3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 広島アルパーク店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ヒロシマアルパークテン

• 広島県広島市西区草津新町2-26-1 アルパーク東棟3Fブルーサイド
  • 提携駐車場有(最初の4時間無料)◆電車JR「新井口」降りて徒歩3分すぐ /まつげパーマ
  • うどんすきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 15:41:50.0

いい感じの眉毛にしてもらいました!!ありがとうございました

【美眉アイブロウスタイリング】42日以内 ¥5500→¥4400

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~広島アルパーク店からの返信コメント

うどんすき様

いつもブラン広島アルパーク店をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

そしていつも口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます♪

アイブロウデザインお気に召して頂けてとても嬉しいです!

また気になる事がございましたらお気軽にご相談してくださいね(@^^)/~

ブラン広島アルパーク店

• くわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:10:56.0

きれいに眉毛を整えてもらいました(^^)施術から一週間経ちますが形きれいにそろってます。

【10月生まれさん限定】アイブロウメニュー20%OFF

くわ様

誠にありがとうございます(*^-^*)

そしてお忙しい中口コミを投稿してくださり重ねて感謝申し上げます♪

気になる事がございましたら、お気軽にご相談してくださいね(^^)/

ブラン広島アルパーク店

• みきてぃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:23:24.0

形取りからとっても丁寧にしていただき
    きれいな眉毛になりました。

みきてぃん様

ブラン広島アルパーク店

• 奈美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 07:46:33.0

担当だった方が産休に入り、初めての方でしたが
    今迄通りに、綺麗に仕上げて頂き有り難う御座います

【美眉アイブロウスタイリング】43日以降

奈美様

誠にありがとうございます(*^-^*)

そしてお忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます♪

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!

ブラン広島アルパーク店

• eRiNaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 07:10:04.0

職場の人のオススメで初めて行かせていただきました。
    サロンでのまつ毛パーマは初でしたが、仕上がりは大満足!
    朝起きた時からまつ毛が上がってるって最高です!!
    説明が下手な私の細かい要望にも応えてくださり、理想通りの目元になりました。
    施術中も終始リラックスでき、何度か意識が飛びました笑

結構前からまつ毛パーマしたいな~、でもどうしようかな~と悩んでたのですが、早く行けばよかった!
    来月もまたお願いします!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ※他デザインも可¥6600→¥5500

eRiNa様

この度はブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(#^^#)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます♪

まつげパーマするとずっとお目元パッチリだから気分も上がりますよね!!
    ご満足して頂けて、とても嬉しいです(*´ω`)

だいたい1か月くらいを目安にパーマのかけ直しがおすすめですので、
    また気になったタイミングでお待ち申し上げておりますね(^O^)/

eRiNa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 21:41:51.0

いつも根元から上げてもらってます。
    ビューラーいらずです。
    持ちもいいので、ずっとリピートしてます。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト他 2回目以降(42日以内)

えり様

ブラン広島アルパーク店

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 20:13:01.0

この度もありがとうございました。丁寧に細かく整えて頂き、メイクが決まり嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします

ちゃむ様

ブラン広島アルパーク店

• さなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 12:32:39.0

今回も自然な仕上りのマツエクで大変気に入ってます。マツエク歴が長いので自まつ毛の心配もありますが、いつも丁寧な説明で安心して通っています。またお願いします。

さなこ様

ブラン広島アルパーク店

• えるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 22:11:24.0

前回のパーマの後カールの向きがバラバラになった事をお伝えすると、原因などを考えてなるべく同じことにならないように気をつけてパーマして頂きました。
    まつ毛の成長周期の関係もあるのですが、結果めちゃくちゃきれいなカールの仕上がりになりました!!
    過去1だと思います!!ありがとうございました!

える様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます(*'ω'*)

そしてとても嬉しい口コミを投稿していただきまして
    重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

まつ毛はどうしても生え変わりなどの関係で毎月まったく同じとはなりにくいのですが、
    それをきちんと判断してきれいなまつ毛パーマができるようにスタッフ一同努力しております!

この度のパーマでお褒め頂けてとても光栄に思っております♪
    これからもえる様のご期待に副えるように精進してまいりますね!

今後ともブラン広島アルパーク店をどうぞ宜しくお願い申し上げます(#^^#)

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 07:47:07.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    手入れしやすいです。

さくら様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^♪

そしていつも貴重な口コミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます(#^.^#)

アイブロウお手入れしやすいようで安心いたしました(#^^#)!
    定期的に眉のお手入れさせていただいてますので、眉の形もきれいに整ております(^^)/

これからもさくら様の綺麗のお手伝いさせてくださいませ♪

ブラン広島アルパーク店でまたのお越しをお待ち申し上げております(*´ω`*)

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 11:53:37.0

今回もしっかりメンテナンス&カットしてもらったのでメイクがとても楽になりました!次回も宜しく宜しくお願いします。

よっしー様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*´ω`*)

そしていつも口コミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます♪

眉の形もきれいに整っておられますね(#^^#)
    眉まわりの産毛や伸びた眉毛を切るだけでもすっきりして違いがわかりますよね(*‘ω‘ *)

またいつでもよっしー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:45:15.0

元々の眉の形から、理想の眉形にしてくださって、描き方まで教えてくださるのでとても参考になります。
    丁寧にしてくださり、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

s様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます(*'ω'*)

そしていつも口コミを投稿してくださり、嬉しい限りです(#^^#)

眉周りの産毛もすごく減って眉の形が1か月たっても残っておりますね!!
    これからもs様の綺麗のお手伝いさせてくださいね(^^)/

またいつでも気になることなどございましたらお気軽にご相談してください♪
    スタッフ一同心からお待ち申し上げております☆彡

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• うどんすきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 14:01:47.0

初めての眉毛サロンでしたが、沢山相談に乗ってくれてよかったです。まつ毛も願望通りの仕上がりでとても可愛くなりました。ありがとうございました。

【目元トータルコーデ】まつげパーマ+美眉スタイリング¥11000→¥9900!

うどんすき様

Blanc広島アルパーク店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます(*^-^*)

まつ毛も眉毛もとても可愛くなりましたね♪

ブラン広島アルパーク店

• もえちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:28:26.0

府中の応援の方にやってもらいましたが、すごく満足した仕上がりでさすがだなとおもいました!

もえちん様

Blanc広島アルパーク店にご来店いただきまして、

ブラン広島アルパーク店

• ゆうこってぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 05:35:35.0

いつも丁寧にありがとうございます。時間が経ってもまだ綺麗なままです(^^)

【美眉×まつげパーマ】目元コーディネートプラン 42日以内顧客様

ゆうこってぃ様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!

ブラン広島アルパーク店

• ちぇみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:52:48.0

丁寧なカウンセリングからの施術で安心して任せられました!仕上がりも大満足です!

ちぇみ様

ブラン広島アルパーク店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 09:26:51.0

紹介で行かせていただきました!
    眉毛ワックスをしましたがとても綺麗に仕上げていただいて朝のメイクが楽になり感動しました!!
    担当の方も他のスタッフさんもとても丁寧で明るく接客していただきとても嬉しかったです!!
    また行きたいと思います♪

【人気No1♪美眉スタイリング】 眉毛のWAX~アイブロウメイクまで♪

m様
    先日は当店にお越しいただき有難う御座います♪
    その後の眉毛はいかがでしょうか?
    しっかりワックスさせていただいたので朝のメイクがとても楽になったかと思います!(^^)!
    毎月ワックスして頂くだけで生えてくるスピードが遅くなってくるのでまた是非ご来店お待ちしております(^^)/
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難う御座います!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みきてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:55:41.0

形の整えるところから最後まで
    とっても丁寧にしていただき
    満足しました。またお願いします。

みきてぃん様

アイブロウ施術にご満足して頂けてとても嬉しく思います!

ブラン広島アルパーク店

• さなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 11:55:38.0

今回も、とても丁寧な施術と対応で満足しています。ありがとうございました。

さなこ様

ブラン広島アルパーク店

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:31:57.0

丁寧かつ綺麗に仕上げていただき、とても満足な仕上がりです。
    1つ1つ細かく確認しながら施術してくださいました。
    いつも担当してくださった方がお休みに入られましたが、
    どの方が担当してくださっても安心してお任せできます。
    長時間にわたりありがとうございました。

かなみ様

誠にありがとうございます(*^-^*)

そしてお忙しい中口コミを投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思いますし、安心いたしました!

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• さとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 12:56:20.0

初めてここに来た時に担当してもらったスタッフさんに産休前に眉毛を綺麗に整えてもらって本当に嬉しかったです!
    当分会えないと思うと寂しいですけど…元気に無事に赤ちゃん産んでここに戻ってきてほしいです…。
    また行きますのでよろしくお願いします♪

さと様

私もさと様とお話たくさんできて嬉しかったです!
    元気な赤ちゃん生んで帰ってきますので、その時はまたよろしくお願いします(*´ω`*)

ブラン広島アルパーク店

• sncd25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:42:09.0

かなり久々に行きましたがこんなに早かったけと思うくらい仕上がりも良くて最高でした。また行きます!

【8月生まれさん限定】アイブロウメニュー20%OFF

sncd25様

誠にありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

ブラン広島アルパーク店

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 22:17:19.0

今回もありがとうございました。ワックスで脱毛する時に、一つ一つ声をかけてくださったので、とても安心しながら過ごせました。
    また来月もお願いします

ちゃむ様

誠にありがとうございます(*^-^*)

施術中ご安心頂けたようで私も安心いたしました(*^-^*)

ブラン広島アルパーク店

• くわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:34:01.0

いつもお世話になっています。今回もキレイにしていただきました。

くわ様

いつもブラン広島アルパーク店へのご来店誠にありがとうございます!!
    今回もスッキリと美眉になりましたね☆
    定期的に来ていただいてますので、形も整いやすく
    要らない毛も減ったように思います^ ^!
    来月も是非ご来店お待ちしております♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ブラン広島アルパーク店 ナカザワ

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 21:19:26.0

いつも楽しく通ってます!
    もうまつ毛はここ!って感じです!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト他 2回目以降の方♪

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 14:11:42.0

いつもお任せしています。いつもとても素敵に仕上げてくださいます。うとうとしながら静かに過ごせるのもとても良いです。
    モールの中にあるので雑音はありますが、シンプルな作りで落ち着けます。
    やはりまつ毛が上がっているだけで、朝がすごく楽だし、顔の印象が変わって助かっています。

tom様

誠にありがとうございます(*^-^*)

落ち着いてお過ごしして頂けて嬉しいです(#^^#)
    まつ毛が上がっているとテンションも上がりますよね!

ブラン広島アルパーク店

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:18:36.0

まつげは上向きに
    眉毛はお手入れしやすいように
    いつも綺麗にしてくださいます。

かなみ 様

いつもBlanc広島アルパーク店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり満足して頂けたようで安心しました!

また気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

Blanc  クモン

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 16:41:40.0

マスカラもしてるような仕上がりになってとても嬉しいです。ありがとうございます

さち様

ブラン広島アルパーク店へのご来店誠にありがとうございました(^^)/
    仕上がりにも喜んでいただけたようで嬉しです^^
    また、バラつきなど気になりましたらぜひご来店くださいね☆
    お忙しいところ嬉しくなる口コミありがとうございました(^^)/

さち様のが予約スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    ブラン広島アルパーク店 ナカザワ

• はんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 19:56:11.0

今回も眉毛を綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

はんな様

アイブロウデザインにご満足して頂けてとても嬉しく思います!

ブラン広島アルパーク店

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:16:42.0

眉毛の形が整ってきて嬉しいです(^ ^)
    これからもよろしくお願いします!!

かんな様

いつもブラン広島アルパーク店へのご来店誠にありがとうございます^^☆
    まつ毛もパッチリ可愛く!!
    眉毛も形が整ってきましたね(#^.^#)
    定期的にご来店いただいてるからですね♪
    来月のご予約もぜひお待ちしております(^^)/

いつもうれしい口コミありがとうございます^^
    ブラン広島アルパーク店 ナカザワ

アイラッシュサロン ブラン 広島アルパーク店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー