満足な仕上がりです。
【美眉スタイリング・42日以内】骨格に沿った似合わせ眉毛★韓国風も◎¥4730
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~広島アルパーク店からの返信コメント
さつかな様
いつもブラン広島アルパーク店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
メイクで難しい事ですとか分からない事がありましたら何でもご相談くださいね!
さつかな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ブラン広島アルパーク店 カワモト
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!!
おかげさまで、最高のコンディションでライブに行けました
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【美眉スタイリング×まつげパーマ】43日以降顧客様 ¥11660
なー様
先日はBlanc広島アルパーク店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
ライブも無事終えたようですね、またお話お聞かせくださいね♪
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Blanc広島アルパーク店 時本
昨年はお世話になりました。
毎月楽しく通わせてもらっていました!
今年もお手入れよろしくお願いします^^
かんな様
いつもBlanc広島アルパーク店にご来店いただき、有難う御座います^^
また、口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます!
私もかんな様とお話出来る時間を、毎月楽しみにさせていただいております(^^♪
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます(*^^*)
かんな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回もありがとうございました。毎回きれいにしていただけるので、メイクが楽になります。細かく希望まで聞いていただきありがとうございました。本年も大変お世話になりました。毎年もよろしくお願いいたします
ちゃむ様
いつもブラン広島アルパーク店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
毎日のメイクが少しでも楽になるお手伝いができ、大変嬉しく思います☆
また気になる事がございましたら、いつでもご相談して下さいませ!
お忙しい中、口コミを投稿してくださり、有難う御座います(^^♪
ちぇむ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております(*^-^*)
とてもきれいにしていただきました!
来年もよろしくお願いします。
みきてぃん様
いつもBlanc広島アルパーク店にご来店くださり、誠にありがとうございます(*^-^*)
そしてお忙しい中口コミを投稿してくださり重ねて感謝申し上げます♪
いつも定期的にお手入れに来てくださってありがとうございます!
眉しっかり綺麗にさせていただきました!
もっともっときれいにしていきましょうね(^^)/
気になる事などございましたらお気軽にご相談してくださいね!
みきてぃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ブラン広島アルパーク店 ヤジ
今回のまつ毛はいつもと違うデザインですが、すごく好評です。またお願いします。
【美眉スタイリング×まつげパーマ】42日以内顧客様 ¥9460
ひろ様
いつもブラン広島アルパーク店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回、いつもと違うデザインをご提案させて頂きましたがご好評との事で嬉しく思います(^-^)/
少し柔らかい印象になり、とてもお似合いでした!
まつげのケアもしっかり続けて下さってるので、長さも出て仕上がりが変わってきてますね☆彡
またデザインの事など何でもご相談ください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ブラン広島アルパーク店 カワモト
色々メイクの相談乗ってくれてありがとうございました!!
お姉さんの仕上がりいつも綺麗で嬉しいです。また来年よろしくお願いします!
【美眉スタイリング・43日以降】骨格に沿った似合わせ眉毛★韓国風も◎¥5830
めぐ様
この度はブラン広島アルパーク店にご来店下さり、誠にありがとうございます(*^_^*)
そして嬉しい口コミを投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます♪
メイク悩むことが多いですよね(>_<)
悩まれたらいつでもご相談して下さいね!!
眉もキレイになって良かったです(*^ω^*)
お褒め頂き嬉しいです、ありがとうございます(^-^)
また気になることなどございましたらお気軽にご相談して下さいね!
めぐ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^o^)
ブラン広島アルパーク店 ヤジ
今回も綺麗に整えてくれてありがとうございました!
私が言わずとも全部わかってくれててしましたよって言われた時の有り難さが本当に感謝です…!
クリスマス前ということもあり綺麗に整えてもらってルンルンです!
また来月もよろしくお願いします!
さと様
いつもブラン広島アルパーク店にご来店下さり、誠にありがとうございます(*^ω^*)
そしていつも嬉しい口コミを投稿して下さりお礼申し上げます♪
いつも定期的にご来店くださり、眉の形も綺麗に整ったままで良かったです!
形も安定しておりますのでお手入れもしやすくなられたかと思います(^-^)
クリスマスと年末年始に向けて、よりキレイになりましたね(*^◯^*)
イベント楽しまれてくださいね♪
また気になることなどございましたらいつでもご連絡して下さいね!
さと様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(o^^o)
ブラン広島アルパーク店 ヤジ
毎回まつ毛をパッチリ上げて、眉毛も丁寧なカウンセリングで綺麗にしていただいています。
まつ毛パーマの持ちがとても良いです。
【次世代まつげパーマ】2回目以降(42日以内)ダメージレス★パリジェンヌ他
スカイヒ様
いつもブラン広島アルパーク店にご来店頂きまして、
誠にありがとうございます(*^_^*)
そしていつも口コミを投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます♪
まつ毛パーマのもちが良いとおっしゃっていただけて安心いたしました!
嬉しいです(^-^)
これからも喜んで頂けるように頑張ってまいります!
また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね(*^^*)
いつでもスカイヒ様のご来店を心よりお待ち申し上げております!
ブラン広島アルパーク店 ヤジ
綺麗に施術していただいてとても満足です!
カウンセリングも悩んでいると的確なアドバイスをいただけてとても丁寧でした!
しばらくはメイクが楽になりそうでありがたいです!
ありがとうございました♪♪
【次世代まつげパーマ】ダメージレス★パリジェンヌ他デザイン相談OK!¥5830
きょん様
この度はブラン広島アルパーク店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
朝の忙しい時間はメイクを時短したいですよね!
パッチリ上がるデザイン、お目もとに合っていてステキでした☆
また気になってきた頃にお待ちしてますね(^-^)/
ブラン広島アルパーク店 カワモト
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。今年最後のお手入れに行けてよかったです。また来年もよろしくお願いします!
かもめいるか様
今年最後にお会いできて嬉しかったです(^-^)/
定期的に眉のお手入れに来て頂きありがとうございます!
声が聞き取りづらく、申し訳ございませんでした。
お話できて楽しかったです!
来年もよろしくお願い申し上げます(*^^*)
かもめいるか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ブラン広島アルパーク店 カワモト
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
要望通りのパッチリまつ毛にしていただいて大変満足です(^^)
カウンセリングも施術も丁寧にして頂けるので安心してお任せしています。
これで12月越されそうです♪
また宜しくお願いします。
な様
この度はBlanc広島アルパーク店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^-^*)
長くてキレイなまつ毛でしたので、パッチリ上がる仕上がりとてもお似合いでした!
年末年始もバッチリですね♪
な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ブラン広島アルパーク店 カワモト
年内最後にしっかりメンテナンスしてもらえて良かったです。また来年も宜しくお願いします!
よっしー様
先日はBlanc広島アルパーク店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今年最後を担当させて頂けて良かったです♪
来年度もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。
ブラン広島アルパーク店 トキモト
メイク崩れなど配慮して施術をしてくださり、マツパもしっかり綺麗に仕上がって満足です!ありがとうございますまたよろしくお願いします。
Ma様
いつもBlanc広島アルパーク店にご来店いただき、誠に有難う御座います!
また、口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたとの事、大変うれしく思います!
気になる事など御座いましたら、お気軽にご相談してくださいませ(*^-^*)
Ma様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧な対応、テキパキ施術でした。
今回からデザイン変更しましたが、今の所いい感じです。
また次回も利用します。
ちぇみ様
新デザインの調子がよさそうで安心いたしました。
またお目元の様子をお聞かせください!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回お話しできるの楽しみにしています(^^)
さくら様
いつもブラン広島アルパーク店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます(*^^*)
そしていつも嬉しい口コミを投稿してくださり、
重ねて感謝申し上げます♪
私もさくら様とたくさんお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせていただいております(*^o^*)
眉の形も安定しており、メイクが楽になったと聞いて安心いたしました!
また気になる事がございましたらいつでもご相談して下さいね!
さくら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
ブラン広島アルパーク店 ヤジ
毎回利用させていただいてます。仕上がりが綺麗かつ、持続性もあるところがリピートしている理由です。
施術も待つ事なく、直ぐ行っていただけるところも良いなと感じております。
あき様
いつもBlanc広島アルパーク店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
お休みの貴重なお時間ですので、今後もご予約のお時間にスムーズにご案内できるよう努めて参ります。
また来月もお会いできる事を楽しみにしております♪
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
ブラン広島アルパーク店 カワモト
リピです。久々に眉毛のお手入れと
睫毛パーマを施術して頂きました。
カウンセリングも丁寧に説明して
頂き、仕上がりも大満足です。
皆さんにも、お勧め店です。
奈美様
いつもBlanc広島アルパーク店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます(*^-^*)
そして嬉しい口コミも投稿してくださり重ねて感謝申し上げます♪
今回はまつ毛パーマもご一緒にさせていただき、
お目元がより華やかになりましたね(*^^*)
まつ毛パーマとてもよくお似合いです!
また気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^^)
奈美様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております!
ブラン広島アルパーク店 ヤジ
今回もありがとうございました。毎回きれいに整えていただきありがとうございます!今回も体調を気にかけていただき嬉しく思います。いろいろお話できて楽しかったです。また来月もお願いいたします
ちゃむ様
いつもブラン広島アルパーク店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
メンテナンスで定期的にご来店頂いてるので、形が整ってきてますね(*^^*)
年末にご予約も頂きありがとうございます!
体調には気をつけて下さいね(>_<)年末お会い出来る事を楽しみにしております(^-^)/
いつも楽しくお話させて頂き、ステキな時間をありがとうございます☆彡
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
ブラン広島アルパーク店 カワモト
眉毛+まつパで今回初めての来店で
施術して頂きました~♪♪♪
どちらもめちゃくちゃ綺麗な
仕上がりになって大満足です!!!
これで旅行楽しめます♪
目元を格上げ★眉毛スタイリング×まつげパーマ[パリジェンヌ]¥11660→¥10560
香月様
先日はBlanc広島アルパーク店にお越しくださいまして誠に有難う御座います。
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います!
ご旅行お気をつけて、楽しんでくださいね!
また良かったらお話聞かせてください♪
香月様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
Blanc広島アルパーク店 トキモト
いつも根元からしっかり上がり、ビューラーいらずです。
えり様
今回もしっかり根元から上げさせて頂いたので、パッチリなりお目もとに合っていてとても素敵でした(*^^*)
楽しくお話もさせて頂きありがとうございます!
えり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/
ブラン広島アルパーク店 カワモト
しっかりカウンセリングしていただき、綺麗な眉毛・まつ毛にしてもらって大満足です!自分の顔の形をしっかりと見ていただいて、綺麗な形になりました。
【学割U24★】眉毛スタイリング×まつげパーマ¥11660→¥8690
きーちゃん様
この度はBlanc広島アルパーク店へご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けた事、とても嬉しく思います♪
その後、まつげや眉の状態はいかがでしょうか?
デザインや気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
きーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。まつ毛は最初の頃よりすごく伸びていて、まゆ毛は少し難しい形なので次回も相談しながら決めたいと思います。来月もよろしくお願いします。
ひろ様
まつげ、しっかりケアして頂いてるので長さが出ていて私も嬉しく思います☆
乾燥する時期なので、保湿をしっかりしてみて下さい(^-^)
カール感やいつもと違う感じにしてみたい!などありましたら何でもご相談くださいね!
眉もいつもしっかり相談しながら施術させて頂いてますので、またご要望や仕上がりの事など何でもご相談ください(*^^*)
いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
次回もひろ様のご来店、楽しみにお待ちしております!
ブラン広島アルパーク店 カワモト
とても気に入った仕上がりにしていただきました。カールがキツくないナチュラルな印象が好きで柔らかいカールを希望してました。でも、今回は私に合ったお勧めのカール具合にしていただいたら、思ってた以上にまつ毛が長く見える仕上がりになってとても嬉しいです。施術も丁寧で安心です。
【まつげパーマ+アイシャンプー&トリートメント】¥7480
かがわ様
今回はまつげの状態や長さに合わせて、いつもよりしっかり上がるデザインをご提案させて頂きました!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^-^)
ナチュラルなカールがご希望と言われてましたが、今回のデザインもまつ毛が長く見えて
とてもお似合いでした☆彡
またデザインなどご要望ございましたら、何でもご相談くださいね(*^^*)
かがわ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ブラン広島アルパーク店 カワモト
いつも丁寧な接客と施行有難うございます。
自睫毛の状態や、取れやすい箇所などをきちんとケアして下さるので、安心してお任せできます。
マツエクをし始めて、メイクもナチュラルで済んだり、
気分が上がるので、年齢を重ねても、出来り範囲で身だしなみとしても、続けて行けたらと思います。
【秋キャンペーン!上まつげ160本まで】 ¥11770→¥9900(新規様オフ無料)
いもちゃん様
いつもBlanc広島アルパーク店にご来店いただきまして、有難う御座います。
また嬉しい口コミも投稿してくださり重ねてお礼申し上げます!
エクステを付けると気分が上がりますよね(#^^#)
またお目元の状態も見つつ、デザイン等のご案内させていただきたいと思いますので、
気になる事等御座いましたら、お気軽にご相談ください♪
いもちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
今回も綺麗に整えてくれてすごく嬉しかったです!
たくさん話もできてハンドパックも出来て幸せな気持ちになりました。
また行きますのでよろしくお願いします!
さと様
いつもBlanc広島アルパーク店にご来店くださり、
誠にありがとうございます(*´ω`*)
アイブロウデザインもハンドパックもご満足して頂けてとても嬉しいです!
さと様とのお話は私も楽しいです(*'ω'*)
また担当させて頂けた際には沢山お話いたしましょうね♪
さと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(@^^)/
ブラン広島アルパーク店 ヤジ
二回目の利用でしたが丁寧な接客で眉メイクのコツも教えてもらいました。次回予約もさせてもらいました。
ひかり様
この度はブラン広島アルパーク店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
眉メイク、難しい事やご質問などございましたら何でもご相談ください(^-^)
またお話させて頂ける事を楽しみにしております☆
次のご予約もありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
ブラン広島アルパーク店 カワモト
カウンセリングをしっかりしてくださるので、自分の思う眉毛の形にしてもらえます。まつげパーマもとても長持ちします(^^)
【11月生まれさん限定】全まつげメニュー10%OFF
スカイヒ様
いつもBlanc広島アルパーク店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます(*´ω`*)
そして口コミを投稿してくださり、とても嬉しいです(#^^#)
アイブロウデザインお気に召して頂けて嬉しいです!
どんどん理想のデザインにしてまいりましょうね(^^)/
気になる点がございましたらお気軽にお伝えくださいね!
まつ毛パーマもお褒め頂きありがとうございます♪
これからも上達できるように努力して参りますね(*'ω'*)
またいつでもスカイヒ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ブラン広島アルパーク店 ヤジ
今回もスムーズに施術して頂き、あっという間の時間でした。長さも良い感じでとてもスッキリして良かったです!
よっしー様
いつもブラン広島アルパーク店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お話も楽しく、こちらもあっという間のお時間でした♪
もし何かご不明な点がございましたらお声掛けくださいね!
Blanc広島アルパーク店 トキモト
いつも丁寧に仕上げていただいて、メイクをするのが楽になりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
s様
いつもBlanc広島アルパーク店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます(#^.^#)
そしていつも嬉しい口コミを投稿してくださり重ねて感謝申し上げます♪
定期的に眉のお手入れをさせていただいておりますので、
お日にちがたっても眉のデザインが綺麗な状態がキープされており安心いたしました(^^)
これからも綺麗のお手伝いをさせてください(@^^)/
s様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ブラン広島アルパーク店 ヤジ
アイラッシュサロン ブラン 広島アルパーク店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー