3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アイラッシュサロン チッチ(eye lash salon CHiCCHi)   >

eye lash salon CHiCCHi 【チッチ】

アイラッシュサロン チッチ

• 福岡県北九州市小倉北区京町3丁目15-1 201号室
  • 福岡県北九州市小倉北区京町3丁目15-1  201号室

ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初めてのマツエクで、右も左も分からず行きました。
    たくさん口コミにもありますが、説明が丁寧でした。種類などもしっかり一緒に選んでくださいました。
    皆様お若いのに低姿勢で接客業の方々がみんなこんな方々だったら良いのにと思えるくらい雰囲気も良かったです。
    まだマツエクを装着して2日なので良さや悪さも良く分かりませんが、2-3週間でまたメンテナンスにお伺いしたいと思います。

高級セーブルエクステ上両目80本+プチ贅沢アイパック通常4480円→3980円★

eye lash salon CHiCCHi 【チッチ】からの返信コメント

ゆう様

先日は数ある中からeyelash salon CHiCCHiに御来店頂き誠に有り難うございました(*´∀`*)
    また高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います☆

沢山のお褒めのお言葉大変恐縮です(T ^ T)
    これからもゆう様に満足して頂けますよう接客、施術共に日々精進して参ります!!

またゆう様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております(//∇//)

• うさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

すごい丁寧な接客と丁寧な施術で大満足です。

う様

いつも数ある中からeyelash salon CHiCCHiにご来店頂き誠に有り難うございます( ^ω^ )
    この度は口コミのご投稿頂き有り難うございます(*´∀`)♪
    接客、施術共に満足して頂き、大変嬉しく思います★
    これからも、う様に満足して頂けますよう精一杯頑張りますのでチッチを末永く宜しくお願い致しますm(_ _)m

• むーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/15

毎回丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足です。
    今のまつ毛の状態なども教えてくれるので、とても安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いします!(^^)!

むーたん様
    いつも数ある中からeyelash salon CHiCCHiに御来店頂き有り難う御座います☆
    この度は口コミをご投稿頂き誠に有り難う御座います★
    また、オール5と言う高評価を頂き、大変嬉しく思っております♪
    また、年末お逢い出来ますのを楽しみにしております( ´∀`)
    これからも末永くチッチを宜しくお願い致します(^ν^)
    伊藤

• だんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

はじめはオフの利用だけだったのですが、接客がものすごく丁寧で、次マツエクをする時はここでしようと決めておりました。カウンセリングをしっかりしますので不安感もなく、どの店員さんがついても丁寧に教えてくれるので有難いです。接客対応ピカイチだと思いますし、技術面に関しても信頼できます!まだ3回目ですが、いつも思い通りのまつ毛になるのですごく嬉しいです!これからもよろしくお願い致します^_^

だんご様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪( ´▽`)
    また、高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います☆

お久しぶりのセーブルエクステですが、
    付け心地等はいかがでしょうか?^ ^
    また、持ちやボリュームなど
    気になることが御座いましたらお気軽に
    ご相談下さいませ(^^)

次回もだんご様に喜んで頂けます様
    精一杯頑張ります!☆

またお会い出来る日を楽しみにしておりますo(^_^)o

• うさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

先日はお世話になりました。
    素敵な仕上がりで満足しています。
    又親切で優しい対応ありがとうございました。
    毛束になる悩みまで聞いて頂いてありがとうございました。
    また伺わせて頂きます

最極細0.05/6D/約120束/BL730本+プチ贅沢アイパック通常10.480円→7.480円☆

う様

この度は数ある中からチッチに御来店頂き、また、オール5と言う高評価な口コミを頂き誠に有難うございます☆
    次回もしっかりお付けさせて頂きますので宜しくお願い致します!♪
    何か御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆
    また、月末お待ちしております★

• しょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/11

妊婦なので体調も気にしていただき、仕上がりも綺麗でいつも満足です!(^^)
    今回は初めてのスタッフさん、初めてのお部屋でした。
    また来月も付け足しでお願いしたいと思います☆

しょこ様

この度は口コミをご投稿頂き、またいつもご来店頂き誠に有難うございます☆
    またご出産前にお待ちしておりますね☆

伊藤

• マーブルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

4年目突入おめでとうございます!
    これからも通わせて頂きます!
    宜しくお願いします☆

いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います☆
    また、オール5と言う高評価を頂き大変嬉しく思います♪
    お陰様で4年半経ちました☆
    これからもスタッフ一同一所懸命綺麗のお手伝いをさせて頂きます☆
    末永く宜しくお願い致します☆
    伊藤

• HRMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

いつもありがとーございます。
    毎回、早くてきれいで
    安心しておまかせできます!!
    周りにもオススメしてます。
    次回からもよろしくお願いします。

HRM様

こんにちは☆
    この度はオール5と言う高評価な口コミを頂きまして誠に有難うございます☆
    HRM様には長くご愛護頂いており、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯です☆
    いつもオシャレで可愛いHRM様を楽しみにしている伊藤です笑
    また来月もお会い出来ますのを楽しみにしております★
    これからも末永くちっちを宜しくお願い致します♪

• ウメチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/6/1

お店の雰囲気もスタッフの
    皆様も感じが良くていつも
    嬉しく感じるお店です*

ウメチャン様

いつもチッチにご来店頂き、誠に有難うございます♪( ´▽`)
    また口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^)

お褒めの言葉大変恐縮です(T ^ T)
    これからも満足して頂けますよう日々精進して参りますのでこれからもどうぞチッチをよろしくお願い致します☆

また明日お会いできますのを楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

久しぶりのマツエクで6D初挑戦でした。
    当日予約したにも関わらず、色々丁寧に説明して下さり施術途中で本数追加のメニュー変更も快く応じて頂き大変満足です!
    菜々緒さん風のボリュームとても気に入ってます!!
    自分が管理できてマツエク続けられそうだったら次回も必ずリピしたいと思ってます!

ボリュームラッシュ0.05/6D/約60束/350本+プチ贅沢アイパック5480円→4980円

yuka様

先日は数ある中からチッチにご来店頂き誠に有難うございました♪( ´▽`)
    またオール5という高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(T-T)
    お褒めのお言葉大変恐縮ですT^T
    お久しぶりのエクステで初めてのボリュームラッシュですのでお手入れ頑張ってみて下さいね☆★
    これからも満足して頂けますよう精一杯頑張って参りますのでチッチをどうぞよろしくお願い致しますm(._.)m
    またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(〃ω〃)

• ハロココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/12

初めての来店でしたが こちらのミスで入力ミスをしたのにも
    関わらず 電話でも非常に親切な対応をしていただき、来店前から非常に好感が持てました。
    今回初めての6Dのマツエクでしたが カウンセリングも非常に丁寧で 施術中も丁寧対応していただきました。仕上がりも非常に素晴らしく 大変満足です。自まつ毛の少ない私に 最大限つけていただいて 感謝です。今後も継続して利用させて頂きますので
    よろしくお願います。

ハロココ様

またオール5という高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございます(〃ω〃)

沢山のお褒めのお言葉大変恐縮です(T ^ T)
    初めてのボリュームラッシュでしたが仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(≧∀≦)
    何かお手入れ等ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい★

これからもハロココ様に技術、接客、共に満足して頂けますよう日々精進して参りますのでチッチをどうぞ宜しくお願い致します☆
    また再来週お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪♪

• ハルミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/11

もー、他には行けません!!
    場所も営業時間もすごく助かってます。

ハルミン様

この度は口コミを頂き、
    また、オール5と言う高評価有難う御座います☆

お陰様で今月で丸四年が経ち、5年目突入です!!!
    今年も一年また更に進化して行きますので
    これからもチッチを宜しくお願い致します★

いつもeyelash salon CHiCCHiを御利用頂き誠に有難う御座います★

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/22

とても丁寧な説明で安心して熟睡してしまいました(笑)
    まつげが上がるとメイクがしやすくなりますね。またお願いします♪

ゆう様

先日は数ある中からチッチにご来店頂き有難うございました(〃ω〃)
    またオール5という高評価の口コミのご投稿誠ありがとうございます♪♪

満足頂けて大変嬉しく思います(T ^ T)♪
    これからも技術、接客、共に満足して頂けますよう日々精進して参ります☆
    これからもチッチを宜しくお願い致します(*^^*)

お勉強頑張って下さいね*\(^o^)/*
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております★

アイラッシュサロン チッチ(eye lash salon CHiCCHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー