3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アイラッシュサロン チッチ(eye lash salon CHiCCHi)   >

eye lash salon CHiCCHi 【チッチ】

アイラッシュサロン チッチ

• 福岡県北九州市小倉北区砂津3-2-1
  • チャチャタウンのJR側真向かい♪砂津川沿い♪詳しくはお気軽にご連絡ください★

ハロココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-12 21:32:48.0

初めての来店でしたが こちらのミスで入力ミスをしたのにも
    関わらず 電話でも非常に親切な対応をしていただき、来店前から非常に好感が持てました。
    今回初めての6Dのマツエクでしたが カウンセリングも非常に丁寧で 施術中も丁寧対応していただきました。仕上がりも非常に素晴らしく 大変満足です。自まつ毛の少ない私に 最大限つけていただいて 感謝です。今後も継続して利用させて頂きますので
    よろしくお願います。

ボリュームラッシュ0.05/6D/約60束/350本+プチ贅沢アイパック5480円→4980円

eye lash salon CHiCCHi 【チッチ】からの返信コメント

ハロココ様

先日は数ある中からチッチにご来店頂き誠に有難うございました♪( ´▽`)
    またオール5という高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございます(〃ω〃)

沢山のお褒めのお言葉大変恐縮です(T ^ T)
    初めてのボリュームラッシュでしたが仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(≧∀≦)
    何かお手入れ等ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい★

これからもハロココ様に技術、接客、共に満足して頂けますよう日々精進して参りますのでチッチをどうぞ宜しくお願い致します☆
    また再来週お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪♪

• しょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 22:41:08.0

妊婦なので体調も気にしていただき、仕上がりも綺麗でいつも満足です!(^^)
    今回は初めてのスタッフさん、初めてのお部屋でした。
    また来月も付け足しでお願いしたいと思います☆

• マーブルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 14:27:05.0

4年目突入おめでとうございます!
    これからも通わせて頂きます!
    宜しくお願いします☆

いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います☆
    また、オール5と言う高評価を頂き大変嬉しく思います♪
    お陰様で4年半経ちました☆
    これからもスタッフ一同一所懸命綺麗のお手伝いをさせて頂きます☆
    末永く宜しくお願い致します☆
    伊藤

• HRMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 01:48:00.0

いつもありがとーございます。
    毎回、早くてきれいで
    安心しておまかせできます!!
    周りにもオススメしてます。
    次回からもよろしくお願いします。

HRM様

こんにちは☆
    この度はオール5と言う高評価な口コミを頂きまして誠に有難うございます☆
    HRM様には長くご愛護頂いており、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯です☆
    いつもオシャレで可愛いHRM様を楽しみにしている伊藤です笑
    また来月もお会い出来ますのを楽しみにしております★
    これからも末永くちっちを宜しくお願い致します♪

• ウメチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-01 19:25:46.0

お店の雰囲気もスタッフの
    皆様も感じが良くていつも
    嬉しく感じるお店です*

ウメチャン様

いつもチッチにご来店頂き、誠に有難うございます♪( ´▽`)
    また口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^)

お褒めの言葉大変恐縮です(T ^ T)
    これからも満足して頂けますよう日々精進して参りますのでこれからもどうぞチッチをよろしくお願い致します☆

また明日お会いできますのを楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 19:02:22.0

久しぶりのマツエクで6D初挑戦でした。
    当日予約したにも関わらず、色々丁寧に説明して下さり施術途中で本数追加のメニュー変更も快く応じて頂き大変満足です!
    菜々緒さん風のボリュームとても気に入ってます!!
    自分が管理できてマツエク続けられそうだったら次回も必ずリピしたいと思ってます!

yuka様

またオール5という高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(T-T)
    お褒めのお言葉大変恐縮ですT^T
    お久しぶりのエクステで初めてのボリュームラッシュですのでお手入れ頑張ってみて下さいね☆★
    これからも満足して頂けますよう精一杯頑張って参りますのでチッチをどうぞよろしくお願い致しますm(._.)m
    またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(〃ω〃)

• ハルミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 21:27:22.0

もー、他には行けません!!
    場所も営業時間もすごく助かってます。

ハルミン様

この度は口コミを頂き、
    また、オール5と言う高評価有難う御座います☆

お陰様で今月で丸四年が経ち、5年目突入です!!!
    今年も一年また更に進化して行きますので
    これからもチッチを宜しくお願い致します★

いつもeyelash salon CHiCCHiを御利用頂き誠に有難う御座います★

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 09:29:27.0

とても丁寧な説明で安心して熟睡してしまいました(笑)
    まつげが上がるとメイクがしやすくなりますね。またお願いします♪

ゆう様

先日は数ある中からチッチにご来店頂き有難うございました(〃ω〃)
    またオール5という高評価の口コミのご投稿誠ありがとうございます♪♪

満足頂けて大変嬉しく思います(T ^ T)♪
    これからも技術、接客、共に満足して頂けますよう日々精進して参ります☆
    これからもチッチを宜しくお願い致します(*^^*)

お勉強頑張って下さいね*\(^o^)/*
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております★

• もえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 16:44:39.0

担当スタッフさんの説明が丁寧ですごく分かりやすかった。仕上がりも文句ないです!!ポイントカラーも入れられて満足です。あとお店の中も綺麗でおしゃれだった。次もまたしてもらいたい!!

ボリュームラッシュ0.05ミリ6D約60束350本+アイパック★5480円→4980円♪

もえこ様

先日は数ある中から当店にご来店頂き有難うございました♪
    また口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^^*)

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ポイントカラーのグリーンとってもお似合いでした★
    まだ他のお色も沢山ご準備しておりますのでぜひ色々試してみて下さい(*≧∀≦*)
    これからも一緒にエクステを楽しんでいきましょう☆

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(〃ω〃)

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 23:00:30.0

落ち着いた室内で
    スタッフ一人、お客一人のマンツーマンでとても感じの良いお店でした。
    説明や施術もとても丁寧で、大満足です。
    是非また利用させていただきたいと思いました☆

こんにちは♪
    この度は高評価の口コミをご投稿頂き誠に有難うございました♪
    大変嬉しく思います♪
    あれからエクステのお手入れはいかがでしょうか?★
    初エクステの、初ボリュームラッシュですので
    色々ご説明させて頂きました以外にもご質問が出てくるかと思います!
    お気軽にご連絡ください★
    これからエクステにハマって頂けましたら嬉しく思います★☆
    またお会い出来ますのをスタッフ一同楽しみにしております♪
    伊藤

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-16 12:06:05.0

お世話になっております。
    本当にモチが良くて
    人に勧めたくなるサロンです。
    今回はブラシを購入しました!
    丁寧にコツまで教えてくださいました。
    ありがとうございました♪

ぴ様

いつもチッチにご来店頂き有難うございます♪
    また、オール5という高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございます(≧∀≦)

沢山のお褒めのお言葉恐縮です(T ^ T)
    大変嬉しく思います★☆
    ブラシの扱い最初は慣れないかもしれませんが頑張ってお手入れしてみて下さい♪
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)

これからも満足して頂けますよう精一杯頑張りますのでこれからも一緒にエクステを楽しんでいきましょう☆
    またのご来店お待ちしております♪♪

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 16:55:57.0

2回程利用させていただきました。

以前まではマツエクをつけるたびに思うことが、
    施術後はグルーが目に入ってなのか、
    マツエクの施術後はシミるものなんだと
    私の経験からそう思っていました^^;

それがこちらだと全く痛くならないので、
    私はチッチさんに出会って感謝してます!

モチも店員さんの対応も良いです◎
    それにお付け足しクーポンや
    付け替えのクーポンまで配布してくれて
    アフターフォローも良心的だと思います。

そこで、ひとつだけ言わせてもらうとしたら
    私はボリュームラッシュで施術してるのに
    なぜか毎度セーブルのクーポンが届きます。
    ボリュームラッシュでのクーポンが
    配布してもらえるとまた通いやすくなると思いました。
    またこれからも利用したいと思っていますので
    よろしくお願いいたします。

ぴ様

数ある中からいつもチッチにご来店頂き誠に有難うございます☆

そして高評価な口コミを頂き大変嬉しく思います★

今まで他店様ではマツエクがしみていてマツエクに少しストレスがあった様ですが、当店ではしみなくてストレス無くマツエクが楽しめて頂いているとのことで大変嬉しく思います★
    接着剤の役割をするグルーには沢山の種類とメーカー様があり、使用している種類は店舗ごとにそれぞれです☆チッチでは厚生労働省の基準をクリアしたお肌に優しい低刺激グルーを使用しております!ただ、その時の体調や個人の体質によっては稀に低刺激グルーでも違和感を感じる方もいらっしゃいます。
    ちっちでは快適にマツエクを楽しんでいただける様精一杯努力させて頂きます!

また、お付け足しにクーポンの件、貴重なご意見有難うございます!
    直ぐスタッフ一同検討させて頂きます!

これからもチッチを宜しくお願いいたします☆

またお会い出来ますのを楽しみにしております♪

• ふみかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-31 18:51:35.0

初めて行きましたがマンションの中に
    ある1室でしたけど雰囲気も凄くよく
    落ち着いてゆっくり施術してもらえ
    良かったです。またお願いしたいと
    思いました。

ふみか様

先日は数ある中からチッチにご来店頂き有難うございました★
    また口コミのご投稿誠に有難うございます(〃ω〃)

これからも満足して頂けますよう癒しの空間創り、技術向上に向けスタッフ一同精進して参ります!!
    これからもチッチをよろしくお願い致します♪
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪

• ノリチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 13:03:16.0

私はアレルギー持ちでいろんなサロンに行ってます。今回もどこかないかなーと見てたらナノクリーム?の事が書いてあって即行ってみようと予約入れました!担当の方もかわいくてすごく丁寧に説明してくれて良かったです。マツエク経験者だともうおわかりですね・・みたいな所もあるのに本当に丁寧に説明してくれてアレルギーありなのでどんな風にするかもすごく一緒に考えてくれました。
    ちゃんと個室になってるし落ち着きますし、ドリンクサービスも嬉しかったです!

私がかいてしまって少し取れてしまってまた付け足しに行ったりしましたが、ナノクリームも効いてはいると思います!!また行きますねー(=^ェ^=)

高級セーブル上80本+上コーティング+アイパック★4980円→3980円♪

ノリチャン様

先日は数ある中からちっちにご来店頂き誠に有難うございました★

また、オール5と言う高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います☆

アレルギーをお持ちと言う事で睫毛エクステをする事に困難な面もあるかと思いますが
    それでもエクステをしたいと言うお心が私どもアイラッシュデザイナーには大変嬉しく思います☆
    少しでもアレルギーが軽減出来、少しでも睫毛エクステが快適に楽しめる様、施術法やアレルギーを抑えてくれるアイテム、デザイン等これからも試行錯誤させて頂き一所懸命お手伝いさせて頂きますので
    これからも一緒にエクステを楽しんで行きましょう♪
    またお会い出来ますのを楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 21:00:59.0

今回初めて利用ささせていただきました。

今まで色んなサロンに行きましたが、細かいとこまで丁寧に説明をされたのは初めてでスゴく分かりやすかったです。

デザイン・長さ・太さ・カールなどの見本がバインダーされており、ひと目みてちゃんと分かり選びやすかったです。

仕上がりも思っていた通りに仕上げていただいたので大満足でした。

マンションも素敵だったし気持ちよく癒されながら施術していただきました。

また通いたいと思いました。

まゆ様

先日は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございました★
    そして口コミまで頂き大変嬉しく思います♪
    オール5と言う高評価を頂き恐縮です
    仕上がりも満足頂けて光栄です☆
    これからも一緒にエクステを楽しんで行きましょう☆★
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい!!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• スーのんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 21:31:37.0

初めての利用でしたが、事前に丁寧なコースの説明で安心して…爆睡してました(笑)アフターケアも充実していてとても満足してます。ありがとうございました。

高級セーブル上80本+上コーティング+アイパック★5000円→4000円♪

スーのん様

この度は数ある中から当店にご来店頂き、また口コミのご投稿誠に有難うございます(〃ω〃)
    オール5という高評価を頂き大変嬉しく思います(^ω^)

ブラウンのエクステとってもお似合いでした★

これからも満足して頂けるよう頑張っていきますので
    これからもチッチを宜しくお願い致します♪
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• タカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 13:11:21.0

普段はつけまでしたが今回初めてのまつエクでした。初めに注意事項やアレルギーなどについて丁寧に説明してくれました。まつエクの長さや太さなど決める時にはメリットデメリットをきちんと話してもらえたので安心しました。
    初めての場合は手入れに慣れてないので取れやすくなるといわれましたが、帰りにいただいたアフターケアの紙を見ながらできるだけ丁寧にケアしていこうと思ってます。
    お店の雰囲気も清潔感があり、静かで過ごしやすかったです。
    担当してくださった方が最初から最後まで対応してくださいましたが話し方も丁寧で分かりやすく、質問もしやすい雰囲気の方ですごく良かったです!
    私は160本だったみたいですが仕上がりも十分満足ですし、時間も最初の説明や問診から帰りの会計まで1時間半くらいで早く感じ、疲れることもなかったです。

高級セーブル上付け放題+上コーティング+アイパック★6000円→5000円♪

タカ様

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)
    またオール5の高評価な口コミのご投稿有難うございます♪

沢山のお褒めのお言葉大変恐縮です(T-T)
    仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います☆

これからも技術、接客、共に満足して頂けるよう日々精進して参りますのでチッチを宜しくお願い致します(〃ω〃)

アフターケアの事など何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください( ^ω^ )
    これから一緒にエクステを楽しんで行きましょう★

• クロブタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 21:06:43.0

前日はお世話になりました。
    今までマツエクだけは、なかなかサロンが
    定着しないなか、こちらのサロンに伺ってこんな
    素敵なサロンがあったんだと初めて思えるような
    素敵なサロンでした。もちろん出来上がり、接客も大満足です。またお伺いした時は宜しくお願いします。

クロブタ様

先日は数ある中からチッチにご来店頂き誠に有難うございました★
    お褒めのお言葉大変恐縮ですm(_ _)m
    これからも安全で安心して頂ける徹底した衛生面と癒しの空間なサロン創り、日々技術向上に向けスタッフ一同精進して参ります!
    またお会いできますのを楽しみにしております♪
    この度は口コミをご投稿頂き有難うございました☆

[投稿日] 2017-01-15 09:01:42.0

先日はお世話になりました。
    今回の本数・長さ共にすごくいい感じで綺麗な仕上がりに大満足です。
    いつも丁寧でベストな提案をして下さって有難うございます。
    素人なのですごく助かってます。
    また来月も宜しくお願い致します。

高級セーブル上付け放題+上コーティング5500円→5000円♪

こんにちは☆
    先日は寒い中ご来店頂き誠に有難うございました★

お褒めのお言葉大変恐縮ですm(_ _)m
    そう言って頂けると一番嬉しい限りです(●´ω`●)
    これからも睫毛を健康に保ち、エクステを楽しめる様、健やか且つ美しく
    eyelash lifeを送れる様精一杯お手伝いさせて頂きます(`・∀・´)

いつもチッチをご利用頂き誠に有難うございます♪
    今年も一年宜しくお願い致します!!

• なないちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-11 18:27:47.0

丁寧な対応で、仕上がりもきれいで大満足です。

なないち様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    また口コミのご投稿有難うございます☆

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(〃ω〃)
    これからも満足して頂けるよう日々精進して参ります!
    これからもチッチをよろしくお願いします♪( ´▽`)

[投稿日] 2016-11-14 19:37:41.0

先日はお世話になりました。
    今回も自然な感じで希望通りの仕上がりに大満足です。
    いつも安心してお願いできるので助かってます。
    また来月も宜しくお願いします。

オール5の高評価口コミ有難う御座います★
    こちらこそいつもご愛護頂き誠に有難う御座います☆
    年末また最後一度お会い出来たら良いなと思っておりますがまたご都合が良い時にでもお待ちしております♪
    早いですが今年も一年有難う御座いました☆
    来年もちっちをよろしくお願い致します★

[投稿日] 2016-09-13 21:30:52.0

先日はお世話になりました。
    今回も希望通りの仕上がりで大満足です。
    また宜しくお願い致します。

こんにちは☆
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そしてオール5の高評価口コミも大変嬉しいです☆
    いつもしっかりはお付けさせて頂いておりますが何かございましたらお気軽にお申し付け下さいね☆
    だいぶ涼しくなりましたがまだ昼夜の気温差が激しいので風邪などひかれませんように体調には十分お気を付けてくださいね!
    また来月もお会い出来ますのを楽しみにしております☆
    これからも末長くチッチを宜しくお願い致します☆

• S.Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-08-31 12:52:40.0

先日はありがとうございます。2年ぶりの来店でしたが、丁寧に要望も聞いて頂き仕上がりも、とても早く感謝です。またお願いします*

S.K様

昨日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また口コミご投稿頂きありがとうございます!!

御満足頂けて大変嬉しい限りでございます( ´ ▽ ` )
    これからもお客様のご要望に合わせて、最適な提案をさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!!

またのご来店お待ちしております☆(≧▽≦)

• ぺりめるままさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-17 02:42:30.0

今回2回目のボリュームラッシュでした★!!!
    もうボリュームラッシュ様様です!!!
    持ちが良すぎる.。゚+.(*''*)゚+.゚
    持ちが悪いなと悩んでる方はぜひぜひ
    ボリュームラッシュ試してみてください♪♪
    担当のお姉さんもいつも感じよくしてくださり
    癒しの時間です♪♪
    またよろしくお願い致します!!!

ボリュームラッシュ0.05mm両目730本+アイパック★10500円→10000円♪

ぺりめるまま様

先日はご来店頂き有難うございました★
    いつもチッチに御愛護頂き誠に有難うございます☆

いつもより持ちが良かったとの事で私も大変嬉しく思います★
    これからも現状に満足する事なく更に日々精進して行きますので何かあればお気軽にご相談下さいませ♪

またお会い出来ますのを楽しみにしております♪

アイラッシュサロン チッチ(eye lash salon CHiCCHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー