3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 広島アルパーク店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ヒロシマアルパークテン

• 広島県広島市西区草津新町2-26-1アルパーク東棟3Fブルーサイド
  • JR「新井口」駅から徒歩3分 駐車場完備! 【アルパーク東棟3Fブルーサイド】

あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/1

まつ毛も眉毛も私の理想どうりに仕上げてもらえて嬉しかったです!お話も楽しくてあっという間でした!また、行かせて頂く際は指名させて頂こうと思ってます!よろしくお願いします!!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ※他デザインも可¥6600→¥5500

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/26

施術中の時間があっという間でした。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    またお願いします☆

【顧客様】美眉☆アイブロウWAX脱毛 キープ ¥4400(1回)  回数:1回

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/23

今回は夏らしく、目尻にブルーのエクステをつけてもらいました。とても満足しています!有難うございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

毎月ありがとうございます!
    とても綺麗な仕上がりになりました!
    また行きます☆

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/19

初めててドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングがらなりたい眉毛、似合う眉毛を細かく提案して下さいました!施術もとても丁寧で、眉毛もきれいにしてもらい満足です!
    ありがとうございました★次回も楽しみです^ ^

【似合わせ美眉スタイリング】 眉のWAX処理からメイクまで♪¥5500

• みきてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

今回はしっかり細部までキレイに
    してもらいしました。
    これからも定期的に通って
    美しい眉毛をキープします。

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

少し久しぶりでしたが、ここで眉毛のメンテナンスしてもらうと綺麗にしていただけてメイクも楽になります!
    次回もよろしくお願いします!

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/14

4年ほど通わせていただいております。
    お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとても心地よく、もう他には通えません。
    マツエクの仕上がりも毎回希望通りにしていただいております。エクステをつける前に丁寧にカウンセリングしていただけるのでとても安心することができます。

【学割×シングル】 上まつげ120本迄つけ放題! ¥9130→5500!

• ふきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/12

いつものようにまゆげを整えてもらいに行ってきました。
    妊娠中なので施術台の調整など、細かいとこまで気を遣っていただき、出産も近くなってきたので「しばらく来るのが難しくなると思いますので...」と細かいところまで丁寧に整えてくださいました。
    でもスピーディーで仰向けの体勢でも全くしんどくなかったです。本当にありがとうございました。

だいぶご無沙汰することになりそうですが、産後にまた落ち着いたらどうぞよろしくお願いします*

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/11

久しぶりのお願いでしたが、最初から最後まで丁寧にありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~ 広島アルパーク店からの返信コメント

ちゃむ様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店頂き誠にありがとうございます^^☆
    少しお久しぶりの来店になりましたが、スッキリ綺麗になりましたね(^^)/
    また日々のメイクが楽になっていると思います♪
    いつでも綺麗に致しますので、また是非ご来店ください(^.^)

ちゃむ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

ブラン広島アルパーク店 ナカザワ

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/10

今回眉毛もしていただいて
    難しい注文にも答えてくださったり
    考えてくださってありがとうございました!
    最高に満足です!

まつ毛もいつもと同じようにしてくださりありがとうございます!また宜しくお願いします!

[投稿日] 2021/7/10

今回もお世話になりました。ここのスタッフさんはどのスタッフさんも感じがよくて施術中もあっという間に終わります。毎回、満足のいく仕上がりです。また次回も宜しくお願いします。

【4Dラッシュ】 満足ボリューム★160束までつけ放題  ¥17,270

• さつかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

キレイな眉毛に仕上がって満足です。

【眉のWAX処理からメイクまで♪】アイブロウ¥5500(2回目42日以内¥4400)

• ナナシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/7

今回もいい感じになり、生えてくるスピードがめちゃくちゃ遅くなったので整える事も無くなり、楽に化粧ができています!

次回もよろしくお願いします!

• いもちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/3

いつも丁寧な接客と施行にとても満足しています。
    知り合いからは、他店よりも価格が高いと言われる事がありますが、総合的な事を考慮しても満足度は高いと思います。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/1

いつも根元からあげてくれて、ビューラーいらずです!

【次世代まつげパーマ】2回目以降(42日以内)¥5500

えり様

今回もしっかり根元からまつ毛を上げてます!!
    お目元も明るくなり、メイクもとても楽に仕上がりますね♪
    これから紫外線も強くなりますのでまつ毛を乾燥させないように
    美容液ケアよろしくお願いします(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミありがとうございました☆^^

ブラン広島アルパーク店  ナカザワ

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/1

今回も月一のメンテナンスを楽しみにしてました。
    身体が疲労気味でしたが静かに過ごせて&綺麗にしてもらえてとてもリフレッシュ出来ました!

• うっちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/30

いつもイメージ通りにしていただいてありがとうございます。
    接客業のため通い始めましたが、雰囲気が変わったねっと周りに言われて嬉しい気持ちになりました。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/29

いつも有難うございます。まつエクもアイブロウも満足しています。眠りにつきたくないのでつい沢山お話をしてしまいます。すみません(笑)次回は夏になるので目尻にブルーをお願いします!

さっちゃん様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店頂き誠ありがとうございます☆

そうだったんですね(^o^)!
    さっちゃん様とのお話し楽しいので、また次回も色々お話し聞かせて下さい^^♪
    まつ毛にも眉毛にも満足して頂けてとっても嬉しいです!!
    これからも、さっちゃん様に満足して頂ける綺麗を提供できるように精進いたします(*^_^*)
    目尻にブルーは夏にぴったりで、涼し気オシャレカラーでとても素敵だと思います!
    お付けするのが楽しみです☆

次回の来店もスタッフ一同心よりお待ちしてますね^^
    この度も嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2021/6/25

本日もありがとうございました。まつ毛が復活するとやはり嬉しいです。毎回して頂く目元パックもひんやりと気持ちいいです。また次回も宜しくお願いします。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/23

いつも、まつげパーマも、眉も綺麗にしてもらってありがとうございます。

【美眉×まつげパーマ】目元コーディネートプラン ¥11000→9900!

はる様

いつもblanc広島アルパーク店をご利用頂き、ありがとうございます^_^

今回も、まつげも眉毛もトータルで綺麗になり、ますます女子力が上がりましたね!!

また気になってきた頃にぜひご来店お待ちしております!

はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

いつも綺麗に仕上げて頂いて満足してます!!
    コンプレックスに対しても一緒に考えて頂いてすごくありがたいです!!

まみ様

今回、眉は少し細く、カールは種類を変えましたが、いかがでしたか??
    雰囲気が変わり、こちらのデザインも可愛くお似合いでした^^
    気になることはなんでもご相談くださいね☆
    一緒に改善していけると嬉しいです(*^_^*)

今回もお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ブラン広島アルパーク店 ナカザワ

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

ずっと眉の左右差に悩んでおり、今回はじめて眉スタイリングして頂きました。
    とても、真剣に整えてくださり自分でするのとはやっぱり違いますね。
    メイクしやすくなりました。
    またマツエクと一緒にお願いします。

【マツエク×美眉】上120本(オフ込み)+美眉スタイリング ¥14630→13,530!

• みきてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

はじめてまつげパーマをしましたが
    めちゃくちゃまつげが上がっており
    マツエクと違ってとてもナチュラルで
    気に入っています。
    持ちがどれくらい続くかわかりませんが
    また定期的にやりたいなって思う
    完成度でした!

みきてぃん様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店頂きまして誠に
    ありがとうございます(*^▽^*)

そしていつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆

今回初めてまつ毛カールををさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪

今回させて頂いたカールは根元からしっかり立ち上げるものになっており、
    よりお目元がパッチリされたかなと思います!

他にも根元から毛先にかけて丸みの出るタイプもあるので
    またご来店の際にデザインや好みのご相談させて下さいね(*^-^*)

そしてアイブロウも継続して綺麗にしていきましょうね(^^)/

また気になることなどございましたらお気軽にご相談してください!!

みきてぃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• ナカタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

美眉プランとまつげパーマをして頂きました!
    元々眉山がしっかりあるタイプなのですが、ナチュラルなストレート眉に仕上げて頂き大満足です。
    まつげもしっかり上がってメイクが楽になりそうです!

ナカタ様

この度もブラン広島アルパーク店へのご来店ありがとうございます^^
    今回はまつげパーマと美眉のセットでさせて頂きましたが
    満足して頂けたようで嬉しいです☆
    眉毛は骨格を見ながら無理のないように形づくりしてますので
    バランスがいいと思います(*^_^*)
    まつげもバッチり上向きですのでまつ毛の影もなくお目元が明るく見えます♪
    朝の時短にもなりますので、メイクが難しくなってきましたらご来店ください^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております(^o^)

ブラン広島アルパーク店 ナカザワ

• バロンくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

久しぶりの眉メンテナンスで綺麗に整えていただきました。ワックスや毛抜きも全く痛くなく寝落ちしてしまい気づいたら完璧眉毛になっていたので満足してます!ありがとうございました。

バロンくん様

この度もブラン広島アルパーク店のご利用誠にありがとうございます^^
    お久しぶりのご来店でしたがWAX等の痛みもなくリラックスして頂けたようで良かったです☆
    完璧眉毛と言う最高のお褒めの言葉!!ありがとうございます(^o^)!
    とても励みになります^^!
    メイクが難しくなってきましたらまた是非ご来店くださいませ♪
    少しお疲れのようでしたので、ご無理はされないようにしてくださいね><

バロンくん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました☆

ブラン広島アルパーク店 ナカザワ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

いろいろと要望を言ってしまったのに、瞬時に対応していただき、ありがとうございました☆
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2021/6/11

今回もお世話になりました。まつ毛が復活すると嬉しいです。いつも満足な仕上がりです。ありがとうございます。毎回、楽しみに来店させて頂いてます。また次回もお願いするね。

run様

いつもブラン広島アルパーク店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^!

今回はエクステと眉毛のセットでお目元周りをしっかりと綺麗にさせていただきました^ ^
    やっぱりまつ毛がフサフサだと嬉しいですよねぇ♪
    今回も色んなお話楽しかったです^ ^!
    また、美味しいお店など教えてください☆
    忙しそうですが、暑くなって来ましたので、ご無理されないようにしてくださいね^ ^

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました^ ^!

ブラン 広島アルパーク店 ナカザワ

• さやちんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

初めてで緊張しましたが、骨格に合わせた眉毛の形を提案してくれました!1回1回鏡で確認できるので自分の思い通りの眉毛にすることができます!また、メイクの仕方まで教えて下さり、とても助かりました!!!

さやちん様

この度はブラン広島アルパーク店をご利用いただき誠にありがとうございます(^o^)
    初めての事って勇気もいりますし緊張しますよね><
    その中来ていただき嬉しいです!!
    眉毛もお顔に合わせてしっかりと綺麗にさせて頂きましたので喜んで頂けたみたいで
    ほっとしました*^_^*
    お家に帰られてからのメイクも大丈夫でしょうか??
    次回ご来店くださった際に気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

とっても嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ブラン広島アルパーク店 ナカザワ

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/7

憧れてたまつげパーマをやっと体験出来てとても嬉しかったです!! ありがとうございました!初めてで緊張してたけど優しく暖かい雰囲気で接してくださったので緊張も気付いたらほぐれてました。
    ビューラーで上手くあげれる日とあげれない日があったから、根元から上げていただいて嬉しかったんですけど、目尻にかけてのまつ毛にカールがかかりすぎていて形と毛先に少しだけうねりがある気がします、気にしすぎかもしれないけどちょっと気になります、、、

アイラッシュサロン ブラン 広島アルパーク店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー