3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アイラッシュサロン チッチ(eye lash salon CHiCCHi)   >

アイラッシュサロン チッチ コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町3丁目15-1 201号室
  • [小倉駅徒歩3分]東横イン南口152の向かい5階建ビル/大原専門学校隣入口/天寿しさん近
  • 愛莉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:21:31.0

まつげパーマとハリウッドブロウで大変お世話になっています。毎回ばっちり仕上げてくださり嬉しく思います。お店の雰囲気も技術も接客もとても素晴らしいです。また来月も伺いたいと思います。

eye lash salon CHiCCHi  小倉店【チッチ】からの返信コメント

愛莉様

いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います★
    またクチコミの御投稿とお褒めの御言葉大変恐縮です(´・ω・`)♪
    現状に満足せず日々進化して行けるよう精進して参りますので
    これからも末永くちっちを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-17 12:36:00.0

まつ毛パーマ、とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!施術前にカウンセリングしてくださるので、安心して受けられます。かなり目元の印象が変わり、とても満足しています!ありがとうございました!!

【クチコミ御投稿★500円引】クチコミ御投稿後→御使用可〇※物販適応外

かりん様

先日も御来店頂きまして誠に有り難う御座いました☆
    またオール5という大変高評価の口コミのご投稿、嬉しく思いますm(_ _)m

何年ぶりかに担当させて頂きましたが、そう言って頂けて安心致しました♪
    お久しぶりのまつ毛パーマという事でしたがとってもお似合いでした(^-^)

今後も末永くチッチを宜しくお願い致します★

• yk83さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 02:38:34.0

久々にまたお世話になってます♪
    やっぱり、技術はもちろん店内の雰囲気や接客、どれをとってもピカイチなサロンだと思います!

yk83様

先日も御来店頂き誠に有り難う御座いました☆

またオール5という高評価の口コミのご投稿と
    大変嬉しいお褒めのお言葉、恐縮です(T-T)

これからもyk83様にご満足頂けます様日々精進して参りますので
    今後も末永くチッチを宜しくお願い致しますm(_ _)m

また次回お会い出来ます事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-04 22:15:02.0

毎月お得なクーポンを使って通っています。
    常にきれいな仕上がりを保つことができているので大満足です。
    仕上がりもきれいで持ちも良くオススメのお店です。

はなちゃん様

先日も暑い中、また遠方より御来店頂き誠に有難う御座います!
    嬉しいクチコミも大変恐縮ですm(__)m
    まだまだ暑日が続きますがお身体にお気を付けてお過ごし下さいm(_ _)m
    次回ご予約も心よりお待ちしております♪

伊藤

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 20:58:20.0

とても雰囲気が良くてリラックスできました。まつげパーマもいい感じにして頂き嬉しいです!

【2回目☆御来店時☆限定】施術総額より20%OFF♪♪♪

先日も御来店頂き誠に有り難う御座いました♪

またオール5という高評価の口コミのご投稿、大変嬉しく思います(T-T)

パーマの上がり具合など次回もまた一緒に相談して
    決めていきましょう♪♪

今後もとまと様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので
    チッチを末永く宜しくお願い致します☆

また次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

岩崎

[投稿日] 2022-06-22 22:35:03.0

とても癒されるお店です!
    店内の雰囲気もスタッフさんの対応もすごくいいので、毎回居心地よくて安心できるお店です!
    施術は丁寧だし仕上がり綺麗なので大満足です!

【15日以内限定】フラットマットラッシュ上両目60本orVLミニ120本(4D×30束)

先日もチッチに御来店頂き、誠に有り難う御座いましたm(_ _)m

いつも沢山の嬉しいお言葉の口コミご投稿大変嬉しく思います(T-T)

7月は繁忙期で混み合いますので御予約はお早めをお勧め致します☆

今後もチッチを末永く宜しくお願い致します!

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 16:49:07.0

施術中も寝てしまうほどリラックスできました。
    雰囲気もよく、スタッフさんも優しくて
    まつ毛の上がり方も理想的です!!

【★☆★超お得★☆★】高級セーブル上両目120本♪ブラウン(3色)もOK♪♪♪

先日も御来店頂き誠に有り難う御座いました♪

沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮ですm(_ _)m

今後もえみ様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので
    チッチを末永く宜しくお願い致します☆

また次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

• Liさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 11:55:45.0

初めて施術していただきましたがしっかりまつ毛が上がりました!次回も利用したいと思います!

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました☆

また大変嬉しい口コミのご投稿、有り難う御座いますm(__)m

今回初めて担当させて頂きましたが、そう言って頂けて安心致しました♪

今後もLi様にご満足頂けます様日々精進して参ります!

また次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-09 10:22:24.0

いつもお得なクーポンを利用しています。
    定期的に通っているのでいつも綺麗な状態を保つことができメイクがとっても楽です!
    スタッフの方もみんな丁寧で優しいので話しやすくオススメのお店です!

はなちゃん様

この度も高評価クチコミの御投稿大変嬉しいです☆
    また、永くちっちを御愛顧頂いております事も大変感謝しておりますm(_ _)m♪
    梅雨時期の湿気や、夏場の汗、皮脂等、マツエクには弱い季節が今年もやって参りますが、
    負けない様しっかりもちの良い施術を行って参りますので、この夏も一緒にエクステを楽しみましょう☆☆☆
    また、来月もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

いとう

• macoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 20:02:52.0

今回は少し違うデザインをお願いしました。これならこうした方が良いなど色々アドバイス頂いて施術に移れるので毎回安心してお任せしてます。ありがとうございました!

maco様

先日も数ある中からチッチに御来店頂き、また口コミの御投稿も誠に有り難う御座います★
    今回の形、個人的には凄くお似合いだなと思いました♪♪♪
    また次回御要望等御座いましたらお申し付け下さいませ(´・ω・`)☆
    夏頃お会い出来ますのを楽しみにしております★☆

伊藤

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:10:58.0

丁寧なカウンセリングをして下さって、満足のいく仕上がりになりました!
    今まで何度かマツエクはしたことはありましたが、毎回すぐに抜けてしまったり取れることがあって不安でしたが、数日経っても落ちずに保つことが出来ました。
    マツエクのケアの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で心地よかったです。また機会があればお願いします。

【フラットマットラッシュ★140本】+オイルフリークレンジング付♪(小袋)

先日は数ある中からCHiCCHiに
    御来店頂きまして誠に有難う御座いました♪*

また高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います(;;)♪

仕上がりにも御満足頂けた様で安心致しました♪

今後もりさ様に御満足頂けますよう
    お寛ぎ頂ける様な空間作りや
    技術向上に向けて日々精進して参ります!

またの御来店を心よりお待ちしております☆*

[投稿日] 2022-05-26 21:59:53.0

毎月通っていますが、毎回とても丁寧な施術、綺麗な仕上がりです。
    細かく伝えなくても全て安心して任せられます!
    雰囲気も居心地もよく、施術中は眠ってしまってます。
    とても安心できるお店です!

いつも当店に御来店頂き誠に有り難う御座います♪
    この度も高評価の口コミの御投稿
    大変嬉しく思います(;;)♪

今後も安心してお任せして頂ける様
    接客接遇、技術向上に向けて日々精進して参ります!

これからもCHiCHiを宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-05-22 18:49:09.0

いつもお世話になってます。今回もとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

かりん様

いつも数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    オール5の高評価クチコミ凄く嬉しいです☆
    これからも接客施術共に精進して参りますので、
    末永く何卒宜しくお願い致します!

伊藤

• なおどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:36:28.0

前日の予約の確認の電話のご対応から、とても好印象でした。当日の施術内容のカウンセリングや注意事項等々かなり、きめ細やかで丁寧にしてくださり感動してしまいました。施術してくださった方は終始可愛らしい笑顔と丁寧なご対応で、最後まで気持ちよく過ごせました。もちろん、技術は大満足です!!!あまり教えたく無いですが、本当にオススメのお店です!店内のインテリアも素敵で癒されました!何よりもお客さん目線でメニューやアフターサービスがあるところが、素晴らしいと思います!

担当してくださった睫毛師さまに本当に感謝です!これからもよろしくお願いします!

【バズり中★ワンホンマツエク】SNSで大流行★中国美人風♪(ナチュラルVr)

先日は数ある中から当店に御来店頂きまして
    誠に有難う御座いました★

またオール5という高評価の口コミの御投稿と
    沢山のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます( ;  ; )♪

これからもなおどん様にお寛ぎ頂から様な空間作りや、
    接客、技術向上に向けて日々精進して参りますので、
    末永く宜しくお願い致します!♪

また次回お会い出来ます事を楽しみにしております(*´-`)♪

[投稿日] 2022-05-14 09:18:28.0

季節ごとにレイアウトが変わり、いつもとっても素敵な雰囲気のお店です。
    メニューの変更も即座に対応していただき希望通りの仕上がりなので安心してお任せできます。

いつもご愛顧頂き誠に有り難う御座います★

また、オール5の高評価口コミ大変嬉しく思います♪

待ち合いの家具がコロコロ変わってすみません。笑

空間も寛いで頂ける様にしております♪

これからもちっちを末永く宜しくお願い致します★

[投稿日] 2022-05-12 19:27:32.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!

【21日以内】フラットマットラッシュ上両目120本orVLハーフ240本(4D×60束)

いつもご愛顧頂き誠に有り難う御座います★

また先日はお気遣い迄頂きスタッフ一同大変嬉しかったです(´・ω・`)♪

オール5の高評価口コミも恐縮ですm(_ _)m

これからも施術、接客共に、日々感動頂ける様精進努力して参ります!

また来月も心よりお待ちしております★

いとう

• のぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 08:34:04.0

先日は、ありがとうございました。
    移転されて、初めてでしたが、お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも丁寧で、親切でとても良かったです。
    仕上がりも大満足です!
    また、よろしくお願いします

【大人気★上まつ毛パーマ☆選べる5種のカール感】トレンドナチュラルeyeに♪

のぶ様

先日は数ある中からちっちに御来店頂き誠に有り難う御座います★

また数年ぶりでしたがお会いできて嬉しかったです☆

お褒めのお言葉大変恐縮ですm(_ _)m

またお会い出来ますのを楽しみにしております♪

いとう

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 17:27:02.0

いつもマツエクのメンテナンスをして頂いてます。1ヶ月に一度のペースですが、自分へのご褒美に通っています。店内もとてもオシャレで、心地良い空間です。

カオリン様

いつも御来店頂き誠に有難う御座います★
    また、オール5と言う高評価クチコミの御投稿も大変嬉しく思います♪

これからも安心して永く通って頂ける空間創りや接客、更なる技術向上に向けて日々努力して参りますので、末永く何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m☆

また来月お会い出来ますのを楽しみにしております(´・ω・`)★☆

イトウ

• なこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 14:18:56.0

いつも こちらの要望に一生懸命応えて下さり、本当に感謝しています。
    サロンも明るくひろくキレイで、ドリンクサービスも有り難いです。

睫毛の状態なども考慮しながら施術してくださるので安心できます。
    これからもよろしくおねがいします

先日もCHiCCHiに御来店頂き誠に有難う御座いました♪

またオール5という高評価とお褒めのお言葉
    大変恐縮でございます(;-;)

今後も睫毛の状態に合わせたデザインの
    御提案をさせて頂ければと思いますので、
    一緒にエクステを楽しんでいきましょう♪

これからもCHiCCHiを宜しくお願い致します♪

山本

• だんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 19:01:59.0

スタッフの方が可愛らしくて一生懸命で本当に好感が持てます。
    お店の雰囲気も技術も接客対応も素晴らしいものだと、昔から思っています。

いつもCHiCCHiに御来店頂き
    誠に有難う御座います♪

またオール5という高評価の口コミの
    御投稿とお褒めのお言葉大変嬉しく思います(;-;)♪

今後もだんご様にご満足頂けます様、
    日々精進して参ります!

これからもCHiCCHiを宜しくお願い致します(*´`)

[投稿日] 2022-04-24 18:37:11.0

とても丁寧で優しい接客をしていただけるので、私にとって癒しの時間となっています。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    定期的にずっと通いたいと思ってます。今後もよろしくお願いします!

いつもCHiCCHiに御来店頂き誠に有難う御座います♪
    またこの度も高評価の口コミの御投稿
    大変恐縮でございます(;-;)♪

今後もはなちゃん様にお寛ぎ頂ける様な
    空間作りや施術、接客を心掛けて参ります♪

これからもCHiCCHiを末永く宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-04-22 06:23:48.0

仕上がりや持ちもとてもいいのですが、なによりスタッフの方々がとてもステキです!
    いつも優しく親切で、癒されています。

はなちゃん様

いつも大変高評価の口コミのご投稿、誠に有難うございますm(__)m

また大変嬉しいお言葉恐縮です(T_T)
    私達もいつもはなちゃん様の優しさに癒されております♪

末永くチッチをよろしくお願い致します!

アイラッシュサロン チッチ(eye lash salon CHiCCHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー