3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 広島アルパーク店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ヒロシマアルパークテン

• 広島県広島市西区草津新町2-26-1 アルパーク東棟3Fブルーサイド
  • 提携駐車場有(最初の4時間無料)◆電車JR「新井口」降りて徒歩3分すぐ /まつげパーマ
  • ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 20:24:47.0

今回もありがとうございました!いろいろお話ができて楽しかったです。毎回きれいにしていただき感謝しかありません。また来月もよろしくお願いします

【美眉スタイリング・42日以内】骨格に沿った似合わせ眉毛★韓国風も◎¥4730

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~広島アルパーク店からの返信コメント

ちゃむ様

ブラン広島アルパーク店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    続けて眉のお手入れに来て下さっているので、形が整ってきてますね☆
    いつもありがとうございます(*^^*)

また気になる事やご要望がございましたら、お気軽にご相談ください!

ちゃむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ブラン広島アルパーク店 カワモト

• potetoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 12:43:13.0

初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただき、説明もわかりやすくて、大満足でした。
     是非またお願いしたいと思います。

目元を格上げ★眉毛スタイリング×まつげパーマ[パリジェンヌ]¥11660→¥10560

poteto様

この度はブラン広島アルパーク店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿をして下さり重ねて御礼申し上げます。

対応や説明にご満足頂けたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    あれから毎日の眉メイクいかがでしょうか?
    眉が整うとメイクのしやすさが続きますので、ぜひまたお待ちしております☆彡
    また難しい事や、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

poteto様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブラン広島アルパーク店 カワモト

• パグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 14:17:12.0

マツエクで再度お世話になりました。夏だし、色んなお洒落もしたくて、太さと長さUP。仕上がりもお気に入り。一緒に考えてくださってありがとうございます♪
    年齢関係なくまだまだ女子力維持しながら日々楽しんで行きたいと思います。

【シングル】 ナチュラルにぱっちり感UP♪上まつげ120本(オフ別)

パグ様

先日はブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

これから夏になるので、お目元からのおしゃれ、とても良いと思います♪
    これからも是非一緒にデザイン悩ませてください!
    可愛いお目元を一緒に作っていきましょう♪

気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください!

ブラン広島アルパーク店 トキモト

• ぽみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 21:31:55.0

この度はありがとうございました!!
    自分の好きな眉毛の形になるまで調節をしてくださったり、学生の私に丁寧に接客してくださいました。本当に気持ちよかったです!ありがとうございました!

【学割U24】アイブロウスWAX&メイクアドバイス付き♪ ¥5830→¥3960

ぽみ様

先日はブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

好きな眉の形に近づけることができてよかったです♪

もしまた気になる点、わからない点などでてきましたら、お気軽にご相談くださいね!

ブラン広島アルパーク店 トキモト

• もえちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:57:00.0

いつもお世話になっております。いつも眉毛について丁寧にしてくれて毎回仕上がりが綺麗で嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

もえちん様

いつもブラン広島アルパーク店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    続けて通って下さってるので、形が整ってきてますね!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆彡
    もえちん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブラン広島アルパーク店 カワモト

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 18:35:12.0

あーちゃん様

先日はBlanc広島アルパーク店にご来店頂きまして、有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミの投稿いただき、重ねて感謝申し上げます!

その後まゆげの状態は、いかがでしょうか?
    気になる事等御座いましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)

あーちゃん様のまたご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いもちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 12:58:27.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます。農作業などで1日に何度も洗顔したりするので、いつもより取れやすいのかな?と感じます。冬場や、花粉の時期の眼の痒みとかはないのですが…
    もう少し本数を増やした方が良いかも?とも思い
    ますが、価格の問題もあり、キャンペーンを増やして貰えたらと希望します。

いもちゃん様

いつもBlanc広島アルパーク店にご来店頂きまして、誠に有難う御座います。

今回、エクステのもちが気になるとの事、大変申し訳御座いません。
    お目元の状態やライフサイクルに合わせたご提案が出来ておらず
    重ねてお詫び申し上げます。

その後はお目元の状態はいかがでしょうか?
    次回は状態などを見させていただき、本数アップやケアの方法等を
    お伝えさせていただきたいと思います。

また、キャンペーンについても貴重なご意見を有難う御座います。
    頂いたご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。

いもちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 07:31:52.0

今回もスピーディーかつ丁寧に施術して頂きありがとうございました!また綺麗な状態に戻して頂き、セルフケアもとても楽になりました。

よっしー様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミを投稿してくださり重ねて感謝申し上げます♪

定期的に眉のお手入れにお越し頂いておりますので眉の形も綺麗をキープ出来ておりますね(*´ω`)
    日にちがたっても綺麗な状態ですので順調です!

また気になったタイミングで眉のお手入れさせてくださいね(*^-^*)

よっしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 07:16:08.0

キレイにしていただきありがとうございました。
    今回は左が伸びていてこれも美容液の効果かなと思います。結果が出ると嬉しいですね。またよろしくお願いします。

【美眉スタイリング×まつげパーマ】42日以内顧客様 ¥9460

ひろ様

いつもブラン広島アルパーク店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ここ最近気にされていた左目尻のまつげがしっかり伸びてましたね(*^^*)
    しっかり美容液の効果を実感して頂けて私も嬉しかったです!
    このまま毎日続けてみて下さい☆彡

お忙しい中口コミの投稿をして下さりありがとうございます!
    ひろ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

ブラン広島アルパーク店 カワモト

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 22:07:13.0

お店の雰囲気も良く、担当して下さった方も凄く話しやすくてリラックスできました♪仕上がりも大満足で家族からも好評でした!
    素敵なまつ毛にして下さりありがとうございます。またお伺いさせて頂きます。

【次世代まつげパーマ】ダメージレス★パリジェンヌ他デザイン相談OK!¥5830

みぃ様

この度はブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けた事、ご家族からも好評だったとの事でとても嬉しく思います♪
    元々パッチリなお目元がパーマをしてより華やかになり、とてもお似合いでした(*^-^*)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    みぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブラン広島アルパーク店 カワモト

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:38:40.0

終わるまで綺麗になってるか確認してくれてなお色々楽しい会話できてあっという間に時間が過ぎちゃいました。
    また行きますのでよろしくお願いします♪

さと様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    そしていつも嬉しい口コミを投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます(#^^#)

眉のデザインや抜き残しがないかなどしっかり確認させて頂いております!
    気になる事がありましたら遠慮せずおっしゃってくださいね(^^)/

私もいつも楽しいお話をして下さり楽しいですし、嬉しいです(^^♪
    またご来店の際には沢山お話してくださいね!

さと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*´ω`*)

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:06:38.0

今回も大満足です( ^ω^ )!!担当スタッフさんのまつ毛見てたらやっぱりまつ毛美容液欲しくなって、ついに買ってしまった( ^ω^ )!!果たして伸びるのか!!期待!!

【次世代まつげパーマ】2回目以降(42日以内)ダメージレス★パリジェンヌ他

いつもブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎日美容液を使っていただくと、必ず効果を実感して頂けると思いますので続けて使ってみて下さい!
    パーマの仕上がりも変わってきますので、まつ育頑張りましょう(*^-^*)

口コミの投稿ありがとうございます!
    次回、楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

ブラン広島アルパーク店 カワモト

• くわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:19:10.0

投稿が遅くなってしまいましたが、施術はいつも通りきれいに整えてもらえました。

くわ様

メイクの事や気になる事がございましたら、いつでもご相談ください(*^-^*)
    お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!

くわ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブラン広島アルパーク店 カワモト

• みきてぃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:53:44.0

いつも細部まで綺麗にしていただき、満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

みきてぃん様

いつもブラン広島アルパーク店をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

そしていつも口コミを投稿してくださいまして、重ねて感謝いたします♪

眉の生えやすさなどその時々によってありますので、
    また気になったタイミングでのお手入れお待ちしておりますね(^^)/

また来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• パグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 09:46:34.0

眉ケアで以前お伺いしてました。今回久しぶりにマツエクで訪れました^_^これまでマツエクは他店でしてましたが、やはりこのお店に戻ってきて正解!って感じました。丁寧な説明、選択肢もきちんとしてもらえて安心。もちろん出来上がりも最高で感謝です♪
    これからもよろしくおねがします。クレンジングと洗顔が一緒になったオリジナル商品もよかったです。洗顔後のツッパリもなく使いやすかったです。ご紹介ありがとうございました。

【本数&デザイン相談】マツエクメニューにお悩みの方へ♪60本¥4070~

パグ様

お仕上がりもご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

是非ともこれからもよろしくお願いいたします!

商品もご紹介してよかったです♪

お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブラン広島アルパーク店 トキモト

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 15:19:35.0

丁寧なメンテナンスだけでなく、描き方も教えていただき、大変参考にさせていただいています。
    いつも行くのが楽しみです、またよろしくお願いします。

s様

いつもブラン広島アルパーク店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そしていつも口コミを投稿してくださりとても嬉しいです(^^)/

眉の形も整っていらっしゃいますのでメイクも楽になられたかと思います!
    メイクのポイントもしっかりお伝えさせていただきますので、少しでも気になる事がございましたら
    お気軽にお聞きくださいね(#^^#)

s様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(@^^)/~~~

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:16:19.0

ありがとうございました!満足のいく仕上がりです。

【美眉スタイリング】 骨格に沿った似合わせ眉毛★韓国風も◎メイク付 ¥5830

まいまい様

この度はブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(#^.^#)

そして口コミも投稿してくださりとても嬉しいです♪

アイブロウデザインにご満足して頂けてとても嬉しいです!!
    今回が初めてのアイブロウスタイリングでしたので、
    次は2~3週間後のお手入れがおすすめです(^^)

また気になる事やわからないことなどございましたら、お気軽にご相談してくださいね!

まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• 尚さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 00:42:41.0

初めてでしたが雰囲気はとても良くリラックス出来たんですが、
    接着剤との相性が悪かったのか1周間で全部取れました。
    ただ、施術して頂いた方の手の香りが良く、
    眉毛もやっているとの事でまたお邪魔させて頂くかも知れません。ありがとうございました。

尚様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    エクステが早めに取れてしまったこと、大変申し訳ございません。
    これからそのようなことがないように技術向上に努めて参ります。
    ご不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アイブロウもぜひお待ちしております。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

blanc広島アルパーク店 トキモト

• Aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 11:23:44.0

初めて伺いましたが、始まる前に丁寧な説明がありました。眉毛の形迷ってましたが丁寧にアドバイスして頂いて、施術中も次工程を仰ってくださるので、分かりやすかったです。いざ施術!となった時も雑談してる間に終わってしまいましたし、無駄毛も薄いからと言われましたが、痛みもあまり感じませんでした。眉毛もめちゃくちゃ綺麗にしてもらってとても満足しています。また是非よろしくお願いします。

Ai様

先日はブラン広島アルパーク店にご来店いただきありがとうございます。

眉の形を気に入ってくださって安心です♪

楽しい時間を過ごして頂けて良かったです

迷われることがあればまた一緒に解決させていただきたいのでお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブラン広島アルパーク店 トキモト

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:11:47.0

とても理想的で素敵な仕上がりにして頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【次世代まつげパーマ】2回目以降(43日以降)ダメージレス★パリジェンヌ他

ゆきちゃん様

この度はブラン広島アルパーク店にご来店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます(*^^*)

そしてお忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり重ねて感謝申し上げます!

まつげパーマのデザイン気に入って頂けてとても嬉しです(*^-^*)

また気になる点などございましたらお気軽にお伝えくださいね♪

ゆきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:29:03.0

間違って短い時間で予約を取ってしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。有難うございました。

さっちゃん様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になること等御座いましたらお気軽にご相談ください^^

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 21:01:39.0

今回もありがとうございました。
    短めがいいというわたしの好みを覚えてくださり嬉しかったことや汗ばんでいたのに、いろいろとご配慮ありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします

ちゃむ様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(#^.^#)
    そしていつも嬉しい口コミを投稿してくださり重ねて感謝申し上げます!

いつも定期的にお手入れさせて頂いておりますのでちゃむ様の好みもしっかり把握しております(^^)
    理想の眉になれるように、気になることはお気軽にお伝えくださいね!!

ちゃむ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)/

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 06:42:56.0

毎回丁寧に仕上げてもらえてありがとうございます。
    お話しするのが楽しみです!

さくら様

そしてお忙しい中、貴重な口コミをして下さり重ねてお礼申し上げます♪

定期的に眉のお手入れをさせて頂いていますので
    眉の形も綺麗にキープ出来てますね!
    また気になったタイミングで眉のお手入れさせてください(#^^#)

またたくさんお話させてくださいね(^^)/

気になることなどございましたらお気軽にご相談してください!
    さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^♪

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 15:27:37.0

いつもキレイにしていただきありがとうございました。今回は眉の太さを変えていつもと違う感じで良かったです。まつ毛は左右同じくらいの長さになるようにケアしたいと思います。

【美眉×まつげパーマ】42日以内顧客様 ¥9460

ひろ様

今回眉の太さをいつもより少し太めでお手入れさせて頂きましたが、その後メイクが難しいなどはございませんか?また教えてくださいね(^^)/

まつ毛はケアして頂いてるので効果がしっかり出てきてますね!
    美容液でのケア続けてみて下さい(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    ひろ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

ブラン広島アルパーク店 カワモト

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 23:26:39.0

【美眉スタイリング・43日以降】骨格に沿った似合わせ眉毛★韓国風も◎¥5830

あーちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

何か気になる点などございましたらお気軽にご質問くださいね!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

ブラン広島アルパーク店 トキモト

• かもめいるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 10:25:30.0

いつも、綺麗に整えてもらってありがとうございます!毎朝、楽にメイクができてます。

かもめいるか様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

メイクが楽に出来てるとの事で、嬉しく思います(*^^*)
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

かもめいるか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ブラン広島アルパーク店 カワモト

• pyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:16:29.0

GWの帰省中に利用しました。
    眉毛って顔のパーツでとても大事なのですごく迷っていつつも、でもどうしても人と会う用事があり今いつか眉毛を整える時ように1ヶ月も伸ばしてた眉毛をどうにかせねば…と言う気持ちで検索してここを見つけました。

担当いただいたかたのブログを拝見するとどの眉毛も安定して綺麗なのと、平行眉やややアーチなどパターンもできるのかなと思いの期待して指名させていただきました。

結果とても満足する眉毛になりました。
    カウンセリングはやや簡単だったものの、実際にベットに寝てからのガイドを書いてもらってからここを無くすけどいいですか?の確認で実際の仕上がりに近い形での確認もでき、この1本ぬくと少し薄く見えるからなどとても自分では気がつくことのできない指摘をもらえたりなど指名までしてお願いして良かったなと思っております。

また是非お伺いできればと思っております…!

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:02:47.0

綺麗にまとまって仕上げてもらってとても助かりました!
    ずっと気になっていたので有難いです!
    また行きますのでよろしくお願いします♪

さと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

綺麗のお手伝いが出来て、なおかつ喜んで頂けてこちらも嬉しく思います♪

是非次回も楽しみに足を運んでいただけたらと思います!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブラン広島アルパーク店 トキモト

• いもちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 13:23:55.0

いつも丁寧に接客して頂き、有難うございます。
    今回は付け足しで、お願いしました。自まつ毛の状態や、取れやすい箇所など補いながら、綺麗な仕上がりにして頂けるので助かります。

いもちゃん様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます!
    また、口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

その後まつげやエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事やご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

いもちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• ビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 21:30:37.0

いつも楽しく時間を過ごさせてもらってます。
    これからも通いたくなるサロンです。

ビビ様

楽しい時間と感じて頂けてこちらも嬉しく思います♪

お目元など何か気になる点が出てきましたら、お気軽にご相談してくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島アルパーク店 トキモト

アイラッシュサロン ブラン 広島アルパーク店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー