3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アイラッシュサロン チッチ(eye lash salon CHiCCHi)   >

eye lash salon CHiCCHi 【チッチ】

アイラッシュサロン チッチ

• 福岡県北九州市小倉北区京町3丁目15-1 201号室
  • [小倉駅徒歩3分]警察署と郵便局(新マンション)の間を直進→大原専門学校の隣のビル

だんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

もうずっとお世話になっているお気に入りのお店です。
    はじめて利用させて頂いたときから今も変わらず
    スタッフの対応、丁寧な所や技術面、清潔感等、すごく優れていると思います。
    チッチなしでは困るくらいに、とにかく大好きなお店です。
    金額面は他を知らないので分かりませんが、
    量より質という感じで
    もし他の価格が安いお店オススメされたとしても
    こちらからは離れられないです。
    それくらい満足度の高いお店です。

eye lash salon CHiCCHi 【チッチ】からの返信コメント

だんご様

いつも御来店頂き誠に有難う御座います★
    また、高評価の口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います(//∇//)

沢山の嬉しいお褒めの言葉大変恐縮です(T ^ T)☆

これからもだんご様にご満足頂けますよう接客、技術面、衛生面等、日々精進して参ります!
    末永くチッチを宜しく御願い致しますm(__)m

また近々お会い出来ますのを楽しみにしております☆★

[投稿日] 2021/4/21

今回も希望通りに仕上げて頂いて大満足です。
    いつも希望を細かく聞いてくださり安心して通ってます。また来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/4/13

いつものスタッフさんの予約が取れなかった為、久しぶりに違うスタッフさんにしていただきました。全て完璧でした。丁寧な上に早いので、本当にストレスを感じません。どのスタッフさんにも安心してお任せできます。ありがとうございました。

みい☆様

いつもちっちをご利用頂き誠に有り難う御座います(´・ω・`)♪
    そしてオール5と言う高評価クチコミ大変嬉しく思います(;_;)♪
    嬉しいお褒めの御言葉も恐縮ですm(_ _)m★★★

これからも接客施術衛生面等日々進化して参りますので
    ちっちを末永く宜しくお願い致します(´・ω・`)☆☆☆

[投稿日] 2021/4/12

仕事柄あまり派手にできないので、自然に見える範囲内で毎回長さや濃さを調節していただいてます!
    仕上がりはいつも大満足です。今後もずっとお世話になりたいと思います!

[15日以内]フラットマット上両目60本orボリュームミニ(4D×30束→120本)

はなちゃん様

いつも御来店頂き誠に有り難う御座います(´・ω・`)

そしてオール5と言う高評価クチコミの御投稿も大変嬉しく思います♪

こちらこそこれからもはなちゃん様のまつ毛をお任せ頂けます事を大変恐縮に思いますm(__)m

何かお気付きの点等些細な事でも有りましたら
    いつでも御気軽にお申し付け下さいませ☆

伊藤

• おかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

初めて利用しましたがスタッフの方の対応やお店の雰囲気もとてもよかったです。まつげパーマもすごく満足のいく仕上がりにして頂きました。また次回も利用したいと思います!!

[自まつ毛派☆必見]大人気★まつ毛パーマ(アイパック付)

おかか様

先日は数ある中から当店に御来店頂き誠に有り難う御座いました(*´ω`*)

またオール5と言う高評価クチコミの御投稿も大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

2回目限定のお得なクーポンも御用意致しておりますので
    またカールが落ちて来た頃にでも是非お待ちしております♪

お仕事の方も頑張って下さいねー★☆★☆

[投稿日] 2021/4/8

いつもお世話になっております
    今回も綺麗に仕上げて頂き、有難うございました
    チッチさんの施術は全くストレスを感じることがないです
    これからもよろしくお願いいたします

かよ様

いつもご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
    また大変嬉しい口コミのご投稿恐縮です(><)

これからもかよ様に満足して頂けますよう日々精進して参ります★
    今後もチッチをどうぞよろしくお願い致します(>_<)

また近々お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆

• UTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/5

もう何年も前からお世話になっています!
    まつ毛エクステもまつ毛パーマもどちらもしていただいたことがありますが、いつも短時間、丁寧、きれいな仕上がりで施術していただき満足しています。
    これからもお世話になろうと思っています!(^^)

UT様

いつも御愛護頂き誠に有難う御座います(*´ω`*)
    そして高評価クチコミ大変嬉しく思います☆

UT様には早いもので5年半も通って頂いており
    改めてその年数に感謝感激です(´;ω;`)★

これからも接客、接遇、技術、衛生面等、
    日々進化して参りますので
    末永く何卒宜しくお願い致します♪

伊藤

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/3

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    店内の雰囲気も良くとても居心地の良い空間です!
    店員さんの接客も丁寧でお世話になっています!
    色んな角度が選べるのまつ毛パーマで自信が持てるまつ毛になれました!

こゆき様

いつも数ある中から当店に御来店頂き誠に有り難う御座います★(´・ω・`)

そしてオール5の高評価クチコミ大変嬉しく思います♪(;_;)

自まつ毛が上がると光が入り明るく見え、大きくパッチリしたお目元の印象になりますし、
    朝も凄く楽になるので、パーマは女子には最強の味方ですよね♪笑

これからも接客接遇、技術等、日々精進して参りますので、末永く宜しくお願い致しますm(_ _)m

いとう

• りぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

この度は丁寧な施術をありがとうございます。
    初めてのパーマで緊張しましたが、素敵な仕上がりで嬉しいです。
    友人も感動しておりました。
    またよろしくお願い致します。

[自まつ毛派☆必見]大人気★まつ毛パーマ(アイパック付)

りぬ様

先日は数ある中からちっちに御来店頂き誠に有り難う御座いました★☆
    またクチコミの御投稿も大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマはメイクが本当に楽ちんになり、朝等時短にもなりますよね( ´ ▽ ` )
    常にパッチリなお目元で日々の気分が少し上がって↑過ごして頂けましたら幸いです(´・ω・`)♪
    是非またお会い出来ますのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/3/26

今は月1ペースで通っています。デザインの変更も快く引き受けてくれて、アドバイスも的確です。
    持ちが良く、思った以上に残ってる時は、予約の本数より減らしてくれます。とても良心的なお店です。

みい☆様

先日も御来店頂き誠に有難う御座いました★
    またオール5という高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(TT)
    さらに持ちの良い技術をみい☆様に御提供出来ますう頑張りますので
    これからもチッチをよろしくお願い致します!!
    また来月の御来店心よりお待ちしております★

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/25

お店もめっちゃ綺麗でオシャレですし
    スタッフの方も喋りやすくて
    なにより施術がうまい!!
    ついつい爆睡してしまいますw
    いつも満足いくマツエクのデザインを

りこさま

いつも御来店頂き誠に有難う御座います(*´ω`*)
    そしてオール5の好評なクチコミのご投稿も大変嬉しく思います(´;ω;`)
    嬉しいお言葉も大変恐縮です(´;ω;`)♪
    そうおっしゃって頂けますと何よりです☆★
    これからも、もちや、仕上がり、違和感の無い施術、衛生面等、日々精進して参りますので
    末永く何卒宜しくお願い致します(´・ω・`)♪

[投稿日] 2021/3/25

その時の状態にあったメニューを親切丁寧に提案、説明、施術していただいてます!
    毎回大満足です。今後もよろしくお願いします!

はなちゃん様

先日も御来店頂き誠に有り難う御座いました★
    またまたオール5の高評価な口コミの御投稿も大変恐縮です(;_;)♪
    「大満足」と言うお言葉が頂けますと本当に幸せです( ´ ▽ ` )
    また次回もしっかりお付けさせて頂きますので、是非御来店心よりお待ちしております☆

いとう

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

とてもリラックスできて施術をうけることができました。
    出来上がりも、もちもバッチリです!
    ご丁寧にありがとうございました!

フラット上両目120本orボリューム240本(いずれもアイパック付)

もも様

この度は数ある中からチッチに御来店頂き、誠に有難う御座いました☆☆
    またオール5という高評価の口コミのご投稿、大変嬉しく思います!!

今回もう少し長さがあってもいいと言う事でしたのでまた次回長さ等ご相談しながら決めていきましょう★
    モチも良いという事で安心致しました(^^)
    これからももも様にご満足頂けます様、日々精進して参りますので今後もチッチを宜しく御願い致しますm(__)m

またもも様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

もう何年も通わせて頂いています。
    接客、サービス、技術、と、
    3拍子揃ったお店にはなかなか出会えない中、
    すべてを満たしてくれるこちらは、
    本当に貴重なサロンだと思います。
    丁寧なカウンセリングと、確かな技術で、
    安心しておまかせできます。

予約が取りにくくなるのは心配ですが…笑
    本当にオススメできるサロンです。

これからも末永くよろしくお願いします。

ショコラ様

いつも御来店頂き誠に有り難う御座います★
    そしてオール5の嬉しい高評価なクチコミの御投稿も大変恐縮です(;_;)♪
    ショコラ様には7年程、本当に永く御利用頂いておりスタッフ一同感謝です(;_;)★☆
    まだまだ長く通って頂けます様、接客接遇、技術、衛生面等、日々進化して行きますので
    こちらこそ、これからも末永く宜しくお願い致します!!

いとう

• おかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

コロナ対策も万全で安心してゆっくり施術を受ける事ができます。
    とても清潔感のあるお洒落な落ち着いたお店で大満足です。
    担当の方もとても可愛くて、丁寧で、分かりやすく、微妙な私の要望も完璧に応えて頂き感謝しています。担当の方が産休でお休みの時もしっかり引き継いでくださっていて安心して施術して頂きました。皆さん可愛くてキラキラしていますが、チームワークの良さやプロ意識の高さ、サロンの雰囲気には大変満足で癒されているので、これからも通い続けようと思います(*^-^*)

おか様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます☆☆
    また沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(TT)★

おか様には移転前から永くご愛護頂き、本当に有難く思います!!
    産休でお休みを頂いた際は大変ご迷惑をおかけ致しました(>_<)
    復帰後もまた担当させて頂けて本当に嬉しいです(TT)
    これからもおか様にご満足頂けますよう接客、技術面、衛生面等、日々努力し向上して参りますので末永くチッチをよろしくお願い致しますm(_ _)m★

この度は大変高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございました☆☆

また近々お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• レイジュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

まつ毛の生え方にクセがあり悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気で、とても癒されるお店です。

レイジュ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます★
    かれこれ7年も通って頂いており、大変感謝です(´;ω;`)♪
    これからもまだまだ永く御来店頂けます様、
    さらに技術や、接客等、頑張りますので、
    宜しくお願い致します(´・ω・`)

まだまだコロナ対策の換気で少し店内が冷えますので、
    お身体が冷えないお洋服を次回もおすすめ致します☆

改めてまして永く御来店頂いておりいつも本当にありがとうございます♪

• いまちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/16

今回もとってもキレイな仕上がりでいつも大満足して帰っています。もちもいいです!
    施術中も違和感ないタッチでしてくださるので毎回後半は寝てしまいますが、起きてる間のお話も楽しいです!
    お店も清潔でお洒落な空間で癒されます。
    次回もまたよろしくお願いします!

いまちょ様

こんにちは(・▽・)
    先日も御来店頂き誠にありがとうございました★
    また、嬉しいクチコミも、ありがとうございます(*´ω`*)
    更に、綺麗でもちの良い施術が御提供出来ますよう、
    頑張ります!
    これからも末永く宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2021/3/10

いつも希望通りの仕上がりにして下さって感謝です!
    鏡見た後、スゴくアガって帰ります笑
    月1ペースで通わせて頂いてますが、持ちも良くて私には丁度良い感じです。
    また、来月も宜しくお願い致します!

毎月の御利用誠に有り難う御座います★(´・ω・`)

オール5の高評価くちこみ凄く嬉しいです☆★☆(*´ω`*)
    お目元がパッチリすると上がりますよねー!!
    私たちアイリストも一緒です!!笑♪
    女子は皆んなそこはいくつになっても変わらないですよね( ´ ▽ ` )

まだまだ換気で店内が冷えますので来月も暖かいお洋服での御来店をお勧め致します☆
    次回も少しでもエクステが永く持つ様、
    一本一本しっかりお付けさせて頂きますので
    来月も御来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2021/3/9

いつもお世話になります
    今回もキレイに仕上げて頂いて有難うございました
    またお願いしま

かよさま
    いつも御来店頂き大変感謝しております☆(´・ω・`)
    そして高評価クチコミも嬉しく思います♪( ´ ▽ ` )
    次回もエクステが少しでも永く持つ様に
    一本一本しっかりお付けさせて頂きますので
    来月も心よりお待ちしております★(*´ω`*)
    換気で店内少し冷えますので
    次回も暖かいお洋服での御来店をお勧め致します!!
    いとう

• ちむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

気付けば5年もお世話になってる大好きなお店。お店の雰囲気もオシャレでとても良くて、スタッフさんも親しみやすく話しやすいです。スタイルを変えてから持ちも良くて大満足です。また行きます!

ちむ様

いつも御来店頂き誠に有り難う御座います( ´ ▽ ` )
    そしてオール5の高評価なクチコミも大変嬉しく思います(;_;)♪
    お調べ致しましたら、確かに5年も御来店頂いておりました(´・ω・`)★
    改めてこんなに永く通って頂けている事に感謝の気持ちでいっぱいです(T_T)☆
    次回も少しでも永く装着したエクステが持つ様に一本一本しっかりお付けして参ります!!
    また、日々新しいより良い商材や接客接遇、衛生面等も進化して参りますので
    これからも末永くちっちを宜しくお願い致します!!♪☆★

[投稿日] 2021/2/23

いつもお世話になってます
    40代の私ですが毎回その時の状態に合わせたメニューを丁寧に施術していただけるので本当に大満足です
    スタッフさんはみなさん優しくて可愛いし、お店の雰囲気もカッコよくてとても素敵な空間です
    今度もよろしくお願いします

はなちゃん様

先日も御来店頂きまして誠に有り難う御座いました( ´ ▽ ` )

またオール5と言う高評価のクチコミ御投稿も嬉しい御言葉も
    大変恐縮で嬉しく思います(;_;)

もうかれこれ5年半も遠方より通って頂けている事に改めて感謝です(;_;)★☆★☆

なんだかあっという間の様にも感じますが、まだまだずっと御来店頂けます様に
    更なる技術、衛生面、接客接遇等の向上に向け、努力して参りますので
    末永くちっちを宜しくお願い致しますm(_ _)m

まだまだコロナ対策の換気で少し店内が冷えますので次回も暖かいお洋服で御来店をお勧め致します!

では来月も心よりお待ちしております♪

伊藤

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/23

いつもお世話になっています。今回はカラーやデザインを変更してお願いしましたがとてもきれいに仕上げてくださり気に入っています!次回もお願いします。

ふうちゃん様

いつも御来店頂き誠に有難う御座います★
    また嬉しい口コミのご投稿を頂き大変恐縮です(/ω\)

今回はいつもよりナチュラルにとのご希望でしたので
    ブラウンカラーの変更を始めスタイル変更致しましたが
    気に入って頂けたとのお言葉を聞けて私もとても嬉しく思います( ´艸`)

これからも接客、技術、衛生面共に満足して頂けますよう日々精進して参りますので
    今後も末永くちっちを宜しくお願い致します★☆

また来月お会い出来ますのを楽しみにしております♪♪

岩崎

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

かれこれ4年ほどお世話になってます。お店は小倉駅のすぐ近くなので便利ですし、車の場合もパーキング代が出ます。毎回丁寧なカウンセリングと仕上がり、もちの良さで満足しております。何よりお店の雰囲気がお洒落ですし、コロナ対策もきちんとされています。スタッフの方々も丁寧です。施術中もほとんど違和感なくマツエクが行われるので毎回爆睡しております。
    他のお店に変えようと思ったことがないくらい、お気に入りのお店です。

みきちゃん様

先日も御来店頂き誠に有り難う御座いました☆

お調べ致しましたら本当に丁度丸4年経って居ました★笑
    早いですね(´・ω・`)
    永く御来店頂けて嬉しい限りです(;_;)♪
    これからも更に永く通って頂けます様、衛生面、技術、接客等より進化して参りますので
    ちっちを宜しくお願い致します☆★☆

嬉しい御言葉のクチコミ御投稿、ありがとうございました♪

いとう

• あんくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

今回もありがとうございました!
    店内もオシャレでキレイで安心して通えるお店です。
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

あんくん様

いつも御来店頂き、またこの度もオール5と言う高評価のクチコミ御投稿
    誠に有り難う御座います(;_;)♪

まだまだコロナ対策での換気で店内が少し冷えますので次回も暖かいお洋服での御来店をお勧め致します(´・ω・`)

コロナな世の中でもまつ毛がパッチリになる事で日々が上がって↑♪過ごせて頂けましたら何よりです( ´ ▽ ` )♪

[投稿日] 2021/2/18

5年以上お世話になっています。店内もお洒落で常に清潔に保たれており、いつも気分良く通わせていただいてます。カウンセリングもとても丁寧で、接客は完璧です。いつも希望通りのスタイルに仕上げてくれますし、どのスタッフさんにして頂いても安心して任せられる技術を持っています。これからも通いたいです。

みい☆様

先日は御来店頂き誠に有難うございました★
    また沢山のお褒めのお言葉の口コミのご投稿、大変恐縮です(TT)

みい☆様には本当に長い間チッチをご愛護頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(TT)
    これからも接客、技術、衛生面共にご満足して頂けますよう日々精進して参りますので
    末永くチッチをよろしくお願い致しますm(__)m

また来月もみい☆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ちえぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

お店が移転する前からずっとお世話になっています。
    どのスタッフの方々も丁寧な対応をされていて、施術にもいつも満足しています!
    お店の雰囲気もお洒落で可愛くて癒されます。
    これからもよろしくお願いします!!

ちえぴぃ様

先日も御来店頂き誠に有難うございましたm(__)m
    またオール5という高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います★

ちえぴぃ様にはとても長い間チッチをご利用頂き、感謝の気持ちでいっぱいです☆☆
    これからも施術、接客共にご満足頂けますよう日々努力して参ります!!
    末永くチッチをよろしくお願い致します(TT)

これからもちえぴぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

この度は沢山のお褒めのお言葉のご投稿、本当に有難うございました★

[投稿日] 2021/2/16

いつもお世話になっています
    店内もスタッフもとても良いので、これからも通いたいと思います

かよ様

先日も御来店頂き誠に有り難う御座いました☆
    かよ様にはちっちを御来店頂き始めて早3年半程経ちました(´・ω・`)
    あっという間に感じますが、改めて、こんなにも永く御愛護頂いております事に
    感謝致します(;_;)♪
    まだまだ4年5年と通って頂けます様、1日1日、接客接遇、技術、衛生面など
    努力して参りますので、末永くちっちを宜しくお願い致します★★★

伊藤

• はるなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

雰囲気もよく他のお客さんと時間が被ることもほとんどないのでゆっくりした時間が過ごせます。なにより接客がとても丁寧!こちらの要望をきちんと聞いて予想通りの仕上がりにしてもらえます^^*他店に行くこともあるのですが結局いつもここでお世話になってます笑
    またよろしくお願いします☆

はるなみ様

先日も御来店頂き誠に有り難う御座いました☆
    そして、嬉しいクチコミ…( ;  ; )♪有り難う御座います!!

なるなみ様には、系列店の下関店と両方御愛護頂き
    かれこれ5年半、ちっちを御利用頂いております★

これからも、6年、7年とまだまだ通って頂けるよう
    接客接遇、技術、衛生面等努力して参ります!!

また、来月辺り、お待ちしております♪

伊藤

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/13

5年以上お世話になっておりますが、毎回丁寧なカウンセリング、接客、施術に感動しております。今後ともお世話になります!よろしくお願い致します。

[21日以内]フラット上両目120本orボリュームハーフ(4D×60束→240本)

かりん様

先日も御来店頂き誠に有り難う御座いました☆
    そして凄く嬉しい高評価のクチコミ、大変恐縮です(;_;)♪
    ちなみにお調べ致しましたら丁度丸6年の御来店歴でした(´;ω;`)★☆
    もう家族ですね笑
    あっという間でしたが、長い御愛護本当にありがとうございます★
    ですが、是非、これからも、ちっちを、チッチで!!笑
    宜しくお願い致します☆☆☆

接客接遇、衛生面、技術等もまだまだ頑張って参ります!!!

また、来月お待ちしておりますねー♪

[投稿日] 2021/2/11

長さ・カールも細かく選べて、アドバイスして頂きながら自分の希望通りの仕上がりに大満足です。
    お店も広々とした空間で感染対策もバッチリなので安心して通えます。
    来月もまた宜しくお願い致します。

あぷ様

先日も御来店頂き誠に有り難う御座いました( ´ ▽ ` )
    オール5の高評価クチコミ大変嬉しく思います★
    あぷ様には、かれこれ早いもので6年以上も御利用頂いており
    本当に有り難く思います(;_;)♪
    接客、技術、商材、衛生面等まだまだ進化していける様
    日々頑張って行くのでこれからもちっちを宜しくお願い致します★

いとう

アイラッシュサロン チッチ(eye lash salon CHiCCHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー