3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アイラッシュサロン チッチ(eye lash salon CHiCCHi)   >

アイラッシュサロン チッチ コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町3丁目15-1 201号室
  • [小倉駅徒歩3分]東横イン南口152の向かい5階建ビル/大原専門学校隣入口/天寿しさん近

ふくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 22:25:43.0

男性で初めての来店でしたが
    スタッフの方々が丁寧で安心できました

施術やその後の手入れなど
    詳しく説明していただけたので
    すごく助かりました!!

仕上がりも今までとは
    全然違う綺麗な眉毛になって
    最高です◎
    やってみてよかったです!!

またよろしくお願いします^^

【自眉を活かしナチュラル美眉】ハリウッドブロウリフト 眉パーマ×WAX脱毛

eye lash salon CHiCCHi  小倉店【チッチ】からの返信コメント

ふく様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店くださいまして
    またオール5の高評価、嬉しいお言葉の数々の口コミご投稿
    大変嬉しく思っております!!
    今回初めてのハリウッドブロウリフトでしたので2回、3回と続けていくと
    また綺麗にパーマもかかり仕上がりも更に良くなっていきますので
    是非また御来店お待ちしております♪

ご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります☆

岩崎

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:05:30.0

しっかりカウンセリングしていただけます。
    自分に合うデザインで施術していただけるので安心してお任せできます。アイシャンプーもついてるので嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-01 13:27:54.0

毎月お世話になっています♪
    お店の雰囲気もとてもいいですし、スタッフの方とのお話もとても楽しいので、毎回癒されています。
    私にとってなくてはならないお店です。
    絶対にオススメですよ!

【15日以内限定】フラットマットラッシュ上両目60本orVLミニ120本(4D×30束)

はなちゃん様

いつもご来店誠に有難うございます。
    毎月はなちゃん様にお会い出来てお話しさせていただくことが
    私にとってもとても楽しく癒していただいております☆
    来月も楽しみにお待ちしております♪

岩崎

• yk83さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 04:51:19.0

いつも綺麗に仕上げていただき満足です!
    また来月伺うの楽しみにしてます☆

yk83様
    いつもご来店誠に有難う御座います♪
    また口コミのご投稿も嬉しく思っております★
    私たちもお会いできますのをいつも楽しみにお待ちしております☆
    次回も宜しくお願い致します♪
    岩崎

• 愛莉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:58:50.0

もう3年ほどこちらのサロンにはお世話になっています。雰囲気・技術・接客どの面でもここを超えるサロンはないと思います。ロットの種類も多くて、なりたい雰囲気、まつげ量や癖などを考慮して種類を選べるので嬉しいです。安心して任せられるので毎回爆睡しちゃってます^_^これからもよろしくお願いします。

愛莉様
    いつも御来店誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    今後とも更に満足していただけるよう日々精進して参ります。
    こちらこそ末永く宜しくお願いいたします!!
    岩崎

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:54:19.0

丁寧なカウンセリングの後、初めてのメーテルデザインに挑戦しました。

私はまぶたに左右差があるため、上がり方が左右違ったりする事がままあるのですが、施術後、しっかり上がって、綺麗に流れた目尻に感動しました。(*^^*)

気さくで丁寧なスタッフさんで、技術面でも抜群だと感動しました。

綺麗な目元にしてくださり、心より感謝申し上げます。(*^^*)

【人気NO.1】選べるまつ毛パーマ★ラッシュリフト¥4980(アイシャンプー付)

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:59:35.0

いつも可愛く仕上げてくれます!!
    まつ毛や眉毛の状態に合わせて施術してくれるので持ち長くて助かります

S様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

いつも眉毛もまつ毛もお任せ頂き光栄です♪
    まつ毛はトリートメントを行っていますのでとてもモチもよくなっているかと思います!

次のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:48:42.0

二度目の眉毛ワックス脱毛していただきました。
    左右差があるのですが、すっぴんの状態でも差がわからないように調整していただきました!
    濃さも均等になるように、中を毛抜きで抜くなどもしていただき、大満足です!

【アイブロウWAX脱毛】眉毛スタイリング♪※眉パーマは含まれません

みかん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^)

元々眉毛がとても綺麗なので何回か通っていただくだけで
    自己処理もしやすくなるかと思います♪

濃さの調節もカットをせず行っていますので伸びてきた際も
    あまり気にならないかとおもいます!

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-02-26 21:02:34.0

以前ずっとお世話になっていたスタッフの方に久しぶりにお会いできて、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    施術はもちろん安心して任せられますし、親切丁寧な対応に癒されました!
    お仕事の部署が変わられるスタッフさんからはお手紙をいただいたり…みなさん本当に素敵な方々ですし、おすすめのお店です。
    最先端の技術もすぐ取り入れたり他店よりも種類が豊富な上、技術も最高です!
    今後もずっとはお世話になりたいと思います。

はなちゃん様

いつも御来店頂き、また大変高評価の口コミのご投稿誠に有難うございます☆
    沢山のお褒めのお言葉大変恐縮です!
    私もお久しぶりにはなちゃん様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    今後もよろしくお願い致します(^^)

LEDマツエク是非今度お試し下さい!!

これからもはなちゃん様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので末永くチッチをよろしくお願い致します!

生田

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 08:27:17.0

毎月通わせていただいております。担当スタッフさんの施術はとても丁寧で安心して受けられます。また、お願いしたいです。

カオリン様

いつも御来店誠に有り難う御座います☆
    また高評価の口コミのご投稿、大変恐縮ですm(_ _)m

今後もカオリン様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので
    宜しくお願い致します♪

生田

[投稿日] 2024-02-01 19:32:25.0

お得なクーポンを使って毎月に2回通っています!
    常に同じくらいの本数を保つことができるので大満足です。
    スタッフの皆さんも話しやすく素敵な方々ばかりなので、癒しの時間となっています。

はなちゃん様、いつも当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます(^^)

嬉しいクチコミまでありがとうございます!!

私もいつも楽しくお話させていただいているお時間とても癒されております♪

また次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

• ふくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 11:13:33.0

2度目の来店で
    前回の担当の方とは違うスタッフさんに
    お願いしましたが
    クオリティも高く
    落ち着いた雰囲気の方で
    どのスタッフさんが担当でも
    安心してお任せできるお店で
    助かります!!

次回の提案もしていただけるので
    ずぼらな僕には助かります!

ふく様

先日は、御来店して下さりまして誠に
    有難う御座いました!!

オール5の評価に有難いお言葉の口コミ、大変嬉しく思います★

より、ご満足頂けますようchicchi一同
    精進して参ります!

また次回もお待ちしております(^^)

萬田

• ky★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:25:01.0

いつも綺麗に付けてくださってありがとうございます

まつエクだけはchicchiさんしか行けないです。

【21日以内】フラットマットラッシュ上両目120本orVLハーフ240本(4D×60束)

ky★様
    いつもご来店下さり誠に有難う御座います♪
    また嬉しいお言葉大変恐縮です(^^)
    今後も日々精進して参ります♪
    次回も楽しみにお待ちしております★
    岩崎

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 16:20:10.0

直方店でも小倉店でもお世話になっています。
    長年通っていますが、毎回丁寧な施術です。仕上がり大満足ですよ。
    取れた分の付け足しをお願いしているのでコンスタントにいい状態が保てています!

はなちゃん様

長年いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も大変嬉しくおもいます!
    また次回もご予約頂いておりますので
    お会いできますのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    岩崎

• Sawaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-17 12:15:54.0

始める前のカウンセリングを丁寧にしてくださり、好きなデザインなど丁寧にメモしてくださり大満足のデザインにしてくださいました!!
    これからもぜひ通わせていただきます!!

人気NO.1【ラッシュリフト】☆選べる似合わせカール

この度は、数あるサロンの中から当店に御来店下さりまして、
    誠に有り難う御座いました!
    気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪

口コミにオール5の評価まで有り難う御座います!
    とても嬉しいです♪

これからもご満足頂けますよう技術向上がんばって参ります★
    またお会いできますこと楽しみにしております!

まんだ

[投稿日] 2024-01-07 20:35:21.0

お店の雰囲気もスタッフの方も全てがとっても素敵なお店です!
    いつも希望通りの仕上がりなので大満足です。

はなちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠に有り難う御座います(^^)

オール5とても嬉しく思っております(^^)☆
    色味を変えてみたいなどご要望ございましたらご相談くださいね♪
    またお会いできるの心よりお待ち致しております!

森崎

• はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:43:31.0

毎回理想以上の仕上がりにしてくださり感激しています。今後ともよろしくお願いいたします!

【28日以内★自店オフ無料】通常1.100円→0円♪※単品予約不可!

はるな様

いつも数ある中からチッチにご来店下さり誠に有難う御座います★

また、オール5という高評価口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

今年も一年たくさんのご来店誠に有難う御座いました★

また、来年もどうぞ宜しくお願い致します♪いとう

• キキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 13:39:13.0

丁寧な対応で
    安心して
    お任せする事が出来ましたので
    次回も、宜しくお願いします
    これからは、寒く成りますので
    体調変化に気を付けて下さい
    一ファンより
    頑張って下さいm(_ _)m

【大人気★上まつ毛パーマ☆選べる似合わせカール】トレンドナチュラルeye♪

キキ様、沢山あるサロンの中から当店をご利用くださり
    、誠に有り難う御座います(^^)

オール5とても嬉しく思っております(^^)☆

体調面に関してまで気遣ってくださり嬉しい限りでございます(>_<)!
    キキ様もお身体ご自愛くださいませ!
    またお会いできるの楽しみにお待ち致しております♪
    森崎

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 00:13:49.0

まつ毛パーマは前回もしていただいた通り丁寧で、前回よりまつ毛が伸びて違う雰囲気になってしまったことを説明いただいて、快く再度施術していただきました!
    眉毛脱毛は、左右差や自然さを考え周りだけでなく中の重なってる部分を抜くなど、とても丁寧な施術でした!
    技術もですが、心配りも素敵なサロンだと思います。ありがとうございました!

美眉スタイリング&似合わせ上まつ毛パーマ【眉毛パーマは含まれません】

みかん様、いつも当店をご利用くださり、誠に有り難う御座います(^^)

オール5とても嬉しく思っております(^^)☆
    その後お目元の調子はいかがでしたでしょうか?
    とてもまつ毛が長く綺麗なので様々なデザインができるかと思います♪
    またご来店の際しっかりカウンセリングさせていただけたらと思います(^^)

またお会いできるの心よりお待ち致しております!
    森崎

• あぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:42:34.0

もう何年もお世話になっています。
    いつも来店時に再度こちらの希望を聞いて頂き、納得した上で施術して頂けるので安心してお任せ出来ています。
    御担当者の方をはじめ、お店の雰囲気も良く技術的にも大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します。

長年御来店くださいましてありがとうございます♪
    口コミのご投稿も感謝申し上げます!
    今後も満足いただけますよう日々精進して参ります(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております★★
    これからもチッチをよろしくお願い致します!
    岩崎

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 03:25:50.0

綺麗にあげていただきありがとうございました^_^

か様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠に有り難う御座いました!

お忙しい中口コミまでご投稿いただき誠に有り難う御座います(^^)

今回はリフト系カールで上げておりますので落ち具合など見ていただき、
    気になることなどございましたらまたご相談ください♪
    またお会いできるの心からお待ちしております☆

森崎

• はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 01:28:30.0

こちらのお店を見つけるまでサロン迷子でしたが、やっと通いたいサロンに出会えました!どの担当者さんも皆さん丁寧な接客をしてくださり、とても心地良く過ごせます。毎回、過去の履歴を見ながらカウンセリングをしてくださるのでいつも満足して帰れます。ありがとうございます。

はるな様、いつも当店をご利用いただき誠に有り難う御座います(^^)

オール5とても嬉しく思っております(^^)☆

前回は少し長さを変えておりますがいかがでしたでしょうか?
    こうしたい!などのご要望御座いましたらカウンセリングの際是非ご相談ください♪

年内またお会いできるの楽しみにお待ち致しております(^_^)♪

[投稿日] 2023-11-14 13:47:02.0

毎回とても丁寧な施術です!
    希望通りの仕上がりで持ちもよく、綺麗な仕上がりを維持できています。
    お店の雰囲気やスタッフの方々、みんなステキです。

はなちゃん様、いつも当店をご利用いただき
    誠に有り難う御座います(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿まで頂き誠に有り難う御座います♪

お仕上がり気に入っていただけて何よりでございます♪

お店の雰囲気、スタッフのことまでお褒めいただき嬉しい限りです☆
    大変励みになっております(^^)♪

これからもはなちゃん様にご満足いただける様に精進して参ります!

次回のご来店も心からお待ち致しております☆
    森崎

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:45:44.0

担当スタッフさんにいつも快く対応していただきとても気持ち良く利用させていただいています。理想通りのお仕上がりにしてくださったりと、これからも通いたいサロンです。

ゆうこ様

いつも御遠方より御来店頂きまして大変嬉しく思います(´;ω;`)

また、オール5の高評価クチコミのご投稿も有難う御座います♪

年内も残す所僅かとなりましたが最後までご満足頂けるよう
    施術させて頂きますので何卒宜しくお願い致します!☆

いとう

• ミニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 01:32:04.0

行くたびに私の要望のまつ毛になる様に色々と提案してくださり、満足しています。
    仕上がりが1番好きなロットを見つけてくれました。
    目尻を流す技術も最高です。
    大満足なまつ毛になって気分も上がりました。
    また次もよろしくお願いします。

ミニ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!(´▽`)

また、高評価クチコミの御投稿も大変嬉しく思います!☆

嬉しいお言葉大変恐縮です!

これからも精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、末永くよろしくお願いいたします!♪

いとう

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:07:10.0

来店2回目でしたが2回とも、とても丁寧で対応が良かったです。
    80本付けましたが、3週間経った今もそんなに抜けていなくてびっくりしています!

いず様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました★

また嬉しい口コミご投稿もありがとう御座います♪

お久しぶりのエクステでしたがとてもお似合いでした♪
    今回は本数少し増えてますので、また
    どうだったか次回のカウンセリングの際お聞かせください(^^)

森崎
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:22:04.0

いつも大変お世話になっております。
    丁寧な仕上がりと優しいスタッフの皆さまで、何年もリピート中です。
    私のように50歳近い年齢で、興味のある方がいましたら
    こちらをおススメします!

あき様

いつも御来店頂き誠に有難う御座います☆
    また高評価口コミの御投稿も大変嬉しく思います♪
    今年も残す所僅かですが、年末まで一所懸命お目元を綺麗にさせて頂きますので
    次回もお会い出来ますのを楽しみにしております★
    いとう

• こぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:39:33.0

担当の方がほんとーーに上手です!!
    もうここしか通えないと毎度思います!!!
    今回も大満足です!ありがとうございました^ ^!

こぴ様

いつも御来店誠に有難う御座います☆

また嬉しいお言葉、大変恐縮で( i _ i )♪

もっとご期待以上にお応え出来ます様、日々精進して参ります!☆

また、次回もお会い出来ますのを楽しみにしております★

伊藤

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:37:28.0

担当さんにいつも理想通りの仕上がりにしていただいて感謝しています。ゆったりくつろげる空間での施術です。今後とも宜しくお願いします。

いつも遠方よろ御来店誠にありがとうございます☆

また、オール5の高評価口コミのご投稿も大変嬉しく思います☆

まだまだ暑い日が続きますが、体調崩されないようにご自愛くださいませ。m(._.)m

また来月も心よりお待ちしております♪

伊藤

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 19:57:46.0

二回目の施術をしていただきました!
    細かくカルテを書いていて、今回の希望も次回のために記入していただいていました!
    目の形に沿って左右で違うまつげの上げ方を希望したのですが、要望通りにしてくださり、とても満足です!

みかん様

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました☆
    また、オール5という高評価の口コミのご投稿大変恐縮です!!
    今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きながら
    理想のお目元になるお手伝いをさせて頂きたいと思っております♪
    今後もチッチをよろしくお願い致します☆
    次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

岩崎

アイラッシュサロン チッチ(eye lash salon CHiCCHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー