5. サニーサイド(Sunny Side)   >

パラジェ トリアツカイテン ネイルサロン サニーサイド

• 東京都中央区銀座1-3-6 銀座ベラメンテ901
  • 銀座一丁目駅3番出口徒歩1分/有楽町駅京橋口4分/銀座駅C8出口5分/京橋駅5分/宝町8分

白湯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:52:25.0

結婚式前に伺いました。生まれて初めてのネイルサロンということで緊張しましたが、温かみがある品のある接客で、最後までリラックスすることができました(^^)また、担当の方がとても綺麗な方で、美意識があがりました(笑)!

【パラジェル取扱店】nail salon Sunny Side[サニーサイド]からの返信コメント

白湯様

大変光栄なお褒めの口コミを、ありがとうございます!
    前撮りもすればよかつたと仰って頂き、とても嬉しかったです。
    これからは、ゴールデンウィークやお盆、または普段の気分をあげるオフィスネイルでも、いつでもネイルを楽しんで頂けましたら幸いです(^ ^)
    この度は、誠におめでとうございます。お二人の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 00:18:22.0

ネイルサロン自体が初めてで、爪が薄くもろい為、ジェルネイルも諦めていました。思い立って、こちらのサロンに来てみて本当に良かったです。丁寧な接客、施術でとても安心出来ました。デザインも時間をかけて一緒に考えてくださり、本当に有りがたかったです!また宜しくお願い致します☆

やまちゃん様
    たくさんのサロンを検索してお選び頂き、ご来店くださったとのことでしたが、お喜び頂けてよかったです。
    お爪もジェルで保護しながら、保湿もして頂き、一緒に大切に育てていきましょう♪
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです。次のお付け替えまで、お爪からやまちゃん様の毎日を応援しています!

• みちほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 05:12:38.0

ここ10年近くセルフネイル派でしたが、ふと思い立ってネイルサロンを探して辿り着いたこちら。出逢いに感謝したいほど、担当スタッフさんの丁寧な施術と接客に感動しました。
    ふと思い立って良かった!
    サロン通いしていた20代は大手さん中心だったのですが、個人店の落ち着きは40代の自分に嬉しいです。担当スタッフさんも信頼できる方だなと感じますし、デザインも素敵でした。マグネットネイルもミラーネイルも体験できてお得な気持ち。
    次回は年末年始にかかるので、美容納めの次回予約もさせていただきました!見る度さわる度心が上がるネイル生活楽しみたいと思います。次はどんなデザインにしようか、今からワクワクしています。

【ご新規様10%OFF トレンド定額¥8550】相談で決めたい方も☆最後精算します

みちほ様
    先日は、ふと思い立ってご予約頂きましたとのこと、私もお話を聞かせて頂きとても楽しい気持ちになれました♪
    また、施術や接客にもお褒めお言葉をくださり、とても嬉しく、励みになります。
    ネイルアートや素材は日進月歩ですので、これからもみちほ様のお肌やファッション、ライフスタイルに合うようにアレンジしながら、新鮮に楽しんで頂けるようにしたいと思っております。
    私もみちほ様との出逢いに感謝しております(^ ^)

• Yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:27:23.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気でネイルもとても丁寧でよかったです^^
    ライトの時爪が熱くなっちゃったときも、すぐ気づいて対処してくださったり、色も柄も一緒に考えてくださってありがとうございました。全て2度ぬりなのが丁寧で嬉しかったです。今までのネイルサロンだと忙しいからか、一度にベタっとつけてくださる方が多かったので、薄く2度重ねるとこんなに仕上がりが綺麗なんだなーと勉強になりました。柄や色も個人サロンだと急かされずに決められるのが嬉しいなと思いました。今回シンプルなネイルにしましたがつやんつやんで心が弾みました!またよろしくお願い致します。

Yuka様
    お忙しいなか、お褒めの口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。
    気持ちを汲み取ってくださったのが伝わってきて、とても嬉しく思います。
    流行りの◯◯ネイルをただ付ける、と言うことでなく、ネイルを通して「心が弾みました!」と、言って頂けるような施術は、一番私が目指していることです。
    シンプルネイルこそフォルムなども目につきやすいですが、元々のお爪の形が大変お綺麗ですので、引き出していければ幸いです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:27:48.0

初めてネイルサロンに伺いました。
    希望をしっかり聞いてくださり、デザインについて提案もたくさんしていただきました。パーツは持ち込みも可能とのことで近所のお店も紹介してくださいました。ありがとうございます!
    セルフネイルとは完成度が大違いで、足元を見るたびに頼んでよかったと思っています。
    ネイルの前段階でしっかり手入れをしてくださったのも嬉しかったです。
    また伺いたいサロンです♪

みゆ様

この度は、銀座にたくさんありますネイルサロンの中から、当店をお選びくださりありがとうございました。
    パーツは取付工賃は頂戴してしまいますが(どちらのサロンでもそうだと思います)、きっとお店に行かれたらあれもこれも欲しくなるくらい、キラキラしてかわいいと思います(^ ^)
    ジェルを乗せる前のお手入れをしっかり行うことで持ちもよくなります。
    仕上がりもご満足頂けたようで、私もとても嬉しいです!

お褒めの口コミをありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:45:57.0

もう少し、ちゃんとデザイン決めて行けば良かったと思うくらいには施術は満足です。
    ネイルサロンが初めてすぎて、モチーフネイルって何処までやってくれるのかなって思ってましたが、細かくこだわりを持って施術して頂けてありがとうございました。
    次はちゃんと書いていきます!

あい様

初めてのサロンにお選び頂き、お忙しい中口コミもお寄せくださり、ありがとうございます。
    モチーフネイル・痛ネイルの専門店さんと違って、ご提案力など至らない所もあると思いますが、またおいでくださるとのこと、ありがとうございます(^ ^)
    インスタグラムなどで、他店様のデザインでも参考になさりたい様な雰囲気のものがありましたら、ご遠慮なくお持ち込みください。
    ご来店誠にありがとうございました。

• りんぞぉさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 19:18:13.0

丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗です。
    大満足の仕上がりで嬉しいです。
    またお願いしたいです。

りんぞぉ様
    先日は、ご来店頂き、また、あたたかい口コミをありがとうございます。
    その後、お時間が経過しても、ご満足頂けているなら、よかったです!安心いたしました。
    お気に入りのネイルで3~4週間過ごして頂ければ、私も嬉しいです(^ ^)

• やーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:19:50.0

結婚式に備えて、初めてネイルをお願いしました。
    とても丁寧な施術で、希望通りの可愛らしいデザインのネイルにしてくださりました。
    たくさんの人に褒めていただき、結婚式の映像にも綺麗に残る形となり、とても嬉しく思います!!
    普段は、仕事柄中々ネイルができませんが、また大事な日がありましたら、お願いできればと思います!

やーまん様
    お式の後のお忙しい中、口コミをありがとうございます!
    やーまん様にぴったりな、清楚でかわいいデザインができあがりましたね(^ ^)
    皆様に褒めて頂いたとのこと、また、映像やお写真にもネイルで華を添えることができたなら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:56:54.0

初のパーソナルカラー診断。ホットペッパーの口コミを見て、丁寧に診断いただけそうだなと思い、予約しました!口コミ通り、時間をかけてとっても丁寧にみていただき、しっかりと説明してくださりました!自己診断で勝手に思い込んでいたところがあったので、こういう色が意外と似合うのか~と大発見でした!これから服やコスメを選ぶときの参考にさせていただきます^^ありがとうございました!

パーソナルカラーキャンペーン♪ご希望でポイントメイク付き☆16時迄のご予約

りり様
    この度はご来店くださり、また、ありがたいお褒めの口コミをありがとうございます。
    とても熱心にご質問してくださり、プチセミナーの様になってお時間頂戴してしまいましたが、資格にも関心がおありとのこと、ご説明させて頂いた甲斐がありました。
    りり様の人生にも関わりが持てたかもしれないと思うと、大変光栄です。
    勉強熱心で優しく明るいお人柄で、お綺麗で、私も向いていらっしゃるのではないかと思います。
    診断結果もぜひ毎日のお役に立てて頂けましたら嬉しいです。
    この度は誠にありがとうございました(^ ^)

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:26:16.0

友人の紹介で伺いました。とにかく丁寧で、上品な仕上がりに満足です。二枚爪がありネイルが剥がれやすい状態ですが、こちらのサロンでは2週間以上経過しても綺麗なネイルをキープ出来ています。次回もよろしくお願いします。

パンダさま
    先日は2回目のご来店をありがとうございました。
    今までは二週間程度で取れてしまったとのことでしたが、持っているようで私も嬉しいです。
    品のあるオフィスネイルを楽しみながら、一緒に健康なお爪を育てていきましょう♪
    この度はあたたかいお褒めの口コミをくださり、本当にありがとうございます。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:26:01.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、
    希望も細かく聞いてその都度確認しながら
    丁寧なネイルをしていただけて安心しました。
    仕上がりもとっても素敵でした!

挙式がより楽しみになりました、

【ご新規様は約10%OFF】スタンダード定額◆¥7700

もも様、この度は、大切なブライダルネイルに当店をお選び頂きましてありがとうございます。

また、お褒めのあたたかい口コミを、ありがとうございます。
    仕上がりも気にいって頂けたようで、安心いたしました。

オフのご予約もありがとうございます。
    工夫の凝らされたお式のようですので、差し障りのない範囲で、楽しい思い出をお聞かせ頂ければ嬉しいです(^ ^)

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:16:17.0

ジェルネイルの持ちが悪いことや爪がすぐ割れたり欠けたりしてしまうこと等相談したら、丁寧に聞いて頂き施術も工夫して頂けました。しっかり時間を掛けて対応して頂けるので安心感があります♪

yukoさま、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回は持ちが良かったとのことで、大変嬉しく思いました。
    もし、よく使う指が早めに浮くなどありましたら、次回も改善できる様にしたいと思いますので、一緒に健康なお爪を育てていけましたらと思います。

このたびは大変ありがたい口コミをお寄せ頂き、ありがとうございます(^ ^)

• ヘマチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 18:48:14.0

お仕事が丁寧でデザインが素敵です。話しながらデザインを決めています。立地もわかりやすいので帰りの銀ブラが楽しみです。

【ご新規様は10%OFF】トレンドアート定額◆¥8550

ヘマチさま
    ご来店と口コミを頂き、ありがとうございます!
    大変お忙しかったそうですが、お久しぶりにお会いでき、ネイルが再開できて私も嬉しいです^ ^
    ヘマチさまの銀ブラ情報、私もいつもお伺いするのが楽しいです。
    気分が上がる様なアートができるよう、また次回もがんばりますね♪

• あみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:49:04.0

何回目かのパーソナルカラー診断でしたが、とても府に落ちました。
    今までのあなたはウィンターです!みたいな診断ではなく、シーズン関係なく、明るさや鮮やかさ色の清濁など細かく肌に合う色を教えて頂きました。

まだ上手く活用できてませんが、今後のお洋服選びが分かりやすくなりそうです。

パーソナルカラーキャンペーン♪ご希望でポイントメイク付き☆14時迄のご予約

あみこ様、嬉しい口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。

過去にもパーソナルカラー診断を受けたことがおありとのことでしたが、シーズンにやイエベブルべに当てはめるだけでなく、お似合いの色の範囲を見分けられるポイントが大事ですので、それを持ち帰ることができたようで、安心致しました。

直球ウィンターではないので、ご説明がプチセミナーの様になってしまいましたが、今後のお買い物のお役に立てれば幸いです。
    ご来店ありがとうございました(^ ^)

• ゼリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:43:20.0

忙しくてしばらく素爪でしたが、久しぶりにジェルネイルをしていただいて、やっぱり気分が上がる!!と思いました♪
    デザインもめちゃくちゃ気に入ってますし周りの人にも好評です(o^^o)

ゼリーさま

先日はお久しぶりにお会いでき、お元気そうで安心いたしました(^ ^)
    そしてあたたかい口コミと、お喜びのご報告が聞けて、私も嬉しいです!
    周りのみなさまにもご好評とのこと、ゼリーさまのイメージアップのお手伝いができてよかったです。

お仕事がお忙しいと思いますが、いつでも無理のないタイミングでお越しください♪
    お待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:18:47.0

パーソナルカラーを見ていただきました。(ジャンルの選択肢にパーソナルカラー診断がないのでリラクゼーションとしています)
    なりたいイメージを確認しながら、オフィシヤル、プライベートそれぞれで
    似合う色をご提案いただき、とても参考になりました。
    カラーの他にも、アクセサリーや布の素材なども教えていただけたので、今後のワードローブを考える際に役立てたいと思います。
    メイクの色が自分が考えていたタイプと全く違い驚きました。アドバイスいただいた通りのカラーを選んでみると本当に肌がきれいに見えて、目からウロコです。
    色物はほとんど買いなおしになりましたが、自己判断ではなくプロの目で見ていただけて本当に良かったです。
    お人柄もとても真摯な丁寧な方で、手持ちコスメや洋服の見直しをお考えの方にぜひおススメします。

はなちゃん さま

この度はご来店頂き、また、あたたかいお褒めの口コミを頂戴し、誠にありがとうございます!
    大切なご活躍のシーンの診断にお選び頂き、大変光栄でした。

仰っていたアイテムをご購入されたのを画面で拝見し感動しました!
    メイクのカラーも早速試されたとのこと、はなちゃんさまのお肌が綺麗に見える色が見つけられたこと、その喜びをお聞きできたことは、私にとっても非常に嬉しいです♪

診断からすぐの行動力や実現の速さが流石で、ご成功されている方は違うなと、別の面でも勉強になりました。
    はなちゃんさまの公私のご成功とお幸せをお祈りしております(^ ^)

• みほぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 07:20:24.0

昨日はありがとうございました。
    凄くビックリしましたが、素敵なご縁だなぁと思いました。
    ケアも丁寧で大変満足しております。
    4週間後に又伺いますので、宜しくお願い致します!!

先日は本当にびっくりしましたね!
    今回の様なことは初めてでしたので、私も本当に素敵なご縁を頂き感謝しております!
    みほぴょん様に喜んで頂けて、またご来店くださるとのこと大変嬉しく思っております。

またのご予約を心よりお待ちしております(^ ^)

• ひかる。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 23:16:17.0

初めてお伺いしました。丁寧にお話を聞いてくださり、イメージ以上の仕上がりになって大満足です!またお伺いします。

【ご新規様は10%OFF】スタンダード定額◆¥7650

この度は、大切なシーンでのネイルに、当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    そして、仕上がりにもお喜びくださり、私もとても嬉しく思いました。
    その後、お勤め先でも違和感なくお過ごし頂けておりますでしょうか。
    次回も良いご提案ができるようにしたいと思います!
    お褒めの口コミまでくださり、本当にありがとうございます。

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:21:04.0

担当スタッフさん、今回も丁寧で心のこもったネイルをありがとうございました!
    わたしのしたいネイルを叶えてくださって嬉しいです。
    また次回もどうぞよろしくお願いします♪

ひか様、いつもご来店くださりありがとうございます♪
    そして、あたたかい口コミが大変嬉しかったです!
    センスの良いひか様のデザインを、なんとかネイルに落とし込めてよかったです。
    新しいデザインも増やしていけるよう、これからもがんばります。
    いつも楽しい時間と、刺激になるお話をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• かぴもさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 19:51:00.0

急な予約にも関わらず親切に対応して頂きました。わがままな要望にも丁寧に応えて頂き、またサロンの雰囲気も清潔で居心地が良く、楽しく過ごせました★パーソナルカラー講師もやられているということで、カラーの選択も適切で仕上がりもとても綺麗で私の好みでした♪ありがとうございました!

【ご新規様は3回まで利用可】シンプルアート定額◆¥6980

かぴもさん様
    この度はご来店くださりありがとうございます♪
    消毒や衛生はわかりにくい部分なので、気を付けていることを感じ取って頂けて、とても嬉しかったです。
    私にとっても楽しい時間でした。ネイルも気に入って頂けた様で何よりです。
    またのお越しをおまちしております(^ ^)

サニーサイド(Sunny Side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー