3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アイラッシュサロン チッチ(eye lash salon CHiCCHi)   >

アイラッシュサロン チッチ コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町3丁目15-1 201号室
  • [小倉駅徒歩3分]東横イン南口152の向かい5階建ビル/大原専門学校隣入口/天寿しさん近
  • いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:07:10.0

来店2回目でしたが2回とも、とても丁寧で対応が良かったです。
    80本付けましたが、3週間経った今もそんなに抜けていなくてびっくりしています!

【2回目☆御来店時☆限定】施術総額より20%OFF♪♪♪

eye lash salon CHiCCHi  小倉店【チッチ】からの返信コメント

いず様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました★

また嬉しい口コミご投稿もありがとう御座います♪

お久しぶりのエクステでしたがとてもお似合いでした♪
    今回は本数少し増えてますので、また
    どうだったか次回のカウンセリングの際お聞かせください(^^)

森崎
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:22:04.0

いつも大変お世話になっております。
    丁寧な仕上がりと優しいスタッフの皆さまで、何年もリピート中です。
    私のように50歳近い年齢で、興味のある方がいましたら
    こちらをおススメします!

あき様

いつも御来店頂き誠に有難う御座います☆
    また高評価口コミの御投稿も大変嬉しく思います♪
    今年も残す所僅かですが、年末まで一所懸命お目元を綺麗にさせて頂きますので
    次回もお会い出来ますのを楽しみにしております★
    いとう

• こぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:39:33.0

担当の方がほんとーーに上手です!!
    もうここしか通えないと毎度思います!!!
    今回も大満足です!ありがとうございました^ ^!

こぴ様

いつも御来店誠に有難う御座います☆

また嬉しいお言葉、大変恐縮で( i _ i )♪

もっとご期待以上にお応え出来ます様、日々精進して参ります!☆

また、次回もお会い出来ますのを楽しみにしております★

伊藤

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:37:28.0

担当さんにいつも理想通りの仕上がりにしていただいて感謝しています。ゆったりくつろげる空間での施術です。今後とも宜しくお願いします。

いつも遠方よろ御来店誠にありがとうございます☆

また、オール5の高評価口コミのご投稿も大変嬉しく思います☆

まだまだ暑い日が続きますが、体調崩されないようにご自愛くださいませ。m(._.)m

また来月も心よりお待ちしております♪

伊藤

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 19:57:46.0

二回目の施術をしていただきました!
    細かくカルテを書いていて、今回の希望も次回のために記入していただいていました!
    目の形に沿って左右で違うまつげの上げ方を希望したのですが、要望通りにしてくださり、とても満足です!

みかん様

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました☆
    また、オール5という高評価の口コミのご投稿大変恐縮です!!
    今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きながら
    理想のお目元になるお手伝いをさせて頂きたいと思っております♪
    今後もチッチをよろしくお願い致します☆
    次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

岩崎

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 20:08:53.0

いつも担当のスタッフさんに私の思い通りの仕上がりにしていただいて感謝しています。ずっと通いたいと思えるサロンです(^o^)今後とも宜しくお願い致します。

ゆうこ様

いつも遠方より御来店下さり誠にありがとうございます☆

高評価のクチコミご投稿も大変嬉しく思います☆

また是非お会い出来ますのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-05 20:23:46.0

毎回丁寧にカウンセリング、施術して頂けるので仕上がりもバッチリで持ちも良いです!!
    施術後のお話も毎回楽しいです。

【クチコミ御投稿★500円引】クチコミ御投稿後→御使用可〇※物販適応外

Li様

先日も数ある中から当店に御来店頂き誠に有り難う御座いました★

また嬉しい口コミのご投稿も恐縮ですm(_ _)m♪

私はもし目が悪くなったらメガネで行きます笑

また、来月も心よりお待ちしております☆

伊藤

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:14:56.0

ロッドの種類が豊富でいつも悩みますが、いつもと違う感じにしてもらってとても満足です。またお願いします!

エリ様

いつも数ある中からちっちに御来店頂き誠に有り難う御座います♪

またオール5の高評価口コミのご投稿も大変嬉しく思います☆

少しでもより理想のお目元に近づける様、接客、技術、商材共に
    日々精進して参りますので

今後もよろしくお願い致します(*´ω`*)

伊藤

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-21 00:33:10.0

初めてのマツエクだったので、最初に説明していただいた通り、やはり4日ほどで半分ほど取れてしまいましたが、丁寧な説明とアドバイス、そして施術をして下さりとても満足しています。
    また行きたいです!

【バズり中★ワンホンマツエク】SNSで大流行★中国美人風♪(ボリュームVr)

あやか様
    先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠に有難う御座いました★
    また満足していただけた事心より嬉しく思います♪
    4日で半分程取れてしまったようで申し訳御座いません。。
    初めての方はお手入れに慣れていない為少し取れるのが早いことも御座いますが考慮いたしましても少し取れるのが早い様に感じます。。
    パーマが残っていた状況も考えられますが次回御来店の際今一度アフターケアについてもご説明させていただきます!!
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    岩崎

• ミニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 16:16:41.0

他店でなかなか上がらなかったまつ毛を
    しっかりと上げてくれて、ありがとうございます。
    さらに私の好きなデザインにするには…といつも色々と提案をしてくれます。
    接客もすごい優しく丁寧にしてくれるので
    気持ち良くお店に行けます。

ミニ様

先日も御来店頂き誠に有り難う御座いました★

また高評価口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

次回もより気に入って頂けるロットデザインのご提案をさせて頂きますので
    また是非よろしくお願いします♪

いとう

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 23:07:21.0

長年通っています。
    その時の状態に合わせて毎回綺麗に仕上げていただいています。
    これからの暑い時期、汗をかいてもまつ毛はいつもキレイな状態に保てるのでメイクも楽!私にはなくてはならないお店です。

【15日以内限定】フラットマットラッシュ上両目60本orVLミニ120本(4D×30束)

先日も御来店頂き誠に有り難う御座いました★

嬉しいお言葉光栄です♪

またエクステは取れやすい時期になって参りますので
    より一層しっかりとお付けさせて頂きますので
    来月も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-22 17:15:25.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてから施術していただけるので満足な仕上がりになります。
    次回もよろしくお願いいたします。

Li様

いつも数ある中から当店に御来店頂き誠に有り難う御座います☆

また口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

仕上がりも満足頂けた様で安心致しました☆

この度もしっかりかけさせて頂いておりますが、
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ★

いとう

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:55:54.0

長年通っています。大好きなお店です。
    全てにおいてパーフェクトです。
    施術中なのに触られている感覚がなく、心地よいので眠ってしまう程です。
    絶対におすすめですよ。

いつもご愛顧頂き誠に有り難う御座います☆

また嬉しいお言葉大変光栄です★

今後も技術、接客共に日々精進して参りますので
    何卒末長く宜しくお願い致します♪

いとう

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 04:08:04.0

いつもありがとうございます*
    丁寧なカウンセリングと施術、仕上がりにいつも大満足です!
    また伺います♪

まゆこ様

先日も御来店頂き誠に有り難う御座いました★

嬉しいお言葉と、口コミのご投稿、嬉しい限りです…(〃ω〃)

次回も心よりお待ちしております♪

伊藤

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 21:11:11.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で感動しました!
    また取れてきたらよろしくお願いします!
    ありがとうごさいました!!

【大人気★上まつ毛パーマ☆選べる複数カール感】トレンドナチュラルeyeに♪

みかん様

先日は数ある中からチッチに御来店頂き誠に有り難う御座いました★

また、オール5の高評価口コミも大変嬉しく思います♪

仕上がりもご満足頂けましたようで、安心致しました☆

また、是非お会い出来ますのを楽しみにしております(*´ω`*)

いとう

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 21:54:42.0

お店の雰囲気、スタッフの方々の対応、仕上がり、持ち、全てにおいて大満足です!
    安心して任せられるし、とても信頼できるお店です。

はなちゃん様

いつも遠方より御来店頂いておりますうえに、
    オール5の高評価クチコミのご投稿迄
    大変嬉しい限りで御座います☆

これから先もそう仰っていただけるよう
    精進して参ります!

いとう

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 23:34:09.0

前回と違うカール感にしてもらいとても綺麗になりました。まつげ美容液も購入したので毎日塗ります。伸びるのが楽しみです。

エリ様

いつも御来店誠にありがとうございます!(´▽`)

また、オール5の高評価クチコミのご投稿大変嬉しく思います(*^^*)

美容液頑張って見てください\(*⌒0⌒)♪

また、色々なカールも楽しんで行きましょう♪♪

来月も心よりお待ちしております☆

伊藤

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 12:32:13.0

今回は施術していただきありがとうございました!
    ワンホンデザインのマツエクをしてくれるサロンがなかなか見つからず、初めて貴店に伺いましたがとても可愛い仕上がりで大満足です!
    事前のカウンセリングやアフターケアのご説明もとても丁寧かつスムーズで、お店の方もとても優しく過ごしやすかったです。おかげさまでゆっくり寛げました!また来月よろしくお願いいたします!

はるな様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、オール5の高評価の口コミご投稿大変嬉しく思っております(*^^*)

ワンホンデザインがとてもお似合いでした!!
    また次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-17 18:36:20.0

毎回施術前に丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます。
    まつ毛パーマの持ちがとっても良いです!
    また次回もお願いいたします。

先日も御来店頂き誠に有り難う御座いました★
    またパーマのもちも良いようで安心致しました♪
    是非カールが取れてきた頃にまたお待ちしております☆

伊藤

• こぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 14:48:58.0

担当の方の接客もよく仕上がりも満足でかわいいです!
    もうここしか通えないです^^

こぴ様

2回目の御来店ありがとうございました☆

またオール5の高評価口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

これからも技術接客共に日々精進して参りますので
    今後とも何卒末長く宜しくお願い致します★

伊藤

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 14:38:49.0

接客がとても丁寧で好きでした(^^)
    分からないことも一つ一つ丁寧に教えてくださり、また、店員さんに品があり、とても落ち着いた空間で施術して頂けました。

ゆぴ様

また高評価の口コミ大変嬉しく思います♪

初めてのワンホンデザインいかがでしたでしょうか?☆
    長さやカール等次回また細かく変えて行けますので何なりとお申し付けください☆

また、お会い出来ますのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-26 21:39:05.0

お店の雰囲気、スタッフさんの丁寧な対応、持ちのいい仕上がり、全てにおいて完璧です。
    毎月リピートしています。
    急な対応にも応じてくださるし本当に安心して通えるお店です。

はなちゃん様

先日も御来店誠に有り難う御座いました★

またこの度もオール5の高評価口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

先月はご予約が取りづらくご迷惑をお掛け致しました(;ω;)

また来月も既に混み合ったきておりますため、お早めのご予約をお待ちしております☆

いとう

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:50:02.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただき、今回も素敵な仕上がりでした。次回のカールも提案していただいて次行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

またオール5の高評価口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

これからの時期御予約が少し混み合って参ります為、
    また4月5月あたり、お早めの御予約をおすすめ致します★

またお会いできますのを楽しみにしております♪

• あぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:19:51.0

先日はお世話になりました。
    今回も細かくこちらの希望を聞いて下さり、丁寧で綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    寝落ちてしまいすみません(笑)
    また次回も宜しくお願い致します。

【21日以内】フラットマットラッシュ上両目120本orVLハーフ240本(4D×60束)

あぷ様

またオール5の高評価口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
    この度もしっかりはお付けさせて頂いておりますが何か御座いましたら
    お気軽にお声掛けください★

また4月も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-03-07 14:12:41.0

いつも綺麗にまつ毛が上がって満足しています☆
    施術前の丁寧なカウンセリングもとても嬉しいです。

いつもご愛顧頂き誠に有り難う御座います☆
    また口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

お久しぶりに担当させて頂きましたが、その後カールは大丈夫でしょうか?( ´ ▽ ` )

御購入頂きましたまつ毛美容液も頑張ってみてくださいねー☆

また来月もお会い出来ますのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-03-05 08:42:10.0

毎月お得なクーポンを利用させてもらっています!
    常に同じくらいの本数を綺麗に維持していけるので大満足です。
    スタッフの方は何も言わなくても私の好みや希望をわかってくださっているので、その時の状態に合わせ施術してくれます。
    私にとって、なくてはならない大好きなお店です!

いつもご愛顧頂き誠に有り難う御座います☆
    またこの度もオール5の高評価口コミ大変嬉しく思います♪

“なくてはならない大好きなお店”
    素敵なお言葉嬉しすぎます(;ω;)♪幸

このお言葉を励みに、お一人でも多くそう言って頂けるよう
    更なる進化をして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-02-18 21:45:16.0

毎回希望通りの仕上がりになります。
    長年通っているので何も言わなくても私の好みの仕上がりをわかってくだわさっていて、その時の状態に合わせてデザインを提案、変更していただいてます!
    とても丁寧親切で安心して任せられ信頼できるお店です。

いつもご愛顧頂き誠に有り難う御座います☆
    またオール5の高評価口コミ大変嬉しく思います♪
    随時新しいメニュー導入して参りますので
    今年も宜しくお願い致します★

いとう

• しいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 16:48:18.0

今日はエクステオフとまつげパーマをお願いしました。
    満足のいく仕上がりです。

しいな様

この度もオール5の高評価口コミのご投稿有り難う御座います☆
    この度も大丈夫な様で安心致しました♪
    技術接客共に日々精進して参りますので
    今年もどうぞ宜しくお願い致します★

[投稿日] 2023-02-03 13:48:04.0

施術中眠ってしまうほどとても優しく丁寧です。
    仕上がりは毎回綺麗だし持ちも良いです。
    全てが安心できるので長年通っています!

はなちゃん様

いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います★
    嬉しいクチコミの御投稿も恐縮で御座います(´・ω・`)
    今年もはなちゃん様のお目元をしっかり、お任せ頂けますように、
    日々技術接客接遇共に精進して参りますm(_ _)m♪

伊藤

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:14:21.0

よくカウンセリングしてくださり安心して施術できました!
    またよろしくお願いします

みんみんさま

先日も2回目の御来店誠に有難う御座いました★

また、クチコミの御投稿大変嬉しく想います!

スタイルチェンジをしてみましが、やはり、いつもの安定スタイルの方がしっくりとの事でしたので、またカルテにしっかり記載しております!
    次回また気に入って頂けるご提案をさせて頂ければと思います♪

取れてきた頃にでもお会い出来ますのを楽しみにしております(´・ω・`)♪

伊藤

アイラッシュサロン チッチ(eye lash salon CHiCCHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー