全/ホロ全etc 選べるデザイン ¥3400

ゆん様

高い評価をいただけて、とても嬉しく励みになります。

今後ともゆん様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

良心的な値段で短時間でやってもらえるのはとてもいいと思っています。ただ、短時間だからか、全体的に雑な時があります。ネイルも前のサロンと比べると浮くのが早い。3週間経たないで浮いてきてしまいます。爪のカットも、具体的に何ミリ、伸びてきてるのより少し短めにカットしてほしい、と具体的にお願いしたにも関わらず、かなり短くされてしまい、ショックでした。形も前回と同じ、とお伝えしましたが、なかなかそうならず、また、左右のバランスも合ってなかったり、でした。爪の形は重要ですので、きちんとやっていただきたいです。
    ジェルネイルの色も魅力的な色が少ないです。
    否定的なコメントになってしまいましたが、値段を考えると満足。あとは、もう少しこだわってやっていただけたら、と思います。

かおり様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

しかしながら、今回ご満足いただけず、申し訳ございません。
    ご指摘いただいた内容を含め、担当スタッフへは指導、教育を行ってまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マリュセママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

初めてでしたが、丁寧で親切な対応でした。
    居心地も良かったので、また利用したいです。

《新規》オフ込♪ストフレ/単色/カラグラetc9種から選べるデザイン¥3980

マリュセママ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    『居心地が良かった』とのお言葉、とても嬉しいです。
    接客にも満足いただけて良かったです。

マリュセママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

先日は有難うございました。
    素早い施術で、予定より早く終わったので、時間が有効に使えて良かったです。

ただ、場所がよく分からず電話をした際に、ちょっと素っ気なく感じてしまいました。
    また、フットネイルだったのですが、ライトの位置が!ちょっと足を入れづらいと感じてしまいました。
    その2点が気になりました。

つるちゃん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また施術時間に満足いただけて、嬉しいです。

ご意見をいただき、ありがとうございます。
    サービスの向上のため、スタッフへの指導を行って参ります。

お忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございました。
    またののご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ブービーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/14

フットのラメグラをしていただきました。夏らしくとても素敵になりました。子連れでしたが椅子やおもちゃを用意して頂き、子連れでもネイルが出来て感謝です。ありがとうございました。

【フット】50色から選べるラメグラデーション♪¥3500

ブービー様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    また全てに高評価をいただきまして、ありがとうございます。

こちらこそありがとうございました。
    お忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございました。
    ブービー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/7

はみ出ているところも何ヶ所かあり、そこから少しずつ浮いてきています。気泡もありますし。まだやったばかりなのにこんな感じでショックです。値段が安いと少し雑でもしょうがないんですかね。

さくちゃん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    しかしながら浮いてきてしまっているとのことで申し訳ございません。
    是非お直しをさせて頂きたいと思いますので、お手数ですが、ご連絡いただけますでしょうか。

また、担当スタッフには再度研修を行い、技術の向上に努めます。
    口コミを投稿いただき、ありがとうございました。
    機会がありましたら、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

デザインも、色も可愛くて、満足な仕上がりでした。
    担当のスタッフの方も、とても感じが良い方でした。
    手元を見るたびに、キラキラで可愛くてテンションが上がります。

フレンチ/変形/逆フレンチ+ストーン3粒の1pt付き♪¥4500※ストーン無し¥4300

みっちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです。
    手先が綺麗だとテンションあがりますよね^^♪

こちらこそありがとうございました。
    みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミに投稿いただき、ありがとうございました。

• しろりささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

フットネイルに伺いました!定額でも、色のチェンジオーケーで種類も沢山あり満足です。二回目の来店でしたが、もちも凄くいいです。

しろりさ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    フット定額ネイル、とてもお似合いでした^^♪
    接客や料金、仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです。

この度は口コミに投稿いただき、ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

やり放題90分でお願いしました。
    希望のデザインのネイルを見せた際、時間内で全ては出来ないかもしれないと言われたにもかかわらず
    全ての爪をデザインしてくれました!
    ただ、次の日には1本浮いてきてしまいました。。
    時間がなかったので直しにはいけませんでしたが…。

担当してくださった方は、時間に急いでいるのか
    喋りが少し冷たい感じで、感情があまりない感じで
    ちょっぴり怖く感じてしまいました。。
    マスクをしているから、その分少しでもいいから
    声のトーンをあげてくれたら嬉しいです。

ゆゆん様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

出来るだけご要望にお応えできるよう頑張らせていただきました!
    しかしながら浮いてきてしまったとのことで申し訳ありません。
    技術の向上に今後とも努めてまいります。
    接客に関するご意見もありがとうございます。

ゆゆん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミを投稿いただき、ありがとうございました。

ティーエヌ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー